5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレラ+4人四十九

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:23:23
【お約束】
・活動休止になってしまったけど、Psycho le Cemuについてマターリ語ろう。
・sage進行でお願いします。
・荒らしは華麗にスルー。反応したらあなたも荒らしです。
・次スレは980を踏んだ方が立てて下さい。
・噂クオリティーを大切に(チンコ、チンコ連呼するのもほどほどに) 。

前スレ
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158163233/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:25:14
>1
もつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:26:36
3ゲト?
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:31:50
1さん乙華麗

アラスタの話をしよう。

YURAサマは男前だ


…〆川'⊆'川

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:31:58
4イク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:33:11
DAISHIも喜んでます

 ( ゚∀゚) 大ちん! 大ちん!
  (    )
   | 彡つ
   し∪J



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:39:03
>6
大チン首どうしたのww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:43:07
1さん乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:47:09
1乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:19:29
1乙
ファンじゃない人も迷い込みそうなスレタイだねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:09:59
1タソ乙
アラスタレポ本当に無いねーw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:17:28
レポは本スレで十分だろ
住み分け大事

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:22:42
1タソ乙です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:02:05
昨日アラスタはいろいろ楽しかったみたいだね…
レポなしか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:39:21
本日兵庫にて「大ちゃん祭」が開かれました@関西テレビ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:48:21
何その気になる祭りwエクスカリバー祭

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:49:12
本人はじんましんで点滴したらしいけどな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:29:50
本人ってD?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:32:58
>>18
そう、Dが。
shingoさんの日記に書いてた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:35:30
>19
マリガ。今見てきた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:40:04
今日のダッコラって生だった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:41:35
収録

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:42:59
>>21
録画だよ
トゥスが珍しくマジギレしてた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:08:11
再放送観るけど…
マジギレkwsk!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:10:28
ダッコラ、
ライトが飛びすぎてて、紙に書いたものが全然見えなかったよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:22:10
ヒントがトゥスになってたのに「うんこ」がタイトルのスレを
つい確認しちゃったのは漏れだけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:27:31
>>25
白紙状態だったよねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:38:03
>>26
あるあるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:38:49
Dライブの不安ネタ聞きたい!!
の○ママ以外面白いシトいなかったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:04:06
ダッコラダンサーズ加藤さんのブログに例のV系メイクの写真があったぞw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:26:35
Dサポギターの人も大ちゃんだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:43:05
今回のnaoさんは居なかったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:33:23
>>29
藻米さんは誰か叩いて欲しい人でもいるのかい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:39:06
>32

いないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:12:16
>>29
本スレで話題になってたピンクロリの人は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:33:20
ピンクロリは見た目が公害なだけで特になにか痛い行動してたわけじゃなかったよ

地黒すっぴんにピンクのフリフリなのでちょっと殺意が芽生えるくらいでした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:54:18
ピンクロリD見て「妊娠しそう」とか言ってるみたいだけど…


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:00:18
そりゃすごい想像力だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:30:37
こええええええええw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:47:09
手つないだら妊娠する、以上の発想だなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:47:13
ピンクロリ、ヒョウ柄のリュック背負ってた。
なぜロリにヒョウ柄。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:54:07
愛○(ピンクロリ)ブログ持ってないのかな?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:54:57
>>41
インディーズの頃の鼻様みたいなセンスだねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:58:59
○歌の9/22のmixi日記面白いおw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:02:59
今日のアラスタ名古屋公演で、
開演前にものすごい勢いで割り込んで来る人がいて激しく('A`) だったんだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:09:03
>>45
最古ファソだった?

47 :45:2006/11/05(日) 00:14:39
>>46
最古の時にしかフリしてなかったから、最古ファンだと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:27:46
ピンロリの愛〇って最古の時によくいた未〇奈とは別のシト?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:44:26
ヒョウ柄リュックのピンクロリは愛●って人ではないよ。
ヒョウ柄リュックは愛●よりだいぶマシな顔だた。
黒髪スピンでイモっぽかったが。
黒ロリならもっとマシだったのに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:49:53
ヒョウ柄リュックなピンクロリは愛○であってるよ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:26:21
愛歌ってピンクロリと痛い発言以外に何もしてないんでしょ?
なんでこんな叩かれてんの?私怨か?
それより漏れは他のバンドの時に後ろの方で悪乗りしてたおバンギャ
集団のほうがよっぽどウザかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:14:55
何もしてないなら伏せ字にしてやれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:54:24
アラスタでは痛い不安とかいたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:46:47
●じゅや●ちこさんは異常な行動するから叩かれるだけで別に異常な行動してない椰子なら叩かなくてもよくない?きりないよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:54:21
>>45
ソイシ漏れも見たw
3人位で割り込みしようとしてたんだけど、
割り込まれた人がキレ気味で阻止したら、先に割り込んでたヌサロリが
「この子、連れなんです!!!通して下さい!!!!!」
とか逆切れして周りみんな(゜д゜)だったよwww
連れも何も、お前自身が割り込みだろう、と小一時間問いつめたかったが少し遠かったので断念した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:07:25
>>55
連れとかそういう問題じゃないよなw
他盤ファソもいるのに恥晒しもいい所

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:55:58
>>55
そんな人いるんだな('A`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:43:25
アラスタ随分ネタないけど、鼻ファソそんなにいないのw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:12:19
漏れ鼻様ファソだよ。

名古屋で出待ちしたんだが鼻様、眼鏡かけてたw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:42:32
最近黒縁かけてるよね

上杉のおさがりか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:40:10
レポ(なのか?)っていいなら…
名古屋のインストは准君と凄く仲良しだった。あと、やたらと感謝しろ!と言ってた。(特に役者さんがアラスタ中にファンレ貰った時らしい。)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:51:13
加藤さんが池すぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:27:36
何言ってんだよ!!
わっしょい後藤さんが誰よりも池だよ!!











ってか、今回出てんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:32:52
出てるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:47:41
いや、加藤さんだろ!
加藤さんダッコン出てるよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:13:31
思い出したのでアラスタインストレポ
やたら「アラスタ3おもしろい!」「鼻の登場シーンカコイイ!!」と言われるので、無駄に緊張するらしい
あと、↑でも言ってたけど、役者さんがファンレを貰った時に
鼻の名前が出てくるかを聞くらしいw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:45:55
>>66
誤爆スマソ
本スレに投下しようと思ったのに(´д`;)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:50:31
トゥスの楽ガキ…うまいなぁw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:03:42
落書きうまいよねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:02:08
楽ガキだおwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:43:03
丸2日以上書き込みなしって噂では初めてじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:45:44
本スレで噂スレでするような話してるしね。ファンネタとか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:53:11
ここを見つけられない噂住人が本スレでファソネタ

噂スレの過疎化

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:19:15
そうとは限らない
向こうで話が出てたからだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:07:07
ネタがない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:59:14
キュア立ち読みしたら魚がex Psycho le Cemuって書かれてたorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:09:03
仕方ないよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:49:01
そんな事より、キュアにどういう記事が載ってたの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:52:53
びじゅある祭とかいう野外イベントのレポと
魚とベテラン陣の座談会?みたいな記事

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:28:09
dクス
その内容なら読みたいな
探しに行ってくるノシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:36:35
今日はアラスタだね
ここも少しは回るかな?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:18:14
ファンネタでなww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:12:13
ちょっといいか?
最近本スレがずっと人大杉なんだが
これ漏れだけなのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:12:52
>>83
つ[専ブラ]

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:34:13
携帯からだけど普通に見られるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:44:35
>>83
漏れもだ。何でかね?

アラスタサイトでメタルさんが
パンフ持ってった方がいい
みたいなこと言ってたけど、どうなんだろ?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:50:05
それは行ってのお楽しみ、ということで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:56:53
漏れ的にはあんまり役に立たなかった
より楽しみたい人はドゾー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:58:26
ってもう終わってるよな。スマソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:00:11
ファンネタ
DAISHIソロのチケ取りの時、用もないのに列を離れてウロウロして、周りと揉めてた池沼ピザが上手にいた
開演待ちの時、後ろから無言でぶつかってきて、謝りもせず人を押しのけながら前へ進んでいった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:14:27
確か…チケ取りの時は、徹夜組で赤いトレーナー着てて、髪の毛ストレートの茶髪で、道路に大の字で寝てて、キャリーバッグがないって階段上り下りしてた奴?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:57:46
>>91
道路に大の字で寝てたってそいつすげーな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:09:24
正真正銘の珍獣だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:16:19
アラスタのレポもっとないのかよ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:37:04
http://p.pita.st/?m=gildhxs7
鼻の衣装はこんなんだったお。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:42:03
Dチケの珍獣…やばいよね。
目がおかしかった。薬やってんじゃないかっていう…

Dワンマンそいつ50番以内なんだよな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:42:35
>95
ちょwwww喪前さんこれ描いたのかわざわざ!!
すげぇ、もつかれ。
うん、こんなだったよ衣装。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:43:45
>94
本スレ行けば?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:17:49
>>95
すげぇww
わざわざまりが!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:51:32
>>95
ワロス
初日しか行けなかったけど、思い出したよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:29:41
>>96
目が据わってたよね。

あの日、珍獣サンが勝手に列から離れてたから、サイクロンの階段に移動する時にいなくて、戻って来た時には列が後ろの方になってたんだ。
勝手に列離れてた自分が悪いのに、それでも元の列の位置に行きたかったらしくて、店長らしき人に向かって「あ゛ぁ゛!?」って突っ掛かってた。
店長、対応乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:56:10
>>96 アイツやばいよね…並んでたときに、フラフラって来て
「ダイシのチケット買いに来たんですかー?前が4枚ずつ買うんでー多分無理ですよ」
って絡まれてた子がいて…可哀想だった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:53:13
今までそんな奴いたっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:23:03
初めて見た。
それかスッピンだったから分からなかったのかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:09:14
退屈している藻舞らに、よ●きさまネタ。

http://www33.tok2.com/home/ykui8/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:43:27
ちょwwよ●きさま前より太ってね?
マレーシアから帰ってきた時のDの体重と同じ・・
そうか、Dはこん位だったのか・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:37:23
>>105誰??鼻不安??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:44:38
よ●き様知らないなんてお前モグリか新規だろww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:53:48
あんなに祭りになったのに……w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:13:48
不安歴五年の新規ですww
こんな奴知らねー。こんなとこ覗く腐れ不安じゃなかったから知らないんだな。あの頃は純粋だったな…と懐かしんでみる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:31:58
鼻ファソは割と年いってる人が多いの?

若いのは少ない希ガス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:13:29
鼻は自称男前だからな。オバチャンはキレイな男子が好きなんじゃんww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:47:43
不安クラブまで出来たのかwww
さすが●しきさま‥漏れ入ろうかなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:51:55
よ●き様、また他のアラスタファミリーのサイトに電波な書き込みして迷惑かけないか心配(´・ω・`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:27:58
鼻ファソて綺麗な人多い気がする

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:55:47
漏れのことかな?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:58:48
すまんな、それは漏れの事だWW

塚、鼻ファソは本人みたいな厚化粧が多い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:00:09
ゴリファソは一部を除けば見た目普通レベルで暴れ好きな子が多いイメージ
Dファソはカワイコもいるが全体的にかなり痛い、トゥスは一時期オバファソが多かったよね。
魚はバンギャバンギャしてる子が多そう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:01:16
ゴリファン、イメージわかない…一番人気なさそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:10:35
一番人気者は今も昔も何故かトゥスだよねwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:26:18
トゥスのミステリアスなところがいいんだよ、きっと。しらんけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:27:31
鼻ファン綺麗多いか? みたことないww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:28:32
ゴリ不安=漏れの友達

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:28:36
トゥスは子供っぽくていい人っぽいからかな。
本当はかなり腹黒だけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:48:26
腹黒かどうかなんてどーでもいい。人気があるのは事実だし、たとえ変態でもトゥスが一番だ…マジレスしてみたw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:54:58
盲目ファソって気持ち悪い…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:58:39
まあ麺の本性なんてわからないからね
しょうがないよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:00:13
そういう気持ち悪いファソも多いね、トゥスには

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:06:34
別に付き合うわけじゃないんだから、
本性とかどうでもいいだろww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:06:45
トゥスファソって気持ち悪いのも多いけど、何よりヲタク臭いのが多くない?本人がそうだから、類友なのかも知れないけど。
ダッコン行くと、メイクにもファッションにも金を掛けてなさそうなのがゴロゴロ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:10:39
やだな〜、みんな本命麺には盲目だろうが。ここに来てる椰子はウソツキ大杉w
脳内変換してる方がよっぽど気持ち悪いぞww
なんて最古不安じゃない漏れが言ってみる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:12:25
そんなお前のその中の一人だよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:13:26
なんだこの気持ち悪い流れは・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:17:39
ヴィジュ好きはみんなヲタだから。
従って藻前等全員ヲタ決定。Dもトゥスも鼻もヲタだろ 考えたらわかる事だ、馬鹿共が。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:20:11
なんだか皆さん必死ですね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:39:54
>>134
sageろハゲ氏ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:41:33
ゴリブログ更新気持ちage

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:42:58
ゴリ日記あるの?!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:35:31
漏れこの前DAISHIが出たラジオ行ったけど、カワユなシトいたよ?
い○ゅ久しぶり見たんだけど最古通ってる時より雰囲気変わったな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:43:05
彼女は狙いになったのです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:00:11
い●ゅデブだよな('A`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:19:22
いまさら狙いかよwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:42:53
>>139
カワユな椰子なんていたか?
詳細キボンヌ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:51:01
>141
背が低いからパッと見だとポチャってるなくらいだけど、
以前ちょっと注意したら仕返しにタックルされて物凄い痛かったwww
一瞬呼吸止まったw

何キロくらいあるんだろ?
ムチムチしててボンレスハムのようだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:56:45
>>143
めちゃくちゃ可愛いってわけじゃないんだけど、最古不安の中では可愛かったんじゃないかな?
間違いなく漏れよりは…orz
ずっとカフェの中にいたシトだよ!
>>144
漏れの予想では55`ってとこかなwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:34:19
>>144
それもしかして背が小さい人じゃない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:42:00
間違えた…
>>143にだったι

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:04:33
>>137は釣り??
皆スルーしてるから釣られてみたwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:25:08
>148
あると思うなら探してみればええやんw
もしあったとしてもしょーもないことしか書いてないよww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:56:29
>>146
背は小さくなかったとオモ。158aの漏れより大きかったし。髪の毛長い子だたよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:02:42
自演の香りが漂う今日この頃皆様如何お過しですか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:38:25
名鑑クラスの凶悪モンスターならともかく
そんな名も知れぬファンなんかどーでもいいから
自演扱いされるのがオチ。ってもうされてたか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:40:28
元気に過ごしておりますw

噂のカワユな子話は自演か、身内で回ってること多すぎ。叩きも身内多いしね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:24:55
どうでもいいがゴリのブログ(ry

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:32:07
Dブログ始めないかな。ハレンチなことばっかり書きそうw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:53:31
ゴリのブログ知ってる人少ないんだね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:09:57
詳細キボンって言われたから書いただけだったんだけどなorz
雰囲気悪くしてごめん(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:27:39
カワユスなファンの話になると自演って…僻みにしか聞こえない
実際にカワユスなシトいたんだから仕方ないだろ。漏れが見たのはちっこかった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:56:48
>>157
おまいは悪くない。
まぁでもスレ荒れるから痛い人だけ書くようにしよう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:44:26
今日梶永行く人?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:28:31
誰もイカネ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:06:00
>>156
知らない人多いみたいだから皆に教えて

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:22:04
さぁ、梶永ライブのファンネタを語ろうジャマイカ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:33:28
今日来てたぶさロリが愛〇?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:41:32
愛〇ロリ着てなかったキガス。
愛〇は今日当日券で入ったらしいよ。会話聞こえた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:43:18
当日券出たんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:44:35
ageてしまった…スマソ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:47:05
今日来てたロリも相当だったよね。
漏れ的に愛〇以上に衝撃だた…。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:16:35
出っ歯で髪もっさーなヌサロリだったら、み●なだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:20:16
愛○といい、み●なといい全く誰かワカンネ('A`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:46:37
漏れも。
ファソに興味ない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:03:07
ようするに身内でスレまわしてるだけなんだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:36:14
ここのスレってとある一つのグループが気に入らない椰子を叩くためだけにあるスレって聞いた事あるお(^ω^)w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:42:19
い●ゅがステージセンターに立っていて、DAISHIが見えなかったよorz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:46:34
活休した頃から身内がウザイ奴の名前出して叩くパターンが多くなったよね
知らねーし興味ないし私怨バレバレw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:48:22
とりあえずデブは転がるな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:52:36
名鑑どれくらい来てた?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:59:06
>>173
誰だよとあるグループw
とりあえず漏れはどこにも属して無いぞw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:00:28
>>174
一瞬、いじ○がステージに立ったのかと思ったw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:19:40
>179
いや、立ってたよww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:21:49
あれがい●ゅなのか!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:24:05
そうだお(^ω^)
ダイヴするのは構わんが、頼むからステージで堂々と立たないでくれw
お前の顔見に来てるんじゃないんだよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:30:26
コロダイ、なんでピザばっかだったんだ。しかもピザに限って何回も……。
丸見えちゃんくらいジャマイカ?NOTピザは。
丸見えちゃんも迷惑には変わりないが……

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:47:29
ピザ=自己管理ができない=自分どうでもいい=他人もどうでもいい
=今さえ楽しければ(食べられれば)いい=コロダイしたいと思ったやる
=コロダイ決行=ウホッ楽シス!=もう一回やろーっと…以下エンドレス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:49:58
い●ゅ最強だな。破壊神って感じだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:53:17
丸見えちゃんて誰?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:54:36
>>185
何せ横綱ですからwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:23:32
>>186
人の名前じゃなくて、コロダイの時に汚パンツが丸見えの人のことでは・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:53:39
それにしても、D関連は回るね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:05:01
ゴリブログ見つからないので誰か教えてほスィ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:24:00
本スレの方も、Dネタで活性化してるしね。なんか厨が二人ほど湧いてるけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:54:45
本スレの粘着厨スゴスwww
なんかここ最近でスレの空気変わったよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:47:01
ここ最近どころじゃないよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:21:00
190
本人に教えてもらわないとダメ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:37:19
>>194さん
ゴリさん元気そうですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:29:52
本人から聞くって手紙の返事とか来たの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:49:54
手紙の返事とか来るワケなかろうw
>>194も,ホントは知らない厨だろ?ww
てかブログやってないよな?
探しても見付からない。
カスりもしない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:31:05
漏れもブログ見つけられない。
HNだったら探しようがないよね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:33:18
おまえら釣られすぎて可愛いな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:24:16
197
お前イザスレにもいただろ?
特徴ありすぎてバロス
まぁ無いと思うなら思っとけば?w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:00:34
丸見えちゃんてミニスカで裸足だったヤシ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:14:45
アド晒すならアヤの日記教えてあげてもいいけど〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:21:31
どこもかしこももうだめぽ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:22:23
あっそ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:24:28
>>204>>202宛ね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:51:35
>>202
goriblog@compass.jp
お願いします

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:54:24
>>202様 ぁゃクソのブロクのァド゙ょかったら教ぇてくださぃ(´・ω・`☆)

hagegori-chicken-turihashine@@xxxne.jp

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:21:17
>>201
ミニスカは割と重そうだった気が……

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:31:50
>>207
ワロタ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:06:38
gorigori_blog.oshiero@1-mail.jp
ゴリブログ教えて下さいm(__)m

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:28:11
pink-stupid555@xxne.jp
漏れにも教えてくだされ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:34:58
だいたいメールじゃなきゃ教えられないって時点でおかしいだろw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:54:50
Dが二日酔いで公録…って13日のブログあがってなかった?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:05:25
どこに?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:06:58
シンゴさんの

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:34:53
公録の前の晩しんごさんの家に泊まって朝まで二人で飲んでたんだよね。
それ上がってすぐ消えちゃってた…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:58:47
もう一つのブログには、当日の写真あったけど
寝呆けて妄想したのかと凹みかけてたw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:07:49
しんご、2個ブログやってんの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:16:03
あるよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:24:38
えっ、もうひとつあるの?
写真って、えっ?家のみの!!??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:26:40
ライブ当日の写真です
分かりにくくてゴメン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:35:55
しんごのブログ教えてください

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:00:14
探せば見つかるんだから自分で探せよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:14:13
ブログの写真も、両方同じだし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:46:10
<<223
1つはわかったんだけど、もう1つググったけどわかんないorz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:27:06
>224

立ち位置が微妙に違うよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:15:30
イザスレでshingoさんと松尾を勘違いしてる奴がいてワロスw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:34:40
あるあるwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:09:06
っていうか“ツンデレラ”って流行語大賞にノミネートされてるんだなww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:16:56
シンゴと松尾ってどう違うの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:22:36
('A`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:25:38
カミカゼに興味無かったら知らないんだよ
教えて下さい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:33:34
梶永大士の楽器サポ麺

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:08:13
ギターのダイスケさんって、普段何やってる人なの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:16:17
ギターw
ホムペちゅうか掲示板だけあった気がする

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:07:31
で、ゴリブログは釣りだったの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:56:16
236
ガチだよ
漏れの友達知ってた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:35:23
ガチなら教えてくれw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:45:10
昨日から一人必死すぎ
w付ければ良いってもんじゃないし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:25:57
全部ゴリの自演でした

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:08:54
マジかよwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:56:15
ほんますんません。
もうしません。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:06:38
YURAサマは今後ダンサーか役者として生きるべし。

音楽の才能は…(つД`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:39:06
鼻様とケツマンしたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:42:03
マツケンサンバー♪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:51:22
役者も微妙だと思うがw
やっぱりダンスが一番上手

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:33:31
元帥と劇団つくればいいよ いっそのことアラスタを本格的にやったらどうだろう。飽きられるの早いだろうけどなw
漏れは好き。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:28:59
Daccoでいいじゃない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:14:37
マツケンサンバーガー♪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:52:04
Zy無礼区見たシトいる?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:36:45
鼻うかれすぎw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:16:27
トゥスもなw
しかし、明らかにテンション高かったなー2人とも。
私的にメイドさんがまだ可愛らしい方で良かったと思う。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:35:33
テンション高いっつか照れてなかった?
一人につき一メイドさんだったらもっと面白そうだったなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:40:06
鼻様の鼻はどんなシリコン入れてるの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:08:30
外国製

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:38:00
メイドインチャイナ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:24:29
>>255-256
じゃあ鼻様の鼻は数年後は取れちゃってるねw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:40:18
トゥス日記の画像wwwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:00:23
坂東英二かあれは

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:17:24
変顔ヤバスw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:23:20
率直に言おう。

気持ちが悪いw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:24:17
すいません、上げちゃった。
トゥスのこと言う前に自分がやばいな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:47:48
>>262
アゲんなハゲ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:55:37
>>263
冷たい人だね

トゥス化粧したら池なのにw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:42:20
トゥスの顔、かなりの伸縮機能備わってるなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:16:51
>>264
化粧という字が表すように化けるのがうまいんだよw
素はおっさん顔なのにな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:20:09
おっさんwww三十路だし仕方ないかorz

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:22:55
トゥスはベビーフェイスだよ(・∀・)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:19:36
Dが革ジャンGIGとオールナイトだってw
オールナイトってつまり年越とまったく同じくらいの時間?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:23:26
革ジャン限定か・・男客狙いか。
GIGか・・・w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:30:57
やっぱり客も革ジャン限定ってことなのかw
よく見かけるファン達が革ジャン着てるとこ想像しちゃうww
あの人もあの人も革ジャンw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:32:06
さぁ、あの人が着られる大きさの革ジャンはあるのでしょうか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:32:54
やっぱり確実にVからは離れていくんだね。
でも何か楽しみ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:34:58
>>269
オールナイトって早朝までじゃない?
イベントみたいだし…違うかな
最古の年越は1時位までだったよね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:36:47
>274
ありがとう!
早朝までかーイベントってことはちょっとしか出ないのかな?
ちょっとしか出ないのに時間が長いとキツイね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:41:32
たくさんバンド出ると思うから、ちょっとだけだと思うよ出るの。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:42:45
オールナイト早速調べてみたら、一部二部完全入れ替え制だって。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:51:03
年越しソバ付らしいw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:52:09
乙。ありがとう。
入れ替えかぁ...

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:48:08
その後、Dとファンの打ち上げがあったりしてww
なんて期待はまだ早いよな。そこまでファン減ってないもんねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:08:42
>>280
あるあ……ねーよw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:33:11
Dはファンと戯れるの好きじゃないから、今後も打ち上げとかは絶対ないと思うね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:33:13
でも男ファンと戯れるは好きかもよ?
CD発売のインストではほぼ毎回話し掛けてくれたし
会報の男ファン集合企画の時は終了後普通に帰るつもりだった男ファンを飲みに誘ってくれたし

まぁ、最古時は男ファン少なかったからってのもあるだろうけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:39:51
>>278
出演者全員が打ったソバだと嬉しいなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:56:09
年越しもBDも両方ラママでやるの?
倍率高そうだね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:43:16
ファンと戯れるのが嫌いって言うより戯れたいと思うファンがいないんじゃない?w
Dファンパンチがある人多いし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:53:11
>パンチある

うまいこと言ったなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:15:06
ラママじゃ行けない確率のが高そうだ。革ジャン限定も微妙だな…たった一回の為に買うのもな…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:52:33
客も革ジャン着なきゃいけないの?w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:00:45
イザベルの黒服限定GIGだってみんな黒服だったし Dのもそうなんじゃないの?
だいたい、麺だけ革ジャンなら限定とは言わないだろ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:23:26
どーせ着なくても入れるけどなw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:31:08
年越しのソースおしえてください


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:08:54
聞く前にオフィとか箱のHPは見たんだよな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:26:59
>292
外国の方かな?
年越しそばにソースはかけなくていいんだよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:35:55
>>294
バロスwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:10:46
>>294
ワロタwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:16:37
>>294
なかなかだな。w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:05:33
>>294の人気に嫉妬

でもワロタww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:39:48
そばにソースと聞いてイタリアンを食べたくなった。
ちなみに漏れはみかづきよりもフレンド派だ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:50:09
>>299
新潟の方ですか?w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:04:42
>>300
生まれが長岡ですw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:41:15
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:46:44

            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:20:48
今回のトゥスの楽がきは人によってはダメかもわからんね。ブツブツ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:49:55
ちょっと気持ち悪かった>ブツブツ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:55:19
日記のトゥスよりはマシ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:51:11
楽がきとかブツブツとか何の話?
ブラックマヨネーズの似顔絵でも書いたの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:24:08
ちょwブラックマヨネーズってwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:04:15
>>307
トゥスの連載だよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:25:10
>309
あぁ、なるほど!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:04:16
今日ダッコ見に行った人いる?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:11:20
今日何かあったっけ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:35:30
>>311それはもしかしてラジオの事ですか?NACK5は今日じゃなくて来月です。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:35:47
公録って昨日じゃなかった?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:48:35
生放送ですよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:37:53
314はなんなんだよ

アホか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:56:39
勘違いしてる人いるね
オフィの内容よく読みなよ

>>316
そうカリカリしなさんな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:45:01
>>314
鼻様の日記を読んで勘違いしたのかい?
公録(=生放送)は来月中旬だよ。もっと読解力身につけた方がいいよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:58:04
小石きんもー☆
>>http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=sama-life
>>http://blog.m.livedoor.jp/sarasama/index.cgi

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:56:56
>>319
晒してるお前がきんもー☆つーかこれ誰?私怨やめれ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:07:41
ちさの熊本のつぶれかけの店!
ますますつぶれそうじゃん。
アハハハ
客もこないしさ。
ひまでますますネットが激しくなった?
早くつぶれて
家族は病気で入院費かかるし、
息子は貧乏だし。
最近弱気でノイローゼ、メンへルになったね。
ざまあみろ!
運の悪い不幸な女!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:17:24
意味不明だw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:02:08
魚のブログにでもぺたした椰子のだろ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:17:20
ペタしたら他人にも分かるもんなの?
こぇーなその機能

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:50:43
分かる塚とべるよね。
変なブログたくさんあるよw
その度に晒してたらキリナイから晒しん房は辞めような。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:03:07
なるほど。ペタするとアメーバIDが残ってブログがリンクされるのか。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:21:56
閉鎖しちゃったじゃん。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:30:44
仙台って遺体不安多い気がする…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:46:47
どこに住んでようがサイコ不安は痛い


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:36:41
チケナビのDライブの抽選が当選した人いる?
くじ運の全くない漏れが当選したっぽいんだけど、もしかしてみんな当選?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:19:16
漏れのまわりみんな当選した。落選したシトもいるにはいるみたいだけど…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:23:14
じゃあ申し込んだ人があんまり多くなかったってことか。
知らない人もいたかもね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:25:58
落選した漏れが通りますよ(´・ω・`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:41:48
当落報告はもう充分です

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:46:34
ダッコラショで知ったけど、アラスタインスト凄かったんだね。
ナース服で参加とか巨乳なんですってアピった奴とか・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:06:55
昔の最古インストでもっと酷いのを見てきたからなぁ…w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:57:20
ナースとか基地害だな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:43:10
漏れ次のインストはムール貝のみで行くからみんなスルーしてね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:27:47
>>336
kwsk

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:47:17
インストじゃないけど・・・。
麺に遭遇して握手してもらった手で胸触らせたDQNがいたらしいw
ソイツはもう最古上がって別盤通ってるけど。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:24:01
>>340ありえん;
ちなみに誰にしたんだろうか…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:01:43
ダッコラショでの話は、
PN.巨乳「あたし巨乳なんです!」って鼻様にアピール。
鼻様は胸を見て頷く程度だったらしい。
鼻様「触るべきだった?」とトゥスに聞いてた。
ナース&医者コスコンビは、
「せっかく着てったのになんでツッコミくれなかったんですか?!」と。
どちらも本人達の番組へのメールより。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:04:44
鼻様はどうやら胸に興味はお持ちでないようだ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:28:58
>>340
握手してもらった手で胸触らすっておばさんがよくやるよねww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:46:08
逆レイプだな…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:58:41
精神的ブラクラだな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:51:21
最強アピールはやっぱしじみ貝のビキニ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:27:05
じゃあ漏れは、全裸になって全身にスパンコールを張り付けるよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:42:02
懐かしいな…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:28:05
あの伝説の淫乱痴女祭を覚えてる人はどれぐらい残っているだろうか・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:38:48
>350 ノシ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:01:07
>>350
ノシ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:17:19
>>350
懐かしいなw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:58:27
トゥスの日記あれトゥス?どこのチワワかとオモタ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:21:17
意外と残ってるねw
あの時の全裸の女性が現在のDソロに来ていないことが一番悲しいよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:40:25
>>354
二重クッキリしすぎてて別人に見えた…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:20:33
>>356
どっちかだけ二重がくっきりしてた気がする。

>>355
漏れは完全に信じて友達にまで言ってしまった。
かなり盛り上がったけどw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:02:37
>>357
ドンマイw
まぁ漏れも淡い期待を抱いて会場へ行った一人ですがw

今ならコロダイ凄いからあのスレで言ってた全裸でコロダイが起こったら・・・チクチクするな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:49:17
全裸祭り懐かしいw
おばあちゃんの森はまだ健在なのだろうか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:10:54
おばあちゃんの森w
ある意味癒しだったな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:53:57
森でキャンプとかしたかったね。
PLC体育祭とかもしたかったな。
バンギャの騎馬戦って恐そうだけどw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:42:19
やっぱりどうしても気になっちゃうから、聞いちゃう。
オセロの松島のバンドのシンゴさんってDサポのドラムでしょ?
松島のバンドのヒロキってDサポのヒロキさんと同じ人?
顔が似てたから気になってるんだ。同じだったら凄いなー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:10:22
同じだよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:47:07
363さん、ありがとう!
すっきりした。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:15:39
スレ違いでスマソ。
Dサポのヒロキさん、トゥ一●ビヨンのサポやってるヒロキさんと同じ人か、わかる人いますか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:23:13
スレチって分かってんなら、書き込む暇あったら自分で調べて下さい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:11:05
松嶋のバンドのヒロキはDサポのヒロキさんとは違うんじゃない?担当してる楽器が違うし…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:56:19
365ですが‥やっぱり一緒みたいです。
ビヨンのライブにヒロキさんらしき人がいて、演奏うまかったので、実はすごい人がDサポにいたんだな一と思って。それだけです。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:49:04
>>367
同じだよ
ブログ見れば一目瞭然

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:50:07
最近の鼻様が心配だ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:00:14
鼻様は元気ですよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:28:16
Dの年越しライヌ、またチケ店頭販売だね・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:54:15
前回みたく警察来る騒ぎにならなきゃいいが・・・なるんだろうなorz

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:56:05
今度の箱はマンションの地下1階かぁ。徹夜とか大迷惑になるね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:56:48
い●ゅ達が寄生してる限り、騒ぎが起きない訳がない
駆除してくんないかなー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:15:17
どうせ前回と同じ事になるよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:40:01
未成年は年越しライヌ無理なのかな、やっぱり。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:08:18
常識的に考えたら当たり前でしょ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:18:53
また店頭かorz
なんでこうも地方人に優しくないんだ・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:47:58
地方対応してたら余計な経費がかかるからじゃないの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:55:30
ライブできるだけでもありがたいと思わなきゃな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:11:51
今は昔とは状況が違うんだから。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:05:46
暫くは東京で活動すると本人もいってたじゃん。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:21:14
そういう意味じゃないでしょ。

東京だけで活動してることがorzなんじゃなくて
地方人がチケ取りにくい店頭販売がorzなんだよ。
枚数制限されてるから友達に頼むのも意外と言いにくいし。
毎回毎回、仕事や会社休んだうえに往復数万かけてチケ買いに行けるかよw
そんなのライヌ当日で精一杯だ。
他の麺みたいに、せめて電話予約やら振込予約にしてほしい、ってこと。
地方Dファソの嘆きです。

ま、行けるシトはがんがってね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:31:37
>>384
だから、ツアーでもない公演のチケを地方の人間が買えるような方法(ぴあやローチケ、ライカ電話予約での郵送等)をすれば、余計な経費がかかるっていうの。
そもそもライブをすること自体が赤字覚悟なんだから、今のDでは店頭販売のみが妥当なんじゃないか?
自分の都合だけで我が儘を言われてもね…。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:59:28
>385
書き方キツかったね、ごめん。
我が儘って言えばそうだけど…。

電話っていえばライカやローチケが一般的だけど、箱にチケ販売をすべて委託してるなら
箱側で電話等の枠を少し確保できるんじゃないかと思ってさ。
とは言っても箱はチケ売れてナンボだし、地方人なんか気にしちゃいないのも十分わかってるよ…。
今のレベルじゃ1ランク上の箱が無理なのわかる。
しかしライヌキタ〜!の後に地方人が必ずorzになるこの状況は如何なものかと…。

地方人なだけで負け組・都内の友達が少ないのも負け組な漏れは、最初から諦めてる。
諦めきれてない地方友達はかわいそうだ…。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:03:07
Dが全裸で手売汁

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:06:43
やっぱDファンは痛いんだな・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:13:32
需要と供給がつりあってないよね。
どっちの言い分もわかるから辛い。
マイナー盤じゃないからメール予約とかも無理だしどうにかならないものか。

>387
じゃあ不安も全裸で…と思ったけどそんな汚い物見たらDがショック死するなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:16:59
そんな時こそ全裸限定GIGですよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:24:59
全裸キタコレ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:32:00
パイパン限定GIG

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:38:19
>>386
じゃあDに文句言えよ
何万もかかるって何万かけても取りに行く椰子は行ってんだぞ
グチグチ言ってるけどDが羅犬してるだけでも有り難いと思え

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:57:36
会場はおばあちゃんの森で野外ライブがいいな。
とても開放的なライブになりそうだ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:14:40
>393
ありがたいといつも思ってるよ。
Dをサポートしてくださる人達にはほんと感謝してます。

漏れは>393サンのように溢れる元気もないし、代案もないから直接文句は言えない。
おばあちゃんの森でキャパ無限の全裸GIGがあるまで、おとなしく待つよ。
逝ってきます。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:36:35
漏れ今からおばあちゃんの森へ場所取り行ってくるノシ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:48:53
>>396
おばあちゃんの森といえど、冬は寒いぞ。
気を付けろよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:56:42
>>395が嫌味に聞こえるのは漏れだけ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:21:45
外出?
http://blog.m.livedoor.jp/bma/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50667714


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:22:32
なんか胸がムカムカすると思った理由は嫌みっぽいからか!
なんかスッキリ。
スッキリしたから>396さんが凍死しないようにおこた届けに行くね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:45:17
>>395は漏れの知り合いみたいな椰子だな…元気がないとか関係ないし。好きならいくんじゃないのか?

Dイベもやっと決まったね 写真でいいなんて安上がりだw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:04:21
Dイベって人数制限あるのかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:23:33
Dイベ嬉しい!
中止になって結構落ち込んでたんだよね。
あの写真じゃあ納得できないしねw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:15:47
Dイベの、CD購入以外の参加券引き換えって1か2か3のどれか持って行けば良いんだよね?
でも、大体の人って1〜3の中の二つ持ってない?
オフィの文面見る限りだと、一人で二枚まで参加券貰えるって事だよね。
もしかして、参加券かなり早くなくなるんじゃ…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:23:10
えっ、2枚なの?オフィ読んだけど1枚だと思ってた。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:00:09
要するに、その当時CD買ったら「特典のステッカー」と「インストアイベントの参加券」の2点が渡された。
殆どの人がその2つ、又は「参加券と引き換えられた写真」の2点を持ってる事になる。
オフィを見る限り、1〜3のいずれか1点を持って行けば良い訳だから、1〜3の中で2点を持ってるから今回のイベント参加券は2枚貰えるのか?って話じゃないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:01:50
普通に考えたら一人一枚じゃないの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:37:54
中止になったインストの代わりなんだったら1人1枚なんじゃないの?まあ、1枚貰ってから最後尾に並び直したら可能かも知れないけど、他のファンから顰蹙は買うわな。
それにしてもDファン必死過ぎてワロスw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:09:15
Dファソってこんなにいたか?ってよく思う

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:43:18
どれか1点=1人1枚
とすんなり解釈した自分はおかしい?
普通に読めばこう理解するよ。
ずるい人も出てくるだろうけどする人はどんな状態でもするし。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:33:56
↓の出品者に白水ロッタってあるんだけど魚が愛犬の写真でも販売するのか?
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=utakatamarket&P=2

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:16:21
>>411
こんなのよく見つけてきたね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:19:58
Dイベはトークは無しなのか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:03:41
え、無いの?
Dはしゃべりがおもしろいのにねー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:46:10
手相占いやってほしかったなw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:43:22
さすがに今日は徹夜組はいないよな…?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:27:40
いるみたい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:33:41
最悪
氏んでくれ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:55:35
明日の15時から販売でしょ?寒い中偉いねぇw・・・勘弁してくれ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:19:05
今回はライブハウス側も徹夜組に協力的だね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:40:08
「近隣の迷惑に〜」って書いてても徹夜に協力してるんじゃ説得力ないな。潰れてしまえ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:42:46
ってゆーか今回は近隣の方々も協力的ですよw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:04:13
最悪ですな。
皆凍死すれば良かったんだ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:15:01
ハコ側や近隣側がどう協力的だったの?
迷惑かけなかったならいいんじゃない。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:29:17
徹夜禁止とは書いてなかったしなw
13時まで箱の敷地内(地上入口〜地下会場入口の間の階段)を解放(というかある意味隔離)してた

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:49:00
マンション地下なのに徹夜はおかしいだろ・・・常識的に考えて。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:17:12
マンション地下って言っても入り口は別だしねぇ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:00:38
マンションの住人さんが寒いだろうから中にいなさいっていってくれたみたいだよ

トラブル無しってことはい○ゅいなかったのかな?


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:24:17
箱前で徹夜する時点でアレだよな。
で、今回は普通に行った人も無事買えたの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:51:54
もちろんい●ゅは徹夜組w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:07:53
流石、い●ゅwww
二十歳過ぎても成長してねぇwwwww
基地害だな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:21:32
>>429
15時の時点で並んでた人は全員買えたよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:50:51
Dの話ばかりだとDaccoが嫉妬しておりますw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:54:13
>>432
サンクス。前回みたいに買えない人いなくて良かった。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:13:39
スレチ申し訳ないです。

1月16日のDライヌのチケ2枚売買スレに出してます。
明後日一般でとるつもりの方などいましたらお願いします。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:36:06
インストでDAISHIのエクスカリバーと握手する勇者はいないものか。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:16:20
>>436
 __[警]
  ( ) (゜∀゜)
  ( )Vノ )
   ||  ω|l



438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:56:55
ゴリに動きがあったらしいんだけど、知ってる人いる?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:06:57
ゴスロリバイブルの連載の所に
アヤは新盤準備の為お休みって書いてあった
それじゃない?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:15:16
即レスまりが!
なんか具体的な話を聞いた人がいるらしくて、気になってます。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:46:07
本スレにはイザの麺で盤組むみたいな話あったよね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:02:40
イザベルメンバーでコスプレバンドを始める、って噂を聞いた。
人づてだからどこから出た噂かは知らない。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:04:33
コスプレ…

前ここで名前のあがってた常連さんのブログでgkbrしてたのを読んだ。
まじなのか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:11:04
コスプレかは知らないが、
新盤組んだって事は最近聞いた。
漏れも人伝てだから定かではないけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:15:20
でもコスプレが本当だったらやだね・・・。サイコ・・・orz

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:40:50
えっ、みんなびじゅなび見てないの?
見ればすぐ分かるのに。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:58:18
ビジュナビなんか書いてあったっけ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:59:21
やっぱりあれはゴリ達の新盤だったのか…w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:26
びじゅなびのは見たらすぐ分かるお。
音源もでるし。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:51:49
びじゅなびに載ってなくね?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:57:07
>>450
よく見てみなよ載ってるから。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:57:24
漏れもわからなかった。
目立つやつはみんな結成されたの最近じゃないし。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:02:59
イザの和尚以外の麺と組むんだろ?イザに工事が入ってからそんな話し出てたよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:09:44
六人編成じゃないよね?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:52
びじゅなび載ってないよー('A`)
なんとかdollってやつかと思ったけど,前から活動してたみたいだし。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:28:54
>>454
6人編成だよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:45:49
翔以外のイザベル麺5人と、あと誰?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:48:16
漏れも見つからない。





釣りじゃないよな?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:51:59
もしかして、モンスターズインクみたいな名前のバンド?
六人編成で、まだ名前が発表になってないし。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:52:07
釣りじゃない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:52:45
びじゅなびのは見つけられなかったけど、知り合いの麺に聞いたら結構前から(5人でやる事は)決まってたよって言ってた
あと1人誰なんだ…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:15:25
きっと上様だお(´∀`)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:22:56
メンバーの名前が出てないからなんとも言えないけどそれっぽいね。
設定を見ても一人は飼育っぽい感じだしジャケットはイザベルぽい。

見つからない人はパソコンかな?
バンドデータが載ってるの所のま行を探してみて。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:58:25
Mix speaker'sだろ

来年の3月対盤でライブあるらしいぞ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:01:22
今年の12/31にエリアと横浜でライブってどんなスケジュールなんだ?
でもこれだったら確かにコスプレっぽいよな・・・。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:12:48
>>465
普通に考えて年越し掛け持ちじゃないの?
最古も昔やったし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:23:04
新盤オフィかわいいね(´∀`)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:38:13
>>463
お察しの通りパソコンです。無事に見つかりました。

新盤、なんだか漏れ好みな予感だ。最古と鋏掛け合わせた感じなのかな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:25:18
>>459
同じこと言ってますよ^^^

ttp://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?amebaId=&sessionId=&articleId=10020942882

470 :459:2006/12/11(月) 00:42:12
>>469
わざわざ貼ってもらって申し訳ないけど、漏れブログやってない。
塚、これアフロ軍団の?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:47:14
漏れ前にゴリの関係者から聞いたんだけど













12月中にシークレットライブして来年メジャーデビューらしい
確実にあってるとはいえないけどね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:53:29
CDの発売も決まってるみたいだけど限定かかったら遠方者にはきついね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:55:42
でってゆう

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:58:48
そういやゴリと魚って去年も年末(というか年始)赤レンガだったよな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:28:12
いきなりメジャーってすげーなw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:16:02
キャッチコピーはスーパー仮装バンドですか?w

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:17:50
いきなりメジャーはないだろwww





オフィ見た限り,今のとこボーカルは誰だか分からんが刑事,AYA,seek,shingoは確実にいるとヲモ。
てかもうツアーのチケ販売始まってるよね?
取ったシトはいるのか……

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:23:30
ていうか、またゴリと魚が一緒でバンドやると思わなかったな


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:28:56
結局イザベルに違いは無い…
もっと新しいことやるかと思ったんだけどなぁ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:49:02
>>477
ノシ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:20:43
漏れ的に魚とAYAは一緒がいい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:41:23
>>472
CD、限定っぽくない?
超豪華限定盤って。
ライカのサイトなりびじゅなび見てみ。
びじゅなびは今の所、通販出来ないっぽいし…

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:44:11
塚、本当にそのバンドなの?ゴリ男臭いバンドがやりたかったんじゃないの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:49:34
鋏っぽいふいんきな盤だな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:09:10
男臭いコスプレ(土方とか左官とか)だったりしてwwww



まぁ、女装しなければコスプレもおkなんだろうな、ゴリは

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:23:01
見た目は鋏みたいな感じだよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:33:06
ゴリってROCK AND READか何かで女形麺もまたやるとかいってなかったっけ?
記憶違い?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:44:25
>>487
言ってたよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:14
両方やりたいって言ってた

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:52:14
魚とゴリまた一緒のバンドか。ゴリは別にいいけど不安がな…orz

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:39:46
それはどこも一緒さ。
Dソロだってい●ゅくるし、ダッコはダッコで痛いのいるし。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:25:04
ダッコでイタいのってだーれ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:26:37
有名なのが居るじゃないか…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:47:09
み●こさん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:41:05
先週のダッコラで鼻が『み●こ』って言葉を出して、トゥス笑ってなかった?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:31:13
今日のインストにもちろんもいたよな?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:58:24
じゃあ、明日もいるのか……楽しみw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:13:04
イベレポしてくれる神はいないのかorz

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:35:38
このスレでのDaccoの人気のNASAは周知です

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:37:02
覚えてる分だけだけど。

大阪でよく行く所二カ所を聞かれて
トゥス『日本橋とライカエジソン』
鼻『日本橋』
って答えてた。

クリスマスの思い出を聞かれて何故か今年どう過ごすかと言う話になり
鼻『クリスマス〜年末は家で過ごします!紅白とか長い間見てなくない?』
トゥス『いや、俺毎年見とるで』
鼻『嘘やん!俺かくし芸見てみたいねんな』
トゥス『あーあれ俺も好きやねん』
鼻『毎年春に再放送見てなんか寂しい気持ち(?)になるねん』
トゥス『ほな来年は見れるな』
という感じの会話をしてたと思う。

後は今までこんな物にサインさせられた!という物は何?と聞かれて
トゥス『こんな小さい(手で表現してたけどピック位の大きさ?)のに書きました』
鼻『ギターにメンバー全員でサインした時はリーダーのサインはわかるけど俺のも書いていいの?と思った』
と言ってた。

他にもあったはずだけど鼻様の『三日頭洗わない』発言で盛り上がってたのしか記憶にないや。
携帯から長文スマソ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:49:43
神がいた…500サソマリガ!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:51:45
そんなにも強烈な、三日洗ってない頭w

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:28:00
スーツの胸ポケットにパンダのイラスト(ちゃんと形で切り取ったやつ)
入れてたよ
トゥスの手描きだって。
最後にじゃんけん大会でファンにあげてた。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:39:11
ゴリと魚の新盤は結局Mix speaker's,Inc.でおk?
もう予約した人いるのかな?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:14:55
音源なら予約したノシ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:34:14
>>504
細かく言うけど,
Mix Speaker's Inc
だよ。少し違う。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:44:30
>506
嫁いじめする姑みたい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:13:55
>506はA型だと予想してみるテスト

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:01:07
>>506
細かく言うけど,
Mix Speaker's Inc.
だよ。少し違う。

510 :504:2006/12/12(火) 19:02:45
>>506
あースマソ。
どこかサイトの予約のページみてそのまま同じに書いたんだ。
そこは確かにこうだった!悪いのは漏れじゃないんだ!と意地になってみるwww

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:06:08
細かく言うけど
>>504の表記もオフィでしてるよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:06:23
504さん、ご飯はまだかね?by.トゥス爺

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:11:48
>>512
もうお爺ちゃんさっき食べたじゃないですか。

ところで、予約してきたが実は違った。なんてオチないよね…

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:20:23
漏れ予約の時に店員に、「あの謎のグループみたいの!…誰なんですか?」
って聞かれたから思わず多分ISABELLEの…って言ってしまった。
今激しく後悔…言わないほうがよかったよな…
申し訳ない事してしまった…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:06:36
今日の名古屋イベどうでしたかー

み●こサソいた?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:53:36
もちろん一番前にいらっしゃいました
い●ゅもいた

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:56:27
うわっwww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:03:20
さすがみ●こサソw
昨日はサインの時すげぇ長い間必死に話しててトゥスも若干引き気味だったのに更にもう一回並んでらっしゃった

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:05:17
怖…

イベ内容も教えてほしいです!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:16:37
公式に発表してないからねw
違ってても自分の責任だお(・∀・)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:31:01
>>518
あれだけ乙して毎回話してまだ必死に話す事があるのか…

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:34:56
あの方はトゥスにだけでなく、スタにもいつも必死に食い下がるように長々と
話し掛けている気がする。
とにかくキャミでアピるのだけはやめてほしー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:36:30
あの人夏はノースリで冬はキャミとかだよなw

寒くなるにつれて露出が増えてきたなw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:40:50
ああはなりたくねーな・・

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:16:40
一番初めくらいに行って長々とみ●こサソはリーダーにしゃべってたよ
今日はよく見る男ファソもいたな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:10:06
じつはあの方隠れ巨乳だしな

実際のところトゥスはメロメロのムラムラだろ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:13:54
垂れ乳なんて興味ないだろw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:50
み●こサソ、歯茎も出てたw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:33:45
あれじゃあ勃つ物も勃たないだろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:35:39
トゥスはまだ勃つのだろうか・・

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:47:17
手を開いて小指くらいは勃つんじゃね?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:47:30
レポってやっぱり本スレにあげるべき?
大阪レポこっちにあがってたから迷ってるんだが…

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:48:49
本スレにドゾー
いい流れは作っていかないと出来ないものだお

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:45
名古屋レポもこっちでオネガイします

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:45
>534
 ス レ チ に な る か ら

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:08:58
大阪にもいたよね、み●こサソ。
あのキャミは辛いな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:24
>>500だけどスレチなら大阪レポも本スレに投下すべきだったよね。スマソ
以後気をつけます

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:28:52
名古屋あげて来た。
かなり読みづらくてゴメソ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:14:11
>>583
長いレポマリガ!楽しませてもらいましたw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:15:30
レスアンミスったorz
逝ってくる

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:11:24
そりゃトゥスもビール飲みたくなるよなw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:36:40
>>541
ここ見てから鼻様日記読んだらバクワロタよw
そりゃ酒でも飲まなきゃやってられないよなw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:58:41
鼻様ナイスw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:18:11
い●ゅとその連れがウザ杉

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:35:25
YURAサマの更なるご括約をお祈りします。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:42:28
い●ゅ達どんな風にシャシャってた?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:18:45
い●ゅって鼻とトゥス嫌いじゃなかったの?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:20:27
い●ゅの連れって田舎顔の?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:13:20
>>547
鼻が嫌いって話を聞いたことがあるな。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:58:41
連れって魚ファンでしょ?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:42:00
いじ●の人気に嫉妬w
塚、魚もいじ●達のこと嫌がってるよ。でも乙は金の成る木だからね。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:43:59
>551
残念ながらい●ゅは最古麺全員に嫌われてるよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:03:05
特に魚なんて、非常識な人とかよく思わないだろうしね。
常識が欠けてるって悲しいな…

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:38:35
魚は出入待ち嫌うって聞いたことがあるけどほんと?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:54:41
何様のつもりw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:17:12
ステージ以外の場所はプライベートって思っているのでは?分からないが。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:17:53
魚様のつもり

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:38:43
鼻とトゥスも出入り待ちとかあんまり好きそうじゃないよね

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:34:14
そうなのかな…。
たまに出待ちするけど、気持ちイイ対応してくれるから
別に嫌いではないのかと思ってたんだけど。
やっぱりやめた方が良いだろうか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:36:28
>559
迷惑かけない程度にわきまえてたらいいんじゃない?
名鑑みたいに度を過ぎた絡みだったら迷惑だろうけど。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:40:38
トゥスも鼻も入出待ちは好きじゃないよ
それでも営業スマイルだから偉いw
特に鼻w

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:47:06
トゥスは気分ノらない時はほんと表情に出るよねw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:57:09
つか、出入り待ちが好きな麺なんているの?
初めうちは嬉しいだろうけど、だんだんウザくなるだろうね。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:58:16
出入り待ちなさ過ぎても悲しいだろうけどな・・

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:03:00
突然入り待ち出待ちが誰もいなくなったらどのような心境になるのだろうか。
一度やってみたい。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:08:01
誰だか忘れたけど、入り待ちが全然(ほとんど?)いない事に対してショック受けてなかったっけ?w
何の時だったかな・・でもラジオとかで聞いた気がする。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:57
あー…夏のダッコンの時じゃなかったか?


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:23:48
ダッコンの名古屋だね。DVDに入ってた。
あの日は物凄い大雨だったから、入り待ちが少なくても仕方なかったと思う。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:41:54
出待ちは多かったけどね。


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:23:21
今の出町って眺めるだけ?
話しかけに行くヤシとかいるの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:36:17
名鑑たちがウザく話し掛けておりますよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:55:58
名鑑以外もかなり話しかけてますよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:02:55
そういえば大阪での出町の時に、トゥスと物凄い握手してる人を見かけたぞw
こう、両手を握ってぶんぶんと上下に振ってたw


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:21:13
ビッフル観覧してきたんだけど、おかっぱの女児っての●ちゃん?
ママに担がれてアピールしまくってた。視界に入って迷惑だた。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:27:28
アピるのもしゃしゃるのも煩いのも子供だから仕方ない
問題はそれを制止しない親だな
梶永のチケット並びの時もママ周辺は楽して早番主張してたし

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:58:56
制止しないって言うより親がやらせてるんじゃ・・・

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:12:26
トークの内容からするとキンパは勢揃いだったみたいだね。
当然例の方は今日も最前でキャミ?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:25:31
>>576
正解。自分も欝陶しいとオモタ。

>>577
金髪は2人、ピンクがかった金が1人いた。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:34:13
ビッフル、質問メールの1通目で思わず吹いたw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:10
>579
kwsk

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:34
ビッフルレポよければ本スレにおながいします

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:53:26
ファソネタになっちゃうからこっちに書くね。

>>580
質問の内容は鼻の日記にあった献血のことだったんだけど、送り主がみ〇こさんだったw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:26
>>582
浅井さんが「み●こさん」言った時、客席で吹いてる人いっぱいいたねw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:57:06
>>582
それ、スゲエw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:01:50
>583
み●こさん有名杉www

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:03:32
誰かトゥスの反応を見てた人はいないのか?!w

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:58
wktk

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:16:48
>583
その光景見たかったwwwww
そしてその想いを共有したかったwwwwwwwwww
吹いた椰子全員ネラー?w

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:00:04
>588
ネラーか乙じゃなきゃ名前まで知らないだろうしなw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:06:03
いや、結構ツレ?とかが名前呼んでる姿とか見るし、
非ネラー非乙でも知ってるヤシはいるっしょw

漏れも、ここで知る前から「うわぁ・・」って思ってたしな・・

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:45:58
>>586
ネット中継見てた限りだと、2人とも特に表情が変わったりはしてなかったとオモ。
さすがこの辺はプロだなと思ったw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:53:36
久々にアッアーン

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:51:52
ライカ並んでる?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:34:49
別に並ばなくても確実に取れんじゃね?制限ないみたいだし

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:46:28
ライカ、明日行っても間に合うかな?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:53:54
トゥスの日記ワロスw昨日は勢揃いだたんだなw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:11:44
>>595
だから、前の人が制限ないって言ってくれてるじゃん。ライカに聞いたら、整理券無制限だから当日でもいいらしいよ。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:59:39
ゴリや大チンはケツ毛バーガー

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:01:20
>>598
唐突になんだよw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:48:18
ケツ毛バーガーの意味が分かんねwww






トゥスってやっぱり童貞なのか...??w

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:32:26
>>600
藻前サン本当に、あんなに祭になってたケツ毛バーガー知らないのか?w

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:17:59
>>600
藻前もいきなり何を聞いてるんだw


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:03:17
>>600
トゥスは仙人だから経験とかそういうの気にしないんだお。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:57
漏れも最近ネラーになったからケツ毛バーガー知らねw


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:54:05
ケツ毛バーガー事件
ある男性のPcがウイルス感染し、彼女のM字開脚写真が流出。
この写真をちゃねらーがケツ毛バーガーと名づけた。
由来は、パン=尻、レタス=ケツ毛、肉=マ○コ、という意味。

なんだけど、>>598が何を言いたいのかわからん。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:56:32
分かりやすい説明マリガw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:01:15
>>598は覚えたてで使いたかっただけ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:30:02
回らないので妹の作品を貼ってみる。

http://p.pita.st/?ditwg4bm
http://p.pic.to/78f5x

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:57:23
バロスwwwwwwww
メーテルとかwww
腹イテーwww

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:05:55
メーテルバロスwwwwww

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:21:42
どこのおっさんかとオモタwww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:34:20
ちょwお茶噴いたwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:42:17
笑いをありがとうww

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:57:46
気持ち悪っ!www

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:32:47
キモスwww

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:41:51
こうゆうのを張るのはどうかと思うんだけど

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:19:57
まぁスレチだし、本人にも失礼だよな。こういうのは次々と便乗犯が出てくるモンだから、あまり反応しない方が良いとオモ。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:49:20
まあそんなにカリカリなさんなよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:53:07
本スレでD目撃情報が出てて気になる。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:05:07
回らないな…

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:55
D情報更新したね。
革ジャン着用以外でのご入場は出来ません、か・・
普段お姉やらロリやらやってる人がどうするのか気になってたまらない・・

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:28
やっぱわざわざ革ジャン買って着用していくんじゃないの?
それか友達に借りるとか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:29:23
ロリの上に皮ジャン着たらカッコヨスw
てかある意味で今までのファンを排除する作戦だよな>皮ジャン

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:32:38
ロリの上に革ジャンw
着方によってはかなり男前な仕上がりにwww

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:35:32
革ジャンってすごい微妙な制限だよな
ファソたちがどんな革ジャン着てくるか見たいw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:04
やはりゴリや大チンは今までの遺体ファソを切りたいんだな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:47:39
Gジャンだったら持ってる人もいるだろうけど皮ジャンはねぇ・・・高いしねぇ。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:50:07
そんな限定作っても痛いファソ達はなんとしてでも革ジャン来てくると思うが…

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:37
だろうね。
Dチンは男ファンを増やしたくてたまらないんだろうな・・

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:28:08
極少数の男ファンと少数のむっちゃ痛いファンが残るんだろうなぁ…

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:28:48
まぁ前よりは減っていいのかもね。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:57:08
箱中革ジャンか…ムサイなwww

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:49:06
かえってまともなファンを減らしかねない気がする。
革ジャンなんて持ってない人の方が多いだろうし、第一男ファンがまだちゃんと付いてないんだからさ・・・・・・。

変なロリータの上にピンクの合皮ライダース着た奴とかで埋まるのがオチだろうよ。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:51:06
あ、最初の「漏れも」が抜けてた・・・・・・orz

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:13:28
ダイチンは前回他ファンの反応良かったし新規増えてくんじゃないかな。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:41:09
男がみんな革ジャンもってる訳じゃないお。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:17:39
女でも革ジャン持ってるこはいるよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:25:43
ロリブラでも革ジャン出してるところあったよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:31
トゥスの生え際直視できないww

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:10
サイコ麺は皆様髪がヤバい。

昔髪もエクスカリバーだった大チンですら、
シャブの後遺症が髪に来てるし。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:26
じゃあ見なきゃいいんじゃないか?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:09:05
いいじゃないか復活ライブがより眩しくなるから。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:15:41
復活ライブとかやる頃には、きっと麺全員てっかてかだろうな。
今から楽しみだ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:28:18
人工毛があるじゃまいか。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:43:25
エアフォーライッ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:10:57
リーブ21

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:03
NO MORE NAYAMI-MUYO!!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:22:45
あーなーたーのかみきっとはえてくるぅ〜

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:47:22
AKIKO大活躍だなw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:49:58
さすが新麺婆やなw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:21:09
最古麺はちゃんと税金払ってるよな…?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:12
なんで?いきなり

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:46:48
歯様の脱税だろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:21
歯様と最古麺じゃ立場とか違うんだから別次元だろ…
歯様は会社経営してんだぞ。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:31
トゥスって昔は歯ってアダ名だったよなー。
と、思い出してしまいました。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:40:58
そうだったね。だから歯様とかぶるからってトゥスにw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:12:05
豚切りスマソ
MSIのBOXのルービックキューブに麺の誕生日と血液型書いてあるんだけど、ガイシュツ?








Digi Vampire→0119生まれ、O型(イリカワケイジ)
Moon Wolf→0728生まれ、O型(shingo)
Little Angel→0209生まれ、B型
LITTLE DEVIL→0207生まれ、AB型
Skeleton Witch→0317生まれ、O型(ゴリ)
BiG FRANKEN→0914生まれ、AB型(魚)
()内は、誕生日から推測した麺。
KOUJIの誕生日は知らない。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:41:50
工事は2/7。血液型までは知らないけど。



ちなみに翔様は2/8

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:12:27
2/9のBで検索したらSCREWの鋲が出てきた

AKIKOじゃないのかな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:55:35
WADA AKIKOじゃないんだー…

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:14:25
漏れも2/9 B型で検索したらQ-LUCKのおーがって人がいた。
神戸出身らしい。
ただ今年29歳?って年齢を考えると違うかなとも…。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:05:19
AKIKO WADAじゃなくで残念(´・ω・`)

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:25:31
AKIKO WADAの人気に嫉妬

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:40:18
Little Angel AKIKO

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:10:44
LittleでもAngelでもない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:14:32
BIG DEVIL AKIKO

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:18:22
WADA AKIKOに咲いてみたい。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:43:32
ちょw面白すぎww
一人のイヴも喪前らがいれば楽しく過ごせそうだな(・∀・)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:44:43
ダッコら見た人いる?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:45:45
観たよノシ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:05:28
漏れが聞いた情報だとボーカルは











大阪のアマバンでエグリゴリ(?)ってバンドのボーカル

違ったらスマソ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:38:27
誕生日も2月9日だし、日記にもシークレット活動とか書いてあるし、それっぽいね。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:02:37
じゃあ掛け持ち?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:42:22
>>670
楽器弾いたりとかしてた?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:09:39
誰も楽器弾いてなかったよ
PVも流れなかったし。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:32
>>673
エグリゴリなら11月で解散したよー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:51:54
>>675
トントントン

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:53:17
>>675
ゴメソ、間違えた。
dクス!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:13
あの悲鳴でfeel on the darkが浮かんだのは漏れだけじゃないよな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:25:30
feel〜の使い回しか?て思ったw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:25:01
今日はみ●こさんいましたか?w

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:28:36
今日のみ●こさんは、花柄のノースリーブワンピースをお召しになってらっしゃいました。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:56:56
さすがみ●こさんww
寒さに肌をさらして大丈夫か?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:51:23
エスキューエフファン?の子が、
「リダさん?だっけ?前歯2本だけ光ってたねー。」
って言っててワロタw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:59:04
>>684
ちょ…www
前歯二本て…Www

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:24
デコが光ってなくて良かった。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:26:07
藻前らメリークリスマス!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:21
スーパーヘビースモーカーって誰かわかる?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:54:09
>>688
魚かなぁと思ったんだけど魚ブログ見ると違うしねぇ。
ゴリはヘビースモーカーだっけ?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:33:48
プイじゃね?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:18:35
>>688
何の話?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:28:55
>691
つ鼻様の日記

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:53:56
キャメル吸ってるって事は最古麺以外だろ?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:40:31
キャメルなら元帥だろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:09:44
みんな詳しいね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:39:48
マッハ出したシトいないの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:10:13
出した…?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:23:57
>>697
出待ち=出、だと思われ。

>>697
お前本スレでも聞いてた奴?しつこいよ。
聞いてなにになるの?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:02:04
あっ本スレと間違えた…orz

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)