5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《指輪は》キンキ◆堂本剛◆噂話1《彼女から》

1 :元カノはイッパイ!:2005/04/29(金) 11:25:59
堂本剛の噂はこちらでドゾー。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:29:53
>923
元旦はヤフーにいるような光一ヲタがワンサカ集まってる訳で
剛も光一の誕生日によせる熱いコメでもしとかないと殺されかねないよ
感受性強過ぎる剛には痛いほど近畿同人ヲタや光一ヲタの視線を感じてるだろうしね
ここで近畿がデキテルとか仲良しとか必死に話してるヲタ見てると
剛の苦悩もまだまだ続くなと可哀相になってきた
光一は長瀬や東や魔といる方がメチャクチャ幸せな相手を好きな顔してるよ
剛も光一以外の方が自由そうだし愛情も返してもらえそう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:30:17
証拠が残ってんだから通報しようがない、
き○ちに文句いいなさい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:30:45
ホモネタを通報されてジャニ所が困ると思うの?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:32:21
アフォやな…長瀬を見る顔と剛を見る顔は全く別の顔。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:32:29
>>952
醜いアンチは消えて

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:33:11
人権侵害腐女子妄想スレ

引きこもってろよ同人チャン

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:33:15
>954禿同

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:33:22
光一、バレンタインに剛からチーズケーキもらってたよな?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:33:26
>>955
ホント。
なんでそれが剛ヲタにはわからないのか不思議。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:34:15
>957
引きこもってろよ、基地外アンチ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:34:37
KinKiをホモだとKinKiヲタは思ってるんだね
CMのスポンサーがどおりでつかない訳だ(w
ヲタがタレントの足を引っ張るの図だね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:34:40
マシュマロ笑顔w

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:35:03
ここが通報されるならどっかの部長はとっくに牢屋だよ。
あれこそ営業妨害

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:35:20
>962
キンキはもともとホモネタで売ってたんですが、何か?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:36:25
>962
アンチがタレントの足引っ張って不仲説流すから
CMのスポンサーが付かなくなったんだよ
アンチ市ね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:36:38
部長=大迷惑

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:36:41
ホモネタなんかジャニにとっちゃ痛くも痒くもないわけで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:37:13
妄想ホモネタ>>アンチ
と思ってるやつら大きな 間 違 い だ!
どちらもタレには迷惑&イメージダウン。
アンチよりマシとか意味不明なことを言うな。




970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:37:31
ネタじゃないし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:37:54
ジャニさんがホモですから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:37:55
確かに堂本兄弟の光一の目線はあやしい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:38:25
>>969
噂板でなに言ってんのw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:38:40
剛ファンがこんなアホばっかと思われるのは迷惑だから、妄想はひっそりやってくれ。


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:38:45
ネタじゃないから仕方ない
そろそろ受け入れないと
祝福してあげようよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:39:03
剛のお尻を触りまくる光一も怪しい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:39:10
須磨姐とかはスポンサー第一で同人やってるヲタは必ず鍵付きでやってる
同人レスを今や何処よりメジャーな壷で繰り広げようとは
近畿ファンって…失笑

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:39:24
>969
むしろ今までよりワンサカ仕事くるよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:39:34
一問一答とかゲスト見ずに剛チラチラw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:40:22
>>977
勝手に失笑してろ、クソアンチが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:40:23
現実に近畿揃いのCMは消えている訳だが…マジあほだなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:40:24
>969近畿が新しい窮地を開くわけだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:40:59
剛がアップになる時はその剛を見るためにモニター見てるよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:41:50
ネタちゃうから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:41:58
不仲説が出たからイメージ悪くなったって話してんだよ>>981

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:41:59
KinKiホモきゃんぺーん
それって立派な安置活動だよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:43:01
>>986
ファンスレでせっせと相方の落とし込みやってる方がいいのか?
うざいよ、アンチ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:43:12
まあ…あれだな…
数ヶ月前の
近畿解散?スレの叩き合いより微笑ましいよな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:43:51
なんか、2ちゃんの剛ヲタって語る所たくさんあるのに
なんでこっちも荒らすかな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:44:12
早く1000いけ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:44:43
>989
間違うな、仲良し近畿好きの近畿ヲタだ。


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:45:21
ただプライベートで会ってるって話からホモ話に発展したわけだが……
光一が指相撲でお仕置きとか言うてるからだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:45:24
そろそろ寝る。
剛、光一幸せにね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:45:35
そろそろ次スレよろしく

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:45:38
キンキ熱愛発覚かぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:46:35
ネルけどネタじゃない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:47:04
次スレはG名にしろよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:47:11
早く交際宣言してくれ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:47:21
兄弟観覧行ったことあるけど同人チャンはフィルターきつ杉できもい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:47:36
妄想スレ終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)