5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛山信吾の噂 その31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:12:24
荒らし&釣り師は無視&あぼーん厳守。かまった時点で貴方も厨。
他タレの話題も極力控えて下さい。
無用な荒らしを避ける為、all sage進行でよろしく。

前スレ 葛山信吾の噂 その30
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153048622/
次スレは>>980さんにお願いします
過去ログは>>2以降に


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:12:55
過去ログ(全てhtml化待ち)

その1  http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034863385/
その2  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036224683/
その3  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042041860/
その4  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045018075/
その5  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048189297/
その6  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050773963/
その7  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052435889/
その8  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053948351/
その9  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056201242/
その10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057938212/
その11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060098777/
その12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062085495/
その13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064498131/
その14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066996107/
その15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069810249/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:14:57
その16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073033719/
その17 http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076328213/
その18 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080571241/
その19 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085140194/
その20 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1091350181/
その21 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1097713328/
その22 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102928152/
その23 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1108219426/
その24 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1113194102/
その25 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117978811/
その26 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1122213264/

27以降のURLがわからん…フォローヨロシコ
こ、こんなのでよかったかな…


その27 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1129699569/
その28 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140995577

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:22:20
1さん乙!

追加でURL貼っときますね
その29 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149845939/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:41:15
1さん乙です

6 :980:2006/11/04(土) 18:27:08
>4さん、ありがと。

では、名無しに戻りまっす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:37:20
乙彼!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:39:32
お待ちしてました!
乙です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:39:05
スレたてサンクス。
もうすぐ2時間ドラマもあり、色々あり、
ここもマッタリ賑わうといいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:26:35
なにげに贅沢な日々。またーりと行きましょ。
明日は花婿さんですね。
さてどんな展開になるのやら・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:09:51
僕ある、楽しみになってきた。

しかしなあ。惜しむらくはビジュアルが・・・
せめて以前の結婚のカタチくらいな見た目だったら良かったのに。
いや、パーマでも好きですけども。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:07:25
前スレ1000に笑って、その後キモッと思った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:29:09
FWの受付番号というか第一希望OKの連絡ってまだ来てないよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:40:21
まだ来てないです>連絡
どきどきするなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:27:17
連絡こないな〜
遠方なので交通手段や宿泊手配しなきゃいけないので
第1希望が通ったか早く知りたいんだけど…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:31:17
[6日以降連絡]だから遅延にあたらないと思ってるとか?
不安だから事務が遅れてるんならその事あげてほしいよ;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:55:50
携帯メールに17時過ぎに来たよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:32:13
6日以降連絡、と書いてあるなら遅延とは感じないけど?
まあ参加できないんで関係ないということもあるが。
不安ならこんなところに書かないで問い合わせてみたらいいと思うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:11:20
犬神家公式リニューアルしてる。
人物相関図見ると竹子一家は美麗家族だな〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:17:43
ちゃんと悪そうに撮られてるかな
ちょっと気を許すと爽やかいい人になってしまうから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:35:29
僕の歩く道は視聴者からはそう見えていいのかどうか
わからないけど、ウザくて悪い人に見えてるみたいね。
ファンとしてはちょっと辛いけど、葛山さんにそういう
感想出るのも面白いかも…。あの爽やかさんがねぇw
まぁ葛山さんの複数の女がからむ役って、キャラ的に
良く思われてないけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:35:51
CSでやってる前作、何度も観てるけど
佐武の行動、セリフどれを葛山さんに当てはめてもどうなるか想像がつかない
だからすごく楽しみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:54:00
僕歩予告。髪短くなってる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:56:37
今日の結婚式の葛山さん、スーツ似合ってた。
フジのドラマの衣装はいいね。

小日向文世さんが歌ってた時、葛山さん絶対歌いたいと思ってたな、
と頭よぎってしまった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:00:16
髪短くなってる。すっきりしてこれで一安心?

猫抱っこしてるのが可愛かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:04:42
>24
>小日向文世さんが歌ってた時、葛山さん絶対歌いたいと思ってたな、

あなたは私ですか、と云いたいぐらい、激しく同感。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:58:00
こんなに映る役だと思わなかった…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:45:16
このまま二人は末永く幸せに…だといいんだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:20:24
テルを気遣う都古に苛立ってギクシャク→離婚、かな。
急に交通事故かなんかでアボーン、だったりして……。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:57:50
>>29
それ何て韓(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:37:29
ドラマ板なんかではだれかしらアボーン…になるのではなんて噂してるね。誰もいなくなって欲しくないけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:44:26
Members更新

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:15:04
d!

今日こそはひみつな奥さん予告逃さないようにしなくちゃ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:54:55
予告見た。爽やかだ。自転車漕いでる姿がのんきでいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:58:55
予告見た。
いよいよ来週だね。
一条刑事、小山刑事、上原刑事、西村刑事、堀刑事、
海老原さんは…刑事じゃなかったっけ?
刑事役数あれど、初めての制服警官、楽しみだわー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:04:57
ノリカさんに後ろから抱きつかれてるシーンにデジャビュ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:10:51
いいねー制服
髪型もさっぱりでさらにいいw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:26:56
見損ねたorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:52:32
同じくorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:21:12
>35
よく覚えてるね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:33:00
>38>39
金曜プレステ公式に短いけどSpotmovieが。
ttp://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bpon/bponFrame.cgi?URL=b_hp/kinpre/index.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:39:45
>>41
dです!
敬礼が可愛いw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:53:18
ttp://www.tribeca99.com/audition.html
虎に久しぶりに行ったら、映画のヒロインオーディション募集の告知が…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:57:58
葛山さんと共演できるのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:20:35
だったら娘を・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:50:50
そ、そんなお年ですか!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:22:16
別に驚くほどのことでもないんじゃ。
30代、40代のファンがいるというのはそういうことでしょ。
うちにも来年中学生の子どもいるし。
男だけど…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:49:38
葛山さんの娘をオーディションに出せ!て言ってるのかと思った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:27:12
子供をダシに使うとは末期だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:12:27
何を今さら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:21:35
ダシっちゅうか親子でファンの人もいるからな(子は成人)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:37:42
昨日映画の試写会あったのね。キャストかなり揃ってたけど、葛山さんはいたのかしら…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:33:49
朝TVでちらっと見たけど私が確認できたのは、
市川監督、石坂さん、富司さん、奥菜さん、尾藤さん、三谷さん。
葛山さんはいなかったとオモ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:44:37
ただでさえメインキャストが多い作品だし、途中で死んでしまうような役じゃあんまりそういう場に呼ばれたりはしなさそう…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:45:16
一番左はしに立ってた背の高い人は誰だったの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:11:29
池内万作じゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:14:10
もしくは永澤俊矢

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:07:35
いきなり髪短くなっちゃたね。
ドラマ続いてるのに流れに関係なく髪切っちゃてたけど、
ドラマ関係者に文句言われなかったのかな?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:15:56
結婚して心機一転!なんだからイインデネ?>散髪

個人的には今の髪型は非常に好みなのでウレスィ。
しかし今日もいいパセリでしたねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:17:35
オムライスのケチャップ見て
食えるのか心配した私です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:27:17
>>60 ノシ
ちゃんとよけて食べてなかった?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:40:40
ケチャップは食べれるって、前テレビで言っていたよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:01:09
食わず嫌い王に最弱王めざして出てほしいな(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:08:23
(笑)




素人




age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:15:13
来年のカレンダーも有るのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:30:18
カレンダーあるといいな。

僕歩、出番が少ないのは悲しいが、
このままパセリで穏便に終わってほしいような複雑な気分。
主役の恋敵だから、いい人で終わらせてはくれないかも…。
役者としては悪い人役もするのは当然なんだけど、
損な役回りの上、視聴者受けが悪いのが辛いなあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:12:05
へー、藤原紀香結婚するんだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:09:59
スレ違いです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:26:57
ちょっとは視聴率上がるかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:27:05
>69
自分もそれ思った。
話題になって「ひみつな奥さん」の注目度あがるかな〜っと。
いよいよ明日だね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:00:29
制服楽しみ〜。
注目度で視聴率そこそこ取れてシリーズ化・・・
などと取らぬ狸の皮算用をしてみるw

犬神ブログに52さん話題の試写会写真UPされてる。
両端の大きな男性は池内さん、永澤さんでしたね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:41:20
お、公式更新! 番宣かな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:02:55
アリガト。きっと番宣だね。
密かに出ないかなと思ってたので嬉しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:19:58
ああ、でも生放送だし、
緊張する〜
でも何かすごく嬉しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:20:47
答えるのは大泉さんみたいだから、レギュラーチームの
ゲストで問題出す方だよね。ほっとしたよ…w


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:36:59
それなら何とか…
でも、問題出せるのかな心配だなぁ。
くさなぎさんとどんなトークするのか楽しみ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:29:29
更新情報、メンバーズじゃなくて一般の方ですよね?
すぐパソ見れないので、よかったら内容教えていただけませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:44:58
■ TV出演のお知らせ
「笑っていいとも!」CX系 11月17日(金)
『まちがったっていいじゃないかだって芸能人なんだもん』のコーナーに出演致します。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:51:54
>78早々にありがd!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:25:51
きっと藤原紀香さんも一緒だよね…扱いはあまり期待しないでおこう。
それよりビジュアルが気になるかも。いいともの場合は外れ率高いから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:42:37
二人で出るわけないじゃん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:08:09
今、紀香さんは出ないでしょ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:17:30
紀香さんの身代わりかも・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:17:58
ほんとはノリカさんが出るはずだったとか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:21:06
紀香さんは明日は関西でお仕事みたいよ。
最初から出る予定ではなかったんじゃない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:44:27
いいとも出演ビジュアルといえば・・忘れられないのが一回目のショッキング
悪夢のようだったわ。ザラザラお肌+黒皮ジャン
今どきの芸能人じゃアリエネーようなセンスに慄いたっけ。
二度目の新撰組のときはマシだったけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:30:26
一人かあ
てっきり紀香さんと一緒だと思ってた………


なんか心配……

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:48:13
紀香さんは今クール他局で主演してるから、
番宣ならフジドラマ出演中の葛山さんがやるだろうなあと思ってた。

心配だけど、いいともレギュラー陣がツッコミ&フォローしてくれそうだし、
以前よりバラエティーにも慣れてきてるから大丈夫ジャマイカ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:16:20
一緒に出る別口ゲストさんの陰に
隠れてしまいそうだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:17:13
番宣なら葛山さんだろうとは思ってたけど…
影薄れちまうなぁ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:23:32
糊化じゃないのか・・・チェッ・・・とか言われそうw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:13:46
影薄くても自分的には姿見られるだけでOK

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:26:02
フジテレビかけっぱなしにしてると
今日のドラマの番宣がガンガンかかって
すごく嬉しい
しかもテレビ欄2番目に名前あるのね〜すごい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:36:56
でも心配だよ・・(ビジュアルも発言も)
いっそ警察官の制服で出てくれないかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:46:10
>>94
警察官の制服イイネ!帽子かぶっちゃえば髪型も関係ないし。
何より目立つ。
発言は…問題出すくらいしかしゃべらないだろうから大丈夫!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:50:20
やっぱり大泉くんのほうがいじられて終わったか…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:58:54
関根さん優しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:59:18
>>96
そらそうだ。
でも思ったより出てて嬉しい。
格好はダサダサだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:03:04
格好は突っ込みのネタになったからそれもありかと。
思ったよりすっきりしてて(髪型w)よかった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:05:14
持ってたポスター、タモリに被らないように持ち上げたぞ。えらいぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:07:26
>>100
テレビから見切れたけどね。
頑張ったよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:10:32
あー緊張した
頑張ったよね、ホント

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:28:23
水羊羹でよかったwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:11:32
あのレザージャケット脱いじゃえばかっこいいと思うんだけどなぁ…
なんかいつも一枚多く着てる。
しかしVネックじゃなかったから由と褒めるべきかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:19:40
2ch噂板で褒めあってるのも気持ち悪いので書かせてもらう。
もっと堂々として、もっと話せ。
衣装なのか自前か知らないが周囲と合わせろ。
一人真冬に泣けた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:41:54
褒めあってるというより、
父兄参観日で思ってたよりちゃんとやれてた我が子にホッとした、つう感じ。
さまぁーずや草なぎ君が気を使ってくれて、優しいなあ有難いなあ…とおもた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:33:58
「我が子」っつっても、葛山さん自身が妻子もある年齢だからなぁ…
いい年した男相手に、「よちよち、良くできましたねー」目線も、
やってる本人は楽しいかもしれないけど、周りから見たらちょっと引くかも。


今日はもう完全に大泉に食われてたね。
葛山さん自身が自分から前に出るタイプじゃないのは分かってるけど
大泉の印象が強すぎて、あんまり宣伝にならなかったんじゃw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:37:37
大泉がメインゲストなんだし
東京タワーは色々あった作品だし
信ちゃんはいじられキャラじゃないし
しょうがないさ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:09:10
「俳優さん」枠だから、あの扱いであの程度の発言でオケだと思う。
やりすぎるとうざいしサムいし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:45:22
Members更新!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:21:31
ちょっと待て、大泉洋は「芸人さん枠」じゃないぞww
葛山さんと同じ役者だっつーの。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:31:41
ずっと芸人さんだと思ってた。
宝塚BOYS関連でぐぐって、初めて劇団の人だと知っておどろいた。
なかなか面白くてよい人だね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:52:09
>>110
ありがと見てきた。
こういうちょっとした更新が嬉しいよね。
半蔵グッジョブ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:54:47
大泉さん面白かった。
あのコーナーいつもグダグダでどうかなと思ってたんだけど、
大笑いしたよ。
葛山さんも楽しそうにしてたし、よかった。
今日はあんまり文句ないなぁ。
ドラマまであと5分。楽しみ〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:14:10
大泉と葛山さんが同じ画面で見れてうれしかった。
今度は舞台でシゲと・・・なんか感動です@道民
ちなみに大泉洋は北海道では大スターですw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:58:35
>115
そういうところが一言多いんだよ…
だからオフィスキューのタレントのヲタは…って言われるんだよ。
場所わきまえようよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:05:55
この中途半端(ほめてる)なぬるーいかんじが
そんなに嫌いじゃなくなってる自分がいるw
葛山さんの映りも最近の作品で一番だし
ノリカさんあんまり好きじゃないんだが、彼女金脈引き当てたような気がする。
他局のだめんずより絶対いい。
気が早いけど続編とかないかなぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:06:33
あ、ごめんこれ実況だ。
こっち行きます。
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1163766667/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:06:37
別にスレ荒らしてる訳でもないのに、葛山ファンは心が狭いな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:12:39
>119
2chで甘やかすな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:24:42
>119
荒らさなきゃ何してもいいということ?
自分で荒らしてるという感覚がなくても
他の人から見たら荒らしと認定されるとか考えたことある?

ちなみに他タレの話は自粛な方向のスレだよココ。
嫁話題だけじゃないよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:26:02
ほい、実況スレ3
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1163768878/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:46:55
しかし最近糊化が171センチと聞いたけど
葛山さん背が高く見えるね。
嬉しいや。

124 :123:2006/11/17(金) 22:48:03
新規書き込み取得してなかったから
せっかく実況スレ貼ってくれてる行為を無駄にしてしまった。
ごめんなさーい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:54:33
ドラマの内容はアレだが中々ビジュアル的にはお似合いの二人ってカンジで
よかったですね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:55:30
今日の実況はそんなに荒れてなかったね。
陣内陣内五月蝿かったがw

続編あったらうれしいけど
もそっと脚本練ってほしいかな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:56:14
>125
NHKの時よりはずっとよかったね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:02:23
そっか。評判悪いのか。
でも私は、ものすごく面白かった。
葛山さん出まくりだったし、のりかさんキレイだったし、
もう幸せ。
幸せ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:02:41
今まで紀香さんとは正直あまり共演欲しくないと思ってたけど、
今回のは凄く合ってたし、それなりに良かった。
欲言えば、酔っ払いの演技は今一かな?
シリーズ化していいかも、とも思ったよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:02:50
ベタドラマだけど、テンポ良くて面白かった。
何より紀香さんと可愛い夫婦でよかった〜。満腹。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:06:28
いっぱい出番あってすげーうれしかった
なんかスッキリしたよ
バカバカシイけど楽しめたし紀香と似合ってたし
葛山さんも楽しんでる感じでよかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:08:57
>>126
むしろおっぱ(ryの方がうるさかったw
今回の髪型すごくよかった。
かきあげても、デコがでても、寝起きでも隙が出ない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:09:27
個人的には警察の制服より消防の制服の方がかっこ良く見えたかな…?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:11:22
出番、思ってたより10倍くらいあった。
それだけでうれしいのに、見た目も大丈夫だったし、
いい役だし、もう、テンション上がりまくり。
生きててよかった…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:14:49
甲本さんとお店来たところワロタ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:31:31
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 シリーズ化!シリーズ化!
 ⊂彡

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:33:02
>136
CXへメールを是非。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:34:51
今まで数々の出演作品を録画して見たあと、迷いもなくさっさと消してきたけど
これは、DVDに残しておく価値はありますわ。たまにはこんな幸せもあるんだなあ。
希望を捨てずにこれからも待ってようと、そう思いマスタ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:36:42
ドラマ見た後、録画したいいとも見た。
久しぶりに面白かった。ビジュアルもいいともの中ではいい方かな。
一番最後の最後に草なぎ君カメラこっちですよ、
という感じで葛山さんに手で案内してたね。いい人だ…。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:39:36
脚本はともかく、とにかく葛山さんにぴったりの役でよかった!
ほんわかしたキャラに癒された〜〜。
ビジュアルもオッケーだったし、ほんとうれしかったです。

ところで、membersのパスワード変わりましたか?
教えてチャンですまんです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:39:59
変わったよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:42:06
ほんとぉ
思ってたのの10倍、出番あったね^^
だけど、帽子、やっぱりちょっと似合ってなかったかも?
どうしてだろう。
消防のほうが格好良かったと自分も思った・・・。

なんといっても、楽しく見れたのが嬉しい。
結婚のカタチの仇はとった!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:39:38
あの帽子、ちょっとサイズ小さいんじゃ…。
制服ものは消防士もよかったけど、小早川氏が一番よかったなぁ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:21:38
視聴率いつ出る?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:29:11
>>144
月曜日。
多分9時半頃。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:51:59
数字は期待しないほうが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:28:32
>>141
ありがとうございます。変わってましたか!
ええと、どこに載ってたんでしょう。
10月からのパスははがきに載ってましたよね。
…それ以降の記憶がなくて…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:13:13
>>147
会報

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:37:13
>>148
ぎゃー、すみません。ありがとうございます。
ちょっと事情で受け取ってなくてorz
助かりました!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:37:22
事情


受け取ってない


助かった


ww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:58:50
実家にあるとか、そういうのじゃないの。
人の事情なんてそれぞれでしょうに、感じ悪〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:26:40
当事者じゃないんだから理由を代わりに考えてあげることもなかろうに。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:08:55
おかしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:21:51
13.4% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ「ひみつな奥さん」
高くもないけど、まずまず及第点?微妙なとこかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:31:41
めざましの軽部さんが、
結婚報道のおかげで、視聴率5%上乗せされるって言ってたから、
実際は8.4%と判断されちゃってそう。
面白かったのになぁ。シリーズ化無理かなぁ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:48:20
軽部そんなこと言ってたのかぁ…
それだけ局としては期待してたんだろうなぁ。
シリーズは無理だな。15は欲しかったorz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:18:46
そうだね。15くらい期待しただろうね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:23:20
だけど、その枠の他の連ドラよりは高いもんだから、
紀香頑張ったとか言われてるw
ブログ巡りしてても面白かったって感想多いよね。
局としてはそのつもり>(シリーズ化)で作ってると
思うなぁ。
視聴率特別低くないし感想も悪くないのでいけるのではない
だろうか…。しかし、紀香さんのボディ凄いなぁ〜。
葛山さん、照れまくりだったろうなw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:29:43
紀香さんも葛山さんも役にはまってたしシリーズ化あるといいなあ。

ブログ検索したら、葛山さんCM撮影してたらしい。
「硬派で爽やか」と言われてたよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:50:18
>>159
見てきた。
箱根?車?
何のCMなんだろう。楽しみ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:22:44
全国放送でオネガイします

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:42:27
最近ブログ巡りが楽しい!
やっぱ連ドラとか、バラエティに出るって、いいね。
ファンじゃない人が結構、カッコイイとか言ってくれてる。嬉しい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:40:35
「ひみつな奥さん」、原作も好きなのでシリーズ化希望ですが、
現在連載中の原作では、ロクちゃんの出番はあまりないです。
最初の頃はあったかなぁ?
ロクちゃんのキャラは葛山さんにピッタリ!だと思っていたので、
大満足でした。
ただ、もう少し若い頃だったらもっと良かったな。
太陽の下では、とっても若く見えるんだけどね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:18:37
来年も連ドラ出てほしいけど舞台で無理かなぁ。
アピールのためにやはりフジにメールすればいいの?
視聴率至上主義の世界でメールや個人のブログは役立つのかなぁ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:55:56
>メールや個人のブログ

やっぱり量じゃないかと

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:09:24
>>164
役に立つ立たないはともかく、ここでくどくど書く時間があるならメールしればいいジャマイケルジャクソン

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:11:17
…寒いよママンorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:26:29
こういうノリについていけなきゃ
葛山ファンの輪の中に入っていけないのだよ、頑張れ>>>167

169 :166:2006/11/21(火) 16:38:44
ジャマイカが飽きたので正直スマンカッタ>>167

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:25:19
メールしてきたよ
でも送信先まちがえたかも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:49:56
どどどどこへ送ったんだぁ!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:05:33
>>159
遅ればせながら見てきたよ〜。楽しい撮影だったんだね。
地方限定は悲しいので、ほんとに全国版である事を願うよ。
CMで本人が映るのはハンディカム以来だね…。
CM界では女性は化粧品、男性は車のCMに出演する事が一番グレードが高いんだ、
とのカキコ大分前にどっかで読んだ事あるけどホントかな?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:08:40
CM撮影があったようです。ブログ検索でみつけました。
ネットで配信してほしい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:13:31
↑>173です、ごめんなさい!新着表示がおかしいまま書き込みました。
恥ずかしいーーー。スルーしてください!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:54:36
来週はパセリ卒業?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:56:18
うわあ、すげえ嫌な奴に豹変かああ…orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:02:10
パセリよりは存在感が出てくるかもね。嫌な方に…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:02:33
ああ〜口直しにロクちゃん見ようっと
もうドラマ自体が体質にあわん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:15:08
自分は大好きなシリーズなので今回の葛山さんはあまり好きじゃないなあ
それだけ役にはまっているんだろうな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:58:25
まぁ予想できた展開というかね…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:08:29
嫌な男っぷりがあまりにもありきたりで笑いがw
電車、リコベン、僕歩、不倫男設定続くね。
これからフジでこういう使われ方してくのかなあ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:30:43
そこでロクちゃんですよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:16:40
嫌な男といえばさ

誰か犬神見た人はいないのかな。
どうだったんだろう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:15:24
どなたか3日の詳細連絡来た方いらっしゃるかしら?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:27:33
西日本ですが、まだです。
友達の分も一緒にグループ申し込みしたけど
各自発送にしてもらって正解だった。
こっちに届いてから自分で配達記録とかで再発送してたら
下手すりゃ来週の今日位にしか友達に届かん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:09:17
CM撮影のプログ、写真なくなったね。
フライング情報だから削除しちゃったのかな。
ちょっと残念。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:56:21
>186
肖像権がなんとやらじゃないの。やっぱりねーいいのかなと思ってた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:07:10
3日の詳細、今日メール便で届いたよ。北日本。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:39:23
道がここを見ていて、クレーム入れたってこと?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:59:39
アクセス数に驚いてブログ管理人が自粛したのかも。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:24:37
他の人も顔写真のせてたしね。
ブログ見た人から何か言われたのかもしれないね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:03:58
3日の詳細、今日メール便で届きました。大阪です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:06:31
サミシイのう〜
かく言うアタシも書き込むネタないけどさあ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:42:03
まあ明日になれば、嫌でもネタは出てくるでそw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:29:56
今後の展開を想像するとちょっと欝だわ。
一人だけ悪者なんだもの。

犬神家メイキング特番、日本映画チャンネル12月1日19:00〜です。
佐武ちらと映るといいな・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:52:39
同じ事務所の峯村氏HPより
2006年11月19日(日)
昨日は早朝から、来年から始まりますブリジストン『PLAYZ』の
WEBコマーシャルの撮影でした。パシフィコ横浜からシンゴクンと
遠藤久美子ちゃんと3人で車に乗り込んで東名高速での撮影でした

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:12:09
>>183
ファンサイトさんに感想あがりましたよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:42:34
ふうん
テレビでもやるのかしら?続きはwebで?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:04:59

198は196さんへ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:08:08
テレビでやるならWEBコマーシャルとはいわないでしょ。
WEB限定じゃないの?
テレビだと、あの変な絵でやるんじゃない?緑色の人たちとか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:17:02
198ですが。
ミスッてあげていたorz
すまぬ

やっぱテレビなしか
しょぼん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:56:20
嫌な男キタキタキターーーーーー

他の人はみんないい人にジョブチェンジできてるのにw
河原さんはそんなチャンスもなさそうだな…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:06:28
河原さんはテルと都古がくっ付いたり離れたりするための道具?ですからw
もう割り切って小心者の嫌な男演技を堪能することにする。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:49
ヒロインもそーとー勝手だから
あれくらい嫌な男でも腹はたたねーや

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:14:23
うん、どっちもどっちだ。
きょうの葛山さん、髪型が今一だった。

>196
WEBのCMだったのか…正直ちょっとがっかりした自分がいる。
仕事ある事はいいことなんだけどね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:28:32
今日は大杉近藤無さんにウルッときた。
悪→善ってうらやましい…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:32:06
近藤無って言うなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:50:09
なんで近藤無なのかな?

あれくらいの夫婦喧嘩は普通にあるよ。
河原さんはともかくヒロインが我侭に見えちゃまずい希ガス。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:11:26
>>208
芸名の由来だからw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:15:05
>208
大杉さんの芸名、下の名前は市販されてる今度ウムの商品名から
取ってつけたからだと思ふ。

私はビートたけしの映画の番宣インタビューで知ったクチだけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:21:28
>>208>>209
ありがとう。知らなかったです。なるほどなあ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:35:40
>203
そうなんだよ、小道具扱いで
「人物」として描かれてない

チョイ役は今までもあったけど
ここまで心ない扱いされるのって
情けなくなってくるんだけど……
そうでもない?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:54:55
河原とヒロインの女友達
ありゃほんと道具w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:49:58
「竜馬がゆく」BSジャパンで11月30日〜12月3日再放送。
謡って踊る高杉、遊び人風でよかった。また時代劇で見たいなあ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:10:46
12月2日、9日、16日に
時代劇専門チャンネルで「元禄燎乱」再放送があるよ。
1日5話づつ放送。本年は15話まで。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:14:23
FW参加後に集団で国会図書館を襲撃して
元禄繚乱特集号のTVステラを探して
葛山さんの表紙をコピーしまくったのを思い出した。

何故皆の分をコピーしたんだろう。
一枚だけコピーして後はそれをコンビニコピーしたら安く済んだのにorz

…という思い出が元禄繚乱にはある。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:22:18
>216
TVステラは古本屋でも品薄だったし
結構皆通る道なんだろうか。
うちにあるコピー記事も「国会図書館」のハンコ押してあるよw
結局それでも我慢できずオクで500円で入手しちゃったけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:54:36
うちにもあるでよ>国会図書館印入りコピーwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:21:31
「元禄繚乱」の葛山さん出演回、32、37〜49回でオケ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:04:39
オケ!
町人髷がこれまたいいんだよなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:08:38
さて明後日はFreeWay。
参加者の皆さん、アンケート書きましたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:21:08
>214
うわぁ!忘れてたよ『竜馬』…初見だったのに…orz
1部から4部まであったけど、どの辺にご出演でしたか?
まだ間に合いますか〜。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:44:42
>222
ごめんなさい。2部には間に合わなかったかも。
葛山さん出演は2部から4部。
取り合えず 2部 12/1(金) 11:35〜13:26
      3部 12/2(土) 12:00〜14:54
      4部 12/3(日) 13:00〜15:59 です。
鎧兜な高杉、死相が出ちゃってる高杉には間に合うかも。

FWれぽよろ、とは言えませんが、参加される方楽しんできて下さい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:53:08
月曜日のいいとも小林稔侍さんだね
葛山さんに・・・回って来ないよね(- -;
犬神家の初日舞台挨拶も来ないよね;;

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:06:14
>223
お返事ありがとうございます。
「ごめんなさい」なんて謝らないでください。
忘れていた私が悪いんですから。
でもお蔭様で、3部4部は見逃さずに済みました。
あぁ、『謡って踊る高杉』には間に合いませんでしたぁ〜。
も1回再放送しちくりぇ〜〜〜。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:46:39
そういえばFWれぽ、道から詳細をファンサイト等に記述禁止!
になった訳だから不参加者はここで知るのが唯一の手?
もしくはひっそりやってる個人ブログくらい?

そして果たして前回話題になった盗撮常連は性懲りも無く再犯するのか?
コス○レさんはどんな格好で来るのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:05:52
>226
下2行はどうでもいいです。
が、FWの様子は知りたい。葛山さんのことは知りたいと思います。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:17:18
ブログも、感想などは書いてもいいんだと思うので
回ってみようと思う。
詳細なレポは望めないが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:30:45
>>226
>>227
掟破りのレポしてくれそうなのが下の2行の様な人な希ガス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:22:25
盗撮=コス○レさんじゃなかったっけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:55:42
今度やったら本当に退会処分にして欲しい。
本人の自覚を促すために、公式でそれとなく注意し続けてるんだろうけど
毎度だとその度に正直者が嫌な思いをする。

学校の朝礼で本人が名乗り出るまで毎日
「この中に万引きをした生徒がいます。先生はその子の良心を信じます。」
なんて説教され続けたら、他の生徒が憂鬱になる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:39:24
>226
ここでもレポ禁止でしょ。
詳しい話は禁止だからMちゃんだった。歌った。楽しかった。位なのかな?
>230
正解。
彼女から画像提供受けてる会員もなんとかしてほしいよ。
盗撮してるのに事務局が何もしないのとイライラするよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:38:04
来年のカレンダー…
フザケンナ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:32:51
>233
えっ、そんな酷いの!?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:13:16
>>233
写真は悪くないと思うけど、なんで怒ってるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:18:50
リアルようかんマン
ttp://www.masuya.co.jp/syohin/etc/youkan.htm

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:21:31
卓上タイプで私は気に入ったよ。
233さんは好みじゃなかったんだね。
確かめて気に入った人だけ買えば問題ないんじゃね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:22:25
値段が高いとか?
カレンダー出るんだ。ウレシス。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:50:16
撮りおろしっぽくないからかな?私も気に入ったけど。

では簡単レポ。Mちゃんだった。まったく歌わなかった。(わたし的には)楽しかった。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:55:47
歌わずによく場が持ったもんだ…。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:22:27
何人集まったの?と聞いても駄目なのか…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:02:34
こええ事務所だなや〜


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:25:27
>241

ちゃんと数えてないけどお店のキャパ内でした。

歌は無かったけどいつもと少し違っていて、このバージョンも楽しかったです。
今回は2回共Mちゃんでした(^^)
詳しくは会報待ちかな?
ケーキがおいしい店でした。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:25:28
んじゃ、私も。
Mちゃん、二回とも大活躍。なのでトークはリラックス。
途中ちょっとグダグダになりつつも、年末の会らしく楽しく終了。
私もカレンダーの写真は気に入った。
料理はまあまあでした。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:37:04
歌わないFW初めてだね。
どういう心境の変化だろう…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:40:43
やっぱMちゃんの力は大きいわ。
あまり凝った事せずにあんな感じでまったりと進行していくFWがいいな。
料理よりアルコール含めてフリードリンクなのにびっくりした。

そういえば上で話題になってる某会員さんの姿
見当たらなかった。
まさか退会処分になったのか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:32:47
次のFWもあのお店でやってほしいなぁ。
でもお店的にもうけあるの?って不安になった。

歌がなくても全然楽しかったよ。
ていうかむしろ歌なしのほうがいいのかも。
とにかく、I川さんこなくてよかった〜

あ、でもカレンダーの写真と作りはガッカリした。
今年のやつみたいなのがよかったなぁ。
安いからしょうがないか…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:51:08
出来たらバイキングじゃない方がいいな。
長蛇の列になっちゃうし、座席位置によっては
そう簡単に取りに行けれない人がいて、かわいそうだった。

でもFW今年2回目で、アンナカレーニナの時もトークショーがあり舞台も2回あったから、
ファン的には金銭的にも本人度もお腹いっぱいで今回パスする人が多いかと思ったら
たくさん来ててびっくり。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:06:01
本人に会いたいっていうよりも、ファン仲間の忘年会って感じかな。
今回は値段も手ごろだったし時期的にも忙しくなる直前って感じで丁度いいし。

料理は、バイキングだったから好きなものが選べて嬉しかった。
マナーのいい人が多いから、長蛇の列も気にならなかったし。
これからもこんな感じがありがたいな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:16:19
自分は歌が聞きたかった…少数派

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:23:51
マナーのいい人多くなった感じ。大人というか。
平気で違反やずるい手を使ってでも自分だけオイシイ思いしたい!
なんて会員は淘汰されたのかな?

ファン同士がライバル意識むき出しじゃなくて
本人とMちゃん交えての忘年会、て感じだった。
集合写真撮るとき、グループ内で葛山さんの隣席を譲り合ってて
みんな後ろや端席にいっちゃうんだもんw
その分、参加者の中に親しい人がいない人は疎外感かんじちゃうかな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:34:13
うん。マナーいい人多い。
服装とかも、みんな上品でたまにかわいい格好の人もいて、
ギョッとするような人がいなくなった気がする。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:45:44
正直、他の人たちのことはどうでもいいんですが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:48:59
そうだね。
では253さん、道にお叱り覚悟で詳細レポよろ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:00:31
レポ禁止だから話せる事は限られてくるから。
でも和やかに楽しく終わったようでなにより。
レポしてくれた方ありがとう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:24:22
最初にこれこれのコーナーで、これこれの事が話題になって
こんなこと喋って、そのあとどうこうなって
服装や髪形はこれこれで、途中こんなハプニングがあって、、、、

てのが不参加者がまさしく知りたい事なんだろうけど、レポ禁止だし
「いいじゃん、ちょっとぐらい。減るもんじゃなし。売る訳じゃなし。」
なんて言ってると盗撮会員の事、非難できなくなっちゃうもんな〜。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:00:30
ふと思ったが。

やらなかった事の報告なら良いかな?既出では「歌わなかった」報告あるし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:33:14
中途半端にレポしないほうがいいんじゃない?
行けないのは自分の都合なんだから
只であれこれ知りたいってのが間違いでそ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:37:25
聞きたくない違反ヲタの話は聞かされるのにか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:16:16
心配しなくても今回は聞きたくない違反ヲタはごっそりいなくなってたよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:29:52
ほう。道GJ!

ではFWの内容とは直接関係なさそうな事を。
「犬神」前売り券を会場でも発売してた。売れ行き好調そうだった。

公開もうすぐだ。ヒットするとイイな。いつ見に行こうかな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:38:45
グッズもやばくね?
そのうち通販あるとヲモから行けなかった人も楽しみに待ってください。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:47:25
やらなかった事は音楽の話&告知
あの時のあの企画が進んでいるなら告知があると覚悟していたんだけど
私がいた範囲ではあの企画に関する話は無かった
I川さんとは終わったと思いたい(w

あのお店はトイレが少ないのが難だけど
ビルの造りもアットホームなパーティーに適してると思う
私もまたあのお店がいいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:00:41
そういえばFWや舞台トークショーって同じ会場使ったこと無いよね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:20:20
棘や毒含んだレポはイラネ
もう充分雰囲気はわかりましたからこれくらいにしていただけますか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:04:16
>>264 水天宮のホテルは2回あったような希ガス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:26:26
HEY×3のトークのゆかりゲストってスタジオ出演あり?
ブログ検索したらひっかかったんだけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:42:10
どこのアーティストのゆかりゲスト(になるの)?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:14:31
シャ○Q

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:39:13
必死にプログ検索してる自分…みつからない…
HEY×3のPのプログには載るんだろうか…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:58:38
gooブログ、葛山、ブログ全てで検索したらあったよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:04:00
>>271
おお、見つけたよ。
ありがと!


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:11:50
何か意外な交遊があるんだね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:12:14
つんくと友達だったんだっけ?
昔どこかで読んだような記憶が…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:15:51
会報

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:02
シャ○Qファンのブログに、「知らない俳優さんが出て…」なんて書かれてる。まあ仕方ないか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:18:51
復刻版の会報に載っていたと思う。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:03:14
厚生年金のライブの時だっけ?つんくさんからのお花があったよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:34:49
554 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/05(火) 16:10:59 ID:PzmsD9R60
シャ乱Qは12/3収録、年明け一発目1/15OA

HEY×3スレより

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:31:44
え?じゃFWのあと収録したの?なんてハードな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:40:58
じゃあビジュアルは期待していいの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:32:47
FWではビジュアルは良かったの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:17:56
ビジュアルが良いといいな。

更に嫌な奴にも拍車がかかってきたなあ。
しかし河原周りのストーリーの薄っぺらさがなんともw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:12
嫌われ役でも魅力的ならいいんだけど…
これはひどいね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:41:48
本人(葛山さん)が河原さん役に対して淡々と
語っていたからまだ救われたよ…。
これぐらい言ってもいいよね。
ファンとしては正直辛くて仕方ない。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:53:22
>285
そんな話出てたんだね。会報にその話きちんと載るかな?
ドラマ公式の役者インタビューいつ載るかなと楽しみにしてるんだが、
今だ載らないのが悲しい…
もしかして葛山さんのはないかも、と最近諦め気味だ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:04:45
>>286
いや、河原さんを人ごとの様に話してた、と
感じただけだよ。大した話はしてない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:33:01
載らないよインタビューなんて。最初から期待もしてない。

FWでは、都古との夫婦仲がやばくなっていくことに、
おっとっと、という感じで話してた・・・よ。(いいよね、これくらい)
でも、これもひとつのお仕事として頑張ってるんだなあって思ったら
ファンとして、役のキャラが酷いと嘆く気持ちもどっか行ってしまったわ。
今夜の河原ビジュアルいい、とか思いながら気楽に見れた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:50:10
やっぱり犬神家の初日舞台挨拶は無いのか・・orz

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:53:09
舞台といえば「宝塚」はまだ日程分からないのかな。
早々に公式出来たわりには「近日公開」のまま。
どうかチケットの値段、あまり高くありませんように。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:04:37
>290
ルテ銀なんだから安くないんじゃない?
500円でも1000円でも低くなるといいなあ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:21:39
今までの舞台は共演(主演)者が宝塚出身者だったり
それぞれのジャンルで圧倒的な固定ファン掴んでる人達が多かったけど
今度の舞台の共演者は、そういう人いるの?

千秋楽やら土日やらチケット争奪戦にはならずに済むのかのう?
いやチケット余られるのも困るが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:58:01
NACKSの人のヲタがいろんな意味で凄そうな気が。
題材的にミュー&東宝&ヅカファンも興味持ってるみたいだから、
争奪戦までは行かずともそこそこ捌けるといいな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:26:53
さんま御殿再び?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:54:55
え?そうなのか?これまた検索しても分からんが。
しばらくはバラエティ強化月間かの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:28:44
今日発売のテレビライフに載ってた>さんま御殿

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:34:38
ありがと!ということは近日中なんだね。
まぁ、いじられるとしても話題はいつものだろうけど。
中には聞きたくないファンもいるから難しいよね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:55:39
ネタ一つでも提供できれば大成功だが。
芸人さんたち笑いに貪欲だからなあ。
ニコニコ笑顔が見られたら個人的にはよし!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:20:32
テレビ駅だと、さんま御殿は12日の予定だ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:06:52
昨日収録だったみたいだね。で、来週放送?はやっ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:24:41
さんま御殿の次の出演者には名前ないよ。

来週(12日)予定
浅見れいな  アンガールズ
市川春猿   大和田美帆
くわばたりえ 鈴木紗理奈
出川哲朗   鳩山幸
蛍原徹    村松利史
薬丸裕英   山本裕典


302 :301:2006/12/06(水) 19:28:08
↑のは公式の次回予告ね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:39:22
道公式告知マダ〜?チンチン

割り切ろうと思っても河原氏の扱いの酷さにムカつきが抑えられない。
例え数分でも壁の花でも葛山さん見て和みたいなああ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:55:18
えぇ?
じゃテレビ誌が嘘かorz
がっくり

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:21:07
公式更新

306 :303:2006/12/06(水) 20:23:28
>305 ありがd!
半蔵くん頑張ったなあ。催促して申し訳ないことした。
カレンダーもポスカもいい感じだ。お値段も手頃だし。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:55:17
305さんありがとう。
見てきた。
やっぱりサンマはガセみたい?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:56:30
ガせならTVstationに文句言ってくれw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:12:06
収録済みなんだったらいつかは登場するんだろうし
放送日は多少ずれても気長に待つさ
とりあえず次回から一応録画する


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:56:01
ずっと封じてたんだけど、ついブログめぐりをしてしまった・・・

凹んだ・・・orz

ブログが世の中すべてではないのは分かってるけど、
今回の河原役がかーなーりマイナスイメージなんだと突きつけられた感じ。
葛山=嫌な奴でインプットされた、とか、
損な役ばっかりだと同情されたりだとか、
他の俳優と比較されて憐れまれたりとか、
嫌味な役が上手いと褒められたりとか(褒められてるのか?)
すんごい悔しくて夜中なのに泣けてきた。
世の中の視聴者が泣いてるのと別のポイントで葛山ファンは泣いてるんだよ。
大金持ってたらフジの株買い占めてやるのに(怒)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:45:21
わかるよ、わかるよ…ほんと。
だから葛山さんがキャスティングされたんだと
納得したとかね(どういう意味だよ〜)
彼(河原さん)には何のいいわけもさせてくれないのか…。
何とか彼にもいい方向になっていってくれるはずと切に願って
いたけど、今週の見て叶わぬ願いかと突き落とされた感じ。
このまま何のいいとこなしに終わったらほんと後味悪いなぁ。
制作者には悪いけど、感動する余裕ないよ…ほんと。

でも、本人と真逆、嫌なやつに見えてるってのは新鮮と言えば新鮮。
ヒロインと主人公への思いが集まるよう、脇役としての仕事を
しっかりやっているんだとその健闘を最後まで見届けたい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:46:20
ヒロイン正当化のために
河原をあざといくらい卑小で嫌味な男に書いてるから。
葛山ファン目線では河原も大概だけど都古も愛情乞食のメンヘラで
どっちもどっちに思えるんだけど、
パンピーは都古ちゃんカワイソ、河原ヒドスなんだろね…orz

油断すると爽やかになっちゃうしんちゃんが、
葛山=嫌な奴でインプット、なら役者としていい仕事してると
ポジティブに考えることにする。
脚本へのわだかまりは消えないが。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:39:19
俗物だけど、そこまでヒドイ男か?河原は
フツーじゃね?
なんてひそかに思ってる私がいますよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:00:35
ま、お伽話には憎まれ役やられ役がいないと始まらないからね。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:18:00
確かに酷いってほどでもないけど、
とにかくちっさい奴だ。
みっともないっていうか。
でもいつものワンパターンの役より、
何をするのかわからない楽しさがあるし。
私も前向きに考えたい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:34:20
周囲が善人過ぎる説はあるが
河原=フツー説は無い
卑小、矮小、みっともない、見栄っぱり、酷い、見損なった、格下げetc
ブログ行脚で自分の精神を随分鍛えてもらったよ
ありがとう〜自虐的にありがとう〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:51:59
世間様はミヤコかわいそ河原ヒドスだね。
そんなにミヤコが可哀想に思えない自分はやはり河原目線だからかorz

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:10:46
河原氏、全然魅力的に描かれてないからね。
世間様の反応はしかたないさ…orz
まああれくらい悪く描かないと、
逆に都古がテルに戻る意味も説得力もないもん。
あの外見で優しくて包容力があって良い人なら、
普通に幸せな結婚生活を続けていくだろうし。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:48:29
魅力的じゃない…○| ̄|_

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:40:19
ご、ごめん。
だって嫌な奴でもどこか良い所や憎めない所があるって描き方じゃないし。
今の所ただヒロインを苦しめる要因なだけなんだもん。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:56:45
いいの
私にはロクちゃんがいれば

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:57:53
だね。
いまさら何言ったってしょうがないし・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:19:23
そうだね、あれがあったんでまだ救われてる。
なければ=悪い人で今年終わってしまうとこだった。
いや、まだ二回あるけど望み薄だよね(つд`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:28:27
今年の終わりは犬神だよ
あれも悪い人っちゅうか生首orz

今年は充実してたのかどうか
微妙な年だなあ。
舞台は間違いなく良かったけど。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:38:07
犬神はある意味様式美だからいいんだけど。

舞台はチャレンジ精神でよかったし、
ロクちゃんもいたから今年は充実した年だと思う。

私的には今年ラストは風光る剣。
初見なんだけど葛山さんは悪役ですか?
いや、ちょっとそうなら見る前に心構えをとw


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:01:23
ああそれがあったね>風
あれは敵方だけど良い役だから
期待して大丈夫

327 :他スレ住人ですが:2006/12/07(木) 23:23:12
サンマ御殿ですが、番組公式の方が間違っている場合もありましたよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:56:01
327さん。
ありがとうございます!
来週から録画して備えてみます(^^)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:25:01
でも5日収録だった(他の出演者のブログで確認)のに
6日の道には雑誌のお知らせしかないから、来週は望み薄だね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:27:29
他出演者ブログがわからない・・・
通常収録から何週間後に放映なんだろう?
やっぱり情報解禁を待つしかないかー。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:22:45
御殿公式の次回予告とは違う出演者のブログなんだよね?

ううむ探せないw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:56:54
>330
通常は知らないけど、5日に収録したのは来週12日に放送するらしいよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:04:09
>332
それが本当ならなんで道は告知しないんだろ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:20:14
ぼっちゃまライダーの人のブログで
収録は5日だと確認したけど、葛山さんがいたかどうかは書いてない。
おそらく、参加できなかったんじゃないの?
ドラマ撮影が延びてるとか・・。
それとも、葛山さん出演が確認できるブログがあったの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:03:53
ライダーの人以外の他出演者ブログを見つけたけど、
やっぱり葛山さんについては言及なしでした。
望み薄かなあ。
ドラマスレに次週あらすじが載っていて
葛山ファンには更に試練がやって来るようなので、
見れないと思うと余計見たい気がするんだけどw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:33:26
>325
風光る剣…あまり期待しない方が良いと思う。
葛山さんの役は本来ならもっとスポットが当たって良い筈なのに、
大御所揃いの役者に埋もれてしまい、殺陣のヘタさが浮いて見えた…
という記憶有。ストーリーもあんまり面白くなかったですし。
が、河原に比べれば遥かに素晴らしいので、今見ればそこそこ楽しめるかも…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:40:27
殺陣の上手い下手なんてわかんないからいいや。
今見れば楽しめるなんてありがたいし。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:47:34
>336
当時、まだ若いしね。出番もそれほどじゃないけど
大切にしてくれてる感があるよ。
自分もドラマ自体は、それほど面白いとは思わなかった。

>335
ほんとに酷そうだよねー来週。
もう見るの耐えられなくなってきそう。
役だからって、どうして思えないんだろうな自分。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:23:50
酷いやつの役上手いね、なんて思われるならまだ救われるの
だけどね(いくつかはあったけど)

是非次にドラマ出演の機会がある場合には、全く違ったビジュアルの
「あの時の河原さんなの?!」と思われるぐらいの役をしてほしいな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:40:42
でもテレビドラマにはもう悲観しか持てなくなってしまったorz

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:48:25
そこでロクちゃんですよw

TVで葛山さんにいい役が来るのはむずかしいだろうけど、
希望だけは捨てずにいようとオモ。いつか晴れる日も来るさ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:24:49
ロクちゃんさあ、いい人の役ではあったけど
なんか物足りないの。
でも贅沢はいえませんね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:02:36
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2830179/detail

スケキヨいっぱいv

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:03:00
公式で文句つけたりドラマ板のスレ乗っ取るの辞めたほうがいいよ。
シリーズのファンに嫌がられてる。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:26:28
別に乗っ取っちゃいないが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:16:53
>>342
> ロクちゃんさあ、いい人の役ではあったけど
> なんか物足りないの。
信吾さんを見ていると常にそう思う昨今
満腹したいっす


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:59:49
犬神家大広間写真はど真ん中にいるので
見かけるたびに嬉しいような恥ずかしいようなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:28:01
蝶子さんとラブラブでにこにこしてるロクちゃん。
幸せオーラできらきらしてて好きだなあ。

>347
万作さんが大きな方なので微妙に遠近感が出てちょっと面白いw

犬神家、地上波で公開記念番組ありますね。
生首映るかな?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:23:50
>347
予告の最後、出演者名他が並んで出るところも。
一番長い列の一番前に名前があって、ちょっと照れくさいw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:20:13
>>344
自己保全からくる消極的行動=何も行動しないまたは行動の阻止は成熟した社会では無視されてしかるべきである。
社会の目を気にして引きこもる人間は往々にして自意識過剰であるが悲しいことに意識しているのは自分だけで社会はその存在すら認知できない。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:28:38
停まっちゃったじゃんww

河原消えろとか葛山ウゼはかなり前からあったから
今更少々文句つか意見したぐらいでは乗っ取れないよww
次いこ次

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:47:09
大奥のちら出は何話かご存知ないでしょうか?
和宮からはかつて録画したのですが、その前にも顔見せあったとのこと、
その回を教えていただきたいのですが…教えてちゃんですみません

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:45:53
大奥
たしか1話には出てたような


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:50:17
たしか3話もチラッと


355 :352:2006/12/11(月) 13:09:28
ありがとうございます!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:43:01
3話出てたっけ?
1、4〜11話と記憶してたが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:55:10
3話、一瞬映ったような記憶が。ほんとに一瞬だけど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:13:39
そ、ほんの一瞬だけ。だけど絶品w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:50:03
今週は土曜(1〜6話)日曜(7〜11話)再放送があるんだね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:50:42
じゃあ出てないのは2話だけなんだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:55:36
HEY×3の予告にいたわよw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:58:53
いたね〜。スタジオにいるゲストなんて思ってなかったから
びっくりしたぁ。
いやーゲストとはいえHEYX3に出てるなんて夢みたいだw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:06:57
予告でたのか…orz

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:22:48
FWの日の収録だよね
予告可愛かった?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:27:35
ああ、見たかった…
葛山さんの公式じゃ、へいへいへいのへの字も出てないわよね。
……。
FWでも何も言ってくれなかったし。
……。
ま、本編見るからいいけどさ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:31
なんだかみなさんおもしろいー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:41:57
そろそろ公式更新したかな
と見にいったら更新してた。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:19:04
HEY×3は確かBSで2回再放送をやるよね。
忘れないようにしなきゃ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:39:29
一ヶ月先のヘイが告知されても
さんまはスルー
やっぱ出れなかったか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:41:50
それでも一応チェック入れとくか。
僕歩撮影押してるのかねえ。
そんなに出番はないはずなんだが。

犬神CM、流れてますね。
パパッと切り替わるので見逃さないよう凝視しちゃうw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:07:58
葛山さん同様、テレビ駅やライフに名前があるのに御殿公式の予告に載ってない人が他にもいて
福田沙紀ちゃんは試験、すし石垣氏(ゴルファー)は海外?で、5日の収録は無理っぽい。
テレビ誌に出てる名前の半分が違うってどうなんだろう。何かの手違い?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:30:44
あくまでも「予定」だからじゃない?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:05:37
直前(前週)の情報誌にしては間違いすぎ。期待してたのに〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:08:31
前回出たときは
新聞のラテ欄がちょと恥ずかしかった覚えがw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:00:58
御殿ハズレ決定だね
苦手な人がいたからホッとしたよ(^^;)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:06:28
ヘイヘイ予告の葛山さんはお顔モコモコに見えたんですけど。
私の気のせいかしら・・
FWの葛山さんはスッキリしてました?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:23:45
>376
公式に写真(画像)出てるよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:47:58
HEYの公式かと思った

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:54:54
都古はめでたく大竹家に迎え入れられるようなので、
河原さんお役御免でフェードアウトかな・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:24:20
どっちにしても最終回バンザイだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:59:59
せっかく楽しみにしてた連ドラだったのに
最悪だった。
たった一言セリフ挟むだけで
随分とキャラの印象変わるのに
ここまで放置される扱いは悲しすぎた。
つか事務所とか本人とか
なんとか意見・要望・働き掛け等できないの?
ファンの気持ち考えて何とかできなかったのか?



できないよなorz

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:07:38
いいドラマに出て
いい役をやるための努力をしてないなら
ファンに対する裏切り行為だと思う。
と思えて来るくらい、今回は悔しかったわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:14:31
そんでもせめて顔覚えてもらえた、とか言うならまだいいんだけどな。
甘いかw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:14:13
登場人物の中で最後までヤな奴だった唯一の人、河原さん。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:38:14
顔は覚えてもらえたよ、きっと。嫌な奴としてだけどw
でも嫌な奴が意外とすんなり嵌ってたし、
新たな一面が見られたと前向きに考えてみる。

テルと都古に感情移入させハッピーエンドに導くため、
安易に河原や都古母を悪者にした脚本は薄っぺらいとオモ。
視聴者の望むのはわかりやすい話・感動みたいだから
それで十分なんだろうけどね。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:51:43
正直ミヤコも全然かわいそうに思えないけど
まぁもういいやって感じだわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:03:14
まぁまぁ、嫌な奴の役から、大きく羽ばたく役者さんや、
その後、善い役ばっかりやる役者さんもいるのだから、
今後に期待しましょうや。
今回は中途半端な感じじゃなくて、こんな感じもいいかなと思いましたよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:41:43
嫌な旦那役が嵌ってるという感想をいくつか見た。
ファンとしてはへぇ〜〜ですだ。そんな役ばかりだから?
世間では葛山さんはそういうイメージなのかね。
これなら佐武役も違和感なく見てもらえるかな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:28:19
え〜やだな、そんなイメージ・・・

今回の役でイメージ確定しちゃったらマズいような気が。
今まではそうでもないけど、今後、小物でヤな奴の役ばかりだったら
気が滅入る・・・。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:35:43
ようやく見つけた連ドラでの居場所が
この手の役どころなんて嫌すぎるよ。



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:33:31
好青年役ばかりだといっちゃあ愚痴をこぼし、
嫌な奴の役でも文句をたれるって、どれだけ贅沢なんだ。
掃いて捨てるほどいる「2枚目俳優」の中で、
ちゃんと仕事してるんだから大したものだと思うんだけどな。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:44:36
>>391
同意。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:08:02
現状で満足したくない。
素敵で上手い俳優だと思うから。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:04:01
同じ人が書いてるわけでもなし・・
いろんなファンがいていいでしょうよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:42:58
悪役が板について「葛山信吾って意地悪そう」とか言われたりして
で、そのうちバラエティーに呼ばれてあの素の状態を見られて
「葛山意外に天然でおもしろーw」とか言われたら
ちょっと嬉しいなw

爆笑問題とおすピーの番組に出てたときのようなノリでw

妄想スマン。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:02:33
あれは悪役なんて上等なもんじゃないでしょ
引き立て役

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:21:36
引き立て役ですらなくヒロインの不幸を演出する記号だったような
僕シリーズ好きだったんだけど、前からこんなんだったっけ……。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:26:30
主人公の演技のせいで池沼キモイおもいますた。
引き立て役でも人間がイイやw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:53:30
河原、人間としてなんて描かれてないよ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:09:11
>391の言葉がしみるわ…
さすがにここまで後ろ向きだと鬱陶しい。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:30:45
じゃあ誉めて

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:27:48
関西、今日「電車男」3話と4話の再放送だった。
なんかちょっと救われたわー。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:25:35
自分はCMの葛山さんを見返してると和む。特にハンディカムと携帯。
実は大手会社のCMに出てたんだよなあ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:18:46
わたしゃスカイライナーが好きじゃよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:42:45
過去ばっかりかよorz

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:08:03
終わった仕事はみな過去だよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:31:26
406さん、ナイスな切り返しw
まあ、ファンなんだから、あんまり自虐的だったりシニカルなのもどうかと思うよ。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:19:25
でも2chだし噂板だしマンセーもどうかとヲモ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:55:48
>>408
それはちと本末転倒のような。
マンセーでも自虐でも各人思ったようにレスすればいいだけで。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:58:10
自虐でもシニカルでもなく、
河原の扱いに怒りを感じてるだけ。

しかし
今年は舞台にドラマに、頑張って仕事してくれた年だったと思う。
最後のドラマがアレだったのには怒りもあるけど、
ちゃんと全回出てくれて、それなりに存在感もあって
よしとしよう。
来年の始まりはヘイ×3、楽しみにしてる。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:36:12
時代劇が無かったのが残念だな〜。来年は時代劇やってほしいな〜。

舞台の詳細も早く知りたいな〜。あちこち検索してるけどまだ分からない…。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:47:34
>>411
なんかウザイよ…

ドラマ最終回でるの?あれでフェードアウトなんじゃないの

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:05:28
予告の「私がテルを必要としてたの!」(だっけ?)の場面、
都古から河原への最後通告なんじゃない?
それでアボーンと予想する。
結局また女性に振り回される役だったかーorz

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:39:58
なんで412が411をうざいというのか、わからん。
僕歩は、あのままあぼーんじゃないらしい。たくさんじゃないだろうけど、出るんじゃね?最終回。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:44:38
>410
映画もあるよ!犬神、メイキングや予告にも顔出てるし。
アジアンタムブルーは観た人いる?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:55:54
411さんに同意。いつかまた髷姿が見たいなあ。

犬神の広告、昨日の夕刊で白黒3/4面、
今日の朝刊でカラー1/2面あったよ。
なにげに嬉しい。いよいよ公開だね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:44:06
犬神家、いい具合に悪い男になってるかなあ?
年末は忙しくて見に行けるのはお正月だ…orz

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:03:48
>417
過去のTVや映画を見る限り雑魚キャラです。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:33:08
雑魚キャラw
少なくとも市川版ではスケタケは重要キャラ。
座をまとめたり、話をすすめる役を担っているし。
>>417
唇の端をあげてニヤリとするとこなんかしっかりワルに見えたし
タマヨや金田一との芝居も見ごたえがあった。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:35:05
ゴメン あげてしまった

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:59:05
おお!419さんはもう観たんだね。
楽しみだー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:02:45
「傲慢な男」ってどうよ?と思っていたけど、
ほんとしっかり悪い奴に見えたよ〜。
予想してたより出番も多くて面白かった。

↓以下シーン一部バレ?






展望台のシーン良かった。
きっとカットの前後で松嶋さんに「失礼します!!」とか、
言いまくって気を遣って大変だったろうなと思うと吹き出しそうになったw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:09
>>419>>422以外に観たヤシはおらんのかw

…自分も年明けまで行けないけどなーorz

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:59:53
暇つぶしにブログ検索してたら昔のロケ話があって、
葛山さんちょっと誉められてて嬉しかったが、
トマトジュースしか口にしなかった・・・ってwほんとかな?
それともジュースなら飲めるのだろうか??

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:33:48
何のブログだろw

トマトジュースは飲めないはずだよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:59:35
で検索してみたらすぐ見付かったわ
クウガの頃かなあ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:58:26
今日の最終回は放送時間延長なので
無意識に予約設定してる人はお気をつけて。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:20:49
やっと終わったが。
この胸に漂うもやもや感はいかんとも…
ゆ…床に叩きつけてうっぷんを晴らすものが欲しいorz


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:22:10
信吾ちゃんお疲れ様
彼は頑張りました
だから私もものすごーく頑張って最後まで見ました

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:22:31
あーやっと終わった。
つーか河原さんのラストが予想どうりで萎え
なんじゃこの脚本…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:56
ここだけで言わせてくれ。
都古に全く同情できなかったよ…。

でも役者の幅が広がっていいかな?とも思う。
なにやってもいい人じゃ詰まんないもの。
でも次のドラマはいつになるんだろうね…。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:36:57
>428
テレビだ。
テレビを殺るんだ。
さあ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:26
>432
そそのかすなw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:29
>431
都古ってテルには慈愛に満ちた聖母のようかもだけど、
河原には最後まで容赦なかったもんなあ。

嫌な奴も嵌ってレパートリーが増えたと思えばこれはこれでOK。
でも本当終わってせいせいした。
アンカレDVD見て口直ししよっと。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:42:02
感動のドラマなんだろうに、完全に葛山ファンは
置いてけぼりなのがムカつく。
どう感動しろっていうんだよ…。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:55
たぶん葛山ファン以外も、感動できない人はいたと思われ。
自分は最初の10分ですでに最終回が終わってしまったけどもな。
ほんとに、終わって嬉しいドラマはこれで二回目だ。

今度は、悪い人でもいい人でも、もうちょっと、なんとか・・な役を期待したいなあ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:18:44
都古ちゃんが河原さんといるときの
嫌ーな顔がトラウマになりそう。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:29:43
ここで愚痴るのはいいから、ドラマスレでグチグチ言うのはやめれ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:20:57
京都テレビで昨日「イブは初恋のように」をやってたけど
こちらもけっこういやな奴だった。
若い頃もこんな役、多かったんだね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:19:04
公式更新してるお
うっすらだけどいい笑顔に癒されましたw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:32:12
うっすら、て?と思ったが、なるほどw

うん、癒されたわ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:18:23
ありがと、見てきた。

いいよね〜、柔らかな感じでほんとに癒されるわ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:58:16
いい笑顔なんだけど
しばらくはあのドラマで感動した人とかに
「あー河原だムカツク」とか言われちゃうのかな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:02:06
次の高視聴率連続ドラマの役が来るまでは言われそう。
ずいぶん長いこと「真珠旦那」だったし

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:32:32
次があるとしても又こんな捨て駒だったりしてw

あのドラマで感動できる人は単純に河原ムカツク、だろうねえ。
でも役は別として役者としては上手いと言ってくれる人もいた。
河原役、そう悪いことばかりでもないさ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:30:08
早く次が見たい!口直しがしたい。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:04:43
ちょ、テレビCMの方は、このアニメな訳か
淡い期待してたんだけどなーーんだあぁぁ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:48:30
もやもやしながら見た最終回だったけど、河原さんの
ビジュアルは一番良かったんじゃないかな。
髪型も昨日はラフな感じだったし。衣装も良かったな。
自宅に疲れた感じで帰ってくるところ、都古との話し合いの時の
アップ、横顔素敵だったよん。
個人的には最後に素敵な葛山さんが見られたからもうそれで良し。


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:28
CMの相手役?エンクミが
内田有紀に見えた…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:19:51
>>448
うん、フジはビジュアルはいつも良い感じだよね。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:12
うっすら、が更新されてましたが、、、、、、


あれだけ?!は?箱根で撮る意味無いじゃん!
それとも私が動画見つけれてないだけ?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:11:12
私も動画は見つけられませんでしたが。
道公式にはコンテンツは1月上〜中旬公開予定とあった。
もうちょっとなにかあるんじゃないかな〜と淡い期待。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:41
犬神家、以前葛山さんが上手くできてると言ってた生首は
すげ替えられる前の菊人形の事じゃないでしょうかね。
あの菊人形、犬神家の人達に似せて作ってあるみたい。
一番左、しろぬりで男前な菊人形だなーと思いつつ、よく見たら
葛山さんに似てる!ファンはすげ替えられる前の菊人形の顔も
よく見ておく事をおすすめします。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:46
>>453
そもそもの菊人形の首から上は、「生首」とは言わないのではないでしょうか。
これ以下、犬神家のネタバレかもしれません。



3行目については、映画の台詞で言われてますよ。




455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:21:57
>451
今あるのはカミングスーンで
実際は1月になってからでしょ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:45:19
>>454
そうですね、すみません。生首とは言わないですね〜。
ただ、社長が「信吾がしろぬりで立ってるかと思った」
ぐらい似ていたというものはあの菊人形の事だったのか…と納得して
しまったからです(FWネタですが、映画公開されたので許して下さい)
映画見るまで、似てると言ってた生首が何故ああいうものだったのか
と理解に苦しんでいたのでw
似せて作ったというのは、その通り映画からいただきました…。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:47:11
もう犬神の話題はいいんじゃない。
スルーしたい人が多いみたいだし、大コケ決定みたいだし。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:13:59
なんで?
自分はまだ見てないから興味しんしんだ。
葛山さんの悪役も楽しみなのに。
コケ…てるかも知れないが
映画の出来は悪くないみたなんで
巨匠のウデも見てみたいのに。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:40:09
私も興味津々。
市川監督の映像美の中に葛山さんがいるってだけでも
個人的には凄く楽しみ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:27:58
私もまだ観てないから、スルーせんでくれw
ここ見て、余計観たくなったし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:05:35
コケ…らしいなぁとは感じるので、前売り買ってあるので早めに行こう
とは思ってるけど、私も葛山さんを見るのが楽しみだし
いまさら「ネタバレ」も何も無いんだから
どんどん観た人の感想聞きたいけど。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:10:43
うん
早く行ったほうがいいみたい。
ウチとこの上映館は29日までは確実やってるけど
来年は分からないと言われた。
正月映画じゃなかったのか?w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:01:06
密林から風光る剣DVDキター!
パッケージ裏に葛山さんの写真あります。かっこいい。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:13:43
コンビニに簡易コミックスタイプの「犬神家…」売ってたよ。
ただ作画はつのだじろうだからw

個人的に同じ横溝の「女王蜂」の多門連太郎を
演じて欲しいなと思う。
好青年ではないんだけど(映画では沖雅也が演じてたし)
マツシマナナコは凛々しい感じだし女王蜂のヒロインの方がはまったと思うなぁ。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:23:42
>464
それ近所のローソンに売ってた。
ゴルゴ13みたいなスケタケだったorz

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:41:47
コケ・・・みたいなんだ・・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:59:42
興収のことは作品スレにあったよ。

生首については、今時あの作り物っぽいのはどうか、
いや旧作通りのチープ感がよい、と賛否両論かな。
あまり生々しいと見ていて辛いのであれくらいがいいのかも。
まあ出来れば美麗な生首に仕上げてほしかったが。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:15:12
>466
ヨボヨボな監督と石坂に最後に花持たせるって
感じのリメイクだから仕方ないやね。

>464
劇場版女王蜂TVで放送してたの録画したテープ持ってるよ!
中井貴恵が酷いんだが
奈々子のちょっと毅然とした態度は雰囲気あるかも。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:22:05
もうちょっと若い時なら八つ墓村の井川辰弥なんて嵌りそうかも・・・
などと妄想を書いてみる。暇だー。

今年メリクリカード無しということはあけおめ状がくるのかな?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:55:54
昨日のM1グランプリをみてたら、この俳優さんを思い出した。
チュートリアルの徳井とクリソツ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:45:40
へえ、そんなこと考えたこともなかった。
よしもと男前ランキング一位殿堂入りの徳井氏だから、有難うと言うべきか。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:02:44
似てません。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:08:48
知らなかったけど、ちょっと似てるかも…

ttp://yoshimoto1.jp/totsugeki/tokui_picgallery_06.html

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:31
葛山ヲタが誰かに似てるなんていう話題書かないよね。以前嫌な思いしてるし。
やっぱチュートリアルヲタさんがわざわざ遠征してきてるわけ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:06
>474
いや、どちらもあまり知らない人が感じて、名前を探して来てるみたい。
470さんもたぶんそう。
全然関係ない所でも似てるという話を見かけた。

476 :474:2006/12/26(火) 12:44:15
>>475 さん
そうだよね。チュートリアルヲタすまんかった。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)