5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不満イパーイ】平井堅カムアウトまで1/117秒前!?【鯱婆】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:26:32
嵐ならびに、ノンケ信者、ヴァヴァマムコノンケ信者、妄想ヲタ、
空気の読めない香具師はスルーでよろしく!!
マンセーしたい人や、新規ファソの教えてチャソはオタサイトへどうぞ。
話題がループしても気にしない。
sage進行でお願いします。

前スレ 【男漁リヨリ】平井堅カムアウトまで1/116秒前!?【新譜ダセ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161863185/
3秒前からの住人さんも最近は少なくなりましたので、最近来始めた方々の為に。
堅さんはこんな方です。(特徴、性格など)

鬱顔奥目禿増毛黒カビ髭増殖ベロベロ唇鼻穴デカ柿種型鼻毛ボーボー
歯並びガタガタ絶壁首長ガリなで肩猫背デカ尻ブヨブヨ胴長異常短足内股ガニ股
イラン及びイラク・タリバン中東系の就労ビザ切れ不法滞在者風危険人物的容姿
口臭激臭腋臭激臭ドス黒アナルユルユルガバガバ
短小極細包茎早漏左右超非対称黒子付デカ玉チンカス大量チン毛ボーボー左曲がり激臭チンコ
下品悪趣味ドケチ大ホラ吹き虚言癖超ナルシスト我儘自意識過剰マザコン貧乏神付ネチネチ粘着腹黒ヲカマ
ちなみに堅さんはGay、下品、激臭、ゴリラ風味、原人顔、下痢気味の6Gです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:27:13
新スレ立ててから埋めろよカスが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:35:23
平井堅のチンポは今でも超臭いのかな?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:38:52
1の優しいシト乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:16:51
そうだよ。
アイツ、ゲイだから、よく色んな芸人のチンポを
ベロベロと舐め回したり、しゃぶりまくったりして
雄汁を飲んでるらしいナ
ド淫乱の平井堅のヤツ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:30:51
平井堅って淫乱のゲイだったんですね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:41:10
>>1 dクス!

アタシ前スレ勃てたけど、今回はインポだったわ

それにしてもスレタイは考えない、
スレ勃て前に埋める・・・って、まったくねぇ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:47:28
よかった〜
あたしもインポだたの
ちなみに【婆バカリノ】【堅ズ婆】で勃てるつもりだたわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:15:55
新スレにも緑のオバハンがいたorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:18:39
【不満オパーイ】かとオモタorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:20:48
緑のオバハンはヤパーリなっちゃんのツレだたのかーーーーーっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:23:35
>>10
いやんえっち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:39:14
>>1
おつ
一文字でしゃちほこと読むのね
勉強になるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:39:51
やべ ageちゃった スマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:44:10
やっと勃ったわ
堅子使いすぎて不感症ぎみなのね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:16:23
>>1
乙です。

レスが800くらいになると必ず変なの出てこない?
わざとスレ立てられないようにされてる気がするのよね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:19:46
>>16
そう、いっつもそうよ
変なのが埋めに来るの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:44:36
てかまだカムアウトスレになってんの?呆れる〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:56:10
>>18
来るな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:10:47
乳クサッ!『ミルクプリン』ぉぃしぃょ〜


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:12:36
気色悪っ!


堅子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:19:03
平井堅ケコーソまで〜秒前にしたらよかったのに。
もうすぐいい夫婦の日なんだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:21:56
えっっいい夫婦に発表あるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:22:33
嵐か。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:23:52
いい夫婦の日ってaikoチソの誕生日じゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:30:43
も〜すぐ22日か…
ぶっちゃけ何だか『予言』意識しちゃうナッ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:37:18
22=23=26か?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:37:47
自演はよくないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:38:27
押尾夫婦みたく『2人で役所の受付カウンターでイチャついたとこ写メ撮られちまった』らバカっぽい

30 :22:2006/11/14(火) 23:45:35
>>27
違いますわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:47:35
堅子、心を許した人とは外でもいちゃつくよね
堅子の特別な存在になれる人が羨ましい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:48:52
来ないでくださる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:53:00
>>27
ちがぅゎょ〜
20=26=29です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:55:05
34

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:05:51
イザムが銅製愛?

堅の結婚会見はアホうのの『脳味噌IQ』と『デカイ!ダイヤ』には勝ってほしい〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:23:16
平井堅って淫乱のドゲイだったんですね!
ナッちゃんの形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりたくって、ウズウズしてるらしいぞ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:41:21
もはよー堅
昨日堅いウンチをして今もアナルがひりひり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:50:29
http://yaplog.jp/5003waltz/archive/1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:52:20
平井堅は昔からチンポをしゃぶるのが大好きなド淫乱のゲイなんだゼッ!!!
今でもオレの形のいいデカマラが垂涎の的なのサッ!
だけど、アイツはオレのデカマラをしゃぶったり、しごいたりしながら
自分の臭いチンポを握ってセンズリかきつつ同時射精しやがるから、
オレはいつも口実を設けては断ってやるのサッ!
いくらオレの雄汁を美味そうにゴクゴクと飲み干すからって、
あんな超臭えスメグマだらけのチンポにゃ我慢ならねえからナッ!!!



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:13:33
携帯のブックマークにいれたいからageさせて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:24:25
堅タンと一緒に女性自身にのってたお塩と矢田ちゃんの記事って
他の記事に比べると写真がないからハワイ旅行はガセか?って思ったけど
本当だったのね。
つーことは堅タンの記事も本当なんだなとブルー


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:37:22
バカ発見しますたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:39:05
お塩&矢田はマスコミから総スカンで
誰も相手にしてなかったから
写真撮られる事がなかっただけ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:28:32
どいつもこいつも豊かな想像力だね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:41:19
てか、一緒にNY旅行行ったのは事務所が認めてたじゃん。
本当ならそろそろヒライデーに激写されてもいい頃だよね?
大々的に芸能ニュースに取り上げられたりしてくれないかしらん?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:10:33
まだ暴れてるババァいんのね。
ここ来るヒマあったらダイエットでもしたら?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:42:10
現実をしりなさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:57:43
見てから言え

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:13:16
>>47
お前がな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:33:00
50だったら50歳で死ぬ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:39:58
51だったら50は一人淋しく多摩川沿いで86まで暮らす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:41:36
おぃ!ばなな
ヲタサイトで叩かれたからってこっち来るなや!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:42:31
52だったら51と奥貫薫は今日中にデスノートに名前を書かれ死ぬ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:43:20
たまにここ見てたまたまage投稿でこのスレが1に在ったり、
スレ伸びが異様に早いと、とうとう結婚?と一瞬ハラハラする。
結婚して当然の年齢なのに馬鹿だあたくし‥‥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:46:51
>>59
一応公共のネット上なんだから特定人物の名前出してそんな事書くなよ
これで付き合ってなかったら奥貫さんはエライ迷惑だな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:47:49
>>53へのレスね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:51:43
>>54
粘着嵐の緑ババァが1匹いるのよ
しつこいのよね、ババァだから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:55:49
若くて可愛い女の子大好きp(^^)q
http://l.pic.to/8jqsw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:56:28
紀香もケコーンか('A`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:57:30
緑ババァは腐りかけたばななでも食って寝ろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:00:03
堅タソと同郷の女優って誰いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:04:39
>>61
平家みちよ名張出身よ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:05:02
紀香 スクープのボーカルと別れてたんだ
女優×ミュージシャンの例多いから
スクープと結婚すると思ってた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:08:34
aicoタソとボニピンタソ大阪だよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:11:29
叶姉妹も大阪よ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:13:04
川原亜矢子も大阪よ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:14:33
田中裕子も大阪よ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:18:32
奥チンのお父様って滋賀大の教授なのね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:20:30
>>68
ランドスケープ・景観計画の第一人者だって

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:22:54
ココの住人とは比べにならないお嬢様なのサッ!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:23:33
バカが来た。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:25:17
ココにはバカしかいねぇんだぜっ!!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:30:12
ナッ!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:32:27
36才のお嬢さま

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:36:58
>>68
父親が大学教授でも本人は短大卒の馬鹿女w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:48:56
今北バカでーす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:25:49
嫉妬するなよ
ただの友達なんだから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:31:19
写真集で脱いだの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:33:56
>>78
堅の長いの見たいの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:35:05
はい小学生みたいな体でしたwプ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:43:15
>>79
見たいいい
見せて?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:02:58
>>77
私も「ただの友達」だと思うけど…
たとえば?堅は誰かと結婚しても?奥貫や他の女と会う中村シド-&お塩みたくドライブお出掛けしちゃうタイプなんかなぁ〜?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:09:54
>>82
不器用な堅が結婚すると思ってんの?ww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:30:34
淋しがり屋だから結婚しそう。
嫉妬はやめようよ。奥抜きさんとの仲応援してあげようYO!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:31:38
夏婆での「子供が欲しい」発言は確信に近いものがあった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:45:26
憶測ですね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:46:47
>>52
おぃ!ばななにワロタw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:04:49
オークションに出品されてるバーのチケ
事務所がやってるのかと思うくらい
ものごい早さで削除されてない?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:12:38
テーブル指定ペア権利 80000円だってorz


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:16:06
1.2箇所の場合もっと凄い値がつくよ
私もサイバーダフ屋やろうかな
汚いなんて考えずに汚いなんて考えずにキタナイキタナイ汚ねえゾ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:24:11
             人   人
            (__) (__)
         .(__) (__)
   キタナイネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:07:02
■「グータン」に桃色馬尾出とるよ
テーマ「歌手の恋」について語るそうだ
まぁ私は20分頃から『オーラ』観るけど〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:08:20
奥のチケ転売の削除は関係者からの依頼でも
普通の依頼と同じ扱いだよ
またAのオタが向きになってヤフにチクってんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:11:21
チクルたってチケットは違反じゃないんじゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:11:21
(ρ.-)ネムイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:16:29
>>93
それ絶対チクってるよね。
上層部のヲタがチクって下層部のばななが必死に入札してたら笑えるww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:49:37
>>95
寝ろ
永眠しろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:14:43
>>95
絵文字かゎぇぇょ〜


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:36:17
眠れないわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:40:21
100だったらぐっすり眠れる



145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)