5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★長 澤 ま さ み の 噂★☆

1 :松毒男:2006/11/07(火) 19:51:19
これって自分でも何のスレかよーくわかんねーw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:51:58
まさみちゃんねるキタ−−−−−−−−−−−−−!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:53:00
長澤まさみって・・・・・あっy!!・・ああ・あの超美人の!?!!?

4 :ッコアSDン:2006/11/07(火) 19:53:48
噂話などない・・・だr・・・?・・・・・あるゥゥゥゥゥ!!!!!!

5 :期間限定さん:2006/11/07(火) 19:55:12
このスレ人気ないね・・・・・
どうする?・・・・・・・・・・・・・・・
寂しい人生は終わらないね・・・・・・
長澤まさみの噂話誰かナイノカァァァァッァ!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:54:44
俺の元カノと長澤まさみが隣中だったからプリ見せてもらったけど、
中3の時点で、しかもただのシールなのにめちゃめちゃカワイイオーラが出まくってたよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:44:24
笑顔まんてん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:39:03
口が可愛い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:50:07
あげとく
ここ使え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:01:32
ヴォーグ授賞式で

怖いーーーーーーーー!
沢尻エリカが挨拶してる時の、長澤まさみの鬼のような表情。
凄い怖〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/28(火) 17:23:58
強烈!長澤ってあんなに怖い顔なの?まるで般若だよ!!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/28(火) 17:27:57
長澤まさみの嫉妬顔だね。w

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/28(火) 17:29:07
沢尻なんて嫉妬されるほどのタマじゃないのにねw
もっと長澤は余裕を持っていいよ〜

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/28(火) 17:32:31
>>624
仕方ないよ。
沢尻は年間ベスト10に入る高CDセールス。
長澤はたったの7万枚。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:02:11
631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/28(火) 17:50:31
沢尻は性格が悪いと言われてるが、長澤まさみも性格の悪さと礼儀知らずが知られてきてる。

他局では、沢尻トーク中にずっと沢尻をにらみ付けてる映像がありますよ。

(ムーブ佐々木)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:03:10
662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/28(火) 21:58:56
>>659
沢尻が挨拶してる時の長澤まさみの、ギーーーと恐ろしい顔で沢尻を睨み付けてる顔は
言い訳出来ないわ。
怖すぎる。
自分にマイクが向けられた時は、ふにゃっとした喋り方で満面の笑み。
凄い2面性がフィルムに残っちゃった。www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:42:56
キモあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:10:00
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up60634.jpg

沢尻が挨拶をしてる後ろで、にらみつける長澤まさみ。 鬼顔

ミヤネ屋映像 提供







15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:13:44
ヤリマン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:46:19
沢尻が(反・長澤まさみ会)みたいな若手女優サークル作ってるの知ってるからでは?

>睨みつけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:38:51
>>14
もう消されてる。

鬼睨み顔を、もう一回うpして。

18 :無名:2006/12/14(木) 21:24:58
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:35:44
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-061213-0952-ns.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:41:16
【画像あり】長澤まさみってただのデブなんだけどどこがいいのかわかんない
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166189925/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:42:23
長澤まさみってオワタの?こんな不細工だったっけ?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166191337/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:43:27
【低視聴率】長澤のゴリ押しについて【セーラー服】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1164211523/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:44:23
【枕営業】長澤まさみの噂part2【人気捏造】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164851507/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:46:39
長澤って頭が臭くて舌が汚くて口臭いんだよな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:52:34
来年中田氏山田と共演して中田氏されます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:59:56
大丈夫だぞ 枕のためにピル常用してるらしいから
それで太ったらしいぞ(ピル太り)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:51:13
 今をときめく長澤まさみ(19)が相当の下ネタ好きであることが話題になっている。
かつては真面目な優等生の印象で、今も正統派女優の道を着実に歩んでいるかに見える長澤だが、
なんとかつてビートたけしが大流行させた下ネタギャグ「コマネチ!」に最近こっているというのだ。
両手で股間をこすり「コマネチ!」と叫ぶ、アレだ。
「長澤は最近、親しいスタッフの前とかで、両手を股間にあて”コマネチ!”とよくやっています。
最近、ニッポン放送の『オールナイトニッポン』の特番をやったのですが、その時も
”男の人のしぐさでは…コマネチが好き”とか”自分でコマネチやるのが好き”と
平然と言ってましたから、驚きました」(アイドルライター)
 それだけではない。「陰毛トーク」も大好きだという。
 「その『オールナイト』では『あたし、すごい体毛の人見たことある!でも誰かは言えない』と
何度も興奮気味に話していました。要するにどこかで、すごい陰毛の男の裸を見て、
話題にしているのでしょう。このほか、同番組では『小学生に戻りたい。
気軽に下ネタで楽しめるから』と独自の理論も展開していましたから、相当下ネタにハマっているようです」(同)
 こうした長澤の“変貌”の背景には、「犬猿の仲」とも「最大のライバル」とも噂される
同世代の女優・沢尻エリカ(20)の存在があるとみられている。
 「沢尻は長澤のことが大嫌いなうえに、”沢尻会”を結成して上野樹里らと派閥を組み、
一大勢力を形成、若手女優の中でトップに立ちそうな長澤に対抗しようとしている。
しかし最近、沢尻のあまりのわがままさに、中川翔子ら複数のアイドルが”沢尻会”を
離脱しかけているといわれます。そうした中、長澤は下ネタ好きや天真爛漫なキャラをアピールして、
”長澤派”にアイドルを取り込もうとしているのでしょう」(芸能プロ関係者)。
 一説には中川翔子が沢尻会を離脱しようとしているのは、沢尻と中川がコンパで男を奪い合ったためともいわれている。
 いずれにしても、長澤会と沢尻会の抗争が勃発すれば…、来年はおもしろい1年になりそうだ。

http://www.naispo.net/entertainment/20061214/03.php





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:56:34
そういや堤とも下ネタで盛り上がってたらしいしな
新幹線は駅(液)飛ばすから男で大笑いするまさみ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:28:10
東スポ愛読者www

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:24:24
やっと長澤まさみ叩きが始まったのかw
まあ下ネタ(好き)はまさみがラジオで言ってるからなあ
それはそうと体毛陰毛が濃いって妻夫木か?
やっぱ妻夫木とそんな関係だったのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:38:29
ラジオ前共演した俳優で
体毛陰毛が並外れて濃いのは妻夫木一人
見たことあるという発言は関係を持った事実を自白したようなもの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:47:14
やっぱりそうか
まぁ共演した女優とは必ずヤる妻夫木だからおどろかないが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:28:23


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:06:00
可愛いじゃん
口元も声も

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:16:09
口は曲がってる
声は鼻づまり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:05
唐沢さんに失礼な態度とるなよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:27:17
性格も曲がってる
気短

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:03:25
香里奈の方がかわいいんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:19:08
長澤って瑛太の子中絶したってマジ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)