5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水エスパルス選手の噂

1 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:43:59
なかったので、立ててみました。

選手についての噂をどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:25:28
いらねーだろ…常識的に考えて…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:14:55
岡ちゃんって彼女いるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:12:41
枝ちゃんと青くんも気になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:22:41
青山はいるよね。岡崎と枝村はわからないや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:25:21
青くんやっぱりいるんだ。もてそうだもん。どんな人なんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:40:21
枝村はいるみたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:43:00
青山は静岡の子だよね。今年できたとか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:10:03
青山のタイプは海老チャンみたいな子だよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:45:44
淳吾は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:41:53
>>10
彼女いるよね。
どんな子か知らないけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:00:45
結構かわいかったよ。巻き髪で海老ちゃん系っていうのかな。
淳吾ベタボレって感じだった〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:25:37
やじくんは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:36:48
昔、沼津で森岡見た
「握手してください」って言ったら
笑顔で握手してくれた
いい人だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:59:57
矢島の彼女は高校時代から

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:15:15
青は高校からの彼女がいたけど、別れて清水で彼女作ったんだよねー
岩下、淳吾もそう。矢島くらいなのかな、故郷彼女は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:32:27
兵働くんは彼女いますか(>_<)?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:44:27
ヤジマは高校時代からの彼女とよく続くなぁぁ よく見掛けるんだよ、彼女とのショット(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:45:28
ヤジマは高校時代からの彼女とよく続くなぁぁ よく見掛けるんだよ、彼女とのショット(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:25:37
枝村っているんですか?
見たことあるんですかぁ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:26:55
>>17
八千代時代からの彼女がいるらしい。


22 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 18:58:49
>>20 = >>4
いるから諦めろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:03:07
確かどっかのお嬢様だよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:17:08
逆に彼女いない選手挙げていった方が早いぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:31:56
淳吾・兵働・青山・矢島・枝村辺りは諦めろ

狙い目は丸木

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:35:06
枝村のことなら本スレにもよく来る枝友の友に聞きゃ全部教えてくれるぞ
前に三保で話したことあるけど、夏前までは確実に彼女いたらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:42:34
>>26
そいつらって試合中はいつもメインの指定にいるよな?
男の方は32JAL枝ユニ着てて直接の知り合いと見られる女の方は5?だったかな
あの姉ちゃん綺麗なんだよなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:24:48
ええい大王の話を出せ大王を

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:51:48
>>23 誰へのレス?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:19:50
>>29
枝村?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:46:02
丸木だってブラジルにいるだろ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:37:56
丸木男らしい顔ですよね。いぃ☆
枝村さんやっぱり彼女居るのかー。
ちょっとショックやー(-□-;)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:26:18
でも枝村の合コンらしきもの見かけたんですが…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:54:37
枝村ってのはネタが多いなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:03:11
だから枝友に嫉妬するやつがでてくるんだろうなwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:08:18
ここでエダ村タンの友人からの書き込みをみて、また枝村後援会とえすぱっ子軍団の枝粘粘が僻むんだろうなwww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:10:43
【枝粘粘の特徴】

・枝の友達がいる奴への嫉妬が凄い
・自分が認めたくない出来事は全て自演認定


38 :名無し募集中。。。:2006/12/01(金) 12:12:26
>>33
彼女がいても合コンくらいはするだろ普通

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:13:32
枝友潰しは枝友が羨ましいからって現実逃避と事実捏造しかできないからな
まじキモイわ。それでまた自演認定不発で逃亡するんだろうなwww

40 :名無し募集中。。。:2006/12/01(金) 12:21:42
>>34
ネタが多いと感じるのは枝粘の枝に関するネタ投下量が
半端ないのが全ての根本だろーなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:37:31
そんだけ、エディ村タンと枝粘は仲良いってことだよな。
それに嫉妬する奴は、タダでネタを投下してくれてることに感謝するべきだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:37:53
>>27
こいつらのこと?

枝村の女友達の友人の全貌
245 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/08(水) 03:47:24 ID:kPXV1gU40
そう、その男女2人で間違いないよ。此処で以前枝村の女友達の友がいると言ってた奴は「サテ時代のJALユニを枝から貰った!」と自慢してたが
数ヶ月前三保の駐車場で枝が女(枝の直接の友人)に「このユニ、あの彼(例の男)に上げておいて」とユニ渡してるのを見た。
その時の女とその時には来てなかった男が栃木戦の出待ち場所端の方にいた。この2人組は枝村が脚光浴びる前のユース、サテ時代から親交あって応援してるから
枝も心許してるみたいだ。ただ、女は高校時代の関わりから知り合いで、それから付き合いがあるだけで岩下のファンらしい。男はユース時代から枝村ファン。
なぜ俺がここまで詳しいかと言うとその女の子がこれまた綺麗なネエちゃんで俺のタイプだから、数ヶ月前のその三保行った時にその子の他の人との会話を
コッソリ聞いてました。俺コワス
男の方もオシャレな感じできっちりしてて2ちゃんねらーっぽくなかった。ただ、頻繁にこの2人と枝が談笑してるの見るし、ユニの件からして間違いなくコイツだわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:27:45
天皇杯のとき、しみじみスレで話題になってたな!
俺もエディ村タンの練習着もらいてぇーwww
枝友に嫉妬とか自演認定とか、言ってる奴きもいよなwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:52:41
>>1コンナスレジョウダンジャナイヨ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:00:59
ラモスさん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:21:04
ユメガアルカラ タノシーンダヨ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:21:38
クソスレタテンナヨー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:46:32
エデー村たんの回してるスロットってどこか教えてエデー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:04:39
枝村の知人とかっていう奴って枝村後援会所属なの?
別に知り合いなのは興味ないけど
メインに幟立てるの迷惑だからやめてくれよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:56:24
>>49
メインで旗振ってんのは後援会のババアだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:59:09
>>48
森岡なら知ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:33:42
西部の誕生日会?で、藤本からもらったプレゼントは、なぜに子供用のやつなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:34:51
西部の誕生日会?で、藤本からもらったプレゼントは、なぜに子供用のやつなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:52:08
西部はオフに結婚するみたいらしいよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:12:23
結婚間近なのは、知ってるけど、子供用ってことは、妊娠してんのかな?

56 :名無し募集中。。。:2006/12/01(金) 22:56:56
枝村の話、というか枝友についての話ばかりで溢れているが

俺の矢島についてのネタもカモン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:02:08
いやいやw、俺の平岡についてのネタ投下カモン

58 :名無しさんお腹いっぱい:2006/12/02(土) 09:09:08
アオちゃんの話が聞きたいなー

59 :匿名:2006/12/03(日) 18:44:54
匠馬の事は、ほっといてあげてょッ!!色々あるんだから…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:51:41
   ↑
 誰やねん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:54:23
アオの事は、ほっといてあげてょッ!!色々あるんだから…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:55:51
ヤジの事は、ほっといてあげてょッ!!色々あるんだから…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:02:10
ジュンジュンの事は、ほっといてあげてょッ!!色々あるんだから…

64 :匿名:2006/12/03(日) 20:03:02
だからぁ…ウザいんだってっっ!!根も葉もない噂立てられて!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:11:25
>>64
身分を明かしなさい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:22:08
つーかこんなとこの話まともに信じてる奴いないだろw
何必死になってんだかw

67 :匿名:2006/12/03(日) 20:50:28
匠馬ゎ、今精神的につかれてるからこんなクダらない噂ゎ止めてほしいんだってッ!!余計に疲れるから!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:58:16
プw
じゃあageんな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:00:56
>>67
で、君は誰よ?それを明かさんことには説得力が無い

70 :匿名:2006/12/03(日) 21:15:45
何でそんな事言わなければならないんですか!??妬まれるだけじゃないですか!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:32:25
嫉まれるような関係なんだ〜
うらやましくないw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:00:40
以上、腐女子の妄想劇場でした〜めでたしめでたし

73 :匿名:2006/12/03(日) 22:03:07
あんたこそ腐じゃないですかぁ??(笑)

74 :匿名:2006/12/03(日) 22:03:16
ゴメンナサイ。ぁたしわぁ本当のことを言うとぉ、
選手とは別に関係があるとかじゃなくぅ、普通のファンなんです
エスパの選手はみんな全員大好きなんだけどぉ、
あまりに最近はぁ、枝の調子が外から見ていておかしいので
心配してあんな書き込みしちゃいました。ゴメンナサイ!ペコリ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:04:38
>>74
やれやれ白状したな。今回は許してやろう
もう二度とこんなマネしちゃ駄目だぞ!

76 :_:2006/12/03(日) 22:05:35
腐女子の妄想ってホント怖いよなw
次は誰でオナるんだろう

77 :匿名:2006/12/03(日) 22:08:54
意味不明!!勝手に匿名いってないてくれませんか!そぉいぅの本当ウザぃんですけど!!おまけにエスパサポだったらいなくなってくれませんかぁ??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:09:50
様々な選手とバリエーションに富んだシチュエーションを設定し
オナニーするのが腐女子の手法です

79 :匿名:2006/12/03(日) 22:12:13
78ウザぃ!!サポーターだったら辞めてくれませんかぁ〜?78みたいのが案外ブーイングとかヤジとか言いまくって、ウザぃんだよねぇ〜〜

80 :匿名:2006/12/03(日) 22:16:49
ごめんなさい!何か、ぁたしの成りすましが次々現れてきちゃって・・
ぁたしが初めにデタラメ書いて選手に迷惑掛けた気がしてスゴイ申し訳ないです
もう消えますのでこの後書き込んだ「匿名」っていうのは偽者だと思ってくださぁい
ゴメンナサイ!

81 :匿名:2006/12/03(日) 22:20:14
80ウザイ!
上の方のアオちゃんやヤジヤシ噂だって、全部嘘なんだから皆さん信じないでね!
このふたりのこともぁたしは匠馬のこと以上によ〜く知ってるんだからぁ!

82 :匿名:2006/12/03(日) 22:20:53
80ウザイ!
上の方のアオちゃんやヤジヤジの噂だって、全部嘘なんだから皆さん信じないでね!
このふたりのこともぁたしは匠馬のこと以上によ〜く知ってるんだからぁ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:23:33
とりあえずお前ら全員勝手なオナニー妄想だってことは判ったから消えてくれw
そしてこのスレも早く落ちてくれ

84 :匿名:2006/12/03(日) 22:27:42
(本物)私から見ていても今そこにいる彼から見ても、本当にくだらないですッ!面倒臭いのでもぅ来ませんッ!!せいぜい普通のサポーターさんゎ妄想に浸っていて下さいッ!!さようなら・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:30:27
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ

86 :_:2006/12/03(日) 22:30:47
     ↑ ↑ ↑
      妄想中。ティッシュしゅっしゅっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:31:19
>>84
妄想中毒

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:32:51
腐女子パワーってスゲー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:44:02
>>84
>今そこにいる彼から見ても
>せいぜい普通のサポーターさんゎ

コレ↑が無けりゃ、どれが一番初めの「匿名」か知らんがお前を信じてやったのに。
残念だったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:12:40
晒しアゲ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:53:25
ウザ!天皇杯中なんだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:46:53
しみじみスレのユースオタキモイ

なんであんなに嫉妬深いの?(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:33:10
本物のキチガイじゃね?相手するだけ無駄。無視すりゃいいのに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:24:32
>>92
なんで今回は枝粘の擁護してあげなかったの?
可哀相だったぞw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:41:17
枝村粘着嫉妬ヲタひっくるめてきめぇからここでやれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:58:12
はやく過去ログ読めや

全然アンチユースは全然レスの趣向が違うぞ〜?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:36


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:53:25
そろそろ佐藤由紀彦がこの清水エスパルスにかえってくる!!噂では秋葉原でミーナの人形を買ったそうです.彼はガンダムのプラモデルをつくるのも趣味です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:53:14
今日月刊エスパの撮影がボウリング場であるらしぃ☆
どこのボウリング場かとか、誰来るとかは知らないです。噂です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:04:12
アピアじゃないの〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:26
クリスマスの目撃情報ある?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:18 ID:p3qtSavK
一緒に飲み会だった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:26:15
マジで?!クリスマスに?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:34:32
まぁ・・・
2chに書き込んで信じてもらえるとは思ってませんけどね(;^_^A


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:48:08
信じますよ〜!
すごいですねえ≧∞≦
誰と会えたんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:51:03
匠馬クンと地元の友達2人と私でホームパーティみたいに・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:53:42
ホームパーティーですか〜
うらやましいです!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)