5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キタ】倉木麻衣の噂Part3【こりん】

1 :要は、キタこりん:2006/11/18(土) 08:16:26
麻衣ちゃんの裏話どんどんカキコして〜!(>_<)

☆☆倉木麻衣ちゃんの噂☆☆(前スレ)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078020223/

[新曲]倉木麻衣統一総合スレ72[キボンヌ]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077098233/l50
【ミニスカ】倉木麻衣ちゃん応援スレッド【抱き枕】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069571975/l50
【ZARD】坂井泉水 vs 倉木麻衣【マイマイ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075579395/l50
【ライバルは】倉木麻衣「恋人ランキング」第3位【笠木忍】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1076667329/l50
■■ 倉木麻衣の整形について・5 ■■
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1076607171/l50
■ 男の8割は倉木麻衣がタイプ 2 ■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072390168/l50
■理系としては倉木麻衣
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1020516134/l50
★浜崎あゆみ&倉木麻衣 part3★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1073313178/l50
倉木麻衣 vs 綿矢りさ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1077865318/l50
倉木麻衣さんの 白 い 肌
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1066216395/l50
【卒業生】立命館大学衣笠スレ28.1【囲い込み計画】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1077277272/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:18:53
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:56:21
恋人とクリスマス過ごすらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:09:20
恋人いるの?
ショックかも(T_T)

5 ::2006/11/19(日) 08:24:18
ロンブー淳に食われた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:12:57
前スレはアンチの見え見えの自演レスばっかりだから、今回はもっとまともになることを祈る。

7 ::2006/11/19(日) 21:13:20
キタしゃんスレ立て乙でつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:45:52


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:26:41
キタコりんって麻衣たんのファンなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:43:42
前レスの最後の方明らかにレス消去に持っていく為の
関係者の書き込みだと思うんだけど・・・
マン喫の話が本当なのではないだろうか?
それともまた自作自演か?
マン喫店員の再登場を願う!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:06:12
彼氏らしき人とライブ中行動してたのは見たファン結構いる。
トーマスさんじゃなくて。
でも誰なんだろう?ツアースタッフらしいけどね。
ライブの時の好きな人に送ったサイン?でちょっとファンの人たちの間で話題になったよね。
でも本当の恋人かは・・?
遊び友達かも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:12:14
倉木さんは超高いブランドのお店で何百万も買っていった・・・・らしい。
銀座のブランド通り。
私服もディオールとか着てるしバックも時計も高級のつけてるよ。
大金持ちだし一日で500万くらい買っても平気だしな〜。
これも複数買いしてくれるオタ諸君、君達のおかげ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:15:16
CDショップで麻衣ちゃんらしき人をみかけたことあるよ。
恋人かはわからないけど手をつないで仲良さそうだった。
洋楽コーナーにずっといて洋楽好きなのかな?って思った。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:21:24
どこのお店ですか?
都内かな?
それとも地方?ツアー中かな?
気になっちゃう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:55:54
都内
たぶん本人だと思うけど・・・
サングラスもかけてなかったし、帽子だけ。
でも彼氏と出かけるならもっと変装するかな?!
だったら違う人かもしれないけど。
服はジーンズ、ロンTみたいな格好。
髪は長く普通にたらした感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:56:33
漫画喫茶で見かけた人たち詳しい情報よろしく〜!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:02:33
ブランド好きなんだね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:03:34

要は、キタこりん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:06:25
来たコリン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:07:08
ほんっとに倉木ファンて粘着質ストーカーばっかりだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:10:30
くるくるパーでアーパーで低脳でキモい人が多いです!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:27:43
来年のシングルは1月?
CDショップで貼ってあった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:34:04
アーパーって久しぶりに聞いた。ワロス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:31:38
情報キボンヌ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:44:13
どもマン喫店員です
なにやら少し盛り上がっていますね
最近はあまり聞かないから少し落ち目かとおもてたけど
まだ人気あるみたいですね
さっき監視用のビデオをチェックしたらしっかり映ってますたよ
服装はCDショップの時とは違うみたいだね
うちの店に来た時は髪はポニーテール?みたいな感じでキャップの後ろからちょんまげみたいな感じて髪がでてましたね
ビデオが白黒なのと色は忘れたけど上はジャンパーで下はジーンズで印象に残ってるのは黒のロングブーツかな
やっぱ今考えるとさすが芸能人だけあるなって感じの雰囲気だったかも
うちの店は場所柄かオタが多い性もあるけどかなり目立ってた気がする
まぁ少しファンになったからこれからも覗きにきますね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:48:30
落ち目と言えば落ち目だけど・・・
でもファンは3万人くらいいるし。

恋人は皆が気になる話題だよね。
浜崎みたいにおおっぴらにしちゃえばいいけど
あくまでも隠す方向でいくみたいだから。
これだけ目撃されてるし恋人くらいいるでしょう。
マン喫も昔から好きみたいだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:50:35
結構短期間で彼氏コロコロ変わってるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:38:11
見かけた人たちはみんな麻衣ちゃんはジーンズ姿だったと言うよ
デートなんだからもっとおしゃれしてもいいのに。
でもバレちゃうからかな〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:20:20
去年大阪のコンビニで見掛けた事あるけど、ギャル系のジャージだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:53:49
>>25のマン喫店員さんへ
あなたのお店も大阪ですか?
いつ頃みたんでしょうか?
クレクレくんで、すいません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:07:28
>>25
それをブブカとかにだしてみたら?金もらえるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:37:43
↑やめといたほうがいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:23:32
↑俺もそう思う。そのあと、身に何が降りかかるかは、同じような事をした人を知っているだけに恐ろしい。

34 :25:2006/11/22(水) 05:53:01
おはようございます

やっと始発が動いたのでオタどもが帰りはじめますた
マン喫店員もなかなかつらいです
うちの店はオタの聖地のアキバにあります
大阪ではありません
来店したのはこの間の18日の土曜日ですた
ちなみにお昼すぎの2時ごろから4時ごろまでペアシートでいますた
うちの店はビテオは通常一週間で消去するのですが
今回のはおもしろそうなので抜き出しておきます
こんな事があったんで倉木麻衣のDVDを借りたけどなかなかかわいいとおもた
歌もよかったしね
彼氏さんがうらやましいなぁとおもたね

ブブカとかよくわからんがそんなに危ないのですかね?
まぁチョット考えます

一様下げときます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:58:42
カウントダウンライブって、やっぱ紅白落選したのが恥ずかしくて「ライブするから辞退したのよ!」みたいな形にしたのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:16:00
十万ぐらいもらえるらしいよ 匿名で送っちゃえば?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:21:35
どうせマスコミの足つくよ
そのまえに送って金もらえば?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:42:29


  要は、キタこりん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:10:30
漫画喫茶説は本当と見た
他の人で似たようなこと書き込んでるのあった
やっぱりアキバ
彼氏と街をぶらついてたって・・・
その彼氏は例のヲタが多数目撃したあの人


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:12:08
よく恋人と行く場所は銀座、秋葉原、表参道、六本木みたいだよ。
週刊誌にそろそろ載るかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:20:39
>>35
多分ここ数年大ヒットもないのに連続出場してたから
流石に今年は遠慮して先に辞退したんじゃない?
力の強い事務所ならゴリ押しできるんだろうけど…
寧ろ凋落気味になって3回連続出場できたのが不思議だし嬉しかった。
>>40
倉木って昔、フライデーにツアーや新曲発表に合わせて
提灯記事(写真)が掲載されてたけど
今度の新曲で久々にやったりしてなw
リリース前後に発売する写真週刊誌に
「遂に恋人発覚!クリスマスプレゼント捜しのデート?」
とかベタな記事が載ったりとか。

42 :キタこりん:2006/11/23(木) 13:19:45
今週のランキング

1. 亀井絵里
2. 戸田恵梨香
3. 關寶兒 (立場上和名を表記できない)
4. 志田未来
5. いつも見てます@ぷゆゆー         ←

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:58:50
>>34
漫喫店員さんよ、ここに場所や日時を書き込むのはマズいよ。
ここに来る倉木ファンやヲタにはストーカーが多いんだから。
張り込みに行くヤツが出てくるかもしれないだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:02:33
>>34
漫喫店員さん、ブブカがあぶないんじゃないよ。
タレントの所属してる所が問題なんですよ。

所属してる事務所の裏に何がいるか分かったものじゃない。
表は華やかだが、裏はおっかない世界がまだあるみたいですよ。

倉木さん所は良く知りませんが、少しは調べてからのほうが良いと思いますよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:10:09
っつーか、麻衣ちゃんをアキバのマン喫に連れてく彼氏って最低…デートの場所考えろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:28:02
麻衣ちゃんが漫画大好きなんだよ。
デートもアキバとかなら他より騒がれにくいし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:55:50
ディレクターと親密交際は本当かな?!
ツアースタッフはツアー中のほんのお遊びみたいだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:58:02
ヲイヲイ…麻衣ちゃんのファンは基本的にヲタ中心だろーが
一般人だらけの方が気付かれないに決まってる
普通の女子に「僕、倉木麻衣好きなんだ」とか言ったらドン引きされるぞ

49 :海舟問屋:2006/11/24(金) 09:43:00
本当だとしても許してあげるべきでしょうね。

女としては、しょうがない本能かもしれない。

俺も男の強さをおしつけてた気がする。

第一に自分を守ろうとするのが、女の本能。

彼女も女としての自分を責められたり、否定されるのは、
タマらないだろう。

ファンとしての立場は変わってないのだが。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:23:10
ファンとしてはおめでとうと言ってあげたい。

このことが本当であれば、これを機にヲタ連中がいなくなることを願う。
ファン層が変わる契機になることを祈ろう!

ヲタ諸君はこりん星にでもいってくれ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:17:25
特にイタイGIZAファン消えてくれ!
ぶっちゃけ倉木麻衣の音楽が好きなわけじゃ無くて、GIZAなら誰でもいんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:21:08
GIZAファンよりおまえが消えればいいだけの簡単なはなし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:31:23
>>51
正解!
歌も曲もルックスも関係ないやん。

そもそも、ヲタに音楽がわかるわけないやんか。

ただ姿を近くで見れれば、それでよしなんちゃうんか。
なんとか消滅してくんないかなあ。

いっつも思うのが、会場がくっさいねん。

独特のヲタ臭が・・・いつも臭いで気分悪くなるの最悪やわ。

いろんなコンサート行ったことあるけど、麻衣ちゃんの会場は異常やね。

入り口で体臭チェックして欲しいわ。
臭い人入場お断り!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:26:20
>>52

おまえたちが消えれば、もっと普通のおにーちゃんもおねーちゃんもファンになって、もっと人気でるんだよ。
おまえたちの存在が普通のファンをとおざけてるんじゃ。ぼけ。

×おまえたちの応援=倉木さんを支えてる
○おまえたちの存在=普通のファンが寄りつかない=倉木麻衣の歌手活動が下り坂!

はやく気づきなよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:23:10
ぎやぁっはぁっはぁ おまいら知恵おくれ。きもいオタ達ほど忠実なファン。物品購入なんかオタ達ほど積極的だ。オタ達がいなくなれば身入り少なくて歌手活動なんか出来ん。オタ達を重要視した活動しないと@言うまに凋落。ほとんどの歌手に言える事だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:35:44
ヲタの自己弁護、哀れだな…
売れてる歌手のファンはヲタより一般客の方が多いよ。売れてた頃の倉木麻衣がそうだったように

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:05:13
>>56
おっしゃるとおり。
ヲタの方はなんでも自分たちが・・・みたいな考え方になるんだな。
アホですわ。

商品を数品買うヲタを相手にするより、圧倒的多数の一般客に売っても同じ。
いつまでも少数のヲタを相手にしてたら、先が無いわ。
先の事考えたら、ヲタを切り捨て、一般客を増やした方が息が長いのは必然。

55さんがおっしゃるようにあっというまに凋落というのは、今の状況。
だが、この状況をつくったのはあんたらだってことがわからんのかね。
あなた方がいるから絶頂期からここまで落ちたんよ。
ただ、落ちた所をぎりぎりおまえらが支えてるだけ。

勝手におまえらの気色悪い世界を作り出してるから、普通の人は逃げるんじゃ。

根本的なところがまちがってるな。

おまえらがいるから活動できるんじゃないんだよ。
おまえたちがいたから活動が小さくならざるを得ないんだよ。

ヲタ市場は否定はしないが、先もみえんな。
その場しのぎの金儲けですよ。歌手にとっては。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:38:37
GIZAからしたらヲタでもいいから、とにかく枚数売りたいんだろう
だから今までプライドで絶対やらなかった初回版通常版等複数買い狙いをやるようになった
本当は同じ人が複数買うより沢山の一般人に一枚ずつ買ってもらう方がいいんだろうけど。
もうここまで来たら引き返すの難しいし・・・
やっぱりアイドル路線でやっていくのかな?
恋人の存在を隠すのもしょうがないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:40:32
いっそ恋人宣言しちゃったらいいのに。
浜崎だって堂々としてるし倖田だって彼氏とのキス写真だか撮られてるし。
かえって女ファン増えるかもよ。

60 :55:2006/11/26(日) 11:39:16
倖田や浜崎みたいなことしたらオシマイ。奴らとは商品性が違うので真似すると全く売れなくなる。まぁ倉木さんはアーティストっぽいアイドルなのでオタいなくなれば即死ッスわ。一般客なんて選挙の浮動票みたいなもんであてに出来ない。因みにに自分はオタじゃないんで。

61 :海舟問屋:2006/11/26(日) 11:52:17
ナメクジ女には、塩がいいらしいよ。

だから今度は、天然塩をプレゼントすることにした。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:22:41
ヲタ相手は頭使わなくていいから仕事が楽なんだよ。

一般客をつなぎ止めるには何かと考えなければいけないからね。

ヲタ相手にしてれば、本人が写ってるものや本人デザインやサイン入りなんていれて商品にするだけで、簡単に売れるからな。
一般客は逆で、写真は不要。実用性やデザインにこだわるからな。

楽な商売ですな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:30:38
ヲタ限定で曲作ってライブしていく方針なのかな?
そうなったら年取ったら終わりだな・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:54:16
昔ヤンキーだったって本当かな〜?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:00:56
昔はモンキーだったようです

66 :25:2006/11/26(日) 22:35:01
どもマン喫店員です
ご無沙汰です

実はブブカに電話しますた
あまり良い対応ではなかったです
とにかく一度遅れとの事です
テープは返せないというし
それはコピーしとけばいいんだけど
匿名じゃ無理みたいですた
他にいい方法おすえてくらはい
やっぱ金はほすいが個人情報さらすのはやっぱコワコワだとおもわれる

詳しいオタの皆さん情報キボンヌ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:45:53
日にちも場所も本当の話であれば、すでにどこの店かはばれてるな。

マン喫であれば働いてる人もそんなに多くないだろうから、ほぼ特定されたも同然と思うのは気のせいか?
個人情報なんていまさらじゃないかなぁ。

ご愁傷様。

相手が中国系でないことを祈る。

68 :25:2006/11/27(月) 01:21:33
>>67さんへ
やっぱやばいですかね
もしばれてるとしたら早めに高飛びしないとアボ〜ンされそうですね
明日にでも直接出版社にいって見ようと思いますた
アドバイスありがとんですた
明日報告すます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:32:04
BUBUKAは個人情報は絶対に漏らさないと聞いているよ!
しかも落ちたとはいえ、倉木くらいのビッグネームであれば50万以上は確実だと思うけどね。

自分でやるのに不安があればステアド乗せてくれれば相談乗りますよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:33:48
↑すまん上げてしまった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:01:34
俺の又知り合いが倉木麻衣なんだが彼女は昔からお間抜けさんみたいだし、
事務所も使えるブレーンがどんどん抜けているみたいだから
あまりいじめないでやってくれwww

と言っても漫喫程度だと10万ちょいってところだし
所詮は他人事だからまあ良いんじゃねとは思うが……

昔はよく微妙な秘密をポンポンファンにばらしていてヒヤヒヤさせられたらしいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:11:04
どちらかというと67さんの意見に賛成かな
なにがあるかわからないと思います。世の中怖いですから。
69さんの意見も分からなくもないですが、所詮聞いてる話。
BUBUKAでも脅されれば、そんなもんすぐに個人情報くらいだしちゃうんじゃないんですか。
誰でも自分の身がかわいいですから。しかも知り合いでもなんでもない人の個人情報なんて。
自分たちの身と引き替えだったら簡単にだすでしょ。私だったら出すもん。
たかだか10万なのか50万なのか100万なのかしらないけど、その程度の目先の金で人生狂うのも損なだと思う。
69さんも相談に乗るとは言ってますが身に危険が及ぶところまでは保証しないでしょ。
お金要求されても出すはずもなく。所詮2chの住人。信用して相談するわけ無いと思うが。
しかもこの人の書き方からすると良いとこ取りしそうな感じだな。代わりにやってあげて金だけとって身元はマン喫店員さん。
マン喫店員さんがどうなろうと知ったことではないですわ。お金儲けか情報だけ知りたいだけなんでは?
たんなる情報が本当かどうかだけ知りたいその辺で井戸端会議して人の噂どうこういってるおばちゃんと同じでしょ。
アキバのマンガ喫茶○○アルバイト○○さんが・・・みたいなニュース流れないこと祈ってま〜す。
ばれてるかどうかはわかりませんが、もしばれてるならどっちかというと何もしないほうが得策なんではないかな。
マン喫辞めたところでマン喫には個人情報のこってるし。
店長さんもおどされればすぐにだしちゃうだろうし。
裏側の世界は個人情報保護法どうのこうのなんて関係ないように思えるのは私だけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:34:32
>>満喫店員
ヲタ連中に乗せられて本当にアフォだ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:18:32
そもそもヲタの自作自演に釣られてる店員さんはアフォ以外のなにものでもない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:34:47
だから再三再四言ってるだろ。
そっとしておいてあげろって。
だいたいお前ら騒ぎすぎなんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:33:55
その手には乗らないよ

77 :海舟問屋:2006/11/27(月) 16:34:48
漫画喫茶店の社員へ。

ソレ、君にとっても相当危険な品になってるみたいだね。


第三者を挟む、という方法しかないだろうけど、
(それも会社関係がいいだろう)
確実に金は減るな。


あと彼女、あちこち彼氏(?)と出歩いてるような気もするから、
他の人間がすっぱ抜くまで黙ってれば、君の安全は保たれるのでは?
その後でもいいだろうが、さらに金は減る(笑)

あと対応悪いのは、ブブカの手だよ。
本物なら喉から手がでるほど欲しいはずだ。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:54:21
[速報]大河内奈々子が結婚!“仏滅”より“愛”!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:53:49
今まで付き合った人8人はいるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:33:36
>>71
「微妙な秘密」って何?
自宅や行きつけの場所が特定されかねない内容とか?
天然キャラだから、うっかり漏らしてもおかしくなさげw

自分が聞いたことのある倉木の噂って
まだ彼女が大阪に在住してた頃
枚方の○葉モールでよく買い物してたとか
出前や宅急便の受け渡しは自宅近所の公園でやってたとか
しょぼい内容だ…
あと立命出身の友達からの又聞きで真偽は怪しいけど
ゼミの発表では殆ど発言しなかったり
大学から下校する時、当時の彼氏と西大路方面や
四条のビブレを一緒に歩いてたってのもある。

漫画喫茶の話だけど、BUBKA的には
もっと鮮明で際どい情報が欲しいだろうから
漫喫のビデオ程度じゃ相手にされないんじゃね?
前に掲載された愛内みたいに
彼氏と部屋でいちゃついてるラブラブ写真とか
それくらいの強烈な奴じゃないと。
今回はやめといたほうがよさげかも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:52:08
倉木さんは男なんかに目もくれず歌手活動に専念すべき。アイドルなんだから歌手寿命は後3年位、それまでに一生食べていける現金貯めるべきだ。一生を通じて幸せにしてくれるのは男じゃない、おきゃね。でに稼がにゃ。男は30歳位になってから探すがよろし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:51:29
麻衣ちゃんは何十億と金持ってるよ
お母さんもお店経営してるし家も何軒もあるし
貧乏人アンチが大金持ちの麻衣ちゃんの心配してどうするわけ?ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:27:41
ぼくが麻衣ちゃんを食べさせていきます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:12:44
今日、表参道ヒルズにそっくりな人が買い物してたよ。
声かけようか迷ったけど、人違だと恥ずかしいのと
少し急いでたから、そのまま帰ってきました。
かわいいキャプ被ってたんだけどね。
もしかしたら麻衣ちゃんだったかな?
麻衣ちゃんよりも小柄な女の子と一緒だった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:51:17
紅白無しか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:03:37
麻衣チャソ確か東京に今住んでるんだっけ?
大阪の家はどうなってるんだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:06:28
彼氏は結構週刊誌で撮られてるよ

家はマンションいくつかあるんじゃない?
あと別荘とか。
貯金だって20億はありそうだし。
売れなくなっても大金持ちだし男と遊んだっていいじゃん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:58:58
何馬鹿なこと言ってんだよ

89 :一色慎一郎:2006/11/30(木) 00:02:00
(●´∀`)ノ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:19:48
だってバカだもん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:19:59
恋人はいるにはいるんでしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:52:55
三年ほど前代ゼミにきた立命館の教授(ゼミで倉木麻衣担当)が、倉木の年収5億とかいってた。
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:37
よく都内の某ブランドショップで似た人見かける。4回くらいだけど・・・
一人かお母さんらしきおばさん、あと男の人と来てる。
彼氏かはわからないな。
腕組んでるからそうだと思うけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:58:01
今は1億弱くらい
最高で4億2千万

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:50:32
麻衣タンと結婚したい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:11:23
ヲタクは夢見すぎだろ…貯金が20億もある訳ないっつーの。
どんな売れっ子と勘違いしてんだ?
普通の女の子が、最盛期に突然億単位の金持ちになって「私は日本のアギレラよ!」って勘違いしてしまい、億ションやベンツやブランド物を買いあさる生活になってしまった。1、2年で落ち目になっても家族みんな生活レベルを落とせず、貯金を減らしながら生きているのが現状

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:36:05
歌手なんて安定した給料が入る職業じゃないし、今の浜崎なんて全盛期の半分もないみたいだね。
麻衣さんやミーシャなんかはCDあまり売れなくなったのに毎年億稼いでるしそれはそれでスゴイと思うけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:56:27
>>92
いくら担当教授だからって
そこまで喋っていいのか?w>年収
まあ他の教授が「倉木は授業を全く理解できてない」
って匙投げてた発言を聞いたことあるけどw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:13:57
アンチってこんな所まで来てきんもー☆
麻衣チャンはなにを言っても勝ち組なんだから貧乏人アンチは来ないでねー☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:33:25
アンチがいる限りまともな噂話ができない
麻衣ちゃんのいろんな噂話ファンどうしでしたいのに(;_;)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:01:19
麻衣ちゃんは中学の頃一重でマブタがもっと厚かった
八重歯もあった
得意科目は音楽や国語
苦手は数学、体育
千葉の某中学です
やせてておとなしくてまじめな生徒でしたよ
頭も言われてるほど悪くなかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:02:40
倉木って本名じゃないよね!?
誰が考えたの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:16:20
マン喫店員さんはどうしたのかな〜
やっぱ嘘だったのかもね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:08:29
>>98 某必修科目を再々履修しても駄目で
レポート出してやっとお情けで単位貰った科目もあるからなあw
でも例えお情けでも4年間で卒業できたのは良かったよ。
一時は「学業を断念しようかと思うくらい辛かった」
って雑誌で話してて、彼女なりに頑張ったんだなと思った。
大学側も広告塔としてちゃんと4年で卒業させたかったんだと思う。
>>102
本名は「青野真衣」だけど(中学でのあだ名は「青ちゃん」)
大学の卒業証書では何故か「倉木麻衣」という表記になってた。
芸名は多分長戸大幸が考えたんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:17:34
だから、大学時代を支えたリッツの彼氏がいるんだって。
たぶん今も付き合ってるよ。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:49:19
100は何様のつもり?
アンチだろーとファンだろーと、裏話や噂されて麻衣ちゃんは喜んでないと思うけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:14:08
麻衣ちゃんの存在は奇跡

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:08:41
彼氏は勿論いるよね
ファンも目撃した人は沢山いるしほとんどの人本当は知ってると思うよ
今までも何人もいたし・・・
普通にあんなことこんなこと経験してるでしょ
じゃないと恋愛系の歌詞中々描けないし虚しいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:34:01
ヤリマンの噂は楽しいな(笑)



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:05:27
数年前になりますが、倉木麻衣出演のCMにスタッフとして参加した者です
撮影が終った頃、彼女のイメージは麻衣ちゃん→麻衣様
おとなしくて、綺麗な声の純粋な女の子という印象はふっとびました
外見は普通に可愛い女の子なんだけどね……
数々の有名人と仕事しましたが、実物に触れて一番ギャップがあったのは彼女かもしれない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:36:14
猫かぶってるってことか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:38:15
この娘には、あの親父とAV女優の血が流れてるんだけど、普通に考えて、この娘だけそれと無関係なんてありえないんじゃないの?


113 :海舟問屋:2006/12/02(土) 10:45:56
俺が初めてライブで見たときは、
ただの小娘って感じがしたけど、どうかな?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:21:33
>>110 GAPって具体的にどういうふうな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:18:10
すっごくスタッフをこき使ってた。
結構女王様気質。
大人しそうなのはあくまでもキャラ。
素顔知ったらファンはびっくりするかもな。
でも歌手になるにはそれくらいじゃないと・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:39:02
>>115
まあネタだろうけどw
たとえそれが本当だとしても
それくらい気が強くなるのは
「自分がGIZAのトップ」っていう自負とか
荒んだ家庭環境やデビュー時のバッシングで
だいぶ鍛えられたからってのもあるんじゃない?
ファンの前でしおらしい優等生キャラを演じるのも仕事のうちだから
その反動で私生活や仕事の裏側ではそういうのもあるのかもしれんよ。
ストレス溜まりそうだもんな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:48:24
やりまん。何人くわれたやつ知ってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:58:13
110です
実際あった出来事をいくつか話しますね
まず時間は守らない
打ち合わせで衣装やアクセサリーに散々文句つけて「こんな安物イヤ!私物使いたい!」と言い張っておいて、撮影日に忘れてくる
その責任を負わせてスタッフを首にする
こんな調子で辞めさせていくので、ヘア、メイク、スタイリスト付き人は、決まったスタッフではなく、ツアーやジャケ撮影、PV撮影の度に毎回探してるらしい
麻衣様に、偉いサンぽい男性が何人もでペコペコ頭を下げて、やっと控室から出てきてくれます
突然撮影が中止になったり、変更されたりなんて普通にあります
あ、可愛い娘や美人や有能な女性がスタッフに居ると、無視して翌日何故か辞めさせられてたりします
女性でも、どんくさいデブスは許される場合あり
まだまだありますが、この人も、あゆやエリカ様と変わらない女王様でした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:35:14
キタこりんってナニ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:41:41
>>118
CMやってた頃はまだ一応売れてたころだったから
本人も強気っていうか調子に乗ってたんじゃないか?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:20:49
イパーン的には落ち目になってる頃

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:33:12
某音楽番組の撮影すっぽかして彼氏に会いに行っちゃった話、聞いた事ある
干されていくのは自業自得だけど、事務所の社長が厳しく教育してたら、麻衣ちゃんもこんな勘違いさんにならなかった気がする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:20:03
元々はイイコなんだよ
麻衣ちゃんが悪いんじゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:15:42
全部嘘、そんな事、連発してたら週刊誌に書かれちゃう。皆さん信じないように。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:48:00
>>110ブタ野郎大概にして桶よ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:59:53
そんなの芸能人なら普通

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:12:05
億単位で稼いでると天狗になってしまうのは仕方ないさ
でも天狗の鼻はいずれへし折られる運命にある

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:31:20
倉木は清純イメージで売ってる分たしかにギャップあるけど、まぁこんなもんだろ

某アイドルが、絶頂期の伝説として、
靴を履き替えるのに部屋も椅子も用意されて無かったから「私に自分で靴はけっていうの!」とキレてマネージャーの顔に靴ぶつけたとか言ってたし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:10:53
>>110数年前のCM撮影ってシーブリーズの?ありえない。そもそも首にできない。スタッフ倉木側の事務所じゃない。お前さん業界人じゃないね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:17:56
デタラメばかりで呆れるね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:52:54
子供の頃のあだ名は「うそつき青ちゃん」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:11:51
嘘ばかりでくだらないと言うか情けない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:39:02
>>131
テメー
マジ、ウゼー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:03:46
整形はホントだよ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:54:08
芸能人になるまえの写真、週刊誌にでてたけど、やばいね。整形しすぎだな
スタッフしたとかゆう奴の話は嘘だろうが、タレントはみんなそんなもん。
わたしを誰だと思ってんのよみたいな態度が大半

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:47:57
昔の写真見たけどあれはひどい!小倉優子のよりショックだった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:56:39
倉木さんがわがままなのはファンも承知の上だよ。
それに萌えてる人もいるくらい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:59:55
M男キターー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:11:12
行動とかたまに「えっ?」って感じに思えるのはB型だからかな
身も心も元気な証拠ですよ
健康にも常に気を使う倉木さんだし・・・納豆パワーかもね笑

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:21:35
早く熱愛宣言すればいいのにな。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:59:42
わがままで自信たっぷりなんだってね。
そこが表面大人しい感じとあまりに違ってていいんじゃない?
ヲタにとっては。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:52:08
麻衣ちゃんも可愛いばっかりに苛められてたいへんだね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:49:14
そうだよねアンチはブサイクで貧乏だからって麻衣ちゃんに嫉妬してるんだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:02:42
若いうちからあまり顔をいじると、年齢を重ねるごとに
顔面崩壊が進行するから気をつけた方がいいぞ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:41:23
二重にして歯を矯正してあご削った?
あとどっかいじってるかな?!
元は不細工って本当かな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:46:31
わがままで自分勝手らしいけど。

別にいいや

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:22:36
声はいいんだから、来年一回、中島みゆきか竹内まりや辺りに名曲つくって貰って、ちゃんとしたタイアップつけて、大ヒット曲!っていうの作ればいいのになぁ
このまま落ちるのはもったいないよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:46:50
確かに 声は整形ではなく 生まれながらのもの
作詞センスも
ホントはそれだけで売れるべきだが フォーク全盛のイルカ
ジャ無いから 売れるために出来うる限りを尽くしたんだな
ビジュアルは劣化しても 太らなければ 本当のファンなら
ついて来るだろ ババーになっても 作品がよければ買うよ
俺は

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:02:37
今まで男と付き合っても、麻衣ちゃんワガママだから続かないって聞いた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:04:28
今日、里菜ちゃんの横浜でやってるミュージカルに行ってきました。
麻衣ちゃんが来てましたよ。
横には彼氏なのかな?男の人と一緒でしたよ。
歳は離れていそうだったけどベタつき具合からただのスタッフじゃないと思うよ。

席が近かったから見てたら麻衣ちゃんに睨まれました。
うれしいけど、かなしい・・・

151 :麻衣ケル:2006/12/07(木) 23:15:35
>>150
それ、私もみました。結構男前でした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:06
うちの親戚の友達が倉木麻衣と同じ学校だったらしい。顔は変わってないようだから、整形はしてないんじゃないかな?どっちかっていうと大人しめな性格だったらしい。デビュー当時より可愛くなったと思う☆

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:35
彼氏とミュージカルは何人も見たらしく
ブログにもあった。
同レーベルの人だから見に行ったんだろうな。
腕組んだりほっぺにチュってしたりしてたって。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:46:00
どっかに愛内ファンが書き込んでたな。
恋人らしき人と倉木麻衣さんがミュージカル来てました、とか。
結構ラブラブっぽかったらしいから噂の彼氏じゃないか?!
ミュージカル中ずっと手を握ってたって。
ということは彼氏は東京に住んでる人だな。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:01:40
もう見られてもいいって感じであちこち恋人と出回ってるみたい。
東京住んでるファンはかなり目撃してるんじゃない?

156 :麻衣ケル:2006/12/08(金) 00:13:38
もうそうなったら、倉木も終わりだな!!・・・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:16:43
おまいらいい加減にしろw
というかアンチ乙w
アンチの間では「ブログに書いてあった」というのが流行なのかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:44
別に真実だしミュージカルに男と行くくらいファンも驚かないけど・・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:02:12
そもそもトーマスと一緒に来てたのに、彼氏と一緒なわけなかろうが。
自分のファンもたくさんいる所に彼氏連れてくわけないだろ。
しかもトーマスがそんなことさせないだろ。
おまいらほんとアホやな。アホなのは今に始まったことじゃないが。
彼氏とミュージカル見てただけで信じるアホがいるから噂版はなくならないんだな。
空っぽの頭で良く考えやがれ。
トーマスも一緒だったことは書かれてないのでおしえておいてあげよう。
アホアホ軍団のみなさんに。
まあ、彼氏がいようがどうでもいいがな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:21:06
その彼氏って全身黒で背高めじゃなかった?

161 :海舟問屋:2006/12/08(金) 07:12:27
そのミュージカルと漫画喫茶店の話しが本当だとして、
よく週刊誌に撮られないなぁ(笑)

あらかじめ話ができてるとしか思えないね(笑)

北海道民はそういうの興味ないからいいんだけど……(笑)



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:26:17
なんか会社がとめてるっぽい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:56:45
彼氏さんだと思われる男の人は、背が高めですこしぽっちゃりな方に入ると思いました。確かに私の記憶でも黒っぽい服装だったと思います。
あと少し髭をはやしてたと思う。
ミュージカルの休憩の時に売店で、ほぼ同時にレジに並んだんだけど順番譲ってくれました。
すごく感じが良さそうで、優しそうな方でしたよ。
顔もカッコイイ方だと思う。
彼氏が本当にあの人だったら応援してあげようかなってレス見て思いました。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:26:20
ファンが気づいて、週刊誌やらマスコミが気づかないわけがない。
ファンがウヨウヨいるところに彼氏と一緒に出て行くなんて、どんなマヌケ野郎だよw
ついでに、俺も倉木の目撃情報が書かれたブログなんて見た事がない。
「会社がとめてる」なんて言ってるやつはアホか。
GIZA(Being)の一体どこにそんな権力がある?

とマジレスしちゃったw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:12:11
そのブログ出せなかったらウソ確定。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:20:52
ということはトーマスと付き合ってるんでしょう?
腕組んでることもあるし旅行行ったりしてるよ。
別に変じゃないよな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:46:02
トーマスさん以外の若い男性とも一緒だったことあるよ
手をつないでてもただの友達かも?!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:50:41
盗作】B'zのパクリ考察スレ pt.26【日本一】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1165246203/l50

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:56:41
女友達より男友達の方が多いってラジオで言ってたから
腕組んでようが手つないでようが、沢山いるBFのうちの一人じゃないか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:21:41
所詮その程度のことだよ。
噂版は男と一緒=彼氏みたいな話にすぐなるからくだらない。
全く真実味なし。
まあ、ヲタ連中は女性とつき合う事以上に、女友達もいないから腕組むなんて経験がないから仕方ない。
そのうち一緒に話してただけで彼氏になっちゃうんじゃないか。
アホらし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:03:20
>>170
まるで自分に必死にそう言い聞かせているようで、
読んでて思わず笑えてくる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:39:55
沖縄にプライベートで旅行したのだって
男友達とじゃなかった?
2人でいったらしいけど。
ミュージカルでひそかに手はつないでたらしいけど、倉木ファンはまわりにいないし
愛内ファンだって少なかったらしいから別にそれくらいいいと思うよ。
結構色んな男友達と平気で腕組んだり手をつないだりするみたいだから
大騒ぎするほどでもない。
キスだってたかがホッペタwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:42:46
とんでもないおサセだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:58:41
男友達と腕くんでも、手をつないでも、頬にキス位しても
そんなこと気にならないからいいよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:05:30
麻衣さんのBFは34人

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:07:01
さすが麻衣ちゃん!
事務所でもレーベルでも、倉木担当は気に入った男性社員で固めてるらしいしな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:39:07
>>170
残念だがファンだけじゃなく、マスコミだって決めつけるということだ。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:16:34
その人は眼鏡してなかった?
そして短髪じゃなかった?



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:41:19
釣りしてんじゃ、ねーよ

逆に釣られないように注意しろよ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:24:40
スーツらしいの着てて
ちょっとりりしい感じ
ずっとくっついてて見つめあったり髪なでてたり・・・
でも親友の男の人じゃないか?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:29:04
麻衣ちゃんは処女

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:38:20
ファーストキスは幼稚園の時だって雑誌で言ってたよ
初体験はマジで16歳だって。
初めて付き合ったのは中3。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:43:11
麻衣ちゃんは絶対処女!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:37
>>167>>172>>175−176>>182 よーし、オマイラ全員ソース出せ。醤油じゃないぞ。ソースだ。嘘ばっかきやがって、かまって欲しい君ばかりだな。働けニート君達。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:38:36
ソース出せましぇ〜ん。
だって醤油しかないんだもん。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:27:26
日経エンタだか雑誌でファーストキスは幼稚園の時って書いてあった。
これは本当だよ。ファンは皆知ってるものかと・・・
付き合ったのはラジオで中学の時にどうのこうの・・・といってたやつでしょ
初体験は知らないな〜。雑誌かラジオでそれっぽいこと匂わせたらしいけど
はっきり何歳かは言ってないんじゃないか?!
24歳だし別に普通でしょ?体験が10人くらいとあっても誰も驚かないよ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:29:33
初キスは前から普通に話してるね。
でも初体験は濁してたよ。
想像にお任せします・・・・・・・的な言い方。
さすがにそれはね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:33
恋人いようが結婚しようがファンだし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:08:25
麻衣タンが幸せになればそれでいいよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:46:22
>>184
おまえもそんなにムキになるんじゃないぞ。
ソースって言っても、一個人の目撃情報にすぎないんだから出しようがないんじゃないのか。
何度も言ってるが、へえそうなんだーぐらいの気持ちで軽く聞き流せばいいだろが。
それでもどうしても信じたくないヤツは、ただ信じなきゃいいだけのことだ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:30
雑誌のキスや中学生の時の彼氏の話は自分も読んだから本当だってわかる
目撃談はかなりあるからどれかは事実だと思う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:54:26
ちょっと前の「BUBKA」では
「彼氏と同棲して一緒に事務所のベンツで登校してた」だの
「関西に男を囲ってる」だの書かれてたなw
男とつきあうくらいでごちゃごちゃ言われて
芸能人って大変だなー、と思った。
倉木も年頃なんだし、プライベートでは
普通にキスやSEXくらいそれなりに体験してるだろーに…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:25:53
俺も、麻衣ちゃんは普通に恋愛やエッチしてて欲しい…
一部の漫画家みたいに、ナル+妄想恋愛だけで作品つくってる方がキモい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:47:19
本人が明かしたのは中学時代の彼氏、あと高校のときも何人かいたみたい
大学時代はミュージシャン、スポーツ選手あとイケ面モデル。
その辺は事実だと思う。
大学の時男の人7,8人に囲まれて笑ってるの週刊誌に撮られてたよね。
別に普通の女の子ってことだしいいじゃん!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:19
普通に恋愛沢山してると思うし倉木さんだってそんな様な事言ってるよな。
中学時代超モテモテだったんだって。これは自分で発言してたんだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:46:47
おまいら、麻衣ちゃんは処女ですよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:13:52
>>196それはどうかな。でも、ここの書き込みの99%は嘘ばっか。本人見たら泣くわ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:21:53
書き込みするときはソース貼りましょう。全然説得力がありません。醤油じゃないぞソースだぞ。ソースがなければチラシの裏へ書き込みましょう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:25:24
ショッピング目撃談は本当だと思うぞ
嘘書かなくてもいいし


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:31:06
そーだよそーだよソースだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:37:10
昔の週刊誌にいっぱい載ってるから誰か貼って。
恋人のやつ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:47:04
普通に考えて、24歳のそこそこルックスのいい子といい感じになって「実はあたし処女なの…」って言われたら心配になるよ
嘘つきか、不思議ちゃんか、何かよっぽどの問題があるのか…手を出したら恐ろしい事が待ってそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:16
二十歳すぎて処女童貞ってほとんどいないんじゃないか?
特に芸能界では皆無だと思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:09:48
一部の現実逃避しか手のないオタがソースだの醤油だの騒いでるが、
そんな昔の記事とってるわけないだろ。

表向きは彼氏いないみたいな空気になってるけど、彼女ほど記事や噂になってる女もいないよ。

頭隠して尻隠さず、ってやつだ。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:55:02
>>200
何十年も前のギャグ使ってんじゃねえよw
誰も知らないからスルーされてるじゃねえか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:08:08
麻衣チャンのファーストキスネタは本当だけどね。あとは信用性がないネタばかりであきれるよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:10:30
倉木ファンでもなんでもない人が、ショッピングやミュージカルや漫画喫茶で見た!!というのは
本当だと思う。
でも妄想ヲタやアンチがいうのは信用できないな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:45:29
確認とれない情報を信じるのは止めましょう。書き込むのも止めましょう。根拠のないものを信じて妄想を書き込む、愚かなり。ソースを必ず貼り付け書き込みましょう。醤油じゃないぞソースだぞ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:15:19
麻衣たんが幸せならそれでいいよ
ファンは温かく見守るだけ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:01:06
>>208
ソースソースってうるさいな。そんなにほしいか、ほれソースだ。

ttp://nioh.jp/search/corp.html?condition.corpSid=124903&s=mrk_li_ov_nioh

ttp://www.netpro.ne.jp/~liberty/ryo/favor/hotsauce.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:50:34
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:51:05
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html
http://www16.plala.or.jp/y-g/page048.html



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:51:56
超ブランド好きというのは最近知った
でも雑誌でも高級時計(なんとかミューラー)100万近くするやつ身に着けてたし
指輪も30万とかだし、ライブ中CDショップで見かけたけど私服も高そう!!
ドルガバとか何十万クラスの服だったよ
バッグもエルメス?
エコとか言ってたのにがっくりもしたけどスターはあんなもんだよな。さすが。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:59:12
フランクミューラー?
あれは確か半年前くらいにつけてるのを見た。
芸能人御用達ブランドだよ。7,80万円するのが普通。
あとグッチの洋服、ブルガリ、カルティエは5年前から普通につけてたよ。
高校生の頃はティファニーのアクセサリー集めてたんだって。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:54:58
>>213
今は凋落気味とはいえ、今まで散々稼いできた人間が
私生活でグッチやヴィトンの服に
「エコ風呂敷」を合わせるわけないもんなw
ゴヤールやクロエのバッグも持ってるみたいだし。
東京と大阪にマンションを買って
私物もブランド尽くし…
いくらファンの前では環境問題を訴える優等生や清純キャラでも
年頃の女なんだからそりゃ買い物三昧に走るだろ。
「自分にご褒美」とかストレス発散の意味もあるだろうしさ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:59:09
681 :Track No.774:2006/05/24(水) 02:34:19
真衣ちゃんは腕時計いくつ持ってますか?
その中でどの腕時計が一番お気に入りですか?
ちなみに、フランク・ミューラーって腕時計持ってます?


684 :真衣 ◆i56O00e1wQ :2006/05/24(水) 11:59:03
>>681
腕時計はあまりもってないですね。腕時計自体あまりしないので・・・
フランク・ミュラーってすごい高級時計ですよね?持ってないです(^o^:)
>>682
愛用というか大切にしてる時計は、家族からもらった普通のシチズンの
腕時計だね。そんなに珍しくないごく普通の時計。
私には世界で1つしかない大切な時計です


 ↑ ↑
以前、質問スレでこんなこと言ってたっけな、なりきり麻衣が。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:10:53
好きなブランドはクロエ・カルティエ・グッチ・ブルガリ・ドルガバあたりじゃない?
持ってるのがそうだし。
あとロレックスも沢山持ってるみたい。
ゴヤールって知らないな。高いのかな?!
でも収入面からして最高級ブランドで固めるのも当たり前じゃん?
エコとかは話が来たからでしょ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:17:31
芸能人てのは「仕事」と割り切ってやるものなんだよ。だからエコだってそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:09:47
>>217
ゴヤールはOL向けの雑誌とかで紹介されてるよ。
割と高い。10万近いのもあるし・・・
年齢的にもう少し上の世代(20代後半)の人が持つイメージだけど
もしかしたらお母さんや年上の女性スタッフとかに
教えてもらったのかもね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:02:34
何年か前に、彼女はセレブに憧れてるみたいなことを話してたよ。

その通りにやってるだけじゃない。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:32:44
麻衣ちゃんが今まで雑誌やテレビなどで身につけてたものは・・
カルティエ・ティファニー・グッチ・エルメス・シャネル・プラダ・ブルガリ
ロレックス・フランクミューラー・ドルガバ・フェンデイ・ダナキャラン・ヴィトン等。
普段着は20万くらい時計は100万くらいバッグは20万くらいアクセサリーは30万くらい。
靴だって3〜6万円くらいのだよ。
でも芸能人としては普通。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:14:28
麻衣タンの噂ってコレしかないだろ↓


http://image.blog.livedoor.jp/newspe789/imgs/2/d/2d12f4de.jpg

真ん中よりチョイ上ぐらい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:23:41
麻衣さんがこないだの立命館大の学祭に来てたというのは既出?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:54:39
>>223
本スレでも誰か言ってたね。まぁ麻衣たんは関西に友達多いし、学祭に来ててもおかしくないでしょ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:58:29
元彼は一緒だった?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:19:30
麻衣ちゃんの元彼はモデルだったね
確か年1つ上だったけ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:54:13
社長とできてるの知らないの?
いつもライブで打ち上げ終わったら2人で部屋に消えてるのに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:54:32
>>227が消えろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:42:38
麻衣におんぶや肩車してもらいたい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:25:57
倉木さんの好きな男のタイプは派手でイケてる男なんだって。
頭も良くて面白い人がいいみたい。
地味でダサい感じの男は眼中ないってね。
高校時代「あの人カッコイイね」って良く話してた。
自分でも言ってたけど面食い。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:34:33
麻衣ちゃん自体派手でギャルだったもん
ギャル時代の麻衣ちゃん週刊誌に載ってた
ちょっとヤンキーはいっててかっこよかったよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:39:25
火星人はマイペースで奇人変人で、心変わりが早いからね。
麻衣ちゃんは典型的な火星人じゃん。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:33
麻衣ペースですよみなさん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:55
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6627949214.jpg


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:34:09
面食いは有名
でも大体の女性はそうらしい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:53:09
倉木さんの大学時代のTOEICとTOEFLのスコアは、いくつぐらいですか。
膳所から立命に進学する生徒は、毎年何人ぐらいいるんですか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:54:52
>>236
消え失せろチンカス

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:31
>>229
激しく同意

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:02:48
開成中ー開成高ー東大理T−東大工学部ーロチェスター大Ph.D.ー米大手シンクタンク

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:04:47
ツアー中の散策の時、高そうなバック持ってたよ
クロエかフルラ?!とかいうやつかな
女の子のファンは服のブランドもわかるようで「あの服何十万もするやつだよ」
とヒソヒソ言ってた
時計はカルティエかなんかだったような・・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:08:05
いつもはめてる指輪は彼から貰ったものでしょ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:14:19
A氏とB氏の両親は、共に、父親が自然科学系の教授で、母親が無類の数学好き。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:48:54
我々の何倍も年収のあるヤツが、そこらの安物ばかり買うわけないだろう。
倉木の百万円なんて我々の一万円の価値といっしょ。そもそも金銭感覚がまるでちがう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:56:09
何百万の時計もしてたし普段着も一流ブランドだった。
バックもエルメス持ってる時あった。
一見素朴で謙虚キャラだけど、私生活はゴージャスだしお金湯水のように使い放題。ワガママ放題。
それだけ稼ぎあるからね。一般人だってお金ガバガバはいったら人格変わるよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:31:13
庶民とは金銭感覚がゼロ3つ分は違うから、かなり収入ある人と結婚すると思うよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:57:30
>>243ー245
統一スレで自演がばれたからこっちで自演かwwwwwwww
見苦しいぞ単細胞の貧乏人wwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:10:28
倉木なんて、どうせ、バカな奴なんだろ。
今年のツアーでも、1列目で飛び跳ねてるおっさんに、手を振っておっさんの声援に応えてたし、おっさんに妨害されてる、周りの客の事を考えたら、あんな事できないだろ。無神経すぎるよあいつ。
本心では、環境問題の事なんか何とも思ってないくせに、エコだの環境問題だの言ってイメージアップを図ってるけど、マジであいつウザイよ。
偽善者のくせしやがって。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:46
倉木に彼氏がいるだとか、そんなことはどうでもよくて、あんな奴、輪姦されちまえばいいんだよ。
輪姦されちまえ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:22:23
>>247
正体現したね貧乏人アンチWWWWWW
お前の行動パターンはバレバレなんだよカスWWWWWW

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:21
噂スレまで来てアンチ活動してるなんてよほど寂しい人生送ってるんだねアンチって

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:16
歌手として成功するためなら、自分を偽って、ファンを騙しても平気なんだろ。
倉木の様な奴が、一番たちが悪い。
化けの皮を剥がされちまいな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:41:25
本性は結局目立ちたがり屋なんだよね
中学時代の夢は「女優」
モー娘のオーデション受けたのは本当
とにかく芸能界に入りたかったんだって雑誌でも熱く語ってたよ
でも成功したし今はそれほど売れなくても一生食べていけるほど
収入得たしいいと思うな
歌手の卵の人はうらやましいと指咥えてるよきっとw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:45:18
金使い荒くてもエコに興味なくても男とっかえひっかえでも
性格悪くてもそんなの関係ない!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:31
どんどん性格悪くなればドMヲタが大喜びだよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:42
倉木は、都合の悪い過去の事については、明らかに偽ってるからね。
「歌姫 倉木麻衣」の内容は事実だろうし、ブブカの記事も事実だろう。
それに、あの女、時々、冷たい目をするけど、あの目は普通の人間には出来ないよ。ファンを騙しても平気なだけあって、胆が据わってるね。相当なやり手だよ。
去年のファイナルで流した涙も演技だろ、父親が時代劇俳優をしていただけあって、たいした演技だよ。
なんとかして、あの女の化けの皮を剥がしたいね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:25:35
>>255
まあ都合の悪い過去について率先して喋る人って、普通いないけどさw
偽ってる部分はあるよね。
「恋愛ではいつも片思いばかり」
→週刊誌で喋った元ボクサーや大学のオリターに自ら迫ったのは暴露された
「出身地 東京」→千葉県船橋市
高校時代の発言「父とは数年会ってない」→中学時代家族でハワイ旅行してる

事務所に所属してる以上指示通りの事しか喋れないのは
ある意味しょうがないが、ボロが出るような発言なのがなんとも…
あと父親は俳優としては殆ど実績ないし
ライブでの涙は素で流したんだと思う。
売上げが年々凋落して大ヒット曲がなくなっても
一応ツアーファイナルで誕生日が祝えるってことで。
それより倉木に影響したのって
やっぱり「父親や叔母がAV関係者」
って部分じゃないか?
しかもそれが絶頂期に全国に知れたってのがキツい。
ミッキーマウスのださいTシャツにミニスカートで
精一杯おちゃめwなポーズを取った
昔のオーディション用写真でも
顔はひきつってるし目が暗いのが痛々しい。
多分今でもAV親父にタカられてるんだろーな…
懲りずに借金こさえてるらしいし。

257 :243:2006/12/19(火) 00:42:25
>>246
何を根拠に自演と言ってるのかな?統一スレってなんだよ?
相変わらず、ただの思いつきで自演だのと言ってるヤツがいるな。
悪いなりに少しは頭働かせて物言え、滓めが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:22
アンチのくせによく知ってるねぇ〜
嫌いなのに雑誌とかチェックしてんだね〜
本当は麻衣さんの事気になって仕方ないんだね〜
そんなことしてる暇あったら早く外に出て働けよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:47:07
>>248
明らかに脅しなので通報しました

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:47:22
今さらになって思うのは、MCのぎこちなさも演技だったって事。PVではデビュー曲から、あれだけ堂々と歌っているのに、MCでぎこちなかったのは、不自然。
自分を偽って、ファンを騙して、それでも歌手として成功したい気が知れないよ。
今まで、倉木の偽善に気づかなかった自分は、アホだよ。惨めだね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:26
>>248
通報しました

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:50:46
>>248
通報しました

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:07
>>258
アンチとファンなんて所詮は表裏一体さ。
ほんとにどうでもいいと思うヤツのことなんか
普通は褒めもしないし、貶しもしないし、最初から相手にしないもんさ。
おまえさんの言うとおり、アンチってのはファン以上に相手のことが
気になって気になってしょうがないどうしようもないヤツなんだよ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:59
>>248
通報しました

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:53:45
>>248
通報しました

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:55:51
>>248
逮捕ものだなこりゃ
通報しました

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:57:56
>>248
通報しました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:00:14
>>248
通報しました

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:01:37
>>248
通報しました

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:07
案外アンチが一番CDやツアーグッズ購入してるかも?
いい収入源だからアンチはいたほうがいいね。
ライブでも「何であんなに歌下手なんだよ!!」とかぼやいてる連中結構いたよ。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:04:03
>>248
通報しました

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:25
>>248
通報しました

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:52
>>248
通報しました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:09:33
>>248
逮捕だなお前
通報しました

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:50
>>248
通報しました

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:14:32
>>248
糞アンチタイホー
通報しました

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:15:36
ここみてると「白い雪」買う気しなくなるじゃん
でもカウントダウンライブの時に買った方がポスターもらえたりして良くない?

2月あたりにもう一枚出すかも。あと年明けはDVDだよ!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:15:41
>>248
通報しました

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:43
いちいち反応しやがって。くだらねぇー。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:57
>>248
通報したぞ〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:17:47
>>248
通報しました

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:19:06
>>248
通報しました

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:25:06
>>248
通報しました

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:26:12
>>248
お前の人生終わり
通報しました

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:29:51
通報もいいけどレコード会社にも言ったほうがいいね
名誉毀損まがいの事も書いてあるしね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:25
>>284
とっくに終わってるよそいつの人生はw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:34:38
>>248
通報しました

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:38
新曲よりライブの方が楽しみだし
早くDVD出ないかな・・・
来年テレビいくつか出るって本当かな?
そしたら再ブレイクだな


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:35
麻衣ちゃんの歌声が聴ければ他はなにもいらない!!!!
明日聴けるーうれしい♪♪

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:40:54
>>248
通報しました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:43:24
通報祭りが行われてると聞いて飛んできますた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:03
>>291
sageでヨロ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:47:15
>>248
童貞キモスww
通報しました

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:48:31
>>248
通報しました

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:49:30
死こそ、わが友。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:50:41
>>248
通報しました

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:52:55
>>248
逮捕だな
通報しました

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:56:55
>>248
お前がどんな顔してるか楽しみだわんwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:58:02
>>248
通報しました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:02:27
>>298
マピミ♪姫?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:05:24
>>248
通報しました

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:12:40
>>300
違うわよw姫なことは間違いないわね。
麻衣の熱狂的なファンよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:56:11
>>248
通報しました

304 :海舟問屋:2006/12/19(火) 06:49:29
う〜〜ん、この非人的な行動………。
僕らは麻衣ちゃんを師と仰ぐべき!(笑)



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:46:01
きのう麻衣ちゃんを六本木ではつけんしたよ。
アマンド近くのお店でフルーツ選んでたよ。
ごつい男の人と一緒だったから怖くて声はかけれんかった。
けっこう若かった気がするけどその人が社長かな?
でも社長さんと出来てるなんてベタすぎますね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:05:59
六本木は事務所があるし踊ってるクラブも六本木。
あとは銀座や表参道でショッピングは定番。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:15
麻衣ちゃんはう〜んと年上が好きなんだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:48:26
↑で、全部嘘やろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:25:04
トーマスは、仕事以外でも麻衣ちゃんと一緒にいることがあるみたいだけど
まさか、麻衣ちゃんにいたずらなんかしてないだろうな。ツアー中の移動も
常に一緒で、おそらく、あれだけ近くにいたら匂いだって嗅げるだろうし
麻衣ちゃんって、どんな匂いがするんだろう。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:01:06
トーマスって独身だったような?!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:38:29
309 とか ネタだよなww
自前の感性で言ってんなら 怖えーよw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:42:10
ひとつ聞きたいんだが 倉木麻衣のファンに
逝けてる奴は居ないのか?
逝ってる奴しか居ないんなら 倉木ファンであることは
世間には 伏せておいた方が良いな・・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:07:32
処女じゃないの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:12
処女に決まってるわけですが。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:49
24にもなって処女のわけないだろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:51:06
そうゆう経験あるでしょ?
朝、恋人?!らしい男のマンションから出てくるところや
ツアー中同じ男かわからないけど、一人のスタッフとホテルのロビーで待ち合わせしてるの見られてるじゃん
ファンもよく泊まってるホテルとか知ってるな〜とも思うけど・・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:03
>>316醤油晴れ!ソースじゃない、醤油!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:52
処女でない事はともかく、乱交はしてないよね。3P以上はまずいよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:20
さすがに乱交なんかしてないと思うが・・・・
でも7,8人とは深い仲にはなったんじゃないか?
24歳だし、あんなに元彼が週刊誌で証拠写真見せたりしてるし
それなりに色々やってるって!
でもイメージ戦略で「とにかく恋愛経験なしってことで清楚にふるまうこと」
と事務所あたりから強く言われてるんだと思う。
大体本当の意味で清楚な人なんて芸能人にはいないと思うぞ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:31
おまえらの心は腐りきってるな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:41:11
>>320
つアンチ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:35:08
むしろ24歳で“処女です♪”なんて言われたら、逆に引くわ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:00:50
あと逆に24歳にもなって隠すから言われんだけどね。

今までの男性遍歴披露したらファンもまとなヤツになんじゃないの?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:59:45
今時って言い方したらアレだが、
今時24で本当に処女ってよっぽど男運ないんかな〜って
そっちの方本気で心配してしまう。
顔は美人だし、モテない訳ないと思うんだが。
周りの男から結構アプローチされてると思うけどな。

恋愛の歌歌うのに当の本人が彼氏いなかったり
付き合ったことないとかが本当なら逆になんか寂しいよな。

私生活はともかく歌が好きで聴いてるんで、彼氏いなかったり
恋愛経験乏しいのが本当なら、恋してバンバンその想いを歌にしてほしい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:06:22
君達、ソース貼れって何度書けば解るんだ?想像を書くな!自分の思い込みを書くな!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:06:41
倉木のアヘ声は可愛いぞ!アンアンって

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:05:29
処女じゃないとCD買わないよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:18:56
じゃあ、買うな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:22
んだから、処女なんだってば。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:03:13
ばかな。何を根拠に処女だって?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:14:00
処女だって言いきる奴こそソースはれよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:23
だから初体験は16歳だよ
石原真理子だって高校生の時だよ。かな〜リ昔なのに。
倉木の時代じゃ成人して経験なかったら変な目で見られるし
自分だって恋愛経験話してるよ!
初キスは幼稚園で初めて付き合ったのは中学。
これは本人が言ったんだよ。深い付き合いは高校になってからだって。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:44
麻衣ちゃんがサンドウィチ状態で、巨根の黒人に挟まれながら、バァギナと
アナルにズップシ入れられて、口でフェラを強要されている画。麻衣ちゃんは
震えて、泣いているのにその男共は、容赦なく麻衣ちゃんを責めます。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:50:54
7,8人と噂になったけどそのうち6人は本当じゃない?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:48
成人して処女だっったらおかしいとか、自分の勝手な思い込みを一般化して書くな!人は多様だ。本当に幼稚な奴らばかりだなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:55
↑殺ってしまえ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:37:24
高校生で大人の恋をして・・・・・と本人は言ってたけど
どうゆう意味で?!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:45:27
>337
あんなことやこんなことだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:22:52
ぶっちゃけるとこんな議論したって
一生答えなんざ出るわけないだろ

青野真衣と一度やれば処女かどうか分かるんじゃね?
まぁやった時点で貫通儀式完了だがw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:34:54
きっと初めてのフリをするに違いない
でも実際はあの口ぶりだとかなり色んなことしてる
大人のおもちゃ使ってたらどうする?
可能性はあると思うが・・・・

「私はもう大人の女性だし」「高校生から大学生の時までに大人な経験もして」
「恋愛は一途に思うタイプで濃い恋愛です」
これらの発言からすると処女のわけないと・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:11:23
>>335
その幼稚なヤツらの書き込みに
いちいちムキになるお前が一番大人気ないな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:14:54
ああ、保育園児だからな!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:18:20
>>341 いつ、何処でそんな発言したんだよ。醤油晴れ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:34:14
>>340
それはそれで興奮するね(*´Д`)ハァハァ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:50:20
ラジオでは恋愛について結構しゃべってる。
いつも自分から告白するんだってね。
大人っぽい熱い恋愛が好きで一日中一緒にいたくなるって言ってた。
もちろん夜も一緒に過ごしますだって。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:12:41
麻衣たんは処女。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:50
最低4人とは経験あり

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:26:16
結婚するまで操を守る大和撫子の麻衣たん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:48
やりすぎてヒリヒリのまいたん
大人しそうだから迫られたら絶対断れないんだってさ〜

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:23
麻衣ちゃんは、港区のどこに住んでいるの。赤坂、青山、広尾、麻布、六本木
白金のいずれかである可能性は高い?
四宮マネージャーっていいですよね。麻衣ちゃんの自宅を知ってるし、
レコーディングや撮影など常に一緒で、食事の時も一緒にいれて、ツアー
中もトーマス以上に麻衣ちゃんと一緒にいる時間が長そうだし
ツアー中の、汗のしみ込んだ麻衣ちゃんの衣装や下着もやりたい放題できて
うらやましいです。宿泊先ホテルの麻衣ちゃんの部屋にも入れるんだから
麻衣ちゃんの髪の毛やバスルームに落ちてる麻衣ちゃんの陰毛なんかも
見つける事が出来るかもしれませんね。四宮マネージャーがうらやましい。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:14:34
よく青山でショッピングしてるから近くなのかな?
六本木ではクラブで踊ってるよ。
マンション住まいなのか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:11:34
だから、何人かと付き合ってるって。

あとガキだよ。この娘は。

ワガママさせてくれるIT社長とでも結婚すればいいのに。



353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:56:48
四宮マネっていつの情報だよ…何年も前に変わってるよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:22:10
会報裏表紙のthanks toの後がyumiko shinomeya (GIZA staff)からyuuki muto(GIZA studio)
nami yamada(LOOP)に変わってました。マネジャーが二人いたんですね。
知りませんでした。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:16:27
今日はX'masか…麻衣ちゃん彼氏と一緒なんだろうなぁorz

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:14
>>355
麻衣タンはクリスマスは友達か仲の良いスタッフと過ごすらしいよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:43
麻衣ちゃんはママンに似てるッス

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:05
お正月は恋人と海外だってね。
去年は恋人とサンタモニカビーチに行ってたよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:12
>>358
で、その恋人の名前は?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:14
今年は晴一じゃないのか?
来年はツアースタッフの一人

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:21
最近夜遊びに目覚めたんだってね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:03
いろいろ噂がありながらいまだに生娘の麻衣たん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:42
7人とは恋愛経験あるけどキスだけだって言ってたよ〜
でもデビューしてから付き合った人で深い仲になった人もいるみたい
誰だ?あの撮られた人たちか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:09
この子なんか世間では忘れられてるね。いずれあの人は今みたいな扱いになるな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:37:20
大阪の某所にパン食べにいったら麻衣たん目撃しましたよ!
バンドメンバーもウロウロしてたからリハーサルやってるんかも。
髪型が全然違ってたよ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:50:49
>>365
なぜ、わざわざ大阪でリハーサルするの?ライブ一週間前に、大阪に行く理由
が不明。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:45:44
GIZA本社でリハーサルするのは当然。
いつもそうだけど?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)