5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 53rd

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:57:32
ミセルはなくなっても、噂(と雑談)だけは続いていくんだよ。

                        _____
                           |  ∧∧  .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |<(゚ー^*)  !
| 。  o  ゚   .|  。 o ゚  O .|   | (,,( ,,, ^ si |
|   o   O | .   o    ゚ |   |  12 .   |
| o    。  | o  ゚  o   |   | :::::::..|
|   ゚ 。     |  。 ゚  。   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ∩_∩
|______|______|          (‘皿‘)
                           _cu_uっ___
                   ∧_∧     |┌───┐|
         ∩_∩    [.・ε・=]      |│ ('A`)ノ |│
        (,* `皿)   r'  r'^ミ━・~    |│ ノ(ヘヘ  |│
         /⌒ソ     | i/ / | |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        /  | |        | / /∬ ! |    !     ))))   !
.      /   ! !\ ̄ ̄ ̄(⊂二二⊃)  ̄(;;;;) ̄`(・ω・`*) 」
     /   | |   \     `ー--―' (;;;;)    (;;;;)と )
     |   {| |※ / . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ソ
    (    | | ../ ※ ※ ※ ※ ※λ,,,,,,λ※ ※ ※ ヽ
      ̄ ̄ゝヽ ※ ※ ※ ※ /ミ*`_ゝ´彡※ ※ ※ ..ヽ (;;;)
         ~〜〜〜〜〜''~(_二ソ》_ \〜〜〜〜、ゝ
                          \ \
            (;;;)               \ ヽ、  (;;;;)
                               \ 二ミ
                               `(;;;;)

【前スレ】
元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 52th
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159464105/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:58:25
"にくちゃんねる"に行って、
"ミッシェルガンエレファント 噂"で検索すると良いことがあるらしい。
ttp://makimo.to/2ch/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:01:22

【関連スレ】
thee michelle gun elephant vol.205
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1163428566/

チバユウスケさんの噂+その36
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163508450/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:02:53
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1129492511/588
588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/10/21(金) 10:44:42
 ゆうべの磔磔、全国のキャロのコアファン主要どこは
 当然ながらほぼ全員来てた。
 GLAYコラボ拒否ってるやつなんて一人もいなかったよw
 ライブすっごい良かったからコーフン冷めやらず皆で喜び合った。
 ツアこれまでの4本、1本ごとに段ついて目を見張るくらい
 メキメキ良くなってってる。そのことに皆驚いてた。
 バンドがどれほど頑張ってるか、ヒシヒシと伝わってくるような
 いいライブしてるしね。それを一生懸命ファンに聴かせようと
 する姿勢がライブ全体から感じられるんだよね。
 ハスに構えたとことか、カッコつけたとこが微塵もなくて、
 驚くほど素直でまっすぐに客に向かって来てるんだよ。
 あんなヒネたやつらなのにw
 ほんとにもうさ、文句ないよ、ファン冥利に尽きるよ。
 1本1本ああゆうライブ聴かせてくれたら、
 全国ライブ追っかけてる価値あるよって皆で言い合ってた。

 物販の売り子をPA佐々木さんとちわきさんがやってくれてた。
 ほら、キャロはDIYのバンドだからw
 ちわきさん、写真撮られたり、心斎橋も見に行くからねと
 指切りしたり、一生懸命アナログ売ってくれてた。
 バンドの頑張りをまわりも応援してくれてる。それ見てて
 また熱くなった。

 GLAYヤダとか、スレで騒いでる子達は、キャロのライブ
 見てるんだろうか?今のキャロのライブ見たら、
 そんなのどっちでも良くなると思うんだよ。
 てゆうか、ウエノが何聴かせてくれるのか素直に楽しみに
 待っていようって気持ちになるよ、きっと。
 なんかこっちのスレの人達に、気持ち聞いて貰いたくなっちった
 長々スマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:10:41
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:13:26
sea

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:29:46
Tシャツでミセルが地上波テレビにでてるゆ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:32:12
そういえば数年前どっかのHPに
ミッシェルライブの感想がのってて
第一声でいきなり「ハロー!ジャンキーズ!」
と言ったのに怒りを覚えたみたいなのが書いてあった。
(ヤク中みたいな意味だと思っているらしい)

訂正したかったけど、書き込める場所もなくなんかせつなくなったなぁ。
その人は今でも誤解したままなのだろうか・・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:45:01
      /⌒ヽ
      〈⊃ |
.      ! |
.∩____∩ ! |
.|ノ ⌒  ⌒ヽ ノ
/  ●  ● | / クマ的に
|  ( _●_)ミ/ The Birthdayマジオススメ
彡、  |∪| ノ
/ __ヽノ/
(   ) /
` ̄ ̄ ̄
―――――――――――
( ̄ ̄ ̄)   |(`\
`\ ̄ ̄ /ヽ |、> )
 ミ´  |∩| ` 、/
  |  (`●`) 彡 とりあえずキュウの生活の為に買えクマ
  \ ○  ○ |
   |ヽ    ノ
   ∪ ̄ ̄ ̄∪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:40:17
ぶっちゃけスチューピッドで落涙して以来バースデイ買ってない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:54:08
俺も落涙したよバースデイ聴いたことないけど


         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:24:24
Birthdayを試聴したら落胆してしまいました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:42:41
me too

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:34:56
1月に出る新曲がちょと昔のミセルぽいと思った。
気のせいかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:47:55
バースデイアルバムぐらいは買うかと思ってたけど
冷静に考えたら聴かないからやめた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:32:34
アルバム買わずにライブ来ればいいのに
よかったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:02:35
落胆するならライブ行ってからにしなよ…C(ry みたいに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:12:27
銀行強盗でだいぶがっかりしたので
それを引きずって早一年

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:38:42
そのガッカリ銀行強盗は続くんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:34:41
ガッカリ銀行強盗w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:36:38
ミセルとロッソ1st以外買ってない
バースディってのはバンド名からダサくて
全く聴く気がおきねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:30:09
        /"lヽ
       ( ,人)     ___         ___     ____
       |  |    / ___ \ ◎    (___)   (____  )
       |  |   (__/ \ \                / /
       |  |         \ \_   ______   __/  \_
     \ノ   ノ/        \__) (_ペニス )  (___/^\___)
    〜(__人_) 〜





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:11:56
チバはギタリストと二人だと静かな曲しかできないのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:19:28
チバのギターテクニックがアレだから‥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:58:10
アレモアレデイイヨ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:18:50
とてもグリーンとはいえないギターテク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:31:59
http://f49.aaa.livedoor.jp/~upupupup/herodb/kimo/bin/bin051220022552004.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:03:13
もてない男≡もてたくない男

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:23:28
喪男

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:40:04
何?童貞大百科の一部?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:44:50
12月は汚れ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:01:37
キュウかわいいよキュウ

奥野さん喜んでたよキュウ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:36:15
キュウ好きで奥野さん好きなオイラにkwskお願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:45:18
1.奥野さんの誕生パーリィーを名古屋のライブハウスでやったんだよ

2.フラワーカンパニーズのグレートマエカワと奥野さんのオールナイトDJイベントだよ

3.キュウはバースデーの移動日だったから参加したかったけど参加できなかったんだよ

4.だからキュウは祝電送って奥野さんをお祝いしたんだよ

5.その祝電がおもしろかったんだよ

6.キュウかわいいよキュウ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:05:29
dです!祝電てところがニクいね。
さすがキュウみんなの天使。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:26:32
キュウて何ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:21:49
4(補足).しかもメロディー電報っぽいよ
ハピバースデートゥーユーが流れたよ

キュウかわいくてきがきくよキュウ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:52:22
キュウて人の名前ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:53:48
いいえ、キュウは人ではありません、天使です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:01:06
把握しますた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:25:00
なにこの寂れっぷり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:12:23
らしくていんじゃね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:33:24
人気があったのが嘘のようだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:09:05
人気があったことってことが嘘だったんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:59
キュウの人気だけはガチ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:48:45
もうThe Birthdayのライブでしかキュウ見れないのか?あんまりだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:39:57
ヨコロコがあるじゃないか
あんまり細かくまわらないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:46:46
バースデイ、最初はなんだこのクソバンドと思ってたけど
最近のは悪くないぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:26:06
そう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:11:49
うそ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:35:37
ボーカルとドラムの場所取り替えられないのか
無理か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:46:08
ドラム台がちょっと高いだけで
恥ずかしいべやて言っちゃうキュウだから
きっと無理だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:48:41
キュウふらかんすれでも愛されてるねキュウ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:14:46
チバQバンドを愛せない今 エラしかないry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:33:10
おいおいキャリーを忘れてますよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:34
キャリーは論外です><

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:28:52
アベは何がしたいんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:22:53
全盛期との落差が激しすぎてアベは見ていられん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:53:50
アベはミッシェルで完全燃焼したんだよ。
今は燃えカスしか残ってない。
もう灰になって飛んでいってしまいそうだけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:02:26
今のルックスで、ニヤリ不敵な笑み浮かべ
皆殺しのギター弾いたら凄味あるのになー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:15:19
仁侠映画出れるぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:40:17
ホンマもん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:59
多分ヴォーカル代えれば

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:32:47
ベースは元惑星の清水さんだしさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:36:56
あのイケメンか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:17:19
キュウ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:54:37
  ))))
(´・ω・`)うるせえ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:16:40
  ))))
(`・ω・´)   n    ムキュッ!
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´    

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:22:46
キュウまっちょだねキュウ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:38:42
マッチョなキュウもかわいいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:37:55
昨日の夕方、原宿駅前でアベにそっくりな人がいたのだけど、
他に誰か見た人いますか?
何年も本人を見てないのでそっくりさんなのかどうなのか。
アベのこと知らないツレが「待ち合せ場所になるね」って言ってたから
そうだと思うんだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:53:19
今のアベはカンフー映画に出てくる悪者の怪しい中国人みたいになってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:43:11
>>71
その日、エゴラッピン@NHKホールに来てたらしいから本人の確率はかなり高いと思うよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:53:20
>>71
それ友達。たぶん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:19:29
アベ40おめ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:49:42
(`皿´)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:42:33
The Birthdayは何となく古臭い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:08:53
別にいいんじゃない?
Wiiのリモコン吹っ飛んでったとか北京オリンピック〜とか歌われるよりは。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:47
良い悪いじゃなくてたしかに古臭い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:18:52
納得

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:54:15
>>78
歌詞はもうどうでもいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:59:57
アベが一番つまんなくなるなんて予想外
MJQのキュウがとてもかっこよかったな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:05:15
一番不細工なのにな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:09:14
不細工か?
かっこよさはキュウ>>>>>>>>>>ウエノ>(壁)アベだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:09
超えられない壁ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:02:57
フトシ、しっかりしなさい!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:56:54
しっかりできる奴ならしっかりしてるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:01:26
ツッコミ間違ってる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:55:53
しっかりできないから
しっかりしてないんだよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:14:30
チバの存在が古臭い。さっさと引退してくれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:17:46
ガーンw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:54:53
>>87
きーみがー(君がっ)
きみがっ
アツい恋をするーならー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:22:31
The Birthdayチバとハウンドドッグから似たような匂い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:48:53
>>92
正解っ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:53:25
きゃりー解散。
アベがまた無職に…orz
メジャーデビューもしないうちに解散とはな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:24:40
>>95
mjd!
鴨日記にはレコーディングしたってあるけど・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:27:57
キャリー公式見なされ。
鴨日記は今んとこキャリー解散についてはなんも書いてないな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:35:38
>>97
本当だった。つーか公式サイトあったの今知ったwww

レコーディングしてちゃんと公式サイト作っているのに、きっと急遽解散なんだろうな。
やっぱアベがやりたくなかったとか・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:36:50
一回も聴かないまま見ないままオワタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:40:58
レコーディング入ってたのに解散て
もう決定的にダメだった雰囲気がする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:11:03
>>99
同じくwww
アベのギターwwまた聴けるとw思ったのにw

orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:13:16
やっぱアベはミッシェルじゃなきゃだめなんだよ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:47:54
>>102
じゃあアベはもうダメってことか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:04:40
キャリー始動したのいつだっけ
半年経ってないんじゃないか?
なにがしたいんだアベ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:23:15
この先もどっかのサポート、ゲストが主体で自分のバンド組んでもグダグダ不発
ライブもツアー無しワンマン無しでやっつけ仕事。
アベフトシ=ミッシェル。生身のアベは自然消滅


っていう地獄絵図しか浮かびません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:42:14
そんなんで食えるのかよ
ジーンズメイトに復職しないと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:43:56
【いろんなバンド】<アベさんのギターは大好きだけどウチには要りません
たらい回しの刑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:51:54
アベがんばれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:26:28
和氣亜耶がベースと出来婚

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:45:37
ひとりぼっちのアベ
江波に帰った

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:21:24
>>109 やっつけ過ぎんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:25:53
解散記念にアベ嫁(右)
ttp://www.youtube.com/watch?v=pRdm2dVhTMg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:30:27
いいケツなんでこれも
ttp://www.youtube.com/watch?v=FfRM2FVIntk&mode=related&search=

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:12:46
>>109
それってユニコーン西川んとこのバニラと同じ結末www
一応バニラは華々しくデビューはしたんだがw

しかしキャリー解散て…あれかね、レコード会社側が
「売れる見こみなし」と判断したのかもしれないね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:06
あのバンドのメインパーソンはワキアヤだよね?
ワキ以外の誰かが「やっぱ俺ヤラネ」ってことなら、レコーディングだの合宿までしてたんだし、
解散じゃなくメンバーチェンジで済んだ話のような気がするな。
でも解散するってことは、ワキになんか問題があったとしか思えない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:51:42
>>109
ベース既婚者だお

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:02:29
だいたい出来婚くらいで解散はないだろ、アイドルじゃあるまいし。
けどやっぱ和氣がメインのバンドだったわけだし、
いきなり解散なんて話になるのは、和氣になんかあったからジャマイカ?

アベ、ついてねーなあ…離婚・再婚含めて女難続きって感じだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:22:50
鴨日記のコメント欄で、解散の件を聞いてみようという猛者はおらんかのぅ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:02
何がどうなってんのかサパーリわからんが、
またしばらくアベの姿を見れない、アベのギターを聴けないことだけは確か。


アベ…orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:58:29
19日 非常にバッドなミーティング>鴨日記

きゃりーの件でミーティングだったのかね?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:05:20
>>120
急に決まったのかね?

和気ちゃん「やっぱバンドなんてやーめた!」だったらorz
まあ若いから他の選択肢はいくらでもあるからなあ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:07:31
バカ女に振り回されるのは新嫁だけでたくさんだorz

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:26:35
>>118
キャリーオフィにならメール送ったけどね。
解散理由じゃなくて、1月のライブはどーなるんだ?って質問だけど。
でもあの告知載せたあと、オフィはもう機能停止してるかも知れないから返信は期待してないwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:30
GWには離婚・再婚爆弾、クリスマス直前には解散爆弾。
楽しい休みをことごとく台無しにしてくれた今年のアベ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:34
アベのギターはカコイイけと、和氣ちゃんのボッカルはちょっと…ってが多かったし、
良かったんだよこれで!!!!!!



orz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:09:39
アベオワタ\(^o^)/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:07
>>124
GWのは別に爆弾じゃないだろ

言うたらアベヲタ専用落とし穴w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:45

アベからの素敵なクリスマスプレゼント

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:49
まぁ、正直キャリーはいまいち過ぎた。

次、次。

アベ、アベ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:55
ジョー・ストラマーの命日だってのにとんでもないニュースだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:23
アベが思う存分やれるバンドなんか作れるのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:47:17
>>131
前向きに考えれば、ワキちゃんのバンドより
アベ向きなバンドが見つかるかもしれん。
どこかのバンドに加入もありかと。
取りあえず鴨とは縁切ってほしいな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:47:17
アベ、クラッシュに加入しちゃえよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:12
アベ、コオロギに帰れ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:58:01
AKIOがイラネって

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:09:10
コオロギもやめたんか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:13:56
>>136
10月いっぱいで抜けたよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:23
ありがと、知らなかった
アベはどこいっちゃうんだろうな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:44
ここではないどこかへ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:55:13
↑、が抜けてるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:58:41
>>120 の日記のとこに出てるヅュリーのとこの人違いネタ、
お詫びしに行った先というのを偶然読んでたので
この鴨があの鴨だったのかー!とビックリしますた。。。
で、そこに鴨メアド入ってたよ。ここに直メールしてみる勇者はいる?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:36:06
鴨日記のコメント欄より

CARRIEの解散はいつかどこかでメンバーがコメントする事があるかもしれませんが、
私からは残念としか言いようがありません。
音源の発表の予定もありません。
今後のメンバーの活動のご支援をよろしくお願いいたします

\(^o^)/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:57:56
unkieに入っちゃえ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:24:36
unkieに迷惑かけるだけwwww
unkieを地獄に引きずり落とす気か

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:31:44
元ミセルメンバーは全員、自分自身から動いて、それぞれ頑張ってんのに。
だからみんな楽しそうなんだよ。
アベだけじゃんか、自分から何かしようとしないの。
声掛けられるの待ってるだけじゃ、お先真っ暗だよ(ノ∀`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:44:33
さんざん自分の日記で宣伝しておきながら、コメント欄の返事だけとはな。
質問される前に自分が書けって感じ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:19:05
加茂イラつく

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:21:45
>>145
アベが本当に待ってるだけで自分から動こうとしてないかどうかは不明
動いてこんな状態かもしれないだろ('A`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:01:34
別に自分から動こうとしてないとかそういうんじゃないと思う
悲しいかなそれがアベの素なんだろうなと…つくづくorz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:06:29
アベはに誘われるの待ってんのか!?ってくらい
じっとしてるイメージ
人脈どころか友達も少ないくせに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:26:06
鴨がバンドプロデュースとか、そっち方面に向いてないのはわかった。
そして人間的にも常識が欠けているのも、今回の件でよーく、
よーくわかった。
こいつもトラブルの原因の一部だろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:26:35
当方ギター、40歳
カッティングを多用したフレーズが得意です。
パンクやガレージなどのロックンロール、特にクラッシュ、フー、パイレーツ等が好きな人、一緒にバンドを組みませんか。
メールはhttp://www.rockin-blues.com内contactからお願いします



とか、行動起こしてほしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:43:10
ミッシェル解散直後のアベならオファーもあったかもしれん。
でも今の劣化激しいアベをキボンヌするバンドなんてあるのかね…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:27:51
>>123です。
キャリーオフィからメールの返事きた。

1月のライブはキャンセルとなりました。申し訳ありません。
代わりにベース清水の参加する、I don't careが出演親します。
よろしければお越しいただければと思います。

CARRIR スタッフ

だそうだ…解散ライブもなく終わったようだな(ノ∀`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:34:25
>>154

     ('A`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:36:21
加茂死ね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:39:23
>>154
キャリー解散でキャンセル→I don't careってネタのようだなwww
清水頑張れ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:42:18
アベがノリノリで弾きまくったフレーズは永遠にあぼん愉快だな
加茂ばかか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:44:18
>>154
よろしければお越し〜じゃねーよな
払い戻しきくのかコレ
対バンなら無理か

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:07:53
対バンでも普通は払い戻しきくけどな。
I don't careてwwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:43:02
>>154
乙。
鴨だけじゃなくスタッフも日本語が不自由らしいな。
親しますってwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:07:53
マトモなスタッフがいたら、こんな事態にはなってないよ…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:36:47
全部オワタ\(To^)/


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:02:33
よりによってI don't careかよ。
いろいろと深いな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:38:26
>CARRIR スタッフ

綴り間違うくらいテンパってんのかスタッフは。

払い戻ししてくれ清水バンドを観る気はない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:03:03
?????


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:07:33
肝心なバンド名がw
スタッフもバンドに愛着湧かないまま終わったのか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:12:29
音源貴重になったね。
前に上げてもろた、1曲目のリフ好きだったよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:17:26
>>368
わざわざ書くな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:18:13
>>168

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:45:50
清水ってキャリー以外にもバンドやってたのか。
それとも解散決まってから始めたの?

アベはコオロギ辞めてたし、まさかキャリーがいきなり解散するとは思わなんだ…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:31
キャリー一本に絞って頑張るのかと思いきや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:59
そのバンドは清水が惑星脱退したあと、惑星の元ドラムと組んだパンクバンドで去年くらいに結成したはず
だから今回の一件とは関係ないです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:19:10
>>172
少なくともアベはキャリー一本でやっていくつもりだったらしいよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:47
惑星の元ドラムってあの男前のねーちゃん?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:27:35
へぇー、平田と一緒にバンドやってたのか。
それは知らなかった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:31:52
清水と平田のパンクバンドか・・・
アベも混ぜて

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:36
ロックンロールジプシーズとか
アベを拾ってやってください

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:47:58
いつもキュウとアベのユニットを夢見ている

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:49:58
クワッカーやってくれよクワッカー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:06:12
鴨の人間性にはつくづくウンザリする。
メアドと携帯番号晒してるバカのコメントを削除すらしない。
質問に対しての答え方もバッサリ切り捨てるような、心が感じられないもの言い。
またしばらくアベのギターが聴けなくなるけど、鴨に関わらなくて済むと思って我慢するよ… orz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:30:51
元惑星の平田も信用できん

吉井のツアー数日前になってドタキャンしたもんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:37:06
>>182
あれクビになったんじゃなかったのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:38:30
ともちゃんの件は少なからず婆からの嫌がらせも原因にあったと思う。
早稲田数日前にドタキャンは良くないけどな。

スレ違いスマソ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:53:25
>>184
フェスで吉井見て平田好きになって
何でツアー参加しないのか気になってた
スレ違いだけどありがとう
しかし婆の嫌がらせってなんだよwww嫌がらせする婆ワロス

マジでクワッカーやらねーかな
ミッシェルもインストかっこよかった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:34:53
鴨ってなんなんだよ
wiki風に説明してくれよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:33:46
鴨がやらしいコメント残してるぜ
もしかしたら清水のバンドにアベ出るかもな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:24:13
>>187 ああいう判然としないコメント、もっとも人騒がせだよな。
こういう時期に、ファンの神経逆なでするような事、軽率に書かないで欲しい。
デリカシーに欠けるというかマナーに反する気がする。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:54:02
もしアベがI don't careに参加したりしたら
キャリーの500倍くらいナッカリなんだけど…
それだけはやめてくれ…アベ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:00:14
自分は逆にうれしいかもw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:45:10
>>187
バンドが急に解散してライブキャンセルになってる状況で
「朗報があるかも」ってアホかと思った

I don't careゲストで和気ちゃんかアベが出るんじゃねーの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:54:47
キュウからアベとウエノ誘ってバンドやってくれないか
どうでもいいけどチバのI don't care連呼はしつこすぎる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:30:26
「気にしねえよ」って超連呼したい何かがあったんじゃないの?


それにしても載せたのはサイトオープンの日付と解散のお知らせだけなんて、
CARRIEのWeb担当カワイソス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:45:18
でも、未確定で何か情報があるんじゃない。
むしろ期待した方が良かったりして・・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:19:17
>>194
疲れる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:30:06
あまり期待しないくらいがちょうどいいんじゃないの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:32:58
>>194
カモの思う壷

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:03:49
清水のベースとアベのギターとの相性はどんな感じだったんだろう?
キャリー聴けずに終わった
知らずに終わった奴も多いだろうな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:31
おまえら自宅待機のくせにレス控えるんじゃありません!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:29
ごめんなさい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:10:08
ロードオブザリング見てたお

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:06
むしろ和氣ちゃんを見れないのが悲しいな・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:59
下着でステージ立つ女なんて古臭い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:10:13
鴨日記の1219にそれっぽい内容が

205 :204:2006/12/25(月) 01:15:40
すまん消し忘れてたの間違って書き込んじゃった
ほんとごめん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:09:02
ドンマイ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:21:55
安部のギターが聴きたいお(ToT)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:59:03
つ【ミセルのCD】

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:17:59
つ【ストロベリージーン】

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)