5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードオブメジャーの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:18:13
このブサ集団に関して語れ
見たくない奴は来るな(糞ファン共)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:30:15



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:42:13
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:29:45
920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:31:56
>>918
>>919
君たちは純粋なAAAのファンなんだろうね。

少し説明すると、このスレッドは「噂話」のカテゴリーに入っている。
AAA以外にも他のアーティストとか俳優とか色んなスレッドが立てられているでしょ?
で、基本「噂話」の物は根も葉もない物や悪口とかを書いていい、っていう
内容のスレッドなんだよね。
ファンの人たちはそれを見れば怒る事が結構書いてあるけど、
それを第三者的に見て楽しむ、みたいな所なんだよ。

応援のスレッドは他にあるから(といっても悪口はたまに書かれるけど)
純粋なファンならそっちだけを見ていたほうがいいよ。
このスレッドはAAAをよく知らなくても、何の根拠もなくても、勝手に話をしていい場所。
ここに来てる人はそれを知っているから、ここの内容は全然信じてないし。
信憑性のない内容ばかりだから。そんなに怒らない、怒らない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:33:36
ブサ集団じゃあないですよ
ヴォーカルの賢ちゃんは素敵ですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:19:45
>>5
が何気に酷い件について


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:44:09
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:53:50
>>6 すみません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:30:40
>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7-7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:32:28
そういや何気に「モンパチ」に似てるよなこのバンド

弾き方変えてくねえかなぁ〜ROM

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:03:44
そのボーカルのけんちゃんにそっくりな人知ってますよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:08:15
>>11 ええな〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:24:00
賢ちャんに似てる人ィ
むっちゃいいなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:29:20
CDTVで「彼氏したいアーティストは?」で100位にランクインした「北川賢一」
ちなみにレンジの「YAMATO」より下である
屈辱的だねこれはw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:56:08
でも入ってるだけでぃぃしね⌒♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:33:09
大和より不細工なの???









キメェ・・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:43:08
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:21:28
キモなぃしね!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:07:52
>>14 知名度の問題だろ。
あんな変な顔の奴らでも、何度も見ればマシに思えて来る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:00:54
いやけんちゃんとどら息子とノブはきもい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:06:55
まっちゃんはかっこいいの????????

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:17:25
キモイとかかきしてるほうが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:20:32
>>20 とりあえず自分の顔を見とけ。
鏡が無いなら、100均にでも売ってるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:34:28
そぅゃし!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:36:09
賢ちゃんって、嵐の二宮君と知り合いなんだね。
一緒にご飯食べに行く仲らしいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:04:49
>>25
仲良いらしいね
前にフジの嵐の番組で「親愛なるあなたへ」歌ってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:06:33
>>24
2chで小文字使うな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:31:22
どうやって知り合ったんかな?
Mステかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:17:07
http://pr2.cgiboy.com/S/3200369/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:50:58
ジャニーズとバンドって、なんか意外な組み合わせだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:32:55
>>28
多分そうかも
それかラジオかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:05:06
きもいねこのグループ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:52:35
>>32 言っとくが、お前よりはマシな事だけは覚えといてくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:57:55
>>33
釣りなんてスルーしようぜw

釣 ら れ る な よ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:13:58
>>33 そっか、わかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:58:15
しらなあった


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:22:46
新曲まだかなぁ…
最近、賢ちゃんすごい忙しいみたいだね。
曲作りかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:00:12
私の元彼のけんちゃんかなりロードオブメジャーのけんちゃんに似てるよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:02:13
で?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:05:54
で、と言われるとそれまでなんですが…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:07:50
>>39
嫉み乙ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:03:21
けんちゃんかっこいい!
けんちゃんに犯されたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:11:13
私も〜〜
賢ちゃんSなんだよ〜ドキドキ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:17:48
犯されたいとかあんたらバカじゃない?笑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:30:14
妄想は自由です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:38:29
けんちゃんだったら何されてもいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:40:05
けんちゃんにむちゃくちゃされたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:41:42
私の磨きあげたテクでけんちゃんを喜ばせたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:38:48
でんぱっぱ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:06:41
痛いな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:10:59
汚れは嫌いやって

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:46:04
何こいつら


ファミレスでノブに似てる人見た



ところで


















ノブって誰?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:52:43
けんちゃん髪切って欲しいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:40:40
歴代インディーズ部門

1位モンゴル800

2位ロードオブメジャー

3位HY

4位Hi-STANDARD

5位ELLEGARDEN

6位Aqua Timez

7位Def Tech

8位綾戸智絵

9位175R

10位GOING STEADY


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:10:46
さすが、モンパチw
ロードオブメジャーは、人気に見えなさそうなのに、結構人気なんだよなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:28:47
>>55
やっぱ「大切なもの」が凄かったからじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:44:56
歴代インディーズシングル部門上位5位

1位ロードオブメジャー

2位175R

3位ELLEGARDEN

4位モンゴル800

5位Aqua Timez



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:39:25
けんちゃんってなんであんなにカッコイイんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:25:46
結構ROMって、隠れファン多いよね。
自分もその一人だけど…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:22:15
隠れないででておいで〜〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:40:44
メジャー2年目おめw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:01:01
>>61 センキュー☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:35:49
62は誰?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:52:51
けんちゃんに犯されたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:32:21
美川憲一にでも犯されとけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:23:27
まっちゃんに犯されとけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:09:46
あらら、話が変な方向へ進んでおりますがな。
もっと、話とかなきゃあかん話があるんちゃう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:27:28
>>67
いい人気取りしとる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:43:53
>>67 賢ちゃん…?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:30:26
>>69
賢ちゃんにそんな暇はないっしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:24:13
けんちゃんのウォシュレットになりたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:57:37
新曲楽しみやね〜

早く次のツアー決まって欲しいゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:53:30
足跡の歌詞が好きだ。
あと、春雨も。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:41:51
賢ちゃんとエッチしたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:43:04
けんちゃんと付き合いたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:44:22
けんちゃんに中出しされたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:45:37
けんちゃんと結婚したい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:47:13
基地外達登場しました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:42:54
けんちゃんと一緒にお風呂に入りたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:02:32
こんな人達がファンとはおもわんね!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:16:25
働けROM


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:19:37
>>81 おう!任せろ☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:31:56
82は賢ちゃんやで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:33:29
おまいら変態すぎwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:16:35
賢ちゃんなわけないしね
まぢ変態だわ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:16:29
ROMファンはゲイが多い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:18:12
そいうファンが多いからROMはアンチにバカにされる
そーいう事わかってんのか?
おまいらが原因だぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:20:20
>>87 はい。
同じファンとして、恥ずかしいです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:56:32
ゲイファンとかエロい妄想してるファンさっさと消えてくれないかな〜
マジでうぜぇ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:59:48
どうせアンチだよ。
スルーしようよスルー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:14:02
だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:37:06
ROMだけにROMります

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:22:04
新曲やったー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:42:11
賢チャン要潤にそっくり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:48:10
賢ちゃんってゲイなんでしょ?
だからまっちゃんの事好きんだおねw?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:37
要ににてないし〜(笑)
賢ちャんは大沢たかおに似とる〜
賢ちャんが一番かっこいいけどね♪
てゆかまぢ来年の6日楽しみやね★
新曲とか久しぶり8ヶ月ぶりじゃん?
むっちゃ待ったしなぁ♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:24:06
来年のメジャー放送が待ちどおしい。
クリスマスとか、お正月よりROM新曲の方が楽しみなのは、自分だけか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:55:10
あたしもROMのが待ち遠しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:36:37
>>98
2chで絵文字使うな。基地外。半年ROMれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:48:44
ろむれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:24:27
友達にロードオブメジャーのファンって言ったら
『まだ居たんだ?消えたかと思った』
って言われた。
かなりイラッと来た。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:44:05
>>101
もう落ち目だからしゃあないだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:17:18
結構、良い曲出してるのにね。
一般受けが悪いんかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:23:11
あんまテレビ出ないからじゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:59:30
こいつらが売れるって事はもうないな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:59:42
別に売れなくてもいい
売れてもどうせミーハーなファンが増えるだけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:50:26
>>106
売れてない今も同じ状態

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:28:11
最近またファン増えてきてるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:46:21
どうせ売れても売れなくても後追いが増えるだけ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:17:26
ま、良いじゃん新曲出るんだし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:33:38
ロードオブメジャーの曲はかなり良いよな。
知らない人も居るけど、
聴けば聴く程ハマる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:01:30
ROM知らない奴が一番糞

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:31:29
そんなROMヲタが一番糞

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:00:03
ROMの良さが分からない奴が一番糞

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:13
盗作に気付かないファンが糞

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:18:36
嫌なら来んなボケ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:51:05
>>116
このブサ集団に関して語れ
見たくない奴は来るな(糞ファン共)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:53:59
じゃあ勝手に語ってれば?思う存分たたいてろニート共

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)