5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチン【玉田圭司の噂】毛玉G

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:27:14

前スレ

ヤリチン【玉田圭司の噂】毛玉F
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160756599/



過去スレ

毛【玉田圭司の噂】玉
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1131792003/

毛【玉田圭司の噂】玉 A
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1135345774/

毛【玉田圭司の噂】玉 B
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1143671938/

毛【玉田圭司の噂】玉Cフォー!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151255424/

ヤリチン【玉田圭司の噂】毛玉D
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153882543/

ヤリチン【玉田圭司の噂】毛玉E
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155733008/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:31:33
住人同士の喧嘩お断り
ガセネタお断り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:38:44
グランパスのスレでやれよ どうせ過疎ってんだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:43:40
アストロじゃなくてポルシェカイエンでしょ?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:59:17
どっち?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:18:51
ポルシェカイエンだって


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:35:07
福西と同じ車だ 金持ちだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:35:51
玉ちゃんは高校時代彼女いたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:23:09
そりゃーいたっしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:29:29
玉ちゃんって呼び方かわいいよね
付き合ったら玉ちゃんって呼びたいな ベッドの上でも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:19:26
ポルシェ似合うような気するんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:32:39
>>10
ありえねー妄想してんじゃねーよ、糞女!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:40:01
かっこいいからなんでも似合う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:43:07
>>13はポルシェの話ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:26:36
何でポルシェなんだ、とっくに乗り換えてるだろ
古いネタやめろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:32:44
前の車が白のケイマン(それとも911?)で今の車が黒のカイエンなの?
ポルシェ好きなんだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:01:53
前のはボクスターだよ。
今はカイエンになってるけど


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:09:24
…浅いファンばかりですなあ。
前は白のカレラだろ。柏時代にキャッシュで購入。
今はカイエンで正解。

このスレにマジネタを求めてた俺が間違いだったわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:24:32
どっちにしろ玉田はポルシェが好きってことだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:39:50
玉田に限らずサッカー選手ってポルシェ好きだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:44:23
>>8
高校生のときはマッシュルーム・ヘアー
だったカラ・・・・・・モテそうもない感
じだったし・・・・・彼女いなかった
んじゃない?!

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 22:02:01
っつーか、母校習志野HP見てみ。
サッカー部のん、開かれへんから。
代表レベルの選手出とんのに、なんでやねんろな・・・。ナゾ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:02:41
>>21
何!?うpキボン♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:11:18
>>22マジか。自分の高校はウザイくらいに先輩の記事?出してるのになぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:31:53
>>24
玉田嫌われてんのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 22:47:57
>>22
うん。あれぇ?って思ったよ。
今はどうかしらんけど。
たいていは、「はあ・・・?」ってゆーぐらいUPすnのにな!
この温度差って一体。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:53:08
ドイツ選出時はどーだったんだろうか。PC持ってなかったから知らないんだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:59:13
>>17
ポルシェカイエンなの?だって違うように思うけれど
あんまり車詳しくないから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:44:03
>>22
本当だねどうしてかな?
でも他にも開かないものあるし
顧問が横着なだけかも知れない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:50:37
何かここも魅力なくなったな。叩かれるのも人気のしるしだな。
当分静観するか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:18:59
みんな愛想尽かしたんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:00:12
てゆーか今までが変だったんだろ
たかが玉田になんでこんなに?って思ってた

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 22:13:41
 なにしてっかなあ・・・。
例のオンナノコ二人組、テレビ中継(代表、リーグ)でも、映ってたよ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:27:41
玉ちゃん、このまま消えてしまうのかな。
寂しいね



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:08:41
誰だ?
ポルシェ・カイエンをファミリーカーとかいった奴!

アウトバーンに放り出すぞ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:11:00
アウトバーンワロタww

ファミリカーに変わりないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:21:57
クソワロスwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:29:47
カイエン、流行ってるもんねW
金持ちはよく乗ってるよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:39:03
福西と同じ、ってのが気に入らない。福西嫌いなんでね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:22:10
本当にみんな飽きちゃったの?さみしいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:44:14


333 :U-名無しさん :2006/11/11(土) 05:19:56 ID:Ybk6SVAvO
玉田って前香里奈と付き合ってたらしいね!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:18:49
なんで玉田って女関係で週刊誌とかに載ったことないの?
イケメンで独身で載ったことない奴ってあんまいなくない?
相手にされてないの?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:21:24
前香里奈って誰

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:25:37
>>42
サッカー選手ってあんまり載らないんでないの。
世間的にあんまり騒がれないんじゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:26:48
カリナが付き合うわけない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:17:59
>>44
中田、柳沢、鈴木、稲本あと巻も少しなかったっけ?フライデーやらなんかに載ったことあった
巻は嘘臭かったけど嘘すらないよね玉田。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:18:00
だからさあ…
おまえらってニワカ?
前スレとかずっと読んでないの?

去年の今頃にフライデーが写真撮ったって。
けど相手が一般人と種蔵で、フライデー的には
玉田を小者扱いしてたから話題性がない
だろうってボツになったんだよ。
これはマジネタ。
ちゃんとフライデーは写真撮ってるし、「女の影はありますよ」ってこっちは報告もらってる。

けど協会やクラブの圧力かは知らないが、
絶対に玉田ネタは扱わなくなった。
五法度らしいぞ…
金でもみ消した可能性あり。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:57:57
マジ?勝手に話題性がないとか判断されてもな〜
てかこのスレいるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:47:02
>>42
W杯前に女性自身だか女性セブンだか週間女性に
グラビアで載ってた時にはマジびびったけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:51:34
変なポーズとってたとか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:25:20
その画像みてみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:36:35
それってこれですか?

http://o.pic.to/7t8bv

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:02:37
かわいいじゃん。なんて本?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:42:09
>>52

めちゃめちゃかわいいではないかwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:20:16
萌えw一枚ずつうpしてくれる神いないか…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:49:06
タマ様て書いてあったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:57:11
こんなの、何回も見てるよ。
玉田の話題よりこれからは、本田ではないか?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:22:41
タマチャンの笑顔忘れられないよ。やべっちのオ−プニングの時
タマの笑顔が中心やったし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:40:09
>>57
玉スレなんだけども…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:50:57
この板ええよな。タマ好きサンがたくさんで。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:18:52
>>69
ニワカばっかりですがね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:17:35
ニワカと本気の違いって何だと思いますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:35:58
w杯以降ファンになったのが、ニワカ
それ以前から応援しているのが、本気。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:47:45
じゃあ僕は本気だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:47:58
じゃあ私はニワカだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:42:43
玉田最近ゴールないね
寂しいよ。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:49:38
今年もカレンダー出るのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:25:06
タマのいない代表なんて見たくない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:56:24
じゃ見なければいいだけのこと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:53:11
うん。見なかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:10:06
http://www4.rocketbbs.com/441/wonder.html

また好き勝手のさばってるねコイツ。
今度はテレビ局の文句言い出した。
文句しか言えないオバハン共の巣に、一度いらっしゃい!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:32:52
哀れだ・・・・・・・・・・・・↑
楽しいこと何もないんだね


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:53:00
タマありがとう:貴方のことしらなければいつも自殺願望強いオバさんでした.
ふと見たテレビがアジアカップのバ−レン戦でした.

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:48:01
>>73
ネタとしても不謹慎すぎるぞ。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:23:57
玉田ってエロい身体してるね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:19:08
交代してからのヨン様ゴールです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:21:26
>>75
エロくは、ないかも。
裸見たわけではないけれど。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:31:56
>>76
つまゆる足を引っぱっていたって事ですか?
玉田は。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:21:32
玉ちゃん今日は守備を頑張っていたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:48:01
玉ちゃんの筋肉はどんな感じですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:36:30
地上波でひさしぶりにタマ見たけどやはりイケメンだね.
今の代表にはタマ以上の奴なんかもちろんいないし,ハナも無いな,地味すぎるな顔

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:08:25
>>81
ワンダーレフティーのやつらと話すれば?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:20:49
早く引退しねーかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:38:06
は?玉ちゃん貶すなし。こぉゆうやつまじ頭どうかしてんじゃね?
>81
ほんとに花ないね…玉ちゃんは日本にとって大切な人だよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:24:44
柏に戻って来ない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:51:21
サッカーに顔関係ないでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:29:47
顔は代表クラス。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:00:46
それもむなしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:07:03
>>87
そんなことはない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:08:44
どんどんマッチに似てくるなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:15
玉ちゃんもう代表に呼ばれないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:38:21
残念ながら呼ばれません

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:00:43
柏には戻らないし代表にも呼ばれない
いいかげん目を覚ませ。
しかもマッチに似ていない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:05:06
マッチにそっくりじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:18:18
どかが?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:19:30
どこがの間違い

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 23:31:19
名古屋版のたっくんさん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:26:16
誰だよw

玉田ってスパサカやらやべっちやらに全然映らないね。マジ存在感なし

99 :けいじ:2006/11/20(月) 00:43:42
ひどーーーーい><

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:23:45
相変わらず服の趣味が悪い

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)