5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲んで】林田健司の噂 part.5【愛の東京コール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:08:12
林田おいてけ堀!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:09:38
前スレ
【SHERRY】林田健司の噂 part.4【ホスト】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159804180/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:10:30
邦楽板過去スレ

林田健司復活!!
http://curry.2ch.net/music/kako/993/993126682.html
林田健司だけど何か質問ある?
http://curry.2ch.net/music/kako/998/998194701.html
林田健司〜The 3rd Door〜
http://music.2ch.net/music/kako/1002/10029/1002993540.html
林田健司〜The 4th Door〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10093/1009336404.html
★林田健司とフ〜リフリ!vol.5★
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1019/10196/1019608205.html
◆林田健司〜無名のスーパースター Part.6〜◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037751908/
★林田健司〜踊りに来なさい!Part.7〜★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049502910/
★林田健司〜魅惑のロックンロール〜★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059275474/
●林田健司〜いつでもかかって来なさいPart9●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076033958/l50
●●林田健司〜バンドEroticaoも始動〜Part.10●●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096261370/
●●林田健司〜バンドEroticaoも始動〜Part.11●●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096847799/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:11:07
噂板過去スレ

【野望】林田健司の噂【フ〜リフリ!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1088698845/l50
【野望】林田健司の噂 part.2【フ〜リフリ!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1118211828/l50
【ミスター】林田健司の噂 part.3【F0】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132930322/l50
【SHERRY】林田健司の噂 part.4【ホスト】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159804180/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:11:49
関連スレ

【林田健司】1曲目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1111074558/l50
【林田健司】2曲目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150287841/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:00:07
CDは南極炒りでつた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:27:59
2曲入り

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:45:44
通販してくれるよね?
送料800円だけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:03:22
晴れ・・・1999
ヘビロテ中 いいねっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:05:07
嫌がらせかよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:39:20
あのジャケはどうですか?
新たな挑戦とか羽ばたきとか言ってたけど。

しかし、良いライブだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:19:37
ジャケはいいんじゃないすか?
その後だっけ、へんな柄のシャツ着てたの・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:39:56
脱会しました。
ライブもいきませんでした。
愛の東京コール…買ってしまいましたが、開けずに封印します。ちなみに某タワレコで店員さんすらなかなか発見できない分類に置かれてました。待ちくたびれましたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:02:13
スレタイ笑ったよw

テレビでは同時発売のDJ OZMAと、同じネタのAQUAE.P
また完全に出遅れたよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:14:33
東京コール本当〜〜〜〜〜〜〜に不愉快
でも冷静なって考えたら売れるわけないし
まあ評判落ちるほどファンがいる分けれもないし。。。
タダタダ長年着いて来たファンがすごくサブイ思いをしただけの結果に落ち着きそう


しかし、自分の好きなアーティストにこんなにわだかまりを持ったのは
生まれて初めてよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:00:14
ぬ更新

17日の
ライウ゛ゲートでのライウ゛に
お集りくださいました皆様!
心から感謝です

ここ最近
毎日キャンペーンの追われる中
久しぶりに最強のメンバー4人と奏でられた
ステージは最高に幸せな瞬間であり
今まで、考え込みがちだった自分からも脱出し
ライウ゛をイメージしただけで
笑顔になっちゃう!
そんなステージを観に来ていただけとこと!
本当に嬉しく思います

これからも
気合い入れて
いい音達を生み出し続けて
皆と盛り上がって生きるれよう
頑張って参ります!

心からメカマハロ!!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:00:52
さあ
明日はまたキャンぺーンで
名古屋方面へ!
名古屋コールも創ったし!
あとは沖縄コール?札幌コール?

次のエロティカオライウ゛にも向けて
また気合い入れて行かなきゃな!

いろんな事にトライできる様に
やっとなれた40歳!

ガンバリマウス!
キャーーーーーッ!
自分で苦手なものを打っちゃった!

no.8 updated 2006/11/19(Sun) 09:49

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:24:34
立ち直り早すぎませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:45:34
>>13
ソレ何処のタワレコ?
フラゲ日にVIRGIN MEGASTORESへ行ったけど
店頭に東京コールのスペースが2箇所もあって
パラパラ塾のDVDが流れながら
東京コールがエンドレスの大音量で流れてたけど?
ミュゥモ総合ランキングでも発売日は3位だったよ♪
今日のリアルタイムランキングでは
21位と25位だったけど人気あるじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:31:57
売名宣伝成功オメwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:01:49
いろんな事にトライできる様に
やっとなれた40歳!

何でもやればいいってモンじゃないよ、40になってそんなこともわかんないの?
自分が長い時間かかって作り上げてきたものを根底から壊すのって
簡単なんだね!
人の振り見て我振り治せ、身にしみる事件ですわ。
案外マジ馬鹿だったのにも、いまさらビックリ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:15:31
>>19
書き込み大変でつね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:57:40
ライブには行きましたが
あんな風な守りに入ったような構成は好かん!
2部構成は何のため?
もっと会場にあわせた構成を考えはなれ

FCライブという割には
ファンの事は全く考えていない最悪の環境の会場でございました。
もちろんモヤモヤ気分もまったく晴れずじまいでございました。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:58:23
私はすごく楽しめましたよ。
ファンのこと考えてないと言う意見もあるようですがそうゆうファンの方たちは何様のつもりでしょうと思いました。
会場にも「高飛車!」なんて言う高飛車!なおばちゃんがいましたが…林田さんも大変だー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:08:28
>>24
なんとか肯定するのもl大変だー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:22:01
肯定派って何で攻撃的なんだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:39:26
一般売りもあったじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:44:49
林田健司がこの先どうなってもいいのなら
コール最高!ライブ楽しかったわ〜♪でいいけどさ!

細く長くやって行くしかなくなった今となっては
わざわざ自分の身を削り血を出してまで
人さんの気を引いても野次馬しか集まって来ないよ

これから先いったいどうするつもり??
今度は何をやらかすの??
普通に林田健司を進めていく事さえ困難な時に…
もっと危機感を持って欲しいよ。

そのうち、今回やらかした事の結果だって出るよ!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:47:17
>>ファンのこと考えてないと言う意見もあるようですがそうゆうファンの方たちは何様のつもりでしょうと思いました。



神様に決まってるにゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:04:44
ライヴは最高ですた
スケーチは1枚目も2枚目も気楽な林田節が最高でヘビロテ中
電波さん毎日の攻撃乙
大多数のオディーエンスが楽しんでたのが悔しいのかな?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:07:07
釣りモツカレ
もっと笑わせてyo

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:16:44
どれが釣り?
って漏れが釣られたのか?
吊ってくる。。。。












 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪




これでいいか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:19:12
>>16
「いただけとこと! 」
「生きるれよう」

うむ!ハジケてますね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:22:09
>>33
40歳ですがハジケてますね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:28:30
高木ブーとウクレレで競演して欲すぃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:32:41
コールより
なんぼかマシだわ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:32:48
デヴじゃなくなったけど中年になたね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:33:56
おまえもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:33:56
大多数がオディーエンスだからだめなんだよ(爆)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:34:47
>>デヴじゃなくなったけど中年になたね

顔の肉が中年だよねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:35:37
やる事なす事中年

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:35:58
オディーエンスも中年

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:36:13
オディーエンス

禿げワロス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:37:22
おまいのツボがわからんw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:37:33
ライブ
ゆうても高々2〜3百人!レベルが低い〜〜〜〜〜〜〜!!
まずはホールライブやってオディーエンスwの話をしてよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:38:15
オディーエンス

禿げ禿げワロス


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:39:13
>>44
オマエさんがオディーエンス だな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:39:15
気づいてない

禿げ禿げ禿げワロス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:39:46
>>44
(・∀・)イイ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:39:56
本人も脳みそがオディーエンス だからだめなんだよな〜〜〜〜〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:40:48
「いただけとこと! 」
「生きるれよう」
「オディーエンス」

www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:41:51
爆笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:42:27
>>33
「分けれもないし。。。」
「構成を考えはなれ 」
「肯定するのもl大変だー。」

うむ!
自分の考え方や意見に異を唱えられることを嫌がるファソ。。。
最近も相変わらずの打ち間違いでハジケてますね。血圧あがるよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:43:57
オディーエンス44がどいつだかわからなくなった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:44:36
>>53
林田にも言ったれやww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:45:02
あ〜〜〜あ
せっかく楽しかったのに健ちゃんみたいに場の読めないカキコ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:46:12
シカシ林田健司
すっかりはげはげまるはだかだねえ
すきだらけジャン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:47:01
昔の健司と同一人物とは
誰も気がつかねえw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:48:19
スケーチ
オディーエンス
プ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:48:24
それが幸せ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:48:57
マンセーばあ様はココでは笑いもの


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:50:49
漏れはマンセ-でつが?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:50:56
オディーエンス
の優勝!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:51:35
オディーエンス マンセー!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:52:47
マンセー!!!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:53:07
おまいらの方が早く気が付かないと裏で笑われてるぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:53:19
ストレスたまった10日間だったな!マンセー!!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:54:04
>>66
ハイハイワロスワロス マンセー!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:54:33
裏??もっと掃き溜めが存在するのかよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:55:40
林田健司!責任取れよ!!マンセー!!!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:56:25
林田健司!ワカメ酒!!マンセー!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:57:30
盛り上がって生きるれようがんばろうぜい!マンセー!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:58:29
責任者出て来〜〜〜〜〜〜い!マンセー!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:59:06
>>72
(・∀・)イイ!
生きるれようガンガル!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:59:18
CDの送料800円反〜〜対!!マンセー!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:00:04
カリスマの皮をかぶって出直して来い!!マンセー!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:01:01
>>30
 同意!悔しくて仕方がないのでしょうね〜
ファソを辞めるといいながら嫌いになれず攻撃する事しか出来ない哀れなファソで
2ちゃんらあwwwな自分の事は棚に上げて禿げ禿げワロスだよね〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:01:44
>>77
粘着(・∀・)イイ!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:01:53
一応エロが楽しみなオディーエンスの俺!マンセー!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:03:10
>>77
超場違い!マンセー!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:03:55
>>77
誰か大体想像が付くよwマンセー!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:06:11
>>悔しくて仕方がないのでしょうね〜


その部分、禿げワロス



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:13:16
2ちゃんらあ…w懐かしいねw
散々すき勝手にいってるけど
健ちゃんから離れられないくせにw
惚れたら負けさ〜w
健ちゃん頑張ってね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:23:28
2ちゃんらあなつかすあげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:28:12
2ちゃんらあって誰がパピコしたんだっけ?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:41:25
惚れてれば惚れてるほどさめる時は1秒だって知ってるよね!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:43:11
スレが伸びててなにより!
いいね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:44:40
まぐろ!
ってなんでまぐろなの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:45:57
さめたら来なきゃいいのにね〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:47:41
>89
良いね単純で!
馬鹿でしょ!ww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:49:32
さめてないから来ちゃうんでしょ?
素直になれば良いのにね〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:50:52
まぐろってKANSHAしてだっけ?
教えてエロい人

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:52:29
知ってるのはエロい人じゃなくて古い人

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:57:19
>91
だからさ
そういう話じゃ無いんだよw馬鹿だからわかんないかもしれないけどさ
今の健司爺の状況のハナシ!!
世界はココだけじゃないのよ、オ婆カさん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:58:39
エエ糞して寝よ!!っと。。。だめだわw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:00:23
ここの難しい日本語集
夜中にワラタw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:02:46
状況が心配なら保護者になればいいのにね〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:22:51
同意!って難い言葉だねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:35:42
明日からは名古屋キャンペーンだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:26:11
今日もまたホストクラブ&キャバクラ回りかよ!!
ナンデこんな事になっちまったんだろうな。。。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:45:19
>状況が心配なら保護者になればいいのにね〜



ふーん、心配じゃないのか?今の健司爺の事。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:03:25
LIVEの反応薄いね!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:45:05

いつものライブで普通。

会場が狭くて空調が効かないのか暑くて気分が悪くなった。
あのライブハウスでは必要以上に楽しめませんでした。
2部構成はなんで??本人の休憩タイムのため?
中だるみするから必要無い。(と思った)

今の林田健司に対するもやもやした気分を払拭するまでのライブでは無かったです。

究極意見
すげえ良いオケを作って毎月どこかのライブハウスで
適当にライブやってほしい。
待ちに待ってあのライブでは、遠征してまで見る価値は無い。(と思った)






104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:22:16
ttp://hanasaki.vox.com/library/post/ヒデもたいへんだ.html
ヒデもたいへんだ
2006/11/16 18:34

そんな「ヒデの恋人?」と言うとりあげられかたをしつつ、白雪っていうひとが、
CDのプロモでインタビューを受けていました。
泣く寸前とかかいていましたが、まあCDの宣伝でしょう。
「愛の東京コール」というCDらしいです。

俄然プレゼンツ 愛の東京コール(DVD付)
TOKYO CALL PROJECT featuring Kwenji Hayashida

音楽がすごいちゃちい。いろんな意味で大丈夫かー! avex!
PVでキャバ嬢をやらせるなら、MEGUMIとかインリンとか夏川純とか使ってほしかったな。
PVにでているふたりの女の子は、おそらくavex社員の知り合いと推測。
avex、鈴木あみが好きなのでがんばってほしいのです。
んで、音楽を聴いて思ったんだけど、もしかして東京コールプロジェクトはこれをしたかったのかな?

純情〜スンジョン〜
DJ OZMA

DJ OZMAに完敗しています。PVの力の入れようも歴然と差があるし。
キャバクラでカラオケを入れてどっちがうけるのかといわれれば、断然DJ OZMAです。

あとこのDVDとネタがかぶってる。
全日本コール選手権 with みうらじゅん
本当に心配だぞ、avex。

まあヒデはそんなことどこ吹く風で、飛行機に乗ってどこかにいっているんだろうなあ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:00:08
音楽がすごいちゃちい。


ひえ〜〜〜〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:00:20
[雑記]東京コールプロジェクトと中田英寿について

今回の恋人報道でケガしたのは間違いなく中田さんであり、
その原因は白雪さんにあるんですが、白雪さん本体にあるわけではなく、
東京コールプロジェクトに参加している白雪さんという一側面のみに大きな原因がある。

白雪さんの見た目は中田さんのツレとして一般世間が受け入れられるギリギリの
平均点は出ていると思う(にしてもフツーだと思うけど)のだが、
ワイドショーで中田さんの新恋人はこの人です!という紹介VTRで流れる
東京コールプロジェクトとして踊っている彼女の姿は中田さんに相応しくない、
というか「それって中田さん自身が作り上げてきたイメージじゃないですよね?!」と
誰もが本人にツッコんであげたくなるような安っすーいチャラチャラキャバクラ臭が
VTRから放っていて中田さんのオシャレイズムの全てを台無しにしている。

熱愛報道○⇒タヒチでの2ショット写真○⇒モデルの白雪○⇒実は東京コールプロジェクト×(ここですべてが終わった)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:16:22
安っすーいチャラチャラキャバクラ臭



冷え〜〜〜(涙)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:35:43
cocolog-nifty.com/blog/2006/11/post_8118.html
小雪とまぎわらしい名前のこの人は、どうも売名行為の線も強いみたいで、
あの胡散臭さ満載の林田健司の新曲のバックコーラス的な立場でいるそう。
ニッカン合同ユニットのサークルって、確かにそんなのいたような気が。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:59:23
>あの胡散臭さ満載の林田健司の新曲の


こうなるだろな、パンピーには。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:10:36
●日テレ「歌スタ!!」出演!
 OA日11/20 24:26〜24:56
   11/27 24:36〜25:06

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:22:35
レポしてくださった皆様メカマハロ
LIVE思い出して幸せ気分でメカマハロ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:19:53
脳みそのナカマハロ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:32:13

●本日よりSketch Of Raphles2
mate会員の皆様先行通販販売開始!



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:24:18
今日もキャバクラでカメハメハか?
切ないだろうな本人も…盛り上げて一気させられて。
あ〜〜あ、早く終われ〜!アホで間抜けなキャンペーン!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:50:49
>>114
本当にそんなキャンペーンなの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:06:37
ファンを招待できないキャンペーンよ!
対象はキャバ嬢&ホスト


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:12:13
つうか、

公式ショボくなった+酷い楽曲+酷いプロモ+他に惨敗で

スレ伸びすぎw

さすがにこういうたくさんの素直ないj件はかくところないもんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:26:29
お題が★ライブの感想★なのに4件しか意見が無い
ライブに行ったマンセーチャン素直な感想書いてあげればいいのに…



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:36:12
>>118も素直な感想書いてあげればいいのに…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:38:44
>>119
素直に書くと消される罠w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:55:08
カメハメハって何?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:03:51
>>121
カメの歯と目と歯のこと

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:05:06
ワロス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:10:06
素直に楽しかった〜!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:13:47
>>124
キタねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:16:35
来たね?
汚ね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:26:00
来るべ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:29:57
来るな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:37:03
2006/11/21 (Tue)
■[music][TV]花に水やるラブソング
昨日は遅くまで起きてなぜかテレビを見ていたんですけど、RKBで放送されてる「九州青春銀行」という番組に、
なんとあの林田健司が出てました!!うお〜、青いイナヅマだよ!\10だよ!(微妙にキーワード回避)って
アガってたんですが、「愛の東京コール」っていうなんだか飲み会の歌みたいなのを歌っててしょんぼり…。
あと、中田さんとウワサになってた白雪さんって人も来てた。ああ、この曲を売る為だったのね。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:38:14
■[芸能]芸能ニュース舞台裏 白雪すがすがしい会見
「いい男、いい男、ホントはどうでもいい男。」

この一週間、車の運転中や入浴時、小便中まで、なにをしてようが、頭を離れないフレーズなんだが、
これと共に思い浮かぶのが、あの白雪のパラパラ姿。

 いろんなところから、中田との一件は、売名行為だの、小雪と名前が似ているということで、
小雪のパチもんだの言われている。

 確かに、そうかもしれないだろうが、彼女のことを、憐れむことはできても、嫌いにはなれない。

 というのは、今まで、芸能界において、こういう安っぽい売名行為は、数々あれど、成功例はほぼない。
今回も、売り出そうとする曲「恋の東京コール」、発売イベントにマスコミはきて、宣伝にはなった。
だけど、あざといやり方に、世間は、嫌悪感を抱くし、あえて、この曲を買おうとする酔狂な人間は、
何百人いるかどうか。そして、わずかな売上を得るために、芸能人生を賭けるが棒に振る結果に。

 そんな彼女、中田にとっては、「いい女、いい女、ホントはどうでもいい女。」


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:45:14
だから?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:01:54
愛の東京コールですが何か!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:09:29
つまらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:36:57
わずかな売上を得るために、芸能人生を賭けるが棒に振る結果に。
白雪だけじゃないんだよそこが心配なのは。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:26:22
早く終わって元の生活に戻って欲しい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:37:25
無理

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:21:58
ぬも更新しないし
話題もキャンペーンネタしか無いか…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:25:20
全国各地のコールも展開予定!?
全国的な人気を背景に、「愛の大阪コール」「
愛の札幌コール」などなど繁華街ヒットを狙い、
東京コール・プロジェクトは全国版制作へと企んでいます!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:33:08
大阪コ〜〜〜〜〜〜ル!!
も、健ちゃんがやるんか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:33:56
札幌コ〜〜〜〜〜〜ル!!
も、健ちゃんがやるんか?




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:36:03
「DA・YO・NE」みてーだな…>各地のコール
古っ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:43:26
>>141
そんなのもあったね¥〜w

酒がのめるぞ〜の曲もあったよねwタイトルなんて知らないけどww

「1月は正月で酒が飲めるぞー」
「5月はこどもの日で酒が飲めるぞー」
見たいに延々w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:49:50
>>130
白雪に対しては和田アキコが

「私達(業界人?)から見るとこういうのミエミエなんだよねー笑
大体レコード<レコードってw
発売前に密会してるヒマなんてないよー営業とかで忙しいのに笑
で、これ、何がしたいの?私も酒好きだけどこんなやり方はないよー
それじゃなくとも今は飲酒運転とか大問題になってるのに
なぜ今やるかなー?
大体この男誰?企画狙いらしいけど本間ヤラシイなあ」

聞いてて笑うやら泣くやら、、、、、、、、、、、、、、、、、、




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:54:54
和田アキコ ぶっ殺す(`・ω・´)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:05:13
今日22日は『小雪 (しょうせつ)』です。
「冷ゆるが故に雨も雪となりてくだるがゆへ也(暦便覧)
   陽射しは弱まり、冷え込みが厳しくなる季節。
      木々の葉は落ち、平地にも初雪が舞い始める頃。 」とあります。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:06:44
明日は いいにいさん の日

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:17:12
>大体この男誰?

この場合の、この男ってやはり林田健司を指しているんだよね!
この感想が一般社会では普通なんだろうなあ!でもへこむ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:19:50

人生最大級の裏切り…
まさか?
まさか?
っと信じていた人に裏切られるという
悲しい出来事に包まれたまま
明日の誕生日を迎えると言う
最悪な心境ではありましたが!

なんだか
本当に強くなってきている!
前向きにすぐになれる!

ライウ゛
早くやりたいな!
来春のライウ゛日程が
決まったらしいし!
ならば
裏切り者は見捨てて
先に行かせていただきましょう!

先日も
沢山のプレゼントを頂きまして
心からメカマハロなのです!
ブチューーー−ッ!

名古屋の仕事も頑張ったよ〜!

no.9 updated 2006/11/22(Wed) 20:59

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:21:48
ユダは誰だ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:24:50
業界的には金の持ち逃げ…みたいな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:26:12
私生活的には女に逃げられた。。。みたいな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:21:06
誹謗中傷でゴメソ
って最初に書けばオフィで削除されないのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:09:34
試してみ!!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:54:25
愛の東京コール - TOKYO CALL PROJECT feat.Kwenji Hayashida
http://www.youtube.com/watch?v=jKoyvjkNtaI



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:04:43
古いよこれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:25:26
たんじょうびあげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:27:12
この男誰?あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:44:00

F1
F1っていいな〜!
かっこいいな〜!
なんだかいいな〜!
F1歳!!

この日を迎えれらて幸せです
母や父に感謝ですね!

21日
父から突然の電話!
父の地元からミュージシャンが出たらしく!
是非!逢ってくれ!っとのこと
ボクでよければ勿論ですよ!っと
答えましたら
そそくさと電話を切られ
すっかり誕生日を忘れている模様!
ウハハッまあ仕方ないっすね!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:44:34
史上稀に見る忙しい11月を過ごして来ました
それもあとちょっと!
今日もレコーディング
明日もレコーディング
その先には
待ちに待ったエロティカオのライウ゛!!
昨日もリハーサル!
超いい感じ!
その後のラジオ収録では
中学の頃に青いイナズマを聴いて
大好きになりました!っという方にお逢いし
はずかしいやら嬉しいやら…困りましたが
まだまだ頑張って行こう!って気持ちに
力が入りました!
『FILTER FISH』の皆様
ありがとうございました!感謝

では今日も一日盛り上がって参りましょう!!

no.10 updated 2006/11/23(Thu) 09:19

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:52:54
超いい感じあげ!!
お前は女子高生かww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:56:01
今は飲酒運転とか大問題になってるのに なぜ今やるかなー?
大体この男誰?企画狙いらしいけど本間ヤラシイなああげ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:07:39
ワロス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:53:38
49歳おめでとう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:05:55
49??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:29:14
153
おまいの会員番号とパスワード教えれw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:37:46
??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:00:10
本当は49歳だったりするのかもね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:54:58
来年またF0かい?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:57:13
ゲエジュウやろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:12:00
>>129
笑える...¥10じゃないでしょ
$10じゃないのかい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:40:39
>>170
(微妙にキーワード回避)嫁

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:22:32
http://blog.goo.ne.jp/puri-nyanko/

お気の毒様。。。プレゼントもしにくくなったのか。。。
全くだめな事務所だ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:05:14
局留着いても健司までたどり着くには10日以上かかるよ!!まして祝日が入ったら…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:47:52
郵送で日付にこだわるのは無謀

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:51:59
173前はそうでもなかったよ。。。すぐお礼のメールが来た

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:28:06
http://www.youtube.com/watch?v=wERDPAsYmns&mode=related&search=

この時の目が好き!
ルナマティーノの服が余裕で入っていたんだね!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:34:48
http://www.youtube.com/watch?v=YsaBInihVDk&mode=related&search=

Long Distance Love
夜中に流れてたこのスポットでやられた。。。若いなあ健ちゃん
マイケル意識しすぎw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:09:25
昔も今もカッコイイやっぱりファンは辞められない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:52:58
>>176-177
ようつべに上げるときは352x240でなく320x240にしないと上下がクリップされて
健タンが少しデブになっちまうぞ
しかしGJ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:41:06
少し?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:54:22
名古屋の街角で見つけた自分のコールPVの画像を
わざわざ動画で撮ってくる所を見ると
林田本人はコール活動を案外気に入ってると見た!!変な人!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:49:47
福岡でも見ますた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:02:08
ボラボラ島でも見ますた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:19:54
健ちゃんの手は大きくて暖かかった
握り返されて初めて顔を見た
いろんなこと忘れないようにしなくっちゃ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:12:00
先ごろ、中田英寿(29)との熱愛を写真誌にスクープされた、
モデルで歌手の白雪(20)。
二人の関係について様々な憶測が書かれていますが、
ここにきて、二人の仲を取り持ったのは、
キムタクこと木村拓哉(34)だという説が浮上。

目黒にあるキムタクの隠れ家にも、
この3人が出没しているのを目撃されているみたい。
気になるその最新情報の中身は→geinouranking

白雪と中田が知り合うきっかけは、白雪が今年になって
東京コール・プロジェクト(TCP)の一員として歌手活動を
再開したことから始まったようです。
このTCPのリーダーを務めるのが、歌手・作曲家の林田健司(41)。
林田はSMAPをはじめ、数多くのアーティストへの楽曲提供で知られています。
木村拓哉は、この林田を信奉していて、その木村が中田と仲がいいことから、
林田と中田が知り合い、白雪紹介につながったというわけ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:14:11
芸能プロ関係者の話。
「昨年12月に中田氏が一時帰国した時、西麻布のクラブイベントで
顔を合わせた。彼女が中田氏好みの長身、長髪、スレンダーだったこともあり、
二人は互いの連絡先を交換した」(引用元:東スポ)

白雪、中田、木村の3人が木村の隠れ家として知られる目黒のバーに
顔を出したところを目撃されています。

芸能プロ関係者。
「世界中に100人以上もいるといわれる『友達以上、恋人未満』の
女性の一人にすぎないものの、タヒチ旅行は中田が手配、招待したことも事実。
そのお礼に、白雪はTCPの大みそかシークレットライブに中田を招待している。
中田は大みそかに帰国する予定といわれ、二人が再会するか注目されているんだ」(同)

今回の熱愛報道とTCPのCDリリースの時期が重なったため、一時は宣伝がらみの
ヤラセだという噂も浮上しましたよね。

まあ、中田はマスコミにスキャンダルを狙われているようですから、
よほど注意しないと、第2第3の白雪が登場しかねませんね(情報元:東スポ→Ranking)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:03
ガセ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:45:29
TCPの大みそかシークレットライブ
この日で最後にしてくれ!
自分を騙しながらの我慢にも限界があると思うから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:04:49
>>188
本人は本当はやりたくない活動なんですか?
その活動でテレビに出られているのを見ましたが。
昔ファンだったもので懐かしく思いました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:56:29
>>189
そこの所はファン全員が知りたい所ですが
誰にも分かりません

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:37:52
明日は何時からだっけ??って思い。
イクスピアリのエロのところ見たら公演終了!!ってなっていたので
マジにびっくりしたよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:17:45
だめだたね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:26:04
椅子があって座れただけで幸せ







194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:30:16
袖にふさふさの付いた衣装で
最上秀樹の傷だらけのロ〜〜ラを
秀樹よりも激しい振り付けで踊り歌った事は
内緒らしいw。。。しかしチョウマ!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:39:21
ハットかぶってキーボードの所に座ったKJの姿はまるでミッキーですた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:05:17
ジプシーキングスの様には引けなかったけどね!アコギw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:06:06
そういえばおねいさん二人のお遊戯会には参りました!!金返せ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:10:54
KJなんちゃらさんのファソだけの為のライブではありませんのであしからす。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:14:05
かおりーんって声援豚で種

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:18:13
198
お上手だったらいいのですが40過ぎのおば様のお遊戯レベルが低すぎました。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:19:20
豚が飛ばしてましたw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:23:39
禁煙でさわやかな会場は良かった。。。
食い物は見た目は良いが殆どインスタントにちょいと手を加えたまがい物でまずかった。
高いし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:36:10
楽しかったねー。
御大の時のMAXも良かったけど、今回のアレンジもなかなか良かった。
次回はぜひ和訳して歌ってくれ!(爆)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:46:36
ゴダイゴか!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:13:21
ドラムとベースとギターのスリーピースで演ったスタイルが一番かっこよかった
エロの嫌いな林田オンリーオタにも聞かせたいほどのロックだった。
これからの林田もこのスタイルでイって欲しいな

それ以外は特別なんもなくいつもの良いも悪いもひっくるめたエロだった
普通にうまいし、普通に変だしダサいし、時々ラテンでキモイだんなは出てくるし



そういえば、ギターのだんな今までで一番汚くなかったな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:45:57
あげはでハモるのやめようよ〜〜〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:50:46
もんではんでのメロディーが思い出せない..._| ̄|○

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:27:07
変な曲だし思い出さないほうがよいよ、乳もみソング。
それにあの健ちゃんの低音
初めて聞いた人はあれが健ちゃんお声だとは気づかないのでは?

。。。わらいのセンスがエロサイドと合わないわ
関西人には絶対理解できない笑い。
となりのオバちゃんは手を叩いて大笑いしてたけど…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:35:54
01.Angel
02.MAX
03.エロティカナイト
04.ラヴユーワン(?新曲)
05.Screw Driver
06.オリーブ(?新曲 斎藤幹雄さん作曲)
07.傷だらけのローラ(西城秀樹のカバー)
08.スタイル
09.???(新曲 かほかお踊って歌う)
10.AGEHA
11.六本木プリンス
12.盛り上が〜れエロパーティ
13.夢で逢いましょう(?新曲 テラシィイ氏の新たな問題作)
アンコール
14.エロティカ男
15.Let's Make Love


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:05:06
>>205
書き込みよく頑張りました(わら

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:31:33
はれはれ??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:49:19
今日のぬ2回目?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:43:48
最近ぬを見始めたんですが、
更新されたら、前回までのはもう見られないんですね!?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:59:02
それがぬの宿命

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:51:03
謝肉祭に逝って謝肉祭知らないドキュソが多かったみたいだね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:02:06
dakara?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:14:51
次回のライヴは【エロティカオ絶体絶命】

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:47:35
かほりさんと健ちゃんのファン
で、のんびりディナーライブをやって行けばいいんじゃない?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:11:11
ポソタ知らずにブルスアレーイにも逝ってますが何か?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:51:31
ポン多知らない人がいるんだw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:53:53
ERO様〜〜〜っv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
お疲れ様でしたーーーーっ!!!
キャッキャッキャッ♪
初の書き込み照れちゃうにゃ((▽\*)≡(*/▽))
ライヴ!すんごく!すんごく!楽しかったです〜☆
ライヴ終了後には、お疲れの筈なのに握手会までしてくれて…
o(^^o)(o^^o)(o^^)o キャアキャア♪
皆様、優しいのです…m(;∇;)mうるうるぅ
ありがとうございました!!!
かほり様、リンゴもありがとうございました!
勿体なくって食べたくないけど
食べない方が勿体ない?かも?で朝食にしちゃうかもみ〜る♪
まずは一言お礼まで…でしたm(__)m
EROTICAOとは、最高のLIVE BANDしゃ!!!

Ps…月日が経つのは早いですね
あの日のまま変わらない池ちゃん様が居て笑いながら
観て聴いてくれていたと思いますしゃ(〃⌒ー⌒〃)

投稿 まあゆん | 2006/12/01 0:37:07





こんな感じ生きていけたら。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:54:39
まあゆん最高!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:28:09
ちょっとたりない。
あほすぎる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:02:32
うらやましいよ、全身で楽しめるなんて。
超プラス思考万歳!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:46:15
●林田健司 野望ライブ〜King Of Monkey TOUR〜
2007/2/23(金)福岡Be-1
2/24(土)大阪FUNJ Twice
3/2 (金)渋谷クラブクアトロ
3/10(土)札幌ペニーレーン24
開場/開演:18:00/19:00(全会場)


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:57:58
TOUR〜 ねえw
名古屋がぬけとるでえ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:18:05
http://www.raphles.com/


おそ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:49:28
いい肉
1129→いい肉→謝肉祭→百恵ちゃんの謝肉祭
って、このオチ。
マイナーすぎたね。
力及ばず、すみません(笑)

久しぶりにいい夜をみんなとともに出来てうれしかった!
エロティカオ、愛してるよ!!
セカンドアルバムに向けて突進じゃ??!!!




229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:06:02
うわマジで名古屋入ってないし!
こないだ東京まで遠征したばっかなのにヽ(`Д´)ノ
追加・・・なーんてしてくれないよなぁ〜〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:10:41
普通は東名阪なのにね
でも名古屋は大阪近いしどっちもいけるのは裏山

福岡〜大阪続いてるケド大丈夫なのかね!花粉時期だし心配だよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:39:32
>>225
>>226
>>229
>>230
つうかライブハウス的にアマチュアレベルの流れだから
名古屋っていってもいまはそこに繋がるライブハウスがないよ
ELLもだめだろうし
しかしここまでショボくなるなんて……

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:48:43
去年名古屋でやったよ。入り悪かったけど良いライブだった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:55:17
FC先行の意味が無いのだよね!
入っていない人の分までとる人が殆どだし。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:56:16
>>231
てんさんぽい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:01:36
>>231
去年のボトムラインならおkなんでない?
てかもうライブハウスでしか出来ないって現状に泣ける
バラード系は椅子に座ってマターリ聞きたいんだけどな〜
勤労会館だった頃が夢の様(´・ω・`)懐古婆スマソ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:14:25
DVDが手焼きで数少ないなら、開演前は1人1枚に規制汁!
ほんま使えんスタッフばかりだな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:07:40
だよね!
買いたくても買えないし、お土産用の大量買いの規制もなし
おまけに買えなかった人が多いのがわかっていながら
ライブ中にDVD買った人はライブ後サインをしてあげます!!ってライブ中に言うなよ!
へこむじゃないの!

でなんだ?DVDとTシャツ買うと旬の物のお土産付き??

変な商売!嫌がらせ商法か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:16:50
予約くらいは受けてくれてもよさそうなもんだ!!
来い!来い!言う割にはサービス悪いよ!!
徹夜してでも自分らで焼け!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:29:20
ツアーといっても4本しかないみたいだけど・・・
楽が札幌で大丈夫なの?埋まるの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:38:00
ドアズーは凹んだ・・・
クロスポ初日はテラ凹んだ・・・
今は小箱とはいえ東京以外は集客悪くて凹むんだよな・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:55:38
DVD買えなくて凹んだ・・・
ライブ中にDVD買った人だけ帰りに握手会って言われて凹んだ・・・
握手会眺めて凹んだ・・・
なんでライブに行ってこんなに嫌な思いしなきゃいけないの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:27:57
全員で100何人しかいないしさっさと帰った人も多かったんだから(私)
残った人たちにサインや握手位したれや

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:31:50
バスに楽器とメンバー積んで
全国行脚に出菜晴れ!
メンバーはドラム、ギター、ベース、とよくできたオケで十分よ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:02:58
林田のライブっていつも女性コーラスとホーンも入ってます?
ライブ盤聴いたら良かったのでライブに行ってみようかと思いますが、
それらが入ってるのと入ってないのとでは雰囲気が全然違うと思われるので。
東京だけで、地方は経費削減されるんですかね?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:14:28
100 :LIVEの名無しさん :2006/12/02(土) 03:05:10.82 ID:qHQq0LhJ

♪  ∧,_∧
   (´・ω・` ) ))  8チャン俺も、いまいちのられへんわ パーリラ、パリラ、パーリラ
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

110 :LIVEの名無しさん :2006/12/02(土) 03:06:01.41 ID:YvJBNK+1
>>100
   ∧,_ ∧♪
 (( (      )    俺も
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

113 :LIVEの名無しさん :2006/12/02(土) 03:06:41.15 ID:dO4V6aQp
>>100 110
 ∧_∧ 
 ( ´Д`) <ノリノリやないけ〜♪
( つΘ∩
 〉 〉|\ \
(__)| (__)


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:17:51
156 :LIVEの名無しさん :2006/12/02(土) 03:12:05.91 ID:WJp0U9hI
林田けんじのPVに中田英のカキタレ白雪がいる@8

191 :LIVEの名無しさん :2006/12/02(土) 03:15:29.27 ID:3y5TY51y
8こんなに派手に踊れるのがうらやましい・・・おれが踊ったら・・・・・・・

194 :LIVEの名無しさん:2006/12/02(土) 03:15:50.92 ID:vKq/Ka2g

林田健司ってSHERRYの林田健司か!!!?

196:LIVEの名無しさん:2006/12/02(土) 03:16:00.86 ID:Imxw3/21
ちょ!
林田出てるやん!



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:19:15
198 :LIVEの名無しさん :2006/12/02(土) 03:16:13.14 ID:i2HPho/a
>>191


∧,_ ∧♪
 (( (      )    ♪ ライ、ラララライ、ラララ、ライ、ライ、ララララ〜すきに踊ればええやん
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:57:28
最近のライブではコーラス隊もラッパ隊も居ないよ
今度のライブはツアーって宣伝してるからとりあえず期待してみるが。。。。。
ディナーショーで飲食代に金を払うより、コーラス隊やラッパ隊に金を払いたい
リハーサルも念入りにしてくれ
チケット代をディナーショー並にして大所帯のライブやってくれないかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:08:23
ディナーしょう並みって一人3万5千円として
普通のライブの約七倍の代金
250人お客が来るとして。。。。
キャパ2000のホールさえも満杯にもならない売り上げだよ

ビッグバンドはまず無理だね!
健ちゃんが自腹切れば別だけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:34:16
現状のドラム、ベース、ギター、キーボードでチケット5000円程度と考えれば
コーラス隊、ブラス隊にパーカッションとか追加できないかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:35:42


4箇所で1000人集まるか?現実わ、厳しい脳

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:45:54
東京の休日ならば多少は集客できるだろうが。。。。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:58:59
ライブ限定のお宝DVDで稼ぐとか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:42:45
dvd手焼きで作ってるようではだめだよ
知り合いのアマバンドだって業者に出してるってww
あの枚数じゃエロもケンタンも物販物税金無視なんだろうな...キット


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:44:50
>>250
大事な事を忘れてないかい??
ツアーと言っても所詮ライブハウスよ
そんな大人数ガステージに上がったら身動き取れないしうっとうしいぜ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:56:21
ドラム、ベース、ギター&サックスで良い。
ロックやろ〜〜〜!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:16:06
4ヶ所で1000人集まらないの!?
でもそれってのべ人数だよね。
その内何分の1かは、全ヶ所制覇組か?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:09:02
>>256
チェッカーズ乙

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:09:09
ageage気分

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:22:01
チケ代値上げでビッグバソドマンセーヽ(^Д^)丿

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:23:43
追徴されても微々たる(ry

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:42:40
ジープシー
ジープシー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:06:46
SHERRY叩き売り、FC資金集め、コールと続いた祭りももう終わりでつか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:13:45
健ちゃんがどんなに綺麗ごとを言っても
コールだけは我慢できない
馬鹿じゃないの

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:36:12
SHERRY叩き売り
話題のかけらにもならなかった...
でもSHERRYにはケチが付いた。。。馬鹿なスタッフのせいで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:10:17
SHERRY叩き売りってなんですか?
新参者でスミマセン。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:57
半年ロムれ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:08:18
【アッコに】和田アキ子、中田批判炸裂3【おまかせ】

8 :2006年まで名無しさん :06/07/05 22:34 ID:.3J5dkgQ
>>5
ソース
6/25放送の「TBS/アッコにおまかせ」での和田の発言

「あんなとこでわざわざ泣く必要ない」
「控え室(ロッカールーム)で泣けばいいじゃん」
「なにもそこまで泣くほどのことでもないでしょ」
「そんなに悔しいか?そこまで悔しい?」
「クロアチア戦が終わって分かってた結果でしょ?」

9 :  :06/07/06 01:45 ID:ogYskbsE
あびるをかばい、中田を批判する。
わだの犯罪者擁護は血筋に起因してるのだろう。

10 :2006年まで名無しさん :06/07/06 07:56 ID:W79A5c4g
批判するのは別に良いが
>そんなに悔しい?
ここ許せないな

和田アキ子はW杯の時も中田批判炸裂だったよね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:29:39
中田の国籍に関係あるんじゃないの?危険発言か

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:38:18
http://nu-id.hp.infoseek.co.jp/livereport/061129eroClubIkspiari.htm

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:52:32
これからは林田健司を紹介するプロフィールに代表曲「愛の東京コール」と書かれる事でしょう。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:56:29
自分の人生を自分でぶち壊しながら進んで行く人って実際にいるんだなあ。
何やってもなんか中途半端だし。
見ていて悲惨な感じがする。歌は本当にうまいのになあ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:02:12
おまえ程悲惨じゃないよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:06
http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-635.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:06:52
>>273
お約束どおり釣られ婆様が出てくるよw


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:08:37
>>273
本人乙。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:08:39
頭に血がのぼった時には富士山に登ろうぜ!


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:10:05
富士山頂上で東京コールを歌って踊ればいやな事も吹っ飛ぶよ!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:16:32
270
これ書いてる人って上手の壁サイドの一番後ろにいた人だね!
踊ってるというか、場違いにヒューとか
立ち上がって騒いでるのはあそこと最前列のまあゆんだけだった。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:26:12
http://www.clubcamelot.jp/modules/news/article.php?storyid=50

ははは!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:27:27
Guest Live Special Stage Set!!

毎週土曜日のALL MIXイベント「Ultimate Saturday」。
「お水の世界」からのヒット、その後クラブで人気になり有線でもヒット中の
「愛の東京コール」スペシャルライブ決定!
Kwenji Hayashida(林田 建司)の名曲”青いイナズマ”、”10$”も歌います!
ゲストにOverhead Championを迎えるスペシャルイベント



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:28:00
問い合わせ殺到!
クラブ、ホスト、キャバクラ、有線、着うたで話題の曲が
ついにリリース!

大ヒット発売中!!


愛の東京コール
TOKYO CALL PROJECT featuring Kwenji Hayashida
(東京コール・プロジェクト・フィーチャリング・ケンジ・ハヤシダ)

年末感謝プライス
1,500円(税込価格)DVD付き


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:29:49
”青いイナズマ”、”10$”を何故歌うんだよ!
EROのアゲアゲなんたらをうたへよう!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:17:05
ライブハウスの前の方で固まってるやつも場違い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:53:21
超強力熱狂的目星婆軍団約参拾名別世界

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:08:16
http://www.youtube.com/watch?v=yXEBhg6OC4U&NR
なんじゃこりゃあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:37:37
脱力

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:58:27
>>268中田もサッカーのこと大してわかってない人にそこまで言われたくないだろうね。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:44:00
>>268
>>288

本業?では正論かましてるよ
>>143
> >>130
> 白雪に対しては和田アキコが
> 「私達(業界人?)から見るとこういうのミエミエなんだよねー笑
> 大体レコード<レコードってw
> 発売前に密会してるヒマなんてないよー営業とかで忙しいのに笑
> で、これ、何がしたいの?私も酒好きだけどこんなやり方はないよー
> それじゃなくとも今は飲酒運転とか大問題になってるのに
> なぜ今やるかなー?
> 大体この男誰?企画狙いらしいけど本間ヤラシイなあ」
> 聞いてて笑うやら泣くやら、、、、、、、、、、、、、、、、、、

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:49:17
どうでもいいはなし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:51:29
やっと!
〆切り曲を一曲完成!
いや〜、ヤバイね!ほんとに

ん〜…どうしても
ライウ゛やキャンぺーンで外仕事が増えると
仕事部屋に篭る事が超むつかしくなってしまうのだ…
あ〜、引っ越したい病が始まった!!



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:52:32
さて
明日は生放送のラジオ出演だ!
元気に行けるかな?
頑張らねば!

そして
すっかり忘れていたが
なんと、10日には札幌へ
久しぶりに行くんでしたーーーーーーーーーーっ!
こりゃ〜盛り上がって行かなきゃね!!!

久しぶりに皆さんにお逢いできるのかな???
楽しみにしておきます

さあ
来年の
久っっっっしぶりに決定したツアーもありますし
こりゃ新曲とか創って
もっと盛り上がって行かなきゃね???

ってことで
今日はしばし休憩…
また明日〜!

no.18 updated 2006/12/06(Wed) 19:14

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:32:16
アサガオ?季節狂いまくりな日本ですね。
近所にも咲いてました;

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:40:15
マターリ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:22:23
愛の東京コール配信情報
●Pakilaにてhttp://pakila.jp/
愛の東京コール、愛の大阪コール、愛の名古屋コール、
愛の博多コールの配信状況がアップされています。
*ログインには会員登録が必要になります(無料)


no.31 updated 2006/12/04(Mon) 09:19


コールの為にこんなへんてこな有料サイトの紹介をしていたなんて。。。
数年がかりでこんな寒い事考えていたんだな
それを嫌がらない林田健司ってなに?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:35:44
リーダーですからww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:57:32
愛の山形コール

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:35:31
愛のピョンヤンコール

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:35:40
愛の山口コール

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:36:14
愛の徳島コール

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:36:48
愛の福井コール

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:37:44
愛の黒豆ココアコール

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:39:30
愛のチョモランマコール

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:51:21
愛のセックスオンザビーチコール

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:14:46
ところで売れてんの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:09
狭い地域でww
井の中の蛙売れ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:04:52
キャバクラとホストクラブのキャンペーンを
今度は愛の牛乳コールニして幼稚園を回るらしい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:51:41
そして愛の野菜ジュースコールで全国農協を回り
愛のおかゆコールで老人ホームを回ってこの企画が終了
あと2年はかかるな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:33:32
愛のもずくコール

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:55
愛のさかなコール

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:46:13
マターリしなくない婆ハケーン

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:02:08
愛のズンドココール

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:13:03
来年のツアーにはリンダさん参加するかな・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:26:10
白雪とユイ参加するかな・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:48:20
新聞発見!
さあ
いよいよ明日は札幌だ!
その前にやることやって!
明日の準備
楽しみだな〜!
皆元気かな〜?



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:49:36
さて
16日に行われるクラブでのイベントでは
なんと
青いイナズマ&$10の
リミックスバージョンを本邦初公開!!
オーバー ヘッド チャンピオンさんによる
リミックスなんだとか??!!!
楽しみだな〜!

来春のツアーのメンバーも決まったようだし
こりゃ〜何かが起きちゃうよ?
ってメンバーなので
これも超楽しみだな〜〜〜!!

来年の事を話すと鬼が笑う?
笑うんならばいいか?
夏にはイベントにも出よう!なんて
話も持ち上がったりして
今年以上に
もっと前へ!前へ!と
進んで行くぞ〜!

来春には
アルバム?も出るらしく???
12月も休みなしだぞ〜〜^^!涙

no.19 updated 2006/12/09(Sat) 10:02

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:03:57
>皆元気かな〜?


林田健司のファンに来いって言ってるのか?16日に行われるクラブでのイベントも?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:08:01
夏のイベントって全日本ホストグランプリ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:01:09
例え上の命令だったとしても
東京コールと青イナ&$10を一緒にやってほしくなかったな
それもクラブでなんて、もうダメぽ・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:48:30
お金の入るほうに流れは進むな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:03:32
北海道のオタは大喜びだけど
マジで狭いインストイベントでコールを踊りながら歌う健司を見て
これから先大丈夫なんだろうか??
私はEROでも凹んだが。。。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:58
来春には
アルバム?も出るらしく???
って去年の今頃も言ってたよ

お金が欲しいのなら
無理しなくても2曲入り1500円を売り続けてくれていいんだよ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:16
10曲入り7500円アルバムかもな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:27
それでもいいよww

コールみたいな自分をつぶすようなプライドのかけらも無い仕事をやめてくれれば。
でも歳だし今更やり直しはきかないだろうな...

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:30:41
>>313
もう、誰もバンドしてくれないのら…(;_;)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:44:16
コールって今夜はDISCO2000の延長線上のお仕事?とお気楽にボンヤリ考えてた俺だよ・・・orz

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:57:28
さあさあ!
札幌へ行って参ります!
久しぶりだな〜!
楽しみ楽しみ!

さて
この夏、はじめて経験した中耳炎…
一度やると癖になる…なんて聞いておりましただ
なるほど…
それいらい続く耳鳴りは増し
忙しくなると耳が聞こえなくなり
痛みが来る
ん〜…
飛行機大丈夫か?
戻り次第お医者さんに行くしかないな??

しかし
急に寒くなり出したこの頃
身体もびっくりしちゃうよ!

皆さんも
お身体ご自愛くださいませ

no.20 updated 2006/12/10(Sun) 06:54

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:51:08
愛の札幌コールイラネ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:55:49
愛のなんたらコール
ファンには愛のかけらも無し

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:43:46
愛のススキノコール

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:10:22
けっ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:15:05
>>皆さんも
お身体ご自愛くださいませ

人の事心配するより先に心療内科行ったら??
自分のやってる事に少しも違和感を感じないのか????



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:49:23
心配されたい病

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:57:19
コールの活動に疑問を感じない林田健司は頭がおかしい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:59:16
しかし
林田が寒くなり出したこの頃
ファンもびっくりしちゃうよ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:14:49
わかめ酒...以来マジで立ち直れない
もっと早く本性を見せてくれてれば…

復活した時に富士山まで自転車で行った時に辞めてりゃよかったよ。。。
デブもやだったし変なイベントも今考えれば馬鹿ジャン
楽曲も昔と比べたらぜんぜんだめ

歌がうまいから騙されてたんだ...絶対にそうだ!


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:01:39
事務所に管理されたジャリタレ追っかけてれば?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:02:34
毎度巻き戻したような変わり映えしない発言と言葉の繰り返し
ただ口先だけで言っているんだろう・・・何も気持ちに響いてこなくなった
林田自身に、曲すらも、もういいかげん飽きてきた!ついてけない。。。。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:17:27
事務所に管理されたジャリタレの名前出さないと仕事できない林田萎え

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:21:19
林田健司に何を期待してるのさ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:30:06
スレの流れを見ればわかりそうなもんだがww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:26:10
無理なことは言うなってこと!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:02:11


馬鹿には馬鹿、
口先だけなやつには口先だけって言ってやらないと
解んないんだよ、歌がうまいだけの馬鹿なんだから
今は裏切り者!!とも言ってやる!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:06:38
事務所に管理されたジャリタレのほうが
よっぽど信念もって仕事してるよ
剛のライブ行ってみな
昔の誰かさんのようにビッグバンド従えて自分で作ったご機嫌な音楽でノリノリよん!
林田健司なんてもはや足元にも及ばないよw


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:07:43
>>林田健司に何を期待してるのさ?

コールじゃなかった事だけははっきりしてるよ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:41:47
ここはひとり2ちゃんらあの日記帳になってまつねwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:51:36
そう思い込みたい病?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:00:59
待つね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:01:40
ごく少数の婆がブログ代わりに文句書いてるだけだよね。
さすがにFC祭りの時だけは多数居たけど今は主に一人だね。w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:50
婆が婆の事を婆というのはどうかとww
目くそ鼻くそでつね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:07:25
さんにん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:08:24
349と本人入れて4人かなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:09:49
林田健司スレに何を期待してるのさ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:09:57
飛び入りで5人w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:16:12
待望のライヴツアー決定!
…たった4本しかないライブハウスライブを
ツアーと平気で言ってしまう所が恥ずかしいぞ


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:22:22
音楽処サイン会 
赤の革ジャン 黒の革パン(裾に炎の模様)サングラス

10〜15分お話してくれてサイン会となりました。
今日はお歌はありませんでした。

東京コールキャンペーンしたり、TVに出たりしてますが、
ワイドショーに出たのは僕のせいじゃありませんって(笑)
来春にはアルバムを出す予定でツアーもします!
F1になりました、矢沢の永吉さんも頑張ってるし!
とかお話してくれました。
本邦初公開のお話として、
「今度ボクシングジムに通うことにしました。トレーニングジムだと鍛えるほど大きくなっていっちゃうので!」とのことでした!

お店のポスターに『いつまでも愛のある音楽っすね!』と、
メッセージを書かれてました。
一人一人にサインしてくださってる時も
ずっと愛あふれる笑顔で、ほんわかした素敵な時間でした。



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:24:33
毎度の事だが扇子悪w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:25:53
赤の革ジャンってまさかブルズじゃあないよなw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:30:18
レッズ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:33:39
どうせファン少ないのだからなんか歌ってあげればいいのに

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:47:45
遠方から駆けつけてくれるファンに歌のプレゼントくらい汁。
ファンへの感謝の気持ちよりアーのプライドの方が大事か?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:00:31
僕のせいじゃありません

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:03:26
僕なりの勇気

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:06:41
プライドw
全部捨てました,でないと芸人やってられません。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:13:01
そのうちにK1出ればいいのに...
パラパラ踊りながら戦うのしゃ〜〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:40:09
K1はムリポ
ハッスルで白雪吊れて登場
東京コール攻めで相手を酔い潰す
スタンガソで青いイナズマ攻撃
最後は君が代転調固めで勝ち

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:43:21
それマジで見て~~wwwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:44:12
入場曲は??

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:47:36
酔い潰れた所に転調固め食らった日にゃぁアンタ
2度と立ち直れねえにちげえねえ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:52:33
思い起こせばアノ日本中を震撼とさせた転調君が代節あたりから
軸はずれてきてたよな〜〜〜〜〜。オモイダストセキメン

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:53:41
入場曲までは考えてなかった。w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:56:36
インパクトのあるやつでw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:59:58
興行主の気持ちで考えたら東京コール以外使えないね。w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:03:51
某狂言師がハスールを最後に表舞台から消えたし
恐い所だね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:04:26
黒いタイツの上は裸でその上は赤い革ジャンね!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:07:16
羽根付けて上空から登場きぼん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:07:39
>>374
いっそのことあの位のことをやってから表舞台から消えていってくだされ...と言ってみるテスト

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:08:36
>>376
それじゃあ入場曲が変るよx

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:12:43
真夜中に笑いすぎると腹が減るし、むなしい脳

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:13:44
いっそのこと白雪と衣装チェンジしてみる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:15:35
健爺は青剃だからやばいって。w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:17:07
男らしく赤いドシフンに赤い革ジャン!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:17:45
RGとキャラかぶらねーか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:18:23
がははは!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:19:20
インリンと白雪の対決で健爺がセコンドの方が実現できそうじゃない?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:21:34
薫ネエとかほりんを戦わせればいいじゃん!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:22:06
黒っぽい某ファンサイトの方が盛り上がりそうな話だね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:23:31
かほりんはキャラたってるから使えそうだが(ry

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:23:36
健司かけてあこしゃんとSILBIEも戦わせろ!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:24:40
興行成り立ちませんから

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:27:08
アジャときゃらかぶってねーか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:28:38
いんや、意外と成り立ちまくりかもよ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:28:52
誰か黒っぽい板の住人を呼んでこい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:30:34
すでに混じってんじゃないの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:31:13
凶器攻撃はレッドメガホソで?w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:32:29
ばいくで乗り回し!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:32:37
普通はハッスルのキャラなんて知らねーよな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:34:22
ぐぐれば?
ハッスルのオフィでキャラの解説してるよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:35:33
ありちゃん都内某所で残業中だもんねw
でも大好き!ありちゃん
ありちゃんとてんちゃん戦わせよう!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:37:56
たまちゃんとかほりんのパーカッション対決みたい。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:39:01
ライブハウスの最前列にいる婆様たち全員で場外乱闘酒池肉林
リンクの上では健司がコールを踊りながら歌っているの図が見たい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:39:53
つか、そもそもなんの対決なんだよw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:41:39
何でもいいからストレス発散の戦い!!
健司が馬鹿なんだもん!ばかばかばかばか!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:43:17
学生プロレスの連中は貧乏だから安くリング貸してくれるかも?
どこでやる?w

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:44:06
後楽園

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:44:10
もう最初の話題が何だったのかわからんな
深夜の書き込み乙

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:45:28
ライブは戦いの前?後?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:46:23
>もう最初の話題が何だったのかわからんな

それはつまり林田そのもの

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:46:54
君が代斉唱
戦い
ライブ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:47:13
そのもの! しっかりしてくれ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:48:38
君が代ww
ナンデか笑えるわ右翼に怒られるよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:49:04
すぽんが...(ry

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:50:59
そのもの君この先どーなるの??
心配してもいいのか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:51:39
作家活動に千年

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:52:52
転調にやられて戦えないから後にしてください。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:53:34
おまいらスレ伸びすぎw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:55:50
415
やめて〜ww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:59:10
かつーんの新曲って誰が聞いても小田さんて分かるよね
あんな感じの誰が聞いても林田健ちゃんな曲をミリオンヒットさせてえ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:00:03
誰がの誰がいる?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:08:38


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:09:16
この現状で、ヒットの可能性てどのくらいあんのかなぁ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:12:21
コール?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:23:05
音楽処サイン会 
赤い皮のジャケットに黒の皮のパンツ。紫色のレンズのサングラスで健ちゃん登場。
ギターは今回持参してないので、残念ながら歌はなし。
10分位のトークの後、サイン&握手へ。
トークの内容は東京コールの話題と来春のツアーのお知らせ。
籠ってお仕事してるとなかなか体がしぼれないし、ジムで鍛えると肉が付いちゃうタイプということが判明したので、ボクシングジムに通うことにしたそうですよ!
後は、質問ないですか?って言ってくれたけど、シャイなフアンばかりだったのか(笑)質問する人はなく、サイン&握手へ。
そこでは、みなさん、打ち解けて健ちゃんと言葉を交わして楽しそうでした。
来春のツアーまでにはすっきりとした健ちゃんに会えそうですね♪
でも、今日の健ちゃんもなかなかすっきりとステキでしたよ〜髪が長めになってました。




424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:03:37
音楽処サイン会


わざわざ北海道まで何しにいったんだろ...サブ


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:11:16
林田健司 インストアイベント
 12/10(日) PM 6:00〜
●「Sketch Of Raphles2」をリリース、「愛の東京コール」も好評発売中の林田さんのサイン会が急遽決定しました。

★「Sketch Of Raphles2」「愛の東京コール」いずれかをお買上げの方にサイン会参加券を差し上げます。

※イベントは入場フリーとなっております。



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:35:34
今日は盛り下ガッってるね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:56:10
話題が無いんだもん...
北海道のファンは何人くらい集まったのかな?

3/10(土)札幌ペニーレーン24大丈夫なのかな...


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:18:45
ハッスル話、参加しそびれた…。
話題の転調君が代、映像見たいのですがどこかに落ちてませんか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:31:38
みん方がいいよ!鬱になるから。。。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:49:16
見たいと思ってるだけの方が幸せ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:23:58
ターギーがないと歌えないage

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:59:37
ターギーは下手だから辞めていただきたいわ。
でも歌は上手で大好きよ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:04:18
割り切って仕事をするのなら
しゃべくりを勉強しる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:11:34
無理!
努力でなんとかなるモンじゃない
生き方にセンス無いから話題にセンス無いの知ってるでしょうが

歌は天才的にうまいのだから歌で勝負してくれれば良い

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:37:43
歌で勝負できないから企画物に海苔ますた。
乗ってるだけなので努力はしません。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:15:16
どうでもいいよ!
林田健司最終回に突入したんだから
あと十年、最後までミュージシャンでいてください!
何事も最後が肝心!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:25:16
ボロカスだな・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:29:31
...そんなこと無いよ
最後まで看取ってあげるよ
健ちゃんの歌大好きだモン

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:46:21
漏れは聞く回数減ったぞ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:03:34
オフィも見てないぞ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:14:41
漏れはεΓσ†|⊂ασをヘビロテ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:49:58
確かに聞く回数減った

シカシ良いアルバムを出してくれればまた聞きまくるよ!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:24:35
ジープシー
ジープシー

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:47:08
ついに
一匹退治!完了!!
そしてそして
12月16日が2006年最後の唄う日…
しかもクラウ゛で唄うのは初めての経験!
どんなことになりますやら?

連日のレコーディングで
かなり落ちている状態ではあるが
ここは気合い入れて盛り上がって行かなきゃね!

パワー不足になってきているんだろうな〜きっと…

スポンジからからですわ〜!

補給しながら頑張るぞ!

ってことで
明日、深い時間になるでしょうが
お逢いできることを楽しみにせております!
では〜!

no.22 updated 2006/12/15(Fri) 09:40

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:35:09
渋谷キャメロットコートでのイベント出演予定時間は26:00~




始発帰りか〜〜

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:55:34


>>お逢いできることを楽しみにせております!


ええ〜〜??来いって言うかw
アンタも場違いだけど、金曜の夜のクラブイベントに加齢臭はまずいよw



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:03:59
ノコノコ出かけるオバ加算いる??


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:12:12
>>441
爆笑!!!!
それはありえないw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:47:13
ん〜…
中耳炎って癖になるのだろうか?
疲れてくると痛みと共に
耳鳴りが…
先生も
あまり薬は飲まないほうがいいですが
これで治しましょう!っとのことで
食事をとりつつ
お薬のっで
スタジオ作業!
これは危険だ!大きくなっちゃう!ってことで
ジム探しだ!ジム!

先日、見学に訪れたボクシングジムは
本気のジムだったので断念!
またイチから探さねば!っと思っていたら
発見しちゃった!

ならばこれから入門だ!

イベントの前に行っとこ!行っとこ!

no.23 updated 2006/12/16(Sat) 10:28

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:28:57
。。。今頃ボクシングの真っ最中って事かww







ドウセスグアキル

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:57:27
漏れも最近はεЯσ†|⊂ασヘビロテしてますた。
みんなライヴ前後1ヶ月くらいはするんじゃねーの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:20:33
イベント26時からなんだw
今から風呂に入ってゆっくりメイクして出かけても間に合うじゃん
...でも一人で行くのは勇気ナイ


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:09:36
風呂あがったら行くの面倒になっちまいますた。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:08:08
今からでも十分間に合うよw


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:10:17
帰り道後悔しながら帰るいつものパターンだよこういうイベントわ


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:32:57
ラテン夫婦に踊らされて場違いイベントinギロッポンでえらい目にあったのに
またこんなイベントにノコノコ出かけていくやつなんていないよ...

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:29:03
>>451
はいはいw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:00:04
 東京コールプロジェクト」主宰のKwenji Hayashidaこと林田健司が12/17 bayfm公開生出演決定!当日はレアなグッズがあたるジャンケン大会あり!皆さん是非遊びに来てください!

・bayfm「DIMANCHE DE JUNNU」ディモンシュ・ドゥ・ジュンヌ(BAY SIDE FREEWAY内)
・日時:12/17(日)16:00〜16:26
・DJ:斉藤りさ
・会場:そごう千葉店ジュンヌ館1F ジュンヌブース


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:19:01
http://mo-on.com/bayfm4/?PackID=1097799


おっさん臭い

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:45:38
愛・・・・・orz

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:27:59
3500円

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:30:07
そごう千葉店『ジュンヌ館1階ジュンヌブース』から公開生放送の
「ディモンシュ・ドゥ・ジュンヌ」
12/17のゲストは、「愛の東京コール」が好評発売中の“東京コールプロジェクト主宰”の「Kwenji Hayashida」さんが遊びに来てくれました♪
ちなみに“東京コールプロジェクト”とは、お酒を楽しく、ルールを守って飲んでもらうために企画されたプロジェクトで、
宴会で欠かせない「コール」を交えて楽しく飲むことを提案しています☆今日の“Kwenjiさん”は昨日のライブ後、
朝9時まで飲んでいたので「もう身体がボロボロ」なんだそうです。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:12:21
>>459
見ないほうが良かったorz

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:24:50
こんな事ゆうたら失礼ですけど
一番いい部分の目を隠して不細工な鼻から下を出すからブ男になるのでは?
年々口元がやらしくなってくるのには参るわ
昔はナンデあんなにハンサムだったの?整形か!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:29:21
整形?
爆笑!!!!
それはありえないw


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:18
やはり「若い・スリム」だったからじゃないですか?w


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:44:28
もてすぎて困るからブスに整形しデブになったんだよ!


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:45:36
顔の下半分が志村けん・・・ORZ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:11:07
上島デイブりゅうへいにも…ORZ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:17:21
実は
顔がでかいし鼻が低いからサングラス、お帽子がマジ似合わない
...って事は本人には内緒なんです。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:25
愛が変に見えるよ…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:38:31
いっそ変を付けとけ!!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:02
http://nu-id.hp.infoseek.co.jp/livereport/061216TokyoCallShibuya.htm



ふむふむ。。。オチュカレ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:48:57
>>473
むちゃくちゃな音楽やってるのねorz

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:31:25
この期に及んで一体どこに行くつもり??
行き先教えてくれないとこれ以上怖くてついていけないよ...
今健ちゃんがやってる音楽は体が受け付けません。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:45:01
音楽と呼ばれているが
音楽性の無い恥仕事

...マジで頭おかしくなったんじゃないかと...

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:00:30
HKは
10年近くやってる「Ken`sBar」の
「お酒を楽しみながら僕の音楽楽しんでってね!」
を、
最近の飲酒運転事件で、
収入減覚悟でファンに苦言で縮小撲滅

KJは
「自分のルーツにリスペクト!」
と、
売れ狙いと批判k錯誤でバンド活動
こっちも「飲酒でのハメはずしダサ!」


なのに健ちゃんは
「酒のんで〜わかめ酒〜谷間酒〜盛り上がるねー
全国バージョンで酒のめー盛り上がれーCD買ってー」











................o r z




478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:04:16
HKは
10年近くやってる「Ken`sBar」の
「お酒を楽しみながら僕の音楽楽しんでってね!」
を、
最近の飲酒運転事件で、
収入減覚悟でファンに苦言で縮小撲滅



これってどなたの話なんですか?


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:08:44
そうかww名前が悪いのかww
お払いに池!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:56
>>478
HKといえば平井堅でしょ。


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:27:04
憑いて逝かなくていいからファソやめろ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:09:13
>>481
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:32:57
いつも居ますけどなにか?w

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:48
↑なりすまし

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:50:06
>>481
キモ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:12
自作自演

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:52:59
ageたりsageたり乙

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:53:37
自作自演

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:57:22
必死だな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:58:18
自作自演

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:58:50
自作自演かよw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:59:02
粘着キモ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:59:57
なりすましもまじってるw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:01:25
自作自演

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:01
アリかよ〜〜〜

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:09
哀・・・・・orz

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:04:24
憑いて逝かなくていいからファソやめろ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:47
ageたり

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:06:28
sageたり

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:28
自作自演したり

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:06
自作自演

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:09:40
ほとんど自作自演でしょ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:12:09
はいはいワロスワロス

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:17:46
もう気が済んだ?ww

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:20:29
>>459
つーかおっさんそのもの

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:21:37
自作自演

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:24:41
マンセーの次は自作自演かよ。。。。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:28:15
糸冬了

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:29:59
ジープシー
ジープシー

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:08
必死房ハケーン

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:34:24
一人発作が起きてるのがいるだけだよ
アノ写真見たら発作おきるわな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:34:26
自作自演ですが何か?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:35:47
オバチャンも発作物ですた。w

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:05
超ハイテンションなやつと言えば...
御本人とAしか思い浮かばない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:52
513は場違いイベント参加者なんだw乙!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:00
翌日千葉行った人いる?


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:05
>>459

マジで不細工!!
口周りなんでこんな不細工になった??


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:56
http://la-maboroshi.cool.ne.jp/

千葉参加者

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:40:02
生でおっさん見たら発作で氏んでしまう鴨?ww

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:41:37
ふれあい代々木の時
こんな顔なんだ...って思った。


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:43:09
誰かもパピコしてたけど、マスクして目だけ出せば良いのにねー

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:43:59
simamoon=513

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:46:13
>>521
確かに!!
しかしマスクしてもサングラスもするから顔全隠しになるw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:46:14


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:47:22
自作自演

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:48:10
2チャンネラ健ちゃんカミングアウトしてみない?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:48:15
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:49:03
自作自演

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:50:29
自作自演じゃないよ今は

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:30
キク━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:52:04
キウ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:52:28
粘着ウザ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:53:00
なぜするうしない

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:56:21
自作自演だからw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:02:49
http://www.barks.jp/watch/?id=1000016691

お酒のお供に

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:04:19
おっさんのアップがww

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:09:33
ジプシー・パグけん

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:24:30
http://www.accessup.org/anime/product.asp?skey=6_CED3C5C4B7F2BBCA&amode=Blended&type=attr&sort=-orig-rel-date




539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:49:57
若い頃に比べてこんなにも劣化してしまうのはプロ意識が低すぎる。
いくら音楽で勝負ではあっても、ビジュアルも重要なのに。
とはいえ肝心の音楽も・・・。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:09:19
百歩譲ってルックスの劣化は仕方が無いのだが
音楽性の劣化は困りました!
やればできる子だと思って付いて来ましたが、そろそろ息切れしそうです。
コールのPV見てもいまだに信じられないっす!


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:28:10
http://jtt.blogzine.jp/jtt/2006/11/live_gate_bc52.htm

客観的意見

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:30:33
http://jtt.blogzine.jp/jtt/2006/11/live_gate_bc52.html
こっちが正解

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:35:15
ランキングなどは意識しないでいいから、
いま一度、ファンキー・ポップスとしての快作を是非リリースしてもらいたいものである。




I think so heartily, too

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:39:05
田中邦和“trio siplac”with 林田健司
Charge:4,200円(税込み)
■18:30開場 ■20:00開演

田中邦和 (sax)
河合代介 (org)
ヤマサキテツヤ (ds) Guest:林田健司(vo)


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:59:42
これいつ?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:00:27
これどこ?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:45
邦ちゃんのHPにのってるよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:05:26
>>547
d!行きてーーー
でも平日じゃん・・・・・

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:05:30
予約開始:12月9日(土)でございました。

仕事しなさい!!FC!


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:06:21
FCに何を期待してるのさ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:13
@ikspiari 舞浜か


場所も時間も悪くないけど、またアノまずい食い物か...でがっかり!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:10:26
来年の初ライブ
コールじゃないのね♪

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:30:53
>>544
どっちが利用してるのか知らないけど、
邦ちゃんにはこういうことしてほしくなかったな
つうかしなくても十分なのに

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:23:20
食べなきゃいいのに

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:47
>>554
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:55
そう?エロはもうお腹いーっぱいだけど
クニちゃんとなら見たいなあ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:42:11
自作自演

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:18
自作自演じゃねえよ!うるせえなあ!
かへれ!!!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:52
自作自演する事あるよww

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:14:56
クニちゃんとなら見たい
できればズージャーじゃなくロックで!
でも、コールと比べりゃなんだって天国

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:32:26
ラジオ生放送出演!
●JFN「L.A.V」21:00〜22:00生放送
http://www2.jfn.co.jp/lav/

no.42 updated 2006/12/19(Tue) 15:00



フアンクラブの方、良かったら日にちを教えてください。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:53:15
JFNラジオ生放送出演
●12/26JFN「L.A.V」21:00〜22:00生放送
http://www2.jfn.co.jp/lav/


no.43 updated 2006/12/21(Thu) 12:19



ありがとうございました。


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:42:18
バイト先の有線でかかりまくり。

うちの学校ではパーリラの後は「フゥフゥ!」

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:44:21
コールの仕事が無くなれば
NEWSも無くなるだろうケド
もう少しスケージュール等の書き込みを整理整頓できないものだろうか??
よそのFCと比べてもしょうがないが、見辛い、使い辛い。。。


で、ニュースが遅いよ。
邦ちゃんライブの告知もないし...チケット発売はとっくに始まっているのに

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:22
東京コール(ガール)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:40:09
昭和レトロチックですね♪
コールガールがライラライ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:34:53
チョコレートパフェの残骸!
ニャハハッ



って、大昔の記事に甘い物は大嫌いって書いてあったど!
イメージに合わないからうそ書いたの?体質が変ったの?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:28:02
買ったよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:26:42
大様のブランチ見てるんだけど
寺脇さんて健ちゃんと似てる...

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:11:47
健ちゃん♪メリ〜クリスマス!
せっかく健ちゃんが悩み事を聞いてくれるというのに、こんなこと相談されても健ちゃん困るだろうな〜、って
ことしか思い浮かばなくて…(^^;
(自分の病気のこととか、うちの畑に猪が出ちゃうとか)
で、本当にくだらない悩み事で申し訳ないのですが、うちの猫、最近寒くて動かないのでかなり太ってきて
しまっております(でも、ダイエットフードは嫌いみたいで)。
そのことも悩みなのですが、太ってるくせにたまにねずみなんかとってきちゃうんですよ〜。
彼女は褒めてくれると思って見せに来るんですが、こっちはそれどころじゃあ…もう、死ぬ気で死んだねずみを
とりあげて処分するんですが、獲物を取り上げられた上に褒めてもらえなかった彼女はちょっと落胆気味で…。
そんな様子を見るとかわいそうにもなるんですが、でも!でも!ねずみはやっぱりパスです!!
これって猫にはかわいそうだけど、仕方ないですよね〜?
すいません、悩み事の相談にならなくて。

Name:SILBIE

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)