5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:37:56
sage進行(メール欄にsageと入力)でお願いします。

前スレ
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159172521/

過去ログ、過去ログからの情報は>>2-7あたりに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:38:36
以下、過去ログ(html化待ち)

初代スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015338592/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033661892/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038393084/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045043996/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048475395/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052298837/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057404713/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062946275/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068726903/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076996094/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:39:15
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part11
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085504508/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1094569780/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part13
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103907433/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1112117819/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part15
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1120675164/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1133636491/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1142534014/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part18
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1145885189/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part19
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1150943803/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1154881468/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:39:54
オフィより
北原   1961/ 9/ 7生 A型 横浜
冷牟田  1962/ 2/14生 O型 福岡
GAMO  1965/ 1/26生 偉大なるB型 ラベンダー薫る北海道
大森   1965/ 6/29生 B型 東京
沖     1966/ 9/ 5生  B型 大阪
谷中   1966/12/25生 A型 東京
川上   1967/ 1/21生 B型 東京
茂木   1967/12/15生 A型 東京
NARGO 1968/ 4/ 4生 A型 東京
加藤   1971/ 9/20生 A型 鳥取

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:40:27
過去スレより (重さは多少前後してるだろうが…)
北原     172cm/56kg/25.5
冷牟田    170cm/60kg/25.5
GAMO    172cm/60kg以下/26.0
大森     173cm/56kg/26.0
沖       176cm/72kg/27.0
谷中     185cm/75kg/27.0
川上     180cm/67kg/26.5
茂木     178cm
NARGO   168cm/55kg/26.0
加藤     171cm/55kg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:41:02
本スレ、噂スレから出た学歴話のまとめ(あくまで噂)
北原    →学芸大
冷牟田   →北九州高専卒
GAMO   →高卒?
大森    →東京学芸大卒
沖      →早稲田大卒
谷中    →早稲田大中退
川上    →慶応大中退
茂木    →明治学院大卒
NARGO  →?大(中退?)
加藤    →神田外語大卒

青木は慶応、武内は早稲田、ルイは中卒。寺師もなんか出てた気がするが不明。
早稲田慶応組は、高校からエスカレーターで、その頃からの友達。
ちなみに青木は中学から慶応。谷中は早稲田大中退、というか抹籍。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:49
★ 大森の骨折 ★
世界の国からスカにちわの打ち上げの飲み会に大森が遅刻。
既に出来上がっていた宮迫に「はい、大森アウトッ!」と胸にパンチを食らう。
その時は笑って合流したが、後日肋骨にヒビが入っていたことが判明。
ノリでやったことがシャレになってない宮迫・・・。
ちなみにこの話は笑いの時間という番組で、宮迫の悪行の一環として千原Jr.に
「スカパラの人を骨折させた」と暴露されてますた(w

★ 冷牟田の事故 ★
タイで原付に乗ってバスと相撲を取って負けた。
オッキーは大学の卒業が、真心・Rosetta Gardenの桜井と一緒らしい(桜井談)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:23:45
Gはヅラか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:59:26
みたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:28:39
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 23:55:20
1000だったらGはヅラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:04:00
衝撃の事実だなこりゃ
だから髪型ころころ変わっry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:09:21
前スレの>>996
漏れのことかもしれん。ごみん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:20:21
>>12
なにが漏れだよ、消えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:44:14
407 :ローカルルール議論中@自治スレへ :2006/07/09(日) 22:22:03
>>385
>>386
>>387

自演乙
いつも沸いてきては、空気読まずにひたすら青ちゃんマンセー&欣叩き(下品で、ユーモアのかけらもないやつ)
一人で繰り広げてるヤシだよね?
たぶん実生活でも、そうやって自分ひとりの世界で言いたいことだけ言って嫌われてるんだろうね。
ここは噂スレであって、欣叩きの場所じゃない。たぶん>>393も同一人物だろうけど、
「なんでだろう」じゃねぇよ、単なる好みの問題だろ。
芸にならない悪口言いたいだけ言って人を不快にされたいだけなら、専スレ立てろや。
「茂木欣一をただひたすら嫌いなだけの人のスレ」とか。「青ちゃんがいたらよかったなあ」のスレとか。
私も別に欣ちゃん好きなわけじゃないけど、あんたの発言はいつも下品で不快だ。もう来るな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:58:11
テンプレきたあああw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:21:00
バロスwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:48:56
この前ライブの時、前の人が
「前、ばったり谷中さんに会ったんだぁ。奥さんと子供と一緒だったよ」
と言ってた
やっぱ詩人は子供いるんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:11:34
>1乙!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:39:21
盛は子供いないよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:55:38
>>19
いないと思う。
蜘蛛男サイトのインタビューで、
子供いないみたいな事言ってたし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:41:14
つよしは嫁とラブラブなんだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:41:58
やっぱり詩人お子いるんだ…
生意気そうwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:49:36
某パラの書き込み見ると冷以外にも奥&子連でツアー行く事あるんだね。観光地だからかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:55:57
↑つよは小樽公演のMCで「5月に小樽旅行した」と言ってたから、
5月の家族旅行の目撃談だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:10:27
ホントだ。5月の話だった。早トチりスマソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:22:02
ただでさえ人数多いのに
メンバーの家族もいたら
ひどい人数になるよな
部屋割りとか普通に間違えそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:30:16
小樽を選ぶあたりが渋い!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:36:17
目立ちそうだな、小樽につよファミリーがいたらw
つよ嫁って長身ですごい美人なんだってね。
スタイリッシュ長身夫婦がライトアップされた運河にいたら絵になる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:41:52
>17
どこの会場で?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:21:39
小樽いいよ
観光できるから今度遠征しにおいでー
つよが言ってた鳥肉かなりうまいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:01:28
>>22
お子はいないと思うお。
前に欲しいから頑張ってるって言ってた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:46:47
続けてライブ参戦したら痩せたー!
スカパラありがとう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:44:15
おかげで財布も痩せたー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:15:01
>>31
頑張ってるところを想像しちまったじゃないか。
どうしてくれるw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:54:57
詩人に手を握られただけではらみそうだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:04:44
詩人アッサリそうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:12:57
詩人、結構声出してそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:19:44
Gさん ねっとり
冷   自己中
盛り  ムーディ
チャーハン M

後 想像つかん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:22:28
チャン北 強そう!
茂木   早漏!

以上!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:37:52
つよ、オッキー、ナゴは?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:15:49
ageるような話題じゃないぞ
さげれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:19:19
詩人は自己満で終わりそう
良いセックルーしたと思ってるのは自分だけwみたいなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:33:29
何このキモ年増腐女子どもの妄想

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:53:20
まったくだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:36:28
おかげでおりんの話が出来ないジャマイカ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:55:15
みんな、おりん観てる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:42:40
おりんて菌jr.?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:45:13
ここで知って昨日初めておりんってみたよ
実況で散々「変なウタキター!!」「合わないウタキター!」挙げ句「変な“かけ声”キター!」
…ワロタ。それは認める!分析したが一部にはかなりウケているみたいだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:13:14
いい意味でうけてるのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:13:58
ピンゾロ大好きだけど冷のアジだけはイラネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:52:06
あのドラマのサウンドトラックって基本はストリングスじゃん、
それがいきなり最後で管!しかもスカビート!そりゃ浮くっつーの。

私もwpの曲ではPINZOROが一番好きなんだけど
あの実況の「変なウタキター!」に反論できない、辛いorz 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:07:18
そうなんだ…
PINZOROかなり良い曲なのに
一般人には理解しがたい曲なのかな
今度実況見てみようっと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:40:01
PINZOROが良い曲なのにとか一般人にウケないどーこうの問題ではない

見た瞬間ワロタよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:54:48
PINZOROよりThe Pretenderのが合いそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:54:29
>>48
変な掛け声キターのレス見たw
吹き出したよ


実況にいたけど一部はおりんのレオタードなければED期待、みたいだねw
しかもCD出てるの知らなかったみたいだから、とりあえず宣伝してきた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:39:44
CALL FROM ORIN

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:45:30
つよしも禁煙だって。
第二子か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:56:59
確かほぼ日にも禁煙といいつつ
食後に一服の写真出てたよね。
この間のイベントでも吸ってたような。


頑張れ、喜久蔵。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:59:24

今年中にやめたいらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:03:03
おりん見たくても見れねぇorz

どんななのか禿しく気になる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:55:37
まぁスカパラはじめて聴く人にはあのアジテーションってのはよく分からんっていうか、
珍妙なものに写るんだろうなぁ、なんていうか独特だもんなぁ。いわゆるJ−POPには無いものだしね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:11:14
いやぁ時代劇のEDにアジテイトはスカパラファンでもよく分からんよw
今度実況見てみよ。「変な“かけ声”キター!」 とかで盛り上がってるの楽しそうだw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:56:24
流れ豚切って悪いが、Let's Go Outの
「シドレドファド」ってあれ、本当は何て言ってるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:53:42
>>63
ミドファドレッシーソラオ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:02:06
ナゴ ガモ オッキー シジン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:59:23
変なかけ声wwwバロスwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:01:03
今後
冷=変なかけ声(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:47:37
くだらない一言のためにあげるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:46:32
東京スカパラダイスオーケストラ

とうきょうすかぱらだいすおーけすとら

すいきょうだすととからおけうすらぱー

酔狂ダストとカラオケうすらパー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:49:09
>>69
さすが党狂須賀破螺醍酢殴毛主吐喇w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:18:27
質問です。
北原さんのTシャツサイズってMでいいと思いますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:24:25
Lじゃないか?
どっちでもいけるとは思うが大は小を兼ねるともいうしな。
プレゼントしたいのかい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:23:21
>>71
足はすっごい細かった。
触ってビックリした。

上半身も見た目より細そう

74 :71:2006/11/14(火) 22:11:15
>>72
思い切ってプレゼントしようかと思って。
北原さん割と華奢だし(間近で見たこと無いですけど・・)
Tシャツ着てる写真みると
ジャストサイズっぽいからMかな〜?と。
でも大は小を兼ねるってのも納得。





75 :71:2006/11/14(火) 22:17:45
>>73
触ったってw
やっぱりMかな〜。
うー悩む・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:48:57
フェスTとかスカパラTとかTシャツは腐るほど持ってるんじゃないか?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:05:40
一般人にわかる名前ではないし(笑)
一般人(笑)はいはい関係者関係者

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:28:12
誤爆かと思ったが目欄を見るかぎりそうでもなさそうだし・・・いまいち意味がわからん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:01:28
>>71
俺、チャン北とほぼ同じ体格でLで丁度いいよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:23:24
北ちゃんは、Tシャツ好きだよねぇ〜
あげたら大切に着てくれそうだね!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:54:51
日記をみて!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:15:13
日記みたけどあいかわらずジマン。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:15:28
>>81
君のメール欄の使い方は古い
sage進

84 :71:2006/11/15(水) 09:32:26
>>76
確かに。
でもそこは
贈る事に意義があるんだー
っていう勢いで
>>79>>80
ありがとう!
Lに決定!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:31:47
日記なんてあるんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:31:04
シオカラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:58:51
SHIMOパラ(ルパンざファイヤー)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:44:47
シーモネーターかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:56:25
スフォンクで東風やってたけど、あれスカパラでやらないのかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:47:16
菌はスカパラよりもスフォンクのほうが生き生きしてる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:56:09
スカパラ、10人もいるとメン同士中には「こいつとは気がアワネ」ってのも
いるのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:56:54
菌は忙しいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:20:49
この前小樽公演MCで詩人が
自分の俳優活動についてベラベラ
他メンバー「あっそ」
って顔してうつむいてたよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:53:10
>91
どこかの雑誌のインタビューで
「たとえば喧嘩して顔合わせづらいなーと思っても、10人もいれば距離がとれる(笑)」
みたいなことを言ってたような。

バンドが長続きする秘訣はここらへんじゃないの。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:25:05
?uid=Shihopara&id=1&PHPSESSID=e746d89ae918be09f6d07dba28667e1c

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:34:39
今日(秋田)ライブ後の場内アナウンスってもしかして大盛?
最後の「また来てねー」がそれっぽいと思ったんだけど。

つーか「また来てねー」はこっちのセリフだわ。
次回ツアーもおながいします。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:39:36

あと数ヶ月前、青山にあるクラブにGLAYのTAKUROが、
東京スカパラダイスオーケストラの人4人と女の子4人できていました。
雰囲気的に合コン後って感じだったけど、
わたしたちの近くの席にきたから会話がすこしきこえてきたんですけど、
どうやらスカパラさんの4人とその女の子4人で
合コンしてたような感じでした。
その後、TAKUROさんはそのクラブにいた
他の女の子に声をかけられてましたが、やさしそうでした。
さすがGLAYの曲つくってる人だなーっておもいました。
そしてすっごい身長高くってかっこよかったです。
─────────────────―――――─────────────
(投稿者 サリーさん)

ググってたらでてきたw
2001年の目撃情報。
青山のクラブってファイだよな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:45:17
素人にモデルにスチュワーデス…合コン三昧

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:09:42
にきパスで読めん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:28:02
かなりヤな糞らが見える

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:18:57
俺の屁やただ1つの胃ば署で

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:24:44
>>96
秋田、盛り上がった?
ってか、今回のツアーのアナウンスって大盛なの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:45:17
盛のアナウンスは北海道かららしい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:42:31
まじ?北海道4つ行ったのに全部聞き逃した…orz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:59:01
北海道全部て…暇な人が羨ましい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:24:28
暇な人は、そのかわりの何かを犠牲にしてがんばってるんだから
そういう言い方はしちゃいけない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:52:27
北海道のアナウンスは、グッズの宣伝(主にTシャツ)だったよ。
他の地域は誰がアナウンスしてたの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:55:43
メンバー紹介のコーナーでもだけど、なんでTシャツばっかり宣伝するの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:20:41
一番高いからじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:13:52
売れるからだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:35:05
盛MC
「みんな顔テカってるよ!汗すごいよ!
着替えて帰ろうね!」
って自分着てるTシャツ引っ張ってアピってた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:08:58
つまんねぇツアー話は本スレでやれよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:21:33
今日おりんだw
初めてみてみるよ!
エンディングでいいんだよね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:34:52
変な「かけ声」キター期待AGE

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:39:09
実況は実況chで
ここで騒ぐなよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:29:02
富良野と稚内 ホテルでメンバーに遭遇した!とかいう人いないの?
ホテルはあそこしかないだろうよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:37:42
>>116
そもそも人がいない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:10:50
実況でおりんテンプレに
□変なエンディングBGM
ってレスあるんだがwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:56:57
おりん見た
エンディングあれだけかよ
もっと流せよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:19:53
今日も面白かったよおりん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:03:00
本スレでやれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:22:43
いったいどっちが本スレなのやら。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:55:06
噂版なんだから噂話しろよ

例えば、冷が脱退するらしいとか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:59:47
詩人がAVに出るらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:05:45
スカパラ一行はもう盛岡入りしたのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:34:39
>>123-124
えーーっ!マジ?マジ?





ホラスレかw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:00:03
ttp://www.youtube.com/watch?v=JVFNlJApTb0
これはひどいコピバンですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:01:32
本スレの
モラルの低下
著し

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:42:57
モラル以前ではないかと…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:27:19
盛岡の会場、楽屋のブラインドが開いてて中見えてた
ビビった・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:40:46
>>130
詳しく

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:20:03
>>131
女連れ込んでたよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:28:52
誰がいた?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:33:47
いや、女はいなかったんだけど・・
通り過ぎた時に、ふっと上見たら開いてて、メンバーいたからびっくりした
でも、そのまま見てたら悪いからすぐ通り過ぎた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:13:11
なーんだ。
ジロジロ見るのは感じ悪いけど手をふったりすればなんとかなりそうな気もするがな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:28:21
メンバーて全員てこと?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:29:18
会場周辺で見かけた時、握手とか求めたらメイワクがれんのかな、やっぱ。
それ以前にドキドキしちゃって話し掛けられないか・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:12:55
>135
なんとかなりそう…って、一体なにをどうするつもりなんだw
そのままヲチれそうってことか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:22:29
そのまま友達になれそうって事じゃないか?w

140 :135:2006/11/18(土) 22:15:11
>>138
ごめん、書きかたが悪かったみたいだね。
「感じワルー」にならずにすむって意味です。

141 :138:2006/11/18(土) 22:35:32
>140
なーるほど。了解了解。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:49:02
おーい
みんなー

盛り上がっていこうよ・・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:02:39
っても噂がネタ切れだー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:54:36
今頃、メンバーは仙台か
国分町辺りで飲んでるか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:28:18
未だに実況でスカパラがスカトロと言われる理由が分からん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:52:20
響きが似てるだけだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:31:47
>145
あんさん、ご新規さんかい?
こちとら、そんなのは昔から云われ慣れてるよw

まだヤフオクがアダルトカテゴリとかいう分類(検索フィルター?)がない頃には、
「スカパラ」で検索したら「スカパラ2」だの「スカパラ3」だのが引っかかって、
開いたら「ビデオ・スカトロパラダイス」のエグイジャケット画像が画面いっぱいに出てきたっけなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:35:52
メンバーに握手求めたら拒否られる噂は真実でしか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:27:55
手に糊がべってり付いてたりしたら拒否られんだろな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:53:55
欣・沖・谷あたりは握手してくれる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:04:21
>>146
>>147
そうだったのか・・・thx!
実況板にいて谷中が映った瞬間スカトロときたからてっきりry

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:38:22
先月冷と握手しました。なので冷も可。手プニプニ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:31:58
手プニプニ!かわいい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:17:20
荒木飛呂彦が「達人の手は柔らかい」と言っていた・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:09:25
誰でもしてくれるよ・・・
感じがよくて空気読めてれば・・・

ちなみにいちばん手がやわらかいのはGさんですた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:16:39
すごいな!全員としたのか!

やわらかいGの手・・・・どっかのブログでヒンヤリしてて気持ちいいとかも
書いてあったし、触ってみたいもんだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:06:40
Gの手はエロいな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:03:04
握手の後そっこー手を洗いに向かったらヤダなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:57:50
どこのブログ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:03:39
トイレに行って手を洗ってない手だったりしたらやだな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:35:10
メンバー、裏表がない感じがするんだけどそんなことないのかな。
全体的に見ていい人っぽい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:02:45
ナゴは表裏あるって菌が言ってたな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:19:41
ちょw欣wwwwww
欣は裏表あるイメージないな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:02:09
>162
リプトンの時に亜美か由美かが、ブラックサイドがどうのって言ってたね。
本スレかここかでも、少し話題に出てたと思う。

どんなんなんだろねぇ。w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:55:46
メンバーのお茶に弁当の醤油を数滴

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:57:43
ちゃっちいなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:14:24
ブラックサイド?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:46:12
菌にはびっくり。同メンバーに対して、そゆこと言うか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:08:44
>>164
君、君。
前にもその話題で「ブラックサイド」と言ってただろうw








「ダークサイド」だと思うのですよ。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:36:27
>>168
そんなことも言い合える仲になったんでしょーと信じてます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:05:21
でも、10人一気に現われたら誰に握手してもらうか迷わない?
あたしはやっぱ沖さんだな。
なんか、誰が好きとかどうのこうのって問題もあるけど、やっぱカトウさんとか
近寄りがたいし。イメージ間違いかな?

172 :sage:2006/11/21(火) 13:14:21
>>169
あの日、PUFFYがナーゴに対して「ブラックサイド」って言葉を使ってたんですよ。
かなりの人間が「ん?」って感じたと思うけど、
だからあえて164もそういう言葉を使ってるだけだと。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:48:34
>>171
イメージ間違い間違い!
カトゥはお喋りだし優しいよ〜
カトゥに興味なかった頃、ファンの子に写真頼まれて
ものすごい優しい微笑をして首を傾げ気味に一緒に撮ってるのを見て
なんて優しいんだと思ってホレました。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:32:17
難関はつよだと風の噂で聞いた気が…。<握手

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:43:31
欣、加藤、谷中は握手してくれるよ
結構、快く
近寄りがたいのは禁煙組はだな〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:58:14
誰かまとめてくれー<握手について

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:04:54
サインはどうだろうか?
皆わりと快くしてくれそうな気がするけどなー


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:59:42
タメ口とか失礼じゃなくてよっぽどタイミング悪くなければ大丈夫でしょ。
他ファン見てわがふりなおしたもの。
「ねえねえ握手して〜」とか言うアホはよく見る。
自分はライブや雑誌で毎日会ってる気になってても
相手からしたら誰だよ?なわけで・・・
置き換えてごらんよ、町中で見ず知らずの他人からいきなり
馴れ馴れしいタメ口で話しかけられたらムッとこない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:04:37
みなどこで握手してもらったの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:30:05

クラブ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:45:15
北は気軽にサインしてくれたよ。おまけに「名前は?」って聞いてきて、「○○へ」って書いてくれたし。
友だちはGと谷に同じことしてもらってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:23:16
チャン北に握手してもらったことある
フェスで普通に裸であるってた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:45:44
全裸かと思った

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:58:14
盛もしてくれたよ。
友達の為に変わりにサインして下さいと言ったらしてくれたし、
オレにまで握手してくれた。
会話も冷以外のメンバーとした事あるけどみんなよく話してくれたからよっぽどじゃなきゃ
いやな顔しないと思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:29:45
そうだね
冷はさすがに無理だろうな〜と思ってたけどクラブで話してくれたし
川も気さくだった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:16:18
>>171
自分も親しみ感とありがたみで言ったら沖ちゃんがいいなぁ。
あのネ申の手と握手出来たら、もう感動で手洗えないぜ・・・。

ピアノとかキーボードやってる人とかだったらご利益とかありそうw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:22:58
握手まとめ

冷→絶対しかとなどせず、がっちり力強く握ってくれる
つよ→酔っぱらってるとものすごく機嫌よく「はいはーい」と握手してくれる
詩人→酔っぱらってるとたまに「やだよ〜おまえ、便所から出て手洗ってないだろ」などと本人ギャグのつもりで言ったりするが、最近酔っぱらってないので普通に握手してくれる
ナゴ→たぶんいちばん難関(おもてに出てこないから)。でも普通に笑顔でしてくれる
チャン→いちばんフレンドリーで、いちばん普通の人だと思う。プレゼントなど差し出すと長話になる
炒飯→酔っぱらってたり、男相手だととてもご機嫌だが、一見してイタいファンだとわかると、握手を求める前にトイレに逃げ込む
盛→あまりおもてに出てこないが、たとえどんなオバヲタファンでも「極上満面の笑み」で応じてくれる。明らかにモテると思われる。
菌→これ以上ないほどフレンドリー。ムチャなお願いも断ったのを見たことがない。
オキ→握手などを断るところを見たことはないが、あまりノリノリで話さない。人見知りかもしれない。
G→酔っぱらってるとテンション高いので、ムチャなことも聞いてくれる。が、長く話し込んだりはせず、気づくといつも一人でいるので握手もお願いしやすい。

あとはみんな自主トレにはげみガンガってくれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:53:18
187はネ申か?スゴスw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:05:02
自主トレw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:11:58
>>187
すごいなw俺なんか一回も会ったことないのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:24:07
>187
ああーイベントとかで傍から見てたらだいたいこんなかんじだわw
追加するとすれば

冷→握手は文字通り「シェイクハンド」。ファンの子のほうが頑張って話しまくるので、だいたい聞き役に回って「うん、うん」と頷いてばかり。
チャン北→女相手にはたまにセクハラしてる。まれにフェスなどで気づかれてないと、寂しそうな顔で周囲を見回している。
炒飯→前後不覚状態で千鳥足で歩き、危なっかしくて握手どころではないときが多々ある。
つよ→機嫌がよければハグも可。座ったら即寝るor呂律が回らない状態くらいの状態だと成功率が高い。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:52:40
チャン北うけるww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:00:04
セクハラkwsk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:22:30
>>191
スカパラ知らない人から見たら
ドレッドのサーファーっぽい人誰?
ってなるわなーそりゃー
汁どんだけ飲んでんだよw



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:40:11
>>191
つよw「A Quick Drunkard」のビデオを思い出してしまった。
あれはベストキャスティングだったのかw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:59:08
>「やだよ〜おまえ、便所から出て手洗ってないだろ」
って詩人こそ手洗ってなさそうだよなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:12:08
アルコールの入ってるチャン北は無法地帯なので危険です。

何せ過去にこれでマネージャー泣かしてるくらいですからw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:18:52
>197
kwsk!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:54:45
メンバーの中で一人も飲酒しない日が1週間続くのは奇跡に近い。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:27:25
近いというかありえないだろ
サイフすら持ち歩かない40男なのに>詩人と沖

チャン北の泣かしたのは元奥さん
あれでチャンは酒をやめようとしたらしいが、完全にやめられるわけないよな、酒。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:39:27
>199
多分それ、スカパラに対する最高刑w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:43:14
>194
去年のサンセットで見たチャン北は、ガチで地元サーファー群に馴染んでたw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:56:58
握手で思い出したが、福岡のアフターでメンバーに握手してもらおうとエレ前で待機してたら、黒のワンピースにロングヘアの綺麗なお姉さんがいて見とれてたら、冷や川もその人に見とれてたぞ!

204 :191:2006/11/22(水) 02:01:55
>193
詳細は勘弁。「ハグ・お触り系」とだけ言っておこうw
>194
どうやら、自分より酒が強い奴を見ると対抗心を燃やして飲み比べてしまうらしい。若いなあ。
ちなみに、その前後不覚状態を見ていたら、握手を求めたのがファンか知り合いかもわからなかったみたいで
上半身グラグラしながら「ぅお前ぇ、誰だぁ〜?」みたいなことを言っていた。いろんな意味でひでえw
>195
つよの寝上戸は有名。「呑む→寝る→復活→呑む」のエンドレス。
クラブで姿が見えなくなり、しばらくしたら戻ってきた時には、バックで寝てたと思って間違いない。
だからほら、写真や映像だと寝っ転がってる(寝てる)姿多いじゃん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:02:29
ごめ、ageた…

206 :164:2006/11/22(水) 02:21:58
大盛況ですな。
自分、握手はまだ半分だなぁ。


>169 >172さんの書いてくれた通りです。
言ったのは確か由美の方だったと思う。
>172 フォローありがとです。

亀レスな上に流れ豚ぎって失礼しました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:29:12
>204
汁、それいつ頃の話?
若いっつーよりアホだなw
つよし復活するんだ。
寝たら寝っぱなしかと思ってた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:48:17
握手してみたいなあー
来年のロックインでも狙ってみるかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:13:21
思いっきり握ったれ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:06:29
チャン北と沖さんは下戸だと思ってました。酒豪なんですかね?

ナゴのダ−クサイドってどのように裏があるんだろに?

Sageの仕方分かりませんでした。御免なさい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:10:49
友だちはクラブでトイレ行ったら冷(or青)が先に並んでてw、すかさず握手

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:18:55
>199
冷は飲まないらしいよ。
昔メンバーに聞いた。1番強いの誰かとも聞いたらナゴだって言ってた。
でもナゴも今は飲まないって言ってたが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:21:28
冷は本当に一滴も飲めないらしいよ。
ナゴが卒業したのは「テキーラ」だけ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:25:46
クラブでトイレに入ったら、詩人がドアにもたれててドア開けれず困ったことが2回。
2回とも別々の日。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:45:53
冷はタバコもお酒もやらないのか
意外だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:40:55
かなり意外

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:46:50
>210
メール欄に、半角で「sage」。
チャン北は酒豪というよりは酒乱。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:50:12
冷がハスキーなのはタバコとかのせいじゃないんだね。もともとハスキーだったの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:12:33
【スカパラ】ナーゴ、この人のオモテとウラ(ゲンダイ)


すんません。芸スポよく見るもんで思いうかんじゃった。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:39:44
>217
こーですか?

ナゴ、昔ライブ中にテキーラ飲みまくって酔っぱらってケラケラ笑って
ライブハウスの壁にパンチして穴開けた、という話をどこかの不ログで
読んだこと有ります。

チャン北はチバみたいに暴れるんですか?それともセクハラ親父になるんですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:41:47
>217

わっ!  なってる!!有難う。やさしい人!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:55:41
>218
もともとじゃないの。
ギムラがいなくなってからアジのすべてを担当するということになったけど
自分の声にコンプレックスがあったんで、当時はいろいろと悩んだらしい。

ナゴの30歳での断テキーラwは、
東北ライブに行ったときに谷中と飲み比べをして、相手を撃沈させたのはいいけど
翌日の新幹線での移動時に、前の座席握り締めて気絶&痙攣したから…
というエピソードがある(と、本人がスペシャのインタビューで話してた)。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:51:50
>>214
笑ってしまったw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:55:38
ナゴのダークサイドってのは単に
ちっちゃくて真面目で純粋で癒し系のキャラに見えるけど
実は、すげー落ち込みが激しかったり
後向きなところがある
とかって感じなんじゃないの?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:04:17
多分メンバーだったと思うんだけど、
「ナーゴが酒を飲んでキレると、ナーゴさんから名古屋さんになる」
という意味不明のコメントを残したのは誰だったっけ……。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:17:37
テキーラをやめた人間がテキーラの5日間。




ちょっと笑える。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:17:18
雪の木曜日だお(^ω^)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:56:44
雲の木曜日

あと少しガンガレば・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:58:22
テキーラの5日間は汁作曲だお

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:00:50
そういう意味じゃないかと

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:46:44
スカパラメンバーは皆やさしく握手してくれるよ。
昔ルイくんがいたとき、クラブでルイくんと色々話したな。
いまなにしてんだろ。。

ナーゴはテキーラやめたのかw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:39:29
雪の木曜日。。ワイルドピースってなんか冬っぽいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:21:56
ここってブルハの話題もおk?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:25:47
郡山のカモンの時、詩人とか走ってなかったよね。
疲れちゃってたのかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:23:22
>>233
ブルーハッツ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:49:26
ナーゴのことかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:15:24
(・”●)


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:16:36
ツアーブログまともに更新できねーならやめちまえ。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:09:32
って言った矢先に更新しとるがな…
取り乱しました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:45:41
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42100331

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:45:37
>>240
宣伝?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:14:37
一緒に写真撮ってと頼むと
撮ってくれるんだろか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:41:57
時と場合によるよな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:40:15
地方のほうが頼みやすいってのはあるかも
イベントの後とかさ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:56:04
>238-239
更新っつっても、先月末の日付じゃん。約一ヶ月前の話を今更されてもねえ。なんのためのブログなんだか。
インナチュの轍を踏むか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:29:06
そういや、インナチュはまだ宣伝が続いているのだろうか…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:50:22
銀河と迷路しか聞いたことないかな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:54:38
>247
個人語りはどうでもいいからsageてくれる?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:28:45
>>247
ワロタww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:28:03
あさくらさんしょ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:27:06
今日冷欠席だな。大丈夫かな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:18:06
冷が心配だ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:26:33
冷なしたの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:57:05
あのドスがきいた冷のアジがあってのスカパラなのに、、、。
心配だよ脱退とかになんないよね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:29:00
冷やどした?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:59:15
昨日、鳴門のライブ足の具合悪いから欠場したらしい。
冷アジ好きなのに。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:43:24
風邪とかじゃなくて足なんだ・・
心配だな。冷ってあんまし休んだりしない人じゃなかったっけ?よほどつらいのかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:38:50
18946523にはヒヤヤはあまり映ってないし
横アリもいない時あるし
別に

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:00:23
NARGOが休んで以来だね、メンの欠席。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:15:20
ぶっちゃけアルサクなくても演奏面ではあんまりダメージ無いしな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:23:52
いや、そういう意味じゃないだろう。



演奏じゃなくて冷の身体の心配をしてるんだよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:24:37
ヒドス>>258>>260
kwsk>>259


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:33:08
んじゃ今夜のDJは川・谷のみでやるんかの
ライブ休んでDJはやるっつーのはありえないよね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:40:18
冷はツアー先には行ってるのかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:06:43
ホントに体調不良なのかな、、、?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:07:53
ヒィだけホテル戻って楽しんだ ってアリ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:28:51
ヒヤヤは今回のツアーではサービス精神旺盛なんだよ
ズル休みするわけないじゃん!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:47:50
267>
冷やがズルじゃなくてさ。もめてるとか、
深読みしすぎだな!
でも、もし脱退だったら代役は誰になるんだろお

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:05:06
いくら調子が良かったとはいえ怒涛過ぎたんじゃないか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:11:33
北海道・東北サーキットの寒さにやられたとか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:20:50
足の具合が悪いんじゃなくて風邪とかなのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:20:44
風邪も侮れないよね。
佐藤君…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:24:40
砂糖君の死は悔やまれるよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:27:07
ひややに花を送るならやっぱ情熱の真っ赤な薔薇?

275 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 22:35:54
筋とか腱の故障は寒さで後遺症でるよね。
湿度や気圧にも反応するし。
我慢が積んでたのかも。でも宮崎ライブは出場するんじゃないの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:42:55
>>270
おいおい、北国のせいにするなよ

てか、勝手に悔やむなよw
でも、心配だな〜

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:46:09
「また、今後のライブに関して、予定が変更になる可能性もございますので、 」って書いてるから、出演するかわかんないぐらいの状態なのかも?


と、思うとほんと心配......

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:07:01
>>258
>18946523

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:07:47
今後が不確定ってことは風邪じゃないのかもね。
体が過労でダウンか、足か。
足なら顔だけ見せてくれたりしないかなぁ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:24:28
復帰するときは歌いながらぎゅいーんと登場するのだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:56:35
>>280
冷ー!
サングラスー!!サングラスー!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:12:49
某パラなんで日記にパスつけてんだ?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:16:44
77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:11:52
もうすぐ地元にミュが来る。
会うといつも優しくしてくれるからずるずる忘れられなくて・・
関西にも女いるみたいでつらい。
でも会ってるときは他に遊ぶ女はいないって言ってくれるから信じたいけど
・・騙されてるのかな?

DJが終るのを待ってる時が幸せ。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:32:15
で?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:39:12
つよし?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:37
>281
しむらー、うしろ、うしろー。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:01:28
どっからのブログ?
関西にって書いてるから、書いてる人は関西以外だな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:24:35
283ではないが、名無しの種類とキモイ専門用語でピンときたので探したら元スレ見つけた

同じ噂板の「実録!これで私はミュージシャンをゲットした!12」スレ
以下関連レス

82 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 22:14:53
>>77
地方なんですか?
地方で繋がってるだけでも羨ましいです。

85 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 22:37:53
>>77
地方で繋がれるのはどうやって繋がったんですか?
お話聞きたいです

86 名前: 77 [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 22:43:57
地方です。
彼はライブの他にDJもやるのでクラブへ行けば話せるし
知り合うのはさほど難しくありませんでした。
モデル風の子がタイプという情報はつかんでいたので、長身もいかせたし・・
でも各地でDJがあるので私のような子がたくさんいるんだろうなと
思うと、ただのファンでいた方がよかったかもと思います。
ずるずるなので、来年中には別れて踏み出そうと思います。

あくまで来年中に別れるのか
そのミュwとやらがもうそろそろ地元に来るんなら、
その時に引導渡してやるという考えはないんだな
しかもそんな腐れた関係でも羨ましい奴がいるときた

さすがセフレ、考え方が凡人とは違う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:04:37
流れが読めない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:09:41
スカパラとは限らないよな↑

291 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 20:10:24
スレ違いだが283の文章笑える
「他に遊ぶ女はいない」と言われてるんだから、
騙す、騙さない以前の次元だと気づいてないのかw


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:26:19
過疎ってんなwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:58:06
志保林、ひやむぅのお休みの理由って?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:28:08
YOICHI OKI

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:31:37
>>293志保林と遊んでるから

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:06:33
>>294
武田真治のアルバムだっけ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:51:38
邦楽のデラックスエディション出ないかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:04:24
GAMOと民生って似てる!!!

とおもうヤシ ノ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:53:45
Gはトレパンに似てるお

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:09:29
ケミカルウォッシュ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:14:03
大盛はせんどうあきほに似てる気がするぽ


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:26:12
>>301
なんかわかるw
汁オタの欲目だとは思うが…
汁≒大沢たかお

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:05:58
>>298
民生もGも昔はよく髪型変えてたからなあ…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:29:32
ギムラが生きてたら今頃

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:24:08
ナナに出演したかもな

306 :301:2006/12/02(土) 12:58:54
>>302
ちょっとでもわかってもらえて嬉しいぽ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:32:37
ナゴはやっぱり妻武器に似てる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:08:54
ナゴはやっぱりTake2の東に似てる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:50:23
ナゴはやっぱりとんnうわなにをするやめr

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:31:03
似てるネタは定期的にやるんですか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:58:06
詩人は渡辺謙に似てる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:44:29
冷はウルトラマンに似てる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:04:05
シ中 は石臼に似てる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:15:22
FA?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:38:28
タモリか?>>313

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:01:40
むしろライブグランプリでは冷がタモリっぽく見える。


なんつーか、表情やマイクの持ち方がタモリっぽいんだよなあ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:46:03
冷はタモリの弟です

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:01:10
タムヒ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:09:02
昔いいとも出た時、タモさんが冷のことを弟とかチャゲとか言ってなかった?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:56:32
加藤は元ゴーイング・ステディの峯田だろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:40:05
それだ!
峯田に似てるよね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:17:26
沖さんは「逆さ絵」に似てる。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:05:56
ワラタw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:55:32
>>320
銀杏と言ってあげなさい、銀杏と。
しかも峯田「に」ってなあ…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:50:22
今のスカパラ、なんかいまいちぱっとしないんだよなあ。
みんな「その他大勢」って感じで。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:35:00
まぁ“ノー・リーダー、ノー・フロントマン”っつーことで
10人全員がみな対等というのが彼らの美徳みたいだからいいんじゃないか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:11:26
今のモー娘、なんかいまいちぱっとしないんだよなあ。
みんな「その他大勢」って感じで。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:38:11
>>327
意味不明

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:05:30
>325のテンプレってことじゃね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:01:34
船頭多くして舟山に登る

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:16:10
ひーひのために千羽鶴を折ろうぜ。
                i
      、        i!      
      i,`ヽ、     i |      
      i   丶、  ,i :|      
       i;::_,、-、`1_ | .:|      
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__     
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、   
        ヽ|i!r'/       \  
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:49:01
ひーひって呼ぶようになったの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:01:54
>>332
おまえにわかファンだろ?
ずっと前からひーひなんだが。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:16:49
キモ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:49:57

                i
      、        i!      
      i,`ヽ、     i |      
      i   丶、  ,i :|      
       i;::_,、-、`1_ | .:|      
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__     
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、   
        ヽ|i!r'/       \  
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:01:16

                i
      、        i!      
      i,`ヽ、     i |      
      i   丶、  ,i :|      
       i;::_,、-、`1_ | .:|      
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__     
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、   
        ヽ|i!r'/       \  
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:09:25
ひーひーじゃなくて?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:23:30
チキン竜田だお

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:23:37
ひーひとやーやだぉ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:53:19
呼び名なんてどーでもいいYO!早く冷が戻って来れればそれでヨス!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:28:06
メンバーの視力はどのくらい?良いメンバーは誰ですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:31:55
ナゴは視力いいって言ってたよライヴで。後ろの方も見えるっつてた。
4、0とか言ってた。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:47:47
4.0はないだろw
サンコンもびっくりだよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:11:02
朝ちゃんってJASRACの人間だったのか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:12:57
>>343
合計じゃないの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:49:13
とにかく視力良いっ!って言ってた。
後、江戸家猫八のようにコオロギや虫の鳴き声とかの物真似も出来るんだってさ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:59:48
Tabooやるのかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:57:53
ナーゴが江戸家猫八ーーーーーーーwww
テーラーバーロースーwww
ジャスタの着うたでやんないかな?
っつか、リクエストしてみっか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:41:55
JUSTA TVで着うたやってないメンって
G・冷・谷・川・森でOK?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:37:26

                i
      、        i!      
      i,`ヽ、     i |      
      i   丶、  ,i :|      
       i;::_,、-、`1_ | .:|      
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__     
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、   
        ヽ|i!r'/       \  
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:40:24
毎日千羽鶴ごくろうさま
なんかこーゆーのいいよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:55:03
別に…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:34:57
いい加減うぜーよ千羽鶴

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:36:02
そうそう。携帯からだと何が何だかさっぱり

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:37:33
もはや荒しにしか思えん。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:29:55
今日までだっけ。出演キャンセル

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:43:50
今日までだよ。つかWPも残すところ今日と埼蟻だけだ。何だか
悲しいけど来年もまたツアーあるだろしアルバムもあるだろな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:16:09
え、アルバム…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:17:39
ストムピン→ハイナン

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:23:20
なるほで。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:34:42
ロキノンの東大寺の写真見て噴き出したwwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:06:55
>>407はスカパラヲタの神だな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:46
ところで冷はツアーは今日まで休むって、CDJには出るのかね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:02:09
北マラ雅フト

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:02:55
>407に期待

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:16:55
407コピペのことだろ。
本スレの話題を持ち込みたくないのでこれ以上は言わんが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:54:39
>>407
に全米が萌えた

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:30:38
こっちは噂話でマターリ行こうや

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:47:37
>>361
なんだかあまりに畏れ大杉で…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:07:16
この人そうとうやばい、というかほんとうに痛い
ttp://sazzi.jugem.jp/?day=20060810

とくに8月10日。気持ち悪すぎるっつの!!
スカヲタみんなこうだと思われてるんだろうな〜。
勝手に画像貼りこみまくってるし。29歳というのがさらに痛い。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:15:35
太陽におねがい!(爆笑)

372 :冷牟田竜之:2006/12/08(金) 19:56:51
次のライブから復帰します。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:53:09
メンバーがカラオケで歌いそうな曲について語る会





374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:57:38
詩人はマーヴィン・ゲイとか好きそうだ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:25:22
好きそうってか公表してるじゃん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:44
>>373
つチャン北 しげる松崎「愛のメモリー」


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:57:40
>>374
つ DVDグランプリ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:32:56
たしかにあれはカラオケだw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:42:00
一発やらせろこのやろー
SOTOデナ SOTOデナ




なんてやってそう。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:53:34
詩人やヒヤヤも小さい頃はおばあちゃんやおじいちゃんに「あっちゃん」や「たっちゃん」なんて呼ばれて可愛がられたんだろうと想像して何か泣けた。

関係無いけどアベフトシの小さい頃とか想像出来ない…ww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:59:20
今日は拝啓、ジョン・レノンを歌おうか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:05:36
>>380
ホソシ

383 :冷竿田竜え:2006/12/09(土) 14:47:19
俺の小さい頃のハナシを聞かせてやるぜ!詳細は

ttp://m-pe.tv/u/m/diary/?uid=Shihopara&id=1&PHPSESSID=e746d89ae918be09f6d07dba28667e1c


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:12:26
アベは完全に名前をつけ間違えたよなあ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:49:39
グランプリDVDって限定だったんだな。
欲しいんだけど・・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:45:58
ノロウイルス大丈夫か?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:45:03
>>385
そうなの?そら知らんかった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:59:35
>>385
アマゾンでは普通に在庫ありになっとるぞ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:50:43
>>383
日記読めなくなってるよな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:16:14
いったいこれは…?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:33:42
>>370
最近ブログ訪問者が増えた、って喜んでたなw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:32:15
もしミッシェルのトリビュートとかやるとしたらスカパラも参加するんだろうな。
シスコで

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:55:55
もしユニコーンのトリビュートとかやるとしたらスカパラも参加するんだろうな。
大迷惑で

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:17:44
>>370
キモすぎ。引くわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:26:18
しかしおもろいブログよくみんな知ってるなW

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:16:18
菌ちゃんはなぜかこういう輩にやたら好かれるよなww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:46:12
誰を贔屓としてるかでその人がでるよね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:17:04
>>397
具体的に掘り下げていこうではないか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:22:02
欣ちゃんって運良いよね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:25:02
欣好きはとりあえずイタイと

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:28:59
ライブ会場で「誰ファンなんですか〜?」的な会話で「ナーゴさんです」とか
言ってる人にみんなして「あ〜、基本だよね」「正統派だね」とか言ってるのはよく聞くw

ところで最近汁ファン(ヲタ)増えた気がするなぁ。結婚してから特に。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:08:42
Gファンはいい人っぽい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:04
あと沖ちゃんファンも。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:51:51
>>370
見れない orz
どんなブログなんやろ?気になるー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:06:37
8/10は見事に消されてる。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:46:14
この人重度の躁鬱でしょ。なんかリアルでヤバそう。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:01:25
8/10以外のブログも強烈でした...

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:03:00
スタンディングだと絶対ナゴ側の方が人が多い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:24:22
この人も相当イタタだけど、
自分はナースのブログの方が嫌い。
この人とは違った意味で、なんか痛々しい。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:38:19
皆ヲチ好きだなw

個人blogでメンバーを2ch呼びの人もちょっと…

411 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 01:56:12
まあブログは書き手のテンションと合わないと読み手との
間に温度差が生じるのは仕方ないだろう。
1人で舞い上がってる人を通りすがりに見かけた時の冷めた目線に
似た感じ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:06:28
こーゆーのとかさ…
http://sazzi.jugem.jp/?eid=112

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:15:53
nargoさんファン女性は落ち着いた人が多い気がする

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:17:26
ブログに出てくるライブ後の飲み会とやらはなんか凄そうだなー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:32:32
自分は他とは違うと思っている
キモヲタババアどもの巣か
ここは

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:07:02
>>413

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:18:32
ナースブログ、コメント欄痛すぎ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:35:33
みんななんだかんだ言いながら見て、楽しんでんだねw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:37:03
ヲチはいいけど、一般人のブログを2chに晒すのはちと引く…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:22:08
だがそうでもしないと自身の痛さに気付かないんだろう。
親切じゃないか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:24:26
そこまで偉い身分なのかあんたらは。
晒しもここまでくると、いらん世話と言ったほうがしっくりくるよ。

この人たちはこの人たちなりに、別に誰に迷惑もかけずにやってんだから
ちと痛かろうがアレだろうが、ほっておいてやるのが一番じゃないのか。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:28:32
そんなに晒したか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 19:31:04
親切心で言ってやろう。
420の親切の方がブログより痛いぞ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:30:25
親切…w

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:52:10
>別に誰に迷惑もかけずにやってんだから
それが一番迷惑。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:46:46
まさにこの世の(ry

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:47:39
>>421
ここは2ちゃんなので、一般論をいちばん大切にしたいいい子ちゃんには向かないと思います。
親切というか、370のブログの人は単純に痛すぎておもしろい。
MIXの日記が読めないのが残念・・・

ネットでだれでも読めるものを公開してるんだから、そこに対する意見が辛かったらやめるしかないわな。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:54:53
っつーか、親切とか痛いとかここではとりあえずなんでもいんだけど、
直リンさらすのはいくないんじゃない?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:14:32
どうでもいいが、俺は盛りのブログが好きだwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:09:21
あれはちょっとひく。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:48:02
見ていて思うが、顔文字使って頑張ってるなーとw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:16:11
もうすぐクリスマスだお
クリスマスカを聞きたいがために毎年明石屋サンタ見てるお
CD持ってるのに

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:54:46
さんまイラネ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:50:12
そろそろ新曲だしてくれ〜〜〜〜!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:23:40
いや、もっとじっくりやってほしい。
銀迷やハイナンみたいなのならなおさらイラネ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:29:30
特設ブログの6日の大仏誰?
消去法でいくとナーゴかオッキーなんですけど…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:11:36
英語版のサイトの更新が8月で停まってる…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:46:04
欣おめ!ノロ治ったんかい?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:58:02
スカパラは何回も解散してるって本当ですか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:00:58
>>439
してるよ
もう数え切れないくらいに

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:30:26
おぉ!!すっかり忘れてた。欣おめ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:00:20
ノロってんの?欣ちゃん
知らなかった。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:31:06
WP最終日の朝ノロって点滴したらしい。
以前にノロった同じ店でまたノロったらしい。
ノロわれてるな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:25
欣ちゃんオメ
来年から40突入か…


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:51:07
>>443 もう行かない方がいいんじゃないのか、その店w
食中毒と違って営業停止とかならないんだよねノロは。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:21:58
え?ノロ営業停止になるよ
てか欣まじで?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:29
生カキいっぱい食べろ!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:35:12
>443
誰がうまいこと言えと。

今年のノロ、マジでキツイよな…
予防策より感染ルートのほうが多いから防ぎにくいし。
つーか、他のメンバーにはうつんなかったのか?
結構伝染の可能性高いんだけど。それも心配だ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:06:36
ノロは営業停止にならんよ 空気感染もする菌だから同じ店っつーのは偶然じゃないか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:47:49
ノロは、胃腸炎と同じで、感染している人の嘔吐物、便から空気感染します。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:49:15
昨日、ノロ出した店が営業停止になったってニュースでやってたぞ。
あの店じゃないよな?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:13:51
ノロウイルスのスレはここですか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:15:17
欣ちゃん、ライブきつかっただろうな。
当日、特にかわった様子は見せなかったのかな、欣ちゃん。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:26:43
東京ノロウィルスオーケストラ


絶対周り誰か感染してそう…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:56:08
ちなみにウイルスと菌は別物。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:29:16
私、家族がノロに感染してその店、営業停止になったからなるよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:47:10
レッツノロノロ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:08:00
なんてみせ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:45:57
アタっっク!おーブ、フィーーばぁー

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:24:56
ノロフィーバーは嫌だなw
欣チャン家帰ったのかね?乳幼児いたら気使って帰れないよなぁ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:50:20
発熱の攻撃

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:19
きゃ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:56:13
スカエヴァの盛、あばらヒビ入ってるって言ってるけど、あれが例の宮迫パンチなの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:10:58
>>463
そうです。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:26:00
週末のwebドゥでしたか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:39:29
欣ノロって浜松?
確かに歌なかったもんな…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:20:13
郡山の時も歌わなかったよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:13:01
スカパラメンバーって私生活をあまり晒さないよね。田村正和並みに。
欣ちゃんに娘がいることくらいしか知らないもんなー。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:16:44
ワタシは谷中が絶倫なの知ってるよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:50:30
>>468
最近はそうでもない気がするなあ。
つよだって、子供がいる事公言してるし。
GAMOさんはかなり謎だけどさw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:13
そうか、けっこうプライベートを話してるメムバもいるんだね。
GAMOさんは確かに謎だなw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:13
ミステリアスなとこがまた魅力なのさ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:29:50
冬のぶりぶり2006に出演ですね。GAMOさん。
なんじゃ?ぶりぶりって?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:12:11
行ってきた。ピットイン。GAMOさん渋い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:13:43
>473
管楽器をぶりぶり吹くってことじゃなかろうか。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:03:05
ぶりは冬が旬でうまい!ってことじゃないだろうかw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:24:11
GAMOさんって音楽以外でなにしてんだろ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:38:30
GAMOってモヒカンの人?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:29:52
誰と勘違いしてるんだwww

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:53:37
昔の話

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:06:42
Taboo誰出るんだろ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:17:58
スカパラに限らずミュージシャンなんて大抵私生活見えんだろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:36:36
むしろ他人の私生活は見たくない。
自分から見せたがる人とか信じられん。
電車の中で化粧する女と似たような気持ち悪さだ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:41:45
GAMOさん、モヒカンにしてた時あったっけ…思い出せない…。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:04:50
前に何かの本で読んだような。
本番直前にモヒカンにして脱色したら
液が垂れてきてえらいことになったとか。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:10:39
赤本にあったね。血まみれのモヒカン話w
帽子取ったら血が垂れてて本人気づいてなかったとかいうの。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:24
そんな過去があったなんてw
他にも色々でてきそうだなMr,G

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:23:53
意外にモヒカン似合いそうなのがナーゴ。
北・冷・沖・つよは髪型変わらないね。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:00:21
ドレッドやめるにはまず坊主にせねばならないぽー


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:00:00
クリリンヘッド

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:20:58
ギムラとルイって似てないよなーと思ってたんだが
仁礼さんの写真集のギムラを見て一瞬、ルイかと思っちゃったよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:58
海外ではサファイアの星の評判はどうなんだろう。
オノヨーコやミカバンド、少年ナイフ、パフィーらが外人に受けるようだが。
外人は奇声に近いのが好きなのか。

そもそも高い日本盤であるワイルドピースを買おうと思うかどうか…

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:04:42
>>491
ふとした表情が似てるよね。
先週ルイがゲスト出演したライブ見てきたよ。
ルイはやっぱりかっこいいよな。
独特のオーラがある。
あっ勝手にしやがれの人もでてた。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:17:06
せっかくのクリスマスなのに雪が降ってやがる。
こりゃ今日一日、初期の3枚(黄盤〜ライブ)エンドレスだな。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:28:26
>雪
どこの地域?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:13:33
札幌は今日今年一番の積雪でした

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:00
>クリスマスなのに

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:00:57
詩人おめでトン!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:14:24
今日はどこで誕生日飲みしてんだろうなあー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:47
飲んでいるってのが前提なのね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)