5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===真田広之の噂【11】===

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:10:30
『上海の伯爵夫人(THE WHITE COUNTESS)』James Ivory監督 公開中

待機作
『SUNSHINE』Danny Boyle監督  
『Rush Hour 3』Brett Ratner 監督 

荒らしは放置「sage」推奨でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:34:30
ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:36:42
乙かれ〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:58:44
乙かれ〜〜♪
あリがとう!!
また盛りあがっていきましょうネ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:54:56
ピンポーン♪
おじゃましまーす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:12:17
「上海の伯爵夫人」紅茶をどうぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:21:19
何回も見たいけど当分仕事でいけない
長くやってくれますように・・
12月中もやってくれた6回くらいは見れるかな
次の作品まで遠いからねえ。見だめ、しておきたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:39:41
しばらくこなかったら新スレが、ありがトンです。
伯爵夫人映画館では見れないな。
DVDになればいいけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:59:56
無理してでも遠くても最初は映画館で見た方がいいよ。
どーしても行けないと辛いよね。お察しします。
DVDホントに欲しいよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:35:17
>9の意見に賛成です。
あれほどDVDで堪能した『たそがれ清兵衛』。リバイバルのスクリーンで見た時の
感動は計り知れなかった。やはり映画はスクリーンで見たときにどう表現されるかという
基準で作られてるんだなあっと納得しました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:27:40
伯爵夫人で真田さんの英語の演技を楽しみにしてる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:17:52
スノビッシュな英語を要求されたという。辞書によると
snobbishとはお高くとまったとか、地位や知識などを鼻にかけたと言う意味で
単に英語をしゃべるというのでなく
同じ言葉のトーンでもスノビッシュならどういう風に言うのかまで
真田さんには分かるんですね。
英語圏じゃない国の俳優に対してなんと高度な要求なんでしょう。
真田さんはそんなことにも答えられると見られてるわけですね。
そうして見事に答えてなおご自分に厳しく戒めのブレス。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:39:01
>英語圏じゃない国の俳優に対してなんと高度な要求なんでしょう

レイフはアメリカンな英語、真田さんはブリティシュな英語
セリフに関しては真田さんの方が大変だったんですね
二人のやり取りを聞いていて真田さんの英語の方がかなり硬い感じを受けました
英語の微妙なニュアンスがわからない私にとっては
真田さん頑張ってセリフを言っているようにいる様な印象を受けてしまいました
わざとだったんですね!
英語圏の人にとってはその違いが判って二人のセッションを楽しむことが出来たんだろうな〜〜
英語の微妙な違いがわからないのでチョッピリ残念です!




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:29:31
単にブリティッシュというのでなくその上にスノビッシュであることを要求された。
真田さんは英語は難しいといっておられます。
一概にアメリカ人といってもその出身によって発音も異なりますからね。
そんな要求にもこたえるんでしょうか
日本人なら標準語でなまりはなおされるけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:36:41
ピートはマツダより易しい英語だよと次回作の脚本を渡されたんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:56:33
うん。
それ確か、初めてのゲイ役に対して「挑戦してみます。」って引き受けたのに
監督からは「英語は前より簡単だけど??」って、返されたんだよね。

監督…wwこの二人のやり取りを見てみたい。
ピートも楽しみですが、その前に氏尾の地上波登場が。
12月10日です。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:29:03
監督にすれば変わった役じゃないもんねえ。

硫黄島に合わせてラストサムライの放送だろうね。
イージスは伯爵夫人にあわせて(強引かw)放送だとしたら、
なんて粋な計らいだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:43:07
日曜洋画劇場、結構劇場公開作品に合わせた作品を放送してたりするから。
硫黄島とラストサムライもそうだろうし、今は007関連で過去作やってるね。
伯爵とイージスも狙ってやってくれたのでは?と同じく想像。

ラッシュアワー3公開時には過去の1と2が放送だろうけど
サンシャインやThe City〜の時は何かな?…なんて先取りし過ぎな期待w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:55:01
>>12 13
そういう下らない英語のレクチャーはいいから
それを全部英語で書いてみろよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:14:51
ラストサムライは12月10日放映だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:24:50
関西は16日から伯爵夫人が公開されるし
ホクホクの12月♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:30:19
公開の日をずらしているのは日本の中で細く長くという事なのだろうか
それとも経費節約で沢山の本数をプリントしてないという事なのか?
インデペンデント系作品の意図はどういうところにあるのですか
一般大衆をターゲットと考えていない?
ご存知の方教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:33:35
>19

無意味なカキ子
英語で書いてもお前は読めん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:44:13
人気ある人にはアンチがつきもの
スルーで行こうね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:09:02
>>22
日本のミニシアターで公開される洋画は、日本人にとっての大衆娯楽性より
芸術性の高いものが多いのではないかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:55:14
>>25
最近の映画は大衆娯楽性の物が多いけど
なかなか芸術性の高い映画はないよね
「上海の伯爵夫人」はその中の一つですね
雰囲気的な単館の良さもあるけど
「上海の伯爵夫人」はスケール的に
やっぱり大きなスクリーンで見たい作品でした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:54:45
爆撃の中、人々が舟で逃げ惑う映像ですら汚くないのは不思議
全体としてしっとり癒し系の映画なんですね
もちろん話の中身も濃い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:04:25
4回観賞して初回は真田さん頑張ってるなって感じだったけど
回を追うたびに真田さんの演技が輝いてくるのが不思議です
やっぱりこの役は真田さんしか有り得ない!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:14:23
ラッシュアワー3の悪役になっちうし、幅広いね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:34:49
岡崎ユキさんのインタビュー記事に真田さんの話題があぁぁぁ!
「リトル・ショップ・ホラーズ」の舞台入りが一番早くてウォーミングアップから小道具の
チェックまで万全の準備をていたそうだ。
岡崎さんは役に魂が入っているのでキスシーンはバッチリしましたよだってぇ。
リアルタイムで見たかったー!

偶然つけたテレビに真田さんの写真が飛び込んできてツイテタ。今日の運は使い果たしたかなw






31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:58:41
>>30
いいな〜〜♪
どこの番組だったんですか?

http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00154/v00650/
「真夜中まで」Yahooで無料配信してますよ!
思わず見てしまった〜〜!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:25:09
>31
え〜っとワイドスクランブルでした。

ミットェル・リーは「真田さんは男前で優しくて助けになってくれる。」と
言ってたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:50:24
動画、途中で音が消えた。。PC風邪ひいちゃったかな〜
本物のジャズメンの演奏一曲聴けたから、DVDで見直すよ。
守山カッコイイね〜ハァト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:10:11
「真夜中まで」東京国際映画祭で観たけど、和田さんが「真田さんは素晴らしい役者」
みたいなこと言ってたよね。月の砂漠、久しぶりに聞きたくなった。
>>30
情報d


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:55:28
しゃれていて素晴らしいトランペットやジャズ演奏が聞ける音楽映画ですね
和田誠監督作品はどれもしゃれていて佳作。
一成さんのトランペットの音色の素晴らしさ。
それにさも本人が拭いてるかに見せる真田さんの素晴らしい演技。

あのときのライブで真田さん歌ってくれたアラウンドミッドナイト
センチメンタルジャーニー。アズタイムゴウズバイ・・・
至福のときだった。

アー夢よもう一度ってことないかなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:39:39
生歌 生姿 いいな〜〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:05:10
「真夜中まで」Yahoo動画見ちゃったよ〜〜
DVDまだ持っていません
やっぱり購入しようっと!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:38:00
和田誠さんは多才で人間的にも信頼できる。
公私ともに慕っている有名人は多いよね。真田さんもその一人。
機会をみつけてまた一緒に仕事してほしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:16:15
和田さんの映画ではすべて真田さんが主役
マージャン放浪記で惚れてそれからずっと仲良しですね
「真夜中まで」の編集風景をスカパーで見たけどあの時父子のような雰囲気だった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:39:37
監督にとってのミューズ(女神OR美神)ってあるけど逆もまた真なりというか
真田さんにとって『麻雀放浪記』と『快盗ルビイ』はすごいエポックになった
ようですよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:21:36
麻雀〜は超カッコイイスターのイメージが壊れると大反対の事務所に、
これがやれないなら役者やめる〜!って押し切って出たんだよね。
主役だけど美味しい役ではないを解っていて。
これで世界を広げた。

イメージを壊さないのがスター。
役者はイメージを壊す事も必要。
役者の魅力とスターの魅力を兼ね備えてた真田さんは素晴らしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:37:25
若いときからチョイ役にいくつか出てますよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:38:17
「どっちにするの」は脇役?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:03:52
>42
キャバレーは最後の最後に原田知世と1シーンw
火宅の人は岡田祐介と泥酔シーンw

>43
扱いは4人主役で実質脇役。

「頭であろうが脇であろうが関係ない面白い作品は一緒に担ぎたい。」んだそうだ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:50:47
主役でなきゃ出ない俳優もいるよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:28:53
ジャンルも幅広いし、何でもありな気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:41:57
日本の俳優の中でこれだけ真剣に利害関係なく
純粋に取り組んでいる人はいないんじゃないかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:39:57
伯爵夫人の予告を見ながら、サンシャインの予告を待つ。
まだ出来ないのかなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:02:44
ダニーボイルのインタビュービデオが予告編じゃないですか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:51:07
レイフファインズとは、プライベートでも意気投合して色んなこと話したらしい。
でも結局は、演技の話になってしまったらしく、特に演ずるにあたってその役になりきるために
体重を増減するのは如何なものかっていう話になった際に、レイフは「レイジングブル」のデ、ニーロを
見て殆どの俳優は衝撃を受けたと思う。私も彼に多少感化されてしまったらしく
「シンドラーのリスト」のアーモン軍曹役のために、体重を10キロ程増加させた。しかしそれ以降、いくら
減量しても肝臓の脂肪がとれず、血圧も下がらずに健康面ですぐれなくなってしまった。
今では降圧剤なしでは生活もできなくなってしまった。ヒロも役柄にあわせて体重を増減させるような事は年齢的にも
もうやめたほうがいいよ。とアドバイスしたしそうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:59:14
↑40代過ぎると自分は大丈夫と思っていても急速に体に変化が現れてくる時期
やっぱり急激なな体重の増減は危険な事
レイフのアドバイス聞いてくれるといいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:01:21
真田さんは40代で体重増減してるし心配になってきた。
お二人共健康に気をつけてステキな作品に出続けて下さいね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:59:12
真田さんは減量するときの必須アイテムは春雨ヌードルなんだって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:02:04
春雨やコンニャクはノンカロリーだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:34:57
いや、春雨にはカロリーある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:31:51
レイフ、いい事言うね。
私もそう思うよ。真田さん体に気をつけてね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:35:35
↑ageるとアンチが来てスレ荒らされますよ

E−mailにsage(半角英数)と入れると
スレが下が下がります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:50:41
もうすぐ12月ですが。The city〜の撮影って1ヶ月位で終わるのかな?
新年をアルゼンチンで迎えたりしてw

そういえば、ラッシュアワー3の役は名前と悪役だってことだけで
具体的な事はまだ分かってないよね。マフィアのボスとかかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:20:49
ラトナー監督やジャッキー・チェンの真田さん評を聞きたいね
「サンシャイン」もいつ公開されるのかな〜〜!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:16:33
ケンジは悪漢の親玉じゃないの?そう読んだと思うけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:03:55
中国マフィアの組織で日本人が親玉になるかな?
「ケンジ」名前からしてボスらしくないような。
ジャッキーの味方のふりして実は・・だったらいいのにな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:25:11
アクション解禁って言っていたから
久しぶりにバリバリのアクションが見れるのかな
最近の画像の真田さんワイルドな感じだったし・・・・・!
期待しちゃうネ!!  

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:53:59
「アメリカでアジア系の人間を逮捕したらフランス語を操る人物だったため、
それをきっかけに、フランスを拠点に暗躍する中国マフィア組織を追いジャッキーが渡仏することに…。」
っていう概要は出てたよね。あとロマン・ポランスキーが刑事役だとか。

真田さん、フランス語を勉強したりしてませんか?ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:12:13
外国語づいてる真田さんならフランス語も期待しちゃうw
出番がそれだけなんてのは嫌だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:58:56
一応パリには行ってたみたいだし。
アメリカシーンだけってことはない…と希望。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:32:50
発表されたキャストでアジア男優はジャキーと真田さんだよね。
中国マフィアのボスは主要な役じゃないのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:37:04
今度はフランス語ですか〜〜♪
まさかの期待しちゃいますね〜〜
今までサプライズばかりなので本当にありえるかも!!
七変化いや百面相かな
色々と楽しませてくれて・・・・・だからファンをやめられません!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:07:29
>>66
うん。メインキャスト内にアジア男優はその2人だけ。

工藤夕貴さんの写真がジャッキーのサイトに載ってたね。
あの中に真田さんがいないということは、
今頃アルゼンチンかもしれない。
ピートが終わり次第、再び髭はやして合流かな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:03:36
ピートにひげはありえないですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:20:37
>69
料理が得意なアタムの恋人でそ。
ヒゲのイメージがない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:40:59
今ピートちゃんやってるんでしょうか。
アンソニーホプキンスのアダムがほとんど主役のような気がしますが・・・
どの程度絡むか
それとも作家の恋人だった女優さんの方でしょうか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:05:08
>>71
原作の登場頻度だと、主人公の男性の次に出番が多そうなのはシャルロットが演じる作家の愛人かな。
作家の妻とアダムが同じくらい。主人公の彼女は、出番は冒頭と後半のみ。
現地のアルゼンチンの女性(作家の妻の友人)は1シーンのみ。

ピートはどの登場人物とも仲良しなので、色んな場面でくっついて出てくるw
キッチン、寝室、畑、果樹園、車の中、リビング、庭、空港、茂み等に出没。

映画ではどうなるだろうね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:46:49
魅力あるキャラクターとして出番が多いと嬉しいね。
この映画の大事ないろどりとして。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:27:55
昨日「上海の伯爵夫人」4回目観て来ました
BUNKAMURA1回目ほぼ満席でした
見てば見るほど主役はもちろんの事、他のキャストや細部がわかって堪能できました
レルフと対で会話をしている場面ばほとんどなの体全体で表現するというより
極端に言うと顔の表情だけで表現している感じです
きっと難しかったんでは
真田さんに関する記事や今まで出演したパンフレットなど置いてありました
「たどんちくわ」のパンフレット持っていなかったので購入しました
苦手な作品でしたが解説読んだらまた見たくなりました



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:42:49
昔のパンフはオクで手にいれるものと思ってた。
真田さんとレイフは予告編のやりとりみたいなのが多いんだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:25:56
海外サイトにこんなきれいなものがありました。
http://img120.imageshack.us/img120/125/hiro3zh0.jpg
http://img231.imageshack.us/img231/3215/hiro92dj1.jpg
http://img103.imageshack.us/img103/747/hiro2pl5.jpg
http://img244.imageshack.us/img244/3852/hiro4xz7.jpg
http://img49.imageshack.us/img49/1879/hiro5og7.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/2849/hiro10of4.jpg





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:41:19
あーいい感じ、大人の男だね。
夜中に早く寝なきゃと思いながらここを覗いてよかった。
>>76さんありがとうです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:24:00
>>76
真田さんの各誌のインタビュー記事の画像を背景を変えて
トリミングしたものですね
海外の真田さんサイトの方が作ったようですね
雰囲気が合っていて素敵ですね!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:18:52
74 --- 「レルフと対で会話をしている場面ばほとんどなの体全体で表現するというより
極端に言うと顔の表情だけで表現している感じです」 ....そんなことない。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:55:45
>>76
飾っておきたい画像だわ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:47:57
>>76
海外サイトって真田さんの歌が聴けるサイトだよね。
時々お邪魔してますが、英語が苦手で画像も見落としが多くいので助かります。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:52:30
10日にラストサムライ放送ですが
15日にはラッシュアワーが地上波放送だとか。
予習感覚で見ておくか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:10:26
22日は日テレで「たそがれ清兵衛」放送だって
さっきCMやってた。
続くとなんか嬉しいね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:32:22
ラッシュアワーは見るの初めて。

時代劇板の新スレです。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1075216678/l50


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:57:56
週1ペースで関連作・過去出演作が見られるのは嬉しい。

復習・予習・復習…と。
地域によっては、その間に映画館にも行きつつ。
「真田広之強化月間」か?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:09:39
stupid

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:29:46
新スレはコレだね。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1164982641/l50

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:51:42
>>85
「真田広之強化月間」か?w
今年の締めくくりに相応しい月ですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:24:05
>>81

それは
http://www.jgraphicdesigns.com/WebGallery_Forum/viewtopic.php?t=75
で見つけました。また出るかもしれないね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:50:15
>>89
リンクするのは止めてくれませんか?
最近一番活発な海外ファンサイトがアンチに荒らされ閉鎖してしまったのですよ。
海外の真田ファンに迷惑かけないでください。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:08:18
海外だからと安心できないんだな。

サンシャインサイトのトップページに真田さんのアップが載ってる。
潤んだ目が可愛い〜!(恐怖の目かも…)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:31:05
>90
あれはアンチにあらされて自分で閉鎖したのではない。
強力なハッカーにやられたんだよ。
ふるい真田ファンにはえらそうなうるさいい小姑がいるね
真田ファンのネチネチした体質はいやらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:38:41
前にもやられたが懸命に努力して再起した。
でもこんどのは強力でどうにもならないらしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 21:43:50
別に、古いファンとは限らないと思うけど、確かにうるさい人もいるね。
それは認める。
でも、今やマイノリティと言ってもいい真田ファン同士、仲良くいこうじゃない。
ここに来る人なんて、ほんとに限られてると思うよ。
アンチでさえ、愛しいわ!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:00:25
>>92も相当偉そうでうるさいね。
そもそも個人のファンサイトにリンクする方が非常識だよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:07:51
正直言うとその人が何とかして日本の真田ファンに見て欲しいといってきたのです。
でも日本では著作権の問題がうるさいので
通常のファンサイトに出せず考えた末2チャンネルに載せさせていただきました。
作られたご本人はとても喜んでいます。
長い時間かかるけどコンピューターで真田さんの写真をいじってると
とても癒されるのだそうです。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:17:41
そうして日本の人は喜んでくれたかというので
その後の書き込みを英語にして送ると
とてもハッピーだといっています。
彼女のスレッドへ行って見てあげるのが手っとりばやいかと思って紹介しました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:25:19
みんな詳しいんだな。私は閉鎖されたサイトさえわからない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:36:30
閉鎖してるわけじゃありません。ハックされて動きが取れないのです。
何とか再起しようとがんばってる人もいます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:59:00
そのスレッドの人とファンサイトのオーナーは別人でしょう?
本人は嬉しいかもしれなけどサイト全体に迷惑掛かったらどうするの?
まして強力なハッカー攻撃が有ったんだら尚更警戒した方が良いと思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:02:20
>>91

ありがとう。あの潤んだ目。そっくりな映像「D坂」にもありましたね。
なんとなく真田さんの映像が多いような気がするんで嬉しい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:01:14
サングラスをかけた横顔かっこよくて何回も見てしまう。
ブログで出演者の一言コメントしてくれないかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:03:48
>89
そこのメンバーはほんの少しなのでせっかくの力作なのに彼女も残念で
何とかして日本の真田ファンにも見せて喜んでもらいたいのだと思います。
反応を知らせると
彼女は喜んでまた作るといってますので時々行って覗いてあげてくださいね

>100さん
分かりましたよ。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:29:01
「ラストサムライ」の撮影中に日本の某映画雑誌のインタビューで、僕があえて今後も戦っていかなくてはならない。と発言したために
当時は撮影がうまくいってないんではないかと噂がたったもんだけど、実は僕とアメリカ側のスタッフとは日本人観については
大きな隔たりがあったことは否めない事実だったんです。特にトムは膨大な投資をこの映画にしてるわけでしたし、俳優と製作者との板ばさみで
かなり労苦があったでしょう。それだけに絶大な権力もあったわけです。予算の兼ね合い、興行収入を得るには、どのへんで予算を抑えなくてはいけないとか・・・
僕としては西洋の方々の誤った日本人に対する認識を払拭して、真実の日本人像を知ってもらうにはグローバルマーケットを視野に入れた「ラストサムライ」は
願ってもない、心から切望した映画であったわけでもあるんです。ですから、小太刀ひとつ、立ち振る舞いひとつとってもアメリカ人スタッフには「いや、日本人はそのようなことはしない」
などとアドバイスするわけです。でも、彼らは彼らなりの方法論があるのに僕が指摘するのにいい加減に頭きちゃったんでしょうね。
あからさまに興奮して罵倒あびせられたこともあったわけですよ。興奮状態の人の発言は往々にして本人が思ってる以上に汚い言葉や荒れた言葉になってしまう。
そういう時は、「聞き流す」行為が必要だったんです。僕が考えたのは腕を後ろに組み相手の見えないところで、左手と右手でジャンケンしたりして神経を分散させてました。
意外とこれは指に神経が向かって、相手の罵倒も聞き流すには格好の手段でした。
それに彼らは決まって、最終的には興奮して馬事雑言を浴びせた自分を恥じて「悪かった、さっきの言葉は撤回するよ、だから君も忘れて!OK?」と言ってくる。
しかし、これは映画関係者のみならず人全般に言えると思うんですが、謝罪するくらいなら言葉にだしたり、興奮して相手の言い分さえ耳を貸そうとしない態度はマズイと思うんです。
一旦言葉にしてしまえば、その言葉を2度と口の中には戻すことは出来ないわけですからね。
いい映画を作りたいという想いは一緒でも、方法論で諍いが起きてしまうのは悲しいですよね。

                   「Cine Japon ,ME IRRITABA LAST SAMOURAI]西語雑誌より。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:35:19
すいません。「Cine Japon、 ME MOLESTABA LAST SAMOURAI」でした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:24:43
トムは殺陣は真田さんに教わったと。

実質的な主役は謙さんで真田さんは脇だが、スタッフ面で支えて
ズウィック監督は真田さんは作品を作るのになくてはならない人といってくれてたね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:31:41
罵倒されても相手を説得し続けた真田さんはすごい英語力と我慢強さと精神の強さがあったんですね
まさに外柔内剛の人。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:37:09
>>104
ラストサムライのスタッフとのここまで具体的な内容は知りませんでした!
本当に凄い精神力の持ち主ですよネ
罵倒されたら普通それ以上の関係を作るのは大変ですが
真田さんは0からの挑戦どころかマイナスからの挑戦で
最後には信頼関係を築いてしまう
これだけの事出来る人ってどれだけいるでしょうか
役者という枠を超えて人間として尊敬できる数少ないうちの一人です

>まさに外柔内剛の人
今、世界を考えると何処もなんだかきな臭い状況ばかりです
日本も自己主張ばかりで他人の事は・・・・
真田さんの姿勢、今一番世の中に必要な事だと思います





109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:46:49
スタッフも言葉使いが悪いかったがプロとプロのぶつかり合いなんだよね。
撮影が終わって真田さんを食事に招待してくれた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:18:52
「ラストサムライ」久しぶりに観たくなった
DVD持っているけど12月10日にTVで放映されるので見ちゃいます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:32:11
もともとハリウッドスタッフははプライドの高い自信の塊だから日本人がいう事などほとんど聞かない
メモリーズオブ芸者のときは日本人役者が言ってもなぎ倒されたようでおかしなところがいくつも残った
ラストサムライでは「エンターテインメントとしてこれぐらいは許せるか」というぎりぎりまで
真田さんはがんばったらしい。あるときは険悪な空気も流れたとエキストラの人のブログで読んだことがある。
そういうハナからプライドの高い連中を納得させるにはどれだけの英語力と忍耐力と根気が必要だったか
真田さんがいなかったらラスト侍はあれだけ日本人に受け入れられるものにはならなかっただろう。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:26:18
真田さんの功績があったからこそといっても過言ではないよネ!
その割りに日本での評価は知っている人には絶大の評価を受けているけど
一般には知られてないよネ
前からマスコミの不平等な報道の仕方を判っていたけれど
改めてつくづく感じるようになったのも
真田さんを通してです


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:19:01
まぁ、淀川長治賞を受賞したのは、裏で支えた功績も評価されてだから
見てくれてる人は見てくれてるよ。
それに、他の日本人スタッフやキャストたちもそれなりにアドバイスしてたし。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:56:12
最近の邦画界もブームに合わせて質よりも利益優先の利害関係が
徐々に見え隠れするようになってきた
真田さんが戻っても真田さんの努力が無駄にならない様な
健全な邦画界であって欲しいと思う


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:17:37
サンシャインやラッシュアワーが公開されるころはメディアに登場するよ。

真田さん今アルゼンチンなのかな?
発見したら捕獲してご一報ください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:47:51
捕獲ってw
捕獲用の網にかかってるのを想像したじゃないか!
誰かアルゼンチン住まいの人いませんか〜?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:13:33
捕獲したら大切に保管しといてね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:34
今BS日テレで上海の伯爵夫人のCMやってた!また流れるかもしれない!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:33:01
>>118
ありがとう!さっき急いでテレビつけたらちょうど見られました。
CMやってるなんて初めて知りました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:34:32
すいません。興奮しちゃってsage忘れましたorz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:45:01
予告編と同じだった?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:06:11
昨日4回目見てきました。やっぱりいい映画です。
16日まで今までどおりやって17〜22日まで朝の一回やると予定表に出ていました。
「たそがれ」のときのようにこれが細々でも伸びていくとといいけどね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:38:14
>>118
エ〜〜♪
どちらの地区ですか?
関東地方はもうすぐ終わりだからやるのかな?
TVCMで見て見たい!きっとCM見たら行きたくなっちゃうね
もう5回観て見納めかなって思っていましたが
もう1回行こうっと!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:42:39
大きなスクリーンで観たい作品ですよネ!
口コミで広がっていくといいなーーーー!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:47:36
>>121
予告編が分からないです。ごめんなさいorz
真田さんは映ってはいるものの、名前の紹介はなかったです。
もしかしたら予告編と同じかも?
>>123
私は>>118ではないのだけれど、BSだから多分地域によって変わりはないと思いますよ。
映画放送中のCMで何回も流れていたので、映画好きな人が興味を持ってくれるんじゃないかな〜と期待しています。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:04:48

ほんとにいい映画も宣伝されず埋没してはもったいない
これでもかこれでもかと宣伝すれば映画がヒットするというのもよくない現象だな
本当に選れた映画が多くの人に見られていくという公平さは
今の時代無理なのか

映画の世界も金次第のようだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:08:58
>>126
「やれる事は全てやる。」ってKプロデューサーが言ってたじゃない。
どの映画も宣伝も同じだよ。
大規模公開の映画と方法や規模は違うけどワイズポリシーは粋な宣伝をしてる。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:54:08
金儲け第一の映画と
見る人は少なくても芸術第一の映画とがあるんですね
映画評論家の鬼塚大輔氏はこの作品を「しっかりしたテーマ、すぐれた演技、深みのある題材」
といい「名優レイフファインズを向こうに回して決してひけをとらない真田広之の貫禄が見事である」
と評しています。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:07:11
>127

「上海の伯爵夫人という映画のことどこかで読んで見たいなあと思ってる
しかしどこでやってるのかわからない。
新聞の映画演劇広告欄のどこにも出てない」
と思ってる人もいるんじゃないかと思うんだよね。ネットなんかやらない人は


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:24:00
キャストに興味ある人かインターネットをやっている人意外は
TVなどで紹介しないので一般にはほとんど知られていないだろうね
BUNKAMURAのル・シネマで上映されている映画など
あまり一般の劇場では観られないヨーロッパ系のとても優れている作品ばかりです。
今はシネコンがブームになってたくさんの映画館が出来てきたけれど
お金をかけた映画ばかり入ってもいないのに無駄に上映数を増やしたり
質など関係なく集客のみを狙って上映されています
とっても矛盾を感じます
やっぱり映画はDVDでなく映画館で見るのが一番
感動が違います


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:25:49
>>128
嬉しい批評だね。

>>130
娯楽商業で集客を狙うのは当然ですよ。
批判するのが違うように思う。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:58:30
http://www.nishinippon.co.jp/entertainment/cinema/news/20061206/20061206_003.shtml
西日本新聞掲載12/6

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:03:15
トムクルーズはあの笑顔に似合わず、撮影現場では大声を張り上げて、共演者を恫喝するので有名らしいね。
ミッションインポッシブルのときもスタッフからは総スカンくらってたらしいし。
「インタビューウイズバンパイア」の撮影の時は、共演のブラッドピットをかなり
追い詰めて、彼は一時本気で俳優さえ辞めてしまおうと真剣に悩んらしい。
アントニオバンデラスは当時まだ英語があまり理解できず、何を言われてもヘラヘラしてたらしい。
真田さんも、トムに結構やり込めたれたんじゃあないかと思うね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:47:48
真田さんはカッとなって怒鳴るタイプじゃないね。
清兵衛さまと同じだ。指ジャンケンで気を紛らして、相手が落ち着いた頃にまた話す。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:16:52
トムは今では真田さんと友達
真田さんは深作監督とか厳しい時代の邦画界で鍛え上げられた人
その頃の邦画を見ると観る方も気合が入ってしまうような
厳しさとエネルギーを感じる
今の映画が生ぬるいのはそういう厳しさを体験しない
監督・俳優が多いからなんだろうな

嘘かほんとかトムが恫喝するぐらいどうって事ないんじゃない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:38:21
トムじゃなく監督じゃない?
謙さんは監督に怒鳴られてそんなに怒鳴らないでと手紙に書いたと言ってたから。
みんなプロなんだよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:53:45
怒らないでって手紙に書いたの?謙さん。
それは初めて聞いたなぁ。
そこだけ聞くとなんか可愛いww

トムが現場で熱くなって怒っちゃうってのは
色んなとこで聞くし間違ってないはず。
真田さんも最近出たインタビューで言ってなかった?
「トムは相当な額のお金をこの映画に投資してるわけだし、
つい熱くなっちゃうのも理解できる。」みたいな内容のやつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:43:20
真田さんのキャリア経歴を知ってたはずだから真田さんを怒鳴ったりは出来なかったと思うけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:40:08
謙さんはC型肝炎に掛かってる事を隠してたのがバレテ怒られたんじゃない?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:03:36
そんなワケないよw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:39:04
真田さんはソフトで受け身な感じ、でも芯が強いってとこが好きだな〜


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:27:33
受け身???ソフト??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:45:02
優しそうだし、話し方もソフト。受け身な役も多い。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:25:01
外見は優しげでー実際すごく優しくて親切なんだそうですがー精神力は驚くほど強靭

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:30:35
ラストサムライ放送だね。
氏尾はご本人のイメージと違うね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:26:05
真田と手塚が別れたきっかけの女優って誰でしたっけ?今、親戚一同で名前が思い出せなくて気持ち悪がってます。誰か教えてください。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:09
真田さん、柳生一族の時だっけ、むちゃくちゃ深作さんに怒られたんだよね。
今の若い人ならイジメだって泣いて逃げちゃうね。
でも全然めげなかった。若い時から芯の強い人だった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:10:20
深作監督は真田さんを世に出した一人だね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:05:51
葉月じゃなかったっけ、

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:22:42
JAC時代は毎日5時間特訓してたとか
「健全なる精神は健全なる肉体に宿る」だ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:13
真田さんの場合は当てはまる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:45:07
真田さん、今撮影中が終わったら、
次、決まってるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:48:19
>>147
真田さんがしかられたのはキスシーン
デヴュー映画の初日の撮影でいきなり寝ている女性にキスするシーンから始まった。
それは恋人役なのだが実際には初対面の人
彼女にキスするのがうまく行かなくていきなり1メメートルのところから「経験不足!」って
メガホンで怒鳴られた。彼は高校2年生でキスの経験がなかった。
人生のファーストキスはプライベートに取って置きたかったなあというのが
彼の後に語った言葉だが「むちゃくちゃ怒られた」というのとは違うと思う。
映画のそのキスシーンは前髪で口元が見えないのでそれならそんなに苦労することはなかったとか。
深作さんは彼を非常に彼を気にいって道頓堀川の主役に使った。
多分そのときにに真田君にブレスレットをプレゼントしている。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:17:39
なーんだ怒鳴られたのはキスシーンなのか。
可愛いじゃないか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:08:32
「道頓堀川」では真田さんが非常に気に入られて撮影されていたので
松坂慶子が自分が入り込む隙がないと嫉妬して雲隠れした。
これは閉じのスポーツしにでかでかと書かれたしDVDメイキングでも少し触れられている。
「お前歳いくつだ」と深作監督に怒られたと後に松坂慶子が語っていた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:11:43
>155
閉じの→当時の

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:38:41
>>155
初耳です。
監督と松坂さん噂されてたものね。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:01:04
ラストサムライ実況板で
真田さん凄い受けてた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:40:16
ほんとう?嬉しいな。
時間が合わなくて実況へ行けなかった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:53
ラスサムの真田さんカッコイイネーーーー♪
またスクリーンで観たいなーーーー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:09:19
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1165760481/

実況版です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:47:23
今読んだ。アクションの真田さん好きが多いんだw
当然だが氏尾の殺陣はピカイチだったな〜
重い鎧着てあのキレのいい動きにも痺れたよん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:07:20
>>149
ありがとんです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:37
ラッシュアワー3のジャッキーはもうアフレコしてるみたいだけど、
まだ全部撮り終わったわけじゃないよね?
とりあえずの作業なのかな。年明けも撮影は続く予定だったはず。

アルゼンチンで年越しするつもりなのかな。
年越しと言えば、ホプキンスの誕生日は大晦日です。彼はベジタリアンで、日本食では野菜のてんぷらが好きだとか。
キリアンに作ってあげたみたいに、ぜひホプキンスにも腕をふるってあげて下さい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:04:42
真田さんいなくて寂しいよね
3回に一度は日本で仕事して欲しいよ〜〜
見ないうちに老けちゃったらいやだ

「こん恋」や「タブロイド」の頃にもっともと沢山映像残して欲しかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:36:18
良い舞台に出てたよ。ハムレットは最高。
半七さんも最高。こんな恋と同じ時期に放送されて嬉しかったね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:41:56
下げときましょう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:42:38
>>164
リア王組にちらし寿司やカレーを振る舞ってたよ。


>>165
原島や真鍋の顔でアクションしてる真田さんを想像した。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:41:31
>>164
アルゼンチンとラッシュアワーの後は
どうするんだろね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:00:40
ラッシュアワー撮影終了後はサンシャインのPRかも。
公開規模は大きいみたいだから世界の何ヶ国か周りそう。
ラッシュアワー公開は7月か8月だから、それのPRもしなきゃね。
新たな「撮影」に何か入るとしたら、秋からかな?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:17:31
http://a7.vox.com/6a00cd9700660e4cd500d09e44cbc7be2b-pi
http://issyworld.vox.com/library/photo/6a00cd9700660e4cd500cd9702d9be4cd5.html
http://a2.vox.com/6a00cd9700660e4cd500d09e44b232be2b-pi
http://a5.vox.com/6a00cd9700660e4cd500cdf3a605bdcb8f-pi
ロンドン在住の人が自分自身のブログを作ったので
日本のファンの人たちに見て欲しいそうです。
ハックされることはまずないし、されても他の人に迷惑かからないから。
そのlink ここに載せてもいいと思う?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:19:51
サンシャイン日本でも春に公開してほしいよ。
出演者がクルーの8人だけってのは本当かな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:08:21
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1165760481/l50

みんなここ知ってる?やっぱり真田さんの人気はすごい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:43:18
>>171
ありがとう〜!
陰影のある真田さんの魅力たっぷりな写真ですね〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:49:17
>>173
真田熱なのか氏尾熱なのか熱いねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:41:47
>171
みんなどこかで見た写真だけど外国人も手に入れられる世の中だね。
合成してるのがいいね。ありがとう。
どれにも大きく
「真田広之」
と書いてるのが日本の中の真田ファンとは違う感覚。
外国人の仕事らしくてこれも面白い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:44:11
あれだけしか出番なくて、これほど印象残せる人って他にいるかなあ
やっぱり真田はすごい役者。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:41:03
>>173
実況スレ凄いよ!!
まだレス続いているよ
皆で1000までいこう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:46:06
実況版の真田スレ
1000いったよ!
凄く感激!!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:57:14
実況から、おめでとう。

これからもご活躍を楽しみにしています。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:02:24
真田熱はすごい
真田さんいい仕事の連続なのに日本のマスコミに出ないから知られてないね
00と地位逆転だって書いてるやついたけど
そんなことはない。立派な仕事残しているから知る人ぞ知る。
素人は知らないが専門家は知っている。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:03:02
22日の「たそがれ」でまた実況スレ立てるそうです
みんなで是非参加しましょう!
1000に近づいた時、皆の熱意が伝わってきて感無量でした!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:04:14
また何か立ってる〜〜〜〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:13:24
>>183
何の反省会?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:34
ホントだ〜〜〜♪
今覗いてきた!
とっくに終わっちゃてるのに立てられるの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:26:06
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1165930733/l50

実況スレ続行です!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:32:40
>>184
知らない〜
1は、思い出話でもって。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:52:04
>>186
やっぱりスレ落ちちゃったね〜
残念でした!!
マスマス「たそがれスレ楽しみ〜〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:58:50
http://issyworld.vox.com/

イギリス在住の真田さんファンが新しく自分のブログ作ったので来て見て欲しい
と言っています。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:05:47
国際的に恥じ晒すな!
スキャンダル塗れのモラルゼロの糞タレ!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:02:50
氏尾さんと清兵衛さんじゃ全然格好良さの質が違うし、今度の実況はどういう反応になるんだろうね。
私も楽しみ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:28:25
氏尾のかっこよさは衝撃的でしたからね。反応すごかった。
せいべいさんも最後の殺陣は息を呑むほどだったけど。
あの映画採光が悪い。
お葬式のところなんか顔がよく見えない。
でも真田さんのアップで素敵なところ何箇所もありましたね。
あんなにぼろ着てたのにね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:14:57
地味な反応になるかもね。
それも清兵衛さまらしくていい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:29:35
清兵衛さまーーー
生真田さまを
テレビで見たい


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:01:35
>>170
新たな撮影の予定知りたいな。
次は日本映画とかありかな?
ここんとこ、次回作の噂ないよね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:57:50
ラッシュアワーは7月ってことだけどサンシャインはそれより前か後か?
待ち遠しい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:19:38
渡辺謙は三国志らしいよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:50:56
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=1213&f=entertainment_1213_001.shtml

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:15:52
ジャッキー健康には気をつけて
食事の作法は真田さんを参考にして、素晴らしく綺麗だから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:37:34
素晴らしく綺麗??????????

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:39:18
チンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス広之

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:41:26
>>198
大病じゃなくてホットした。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:19:02
待ち遠しい
次ぎ当たり日本で仕事して欲しいな
>197は余計な話。関係ない。
スタンスが違うから別の道行ってるよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:38:21
工藤夕貴はケンジのガールフレンド役だってIMDbに書き込みがあったよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:55:43
本当だ、工藤夕貴ジャッキーと戦うアクションシーンが
あるみたいだし、悪のカップルになるのか、kenjiの
為に戦う事になるのか、楽しみが増えたな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:07:00
>>104
このインタビューが載ってるサイト知ってる人教えて。
前にどこかのスレでリンクされてるの見たんだが、ググっても見つからなくて;

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:36:13
>>205
真田さんとジャキーが戦うんじゃなくて工藤さんがジャキーと?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:02:41
>>207
うん、ジャッキー公式サイトの11月21日-22日の
JC MESSAGESによると、ビッグファイトシーンを
やったらしい。ユキは初めてづくしのアクションで学ぶのが
大変で、ナイフで斬り付けるシーンとかもあった等
記述がある。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:07:45
真田さんとジャッキーは戦わないのかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:30:27
名前で呼ばれるのはボスじゃなさそうだし。
どんな悪役だろう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:20:53
>204

いいな
悪役でもちゃんとガールフレンドつけてもらって。
真田さんほどの男ガールフレンドいる設定のほうが自然だよね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:15:32
>>209
まだロスの撮影に合流したような様子はないから、
まだ分からないね。年明けにわかるかな。

…それにしてもアルゼンチンからの情報は全く入ってこないね。
IMDbでは「撮影中」って出てた。現地の役者さんのクレジットも増えてる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:41:02
>>212
クランクインしたの?
嬉しい〜!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:17:22
キャストが変わってるみたいだね。
アネット・ベニングがローラ・リニーに変わった?
さらに
ミシェル・ウィリアムズの名前が出てなくて、かわりに
アレクサンドラ・マリア・ララという女優さんに変わった?
ルーマニア出身らしい。
メインキャスト以外の配役は不明だけど、かなり多国籍キャスト陣であるのは確かw
イギリス、フランス、アメリカ、アルゼンチン、ルーマニア、日本……。


アレクサンドラ・マリア・ララの公式ページURL載せておく。
まだ映画の話しは出てない…と思う。(ドイツ語サイトです。)
http://www.alexandra-maria-lara.com/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:22:28
形のいいデカマラ好きの真田広之!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の真田広之は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:46:43
>>214
クランクインが延びて一部キャスト変更もしょうがない。
多国籍キャストの撮影自体ドラマになりそうだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:58:54
今夜放送のラッシュアワーはシリーズ最初の映画でしょ?
真田さんが出るラッシュアワー3と言うのも似た世界を描いてるのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:35:10
1の舞台がロス、2が香港、3がパリ(一部ニューヨークとロス?)だけど

どれもマフィアみたいな悪のグループに主役の二人が向かっていく
って話しだと思うよ。コメディーテイストで。
3でいきなり雰囲気がガラッと変わることはないと思う。
監督も同じ人だし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:01:12
あの黒人の俳優がメインのようですね。
ジャッキーは完全に食われてる
これはもともとジャッキーの映画なの
それとも監督のもの?

ケンジに恋人がいるなら少しラブコメディの要素あるんだろうか
あタっカーは歌もダンスもいけそうな俳優ですね
ケンジも軽く歌ったるおどったりするとおもしろいけどね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:41:48
歌って踊って見たい!
力技はもとフットボール選手だっけ?がするのかな?
真田さんはフットワークのいい忍者風のアクションなどいかが
ジッキーと龍の忍者つながりらしいから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:58:08
↓他スレでみつけた。
真田さん、ホントにこんなもん?もっと多いでしょう。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084712491/1-1

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:18:54
見つかりませんだとよ

真田さんコマーシャルないし
ハリウッド映画じゃないからさほど多くないかも

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:29:25
リンク先のURLはもう落ちてるからよく内容は分からないけど
長者番付は「納税額」で出すんだよね。


海外で仕事する人は、現地で税金払うから日本の番付には反映されない。
イチローとかが出てくるのは日本でCM契約してるから。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:35:52
04年の納税額8,197 ( 2,784)
毎年こんなものだったよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:27
http://www.jackiechan.com/message_view?cid=590

税金の計算なんかしてる場合じゃないよー
大丈夫だとは思うけど・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:12:30
668 :名無シネマ@上映中 :2006/12/16(土) 16:26:23 ID:ezW+9Azv
先週、真田はアンソニー・ホプキンスと共にブエノスアイレスにいたみたいだね。

「事故が起こったとき、彼のドライバーと彼は車にいた。
車は3回転しひっくり返された、彼はは8針縫う怪我をした。
私たちは皆、彼が大丈夫で、彼が今日働くことができたことを嬉しく思いました。」

画像の上の文だけど(訳間違ってるかもしれない)怪我した彼って真田さんか?

ホントに心配だよーーーー!
車3回転で8針縫ったって・・・・・・



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:35:14
ビックリしたよ。頑張り屋さんだから迷惑かけたくなくて仕事しちゃうんだろうね。
心配だなー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:06:39
びっくり!真田さんは大丈夫そうだけど、どこ怪我したのかな…
アクション映画なのに動きに差し障りないといいけど。
ヒーローインタビューの時も、骨折をおしての撮影だったんだってね。

撮影中の事故ではなさそう、移動中かな〜
とにかく無理はして欲しくないな。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:10:17
車3回転ってことは崖から転落?恐いよ〜


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:43:08
タイヤは地面に付いたまま、スリップする形で
横に回ったんじゃないかと思うけど
どっちなのかによってニュアンスは大きく違うね。
日本で特別な報道はないし、詳細は謎だけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:25:49
海外だと情報が良く判らないので心配だよね
アルゼンチンの医療設備はどうだったんだろう
この際精密検査しっかり受けて欲しいよ〜〜
>>225 の画像事故の後だけに心配してしまう表情だ〜〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:29:58
事故後の画像があってよかった。なければもっと不安だったろう。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:22:51
ちょっと痩せ過ぎでは、、、
なんか心配。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:24:14
わわわ、上げてしまった。ゴメン逝きます。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:18:42
下げましょう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:34:07
>232
あれは事故後のものとどこで分かりますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:46
>>236 232じゃないけど。
>>226
文章は、2006年12月6日(水曜)の日付で、
先週、真田はアンソニー・ホプキンスと共にブエノスアイレスにいた。(11/26〜12/2と予想)
私たちは皆、彼が大丈夫で、彼が今日働くことができたことを嬉しく思いました。

ブエノスアイレスで事故の可能性が高いと読んだ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:44:05
>>225 参照してね



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:37
訳追加、「今日、私は真田広之と仕事をしました」と文頭に記述されているから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:35:29
次のジャッキーのメッセージで何か解るといいなぁ。
もしも、何も真田さんに関する表記がなくても
それなら、彼の身体に関して問題もなく、予定通り
無事撮影が進んだという事だろうから。
入院必須のお怪我でなくて、本当に良かった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:33:03
顔が傷ついてなくてよかった。
どこ怪我したのか
傷口がいえるまで大事にして欲しい。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:39:48
真田さんファンで看護婦さんの方いらっしゃいますか?
8針縫うってどれくらいの傷でしょうか?
心配でたまりません

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:47:19
クリスマス、年末年始は休養できるよね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:11:44
真田さんが出てたTBSドラマの高校教師を2月に放送するってTBSの番組スケジュール
に書いてたんですけど本間ですか??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:20:18
ほんとだったら嬉しい
とにかく下げるね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:33:03
>243
ハリウッドは年末年始休めるの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:42:08
242 ---8針はもちろん大ケガよ、馬鹿ーーーー!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:31:00
年末年始は日本?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:47:57
毎年海外で過ごしてる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:29:26
>247
お前はアンチか?お前の貧相な人格丸出しだがそう簡単に人をバカ呼ばわりするな。
スレが荒れる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:31:33
スルー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:51:10
他のか所はケガしてないのかな。軽かったのかな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:02:11
アクション慣れしてても車3回転は、怖かっただろうね〜
仕事に出れるくらいだから大丈夫だと思うけど、
傷はまだ治ってないよね。
じっと見たら真田さんって体に古傷が多いと思った時があったよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:18
鎌田行進曲で槍使ったけど
どういうときに怪我したか知らないけど目の上を切って
1針縫ったってことだったと思う

どこ怪我したのかなあ早く癒えるといいけど
身体能力高い真田さんじゃなかったらもっと大怪我だったかもね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:05:40
249 --どうして知ってるの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:06:25
2〜3年クリスマスやお正月どうだったかね
ファンには知られなくてもちゃんと帰ったかもしれないよね
誰も何もいわなかったらわからない

個人のこと想像で言うと間違うかもよ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:57:49
ジャッキーのサイトより、続報。
真田さん怪我して縫ったの、頭らしい(泣)
事故からすぐにロスに移動して、撮影に
参加してたみたい、うわぁぁぁあん
心配だよう。
ttp://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:06:49
ホントだ・・・
年内は打ち合わせだけにして、撮影は年明けからにして欲しい。
それにしても真田さんとても優雅に見える。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:17:56
でも頭の怪我だったら傷を縫った方が言いと思う。
脳内出血だったら本当に怖いよ。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:52:13
X 傷を縫った方が言い
O 傷を縫った方が良い

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:40:54
普通だったらキス口ぐるぐる巻きに包帯するのにどうなってんのかなあ
髪ぜんぜん剃った様子もないが
縫うとなればどうしてもその周囲は毛髪剃ると思うんだがね
頭打ってたりしたら影響も心配

何で真田さんがそんな事故遭うんだよ〜〜
もういいのかな



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:06:55
後ろの髪も剃ってないね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:23:41
凄く心配だよ〜〜
顔色も良くないし痩せちゃったし
撮影いつまで続くのかな〜〜?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:27:40
何事もありませんように!
どうかご無事で!
早く良くなって欲しいです
本当に心配!!


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:11:28
こんなにファンが心配してること真田さんどう思ってるんでしょう
事務所がどこかに真田さんの状態コメント出してくれないものでしょうかね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:40:21
もしかして本人はまだ発表するつもりなかったんじゃないかな。
ジャッキーのところからしかまだ情報は出てきてないし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:12:36
日本の芸能担当マスコミは、海外の出来事は掴みにくい?
日本国内での事故だったらかなり大騒ぎになってたはず。
国内なら本人や事務所コメント聞けて
近況知ること出来たかもしれないけど
騒がれずにゆっくり静養という意味では海外でよかったのかな。

ラッシュアワー3か、The city〜が公開されるころに
「真田広之、交通事故に遭っていた!」
って記事出そう。
それまでファンの心配は続くのか…。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:34
ロリコンオヤジ。きんもー★

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:44:41
真田に指輪をねだるセレブモデル24歳

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:13:20
>>267
ヒーローインタビューで脱臼のときも、一人で帰宅したと載ったっきり。
それから高塚?手かざし治療だったかでマスコミに出たのは治ってたからだった。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:22:22
堤&真田の師弟に揃って捨てられた鈴木京香が気の毒

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:28:26
>>269
事故で大変なときに出すネタじゃない。
どこの記事か非常識を通り越してる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:03:55
痩せたって心配してる人いるけど、もともと真田さんはシュッとした顔立ちじゃないか
イージスや大将軍の役では役のために体重増やしてたわけで

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:22:37
やーーーーっと伯爵夫人見ました!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:37:05
ジヤクソンと夢を共有していたマツダ。知的でクール。英語の演技もバツグン!
欲を言えば、ジャクソンとマツダの関係にもっと焦点を充て欲しかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:00
今回の報道は結局ただのお友達みたいだし
元気そうなことと交友関係広いこと確認できて良かったよ。
あとサンタモニカ住まいなのか…。
セブンは一年前も似たようなことやってるよ。
年末年始合併号らしいから売り上げ部数増やしたいんだね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:52
>>276
セブンなの?交通事故で8針縫って心配で心配てたまんないときに
出すなんて酷いよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:34:12
女性週刊誌は芸能人ねたに売れることしか考えてない非常識低俗雑誌
ジャニーズやケイダッシュみたいな恐ろしいにらみの聞く事務所に
所属してるといいことしかかかれないようだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:03
Aマネージャーも大変だね。
でも事故直後だけに対応次第で真田さんに
対する報道を好意的に向ける事も可能かも。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:47
>>277
うん、セブン。常習犯めw
コメントは女性側事務所のしか読んでないけど。

誰だか名前は忘れたけど、ある芸能リポーターも
「真田さんは友達が多いからその1人では?」
とコメントしたらしい。
明日の朝あたりからワイドショーでも
やるかもしれないけど、さほど過熱報道にはならないはず。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:25
>>280
そのレポーターありがたいです。
せめてこんな時はソッとしておいてあげてほしいね。

後遺症がありませんように。仕事に支障がありませんように。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:22
最近、中井喜一さんが中国での映画撮影で
頭に丸太が直撃したっていうニュース聞いて
ゾッとしたっけ。

2人で是非、頭部の精密検査と厄払いに行って下さい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:45
中井は石原真理子にストーカーを暴露されイメージダウン
真田も色々女を騙してきたようだから暴露されるのも時間の問題かもw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:46:16
>>282
暫くは3ヶ月ごとに検査してほしい。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:36:04
Goro'SBarにて、釈ちゃんが「あえて言えば理想の男性は真田広之さん。包容力があるような人が」
てな事を言っていた。キャンギャル時代(バドガールかな?)にビールを落としそうになったのを
真田さんがくるくると回転してキャッチしてくれた事があったとか。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:18
釈って頭悪そう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:59:28
別にモデルさんと付き合っててもいいと思うけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:06
283 ---もう暴露されてるよ!!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:07:00
>>285
釈ちゃん見る目があって可愛い。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:21
>>287
すごく綺麗なモデルさんだし、付き合ってても
全然OK。むしろ嬉しい。

ただ歓迎出来ないのはタイミング。
交通事故で、それよりもっと報道すべきことあるだろ〜!
ってのがポイント。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:10:47
真田は下品

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:14:13
いいうわさは無いわな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:16:51
たしかに、どーでもいいゴシップなんかより
問い合わせるのなら、お怪我の具合とか、
確認して欲しい。
どうか、元気で無茶されてませんように。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:23:51
治れ治れの念を送ってます。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:17:36
傷がいえるまでムリして欲しくない
頭は大事だし。
どこへ行っても高貴だとか(キリアンマーフィー談)とか
かっこいいだとか(サンシャインブログ)
エレガントだとか(ジャッキーチェンブログ)
外国人の目にも真田さんてすごく品がいいのね
日本人の目にも(雑誌記者にも)風格があると書かれている
芸能界で彼を知ってる人には尊敬されてる大事な人

早く傷が癒えます様に・・・後遺症が残りませんように・・・
と祈りの思いを西にいる真田さんへ送っています
長く長くこれからも活躍してファンを楽しませて欲しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:25:23
根拠のない嘘を流すやつそれを信じてる馬鹿なやつが耐えないのは困ったこと
真田さんは単独で守ってくれる力がないのででたらめ言われ放題
それを信じるおろかなヤツが後を絶たないのは残念


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:47:25
本日、たそがれ清兵衛放送日です。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:38:36
下らないゴシップはいつも定期的に出てくる
でも本当で有ったためしがない
TVやゴシップ紙でしか情報の無かった頃は
それを鵜呑みにするしか無かったけれど
インターネットであらゆる情報が入ってくるようになって
いかに今までも今もマスゴミの偏った下らない情報が垂れ流されていたか
真田さんのファンになってよく判るようになった
特に真田さんに関する個人サイトさんや他の俳優さんなどでのコメントは
別に営利目的ではないので確かなものが多い
とても有り難いことです
始めの頃は下らないゴシップ記事に一喜一憂したけれど
今はまた馬鹿な記事が出たと笑いの対象にしかならない




299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:58:33
ファンとしてはTVなどにたくさん出て欲しいと思うけれど
真田さんご自身でも仰っている様には永遠のチャレンジャー
別にどんな汚い手を使ってのし上がってやろうって気もさらさらないし
自分で納得のいく生き方をしている
公式サイトがあれば今回事故の情報もわかって良いとは思うけど・・・・
海外での挑戦は真田さんにとって何回目かの大きなチャレンジなのでは?
今まで数限りないチャレンジはしているけど
だから急にスケジュールが変ってしまったり公式サイト開いてる暇も無いかも
真田さんにとってはその時だけのスターになることより
何年たっても本当に実力のある役者になる事なんでは

今回の事故は本当に心配です!





300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:17:11
生の真田さんがテレビに流されればそこからでも人となりは窺える
テレビは正直だからその人のニュアンスまで映し出す
だからテレビのインタビュー番組とか素顔の真田さんがテレビに出てくれることを切望している

ファンクラブもホームページもなくてファンは孤児のように寂しいのだ。
真田さんファンの気持ちわかっておくれよ〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:51:37
すみません、
怪我がすごく心配なんだけど、
真田さんの事務所って、
タレントは真田さんだけなの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:21:41
てか、2ちゃんねるにカキコしている真田ファンの中年女がイタすぎる
専業主婦は仕事してないで家に閉じこもってるから、妄想ばっかたくましくてキモイお

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:37:49
>>302
高校生もいるよ(´・ω・`)ノ
来年卒業だけど。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:17:46
モデルとは本気だって。おめでとーーーー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:29:14
へぇ、どこで言ってた?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:49:24
井上ハムねた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:54:59
本気だって事務所発表を伝えてたの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:06:38
ロリコンきも

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:19:37
井上公三って前は真田さんの芸能ストーカーだったんだよ。
真田さんと松たか子との件もテレビで言い出しっぺは井上。
スポーツ新聞で小さく載ったのを、ローカル局で「二人はロスのホテルで入り浸り」ってやってた。
その後キー局に取り上げられたって司会者と凄くはしゃいでた。
松さんが否定すると、「僕は現地の知り合いに頼んで調べたんだけどぉ」とわざとらしく小さな紙を出したりして。

今じゃ井上は真田さんと松さんの件はなかった事になってるよ。  


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:44
ん?去年のデジャブ?w

なんだか今回のもズルズル来年いっぱいネタにされ
→また来年クリスマス前に別の熱愛報道(byセブン)→
そのネタ1年使い回し→………

これの延々ループが続いたりして。
本人反論しないから使われやすいんだろうなー。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:58:40
若いといっても24といえば立派な大人。浮き名は構わないが、
今はケガが心配でそれどころじゃないよ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:51:23
ロリコンオヤジ、きんもー★

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:52:47
ろくな仕事もないのにロス暮らしって大丈夫?
多額の借金があるんじゃないのw?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:56
なんの話?
いままでたそがれ見てうっとり余韻にひたってるんだけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:01:30
借金て何?
養育費だけだろうが。
もう、お金の問題じゃないの!
世界に向けて発信してるんだよ。

ただ、女遍歴は面白れえよな。
帰国子女に、ハーフのモデル!
バイリンガルつうのが、キーワードか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:09:12
>>303
同い年w
それより、今日もまた実況立ってますよ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:04
>世界に向けて発信してるんだよ
話題にすらならないマイナー映画のチョイ役のくせにw
ケン・ワタナベは硫黄島でハリウッドでも大絶賛

えらく差をつけられたもんだねwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:39
ハーフのモデル??だれ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:20:02
清兵衛やっぱりいいねぇ
日本の風景て美しいんだなぁと思える
ほっとする作品で嬉しい「はつ恋」
とかも見たくなったなぁ


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:09
ケン・ワタナベのほうが女でも差をつけられた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:40:29
そういゃ謙さんジュリエットと再婚したんだ。
真田さんはまだ再婚する気はないんじゃないかな。
自由にどこへでも出かけたいみたいだから。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:17
久々に清兵衛みた。
果し合い、告白いい映画でがんした。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:22
>>317
アイボリー監督にレイフ共演とくれば願ってもない。

たそがれが地上派放送だとお客が来るね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:56:06
伯爵夫人は東京国際より大規模の上海国際映画際のオープニングを飾った映画だよ。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:59:21
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1166788350/
「たそがれ」の実況スレ続行中ですよ!
「ラストサムライ」スレみたいに1000まで行かせよう!
2日目ぎりぎりで1000いった時は感激したよ!
みんな参加してね!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:02:57
「たそがれ」観たらくだらないゴシップなんてどうでもいいよ!
「たそがれ」の真田さんはやっぱり素晴らしい!!
日本の役者の中で一番だね!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:20
大金ばら撒くヤクザプロに守られてる渡辺謙と単独で働く
真田さんとの間にギャップがあるのは当たり前。
でもハリウッドは謙のC型肝炎を知ったのは硫黄島配役決定後だから
面白い事に次の仕事は正式に決まってない。
そもそもラストサムライ撮影前に診断されてた病気を隠してたのは背反行為
だからこれから彼は干される可能性がありだね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:53
真田も再婚するよ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:20:01
>>323
煽りに載らないで。謙さんを悪く言っては嫌。
肝炎はラストサムライの頃アメ雑誌で報道されてたよ。
真田さんの良さを確信してるから、他の人と比べる気にならない。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:57
>>329
>肝炎はラストサムライの頃アメ雑誌で報道されてたよ

それは白血病だよ。肝炎は自伝で書いた事が英語圏で報道された。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:38:36
真田さんは手塚との結婚でもう結婚にこりたって!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:54:26
>>330
謙さんはココではもういいよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:58:25
真田さんは、仕事がなくてもジゴロとしてやっていけますよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:04:20
真田広之も一回り年下の女性と付き合うとはまだ減益ですな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:26:34
真田さんには男友達も女友達もいっぱいいるのに
いちいち詮索しても意味ないよ

男が男とばっかり付きあってたらホモだって言うクセに。
イキのいい生きてる人間は異性に興味なかったら変だよ

ゲスはすぐに「下半身」と来る

上品で真摯で誠実ってことは彼を知る殆どの人が言ってるのだよ
雑誌売りたいためにいい加減なことかいてるやつらを信じるのが愚というものだ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:27:06
ひょっとしたらロスとアルゼンチで掛け持ちで指呼とかもね。
怪我が怪我が心配だ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:06:02
いつも今頃になるとゴシップ記事が出るね
今まで本当であった試しが無い
それか10年一昔も前の噂出すか?
低俗なゴシップ記事も死活問題で必死だね!
雑誌が売れないと年が越せないんじゃないの?可哀想!
イチイチ下らない話題を取り上げる方も取り上げる方!


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:16:27
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1166788350/

ワ〜〜イ!
実況版継続してるよ〜〜♪
「ラスサム」の時のように2日目のデーター落ち寸前で
1000になるのが目標!
「ラスサム」のなんともいえない連帯感でワクワクしたよ!。゜(p≧Д≦q)゜。
下らないゴシップ話なんてやめて皆で参加しよう!
真田さんの怪我の回復を願って参加しよう!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:29:25
真田もゴシップ記事に載らないようじゃ終わりだよ。今は独り身だから、別に
困らないだろうしね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:06:08
ゴシップ程度ならね。あータイミングが悪いか。
んーやっぱりゴシップより仕事で載せて。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:00:36
二人で食事してたのは事実だけど、それがたまたま
何かネタはないかと探ってた記者の耳に入っちゃったんだね。
色々詮索されるのは職業柄仕方ないのかな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:19:10
>317
えらく差をつけられたもんだねwwww

差はむしろサナダがつけてるよ
仕事の中身から言えばね。
芸術作品選んで出るのはメジャーでなくてはとか思ってないから

表向きワタナベ主演でも硫黄島の評判にワタナベは貢献してないよ。
二宮が主役にすり替わっている

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:24:00
二人食事してる話の中身まで書いてるのは誰が考えても嘘と分かるじゃないか
それを信じるやつがいるから3文週刊誌が売れる
同席もしてないのに盗聴器でもつけてたとかそれなら犯罪だ。

指輪ねだるような女だったらサナダは相手にしないよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:29:08
話の中身は確かにアヤシイものだねw

2人だけで食事、の部分は女性の事務所が認めてるけどね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:47:44
でも付き合ってても全然おかしくない。俺は昔のブイブイ言わせていた頃の
真田に戻ってほしい。石田純一にまけないでほしい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:51:20
やっと女を見つけたの?おめでたいね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:17:46
どうしてそんなに深読みするの?
真田さんはもてるの当たり前
一緒に食事したからってどんなようだったかわかんないじゃない
早飲み込みは迷惑じゃないかい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:19:29
そうかな。不倫騒動とかあったから以外に相手に警戒されていると思う。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:28
スルー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:21:24
真田さんは噂になるとやめちゃう人だという事は本物でないこと。
噂になってやめるかやめないかを見ていよう。
京香さんだって噂になってすぐやめた。
真田さんはそういう噂がいやなんだと思う。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:26:15
独身男が女性を好きになって不思議はない
本物だったらおめでとう。です

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:31:13
今までだって吹かし噂ばかりでうんざり。
正式に発表があるまで待ってます。
それより怪我の方が心配。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:32:04
私も歓迎。
いい伴侶を持って安らいでください。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:38:03
井上ハムは真田さんに悪意を持ってる。
過去に追っかけすぎて嫌われてるから
うらんで意趣返ししてるってことみんな覚えといてね。

京香さんの時も「手取り足取り」なんて手をくねらせてありもしないこといってたから
悪意持ってるとしか思えない。詰まらんこと職業にしてる最低の男。
テレビ局もあんな男使ってるのは悪意ありだね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:50:25
337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:06:02
いつも今頃になるとゴシップ記事が出るね
今まで本当であった試しが無い
それか10年一昔も前の噂出すか?
低俗なゴシップ記事も死活問題で必死だね!
雑誌が売れないと年が越せないんじゃないの?可哀想!
イチイチ下らない話題を取り上げる方も取り上げる方!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:56:06
「たそがれ」実況スレ落ちちゃったよ〜〜!。゜(p≧Д≦q)゜。
490レスで1000ならずだった!
残念〜〜!!
また真田さんの映画放映されたら参加しよう!って
しばらく放映されないよネ!!
エ〜〜〜ン!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:17
よく続いたほうだよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:57
どうして真田さんの怪我の心配しないでそんなこと取り上げるかね
それは雑誌売るためのエゴ以外の何物でもない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:05:40
あの手この手でへんなのが混じってるから、
変だと思ったらスルーがいいよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:18:43
「ラスサム」実況スレもそうだったけど
「たそがれ」スレも400ぐらいまでしか参加してないけど
アンチも殆んど来ず真田さんの人柄が出ているような素敵なスレでしたよ〜〜!!
今2チャンの真田さんスレ下らない話題が蔓延してるね
なんだか芸能ネタみたいでイヤになるネ!
しばらく来るのやめようっと!


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:43
IDが出る板へ非難するのが良作。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:31:32
桃井かおりやアンルイスなどともロスで食事してた。
他にもイッパイいるんじゃない。友達多いもの。

セブンは、指輪をねだるなんてなにげにイヤらしく書いてるところがミソ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:37
指輪ねだってるなんて聞こえるはずもないこと。
作り話を事務所は抗議すればいいのに

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:02:28
抗議は絶対しないと思うなぁ。それこそ犯罪レベルでない限り。

良い意味で、
「仕事で評価してもらえればそれでいい」
って感じの人なのかなって想像。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:07:23
評価やお金は後から付いて来る物と考えてる気がする。
俳優として、自分が出たい作品に出会えることを最優先に、
一期一会って。インタビュー見たり読んだりしたらそんな感じかな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:45
鈴木京香は在日朝鮮人

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:58:02
>>365
松さんが、真田さんは一期一会の気持ちでリア王を受けたんだろうと言っていた。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:13:58
>>362
アンルイスとは大昔交際してたじゃん。
ふられて、手塚と結婚したんだよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:20:24
ガセだったって分かってよかったね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:48:00
>>334
22歳年下で真田は超ロリコンジジイ
でも男なら40まじかのいつも乳出してるエロおばちゃんよりは若い子の方がいいに決まってるw




371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:55:17
相手がモデルだと真田より背が高いんじゃねw?
チビは辛いよ〜〜

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:56:42
>>370
ロリコンの使い方間違ってるよ。
意味を調べてから書こう。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:20:22
真田さんもてるからサナダと言えば女と来るのはいいけど
悪意があっていやだね。
女の事務所があったこと認めるなら女の事務所が
「指輪なんかねだってない」のに名誉毀損とかセブン相手に抗議すればいい


一緒に食事しただけで勝手に噂作って何もなければ振られたとか捨てたとか
このモデルさんもどうなるのか



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:37:43
サナダさんきれいな人と食事して噂にされるのって素敵じゃない
男性や桃井かおりみたいなおばさんだったら噂にならない
男女いずれも日本人西洋人真田さんはほとに誰からもすかれて
友達多いのよね

そういえばセシリアチャンとも食事してかかれたね
いい男過ぎて・・勲章かもしれないよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:47:19
このうわさになったモデルは、別に共演してたわけじゃないからバンセンじゃ
ないんだろう。付き合ってるんじゃないの。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:59:40
映画の宣伝じゃなくてテレビのバンセン?w

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:14:30
>>367
RSCからオファーあった時、事務所たたむ覚悟で受けたとも言ってたね。
拘束期間が長いのと日本人で初めて起用されて、イギリスの辛口批評家の巣に
飛び込んで行くようなものだし、もし失敗した時のリスクは相当なダメージになる。
しかも古典英語。なにもかも初挑戦で単身で乗り込んだ勇気は凄いと思う。

『何かの間違いはあるかもしれないが、別に気は狂っちゃいないさ。』
                                ―byリア王―




378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:25:10
マスゴミの下らないガセネタはどうでもいいけど
今の真田さんの状態が心配!

http://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591
ジャッキーチェンのサイトだけど
真田さんかなり痩せていて顔色も良くない
車3回転して頭8針も縫った事故・・・・
想像しただけで怖いよーー!
後遺症が出ないか凄く心配です

>>377
真田さん正義感の強い真摯な人だから今回の事故本当に心配です
自分の事は二の次にして撮影しているんだろうな・・・





379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:59:13
>>378
相当寒い現場みたいですね。スタッフは防寒着着用してるようです
しかもすぐに仕事してる感じです…
白で統一したスーツが上品で優雅だと褒めてもらってますね(薄着が気になる)
何かあれば現場に支障が出るので精密検査は受けてると思いたいです。

「アンソニー・ホプキンスと映画を作っていたブエノスアイレスからちょうど到着しました。
さらに、彼は頭に8針縫う怪我を負っていて、重大な自動車事故を乗り越えて着たところでした。」

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:37:54
誰と食事したより事故の怪我が心配

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:38:39
真田広之も怪我したことは大してニュースにならんのね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:44:56
ほんとに痩せてる。体重を急激に増やしたり減らしたりするのは体に良くない。
その上怪我までしたってホントに心配。
そういう事はあまり漏らさない人なんだね。
映画が出来て思い出話として話すかも知れないけど。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:48:35
ジャキーのブログでまた知らせてくれるかも。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:24:29
役者魂かモデルか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:18
渡辺謙に益々差をつけられる真田
スキャンダルで話題作りとは落ち目タレント並だねw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:33:30
クリスマスの夜に憎まれ口か?性格悪いと人相にでるよ。
関係のない謙さんの名を騙り人を嫌な気分にさせてるつもりでしょうが、
真田さん以外眼中にないですから。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:43:40
彼女の件もいても可笑しくないし、いい関係ならそっとしててあげたい。
公表していいなら発表があるだろうし、それまではガセネタで
騒いでも始まらないことを真田ヲタなら分かってるしね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:10:10
>>385
アンチってスキャンダルの意味も知らないんだww
馬鹿丸出し!www

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:32:58
真田広之も不倫騒動がなく、身長があと10cmあったら最高だったのだが

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:54:09
じゅうぶん最高です。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:53:36
外見じゃなく、醸し出す雰囲気と映画に取り組む姿勢に惚れたから身長は関係ない。
雰囲気だけじゃなく知れば知るほど実がある。
外柔内剛、一つのことを貫く真田さんにぴったりの言葉です。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:19:34
身長は高くないのは見ればわかるでしょw
不倫騒動しってたし、2年前からファンになったし無問題。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:38:19
不倫騒動も真田さんが何の言い訳もしなかったので悪者扱いだが
あれだけ誠実な人がそういう気持ちになったのにもそれだけの理由があったと見るのが妥当だろう
言い訳や決して相手を責めないことからも彼の誠実さがわかる。
手塚さんは今でも真田さんを夫みたいに「さなだ、さなだ」と元嫁であったのを自慢げにテレビでしゃべってるね。

当時有名な女性の評論家が「しっかり女房は可愛くない」とコメントしていたよ。
その人は一緒に仕事したことあるので真田さんの誠実さは知っているとも言ってた。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:45:23
怪我心配だけど、下手にマスコミに騒がれ嘘恋愛ばかり流されるより
今のポジションの方が真田さんにとって良いんじゃないかな。
ヲタには情報不足で少し寂しいけど。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:03:12
>>393
そうそう、あれだけマスコミに叩かれて潰れなかったのは
真田さんの本当の姿を理解してる業界人が回りに沢山いたから。
マスコミに面白おかしく記事をかかれ、
じっと黙って耐えて反論もしなかった真田さんを見てる人は見ていたってことですよね。

もう10年以上も前の話で、手塚さんともきちんと離婚成立してる話で
不倫相手の方もお子さんが出来て家庭も持ってらっしゃるし、
芸能界で離婚っていまさら感がある古い話しでもありますね。




396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:38:39
離婚後のほうが良い仕事してる希ガス。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:19:43
芸能化にはバツイチなんて人並みと言うほどたくさんあって
話の種にもナッらないのにね

バツ2バツ3なら浮気男浮気女と話題にしても良いけどね
手塚さんが真田さんを話題にするときの嬉しそうな話しぶり見てると
今も愛してるとしか見えない。
別れた奥さんからも愛されてる真田さんはすごいですね。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:33
真田さん日本へ帰ってきてテレビに出てください。
日本のファンを置き去りにしないでください。
アメリカへ行きっきりじゃ
寂しいです。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:23:05
マスゴミの下らないガセネタはどうでもいいけど
今の真田さんの状態が心配!

http://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591
ジャッキーチェンのサイトだけど
真田さんかなり痩せていて顔色も良くない
車3回転して頭8針も縫った事故・・・・
想像しただけで怖いよーー!
後遺症が出ないか凄く心配です


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:10
真田さんが離婚騒動後も生き残ったのは、演技力のたまものでしょう。まあ、離婚
騒動がなきゃもっと仕事が順調にいったろうがね。身長はあるにこしたこと
はないんでしょうけど。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:38
TVじゃ数字が取れなくったから映画に行って良かったんじゃない?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:48
あ、へんなのが貼り付いてるw
人を苦しめて喜ぶタイプの根暗だな、人相悪いんだろうなー
眉間に皺あるだろ>>400-401

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:27
>>401
あなたが知らないだけでしょ。
元々映画畑出身だけどテレビに出ている時も、
映画は写楽やリング陰陽師など、舞台もハムレット、リア王、オケピと
活躍してるよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:54
bakaはスルーで行きましょうね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:02
近年、海外作品に気がいって、ドラマどころか邦画もなかなか出てくれない。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:54
>401  『映画に行って良かったんじゃない?』

いや〜ここまでとんちんかんな書き込みってむしろすがすがしいよね。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:37
>>401
映画と舞台で食えれば十分でしょ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:43
まだいるw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:29
>>402-403
世間一般は知らないんだよ。w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:37
>>408
ホントだ >>401>>407

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:24
恥ずかしいヲタが居るスレだな。
上川婆らと同類だわ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:19:57
映画オンチは知らなくていいよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:13
10年も前の離婚話や見てわかってる身長ネタや
やたら他の俳優さんの名前を出した煽りがありますが、
海外で怪我をして情報が少なくてそれどこれではありません。
何でも言いますが、真田さん以外興味はありませんから。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:17:18
後輩の堤の活躍に触発されたのだろう。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:23:19
真田広之は何歳ぐらいまで千葉真一の男色相手をしていたのですか?



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:29:53
アンチは完全スルー
これ原則!!
相手にすれば相手にするほど喜んで付け上がりますよ!
無視すればつまらなくなってそのうち居なくなります
相手にする人もアンチと同類という事をお忘れなく!!

マスゴミの下らないガセネタはどうでもいいけど
今の真田さんの状態が心配!
http://jackiechan.com/scrapbook_view?cid=591
ジャッキーチェンのサイトだけど
真田さんかなり痩せていて顔色も良くない
車3回転して頭8針も縫った事故・・・・
想像しただけで怖いよーー!
後遺症が出ないか凄く心配です


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:31:02
特徴があるから判りやすいw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:33:44
>>416
了解。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:13:39
どことなく病み上がりみたいな感じで悪漢とはイメージ合わないけど
撮影となると俄然凄みが出るんだろうね

真田さんの豹変振りにはいつも驚かされるから。
一緒に仕事が出来たと書いてあったからこの日も撮影したんだね。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)