5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イトウヒデアキの噂part.8

1 :武ぴょん大輔ぽん:2006/08/26(土) 03:55:08
とりあえず立てた。
sage進行でヨロシク。

前スレ
【当り役】イトウヒデアキの噂part.7【大輔】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1134192930/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:58:46
立った立ったクララが立った(゚∀゚)ノシ



寂しい時間なので独り言

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:58:47
乙かれたま。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:00:16
うわ。
人居たしハズカシス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:01:18
>>4
朝まで生テレビ観賞中だったもんで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:51:40
>>1
まったり行きましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:25:02
>>1
乙です。
ここが落ち着く。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:25:32
>>1
乙です
今回はスレタイなしなのね
まぁ今はお休み中だししょうがないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:30:17
某所みたく乙かれみたいなセンスないスレタイつくよりは無しが好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:18:42
>1乙

>9
確かに【乙かれ】はイタかったw
あのスレは消費が早かったのが救い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:48:52
プラネット・ブルー、楽しみ半分不安半分…
前回のインカは昼の2時だったのに、いきなり夜の9時なんてどうしたんだw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:40:56
それも休日だし腐っても月9最終回だし
ま、ドキュメンタリーだから12%くらいで合格じゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:51:45
>>11
インカはローカル局の番組だしスポンサーも聞いたことないとこだけど
今度のはTBSでスポンサーはCanon。
放送枠はその違いでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:00:20
>>13
いや、そういう意味じゃなくて、なんでそんな良枠の番組に抜擢されたのかと思って
くずに出てたとは言え、TBSにめちゃくちゃ貢献したわけじゃないからビックリしただけなんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:27:32
そんなに意外かな?
内容からしてアクティブに動いてくれてそれなりに知名度のある人として妥当な線だと思うよ。
21で特番時期なんて裏番組強いから超目玉ってわけじゃないだろうし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:44:35
月9が延長で跨ぎにならなくてヨカタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:34:05
タレント以外から選らんだと考えれば妥当

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:07:32
うんこage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:23:14
うちの姉は、ブゲゲーに似ている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:33:23
あのバカをここに誘導してる頭のおかしいのがいる
見つかるのは時間の問題だ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:03:21
まぁ来たら来たで完全スルーするだけだ
つーか前スレからスレタイ変わってないのに見付けられなかったのかよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:13:26
>>20
あれ本人が聞いてんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:18:52
>>22
違う、ここのスレタイをあのバカが来る他スレに貼ってるのがいる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:32:57
見つかるに決まってるし、ほんとは知っててわざと質問してると思うよ。
まあ気にするな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:43:35
ま、来たらきたでいつも通りにw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:40:39
ナッちゃんのためage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:26:14
何冊かのテレビ誌にプラネット・ブルーの写真載ってるね
テンガロンハット可愛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:32:42
>>26
腐肉に集る蛆虫!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:58:44
>>28
字見てるだけで臭いそうだからやめて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:13:00
プラネットブルー、出来うる限りグラサンは外していてほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:15:33
プラネットブルーでかぶってた帽子ってこないだの格闘技見に行ってた時と同じっぽいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:36:46
ほんとにグラサン似合わないよね・・・。
外を歩く時とかどうしてるんだろう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:20:47
標高高い山に登るときは仕方ないけどね>グラサン
今まで見た目撃情報では普段はグラサンとか変装wしてないぽいよ
帽子もニットとかだから顔隠せないし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:17:08
確かに目撃談で聞くのは大概ニット帽だ
あとグラサン似合わないに同意w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:16:09
そう?
インカのグラサンはいいとおもったけどな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:44:44
似合わないと言うか、ちょっと笑っちゃうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:56:46
伊藤くんがグラサンかけるときはアウトドアな人たちのソレだから、
似合うとか似合わないとかいうファッション的なものとは別次元な気が。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:13:40
愛資のサングラスかっこよかったじゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 08:34:07
ようするにカコカワイイ顔を生でだしとけとw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:57:22
綺麗にオチましたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:09:23
ぐーたんで某女子アナが昔はイケメン重視、いまは愛されてる安心感が大事
っていってるのを見て妙に納得。
確かに安心感はないかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:30:57
三池監督作品、全篇英語ってだいじょぶかな。
他の出演者はみんな英語しゃべれるよね。
来年秋が楽しみ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:03:27
英語なんだ?
でも伊藤くんてやる気になると、とことんやる人だし。
どんだけやる気になってくれるかだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:33:51
英明はやればできる子!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:21:28
ダイビングで海外行ってるしリスニングぐらいは出来るか…
と思ったが、ハワイには英語要らないな

巨塔のときも「やればできる子」を体現した伊藤君なので期待してみる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:10:22
前に英語系の雑誌でロスかサンフランシスコ在住の友達と
みぶり手振りで話してるっていっていたような…
結構外国人の知り合いいそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:39:31
で、バイオレンス系?お笑い系?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:56:25
三池監督作品は幅がありすぎて想像つかないw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:17:45
DVDになった場合、日本語吹き替えは本人がやるんだよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:49:20
日本語吹き替えなしで字幕じゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:55:25
えーーーショック。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:36:13
確かに来年の映画がこれだけでセリフが英語だったら、ちょっと寂しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:20:26
また来年春辺りにドラマあるかもしれないし、気長に仕事情報待ちましょうや

で、皆は海猿のDVDは予約したかい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:58:13
ぷれみあむ予約しますた。
ジャケ写真あのまま変更ないとい いな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:18:37
スキヤキってマジ西部劇なのか
乗馬経験が久しぶりに活かされるのかな

ttp://www.s-eigamura.jp/fan/gemba/ishikura.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:30:28
佐藤浩市も出んの!? すごいわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:07:02
本格西部劇って…どうなるんだろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:13:51
あずみが脳裏をよこぎったので慌てて消去しました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:08:41
同じ三池監督の「IZO」となんとなく被る


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:51:25
もしかして妖怪大戦争なみの規模で公開しようとか考えてない・・・よね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:01:29
150館クラスまでの全国ロードショーなら普通にありえる


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:54:33
伊藤英明はいつもオレの形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりたがって五月蠅えんだよナッ!!!!
その前にテメエのチンポを洗ってから頼みに来い!ってんだヨッ!!!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:07:15
セリフが英語ってソースはどこにのってたの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:48:49
よみうりしんぶんゆうかん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:54:42
ありがと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:49:29
【芸能界】噂の肉体関係相関図 PART27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104243755/


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:34:31
投げ縄の練習とか、二丁拳銃の練習とかもしてたら楽しいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:12:55
おすぎです!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:23:43
イーオンの彼と間違えてないよね三池さん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:32:18
伊藤英明は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくっては、時々ダッチワイフの様に
口を開けて見せては俺のマラのデカさを強調して
みせやがるんだゼッ!!!!!!!
あのド淫乱のチンポしゃぶり野郎め!!!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:38:40
>>70
乙です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 06:26:08
>>71
丙だナッ!
テメエは!!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:30:51
伊藤英明は俺の形のいいデカマラを散々しゃぶった後でも、ずっと
俺の雄汁を美味そうに味わってやがるので、喋ると精液の匂いが
口からプンプンと漂って来るんだゼッ!

ド淫乱なゲイ野郎だゼッ!
全く!!!




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:56:50
伊藤英明は俺の形のいいデカマラをベロベロ、ジュルジュルと
しゃぶりまくっては、時々ダッチワイフの様に
口をわざわざ開けて見せて、俺の逸物のデカさを強調して
みせやがるんだゼッ!!!!!!!
あのド淫乱のチンポしゃぶり野郎め!!!!

それに、いつもオレの雄汁を飲んでは香り高い精液の匂いを
口中から発してやがるんだゼッ!!!




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:53:15
TBSのサイトでプラネット・ブルーの記者会見の動画あったんだね

ttp://www.tbs.co.jp/6.1ch/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:24:48
平井堅ってかわいくね?3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1150295292/

【ウホッ!アッー!】平井堅vol.17【やらないか?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150526843/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:35:15
>>75
プラネット・ブルーサイトのフォトギャラリーも見れるようになってるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:06:34
今度は伊藤英明のヤツが俺に「デカマラでケツを掘って下さ〜い!」と
哀願して来やがったゼッ!!!
少し甘い顔をしてやりゃアイツ、どこまで厚かましいんだろう!!!
呆れ果てるゼッ!!!!
まったく!




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:22:54
伊藤英明のヤツ、また俺に「デカマラでケツを掘って下さ〜い!」と
哀願して来やがったゼッ!!!
少し甘い顔をしてやりゃアイツ、どこまで厚かましいんだろう!!!
超臭えチンポをぶら下げやがって!
呆れ果てるゼッ!!!!
まったく!
ド淫乱のゲイ野郎めがっ!!!!!!!!!!!




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:57:12
【海猿】伊藤英明の過去動画を載せるスレ【DVD発売記念】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104243755/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:06:57
ドゲイの伊藤英明のヤツ、またハンサム・ビルダーの俺に向かって
「そのデカマラでケツを掘って下さ〜い!」だなどと
色気を出しながら愁訴嘆願して来やがったゼッ!!!
少し甘い顔をしてやりゃアイツ、どこまで厚かましい奴なんだろう!!!
超臭えチンポをぶら下げやがって!
まったく呆れ果てるゼッ!!!!
ド淫乱のゲイ野郎めがっ!!!!!!!!!!!
偶にはテメエのチンポぐらい洗えよナッ!!
お前がセンズリをかく時、臭くて堪らネエんだヨッ!!!




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:16:09
伊藤君って無精髭が似合ってるんだか似合ってるないんだかわかんないね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:16:41
あの無精髭で俺の亀頭の鈴口周辺を
くすぐりやがるんだゼッ!!!
ド淫乱の英明のヤツ!



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:45:55
>>82
目が幼い印象だから、似合ってない気も…する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:37:45
決して童顔ではないんだけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:31:03
ドゲイの英明の野郎、やっぱケツがブカブカ、ガバガバだったゼッ!!!
そのうえ汚ネエったら、この上ナイぞ!!!!
超臭えのはチンポだけぢゃ無かったゼッ!!!
たまには己れのスメグマぐらい洗い落とせよナッ!!!!
分かったナッ!
英明!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:08:37
なっちよんの書き込みって毎年夏の終わりから内容がエスカレートするのはなぜ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:45:29
ドアホウめは立秋から秋に入っている事実も知らぬようだナッ!
下賤な民草は、これだから困るゼッ!!!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:15:46
癒し系キャラ(ふにゃ目線)の時はあんまり似合わないかも
目に力を入れてる表情の時は似合ってるかも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:11:24
ふにゃ目線ワロス
信長のときみたいに目に力入れてたら髭似合うかもね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:26:38
髭そりはお肌にわるいからなるべく無精髭でよいよ
私は大好き

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:21:41
昔から肌きれいだから、30代になっても美肌を保ってほしいw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:30:55
プラネットブルーのスタッフ日記…
インカに続き、また「すげー」を連発してたのかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:56:56
フル○ン発言もしていたらしいが
31歳になってもその辺りはお変わりなく

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:24:09
そんな英明が、たまらなく好きなんだけど・・・・・

いつまでも変わらずにいて欲しいなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:28:14
ドゲイの伊藤英明、
あの無精髭で俺の亀頭の鈴口周辺を
くすぐりやがるんだゼッ!!!
ド淫乱の英明のヤツ!




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:47:22
伊藤英明の超臭えチンポを誰も洗ってやらネエのか!?!?!




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:49:29
伊藤英明の超臭えチンポを誰も洗ってやらネエのか!?!?!
俺は英明に言い寄られる度に困惑しちまうんだゼッ!!!






99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 04:01:06
あれ?
ナッちゃん保守しといてよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:43:16
なんか本スレの方が噂板っぽい空気になってるね
伊藤ヲタは主婦が多いとは思ってたがチュプはイラネ(゚听)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:49:58
伊藤スレって俳優板と噂板の空気が逆だよね不思議。
相変わらずヲタの愚痴ばっか書いてるのって昔ここに書いてた人と同一?
海猿スレにも似たようなの一匹?いるけど。
なんかチェックの仕方が小姑くさい。

と、愚痴る自分も同類か・・・もうやめる。すまん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:22:52
まぁ本スレで愚痴ってる人の気持ちもわからんでもないけど
だけど当人と直で話し合った方が建設的だよね
2ちゃんに書き込んでも改善しないんだから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:47:52
当人に伝えたいのはやまやまだけど
いままでの経験上
公式でも個人サイトでも荒れるのはヤだから
あえて当人か当人に近い人からでも空気伝わらないかと
あわい期待をしているわけさ
建設的でないのは百も承知・・・orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:01:24
公式会員じゃないので他人事としてしか言えないけど、
本当にイタイ人は空気も読めないんじゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:02:00
同じヲタどうしだからね
個人攻撃したいわけじゃないし
それが目的でもない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:36:16
「プラネット・ブルー」とかの伊藤英明、
また元の木阿弥でオカマのマッシュルーム・カットに
髪型が戻ってしまいやがったゼッ!!!!!
もう絶対に俺の形のいいデカマラを英明には
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:10:40
伊藤英明のヤツ、この前ケツを俺のデカマラで掘ってやったら
快感の余り「ひ〜!ひ〜!!」と叫んで、よがりまくった上に
トコロテンでドピューン!!!と同時射精しやがったゼッ!!!
味をしめたのか、「またお願いしま〜す!」なんて頼み込んで来やがんの!!
本当に淫乱なゲイ野郎だナッ!!!





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:47:08
しもた〜。・゚・(ノд`)・゚・。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:05:28
プラネット・ブルーよかった。
やっぱ、素の伊藤君はサイコーだね。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:51:30
溶岩と戯れてるの楽しそうだったね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:40:37
想定通り「すげー」の連呼でした
でもオタの欲目でそんなアホっぽいところは好きです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:33:31
伊藤英明のヤツ、「プラネット・ブルー」じゃあ
やっぱり全裸にならなかったナッ!!!
前回の「インカ紀行」で沐浴した時にスメグマの強烈な臭い
に、スタッフが参ってしまったコトもあったんだろうけど、
本人が例のヒョロクてブヨイ身体をさらけ出すのを恥ずかしく
思ったから、ってところが真相なんだゼッ!!!!
アイツも俺の筋肉美にばかり憧れていネエで、少しは肉体を鍛えろ!
と言いたいもんだナッ!!!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:17:08
見てなかったくせによく書けるな
さっさと死に腐りやがれ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:38:56
今年の上半期はエイブルダーに連ドラに映画と、なかなか面白かったよ
下半期はしばらくスキヤキの続報待ちぐらいで露出は期待できないかな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:10:33
スキヤキ!スキヤキ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:44:30
113は底抜けのド白痴だナッ!!
棲息価値ゼロ以下なんだから
サッサと死に腐れーイッ!!!!
分かったナッ!!!
豚に劣る畜奴めがーッ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:53:20
スキヤキは来月から撮影開始なのね
どんなビジュアルなのか気になるなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:39:24
短髪にして肌を焼き、そして何よりも筋肉を鍛えてから
出演しろ!と言いたいゼッ!!!!
英明のゲイ野郎め!



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:21:24
伊藤英明は矢張り髪の毛を短くしネエと
見られた代物ぢゃ無いナッ!!!!



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:58:29
依然として色白でちょい長めの髪が好き。
一回マッチョになった体をひとまわり細くして筋肉質にするのってどうやるの?
難しいのかな…


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:41:49
一度ブヨ肉に戻してからダイエットそののち筋トレするしかない


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:43:44
でもジャンゴやるには今くらいはないとダメだからあのままじゃないかな
長めの髪みたいだからそれで我慢してくらさい


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:23:38
じゃあジャンゴ終わったらまずダイエットだね!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:22:03
>>120
好みが同じだわw
ブリスターの舞台挨拶ぐらいの体型&黒髪ちょい長め&色白が個人的にはベスト

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:27:14
>>124
わかる!!
ブリスター舞台挨拶の伊藤くんは凄くいいよね。
もしくはエランドール賞の時。
プラネットブルーは髪型はブリスターに近いけどガタイ良すぎ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:50:40
海猿コメンタリー伊藤くんやらないのかな、やっぱ
自分への突っ込みとか聞いてみたいぞぅ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:13:53
ああゆうのはスタッフがやるからいいんだよ。
出演者のコメンタリーって多分面白くないと思うよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:20:46
短髪色黒マッチョな英明が好きな自分は誰かさんと好みがかぶってしまう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:37:33
色白で死ぬ役はもう来ないのかにゃ。
明治か大正の書生さんみたいなのが見てみたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:39:14
何気に死ぬ役多いよね
冒頭から死んでるのもあるしw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:12:51
昔は死ぬ役多かったね。
もう病で死ぬ役はこなそう。
不慮の事故とか戦って死ぬとかしかないんじゃ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:36:54
最近死んだのは、この胸か
これは事故だったね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:14:54
海猿以降、健康的なイメージついちゃったからね
でも海猿の役作りであれだけ体つくったぐらいだから、
もし不健康な役のオファーが来た時にはトコトン痩せようとするかもね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:22:51
『結婚出来ない男』で何よりも不思議だったのは、主役の阿部寛が
センズリをかくシーンが一度たりと登場しなかったというコトだ。
もちろん、当の阿部寛は万人周知の如くゲイ野郎だから、映像化する際にも
俺の様な筋肉美のハンサム・ビルダーのピンナップ写真でも、ウットリと眺め
ながら、チンポをしごいて射精する場面になったことだろうけどナッ!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:14:47

俺がゲイに生まれて誇りに思う条々−−−

俺がゲイで良かったと思うのは、凡庸愚鈍なヘテロにはあり得無い
秀逸な感性と優れた創造力、そして天才的な審美眼に恵まれたコト。
また、筋肉トレーニングに励んで理想的な肉体美を造り上げたコト。
それに、頭脳明晰にして博覧強記、該博な知識・教養と学識に富み、
東大の大学院でも常に首席だったコトも含めてイイだろうゼッ!!

だから、憲二や英明や寛や堅、等々といったゲイ連中も、みんな俺に
ぞっこん惚れ込んでしまうのサッ!!!
ハンサムで形のいいデカマラに恵まれたという利点も、
少しは関係してるかも知れネエけどナッ!



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:47:42

俺がゲイに生まれて誇りに思う条々−−−

俺がゲイで良かったと思うのは、凡庸愚鈍なヘテロにはあり得無い
秀逸な感性と優れた創造力、そして天才的な審美眼に恵まれたコト。
また、筋肉トレーニングに励んで理想的な肉体美を造り上げたコト。
それに、頭脳明晰にして博覧強記、該博な知識・教養と学識に富み、
東大の大学院でも常に首席だったコトも含めてイイだろうゼッ!!

だから、伊藤英明をはじめ坂口憲二や阿部寛、平井堅、等々
といったゲイ連中も、みんな俺にぞっこん惚れ込んでしまうのサッ!!!
ハンサムで形のいいデカマラに恵まれたという利点も、
少しは関係してるかも知れネエけどナッ!




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:49:32
はやく死ねや!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:53:05
ショボマラなんか付けてて恥ずかしくないのかヨッ!!!!!!クッセェヨッ!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:12:37
ショボマラで激臭
さっさと死ぬよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:45:23
今年の仕事はジャンゴで終わり?
希望としては年末年始ぐらいにSPドラマ出てほしいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:09:12
アイドルじゃないんだから…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:31:28
まぁ上半期は露出多かっただけに物足りなく感じるんでしょう
海猿2から入ってファンになった人も多いみたいだし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:17:25
洗濯しろっちゅーねんっ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:39:53
映画板での話題だが、伊藤が脇で出るらしい。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149756724/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:09:18
軽くスペシャル1本とかいってるけど2時間ドラマだって映画1本分の労力かかりますから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:47:27
>>145
いや、それは言いすぎだろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:53:04
2時間ドラマだと、約1ヶ月半〜2ヶ月は撮影にかかると思うよ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:28:56
モノによるね
それに主演でなく脇とかなら拘束時間も短いし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:44:58
「坂口憲二の噂」のスレは誰ぞ立ち上げたかゑ?



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:43:21
年末の時代劇スペシャルとかでいいから
出演してほしい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:48:59
ヒデエ信長の二の舞を踏むだけだろうゼッ!!!






152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:08:41
大作でなければ2時間ドラマは約1ヶ月

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:13:21
あんまガツガツ仕事してほしくない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:14:12
あんまガツガツ仕事してほしくない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:43:15
出過ぎは安っぽくなるしね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:06:05
連続ドラマ1本
映画1、2本
スペシャル番組何か1本
上記に伴う番組宣伝

これだけでも相当露出あるもんね
ま、二番手ならドラマも二本あってもいいけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:03:59
英明のヤツ、ゲイのくせして
どうして身体を鍛えないんだろう?
俺の筋肉美にはメロメロになって言い寄ったり
舌なめずりして「全身を舐めさせて下さ〜い!」
と懇願して来るというのに。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:37:25
「坂口憲二の噂」のスレは未だ新たに立ち上がっては居らぬのかゑ?




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:02:49
スレちがいです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:09:39
今年はもう仕事ないの?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:01:54
「坂口憲二の噂」のスレは未だ新たに立ち上がっては居らぬのかゑ?



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:21:07
>>160
映画の撮影中です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:05:15
10日からじゃないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:15:54
英語勉強中じゃない?
発音とか色々

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:03:47
伊藤英明は一体いつになったら
ゲイだとカミングアウトするんだろう?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:05:01
白根

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:48:12
藤木直人のライブに行ってたみたいね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:38:32
ひとりで?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:36:07
スレみたら海老蔵さんとみたい?
隆太くんもいたようだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:45:44
相変わらず人付き合いいいね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:03:11
英明はオレにぞっこん「ほ」の字なのサッ!!!
分かったかーッ!!!!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:56:36
>>169
エビくんのテンションて伊藤くんと通じるものがあるよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:08:18
グループ内に必ず一人はいてほしいタイプだけど二人以上は勘弁なw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:41:53
>>173
唐沢飲み仲間として、伊藤と海老蔵は同じグループにいる訳ですがw
まぁリーダーからしてテンション高いからなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:04:03
その飲み会の現場を見てみたいな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:12:36
>>174
騒音公害グループでつかw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:11:12
うるさい現場だろうなw
海老蔵さんなんてただでさえ声デカイし、唐沢さんは常にフルだし、伊藤はすぐ乗っかるし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:32:34
「坂口憲二の噂」のスレは未だ新たに立ち上がっては居らぬのか?



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:32:15
最近、CMよく見るけど痩せた?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:48:26
俺、「若い頃の伊藤英明に似てる」なんて言われて
きわめて迷惑してるんだ!
あんな貧相なガタイじやナイし、あんな程度の容貌じゃ
決してナイからネ。
古今東西天下無双の美形だ、と皆なが認めてるって云うのにサッ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 18:25:52
って言うかファン・ニステルローイに似てない?????

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:32:05
外国のフィギュアスケートの人に似てる


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:54:28
チリ人アニータに激似

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:12:35
>>181
似てる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:34:46
オレが食わせるから、仕事なんてやめればいい。結婚しようぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:52:35
ヨーロッパあたりにいそうな顔だね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:00:28
なんでageんの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:36:44
ドラマで見せるあの弱々しさがイイ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:47:59
すごい粘着ぶり

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:53:01
ジョシュ・ハートネットに似てる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:15:42
架空の人物

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:25:47
>>188
1ドラマ1泣き俳優ですから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:45:36
泣けない抜けない俳優No.1



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:53:16
きのこ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:07:01
半分過疎ってるスレに粘着せんでもw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:30:13
>>195
一応向こうのスレにも行ってるみたいよ
芸のない書き込みだから同一人物だとまるわかりw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:49:05
また昨日からハワイ行ったみたいだけどジャンゴ前の最後の羽のばしか?
つか撮影いつからw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:01:48
庄内には10日からみたく書いてあるけどね。
でも武道館でも結構焼けてたとかいう噂だけど、まだ焼くの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:04:39
映画村サイトによると、撮影開始は14日(予定)になってるよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:39:20
庄内村サイト、最初10日からってなってたけど
さっき見たら14日に変わってた。
天候の関係かな?

で、武道館では髭はあったの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:29:47
また焼いたの?
30過ぎたら紫外線とか更に大変なのに(´・ω・`)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:33:59
乗馬のお稽古で焼けたんじゃない?
秋の紫外線をあなどってはいかんよー。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:39:23
>>200
日にちズレたんだね
髭はちょびっと生えてたらしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:16:29
髭面は別にいい
ただ美白は保ってほしいミーハーヲタ心

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:39:00
海の男にそんなこと言っても無理

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:15:06
そんなこと気にしちゃいねーぜ!…なスタンスには萌ゆる…

が!美白も捨てがたい複雑なヲタ心
でもお肌にいいもの好きだからな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:09:48
辛いもの好きなのは果たして大丈夫なのか…
オマケにヘビースモーカーだし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:32:29
伊藤英明、最近オレの「形のいいデカマラを
しゃぶらせて下さ〜い!」と嘆願しながら
電話をして来なくなったゼッ!
他のヤツらと浮気でもしてやがるのかナ?
ド淫乱なゲイ野郎だぜ。まったく!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:01:15
コラーゲンもの好きだからな
好き嫌いあんまないし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:21:01
あんたら詳しすぎ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:06:08
ヲタスレですから

とりあえず豚足いっぱい食べてコラーゲンとるがよろし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:11:24
うーん。目じりのシワがこの頃目立つよね。
日焼けのせいじゃない?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:39:36
昔から笑いじわはあったからね
あんなもんじゃないの
いつまでもツルツルってのもどうかと思う

そりゃ美白に越した事はないけどさ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:47:30
年取るのはしょうがない
年相応な風貌だしいいんじゃね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:53:00
えーあのシワが好き。
外人顔特有のシワが似合っていい男になると思うよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:40:38
「ananランキング」第1位は羽鳥慎一アナウンサーだったゼッ!
平井堅はマラの臭い歌手の第1位だったゾ!!!!
ちなみに、マラの臭い俳優の第1位は坂口憲二だったナッ!!!
残念ながら、伊藤英明は2位に転落しちまったゼッ!!!
あんなにスメグマを貯め込んでたのにナ!
そして、阿部寛は老臭も加わって来たので、別格扱いだったのサッ!!!



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:28:28
「ananランキング」第1位は羽鳥慎一アナウンサーだったゼッ!
平井堅はマラの臭い歌手の第1位だったゾ!!!!
ちなみに、マラの臭い俳優の第1位は坂口憲二だったナッ!!!
残念ながら、伊藤英明は2位に転落しちまったゼッ!!!
あんなにスメグマを貯め込んでたのにナ!
そして、阿部寛は老臭も加わって来たので、別格扱いだったのサッ!!!
室伏は全身が臭いから、特別功労賞らしいゼッ!

俺は筋肉美ハンサム・ビルダーで世界第1位なんだゾ!!!!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:57:39
エイブルダー復活オメ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:08:35
>>218
新バージョンできたの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:14:10
新バージョンではないけどね。
「きてるよ英明」がまた見れてうれしーのさ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:22:47
そうなんだ
エイブルダー新バージョン?とスキヤキ情報よりもワクテカしてしまった自分に軽く鬱

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:01:48
伊藤英明は俺に御執心だけど、こっちにはその気は全くナシ!!!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:54:57
しかし海猿ヒットで本当に「きてるよ英明」になったね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:12:39
サクセス新バージョン、なんかカワユス

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:53:33
鼻が外人みたいだと改めて思たサクセス

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:31:50
漫画のキャラみたいに綺麗な形だよね、穴も
真正面から見ると微妙に歪んでる所も天然産の証しだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:18:11
口がチョト歪んでるのも天然産の証

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:37:47
テメエら最底辺のド白痴や超ド変態どもの相手をしてやるのも
なかなか一興であったぞ!!!
だが、最早やトレーニングに忙しくって、クズ風情の相手は
してやれなくなっちまったゼッ!!!
それじゃ、あばよ!




229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:43:16
貴方なんかいない方が快適よ
さよなら

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:01:24
優は来るな!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:39:43
こんなのありました。
これなら日本語でやったほうが面白いと思うんだけど。↓


庄内映画村通信より

2007年秋 劇場公開用映画
スキヤキウエスタン ジャンゴ

舞台は、とある霊山の麓にある宿場町。
メインストリートをはさんで向かい合う
赤い軍団・平家と、白い軍団・源氏。
お宝はどちらの手に!!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:17:20
>>231
d!
伊藤が佐藤浩市さんと兄弟役説があったから、源氏側なのかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:56:36
>>232
三池監督スレによると伊勢谷が義経役らしいので、伊藤君の役どころはどちらかわからない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:16:25
コイツはチンポしゃぶりが大好きなゲイ野郎だゼッ!!!





235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:10:00
ジャンゴ、予想以上に豪華キャストなのね
三池スレ見て、素でびっくりした

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:57:44
ナッチャンてアルツハイマーなんだね
228であばよって言ってたのにもう忘れちゃったんだw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:10:24
>>236
荒しにはスルーが鉄則

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:28:17
>>235
伊藤くんが主演でいいんですか?ってくらいすごいね。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:26:48
アイツは心底オトコ好きのゲイ野郎なのサッ!

とにかく俺にメロメロで困っちまうゼッ!!!!




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:00:14
ウザい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:51:15
>>238
最初にこのスレでジャンゴの話が出たときには、ここまで規模がでかくなるとは思わなかった
キャスト見ただけでお腹いっぱいなんですけどw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:36:16
同じくお腹いっぱい。
三池崇史ってのが要因だろうけど、タイミング的に海猿のあとなので
映画一本あてるとキャストの集まりが違うのねぇ〜と意地悪に考えちゃったよ。
あんまり期待しすぎて一年後にがっかりしないようにしよっと。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:46:08
てかワーナー渾身の邦画制作第二弾てのが強いんじゃ?
リミ猿前から決まってたぽいし
ま、70億は担がれる御輿としては充分だけどね
各社の力作に関われるとラッキーだーね


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:27:58
三池監督スレにもチラッと出てたけど「有頂天ホテル」みたいな群像劇スタイルなのかな
一応伊藤が主演の位置にいるけど、キャスト皆にスポットが当たりますよ的な

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:07:50
>>243
渾身なのか… 力入れるとこ間違ってないかワーナー
デスノよりマシなことを祈るよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:33:47
>>244
群像劇の方がいいな
海猿の大ヒットがある分、単独主演だとコケた場合に反動でえらく叩かれそうだし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:01:12
でも群像劇って言ったって叩かれるのはトップクレなんだよねー


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:56:23
あのキャストで群像劇だと伊藤くんの印象薄くなりそうなんですけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:11:41
濃すぎる面子だらけだもんねw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:46:27
あんまり期待しちゃダメかな…
この系統の作品って、一歩間違えれば大ハズレって感じなのが怖い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:17:15
まあ先の話だしいまから心配しても仕方ない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:44:19
ワーナーで日テレが関わるなら、宣伝でまたナイナイサイズに出てほしいな
と違った方向の期待をしてみる。

前回のゲスト出演のときはえらく評判良かったらしいけど、
当時はオタじゃなかったから見てないんだよね…_| ̄|○

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:09:57
どっから日テレって話になったの?

254 :252:2006/10/21(土) 17:45:56
>>253
いや、仮定の話なんでそこはスルーしてくれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:40:29
ワーナーなら日テレ(デスノ、キューティハニー)か
フジ(ブレイブストーリー)がからんでるんだよね


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:21:48
じゃあみなおかでジャンゴの話でたのはフジと組むという伏線?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:02:05
それはわからぬ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:30:44
>>243
デスノはワーナーは配給だけじゃなかった?
俳優板の情報が確かならジャンゴは製作・配給ワーナーってなってる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:34:26
ワーナー気合い入ってんね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:19:05
うーん…
日本のテレビ局が参加してないなら宣伝は期待できないかもね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:44:15
話題性で薄くまんべんなく全局が取り上げるかもしれないし
筆頭がワーナーで他にも協賛会社がある可能性がないわけじゃないし


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:38:37
広く浅く取り上げてもらえるのって、超メジャー作品か、各局に顔の効く俳優が主演か
のどちらかなんだよね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:44:33
別にどっちでもいいよ
先の事を今から予想してもなー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:37:58
>>252
亀だが、確かにナイナイサイズは番宣としては面白かった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:14:45
947:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/24(火) 05:43:22 [sage]
おい、伊藤英明よ・・・コンビニに駆け込んだお前の根性
岩城先輩はなんと見る?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:50:43
伊藤英明さんがゲイで男の人の性器を舐めるのが大好きだとかいう噂は事実なの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:39:11
ああ、事実だよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:27:33
唐沢さんのSP時代劇に名前出てるね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:48:08
>>268
明智光秀のドラマ?
主演映画と撮影被るんじゃないの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:15:05
いかにもフジらしいキャスティングだからチョイ役ならあるかも>明智光秀

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:22:57
西谷Dつながりなんだろうね
ジャンゴ優先だろうからチョイ役だろうな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:27:00
堀秀政役らしいね。
西谷監督だし唐沢さん主演だし、チョイでも出られれば嬉しいんじゃない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:40:44
ジャンゴは主演でもそれほど出番ないのかな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:06:21
後出しキャストなあたりが出番少なそうだ>明智
ジャンゴは映画自体の路線がまだ読めないからw、出番の度合いはどうだろうね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:32:43
唐沢さん色が強いキャストだね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:20:00
唐沢さんというより、西谷さん色かな?
まぁチョイ役だろうから、そんなに期待はしない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:48:43
伊藤英明はチンポが超臭えくせに
オレの形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりたがるから厭になっちまうゼッ!!!

雁首を洗ってから出直して来い!
ってんだヨッ!!!!!!!!!!!



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:06:05
ちょい役とはいえ西谷組に呼ばれたのが嬉しい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:00:28
時代劇板のスレによると、堀秀政もそれなりに出番あるのか?もしかして

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:29:37
堀秀政ってなんか取り立てて特徴なさそうな人っぽいやね。
歴史くわしくないからかもしんないけど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:27:51
>>280
なんとなく客寄せに入れられた感がある…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:08:50
確かに

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:04:49
人の縁は大事にしておかないとね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:14:15
まぁ正月早々姿が見れるのはいいことだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:14:07
そして「おめでたまきん」の悪夢再び

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:19:22
悪夢なのかw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:19:42
mixiの日記で、
彼女をめちゃめちゃ愛してる
東京にいる時は毎日会ってる
ってのを読んじゃって凹。
一般人かな〜。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:34:01
ジャンゴつながりで新年の挨拶は英語で。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:57:56
彼女ぐらいつくらせてあげようよ
もう30代のいい歳なんだし

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:19:28
作らせてあげようも何も前からいるじゃん。
別れてないんでしょ結局。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:11:01
ミクにいるの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:50:51
は?意味わかんね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:25:18
>>287


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:49:32
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fyanaken.cocolog-nifty.com%2Fextra%2F2006%2F09%2Fpost_ba9f.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E3%82%A8%E3%82%AD%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E7%99%BB%E9%8C%B2%E3%80%80%E6%98%A0%E7%94%BB&output=chtml&site=search&source=m&_

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:53:10
この人よくホストクラブ行く?うちが通ってるホストクラブ来て一度に何回もシャンパンタワーしててウザかった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:59:04
嘘か本当かわからないけど、シャンパンタワーとかでハシャギそうではある
基本的に小学生の感性だからw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:00:31
だいぶ前だけど海猿の出演者何人か連れて居たよ
場所はア○ア
2、3回はやってた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:35:18
sageてくれないかな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:35:22
ジャンゴはやっぱりお髭みたいですな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:46:50
サクセスの宣伝に出てるヤツとは、よく互いのチンポを
しゃぶり合ってるらしいゼッ!!!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:50:57
>>296
もろワイピオの滝を思い出すww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:37:48
「キモチイイイィィー!!」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:02:50
「すげええぇ」もねw
永遠の小3ですから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:56:34
>>218
遅レスだけど、エイブル見たよ
練習編と電車編を連続で

なんか少し若いw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:21:49
逆剃り派の宣伝の撮影中にも俺に電話して来て
「形のいいデカマラをしゃぶらせて下さ〜い!」
だなんて懇願しやがるんだゼッ!
淫乱野郎の英明め!


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:39:44
エイブル、年明けから新作CMあるかな?
エイブルダーの衝撃再来を期待してみる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:29:05
192:名無シネマ@上映中 :2006/11/08(水) 11:06:11 ID:ROmB2AOe
ttp://www.naked-jp.com/page009.html
春公開なんだ!思ってたより早い!嬉しい


なんか早まったみたいね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:52:59
>>307
役者が旬なうちにってことか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:59:27
むしろ遅くなって、再来年の春という話も出てるよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:06:12
1年後くらいがちょうどいいんだけどな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:39:27
映画公開前に、2007年春ドラマの噂も出てるね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:17:57
>>311
このスレを数日分さかのぼって嫁

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:32:23
新年の明智ドラマじゃなくて、「孤独の賭け」リメイクドラマのことじゃないの?
まだ噂の域を出ないけどさ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:36:57
神情報だから題材はともかく何かしら出そうだね>4月期

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:06:20
「孤独の賭け」が本物情報だとしたら、今まで一番のヨゴレ役じゃないか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:12:04
ヨゴレ役ってなんかそそられる言葉だね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:09:25
爽やか系のイイ奴キャラが続いてるから、ここで嫌な奴を演じるのはいいな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:42:52
あいつは碌にチンポも洗わネエから
ヨゴレ役がピッタリなんだゼッ!!


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:05:09
そうらしいナ。
それにゲイだから、よく色んな男優のチンポを
ベロベロと舐め回したり、しゃぶりまくったりして
雄汁を飲んでるらしいナ
淫乱の英明のヤツ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:28:57
伊藤英明って淫乱のゲイだったんですね!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:05:27
そうとも、
誰だって知ってることさ。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:56:22
英明は昔からチンポをしゃぶるのが大好きなド淫乱のゲイなんだゼッ!!!
今でもオレの形のいいデカマラが垂涎の的なのサッ!
だけど、アイツはオレのデカマラをしゃぶったり、しごいたりしながら
自分の臭いチンポを握ってセンズリかきつつ同時射精しやがるから、
オレはいつも口実を設けては断ってやるのサッ!
いくらオレの雄汁を美味そうにゴクゴクと飲み干すからって、
あんな超臭えスメグマだらけのチンポにゃ我慢ならねえからナッ!!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:56:50
英明って淫乱のドゲイだったんですね!
ナッちゃんの形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりたくって、ウズウズしてるらしいぞ!




324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:19:22
認知症が再発したようで。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:23:16
相手にしちゃ駄目だよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:29:23
英明はテメエらなんぞの相手は死んでも
しネエぞ!!!!!
ドアホウめがッ!!!



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:42:52
伊藤英明って、チンポを洗いもしネエで
俺に色気を出しては「形のいいデカマラを
しゃぶらせて下さ〜い!」なんて懇願して
来やがるんだゼッ!!!!
いくらチンポしゃぶりがお手の物だからって
閉口しちまうのサッ!!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:17:04
>>326テメエみたいなキチガイの相手してくれんのは病院だけだWWW

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:56:14
とド変態の精神分裂症患者の328番めが
ほざいて居りますぞ!!!!!!


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:32:00
そんな必死になって多重人格演じなくても。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:47:49
>>329妄想の中でしか生きられないキチガイニートだろてめぇはWWW
実社会では、伊藤英明どころか周りの人間からも相手にされない社会のゴミだよお前はWWW

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:50:07
キティの相手はしなくていいよ

それより本日ジャンゴの制作発表ですよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:38:52
伊藤英明って、チンポを洗いもしネエで
俺に色気を出しては「形のいいデカマラを
しゃぶらせて下さ〜い!」なんて懇願して
来やがるんだゼッ!!!!
いくらチンポしゃぶりがお手の物だからって
閉口しちまうのサッ!!!!
分かったか!!!!
331〜332の超ド変態のキチガイどもめがーッ!!!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:48:41
>>332マジっすか?楽しみだ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:37:18
どうやらテレ朝出資らしいよ>ジャンゴ
明日はテレ朝のワイドショーをチェックだね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:26:32
本物の役者とは大概ドMってw
まあそうだろな。海猿も大変だったしね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:44:45
俺もう伊藤英明にマラをベロベロ、シャブシャブと
しゃぶられたり、ギンギンにしごかれて無理矢理
射精させられるのがイヤになっちまったゼッ!!!



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:26:19
制作発表動画
http://bb.goo.ne.Jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200611200004/index.html

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:32:26
>>338
伊勢谷くんの伊藤評が的確でワロスw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:53:16
デカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:12:02
↑しつこすぎるとうざいだけ。おもしろいとでも思ってんのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:42:33
精神病院に行ったほうがいいんじゃないのか。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:59:51
テレ朝の扱いがいちばんショボかったね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:10:16
東映やワーナーやと話が出てても結局松竹ソニーだったし
公式に発表くるまでテレ朝かどうかもワカンネ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:59:09
>>342もう通ってるらしいよ。でも中々治らないんだってよ。ちなみにひきこもりニートのゲイらしいよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:04:34
わざわざ基地の相手するのもアンチに見える
スルーしなよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:17:30
>>339
「あったかくて面倒見が良くて、でも不器用でバカ」ね
伊勢谷いいよ、当たってるよw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:32:38
>>345
ゲイって奥さんが男だったんだね。あたしはレズの独り身。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:03:08
伊勢谷のインタビューを聞いて
「もうアホの子なのがバレたのかw」と苦笑いした

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:19:20
バレないわけがない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:09:13
むしろ自分からさらけ出してるw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:35:27
食わず嫌いで伊藤の話題が
さすが永遠の小3とも言えるエピソードにワロタ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:47:42
食べてミソってネタ全然覚えてないんだけど

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:00:12
「○○(命令形の言葉)ミソ」って何かあったよ
そんな三ヶ月も引っ張るほど流行った覚えはないが
伊藤はどんだけ気に入ったんだw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:32:26
懲りだすとずーっと同じもの食べるって言ってたし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:37:37
モツ鍋だっけ?
毎回食べに連れていかれた勝地涼が内心飽きてたらしいねw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:17:12
サクセス!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:10:53
なんか僕まの斎藤洋介部長思い出したw
でも伊藤くんの場合断れないというより、断っても
「まあまあヘ(゚∀゜)ヘヨイデハナイカ」とか連れ回してそうw


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:57:20
>358
>斎藤洋介部長
それだ(゚∀゚)!w

ハマったら嬉しくて、その良さを周りに勧めたくて仕方ないタイプなのかな
かぶと虫やフモフモさんもいろんな人にあげたりするし

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:10:54
ひどい!いくら何でもいちじく部長といっしょにするなんて英明が不憫だよ
。・゜・(ノД`)・゜・。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:14:21
いちじく大福 懐かしすw
「ぼく魔」再放送しないかなー。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:45:48
>>360
大丈夫、いくらなんでもイチジク大福部長よりは空気は読めるはずだw
勝地君も本当に迷惑に思って嫌っていたら言わないだろうし
ネタにされてる分は愛されてるんだよ

363 :358:2006/11/25(土) 01:35:40
スマン悪かった自分もネタにしただけだから許してくれw
いやなんだかんだで愛されてると思うよ
仕事はちゃんとやるし礼儀正しいし小さいこと気にしないし
でも帽子脱げとか勝地くんを躾けてるエピに密かにモエス

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:40:48
むかし晴彦から、挨拶するときは帽子を脱げと言っただろ!と怒られてたのにね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:46:31
カトハルから躾られたのか
伊藤も30になって人に礼儀教えられるぐらいに成長したんだな(つД`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:48:40
やっぱり色々経験してきてんじゃない?
キャリアアップと共にお偉いさんと会うことも多くなるだろうし
猫かぶり巧いからか物腰しぐさはわりと上品なんだよね…下ネタは連発すれど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:53:45
親の躾が良かった感じはある

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:54:55
確かに>親の躾
食べ方汚くなかった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:56:52
アホなところはあれど、周りから愛されるキャラで良かったね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:17:37
猫かぶりって・・・感じ悪い言葉

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:28:59
猫かぶりというより、あの上の人に異様に可愛がられるのは天然ものなんだろうね
人懐っこいのとアホっぽい性格が、鬱陶しがられない程度の絶妙なブレンドで形成されているというか
見習いたい…というより、その才能を分けてほしい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:54:15
西谷監督に
「おまえみたいに表裏のない奴ははじめてだ」って言われてたよね。
そゆとこが上からも下からも好かれるんだろうね。
伊勢谷君の言う不器用って、こういう事も含まれるのかな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:02:35
>>371
都合のいいとこだけ得るのは無理w
全てをさらけだせる勇気がいるしこんなとこでバカバカ言われるしw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:29:39
まぁここでのバカ発言も、オタなりの愛情表現ですからw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:11:19
自分、無器用ですから。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:51:55
ちょw漢字間違ってるww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:01:12
え、合ってるような…アレ?

378 :376:2006/11/26(日) 22:22:52
あ、自分が間違ってた
スマン375さん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:53:09
高倉健にあやまれ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:09:55

 .∩___∩
 | ・ Θ ・|<健さんごめんよフモ
 |    |
 |│  │|
 |│  │|
 ∪_____∪
  ∪||∪
  ∪


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:18:46
フモさんAAあるんだ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:59:24
まだフモフモさん使ってるのかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:17:15
伊藤くん撮影終わったみたいだから家のフモさんに再会だね
山形同行かもしんないが

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:21:56
あ、撮影終わったんだ?
遅れてるとの噂のわりに早いよね、さすが三池監督

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:26:58
>>383
フモさん同行とかありえるの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:35:21
メインキャストの山形はもう終わってるらしいよ
あとは脇キャストやモブシーンあたりが残ってて来月はじめくらいまでやるんじゃないかな
>>385
リミ猿も同行フモさんで癒されてたじゃん
まーもって行きにくいわな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:01:24
山形にフモさん同行してたら、貴さん辺りにいじられる罠

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:40:50
>>380
きゃあーかわええフモフモさんだふもーーー
伊藤くんに見せたい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:38:21
フモフモとSWフィギアが同居する伊藤家ワロス

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:36:13
そして山盛りの唐辛子と、山盛りの三国志大戦カードが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:02:01
放置されているw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:58:03
山形でもゲーセンに通ってたんだろうか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:54:48
フモも三国志も一年前じゃん
すでに飽きてるでしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:27:09
フモフモはわからないけど、三国志大戦は前にゲーム雑誌のインタビュー受けてたよ
少なくとも今年の夏ぐらいまでは興味あったのでは?
今は知らないけど

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:42:04
足袋靴下は短かった!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:46:13
あげてもたorz
よく考えたら足袋靴下発言は日刊スポーツのインタビューだからかなり前からだったね


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:30:13
足袋靴下は巨塔の頃だからね

基本熱しやすく冷めやすいんだろう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:26:29
女性もね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:21:19
マメじゃないから愛想つかされるパターンが多そうw
メールとか自分から絶対しなさそうじゃん。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:28:38
とりあえず避妊さえしておいてくれりゃあ、女遊びは好きにすればいいさ。
あ、でももうちょっと賢く遊べ。
毎回毎回週刊誌に撮られすぎだw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:01:06
何年か前の雑誌のインタか対談だかで、
彼女が出来たらまず友達に紹介するって言ってた。
隠したりするの好きじゃないんだろうけど。
まぁ、三十路の大人としては、相手の事も考えて慎重にね。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:09:36
ムシキングカードは何処へ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:10:24
富岡君が引き取りました

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:10:07
ちびヒロだってもうムシキングなんてやってないんじゃ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:14:16
じゃあ埃かぶってるかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:43:55
ちびヒロもう声変わりしてるし。
子供の成長って早いなー。
伊藤くんは永遠の小3でいていいよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:19:10
ちびヒロに追い抜かれるw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:59:11
この愛の舞台挨拶で一番いい事いったのはちびヒロ。
あの時すでに追い抜かれてた。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:53:01
というか伊藤の舞台挨拶や会見なんかで
「今のいいこと言ったなー」って感じたことないんですけどw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:40:23
ヒドスwwwww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:56:45
それは言い過ぎだよ
たまには良いこと言ってる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:48:58
うん。
どれもヲタだからであって普通の人から見たら普通だと思う。
特に変なこと言わないし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:38:39
>>411
たまには

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:17:40
俳優板の方にも書いてる人いたけど、舞台挨拶や会見を見てると母親の気分になる
別に伊藤が失言したりするわけではないんだけどさ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:30:17
そりゃファンだから当たり前だよ
いずれその心配が全くなくなるほど大人の俳優になれば…

サビシー

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:54:39
>>415
確かに寂しいかもw
40代50代になっても、小3の精神を忘れないでほしいww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:21:34
永遠の小3は別として、良くも悪くも頑固だよね。自分を曲げないとゆうか。
もう少しまわりに影響されて変わってほしい気もするけど
でも多分変わらないんだろうな、という所が好かれてるんだろうね。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:47:46
話の流れと全然関係ないんだけど、伊藤君って阿部ちゃんのことを下の名前で呼んでるのか。
すごく今更なことなんだろうけど、つい最近知ってプチ驚き。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:02:08
伊藤くんに限らず、共演者からは名前でよんでほしいらしいからヒロシは。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:32:37
>>418
それ初耳
ヒロシってよんでんの?
安部ちゃんとの話はチワワの件がワロタ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:00:57
自分も初耳
「ヒロシ」なのか「ヒロシさん」なのかどっちなんだろう
ついでにチワワの件って何?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:39:03
伊藤くんに何飼ってるんですか?って聞かれたときに、
阿部ちゃんはカッコつけて、ついドーベルマンと答えた。
でも本当はチワワを飼ってた。
けど、ドーベルマンと答えてしまい訂正出来なくなった。

423 :420:2006/12/03(日) 22:41:41
安部ちゃんが犬を飼ってる話

英明「何飼ってんですか?阿部サンなら…
ボクサーとかドーベルマンとか似合いそうだなぁ〜」
阿部「………」
英明「…(^∀^)ワクテカキラピカ」
阿部「…ド、ドーベルマンだ」
英明「(゚∀゚)ヤッパリ!」

その後、伊藤は色々な人に阿部サンがドーベルマン飼ってると言いふらしていたが…
当の阿部サンは内心密かに苦悩していたのである。
なるべく犬の話はしたくない阿部サンであったが再び伊藤登場。
なぜか犬の毛の色の話になる。
英明「(゚∀゚)(゚∀゚)ニコニコ…」
阿部「ウチの犬も白くてさ〜トカナントカ」
英明「????!!!!」
阿部「?どうした?」
英明「ドーベルマンなのに白いんすか?????」
阿部「…!!…シマッタ…」


その後ヒロシに白状させた伊藤は阿部サンが飼ってるのはチワワだと言いふらした。


こんな感じの話だったと思う。

424 :420:2006/12/03(日) 22:42:48
かぶったごめす

425 :421:2006/12/03(日) 23:00:22
>>422-423
ありがとう
和むやら笑えるやら…そんなエピソードがあったのね
嘘ついちゃった阿部ちゃんと言いふらす伊藤君ワロスw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:06:22
チワワじゃなくてマルチーズだったと思う

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:32:43
新説キター(゚∀゚)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:46:27
426じゃないけど、マルチーズだと思ってた
白くてモップみたいでとか言ってたような

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:12
とりあえずドーベルマンでないことは確かだ

430 :418:2006/12/04(月) 00:32:39
>>420-421
自分はここの阿部ちゃんのコメント欄で知ったんだけど
ttp://www.television.co.jp/drama/drama_academy/happyo46.html

どうやらそのまま「ヒロシ」呼びみたいだね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:58:13
ホントだ〜>ヒロシ
安部ちゃんはなんてよんでるんだろう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:21:15
おい伊藤

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:39:19
なんだよヒロシ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:34:30
微妙にケンカ腰なのはなんでだw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:21:19
あなたはネオジェネシスの貴重な財産ですから

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:49:02
今となっては難しいだろうけど、また阿部ちゃんとの共演見たいなぁ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:21:47
伊藤くんが2〜3番手くらいのポジションでなら実現するような気もする

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:53:15
どうだろう。伊藤君も、実績作ったしなぁ。まぁ、共演はしばらくはないな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:55:01
http://www.television.co.jp/drama/drama_academy/happyo46.html

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:57:07
英明はチンポしゃぶりが上手いからナッ!


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:56:24
両者とも必要とあらば脇に回るタイプの俳優だから、共演はありえなくもないだろうけどね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:52:35
伊藤英明はチンポしゃぶりが大好きな淫乱ゲイだゼッ!!!


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:42:09
この流れで久しぶりにYASHAを見たくなった

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:12:36
最近の俳優板スレのスルースキルの高さには、思わず感心してまうw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:57:29
英明の取り柄と言えば、オレの形のいいデカマラを
美味そうにベロベロと何時間も飽きることなく
しゃぶり尽くすコトだけだナッ!!!!


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:03:40
>>444
みんな成長しました
ここも避難所みたいな役割だったけど、随分まったりしてきたしね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:07:17
英明のヤツ、また鬚を生やして、オレの形のいいデカマラを
しゃぶりながら、亀頭周辺部を鬚先でくすぐりやがる
つもりなんだゼッ!!!


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:09
んなワケない。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:50:31
いや、事実なのサッ!!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:13:08
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:33:59
また長文になってきちゃった

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:04:20
>>451 まぁ…病気だからしゃあないわな…orz

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:46:54
伊藤英明はケツを掘られるのも好きだけど、筋肉美で様子のイイ男の
デカマラをベロベロと舐め回したり、しゃぶりついたりするのも
大好きなんだゼッ!!!


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:15:32
変態来たーw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:28:18
また精神病院から抜け出したのか?
ったく

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:35:52
荒らしに構う奴も荒らしと同等です

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:31:15
アホか。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:54:15
454以下の超ドブスの化け物ド変態どもめーッ!!!

サッサと死に腐れーイッ!!!!!!!!!



459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:13:00
>>444
こココのあしらい方のほうが高度だと思うけど。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:12:18
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:00:01
そのコピペしつけーよ!ネタ切れか!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:30:08
イッてるから同じ事ばっか書いちゃうんだよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:54:11
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:23:33
その長文飽きたしウザいよ


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:58:27
上げてる奴も同類

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:30:19
age

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:45:08
hage

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:02:38
コイツはチンポしゃぶりが大好きな淫乱ゲイだゼッ!


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:47:36
英明は海が大好きなナイスガイだゼッ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:07:30
英明はデカマラをしゃぶるのが大好きな淫乱ゲイ野郎なんだゼッ!!!



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:40:47
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・

わかったかーっ?



472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:26
最近、ニセモノが混じってる気がしてならない。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:32:28
>>472
だと思うよ
まぁ気の済むまでやらせておけばいいんじゃない?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:46:47
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・

わかったかーっ?

ドブスどもーッ!!!




475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:31:10
いい加減違うネタにしろ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:20
海猿を堪能しました。いい笑顔だな〜

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:15:26
伊藤英明は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくり舐め回したがるんだけど、
俺としては迷惑なんだよナッ!!!!!
オレの雄汁を美味そうに燕み込みながら、
自分のチンポをギンギンにしごいて同時射精しやがるんだゼッ!
その上この頃ぢゃ厚かましくも「ケツにぶち込んで下さい!」だ
なんて懇願して来やがるんだゼッ!!!!
本当に参ってるのサッ!!!




78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)