5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IZAMの過去

1 :ゲルマン☆彡:2006/11/23(木) 12:28:27
吉岡美穂と結婚した IZAM  マスコミには一年前から交際などしていなかった
のに 二人で口をそろえてニセ報告するところが エラ〜
吉岡美穂と口実ずけのためだけのの映画監督 明らかに吉岡美穂を
狙っていた ハイエナ IZAM  吉岡美穂一人働かせて
自分は家でゴロゴロ IZAM  サイテー男
芸能人やめてほしいね あんな高卒ルーキーは
吉川ひなのが かわいそう  バツイチのエイズ患者IZAMから
 感染者が・・・  何も知らない初婚の吉岡美穂 離婚したほうがいいね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:30:20
にげとー
ライラライラライ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:02:30
めるてぃラブ♪
ライラララライライ♪
今はともかく当時はあのキャラが社会現象にまでなって
一世代を築いた芸能人といえる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:22:56
アンチいざむ
http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1124/1124551612.html

IZAMに騙されて貢がされてた女性の作ったスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:40:24
凄い上手く化けたよね(整形)裏山

6 ::2006/11/24(金) 19:11:12
男から見たらそう思うのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:14:33
マスコミの人やレポーターにたくさんの祝福を・・・と本人が日記に書いているのが痛々しい。全ての雑誌や新聞が見事な中傷、酷評だったのになあ。あれだけ悪く書かれる人も珍しいんじゃない?人徳のなさが素人目でも分かるのに負け惜しみたっぷりの日記がワロたーーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:25:41
>>4見られないぞ。だいたい、どの板にアンチイザムのスレがあるんだ?

>>7日記は見るんだなw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:11:19
IZAMって全盛期は男からかなり人気あったよな。
いろんな漫画家がIZAMをモデルにしたキャラを登場させてた。
聖闘士星矢の作者の車田など自分の作品に
モロIZAMのキャラ出してる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:24:21
もうはい上がれないね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:35:45
そこそこ這上がってるぞ。ところで、今日のラジカルにイザムが出ていたらしい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:17:08
うん!そこそこ禿上がっているよねイザム!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:35:32



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:31:49
きちがいイザムオタの金貸した妄想さむい。きもばばあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:52:11
スレ主が貼ってあるスレの携帯用のアドわからない?携帯から見たらいつまでたっても最新レスにいけない
結局その女は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:31:32
びびった!11月に週刊現代でその女イザムから暴力受けてたのと、金貢がされたの暴露してた(>_<)
過去に2ちゃんで語ってたあの女のと内容全てかぶるから、あの女まじだったんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:41:40
>>16
うpきぼん

18 :ハイハイ、マルチマルチ:2006/12/15(金) 04:59:41
IZAMも元はコノ顔だもの↓

http://29g.net/html/a011008.php

こりゃ笑顔で暴力振るうツラだよww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:40
相変わらず気もい顔だな。
福和樹の人形みたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:29:30
整形ってよりすっぴんだろ。イザムのすっぴん見れたもんじゃないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:34:04
じゃああの二重瞼はアイプチだってのかwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:43:24
あげてみた
http://pksp.jp/akarin0609/
このババでしょ?
馬路みたいだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)