5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V6】  イノッチの噂4 【V6】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:13:10
イノッチが好きなんです。情報ください!!

前スレ
【V6】  イノッチの噂3 【V6】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1137555472/
【イノッチ】V6・井ノ原快彦  その2【イノチ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052667184/l50
【V6】  イノッチの噂  【V6】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021096300/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:14:08
瀬戸朝香と付き合ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:16:51
>1
乙カレー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:21:22
カレーはやっぱりチキンカレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:36:50
>1
乙〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:04:07

結婚するはずです


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:05:53
上が詰まってんのにするわけないじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:56:03
>1 乙カレ

先週募集していたいのなきへの要望に、
家庭菜園の件など薄々分かる女ネタだけは書かないで欲しい・・・と書いてみた。
あとは他麺絡みの話題もあるし、楽しく読ませてもらってる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:37:24
森田岡田長野スレ荒らさないでね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:59:52
たか〜らか〜にぃ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:41:56
イノッチがピン仕事一番多いからって羨ましいんだな。才能も一番あるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:27:37
カレーはやっぱりチキンカレー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:43:28
あちこちで自演して荒らし=井ノ原ヲタのせいにしようとしてる
馬鹿がスルーされててワロス。
グループ11周年おめでとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:55:25
急に最近よく一緒にいるスタイリストのゆうやが気になって
ググッたけど、ヘアアーティストしか出て来なかった。

ところで関東はもうすぐ百識。
藤ヶ谷とは相性良いなと思ったら、なるほど共通点があったのか
と得心行った。
藤ヶ谷今日も出てると良いんだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:14:59
V6結成デビュー11周年おめでとー
 
>14
ゆうやサン、天国〜撮ってるときなんか映画の仕事してるってイノなきになかったっけ。花見声の件の時。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:21:20
今日のナキ読んでるとまるで恋人とのプライベート話だよね。
ゆうやは実在するみたいだけどさ。
で。つい秋風=ちょっと喧嘩、でも冬ではない=別れない
とも読めるw
解散はない、とも読めるしなwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:24:27
>16
そりゃさすがに深読みしすぎだろ
そんなこと言い出したら、今後ただ季節の事柄で
「冬が来てとても寒くなりましたね」
なんて書いたときどう解釈すんのw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:00:57
なんでここだけマッタリ進行なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:21:31
>>18
お前がそれ言いたいが為にここ以外の他スレ荒らしてるからじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:32:49
即レスw 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:25:50
カレーはやっぱりチキンカレー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:50:41
20分経ってても即レスかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:43:29
もっと早く反応してる自分には気付いてないみたいだねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:58:11
ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:42:47
おバカなアンチw
自分が荒らしてんじゃねーのかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:57:32
今日のイノなきワロタw
微笑ましい12年目の幕開けだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:39:25
ラジオ命

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:40:16
kokom9(^д^)
カレーはやっぱりチキンカレー
http://t.pic.to/6bu7n
これを聴くべし♪


29 : :2006/11/03(金) 23:44:36
過去の噂で良ければ…

今までの長野博の噂(年月は不明)
・地元の高校教師(長野より2歳下)
・結婚していて子供もいる(相手の連れ子説も有)
・高校の同級生
・はしのえみ
・幼なじみ(結婚説有)
・小沢真珠(車で二人並んで帰る姿・楽屋入り等でファンからの多数目撃有)
・モデル(下北等で多数目撃有・F誌に載りかけたが事務所による圧力で末梢されたとの情報も有)
・園山真希絵
・安藤○○○(コンサートや下北等で大勢のファンの目撃有)←ちなみに一般人
・妊娠中絶(相手は一般人。同意書が出回ったがガセ)
・一般人(同棲・結婚等の色んな説有)
・加藤紀子
・真鍋かをり
・井ノ原達とWデート(井ノ原が何かで言ってた)
・保田圭(BUBUKA掲載)
・アイドル(元)←名前忘れた

自分が知ってる分だけ書きました。
いくつか聞いた事ある噂・知ってる噂ありましたか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:03:54
なんだこいつ↑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:54:38
長野スレに貼ったの誰?
一応引き取ってきたw

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 00:46:25
アッー!ゲイの好きな男ランキング

ttp://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20061103A/index2.htm

井ノ原人気あるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:24:27
他メンスレ荒らさないでね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:10:12
週女おめあげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:34:41
ジャニ御用達ビーチってなんだろうw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:41:28
>>33
え?また載ったの・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:14:57
ジャニスレ見てきた。
ジャニビーチって確か昔キムラ&シズカもサーフィンで撮られてた千葉の海では。
井ノ原瀬戸って順で格上書かれてて良かったなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:18:01
千葉なの?海外かと思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:50:18
いのはら、最近サーフィンやってる発言あったから
サーフィンなのかも。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:02:14
前は写真2Sじゃなかったけど、今回のでは見られるだろうか。
でも海やサーフィンだとwith友人な可能性が高いよなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:37:59
以前、五反田のビリヤードの時は2Sで撮られてたよね
あのときのイノッチの瀬戸さんを愛おしく見つめる表情が印象的。
確かジャニスレにアツヒロさんの日記で波乗りしたって書いてあったから、
そのときの事かな。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:22:22
付き合ってても気にならない。
でも結婚はまだして欲しくない。
恋人と夫婦では重みが違う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:50:13
>41の時間お見事
海って九十九里かな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:24:27
#493 [匿名@v剛]とある雑誌で上戸が、毎年2月は仲良しの子の誕生日なんでいつもプレゼント何をあげようかか考えるのが楽しみなんですよね。ゴールドが好きだからピアスとかあげたりしますね。だって11/6 21:58 D902iS

マジ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:52:59
サーフィン始めたってイノなきのいいネタになるだろうに書かなかったって事は、
彼女関連の話に一応気は使ってるんだろうか。
アツヒロさんが偶然書いたからヲタは始めたこと知ったわけだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:55:36
写真なしかよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:56:49
>>36
ようやくだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:14:49
私はアツヒロ&坂本ファンだから
アツヒロがV6のメンバーとサーフィンに行く約束をしたって事で
嬉しかったんだが


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:47:18
ワクワクして立ち読みしてみたら、写真無しかよ!
しかも伝聞ばっかで、相変わらず使えねーな、醜女。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:56:38
え、写真ないのか。まだ見えてないんだけどあんまり期待できないみたいだな…。
瀬戸さん、もし今日の舞妓見てたらどないな反応を示したんだろうw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:22:26
サーフィンいのっち、激写キボンヌ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:54:35
写真はあるけど、こんな爽やかカプはこんな二人wな写真。
あり得ない程、好感度うp系記事。
こうなると業界あげてのキャンペーン中か?と疑いたくなるほどだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:11:18
あのブサイク舞妓姿見て「萌えw」とか言うおもしろ姉ちゃんだったら
一気に好きになっちゃうw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:08:14
11月23日のVシュランのゲストに元カノが出演。
共演はメレンゲの気持ち以来9年ぶりか。
もうお互い相手がいるけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:14:58
466 2006/11/09(木) 12:38:43 ID:kApKXBJk
名無しさんは見た!@放送中は実況板で(sage)

蜷川舞台の
一部が松本
二部が二宮
三部がイノッチ
今年はまた二宮は蜷川と舞台するよ。

これ↑
定期的に書かれるけど、
蜷川さんの趣味は美少年だよなー。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:31:11
>>52
そこまで酷かったのか!!舞妓姿。

>>41
同じく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:19:30
>52
ここ1〜2年間の学逝だけでも
ベタベタオールバックの社交ダンスやら親父面したチアリーダーやら旅館でケツ出すやら…
幾多あっても付き合い続けてくれた人だ。きっとワロてくれたさw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:28:49
二時っちゃお、期待あげ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:16:17
>>41
同意
結婚に持って行こうとする報道もうざいな
珍しいかもしれないけど自分は相手の女優結構好み
演技はともかく顔が好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:28:03
で、どうだったの?
直接取材ってどっちかに?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:21:44
酒屋のあさみちゃんwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:42:19
いやー海辺に行っただけだった。あとは週女にも載ったサインを映したくらい。
別になんか新しい情報があるわけでも無かったよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:54:43
好感度うp、あーんど結婚地固めキャンペーン中
…って感じだね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:47:54
なんか、木村&静香ペアと同じ動きだね。
徐々に二人での目撃回数を多くして、出来ちゃった結婚を狙ってるんじゃない?
木村と違うところは、結婚後は、ピンでの活動はなんとかなるかもしれないけど、
アイドルグループとしては終わるな〜残念。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:27:53
サーフィン、マジでやってんだったら、真木さんに教えて貰えばいいのにな。
あの人も九十九里だった筈だし。
しかし日焼けはTVだと、小汚く見えるんで気をつけて欲しいもんだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:39:14
蔵人さんか。
半分位、ああいう生活に憧れてそう。
島好きが高じて、引退したら島に移住しそう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:33:43
蔵人さんか…
 
 
 
 

マイクさんがどうしたんだ?と思った自分orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:03:42
今日は、さくらなんとかの誕生日でございます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:16:13
管ちゃんとのロケはもう終わったのかなあ。
どんな顔して会ったのか、TVで見るのが楽しみだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:39:12
菅野美穂の時も一度別れたのにより戻した。
結局別れたけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:57:46
管ちゃんとの話よく知らんのだけど、いつぐらいの話なの?10年以上前だよね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:14:43
今の人もどっちも共演繋がり。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:32:29
奥山も共演つながり。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:36:08
手が早い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:11:06
今日は、ぶっちゃけの誕生日でございます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:03:49
事務所で一番もてると東山公認w
あながち嘘でも無いのかも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:22:24
>75
東山さんワロスw
そういやちょっと前のVシュランでも杉田かおる嬢に
「でも最近いのっちも好き」みたなこと言われてたよなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:58:20
ヒガシ、しみじみ「あいつ、もてるんだよね」って言ってたもんね。
(ラジオ)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:34:40
ヒガシのラジオはどういう流れでそんな話になったのw?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:35:05
9係がスペシャルで帰ってくるって本当?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:40:15
>>79
本当。今出てるガイドかジャパン見てこい。

管ちゃんと並んでるのに、ちょっとドキドキした。
でも笑ってたな〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:46:34
今日は、ぶっさんの誕生日でございます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:52:44
崇凶真光でしょ?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:06:23
おい快彦!
ちゃんと見えてるか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:48:28
>80
後腐れ無い関係ってことだろうね。まぁ昔々の若かりし頃の事だし。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:30:54
岡田ばかりゴリプ扱いされているけど
こっちの方が地道にゴリプされているよな。
V6の中でも一番ブサで一番オタ人気がない癖に。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:48:27
>>85
岡田のゴリプほどではないし実力で取ってる部分もあるだろ
器用な男なんだから
巣に帰れよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:20:36
ゴリプって言うには地味な仕事だしなー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:59:18
実力で取ってると思ってるの?
ヲタもタレント同様に傲慢で自信過剰だねー
ジャニーズ枠ってあるから。カミセン→V6→R30になった経緯を
誤魔化すために三宅の番組に替わったって言い張ってるよね。
ジャニーズ枠は継続されるから1クールで終わった番組は無関係。
スタッフもR30に総異動だったし。あー演技者の後も同じだったわ。
これをゴリプって言われないで何なのよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:37:52
ジャニさんの親戚筋だし
岡田三宅の恋愛記者にちくる程の腹黒だから
メンバーもひびって仲良し演じているだけなのに


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:37:08
筋肉ミュージカル 2006 MAX

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:08:25
>>88
気にかけてくれてありがとう。
映画も見てね。

岡田仕込みのズームイン、やると思ったよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:16:38
>>91
岡田仕込み?
なんかやってたっけ?
自分見逃したんだろうか…orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:42:01
腹黒だよな。でなきゃ押される訳がないねこの人じゃ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:46:13
先生ノシ
ゴリプって何ですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:33:42
右手の指輪変えた?なんか今までのと違うように見えたんだけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:19:25
アクセねー・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:11:37
ゴリラのおならプーです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:37:10
不細工

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:50:11
ブサイクではない。

100 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:39:19
イノッチが出てたドラマの『警視庁捜査一課9係』 SP 12月にあるそうです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:42:56
見つめ合ったりするとかなりドキドキだったが。
かんちゃんが見つめると、イノッチの方が目をそらしてたような気がした。
やっぱ女の方が強いのか、と思ってしまった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:45:05
別れた後の女は結構アッサリしてるもんだしな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:49:08

924 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2006/11/24(金) 00:17:50 ID:M5eUiFEW
>>922
スニークプレビューで見たけど、酷い映画だよあれ。
メトロは男優陣の熱演とかまだ見所あったけど、天国は〜はほんと酷い。
イノッチはどのシーンを見ても同じニヤケ顔で演技と呼べるものが無いし。
岡本綾もいつもの憂い顔しか印象に無い。
もう一人の男は元エグザイル。
脚本は、若さと抑揚の無い「タッチ」+はいはいノスタルノスタル だと思えばいいよ。

築地市場のプロモーション映画だと思えばガマンできるかもしれない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:28:22
新宿あたりをウロウロしてると、ロケに遭遇出来るんだろうか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:39:19
週女のネタに使われたの山口君に謝ったみたいだけど、
それきっかけで本当に一緒に海行けて良かったなw


106 :あほ稲:2006/11/26(日) 16:59:00
まだこの糞スレあったのか…おもろないわ
糞スレ乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:12:03
今日は、うまい!の誕生日でございます。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:18:16
うまいって誰?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:39:49
大野らしいよ。
誰か由来を教えて。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:55:19
>>109 大野は、なにかを食べる度にいつも「うまい!」って言うらしい。
味音痴なんだってさ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:05:33
>>110
トン。
でも何でも美味しく食べられるってある意味幸せだ。
V6の味音痴くんは、グルメ仕事ちゃんとこなしてて、偉いなと思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:29:35
味音痴なんていたっけ?
長野がちょっと長けていて、あとは普通じゃないのか。
そういうネタを自分が知らないだけなんか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:42:53
筋肉ミュージカル 2006 MAX

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:35:31
坂本もそこそこ味覚しっかりしてるんじゃないか?
じゃなきゃあれくらい料理うまくならんだろうし。

敢えて言うなら味音痴はジャンクフードで育った三宅か森田。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:02:05
違うと思うけど、まあスレ違いだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:50:01
>>114
ヒント:ミントの入った杏仁豆腐がわからなかった人
しかし恐ろしい程V6ってグループのこと知らないんだなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:40:55
「光の中に」自閉症の少年光の「ござる ござる」と語尾につける友達キャラが
口元といい細い目がイノッチ似だ・・関係ないか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:43:09
「光とともに」でした。

このマンガはドラマ化されたが「ござる」という口癖はなかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:52:05
 


 愛の中で出来た

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:55:12
inocchi ha watasino sonkei suru hito desu!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:10:50
筋肉ミュージカル 2006 MAX

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:19:42
30人31脚って来週か。
12月なんてまだまだ先と思ったけど、早いもんだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:38:23
明日の昼間、事前番組がありますよ。
そしてあっという間に9係の放送日になりそうだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:20:51
筋肉ミュージカル 2006 MAX

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:43:55
携帯で見たニュースサイトに「Mダックス3匹目を飼いだした。男と暮す雰囲気ではない」
ってな感じで自然消滅あり説がでてたけど
3匹目の犬っていのっちの犬なんでないw?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:47:14
↑スマソ、主語が抜けてたw
瀬戸サンが犬飼いだしたから〜って話

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:29:26
この前,イノッチがメーキャップのTAKAKOと二人で歩いてるの見た。
あれはデートか。瀬戸サンとはもう終わったのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:38:50
TAKAKOはないだろw
以前共演はしたけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:14:07
TAKAKOってガコイコに出て付けまつげ付けてくれた人?
それはどうすっころんでもデートではないなww
 
もしネタじゃなく本当に見たんならまたなんか企画かな。
あのメイクの回面白かったし、またやってくれるんなら嬉しいけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:45:24
イノッチって美人が好きなの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:09:19
瀬戸さんって美人だよね。TAKAKOってだれ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:24:22
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:27:09
TAKAKOはブタゴリラに似てるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:06:07
以前雑誌で美人が好きって言ってたね〜
どこまで本気か知らないけど今の彼女実際美人だしね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:00:22
美男子も好きだよね。変な意味でなく。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:23:33
お似合い 結婚はしないの?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:38:14
TAKAKO飲み友達とか?メイク相談してんのかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:12:43
メイク相談w
目の下に貼るぷるぷるシートでも勧められたかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:53:04
乾燥肌だから手入れしてくれって
ドラマの時のメイクさんに叱られたんだよな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:57:32
ミクシにイノッチを担当した美容師の日記があったが、
TAKAKOの紹介って書いてあった。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:05:06
ミクシイといえば、11月中旬位までは、
頻繁に瀬戸とのツーショット目撃があったが、
最近は全くないね。
本当に別れたのかも。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:37:42
そんなにあったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:32:38
詳しく>141

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:48:03
>>140
わざわざ馴染みの床屋から紹介されて店変えたなら
もちっと男前にしてやってくれよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:05:35
>143
141ではないが自分は
二子玉川高○屋、サーフショップ、電気屋、TDS、レストランでの
目撃談を読んだ
どの日記でも、噂じゃなくてホントに付き合ってるんだ…的なことを書いてた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:44:44
電気屋w何買ったんだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:43:17
TDSは2人きりで行くのかな?
バレたら騒ぎにならないんだろうか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:57:06
同棲してるんでしょ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:52:56
みんなで二人を応援しましょう!!爽やかカップルだと思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:11:25
ハムソーセージおーいしそー
ハムソーセージたーべたいなー\(^o^)/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:13:38
ホームセンターとかもあったね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:12:45
いのっちって大正九年とも付き合ってたんでしょ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:43
高○屋のが何しに行ったか気になるw
あとそば屋で、ってのもなんかで見た気がする。フライデーはうどん屋だったけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:38:44
それよりTDSってw
あのカップルに似あわねーww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:46:56
大正九年とどれぐらい続いたんだろう?
すぐに別れてそうww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:16:47
結構目撃されているんだな。
瀬戸さんはそれなりのオーラ持ってそうだけど、
TDSの人混みでいのっちを発見する自信無いわw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:42:02
顔はともかくスタイルいいから
2人が並んでたら目立ちそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:05:32
どんな会話するんだろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:33:59
朝香の元カレもヨシヒコだよね?
なんて呼ばれてんだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:54:54
はかまた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:19
確かに… 瀬戸さんはオーラありありだろう。
いのっちは………

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:43:51
いつもニコニコ人良さげにしてるけど,
顔があれだから計算に見えて仕方ない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:04:48
瀬戸さんと再会して付き合いだしたのって2年前の今頃だっけ?
もしかして・・・電撃とかないよな、変な予感がしてコワイ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:18
>163
保証はないが、まだ大丈夫だろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:56:02
昨日のイノナキ怖いなw
でもこの事務所にいる限り上がしない限り大丈夫と思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:05:47
俺様より上で交際宣言した人もいないけどな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:24
あ、ごめん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:38:41
確かに昨日のイノナキ怖いって言うかキモイ...
脚本家の、しかも男に対して愛してるはねーだろ。
頭がおかしい


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:12
>>168
変な意味でしか受け取れないお前の神経の方がキモい上に、不憫だ。
頭おかしいんじゃない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:22:48
皆が言う怖いはそっちじゃないだろw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:12:06
自分、あのイノなき見て
「別れたんか?」と不安になったよ。
で、ジャニ板見たらみんな真逆な感想でなんだか一安心したw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:07:26
あの二人は応援したいな。イノッチも瀬戸さんも
感じ良いから。
いつまでも仲良くいて欲しい〜!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:57:50
今日は、メンドリの誕生日でございます。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:15:10
ttp://idolgravuredvd.seesaa.net/article/30121692.html

この前のイノなきの後にコレって、凄いタイミングだな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:00:15
>174
見たノシ
それ来年春〜ってドラマの話なんじゃw
でも本当ならちゃんと順序を踏んでてえらいよ。
 
出だしの「ようみ見えますね」にはツッコむべきかw?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:00:59
今日は、メンドリの誕生日でございます。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:12:49
来年春何か仕事があんのかな?
番組プロデューサーの発言しかはっきりしてるものないけどそれも真実かどうかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:56:30
番組で結納から結婚まで。
名古屋の嫁入り放送。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:53:59
V6がアイドルである以上、結婚したらV6ではいられないでしょ?
いのなきにあんなこと書いておいて、いのの裏切りとしか思えない。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:08:37
一度目の破局って瀬戸の浮気で別れたんでしょ?
よくそんな女と結婚しようと思えるよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:38:53
今日は、メンドリの誕生日でございます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:47:59
だって好きなんだもん。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:57:16
なんだかんだでやはり落ち込んでる自分が居る。
氏ね自分。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:56:59
少なくとも20年ぐらい前は、レコード会社のセールスマンが、自分の担当エリアでオリコンの集計対象になっている
お店に頼み込んで、チャートを操作してもらうことは「チャート対策」としてごく当たり前におこなわれていた。確か
当時はオリコンからお店に電話があって、売り上げ順位と売り上げ枚数を報告するというシステムになっていた。
だから実際の売り上げ枚数がどうあれ、報告するお店の胸先三寸でどうにかなってしまうわけである。もちろん
「買い取り」と称して一定の枚数のレコードをお店からレコード会社が伝票上の操作だけで売り上げ計上し、お店の
報告に反映してもらうというやり方もあるし、親しいお店になると買い取りもせずセールスマンがお店にチャート操作
を口頭でお願いしたり、ときにはその順位を書いたノートを自分で(もちろんお店の人の了解を得て)適当に書き換え
たりしていたのである。なんでそんなこと知ってるのかといえば、私が某レコード会社の営業だったころによくやって
いたからだ。もちろんすべてのチャート調査店がそんな操作を受け付けていたわけではない。ただチャート工作は
間違いなく存在したのである。

 オリコンもそんなことはわかっているから、チャート集計の対象となるお店はしょっちゅう入れ替えてるという噂だった
が、いずれにしろそのころレコード会社にいた人間なら、こうした類のチャート操作がごく当たり前におこなわれていた
ことはよく知っているはず。そして、そんなアナログな集計の仕方なら、たとえお店からの報告段階で正確な数字が
あがっていたとしても、それを集計する段階でなんらかの恣意的操作がおこなわれていたのでは、と勘ぐることは十分
可能だ。セールスマンがチマチマ個々のお店でやるより、集計の段階で操作してしまえば、そっちのほうが簡単だし
手っ取り早いしね。

ttp://onojima.txt-nifty.com/diary/2006/12/post_ff91.html


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:59:02
今日は、メンドリの誕生日でございます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:03:30
噂書かれてるのはあのブログだけ。
先輩が出来ないのに井ノ原だけ特別扱いとかありえないと思う。
日記を深読みしてたから動揺したけど普通に考えたら結婚はまだでしょ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:03
目細

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:53:29
みんな、日記深読みしすぎじゃないか?
そのうち読んでる自分に疲れるぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:17
ここでやる分には良いと思うが、蛇板本スレの深読み厨がウザイ。

先輩方は、結婚出来ないんだか、しないんだかわからないよ。
肯定会見だって井ノ原はしてても、先輩方はしてないんだしね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:23:56
結婚してもしなくても、ファンだったら応援すれば...
付き合ってるのは事実なんだし結婚は時間の問題でしょ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 12:37:18
井ノ原はジャニの親戚筋だから結婚も将来も
問題ないと思う。
同じグループの岡田よりも誰よりもダントツ仕事多いし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:08:33
ヲタも少ないしねえ。
あまり支障ないような。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:19:18
都市伝説…。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:50:57
>191
まだそんなこと言ってる人いたんだ。
ってか携帯から見させてもらうと厨丸出しなんだが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:52:35
イノナキ、当たり障りのない内容w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:36
結婚してもいいけど、瀬戸は嫌だ。
ただのヤンキーでなく、
もう少し頭のいい女を選んで欲しい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)