5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島愛の噂 3巻目レンタル中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 02:29:27
(前スレ)
飯島愛の噂 2巻目レンタル中
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098564121/
過去スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082863977/  

飯島愛子じゃないよ。飯島愛よ。

549 :ローカルルール議論中@自治スレへ :2006/07/30(日) 20:01:33
久々にウチくる見たら鼻が変な形になってた。
愛おばちゃん整形でもした?
肌の色もどす黒いし老けてるし
ますますおかしな方向にいってる。

550 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/30(日) 23:40:22
この人アナルセックスビデオには出てないのか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:03:46
飯島愛は可愛いすぎ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:05:26
昔のビデオくそ婆アが持ってるが大分かわった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:29:52
飯島愛は本物のいい女だね。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:33:26
コンクリ殺人にかかわったから赤ちゃん産んだらえらいのが出てくる予感

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:32:12
>554
コンクリ云々と飯島愛は無関係。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:07:24
飯島愛、生で見たが超セクシーで可愛い。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:46:03
飯島愛が好き

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:04:22
いいとも見たよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:19:24
いいとも見た見た
飯島、顔がひきつってたね。梶原に、お似合いの場所が「スラム街」って書かれて。笑
あれはたぶん相当むかっっ!ってきてたみたいだから、番組終わって土下座して誤ったんじゃないかな〜

あと梨花も、飯島と仲良くなさそうな雰囲気だった。
飯島は最初、梨花と目をあわそうともしてなかったのが不思議だった。
梨花は「電子レンジ」に例えてたしね〜。手軽にチン出来るからって・・。


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:32:52
たしか、やつはそんな不良じゃないはずだよ。
だって不良だった俺が3つ上の先輩にあたるけど、そんな女はぜーんぜん知らないし、
やつは適当に売名行為をしてんじゃないの?チョッパリ程度じゃなーい?
ただし、無修正のAVは話題になったし、みんな見ていたもんねー。
すごかったねー。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:43:24
飯島愛は文句なしにいい女だよ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:39:49
梶原が土下座する訳がない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:44:51
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
彼女はどんなに恐い思いをしたか?どれだけ悔しかったか?
こいつら人間じゃねえ。絶対許さねえ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:40:10
飯島愛さんが大好きです。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:19:48
性格よさそう

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 12:04:55
性器くさそう

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:27:53
飯島愛さんの性器を狙っているクズどもに告ぐ!!]
最高女飯島愛さんの性器は我々が守る。

               飯島愛親衛隊

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:03:55
【ネット】飯島愛、「世界に評価され、日本を背負って頑張っているのは“秋葉系”。セレブではない」…公式ブログで発言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156480404/l50
「私的意見としては、この何年か日本を背負って頑張っているのは
秋葉系というヤツ等で、セレブではない。
セレブのパーテーは嫌いだ。
秋葉の方が楽しい。
80年代にも、お宅と成金がいたが成金はバブルで崩壊して
日本を駄目にした。
ITのヒルズ族の3年後は厳しいと思う
それより、世界に評価されているのは秋葉系である。」

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:34:09
こいつ、自分が結婚できると思ってるぞwwwww

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:23:52
飯島愛さんと結婚したいです。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:58:52
松本にAVのこと聞かれたとき、飯島は何て言ったんだろ?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:17:20
下品 低能 無教養 だらしがない 怠け者 お金大好き 節操がない。まだまだあるぞ。要するに最低のメス犬って事。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:21:18
飯島愛は本物のいい女だと思うよ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:41:16
最低のメス犬=本物のいい女= 飯島愛

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:25:21
飯島愛さんは男子高校生の憧れのお姉さんです。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:27:50
もちっと若かったらいいのにな。さすがにおばさん過ぎ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 05:36:29
でも僕は飯島愛さんが大好きです。
とても優しいし、素敵なお姉さんだと思ってます。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:25:27

いい歳したオヤジのくせに
40過ぎのおばさんをお姉さんなんて言ってんなよwww

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:12:22
飯島愛さんは素敵な女性です。とても爽やかで優しいです。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:07:50
清潔感があるよね飯島愛は。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:00:36
なんだこのスレw
本人による擁護→世間の正直な感想(叩き)→擁護→叩き→擁護→叩き→擁護→叩き・・・・・・・・・・・

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:23:58
飯島愛さんがマジに好き。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:49:30
Amazonで買えるAVでどれがお勧め?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:14:27
鼻がおかしくなってるぞ!


585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:11:42
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g060848.html


インタビュー相変わらず偉そうで感じ悪いな・・・
最後には記者をお前呼ばわり


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:11:47
飯島愛テラキモス

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:30:46
飯島愛は可愛いすぎだよ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:11:03
なんで、あのエロ女が良い女なの?
不思議。
AVで汚いマンコさらして、バラエディーでもっともらしいこと言う、
不思議な女さ、飯島愛は........


589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:20:41
>>588
バカ女、飯島愛
汚いマンコ映像、欲しけりゃやるぞ(W
メールで送ってやるぞ
awkward_goo アットマーク、グーのメイルだからな。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:13:48
飯島愛ちゃんは最高にいい女だよ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:32:10
以前某TV局でADやってた事があります。
飯島愛のもっともらしい発言はすべて些細な事まで台本に書かれた言葉で本人の意志で発言してるんじゃないんですよ
ADやスタッフには態度がでかく常に上から物をいいつけキレます。
まぁ飯島さんに限らず芸能人はこのタイプばっかですけど.ちなみにツッコミの一切出来ないロンブーの亮にさえも台本があり書いてあることしか言いません


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 05:26:22
飯島愛さんは清潔感があるから大好きですし、憧れてます。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:26:00
飯島愛が大好き。こんなにいい女はいないと思う。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:05:06
乳も性器も肛門もすべて無修正で不特定多数の人に晒したのに
TVに堂々と出られる神経の図太さは凄い


595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:00:40

こういうのアホとしか言いようがない。
飯島愛は本物のいい女だよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:41:32
たかが10年かそこら前を知らないだけでこれほどの断絶ができてしまうとは。
昔を知らないというのはある意味幸せなことだなあ。
飯島愛がいい女に見えてしまうなんて・・・やれやれ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:00:42
飯島愛さんは素敵な女性だと思います。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:11:21
裏にはすんげー大物ヤクザがついてるから。
飯島愛自身はアホみたいなキャラだけど、裏が相当ヤバイので皆気を遣う。
まあ、姉さんとか呼ばれたり慕われキャラの裏にはヤクザがいると思って間違いなし。


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:18:10
愛を好きなヲタはさ
昔のビデオを観た事が有るのかい?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:27:05
飯島愛さんを信じています。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:28:49
>>599
昔のビデオとは何ですか?
また有名なAV都市伝説の話ですか。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:56:33
>>601
ヲタで観たことないヤシは観ないほうが良いとオモ。

オレは1本しか持っていないんだけど何本くらい出回ったんだろうか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:04:12
マンセーカキコは本人だろ
しねよ飯島

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:57:53
飯島愛さんが元AV女優という話、信じてません。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:14:08
本人がはっきり言ってるのに、ばかじゃね。
ビデオも残ってんのに。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:32:21
>605
アンチ飯島のデタラメ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:12:18
飯島愛は好きだな。
さっぱりした性格でいい女だと思う。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:55:48
飯島愛は自殺しろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:04:26
一人の奴がひたすら定期的に「イイ女」とか「さわやか」とか書いてるキモスレ
ネタで書いてるとしか思えんが

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:29:35
飯島愛は可愛い過ぎ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:30:21
飯島愛のAVって今ないの?へぇ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:20:26
飯島愛さんは本当にAVに出ていたのですか?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:25:48
昨日見たよ 動画だけど

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:52:23
最高にいい女だね、飯島愛って。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:51:28
AV上がりの飯島愛と
男狂いのグルーピーのカオリは
外人のチンポ大好き同士で仲良しなんだよ!

どっちのオマンコに入れたい?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:45:13
飯島愛さんは清潔感のある素敵な女性です。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:18:54
本人 降臨 乙

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:22:14
マジ飯島愛ほどのいい女はいないよ。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:15:09
飯島愛さんはNHK教育の中学生日記に出ている。
つまり飯島愛は公的には市民権を得ている。
素晴らしい。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:16:14
http://images.google.com/images?q=%E9%A3%AF%E5%B3%B6%E6%84%9B&ndsp=20&svnum=100&hl=ja&lr=lang_ja&safe=off&start=0&sa=N

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:46:49
なんのために擁護してんだか………

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:02:52
人殺しだった?飯島愛
http://www.naispo.net/entertainment/20061109/01.php

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:07:42
で、コンクリ事件の真相は?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:24:50
↓この人はキックボクサーで、趣味は暴力全般、特技はいじめだと自身のサイトで語ってます。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1159339221/24

784 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:37:47
前にウィラサクレックにいた湊伸治の行方を知ってる方は上げて下さい。
湊に惨い殺され方した彼女のためにも。

女子高生コンクリート詰め殺人事件…

こんな酷い事件の犯人を野放しにしないで下さい。

次は対戦相手が殺されます


785 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/10/08(日) 12:49:02
>784綾瀬は基地外多いよな、キックで反則ばっかして挙げ句リングから逃走した石黒も綾瀬のジムだしジム生ボコって喜んでる高橋直人も綾瀬・・。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:51:33
本名愛じゃないの?

中学時代相当悪かったらしいけど
どのくらい悪かったのかは???

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:48:59
松江

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:30:24
ギルガメッシュ♪

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:56:21
昔はイジメもやってたんじゃないかな?どう考えてもいじめられるタイプじゃないし。
中学はほとんど行かないで同棲してたりラブホで生活してたって言ってたね。
中1で悪くなったんだって。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:59:03
本名でも売れたんじゃない?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:31:57
レンタルビデオ店に行けば今でも愛ちゃんのAVビデオあるぞ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:15
飯島さん、女から見てもいいよ。


632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:02:32
自分はいじめてた方で、いじめられる奴に問題があるんだよみたいな事
言ってたの?!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:50:17
オレのイメージだと飯島愛は永遠の処女。平成の原節子って感じだがな。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:53:50
昔、懐かしアニメの特番で、ハイジが流れた時、小学生の頃、私毎週ハイジを楽しみにしてたってコメントしていたけど、ハイジは1974年放映。飯島愛は1972年生まれ。二歳で小学生かい?。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:45:01
>>634
再放送とちゃうんかい!?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:43:07
たかがエーブイ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:32:44
飯島愛死亡。原因、乱交によるエイズ発症。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:07:55
まんがらりんたらおまんこりん
いっぱい挿れちゃったらいきまくりん
どっぴゅりんこのまんこのもりもり〜〜〜ん


639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:50:17
ブログでAVやってたこと明かしたなw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:39:14
飯島直子をぬいたね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:30:04
飯島愛はしね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:18:00
飯島恋はどうしてる?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:44:52
HIVを発症して氏にました

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:37:32
「私ね、整形しているんだけど、痩せて、胸の食塩水が..」

飯島愛ブログより

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:44:52
「私ね、整形しているんだけど、痩せて、胸の食塩水が...」
「飯島愛って人はね、お金の為に酷い事をしてきたからね。AVしてたのよ。」

飯島愛ブログより

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:57:48
まつえさん食塩水抜いたの?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:33:43
>>635飯島愛より1才年下だかワシもハイジ見てたな。再放送だったのかすら覚えてない。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:32:32
今日はこの愛タンの初体験体験談でシコシコして寝るよ
お休み愛タン(;´Д`)ハァハァ
http://www.youtube.com/watch?v=iH1boeZj-gE

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)