5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口憲二×稲森いずみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:50:07
熱愛ハカーク!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:52:02
小雪と別れた坂口と
反町と結婚寸前で菜々子に奪われた稲森

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:18:49
稲森ってもうおっぱいたれてる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:19:49
共演しただけでいちいち妄想スレ立てるゴミが多すぎてうぜえ!!!!



>>>1死ね!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:11:07
坂口なよなよしいから、稲森お似合い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:14:22
坂口憲二は、どこから見てもゲイそのものじゃネエかヨッ!
テメエら、そんな事も分かんネエのか!!!!!!!!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:18:33
売れ残り女を押し付けるなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:34:18
これ立てた奴、坂口スレで必死に稲森を口説いてるって書き込みした奴だな
共演する度に付き合ってるとか言う発想からしてガキかモテないヘタレだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:57:35
坂口が稲森を口説いてるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:44:00
ゲイって…テメー坂口とHしてるんだったら直接聞けば???聞けるもんなら笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:32:11
反町に二股されて捨てられた稲森

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:19:46
稲森的には美味しいでしょ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:15:35
っで付き合ってんの?

14 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/06(木) 05:23:33
んなわけない

15 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/06(木) 17:53:01
女が年寄りすぎ

16 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/06(木) 21:19:50
合う

17 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/06(木) 21:22:59
稲森は頭がいい

18 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/07(金) 19:55:39
明大ハワイ分校

19 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/07(金) 21:01:59
バータレで落ち目で二人とも似てる

20 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/07(金) 23:23:14
坂口ってバー?

21 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/08(土) 00:20:26
坂口って見た目と違ってかなりのヘタレ
ノミの心臓で女々しいらしい

22 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/09(日) 08:40:13
いやだよ

23 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/09(日) 18:47:41
坂口の息子

24 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/10(月) 14:52:49
畑が合う

25 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/11(火) 12:54:33
柏原

26 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/11(火) 14:09:55
稲森は長く付き合ってる彼氏がいるじゃん
坂口も小雪と続いてるらしいし

27 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/11(火) 17:36:04
↑ありえん

28 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/11(火) 22:29:19
稲森ばあさん

29 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/14(金) 08:55:23
んなこたぁない

30 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/26(水) 16:35:48
ありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえないありえない

31 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/26(水) 20:55:25
今日、福岡のTVで東京の芸能レポーターの人が付き合ってるって言ってた。

32 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/26(水) 20:56:32
うそぉぉぉぉー!!!

33 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/26(水) 20:58:01
世間の関心ないのでただの話題作りだろ。
お抱えの芸能レポーターを使ったバーらしい手口。

34 :ローカルルール議論中@自治スレへ:2006/07/27(木) 02:02:19
小雪ととっくの昔に別れてるのに
ドラマの無い時の話題作りで熱愛続行引っ張ったみたいなもんだな

35 :名無し:2006/08/15(火) 20:40:51
坂口憲二は超美人でスレンダーな一般人と付き合ってる!!
稲森いずみより、綺麗だったよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:42:41
「坂口憲二の噂」のスレは誰ぞ立ち上げたかゑ?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:43:22
>35
それが水川あさみだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:42:18
>>36
手前で立てろやボケ!!!カスジジィは来んな!!!!!!!!
加齢臭プンプンだゼッ!!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:45:48
いまは付き合ってないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:12:57
元々つきあってない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:19:21
本当に付き合ってたとしても地味なカップルだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:36:56
付きあってるわけない
お互いちゃんとしたパートナーがいる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:14:05
そういえば稲森いずみって見なくなったね。
海外留学でもしてるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:31:04
付き合ってんの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:26:40
ゲイの坂口憲二が本気で女と付き合う訳がネエだろ!!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:20:41
アイツは心底オトコ好きのゲイ野郎なのサッ!

とにかく俺にメロメロで困っちまうゼッ!!!!




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:01:09
坂口スレがあって良かったわねナッちゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:24:01
ナッちゃんは誰が本命なの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:31:30
オレは引く手数多で却って返答に困ってるんだゼッ!

だから、今のパートナーで満足する様に心懸けてるのサッ!!!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:34:37
だったらこんなとこで書き込んでないで
パートナーと過ごしなよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:03:01
テメエは大バカのド白痴だナ。
オレはスランプ時には最底辺のクズどもを相手にしてやって
発想の転換を図ってるだけなんだゼッ!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:30:21
それって都合のいい解釈だナッ!!
さっさとチンコ切って死ねやゴルァー!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:51:12
本当はパートナーなんて居ないんじゃねーのか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:59:21
坂口憲二のチンポが臭いとかナッちゃんが書いていましたけれど
それって事実なんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:38:26
坂口憲二のチンポが超臭いっていう噂はホントウなんですネ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:24:09
坂口憲二の噂のスレは未だナイのか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:47:33
坂口憲二はチンポが超臭えくせに
オレの形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりたがるから厭になっちまうゼッ!!!

雁首を洗ってから出直して来い!
ってんだヨッ!!!!!!!!!!!



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:15:34
坂口憲二のヤツ、アリナミンまでマラ臭くしちまいやがるゼッ!!!



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:51:22
憲二の野郎、今度は「チルドレン」で映画館ごと
マラ臭くしちまいやがるゼッ!!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:57:25
坂口憲二の淫乱野郎、今度は映画『チルドレン』で
銀幕から劇場まで悉くマラ臭くしてしまいやがるゼッ!!

サッサと「坂口憲二の噂」のスレを設けろ。
いいな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:43:41
「坂口憲二の噂」のスレへと案内せよ!!!!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:36:42
教えて下さ〜い。
坂口憲二のチンポって、そんなに超臭いのですか?



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:09:45
そうだよ。
アイツ、ゲイだから、よく色んな男優のチンポを
ベロベロと舐め回したり、しゃぶりまくったりして
雄汁を飲んでるらしいナ
淫乱の坂口憲二のヤツ!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:29:58
坂口憲二って淫乱のゲイだったんですね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:03:08
そうとも、
誰だって知ってることさ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:55:25
坂口憲二は昔からチンポをしゃぶるのが大好きなド淫乱のゲイなんだゼッ!!!
今でもオレの形のいいデカマラが垂涎の的なのサッ!
だけど、アイツはオレのデカマラをしゃぶったり、しごいたりしながら
自分の臭いチンポを握ってセンズリかきつつ同時射精しやがるから、
オレはいつも口実を設けては断ってやるのサッ!
いくらオレの雄汁を美味そうにゴクゴクと飲み干すからって、
あんな超臭えスメグマだらけのチンポにゃ我慢ならねえからナッ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:59:59
坂口憲二は俺とデートしたあとで、
「形のいいデカマラをしゃぶらせて下さ〜い!」
と必死になって懇願して来やがるんだゼッ!
嬉しそうにシャブシャブと俺のデカマラを舐め回し
しゃぶりまくりながら、雄汁を一滴余さず飲み干しやがったぞ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:03:03
だけど坂口憲二のチンポって超臭いんでしょ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:28:04
ナッちゃんの悪臭にはかなわない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:47:24
俺よく「ケンシロウに生き写しだネ」なんて言われるゼッ。
確かにマスクといい、筋肉美といい、スタイルやプロポーションといい
コミックに描かれたケンシロウにそっくりなんだ!
ボディービルや競泳、水球などのスポーツを続けて来たから
この肉体が獲得出来たんだナ、と自分でも納得。
だから俺が拷問にあって嬲り殺しになるシーンを想像しながら
マスをかく男たちが大勢いると言われたことがあるゼッ!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:54:54
化け物だなw
ナッ婆さんの実物が見てみたいよ
さぞかし上記とは全く違うんだろうナッ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:12:34
稲森かわいそ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:06:13
形のいいデカマラ好きの坂口憲二!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の憲二は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:26:54
坂口ってホモ受けいいらしいよ。ホモが選ぶ好きな男性二位(^O^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:59:31
いや、ゲイ男性にも結構うけてるゼッ!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:21:37
坂口憲二はチンポしゃぶりが大好きなド淫乱ゲイだぞ!
またまた、俺の形のいいデカマラを「しゃぶらせて下さ〜い!」
だなんて哀願して来やがるんだゼッ!!!!
アイツの長摩羅は臭えから、言下に断ってやったがナッ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:54:21
アイツのせいで、レディボーデンもキシリトールも
悉皆マラ臭くなっちまったゼッ!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:57:12
坂口憲二はあの無精髭でオレの形のいいデカマラを握ると、
くすぐるようにして、亀頭の尖端から鈴口、エラの張った雁首、
太い肉柱、毛深い陰嚢、蟻の戸渡りまで、ところ構わず、くすぐり回し
性器全体を徹底的に、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!!!!!
ホントにド淫乱なゲイ野郎だナッ!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:49:30
坂口憲二はケツを掘られるのも好きだけど、筋肉美で様子のイイ男の
デカマラをベロベロと舐め回したり、しゃぶりついたりするのも
大好きなんだゼッ!!!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:30:04
んなワケない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:54:50
いや事実なんだゼッ!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:25:46
ナッちゃんコヒペ大好きだナッ!ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:11:40
形のいいデカマラ好きの坂口憲二!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の憲二は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:02:14
アホかと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:55:25
形のいいデカマラ好きの坂口憲二!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の憲二は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:29:06
んなワケない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:46:25
本当ならここで写真でいいから公開してよ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:02:32
憲二との約束で画像は、テメエら下賤の者どもには
見せてやらネエことにしてるんだゼッ!!!!!!
わかったかーッ!!!!!!!!!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:42:33
ならいちいち報告すんなよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:44:35
稲森に続いて水川あさみとの噂も流させてたけど
ヨイショしたい時にバーがよくやる手口だね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:06:47
憲二はデカマラをしゃぶるのが大好きな淫乱ゲイ野郎なんだゼッ!!!



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:04:05
間違ってもアンタの相手はしてくれないけどね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:48:21
形のいいデカマラ好きの坂口憲二!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の憲二は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:47:29
hage

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:26:17
しつけーよ。そのズリネタ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:14:45
坂口憲二は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくり舐め回したがるんだけど、
俺としては迷惑なんだよナッ!!!!!
オレの雄汁を美味そうに燕み込みながら、
自分のチンポをギンギンにしごいて同時射精しやがるんだゼッ!
その上この頃ぢゃ厚かましくも「ケツにぶち込んで下さい!」だ
なんて懇願して来やがるんだゼッ!!!!
本当に参ってるのサッ!!!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:54:58
-1万点

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)