5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とは言え】噂・目 撃 情 報【いかんせん】

1 :名無しさん@おなかいっぱい。:2006/10/31(火) 22:22:03
※sage推奨
※マターリ推奨
これ基本で。


他人を叩くためのスレではございません。
北ヲ岩ヲ論争・ズッコ目撃情報もいりません。
ゆずに関わる方達の噂・目撃あったらカキコおながいします。

2 :名無しさん@おなかいっぱい。:2006/10/31(火) 22:34:20
前スレがまだあるけど釣り堀化したようなので
早目にたててみた
とにかくヒソーリマターリやっていきたい今日この頃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:09:23
>>1

しかしこのスレタイなかなかわかりやすいかもな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:20:02
>>1
乙!
そろそろ来ると思ってたよ

いつまでヒソーリできるかね…

5 :1:2006/11/02(木) 22:05:12
やっぱりダミーは必要だと思う
前スレ終了したらたてないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:16:09
あったー

>>1
乙!

ダミ-は必要かと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:44:27
前スレ埋まったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:49:28
誰かダミーたててきてくれないか?
自分無理だったorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:30:26
たてた

前から思ってたんだけど、
そんなに隠れていたいならレス本文も伏せ字にするのがいいよ
タイトルだけ必死になっても本文検索でワラワラ集まってくるよ
ってもう遅いか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:47:50
>>9 乙カレー

確かに徹底的に隠すなら伏せ字なりつかったほうがいいかもな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:30:14
>>乙
おー今回は早めに見つけることが出来て良かった
マターリいけばほんとそれが何よりだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:38:10
>>1
見つかってよかたー
最後までマターリいきたいものですな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:25:41
ちょ、マターリもいいが、誰もいないのかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:54:05
ははは。過疎っちゃってもねw噂もなにもねーなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:53:57
噂することも無いしなあw
とりあえず、ラキラクのぼんやり〜や心の音…聴きたかった

まあ他のアーが主役だからしょうがないなorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:52:13
岩カノはパンチが効きすぎてる件。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:49:20
>>16
そうなんだよ…
自分も、岩がそれでいいって付き合ってんだから
すべてOKなんだよ
って基本的には思ってるんだが
どうにもこうにも残念なことが多いんだわ
本人に直接会って、リアルにそう感じてしまった。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:55:18
あのさ、自分だけかな?
岩カノがコロムビアローズと似てるって思うの…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:34:28
>>18
オモロイ!
分かる分かる、雰囲気分かるわ
ちょっとぷぷってなったわ
激似とまでは思わんが確かにって感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:38:31
コロムビアローズ、知らなくてググってきました。
ちょっと、似てるかな?具が小さめな感じとかが。
岩カノより、この人の方が実物は可愛いんじゃないかと予想。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:37:42
栗約でるかな?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:49:07
ダミーになんか書いてあったぞ
ちょっと釣りっぽいけどなw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:21:51
今度はGDCなのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:02:26
前スレにあったライブのPASSの話、何か詳しく知ってる人いませんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:14:31
やっと、北がパンとの噂を否定したね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:28:44
>>25
そーなんだ。情報d。この時差は必要だったんか?w
ま、芸能界もいろいろあるか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:55:03
もうご存知かも知れませんが、少し。

北がカーハラさんと某イベントでRCの「けむり」を唄った。
煙は消せない。だって火がついてないから〜とか、ちょっと歌詞を変えて。
それがアヤパンとの噂を否定と言われてる。
自分は最初、ギャグかと思った。
あ、ハーモニカも吹いてたよ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:57:50
>>27
d
追記のような、ハーモニカ吹いてたっていう情報が地味に嬉しかったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:37:26

岩カノはなんで、あんなにパンチきいてんの??


髪のお手入れしたら?



あと禁煙ね(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:35:41
>>29
冷静な目でアレを見たらそう思うよな。

でも、それを岩が許してんだから、
もーなんとも言えねーよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:05:22
岩カノも、金持ってんだろうに、全く見えないからな。


ヴィトンも古めだしなー。


まぁ岩がそれでいいんだもんな。

でも普通より不細工だよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:39:44
そうなんだよ、ヴィトン、古かったよ、
使い込んでんなぁと思った
良く言えば物持ちがいいんだろけども

ぶっちゃけ、見た目も残念な・・・感じではある
岩がいいんだからって理解してる部分と
それでも、残念だなと勝手に思ってしまってる部分がある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:09:24
1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:40:01
思うに酒もタバコもって人だとかなり内蔵が弱るでそ?
それに増して、アーのカノってストレス溜まるのかもね。
髪や肌にダメージが出るのは免れないのでは?
同情はしないがw
ただ岩沢ローズ、近くで顔見るとそれほど残念でもない。
と、自分は思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:56:52
>>34
岩沢ローズwすてきw

いやこの前(先月)一緒に飲む機会があって
向かいに座ったんだが
やっぱり、残念だったぞ
不細工だとかはそこまでは別に思わない
でもやっぱり残念なんだよ、トータル的なことも含めて
なんか、上手く言えないが。。。
スマソ
皆が言うようにそれを岩は愛しく思っているのであるから
全くもって問題ないんだ
単純に個人的な思考が残念だっただけなんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:43:51
成田で北らしき人みたが。。。。

黒いロングコート違うかもだが。

漏れのスーツケースが無ければ、走って追い掛けたのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:54:42
多分、本物だよ。
ホノルルマラソンに出たみたいだし。
ユウ様の空港の写真はリアルタイムじゃない。
もう日本に帰ってきてる。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:26:59
>>36
何もかも投げ出して走り出す36タンが見たかったw
いや、でも情報d
偶然空港で一緒になっただけでもスゲーことだ
5時間27分45秒か…
自分がホノルル初参戦した時のタイム、負けたさ
今年も参加する予定だったのに仕事で出れず、
今思うとちょっと残念だったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:02:01
鹿児島

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:56:46
(*'ー'*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:38:32
ありがた迷惑な機能ついたけど、このスレ見つかんないといいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:16
ここは、ひっかからんと思うんだけどな・・・
確かに、いらんなーこの機能

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:06:58
本スレもダミーもゆずスレはどこも大荒れだね。
一方ここは静かだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)