5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】野球選手と関係したコトある人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:39:35
オフだし立ててみました。
みんな偽裏に流れたの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:56:30
懐かしいスレだね。
需要があるといいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:07:58
元彼明日トライアウト。
元彼なのになぜか気が気でないよ(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:12:59
需要ナスage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:30:15
ヤクルト藤井の情報ください☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:13:59
ばかじゃねー?スレ主はがき丸出し
こんなスレ、がせねたや妄想野郎がきまくるだけだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:39:36
なんかスレタイの日本語変じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:35:34
うちのもトライアウト行ってるよ。
それでも合格するのってごく一部なんだよね…
既婚者だし私は地方だしで、野球辞めたらもう会えないと思う。
辛い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:38:26
捕手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:16:33
懐かしいねこのスレ
まりっぺや苺が暴れてた日々が走馬灯のよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:36:13
懐かしいっっ! せらとかいたよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:26:15
あとはっちとか!
11さんは今も繋がってますか?
私は色々大変です・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:45:52
はっち?
ヤクルトの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:25:01
はっちは大阪在住で巨人の選手に囲ってもらってる子では
紳助と同じマンションだとか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:58:14
ヤクルトくんと しばらく続いてたけど 最強音沙汰なしww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:09:33
私は阪神。オフ入ってからはメールの返事も3回に1回。舐めんな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:31:20
○よ△君と付き合ってたよ。社会人の時ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:09:00
苺なつかしい

19 :このスレの書込みの傾向:2006/11/26(日) 09:55:46
私は@@の選手と付き合っていたと
体重80キロオーバーのデブスが書き込む


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:51:42
赤プリのドラえもん話が面白かったな
あの頃は彼氏がトライアウト日が来るなんて夢にも思わなかったよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:52:27
阪神選手とやった。
時々連絡くるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:18:29
20の方の彼氏は坪井さんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:47:23
>>5
マナベと不倫→離婚

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:45:23
19 :このスレの書込みの傾向 :2006/11/26(日) 09:55:46
私は@@の選手と付き合っていたと
体重80キロオーバーのデブスが書き込む



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:27:22
>>5
森ユー美ンや厨同級生・栗原、伊豫岡、阿部。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 01:56:15
私は、野球選手は、2人と付き合っていたけど、今でも活躍してるから
私って、あげまん?みたいな。
いつも、セックスしている彼が、テレビに映ってたり、活躍してスポーツ
番組に出てると、優越感!
ファン感謝祭にも行ったけど、あんなにたくさんのファンに囲まれているのに
その後に、私と会っているなんて、自慢したいくらいだった。
選手と、濃厚なセックスを楽しんで、結局、タレントに横取りされて
結婚出来なかったけど、私的に勲章だって思ってる。
だって、プロ野球選手と付き合ったり、セックスできるのは
選ばれた女しかだめでしょ。
ブスや中途半端は相手にされないから。
次は、どこに行こうかしら。
お相撲さん、漁りしようかな?
そんな私は、今は、別のあるスポーツ選手の奥さんやってるよ。ほほほ。
やっぱ、私って、スポーツ選手にゆかりあるんだなぁ。
かわいい子供にも恵まれて、幸せいっぱい。
でも、今でも、テレビに元彼が映ると、キュウーンとなります。
ほんとは野球選手の妻になって、新聞の一面飾りたかったかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:55:25
肉便器乙!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:24:27
>>25
軽食「ラ・ガール」の伊豫岡の娘???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:27:33
向井照人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:14:03
無駄に句読点多すぎの人は心を病んでる率が高い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:00:22
(^O^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:31:06
>>17
●保田嫁って○よ△くんも食ってるって本当?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:38:16
>>5
向井照人
赤松周作
松田治夫
冨士政勝
阿部(メス)
伊豫岡(メスin「ラガール」)
栗原(メス)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:59:17
昨日ブラマヨのブツブツの部屋を大掃除する番組してた。
あれは久保田嫁が置いてったもの?
やけにリアルだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:28:35
いくらうらやんでもデブスには野球選手のヨメも女もなれっこないから
あきらめろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:37:30
久保田やブラマヨはうらやましくない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)