5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッセンの噂その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:13:51
たてました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:47:34
普段過疎ってんのにまた無駄にスレ立てて…テンプレとかルールとかちゃんと考えてんの?
まあ結構面白いから乙。

クリスチャン・ラッセンの絵・商法以外の話はここでどうぞ。

■たまに学ばない奴がいるので常時sage進行で。あげてる人はスルーしてください。
■チャット厳禁
■他板・スレ干渉絶対禁止
■ネタがないからといって安易な書き込みなどの無駄なスレ消費は控えるべし
■ブログなどのヲチ行為は板違いです。2ちゃんだからと思ってると痛い目に遭いますよ。
 最低のマナーくらいは守りましょう。

初心者はマジで半年ROMってから書き込みを。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:51:49
乙です。

ラッセンとキャプテンジョージの接点知ってる人いる?
どうやって会ったのかな?
私の知り合いもジョージに相当酷いことされたらしくて、
どうしてそんな奴とラッセンがつるむのかと思って。


4 :立て逃げすんなアフォが:2006/12/01(金) 14:56:31
前スレ
ラッセンの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155016700/

その他ラッセン関連スレ
クリスチャン・ラッセン Part2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1154415115/
ラッセンの絵を飾ったことある馬鹿集まれ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1120097597/
ラッセンの壁紙キボンヌ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1105447836/
ラッセンの絵、買わされちゃった人いる?☆2枚目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1053132813/
奈良美智とラッセンってどっちが凄いの?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1136728583/

5 :糞>>1:2006/12/01(金) 15:00:59
まあ周知の事実だが気をつけるに越したことはないw

アールビバン http://www.artvivant.net/

絵画のキャッチセールス http://www.bekkoame.ne.jp/i/onoyu/aku/taiken/taiken4.html

悪質絵画展示会場の実態!(写真付き)http://www.bekkoame.ne.jp/i/onoyu/aku/taiken/taiken6.html

ヤフーには200点を超えるラッセンの尻拭き紙が出品され、放置されています。
100万円で押し売りした絵が、10万円以下でも買い手がいません。
燃えないゴミは清掃局に電話をして、引き取りを依頼して下さい。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%e9%a5%c3%a5%bb%a5%f3&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp&escrow=0

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:01:10
ラッセンハメたAVとその仲間の情報収集はありうるとおもう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:05:46
●アール●アールジュネスの詐欺商法●ビバン●★がんがれ極悪アールビバン★利益率七割
★がんがれ極悪アールビバン★利益率七割 2 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1091969716/
応援スレがdat化待ちなので、スレを作っときました(w
イルカのペンキ絵屋 極悪アールビバン http://www.artvivant.net/
絵画のキャッチセールス http://www.bekkoame.ne.jp/i/onoyu/aku/taiken/taiken4.html
悪質絵画展示会場の実態!(写真付き)http://www.bekkoame.ne.jp/i/onoyu/aku/taiken/taiken6.html
クーリングオフ書面の書き方(熊本県警) http://www.police.pref.kumamoto.jp/b_0703.htm
ヤフーには200点を超えるラッセンの尻拭き紙が出品され、放置されています。
100万円で押し売りした絵が、10万円以下でも買い手がいません。燃えないゴミは清掃局に電話をして、引き取りを依頼して下さい。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%e9%a5%c3%a5%bb%a5%f3&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp&escrow=0
ラッセンの壁紙キボンヌ http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1105447836/
クリスチャン・ラッセンってどうよ?http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1100951008/
西又葵ってどうよ? http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1122823818/
天広直人http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1121736944/
なぜ、天野喜孝はビバンと独占契約したのか?http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/998808079/
●アール●アールジュネスの詐欺商法●ビバン● http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1123228030/
■■陳淑芬&平凡について■■ http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1020500368/
【路上絵売り女】エウリアンの実情に迫るhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1073813231/
天野喜孝を語ってください http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1040498507/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:02:44
そういえばAV、がんばって自演した割りには全く効果がなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:14:38
さすがにしばらくは日本に来れないんじゃない?w
セックス暴露で物笑いのタネにされちゃってるんだから。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:54:22
教えてください。
そのAV女優って誰ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:59:48
ラッセンは日本ではまだ人気あるでしょう?
どうしてそんな無名自演エロ女優とかと寝るんだろ?
人気にも影響が必死だし。
エロを隠していたという噂もありますが、話をしていて
気付かなかったんでしょうか?
そこまでバカな男なんでしょうか?幻滅ですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:28:44
そんな女と寝てませんよ〜
ネタにされただけですから〜
はめられたんだよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:54:26
明らかに付き合ってる、と思わせる方向の記事だったし
テレビでセックスを金髪のヅラの俳優を相手に実践暴露してるけど。
そんな女にはめらるということはそんな女以下の男と言うこと。
もう日本にはみっともなくて来れないんじゃない?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:46:17
同じこと2回も書き込みしなくていいよアナタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:07:04
あんな3流AV、しかも自演じゃ付き合うどころじゃぁない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:22:06
ジョージとAVがつるんでるということですか?
彼ならやりかねませんね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:37:05
sageて。わざと?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:50:37
AVといいブログといい、どうしてこうもまあどうしようもない
女ばかり集まるのでしょう?ジョージブログもあり得ないブ○盛りだくさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:11:56
人間関係は自分を写す鏡だからラッセン自身がどうしようもないんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:44:48
もし、ジョージの悪評を知らないでラッセンが利用されていたら
かわいそう!
AVとヤッたのは自業自得だと思います

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:15:01
>>20 知らないんと思うよ。ジョージは隠してるだろうし。
   誰か言ってあげないのかな?音信不通さんも連絡して
   教えてあげればまた連絡復活するかもしれないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:39:23
そういや、音信不通さんや自称本命さん、スタバさんとか
どこいったんだろ?
今回来日はずっと売れないエロ女優と一緒だったわけじゃないし
パーティー書いてる人もいたんだけれど、どうなったんでしょう?
今連絡取ってる進行中の人はいないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:34:37
まず自分からドゾー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:59:10
ジョージが最悪なのはみんな知ってる
ジョージが集める女がみんなろくでもないのも
そのジョージが集めた女食ってるラッセンはもっと悪い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:10:51
>>23 私は音信不通でも本命でもなんでもないです。
ただ、急にいなくなったからどうしたのかと思って。
連絡したいなら親切に教えてあげるのは手だと
思ったから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:18:09
私は19に同意。似たもの同士だからうまくいっているんでしょう。
仮にジョージの過去しったところで、ヤツは軽い女さえ集めてくれればいいいわけだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:12:27
ラッセンは被害者
ジョージの悪行も知らないの
AVもジョージの差し金だよ!
だからジョージは干された
意味不明なブログ作って、失笑物の
女性論ぶちあげて、自分はバカ女
集めたパーティーでボロ儲け
何も変わってないじゃんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:29:29
ジョージのスレじゃないんだけどw
確かにあんなのとつるんでいるということでラッセンの人間性も
推し量れますけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:31:38
ラッセン→パチンコデザイン引き受けちゃった→○○人→「あの国のあの法則」発動

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:55:48
ジョージって何人なの?○○人?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:58:49
お前は2ちゃんに影響受け過ぎ>>29
どういう思考回路してるのかしらんけどラッセンパチンコはあったなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:58:59
本人のではなくて、おそらくAV密愛のときに
彼女と言っているような女性がいるというパーティー
ブログあったけど、それはここで言われてる人とは違うのかな
ブログ主はその女の仲間みたいで、外人セレブパーティー
のブログ書いてる人だけれど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:04:19
とりあえずヲチ板でやれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:11:39
ここは頭弱い女が多いから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:56:26
私もその人知りたいな〜。
最近はオキニがいなかったみたいで
AVとかで処理してたんじゃないの〜?
つうか、その女AVの記事出てもまだ
本命宣言してるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:36:32
相手が悪かったとしかいいようがない。
普通の芸能人とか一般人ならこんな汚いイメージにならないでしょう
アダルトビデオ専門の全く売れない女では!キモい汚い映画ばかり出演w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:25:10
青木典子みたいにファンだとか言って近づいたのでわ?
もちろんAV隠して、隠すってことはやっぱ疚しいわけだね
謀略説もちょっと疑いますけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:05:40
私もそう思いました。
だってあんな変なエロビデオの暴露女では
人気にもかかわりますし。
売名に利用されただけだと思いますよ。
やることが汚いよ、こういう人って。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:58:13
青木典子も無名AVも、お色気とかヌード系が
狙っているのは彼にそういう好みがあるからではないでしょうか?
今までの目撃情報や暴露も風俗、水商売、イエローキャブだものね。
普通の女性には興味がないと思われ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:02:11
皆さんは何も知らない御様子

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:21:28
今時ラッセンが人気あるなんてどこの田舎だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:53:02
>40 必ずこういうこと言う人いる
    たぶん自称本命、自分だけは真実を知ってる
    とか寝ぼけたこと考えてるんだろうねw
    真実はAV隠して接近した女性にハメられたということ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:33:37
AVにだまされたかわいそうなラッセンとか言ってる奴がいる以上は
ナンパパーティーやAV風俗とのお付き合いはやめない
ジョージの悪評だって知らないわけないじゃん、有名なんだから
外人なら誰でも寝る派手な女を斡旋してもらってるから切れないんだって

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:07:10
つか、本命とかってさーあり得ないって思わないのー?
だって有名人で無名エロ女優とか風俗などを嫁にしてる人
いないでしょー?
AVはラッセンを利用したのかもしれませんが、本命と
自称してる人は自分が踊らされてんだよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:42:52
この人は何様なんだろ…(´_`)
いまさらその話題ですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:58:38
ジョージとつるんでる時点で終わってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:16:28
そのAV女優のビデオってビデオ屋いったら置いてありますか?
だったら、借りてみたいんですが、名前を教えてください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:52:29
ジョージってわかりやすいね、2ちゃんを相当意識してる模様。
ブログによーーく反映されてます。
DJ界をどうして追い出されたかはもちろん書いてないけどねw
政治と経済の話、高校の公民の授業みたいww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:06:20
あのブログに飛びつくような女たちは知らないけれど、
殆どの業界人やそういう関係者は彼の過去を知っているわけだから
キャプテンジョージと関わって得がないのは明らかだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:33:26
みんな似たりよったり
DJ追放された文化人気取りの猿と
セレブを漁る勘違いバカ
そんなやつを平気で食ってる
田舎セレブ、と言ったところ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:02:33
やった人しか分かんないよね
この人は病気もエイズも何ももってないよ
確かに日本人で彼好みだったら一般人でも誰でもいいみたいだけど
やる女がバカだけど、嘘はったりを騒いでるここの奴らはもっとバカだね笑
暇だね


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:41:19
>>この人は病気もエイズも何ももってないよ

なんて世間知らずなんだか。
エイズ検査ちゃんと行ったわけ??
他の病気も検査してるの?会うたびにw
ラッセンとヤル女って、外人に無防備な子が
多い気がする。
本人が病気じゃないって言ってるから〜、
セレブが病気のわけないし〜、みたいなww
普通、風俗とかイエローキャブと遊びまくってる
外国人なんて怖くてヤレないでしょ
エイズで泣きを見るのってこういう女じゃない?




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:01:46
あのさ、例え何らかの病気持ってたとして、無闇に遊んだバカ女がうつされたとしても
実質>>52には関係ない話しだよね?
あんたのようなレスって、結局ラッセンとやらがまだ気になってて、
他に遊んだって女にしつこく粘着してるようにしか見えないよ
それとも現代のアホな日本女を憂いて牽制でも?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:29:20
53の考え方のほうがおかしいと思うんだけど。
外人と節操なく遊ぶのが恐ろしいということが
ラッセンが気になって他の女に執着ってw
自分が他の遊んだ女が気になっているからそういう
見かたになってしまうのではないかなー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:30:59
ずっと前だけどあるクラブですっごくセクシーな女性(日本人)に
声かけてるのみましたが、その女性はそういう外人専門の女性で
ある病気に罹ったと自分で言ってました。黒人オンリーの人だったから
断ったみたいだけど、もしOkしてたら、と思うとこわいですよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:34:49
>>53 考えすぎだよ。ラッセンに行き着いてしまうところにあなたが一番気にしてるのが反映されてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:51:03
だってここはラッセンスレだもの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:59:38
牽制って?!ワロス!!
外人に付きまとうような女はエイズなんて
気にしてないって!
それともエイズの噂聞いて外人とあそぶのやめると思ってる?53さん!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:13:59
ケビン=ジョージは2ちゃんを意識してるよね
急に自己紹介始めたよw
たいしたことない経歴なんだね、この人って
DJ時代の事件簿書いてほしいけどー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:31:01
プロフィールみたら学者って書いてあるんだけど、学位とか
きちんともってるの?大学で教えているとかなの?
詐称じゃないんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:59:51
存在自体がハッタリじゃんw
こんな詐欺師とつるんでるとロクなことないのにね
DJ時代然り

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:19:55
52さん
世間知らずはあなたのほうww
ラッセンとやってあらゆる検査して陰性の結果でた者しか分からないでしょww
しかもイエローキャブとかじゃなくて一般人だってゆってんのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:47:50
イエローキャブっつーのは外人狂で外人となら誰でも寝る女性の総称でしょう?
一般人というのが芸能人じゃないという意味なら、一般人でイエローキャブはたくさんいるよ。
あなたも世間知らずだね、62さん。
いちいちヤッたあとにあらゆる病気検査受けてまでヤリたい女性って理解できない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:24:14
はいはいどいつもこいつも嘘ばっかり。
何があるクラブでだよw
何の目的で前スレからそんな嘘つくんだろ?
ラッセンが女好きでパーティーに行っているのも事実だけど
ここの奴らの書いてることは嘘だらけと誰でも分かるよね。
一体なんの目的があって?嘘を百万回書き込みしたところで真実になるわけでもないのに。
あ、妄想の世界で生きているから自分がオナニーできればいいのかw
ブログも存在してないし本当嘘ばっかりだね。ブログのこと聞けばはぐらかすしねw
自作自演するしw完全なる病気だなw。ジャニヲタみたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:57:37
>>64 あなたはラッセンの行動全てを把握してるってことですか?
「本命彼女さん」かなぁ?w
クラブやブログの具体的な名前やURLを書かないのは普通に
マナーだと思うけど。あなたのマナーは違うかもしれないけど。
信じたくないならスルーすれば?しょせん2ちゃんなんだし、
あなたはラッセンの全てを知ってるようだからそんな気にする
ことないはずですよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:40:06
>ブログのこと聞けばはぐらかすしねw

ブログのこと気になって仕方がなかった人かな?
前スレからずっとヤッた女の暴露ブログに執着
してる人だよね?ww
嘘だとわかっているとしたらここで騒ぐ必要は
ないのでわ?ww


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:07:27
>>64さん
パーティーや女好きは認めているようですが、
なぜか具体的なお気に入りのことだけは認め
られない風に思えます。
ブログも見たくない、認めたくないだけでは
ないんでしょうか?
それならここを見ないほうがいいと思いますね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:38:04
>65
マナーにこだわるような人は2ちゃんねるに
書き込みなんかしません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:42:47
2ちゃんでもマナーがあるじゃんw
人の個人情報載せてもなんとも思わない人も
いれば、いくら匿名でもそこまでしたくない人も
いるんだからさ
それともあなたどうしてもブログのURLを
教えて欲しくてたまらなかった人ですか?
手を変え品を変え、必死ww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:19:45
ケビン=ジョージって人のスレ、見つけたよ
エイズとかレイプとかロクなウワサない、まじで
こんなのと友達なわけ?!あり得ないんだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:36:56
そのスレにここ晒してきていい?(・∀・)ニヤニヤ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:56:47
70です、過去ログ倉庫探してください。
ちなみに某テレビ番組関連ですよ。
みつかるといいですね〜。
随分と敏感に反応されてるようだから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:00:50
噂板かちくり板がどっちかだったけど、今話題になってるよ。
ケビンクローンって超やばいらしいね。
昔キャプテンジョージっていう名前でDJやってたでしょ?
あの時から女癖が酷いのと、暴力団関係とつるんでるので業界から追放されたはずなのにいきなり違う名前でTV出ててびっくりしたよ!

あの人バイで、自分がHMV+って知ってる癖に色んな人と男女関係なくやりまくっているらしい。
しかも組関係がバックだから何かレイプまがいとか、無理矢理脅してやったりもしてるみたいで。

前に無理矢理やられた、っていう女の子が「まだ死にたくない」ってレスうってて怖かったー。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:04:29
893とつるんでるって、女遊びどころの悪評じゃないね
AVもそうですが、なんか893も含めた裏の世界との
繋がりを感じる、絵の売り方からしてヤヴァそうなんだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:40:29
バイはうそ。
強姦と暴力団は本当。
エイズは噂だけど怪しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:14:09
Dj時代を知ってる人なら有名な話だと思うよ
AVは勝手についてきた、会ってただけで
売名に利用された、で納得するのかもしれないけど、
ジョージの件はシャレにならんよ
そんなのに女斡旋させてるなんて
だから女もマトモじゃないと言える

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:54:37
ラッセンも何もジョージじゃなくても女そろえてくれる人はいるだろうに
実際前はビバ○がそろえてたという話だよ、プロの人だけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:48:15
ジョージもそうだし、暴露女もそうだけど、外人パーティーは
何が何でも参加して、ブログのために写真取り捲ってるじゃん。
あれってヒンシュクだよねー。そして無許可で載せてるし。
田舎育ちがミエミエだよ。失笑もんw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:48:23
家庭心理学だっけ?そこで書かれてるバカってまさに
ジョージのパーティーに集まる女性のことじゃんww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:59:40
ビバ○もジョージを遠ざけるとかしないのかな?
ジョージといえば悪い意味でかなりの有名人だよ
AVも差し金かもしれないね
そういう人の弱み握るとかもお手の物ぽいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:17:13
キャプテンジョージのこと知らない人が多くてびっくりしたよ
私はラッセンがナンパしてることよりジョージ主催っつうことが
問題じゃないのかずっと思ってたけど
風俗とかAVはジョージが自分もヤルために集めてるんでしょ
あとは金集めのため
有名なクラブは何件も出禁になってるはずだよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:12:39
>78 所詮そのレベルのパーティー、もしくは完全にお呼びでないゲストとして浮くww
つか、写真見ても田舎ものが浮いているのがよくわかるでしょwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:36:01
さすがにお得意先日本にもしばらく来れないでしょう。
AVがまた何かしかけるかもしれないし、張り込まれる
だろうしね。ナンパパーティーもスッパ抜かれるかもね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:24:39
「偶然見かける」人たちもホテルにいるだろうしね。AVとか尻出し風俗ならなおさら騒がれるけど、
本人の好みなので仕方がない!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:14:34
一応日本では有名人でお金持ちなのに
どうして無名AVみたいなのと付き合うんだろう?
落ち目ではあるからモデルさんや女優さんは
無理だとしても、普通の女性はダメなの?低レベルでない。
イメージもどんどん下がってる気がする・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:16:27
本命がいるのを誰も知らないみたいだねー
スタバでもなくバカなAVでもなく
知ってる人は本人と身内だけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:41:10
はいはい、また自称本命さんねw
本命彼女いる人がナンパパーティー開催
したり、AVとデートなんてしない、っちゅうの!www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:26:03
>>86 あなたはどうして知ってるの?ごく近い人しか知らないならあなたが
書いてるのってバレるんじゃないの? どんな人なのかなぁ?まさか御本人!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:49:55
彼は本命彼女は作らないです
遊べなくなるからね
おそらくここしばらくで気に入ってる
程度の女性だと思われます
それも数ヶ月がいいところでしょう
前から言われているように買い物や
食事なら三流AVもできますしね


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:52:06
AVとか風俗とかもう不潔極まりません!
イメージ回復はここまでくると無理!
展示会なんていけないよ、キモくて!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:09:45
展示会なんていけないよ、糞すぎて!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:11:01
あれはハメられたんでしょう?ラッセンが。
でもエロ女優はどうしてラッセンで売名を考えたの
でしょうね?それともラッセンをハメたい人がいるとか?
いずれにせよエロ女優は大きな汚点ですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:11:50
>>91 無名ババアAVと寝てなくても展示会に行きたくないと思いますよwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:14:06
私は個人的にジョージの印象が頗る悪いので、AVはもちろん
そっちのほうが悪印象だな
DJ時代の悪行を知ってる人少ないの?ここ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:16:49
>>93
一般の感覚じゃ行けないわな、今時ラッセンなんて恥ずかし過ぎて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:54:13
あの商法、パーティー、無名エロ女優、ジョージ・・・
この人の周りって汚い噂しかないですね
よく平気な顔してサイン会とか開いてるよねー。
絵を売りつけてくるビバ●の奴らに聞いてみたいな〜



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:28:40
AVはイタかったと思う。
だって「ラッセンさわやかでステキ〜」なんて
女が展示会来ているわけだから
普通の感覚でエロの無名女優で暴露
テレビ出演とか雑誌自演する女とヤッてると
知ったら、そりゃ離れるよ。
次回はいつ来るかわかんないけど、当分
ほとぼりさめるまではキツいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:52:15
もう日本に来ないじゃ〜ないのか〜?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:04:46
今までほどのペースはもちろん、半年とか間を
置いたところで、女に関する汚い噂はバレすぎてるし、
雑誌やテレビで面白おかしく書きたい人は追いかけるだろうね〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:22:42
当分来れないでしょ〜。女遊びは病気だからやめれないし
また自演とかチクりでバレたら命とりじゃないのぉ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:54:25
>雑誌やテレビで面白おかしく書きたい人は追いかけるだろうね〜

無名AVの自演か、彼女、彼の行動を知っている人が絡んでいるでしょう。
だいたい誰か検討はついていると思います。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:29:43
どんな面下げてくるんだろうね
無名AV程度しか付き合えない成金くん
また問題偽外人の斡旋でナンパ三昧
それもスッパ抜かれてほしいわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:38:23
>>102 バブルとともに衰えた還暦のオサーンにはジョージとか無名売名AVですら出来すぎかもしれない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:53:24
確かに有名アーティストが無名エロ女優なんて聞いたこと
ないもんねー 恐ろしいね〜、この人。群がる女も
病気持ちで普通の有名人やお金持ちは無理な外人グルーピー
ばっかしだもん
ファンが「ラッセンさわやかかっこいい」っていう女が
多いし致命的だよね〜 こういう下半身スキャンダル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:56:07
還暦って60歳?
それで女漁りしてんの?
異常でわ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:39:29
ジョージはヤバい
早く縁切ったほうがいい
DJ時代ももちろん
今でもパーティーで金銭、レイプ、
暴露などトラブル多数
自分はセレブ気取りでキモいし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:06
ここは釣れそう

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)