5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいとも青年隊 村中かずき・植野堀まこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:14:10
情報あったらお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:01:16
まことはボンボンらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:31:09
かずきは池袋のエロビデオ屋で働いてたらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:41:09
どっちがどっちだかわからん イケメンパーマがまこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:44:53
パーマかわいい系→まこと
髪短めワイルド系→かずき

かずきいい噂ないな
族上がりとかエロビ屋とか
DQNな予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:08:23
かずきは池袋のビデボで働いてたって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:22:44
かずきそんなんばっかだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:41:38
今のいいとも青年隊暗い。ポスター貼ったり、シールめくったりだけ?あとはぬぼーんと立ってて。声聞くのも最後のお知らせぐらいだし。もっとマシな人いなかったのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:13:04
顔は歴代トップレベルだと思うけどキャラは地味だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:22:44
岸田健作が好きだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:31:35
かずきはダンサー仲間の女何人かとヤッてるとか?

まことは彼女いるけど合コン、風俗、ナンパとやりたい放題らしい
かわいい顔して恐ろしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:49:51
どこ情報?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:12:51
2ちゃん情報


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:22:37
まことはウィンズの人に似ている方ですよね?
確かに暗いが控えめであれくらいの方がちょうどいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:08:47
かずき草加
選挙の時期には知り合いを勧誘する程熱心な信者
芸能生命は安泰だな
かずきは売れるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:52:33
マジ・・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:25:00
草加ネタはマジだろうね
かずきがオーディション受かった日にいいともスレにスクールで一緒だった人が言ってた
ビジョンファクトリーのスクール、スターライトスタジオの1期生でかずきはコネで途中から入ってきたんだって
映画スターライトにもエキストラ出演しててエンドロールに一輝の名前あるらしいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:19:34
いいとも自体創価番組だもんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:59:51
誠の彼女は目がぱっちりしたサエコ似

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:54:25
ふたりともかっこいいけど華ないよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:27:12
まことはともかくかずきって謎
17でジャニーズになりたくて上京したらしいけどどうやって生活してたんだろ?やっぱ仕送りかなんか?
バイクもビックスクーター乗ってるんだよね?
パトロンでもいんのかな〜?
女に貢がせてるとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:38:33
バイクならそんなに高くないでしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:59:32
ビッグスクーターは高いよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:00:51
氣志團のダンサーだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:53:46
どっち?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:54:23
>>21
ダンサーっていう本業があるんだから・・・
ビッグスクーターってそんなに凄いの??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:07:54
ダンサーだけじゃ食ってけないじゃん。
ダンサーで食ってけるなんてほんの一握りだよ。
ダンサーなったのだって東京来てすぐなれた訳じゃないだろうし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:44:08
最初はバイトで生活してたみたいだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:14:59
そうだよねぇ
バイトだよね
パトロン、女に貢がせるって発想が微妙・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:27:35
凄い自信だよね
高校辞めて東京出てくるって
自信なきゃできないよね
で実際テレビ出れるようになったんだから凄い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:38:11
17で出来るバイトって新聞配達、コンビニとか?
コンビニ未成年だと深夜とかできないよね?
それだけで生活できるか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:40:05
>>29
噂を微妙とか否定されても…
そっちのが微妙じゃね?笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:33:58
>>30
創価だからじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:08:19
でもビデボでバイトしてたりいまいち謎な男だな
ビデボだって時給たいした事ないし
きっとかずき凄いエロくて出費凄いけどエロビ買うのも借りるのもやめられないから、趣味と実益を兼ねてビデボに決めたんだろうね笑
てかそんなとこで働くって事はさ実際に客としてもビデボに通ってた事あるって事だよね笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:30:35
通ってなきゃ働かないって。
ビデボ行ってたのか。性欲強いんだなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:16:46
ビデボって何?カラオケボックスのビデオ板?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:09:20
エロビ見てオ●ニーする個室

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:37:44
ダンサー仲間マリコと付き合ってるのは確定っぽい
かずきと同じスクールでインストラクターしてるし
かずきは忙しくなっちゃったから辞めたっぽいけどかずきの紹介でマリコはそこにいったんだろうね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:05:59
やっぱりねぇ
前から言われてたけどやっぱそうなんだねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:58:58
ビデボじゃ働いてないよ(笑)
てかカズキ彼女いないよ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:01:03
なんだガセネタか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:42:37
彼女は知らんけどビデボはマジ
自演乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:28:45
どうして知ってるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:30:35
>>42
嘘つきだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:32:58
また嘘かよー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:38:20
本人に聞いたけど、よくそんな嘘いうねって笑ってたよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:40:04
嘘だと思いたいなら思ってなよ。
噂板なんだから。
信じる信じないは勝手だし。
だからムキに嘘とか決めつけるならここ来ない方がいいよ(笑)
かずきに理想を求めてるファンなんだろうけど。
なんで知ってるか言った所で信じないんだから言うだけ無駄でしょ?
で、今度は“知らないから言えないんでしょ?”って返しをしてくるつもりなんだろうけど(笑)
むしろ逆に働いてないって言い切る根拠を知りたいね。
所詮理想でしょ?
あといい加減自演やめな。
否定したいのはわかるけどさ。
ID出なくてもモロバレだよ(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:44:36
てか友人なんだよね
お前カズキの何知ってんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:44:51
本人に聞いたとか…(笑)
まぁ信じてあげるけど(笑)
そんなの聞かれてハイ働いてました!とでも言うと思うの?(笑)
まぁあなたがかずき大好きでかずきには悪いイメージついてほしくないって気持ちはよくわかったわ(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:44:55
>>47
信じるから書いて!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:46:11
かずきよりまことの情報が知りたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:46:54
そうだよ
そっちこそ信じないならいいけど
バカだね(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:49:18
>>52
で、なんで知ってるの?信じるから早く書いて!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:54:13
>>52は自称かずきの知り合いでしょ(笑)
かずきにも自称知り合いが出てくる様になったんだね〜(笑)

私は別に無理に信じて貰おうと思わないから。
噂板で嘘だ本当だ言うのが不毛だって事に早く気付いてね。
気が済んだら早く寝なね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:55:43
>>54
信じるから早く書いて!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:57:10
>>54
お前こそしったか続けるの辞めたら(笑)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:06:29
ホラ吹き野郎逃げたか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:49:20
関根チームにいた女優の名前なんていうの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:23:09
>>58
黒谷友香



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:26:31
私まことの彼女です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:28:48
本当に嘘ばっかりの掲示板ですね。まこちゃんはそんな人じゃない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:34:14
あんた何言ってんの??この掲示板はこんなことばっかいって楽しんでるだけの掲示板なの。本気にするのっておかしい。笑えちゃう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:38:19
いくら冗談でも失礼です。まこちゃんは、めっちゃ優しくてかっこいいです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:42:17
あんたが、まことの彼女かどうかは知らないけど出て行って。邪魔だし。だいたい彼女がこんな掲示板開くの自体おかしいと思う。あんた彼女じゃないでしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:42:53
彼女です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:28:38
>>62
同意。
だが、お前の話し方馬鹿っぽい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:39:48
私まことのセフレです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:01:08
一見ガセネタばっかに思えてもその中に真実があったりするからねぇ笑

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:57:29
二人とも最初は青年隊なんかやりたくなかったらしいよ
今はそれなりに楽しんでるみたいだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:44:47
別に嘘でもなんでもいいから
知ってる情報かいてきゃいいじゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:38:07
いいとも見てて、かずきって人優しそうだなーっていつも思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:43:03
かずきは優しいっちゃ優しいけどあんなおとなしそうな好青年キャラじゃない
普段は結構うるさくてよく喋る

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:14:04
二人凄い仲良さそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:12:33
かずきはまこと大好きっぽいけどまことはそうでもなさ気

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:40:57
かずきとまことならどう見てもかずきの方が顔整ってるのにまことの方が人気みたいだね


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:29:59
かずきは目上の人には従順に従うけど、下の子達の事は引っ張ってくれたりするみたい
意外に仕切りたがりかも?
上からは可愛がられ、下からは慕われるタイプらしいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:36:40
所でダブルダッチ企画ってどうしたのかね・・・w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:18:14
>>69
もろにそんな感じw
愛想笑いやぎこちない笑顔が多いよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:48:35
まことは学校も辞めるハメになったしね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:49:33
まこともかずきも事務所や周りからオーディション受けろって言われて受けただけだしね
かずきは正式に事務所に所属とかはしてないみたいだけどセミプロでほぼ事務所入ってるようなもんだし、まことはオーディション当時確かくりぃむしちゅーの事務所にいたはず
今はわからないけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:25:20
ダブルダッチは26日

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:19:00
26日なんですね!!
なんで知ってるんですかぁ〜><??
全然知らなかった。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:37:34
かずき最近彼女できた
最近ご機嫌なのもネックレス外したのもそのせい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:39:21
かずきってバレーボールの越川に似てる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:22:38
働いてませんけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:27:24
青年隊ってタモリとおすピーの性欲はけ口ってマジ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:02:33
かずきってダブルダッチで失敗でもした?
今日いなかったけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:02:00
まことは中学の時の先輩。
学校中でカッコイイって評判だったよ。
高校での電車通学のときも他校性の注目の的だった。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:25:05
かずきいいともバックレたらしいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:58:11
んなこたーない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:47:45
今日はいんのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:46:09
かずきは結構ナヨナヨしてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:01:53
かずきキモい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:08:54
女だけどまことに似てるって言われるorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:39:56
かわいいんじゃね?笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:56:37
企画やるねー
かずき(月)にやって怪我したんぢゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:36:20
かずきは急性腸炎だったらしーから怪我ではないらしー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:05:09
まことに死んでも当てて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:21:38
二人とも本当イケメン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:15:12
今日のダブルダッチは株上げたね
特にかずき

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:32:47
かずきの体ヤバすぎ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:38:38
かずき昨日のHEY3のオズマの後ろで踊ってたね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:31:37
かずきは青年隊歴代bPだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:20:33
かずき今日ベストアーティストもあって大変だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:33:41
まことは消えそうだけどかずきは生き残りそうだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:33:27
まことくんカッコイイよ!!!!!!かずきの方が人気あるみたい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:35:06
まことってさぁ、目が細いよね…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:36:39
まことのみょうじってなんて読むの??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:13:31
うえのぼり

まことって映りによってたまにキモいんだよね
かずきはどんな映りでもキモいって事はあんまないから顔の造りはかずきの方がいいんだろうね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:41:07
かずきはダンサーのマリコと付き合ってるよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:43:21
二人同じスクールで講師してるしね。
でもそのスクールのトップがわざわざblogで二人はお付き合いしてません!ってコメントしてたけど。
本当かね〜?怪しいもんだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:34:35
どこのスクール?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:09:19
氣志團の團長も否定してたから、2回目の否定コメントか〜
すごいね なんか芸能人!って感じだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:28:10
否定すればするほど怪しいよねぇ笑

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:45:15
この前いいともでペアリングらしきリングをネックレスに通して付けてたよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:17:14
どこのスクールで講師してたの??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:20:46
付き合ってなくても1、2回はヤッてそう笑

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:57:35
かずき最近彼女できたのかしらね?ネックレス変わったのもそのせい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:40:14
2人、いつも一緒にいるよね。
付き合ってないって言われても信じれないw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:10:09
だよねーwべったりだしw
そもそも團長宅に一緒に二泊してるのがおかしいよね
普段いいともで忙しいのに土日をわざわざ付き合ってもない女と泊まりで過ごさないよねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:52:10
付き合ってようが、付き合っていまいがどうでもよくない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:29:43
>>120
同感!
あれで付き合ってないって言ったら、ゲイかと思っちゃうよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:22:20
まぁファンなら気になるわなw
でもファンには全く関係ない事なんだよねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:28:22
気になるとかじゃなくてw
そういう話するの好きだからしてるだけなんだけどね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:29:06
かずきさりげに遊んでそうだなぁw
式部の女何人かとやってそうだよねぇw
彼女ってよりセフレが多かったりしてねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:39:46
なんか氣志團の人って乱交とか好きそうじゃん?
かずき男要員として乱交に借り出されてそう笑
青年隊のやついるとか言って女呼び込むいい餌にされてそう笑
氣志團メンバーよりかずきの方が顔も体もいいし笑

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:16:33
かずきってさ、どこの事務所はいってるの??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:01:48
>>127
あなた同サロにも書いてなかった?
田辺エージェンシーよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:04:23
かずきのわざとらしい表情にイラッとする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:43:27
128
まことは事務所入ってるみたいだけど、かずきはわからなくて。
ありがとうございます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:11:10
水曜の途中のダンスでちら見のお腹にキュン!SEXY!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:59:16
>>129
前のジョンとおなじこといわれててワロス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:15:28
かずき雰囲気エロ過ぎ
あれはヤリまくってるな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:56:48
50人は行ってるでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:49:35
まことだって相当遊んでると思う…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:31:51
まことは合コンナンパ風俗好きのツワモノ
かずきも遊んでるけどまことにはかなうまい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:12:43
まこと髭濃くてキモい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:18:36
かずきってジャニーズ落ちたんだよね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:01:09
そうなの?知らないけど。ジャニーズなんかに入らなくてよかったじゃん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:12:50
来年3月で卒業っぽいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:46:36
まことってほんとに風俗行ってんのかな?
風俗ってよくわかんないんだけど…どんなとこ?
女の子に不自由してないのにね…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:03:50
普通の男は風俗行くって
これは彼女いるいない関係なく
彼女とは別物だからね
かずきも行ってるみたいだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:30:55
え〜??まじで?
だからさ風俗って色々あると思うけど
どんなとこなのよ???

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:58:31
女がマッパで性的サービス
フェラとかさ
男を発射させるとこだよ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:08:43
………………。倒れそう…。

病気とか大丈夫なのかしら…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:05:40
カワイイwwウブなんだねw
まぁ噂だからさw
でも本当病気とかは気をつけてほしいね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:03:54
>>142
はぁ〜?それ普通じゃねーし。行かない方が普通なんだよ。飢えてる男が行く所だ。だから芸人とかがよく行くんだよ。彼女とは別物とかふざけんな。女が可哀想だ。そんな奴はさっさと別れろ。俺は彼女一筋だ。絶対裏切らねー。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:46:20
本人?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:56:16
ちげーよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:58:42
失礼しました…笑
かずき・まことスレに男の人くるんですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:17:18
行くのが普通とか、芸人とか飢えてる人が行くとことかどっちの決めつけもどうかと思うよ
実際彼女いてもいく人もいるし
イケメンの普通にモテる人でも行ったりする人いるしね
逆に不細工で飢えてても行かない人は行かないし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:27
遊び人が行く所だ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:32:56
かずきもまことも遊び人なんでしょ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:18
かずき青木さやかに狙われてるらしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:27:10
↑『〜らしい』

噂板での正しい書き方

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:46:22
風俗には行きません。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:56:19
そうです
風俗じゃなくセフレで間に合わせます
やる相手に困ってないのにわざわざ金払ってやりません

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:58:42
かずきめっちゃかっこいぃ♪OZMAのPVに出てるのャバイぐらぃかっこいぃ☆★

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:50:11
そんなのは男アイドル板に書けや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:18:27
かずき元ヤンってマジなの?
ブログ見ると確かに昔はキレッぱやかったみたいだけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:31
http://up.nm78.com/dl/2415.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:14:58
かずきって将来金持ちの女に囲われそう
で儲からなくても女の金で生活出来るからのほほ〜んっとダンスの講師とかしていきそう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)