5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいのり】稲葉和沙の噂【虚言癖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:00:29
立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:23:46



3 :3:2006/11/01(水) 13:26:45
>>1 おっつん★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:46:54
きゃば

5 :5:2006/11/01(水) 13:52:10
産んだら育てなきゃね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:09:58
>>5
えっ、この人ガキでもいるの?子持ち?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:05:28


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:35:31
ミクシィでじゅんぺーが一緒に酒飲んだって子の事?
酔っ払うとかわいいねとか書いてたけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:37:49
未成年に酒飲ませたってまわりに言われてたwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:43:38
ていうかまだ参加したばかりなのにミクシィとかやっちゃってこんな目立っていいの?
普通、帰国する回までおとなしくしとくもんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:54:26
自分が働いてるキャバの名前だしてたよ。
あいのりでてる奴は皆役者女優になりたい目立ちたがりや。
アウトローだってやらせの部分喋ってるからな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:43:03
じゅんぺーが飲酒させた子どうなるかなぁ〜未成年に飲酒、まだ旅に出てるのにミクシィでネタばらし…どうする?フジテレビ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:32:13
なぎさ出番なかったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:04:19
あいのりはヤラセだろ。
普通に日本帰って来てる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:04:26
ミクシーの事とか考えても、なぎさの行動って軽率で頭の悪さがわかる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:08:35
なんかおかしなこといろいろ言ってたけど、ナギサって結局売名でしょ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:58:19
ミクのURL教えて〜〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:36:32
子供堕ろしちゃってる 自分の日記に書いてるよ現在はキャバ嬢。

19 :自分のこと棚に上げるってすごい。:2006/11/15(水) 01:40:57
なぎさはmixiでは全然違う名前。
じゅんぺいの紹介文も飲酒のとこは、お互いがんばろうって文に変更済み。

嫌いな者は嘘・表面しか見せないやつ…らしいです。

じぶんがきらいってことでOK?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:49:07
>紹介文も飲酒のとこは、お互いがんばろうって文に変更済み。
あいのりメンバーってなんでみんなネット初心者なの?
こんなこと書いたらやばいだろアンチのかっこうの餌になるだろうって
こと平気で書くよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:34:54
じゅんぺーはネットの世界がよくわからないからとか言い訳してたよw 前の紹介文はいろんな人が保存して他に張りつけてるカラwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:20:15
じゅんぺーとか嵐とか頭の中からっぽの風俗世界の馬鹿ばっかだな。
嵐など今はホストやってて自分のブログで批判意見は全くのせず
人生金が全てというマンセー意見のみで気持ち悪い。
あいのりなど所詮風俗関係者が行くところ。
何が真実の愛だ。愛よりも金が大切のくせに、金のためならなんでもやるくせにふざけるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:59:40
たしかに嵐はホストになって店の宣伝してるし
アヤもタレントになった。MIEもセクシーDVDだしたし
今出演中のなぎさまでキャバの名前だして宣伝してる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:12:32
店の宣伝のためにブログにマンセー意見を載せないってのはどうよ?
嵐のためを思って親身になってホストはやめたほうがいいってコメ書いたのに
まったく無視されたのはショック。

25 :訂正:2006/11/15(水) 18:13:07
店の宣伝のためにブログにマンセー意見しか載せないってのはどうよ?
嵐のためを思って親身になってホストはやめたほうがいいってコメ書いたのに
まったく無視されたのはショック。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:59:29
そうだね。プロテインだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:59:44
嵐はホストで成功しないと思う。
今はあいのりに出てたから興味ある人は行くだろうけどすぐに飽きられちゃうよ
多分うまく乗せられちゃったんだろ ついでにアヤもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:18:49
嵐が所属してるエデンってかなりのぼったくりバーだ。
掲示板に値段のこと聞いたら都合が悪いのか何も言わずに必ず消してるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:40:43
なぎさFANページw見てきたけど、どうしてネトヲチスレが?と思ったら
2年以上前からヲチされてたんだね・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:34:21
なぎさとか芸能界てなんでブスが多いの?
学校行ってる方が美人を見れる確率が高い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:18:30
ちゃきほど人気でないなこいつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:37:31
なぎさがあいのり出た瞬間にあいのり見るの辞めた。
結構昔からあいのり見てたのになぁ・・・

あんな売名行為丸出しな子出すなんて
あいのりも終わったなと思った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:09:57
アヤもタレントになったんだ!
芸名なんていうの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:17:58
なぎさやらしてくれるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:07:37
あんな安い女とやりたいなんて安い男だねっw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:15:02
なぎさはキャバ嬢

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:04:52
ふぇらがうまい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:11:55
>>33
アヤーコ・ニシカワット



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:32:18
ブブカに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:55:19
嘘で固めないと友達いなくてひきもこり。元来あいつはいじめられっ子。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:07:17
あの顔であんなイケメンいっしーと付き合えるなんて信じられない
いっしーとはやらせ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:13:14
なぎさ、あれだけの事があったのにまたmixiはじめたそうです。
全然反省してないみたいだね。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7922757

43 :まいるーら:2006/12/16(土) 06:05:07
なぎさ=チョン顔☆ きんもーーーっ☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:04:35
>>42
あれだけの事って何?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:54:21
>>44
ミクシィの日記であいのりのネタバレ&番組への不満をぶちまける
ついでに未成年飲酒的記述
  ↓
マイミクの中の一人が、日記の内容をBUBKAに売る
  ↓
日記の内容とプリクラ・プライベート写真がBUBKAに掲載される
  ↓
ミクシイ退会

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:42
ナギサのせいでますますB型のイメージ悪くなる………もう氏んでほしい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:48:19
ミクシーでのなぎさの名前ってなんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:49:34
            ,.-''"           `丶、
           /                 `丶、
         /                      \
          /                       ヽ
          /          .:   .           丶
.         }    .::       ::::.  .:. :..   :.  .     、ヽ
.         /   .::: .::: .   l :::l:::.  :l:::. : .  l:.   l.  ヽ  ',.',
       /  .:::::.:::/..::   l: ::';:;::. :l;::l::.:.  !l:::.  l:.  l::. l l
      ノ  .:::::::::::l::/: :. :. ';. ::ハト、::::トハ::: . l1: /イ::: :: l:::. !リ
    /ィ ..::::::::::::rlイ::.:::  :.. :ヽ::',_`_ヽl__ ';:: / l∠_」::.;イ./l::: !
    ''", ' .: .:::::::::::{ r!:::l:::.  ::. :::ト;:',`==ミ ∨  '=イl:/ lイ l::/  
.   /..:;;ィ´::::::::::::ヽ.!::l::::::. ヽ. :',゙ヾ       、 /:´ i//'´    
.  /,.- '/:;:::::::i:::::::i:::l::l;::';::  丶.',        ,ソ: :: l l
  '" / -7:::::::;ヘ:::::l、:トハ:::';:. :  l゙ヽ    , -ュ ': : l;: ト!
  -' ´ ノ;ィ/ ト;::l ` ヽ';::';、: :. l‐ __   `7:l::: . ハl
    /彡'´   ii ';l  , ヘ:トヽ:::. ',   /7− '1/!:: /  `
  ,.-'"´     ',',.`/  ヽ`ヽ:::.', {/ `ヽ、'´ l::/ヽ.
              ',',ヽ    / `ヾ、! `- 、',',`7' 、_ ト、
          / ',',丶_/     `l   `゙ =;-⊥. ',
       _ -'´  .〉〉       /        ヽ_/ト.l

まったく修正が必要だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:03:47
稲葉和沙で検索したアイドル時代のグラビア写真と
TVに写ってるアゴシャクレ女が同一人物だなんて
プロのカメラマンの腕前はほんと奇跡だなとおもいましたよ<藁

50 :アイチュ:2006/12/19(火) 19:25:46
てかさ・・・顔アジアンのガイコツのほうにチョット似てね??

性格がキツくて美人でもなく
ブサでも性格がかわいいの両方でもないコイツは本当に終わってる。

アイドルつってもB級以下もいいところ
てゆうかアイドル時代の写真もブサだと思うぞ
この顔でよくもまあ売れっ子とか
AMO'S STYLEのナッキーと並ぼうといえたもんだね。
嘘も分かりやすすぎて正直精神やんでるンじゃないかとおもたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:30
生でやりまくって中2で妊娠したDQN

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)