5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルフィーの右のウワサ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:40:20
→だよ。右!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:05:28
馬場ちゃんは以前街のボードマスターだった頃
ボコボコにされたすてらちゃんを慰めているうちに
愛が芽生えてしまいました


ババアを見習って妄想してみたw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:19:17
そこまでしてアルフィーだったらまだイイ。
この場合、そこまでして馬場でしょw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:22:10
>>952
それはありかもwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:54:29
あるあるw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:59:03
デブ ブス 基地外 ヒッキー なファン及び、自称自演オキニより、
噂の人の方がずーーーーーーっと良いわ。



957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:08:44
続きを妄想してみる


彼女への同情がいつしか愛に変わり
馬場は内心悩んでいた
彼女は高見沢のお気に入り…
彼女との愛を貫くことはすなわち高見沢への裏切りとなってしまうからだ



958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:14:43
不細工ファンには縁ないから
仕方ないよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:20:10
>>957
馬場ちゃんガンガレ
オキニを奪え〜

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:33:12
噂の人=エルメスちゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:34:42
そこまでして馬場ちゃんワロタ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:43:58
噂の人=エルメスちゃん じゃないでしょ。



963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:45:35
ワニ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:46:53
☆だよバァカ


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:48:28
可愛いステラちゃん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:54:19
可愛くて妄想しないオキニがいいわい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:01:59
昼ドラ妄想ばっか…

おれはお星ちゃんに癒されたい
早く街カキコしれ〜

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:16:46
元モデルで女社長の次は
男に数千万貢がせて整形した愛人ですか
その前はB級アイドルだっけか?

婆は知らないなごみ系マジオキニは普通のOLさんですよw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:19:18
アイドルw

あややに敵対か?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:22:27
いたねぇアイドルww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:24:40
そこまでしてアルフィーw


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:27:42
B級アイドル、今は何やってるのかなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:32:12
>>952
でも真実は、ボーマスと文通気分だったのは、☆じゃなくて、
☆叩きのミウミウだったというオチ
街でもボーマスからメールが来るのを意味深に書いてたね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:34:20
婆の脳内オキニはどれもリアリティがない


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:41:23
西さんと星は仲良いよ
星嫌いはあみちゃん
あみちゃんは自称馬場の元カノw
会場でよく話しかけてるよ〜ん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:45:34
あみちゃんの同人仲間の朝倉も星が嫌いw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:46:29
ブリッコみうみうは、ブリッコしながら、影で星を叩いてたー
表面仲がいい振りしてたから、かえってそれが怖いのさ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:49:07
違うよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:49:55
ミウミウが京都に行ってた間だけ、☆叩きがなかったんだよねw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:50:57
星に聞いてみたらいいよ



981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:57:10
ポンが、タナセとやった友人がいるとか言ってたのって、もしかして?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:59:05
アニタさんは街の妄想ちゃんに
「ステラはあんたの悪口を2ちゃんに書いてる」
とチクったそうでつ
それを真に受けてあの人の暴走が始まったそうでつ

某PBよりw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:04:16
矢部とか婆の妄想て
セクスしかないんか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:08:05
>>982
へぇ〜〜〜〜〜
朝倉の板で二人でステラはつまらないとか言い合ってたけどねぇ
でも一時期あみちゃん、必死で星にすり寄ってたよねぇ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:15:41
同人の粘着は怖いんよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:19:49
優しいオキニきぼん…






987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:22:29
>>986
おれも〜


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:25:55
>>3

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:27:38
ああ…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:29:27
おいらも癒し系がいいな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:35:33
つまんね〜から早く埋め立て
街の癒し系は右の癒し

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:37:54
(=^^=)いないと寂しいw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:39:29
金とセクスのキモい妄想に吐きそうだ


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:40:20
たかみぃ〜〜明日行くよ〜〜

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:42:11
おれも行くぜ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:43:34
あたいも!!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:44:02
B級アイドル→モデルの社長→整形美人

orz


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:45:05
もうすぐ終わるー
もうスレいらないよー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:45:16
もうすぐ終わるー
もうスレいらないよー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:45:20
明日盛り上げましょう〜☆

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)