5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太田光】爆笑問題【田中裕二】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:24:49
田中のカミさんはブス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:27:11
何このスレ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:18:17
片玉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:36:44
お〜〜例の左翼芸人か
なんか右翼団体ともめたんだってな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:28:31
右翼ともめた芸人って今までいた?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:06:47
>>4
護衛がついたらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:07:21
実際、右翼ともめたのはネットウヨク。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:15:33
そうなんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:12:18
>>3
まっすぐに歩きにくいだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:00:40
>>1
大田のカミサンもかなりの(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:24:59
左翼芸人ってwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:53:58
ヤクザや不良、オタクは殺してもいい法案可決!!
こうして世界は平和になったのだ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:19:21


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:15:49
おい、根暗供・・・ちょっと近い空気の奴がうまい事行ったからって

嫉妬してんじゃね〜よ!!だからもてねーんだよ(笑)

昔は「御宅」を根暗って呼んでたね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:47:29
爆笑問題古臭くてあんまり面白くないと思うけど
真面目っぽい人柄がすきだ。太田の顔が好みだからかな。話ヘタでかわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:08:36
ウーチャカもかわいいよ ウーチャカの奥さんテレビで写ったの?ぴかりの奥さん魚みたいや でもラブラブだからねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:25:23
なんかのインタビューで光代さんが
「年をかさねるごとに太田を好きになってく」って言ってて、この二人の関係はいいなあ…って思った。
ああいう顔にはなりたくないけど、光の顔はすごい好み。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:15:09
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ピカリで〜す!!
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < たなチューだよ!!
 /|  \     /\   \______________


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:14:16
確かに大田は痛いよね
この前も、某政治番組で、ネットでネガティブな問題を話したりする人が大嫌いって言ってたし
でも、あいつの、う●●の元も、テレビの視聴者の視聴料で賄われているんだが…
それに視聴者が、番組について意見交換するのは普通のことなのに、それを批判と受け取るのはただの被害妄想じゃないのか?

本人の話し方も、寒い
最近の政治問題での喋りも、絶対タケシのパクりだよね
タケシの場合は、なんか危険な感じがするけど、正論で比喩も上手いから知性を感じさせられる
だから周りもリスペクトして共感しながら聞いてる
でも今の大田のは、内容も薄っぺらで、いい加減なことばかり言ってるから大したことない

つーか、あいつの話し方は、俺はちょっと危険な男だけど、実は頭良いんだぜ的な雰囲気を演出しようとしているのがバレバレだよね
本人はいい気になって、自己陶酔してるけど、傍から見たら馬鹿丸出しで痛々しい
田中も完全に引いてるし、あの喋りは、まるで神経質なパ●●●障害の人が話しているみたいで裸の王様状態だもんな
日本代表のサポーターに向かって気持ち悪いと言っていたけど、気持ち悪いのは大田本人のほうだし
今のあいつの話し方は、ただの恥知らずの話し方なんだよな

あいつが話し始めると、タケシが話す時とは違い、途端に空気が張り詰め、凍りつくのがよくわかる
しかも、そういう時の太田を見る、周囲のメンバーの視線は、劣る者に対する眼差しや、周りから完全に見切りを付けられ相手にされてなくなった者に対する態度なんだよな
あいつの話してる時のほかのメンバーの表情見ると、揃ってつまんなそうな顔をするのは印象的だし、小物が金切り声を張り上げてるようで寒々しい

でも昔は、間の取り方も上手かったし喋りも、若手に比べればまともだった
今のスタイルでやると、雰囲気悪いし、お前は余計なこと喋るな的な空気が出て、ヤツの出ている番組は空気が悪くなる
早く、そのことに気付かせてあげないと田中や他のメンバー、製作側も可哀想

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:31:33
>>19
相当大田のスタンスにジェラスを抱えた同じ人種と見た。
てめーが前出れなくてこんなに長い文章打ってるよ(笑)
ひっこめ!下衆野朗!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:34:51
太田は神☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:59:33
今の太田は裸の王様


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:53:05



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:33:26
太田が左翼思想なのはマネージャーが在日だからって噂

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:45
てか今日三者面談で日芸に入りたいと言ったらそうとう難しいらしく一蹴された
太田さんの自伝読むとあたかも簡単に入れた感じだったから俺も行けんのかなって
思ったな・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:52:21
>>25
でも昔は日芸は馬鹿が行くところだったらしいよ。(うちの父親談)
まぁ日芸がんばれ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:49
>>26
涙ってこんなにすぐ落ちるものだったんだ。
今後落ちるのは涙だけにしたいです・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)