5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身選手】Jリーガーの彼女の噂part31【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:46:30
立てますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:47:13
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161700399/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:17:15
サンクス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:05:55
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:28
フッカーツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:11:50
フーカッツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:48:44
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:29:00
そろそろ本題にでも・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:41:44
いやぁ〜てっきり無くなったかと・・
けどよかったよかった復活バンザイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:09:00
オフ中に何人独身選手じゃなくなるかな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:22:16
身の丈にあった男さがせwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:35:18
このオフ中に結婚する選手とか知ってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:41:45
↑玉田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:29:15
茂庭は結婚したね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:50:41
>>14まだしてない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:01:20
茂庭はしたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:07:32
愛媛の千島は彼女いる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:12:55
私の友達、F東、湘南、甲府、磐田、鳥栖の選手と付き合って、最近鳥栖の選手と別れて、今度はFマリの選手と付き合いそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:35:28
>>18
どうしてそんなに繋がりがあるんですか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:49:39
肉便器だから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:53:35
>>16
だからしてないって。
婚約発表だけ。
入籍は来週で、挙式は来年。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:54:39
前スレであそこまで言われてまだカキコめる神経がすごい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:58:02
平山相太って彼女いるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:04:43
>>23
寮にいれて問題になった女とは別れた
日本に帰ってすぐナンパ失敗したのを週刊誌が書いていたから彼女はいないかも
本人はインタビューでいないって言ってるけどどうかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:59:00
>>18
その人かなり前のスレでも出てた人?
FC東京は増嶋でジュビロがカレンじゃなかったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:55:38
>>17
浦和のときはいた。他の選手が羨むほど可愛い子。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:29:23
>寮にいれて問題になった女とは別れた
そんな事あったんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:19:23
私も前ある選手と付き合ってて何回か寮に止まりに行ってたけど、
やっぱり寮っていけないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:32:47
>>28
常識で考えりゃわかるだろ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:51:08
>>28
あなた本当に選手と付き合ってたの?
私も3ヶ月前まで選手と付き合ってたけど、付き合ってたなら寮の仕組みとか分かるはずじゃない?
てか29の言うとおり常識で考えれば分かるとおもうけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:03:30
>>29,30
28は寮に止まっただけで泊まってはないみたいよ?笑
付き合ってたって妄想させてあげようよ。笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:08:45
>>18
那須じゃない?他の板で見た希ガス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:18:23
いやいや狩野かもよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:21:04
寮もチームによって違うもんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:29:24
福岡の古賀と川島って嫁or彼女いますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:32:12
そうそう。
ゆる〜いトコもあるし。やっていいことじゃないけど、
寮に連れ込んでる選手はけっこういるんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:46:29
>>18
F東京/増嶋 湘南/村山 甲府/コンサに移籍した佐藤 ジュビロ/カレン 鳥栖/蒲原

>>32
那須はただの友達

どーでもいいが、今日の天皇杯の佐藤はGJだったな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:50:17
選手と付き合っていたような人がなぜにここへきているんでしか?付き合っていたのは本当?それとも妄想?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:04:50
てかこのスレ選手の彼女けっこう見てるよ。
自分が彼女だったら、こんなスレ見つけたらついつい見ちゃわない?
まぁ妄想の人もいるとは思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:10:50
わたしも彼の情報、ここでチェックしています。
まあ、どうでもいいような噂ばかりですけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:21:36
嫁スレないね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:46
>>37
そんなにいろんな選手と付きあって、那須とも友達って凄いですね!!
モデルかなんかなんですか??
あなたはその人と知り合いなんですか??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:36:33
なんかその話去年くらいからコピペされまくってない?
なんか恨みでもあるのかねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:46:25
ザスパの籾谷って彼女いるのに遊んでるってマジ??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:49:57
那須は女いるだろ…
香里奈の姉(三姉妹の次女)と付き合ってんじゃなかったっけ?!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:27:14
>>42
元モデルだったような。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:34:17
彼女がこんなスレみる?
こんなスレチェックして気にしてるようじゃサッカー選手の彼女つとまらないよ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:44:00
てかあんたつとまらないとかいってんだったらあんたも彼女?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:44:03
オマエ誰だよww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:47:28
>>44
友達がザスパの選手と付き合ってるけど、籾谷は子持ちだって言ってたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:59:48
>>46
元毒もじゃなかった?
見た目のわりに保母さんだし家庭的だってもう落ちたモデル板にあった。
茄子はエレナとつきあってんのかぁ
あんま可愛くないよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:15
友達ザスパの誰と付き合ってるのかな?ていうか籾谷は子持なんだ☆彼女かと思った。でもめちゃ可愛いね!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:30:47
えれなはまだモデルやってない?
香里奈と一緒に梅酒かなんかのCM出てないっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:12:03
>>43
そんなに選手とばっかし付きあってたら恨まれるのは何となく分かる
特に増嶋ファンあたりにはw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:44:42
>>47
彼氏と一緒に見てます♪
結構笑える話しが多いですね。
そんな特別な生活しているわけじゃないですけどね…女性にルーズな人もいるけど、普通のサラリーマンの方の中にいる比率と変わらないと思うけどナ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:15:24
私も、彼が今日明日OFFなんで2人で見てる(昨日の試合で怪我しちゃったから外に出れないしッ!)何か2chって面白いですねッ♪♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:37:49
彼女さんは、どのように知り合って付き合うようになったんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:52:37
武田修宏が年甲斐もなく上戸彩にロックオンしたよ。
日テレのサッカー中継が楽しみらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:11:26
56の私ゎ、先輩が紹介してくれて・・・
もともと、今彼のコトがメッチャ好きだったんですょ ヮラ
プレースタイルもルックスも!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:26:13
>>55です
私は、親がチームに少し関わっているので(スタッフではありません)
私はサッカーは全然わかりません
>>56さんはまだ天皇杯があるのですね
うちの彼氏のとこもあるみたいです♪
なのでX'masは微妙
そういうのが少し寂しいかも
その分お正月あけ、旅行に行きます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:31:39
55サンへ
良いですねぇ〜旅行ッ♪♪
何か予定を立てられない状況ですもんッ(涙)
ケガがどんな具合か月曜に精密検査だし↓↓
しかも、代表?もケガの具合で選出されそう・・・
嬉しいけど悲しい↓↓↓

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:17:19
>>61
私たちも
「旅行に行こうね」と言うだけで具体的には・・・デス
本当に連れて行ってくれるんでしょうね?!と圧力をかけてみる(笑)
怪我ですか…お大事に!
たいした事がないといいですね。
私はポロリと剥がれた爪を見て、ビビってしまった根性なしです(恥)
彼氏もそれほど大きな故障はないそうです。
お互い寂しいX'masになりそうですけど我慢しましょうね〜。
お正月どこにも連れて行ってくれなかったら


浮気しようねwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:34:22
まぁ、カレの方ゎいわゆるテレビ嫌いで・・インタビューとかも嫌いで・・不思議人なんていわれてるんですが、何となぁ〜〜く圧力かけてみますッ!! ヮラ


地元が一緒だから、浮気なんて出来ませんょ・・・
しかも、顔に出るらしぃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:45:44
>>63
☆仲良しなんですね☆
彼氏さんは、あなたと二人でいるのが好きなんでしょうね。
ところで>>63さんは、球団からもらう税金の時に使う日記みたいの…毎日つけておられますか?
裏に領収書はりつけるやつ…今、それをやってます。まだ6月くらいのとこ、やってます。
後からボコボコ領収書でてくるし、こちらが発行した領収書の控えは出てこないし!!!
出場給って一般収入?昼食補助?解らない事だらけ(涙)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:49:59
ねーうざいよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:52:13
ホントうざいねー。こんなアフォと付き合ってる選手って誰なんだろーねー。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:54:16
63です!
なんか照れますネッ☆

私ゎ、そういうのゎやらないですょ!ヮラ
「俺のやる仕事だからやらなくて良いよっ」てッ♪♪たまに手伝いますけどネッ!ヮラ
何かサッカー選手も色々大変ですよねぇ〜〜!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:54:35
まだ天皇杯残ってるチームで怪我した選手なんてすぐわかるんじゃね?
しかも代表?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:55:17
えーおもしろいじゃん!もっと見たい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:59:55
磐田鹿島横浜ガンバ甲府清水札幌あと浦和と福岡?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:19
トゥーリオってことでいい。w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:05:50
67とか書き方厨房くさいけど厨房?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:05:55
トゥーリオは昨日試合ない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:07:17
増嶋君ゎ彼女ぃますヵ??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:09:14
天皇杯残ってて今日明日がオフのチームで怪我した選手?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:09:52
札幌のフッキ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:11:05
しかも代表候補でしょ
A代表かはわかんないけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:14:50
>>74
いるんじゃない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:22:58
トゥーリオゎ、背が高めの彼女が居ますよお↑↑

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:26:33
文体が同じだから自演ってバレるねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:28:30
こんなバカ女の彼氏って興味あるな
けどうざいから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:28:59


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:36:10
精密検査の結果次第では新聞に載るんじゃない?
代表候補らしいから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:37:26
ヒョウドウアキヒロ様かっこよかァ⇒

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:25
鹿島にいるなんか顔が可愛い内田篤人って彼女いるのか??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:01:32
篤ト王子は彼女ナシです!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:20:49
>>79
詳しく教えて〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:24:55
試合や練習を見に行っている人は、彼女には
なれませんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:25:09
自分がまだ未熟だから、作らないって聞いたけど・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:34:14
ファンからでもなれるんじゃないかな?ただ、深夜番組の統計によると綺麗スタイル良いよりは、チッチャくてロリッぽいのが好まれるらしぃ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:34:23
>>88
無理
女一人で、来てるのは大概ブス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:38:49
佐藤ユキヒコさんは彼女いますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:39:02
>>90
綺麗スタイル良い彼女結構いる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:50:29
浦和あたりの有名・お偉い態度のチームだろ!!
首都圏とか!!清水や磐田なんか・・_| ̄|〇

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:52:52
浦和って首都圏なの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:54:15
首都圏又は、お偉いチーム

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:59:46
磐田の嫁は綺麗な人多いじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:12:57
嫁ちゃうよ!!彼女だから。ゴンの嫁は芸能人だしな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:33:18
>>92
結婚してるし子供もいる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:39:04
それは有名だろ!福西とか・・・エスパは地元人が多い!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:49:23
あまりチェキラ☆していなかったら選手の彼女ですぅ〜風のアホアホな方の自演に感動しましたo(>ω<)o本当に選手の彼女だったらココへは書き込みしないと思いますが…。しかもそんなアホな彼女を持った選手もお気の毒

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:01:10
うん。たとえ彼女でここを見てるとしても、書き込みはしないと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:01:47
そんなアホアホな方と同じようなカキコしてるのに気ずいていない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:02:40
僻みっぺ〜〜  笑
女って恐いな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:03:41
×私ゎ
〇私は

今どきギャル文字ダサい。
ちゃんとした日本語使ってください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:04:01
>>63
天皇杯に勝った
ケガで交代
代表
インタビュー嫌い
不思議人
サインに「S-PALSE」と書いた

枝村でOK?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:13:41
しらね〜〜〜〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:16:23
枝村は俺の友達だけど。
彼女はいる!
だれとは言えないが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:24:42
天皇杯に勝って
(ケガで)交代
代表
私の予想は磐田の船谷に1票

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:29:12
まあ、誰でも良いだろう!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:41:10
釣られすぎ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:13:26
>>88
友達はファンから彼女になりましたよ。
練習場でも騒がず群れずでおとなしい人でした。
ただ付き合ってるのが周りのファンにばれて、
2ちゃんで叩かれたり、嫌がらせされたり色々大変みたいですけどね。
オフに移籍するからついていくみたいです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:34:02
付き合ってるって周りのファンにバレルと嫌がらせされるみたいだね。
私の友達もネット内の色々な掲示板でで叩かれて人間恐怖症みたいになってた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:58
>>112
その彼女さんは、いつもお一人で練習場に行っていたんですか?
ファンから彼女になったというのはとても稀だと思うのですが、
お付き合いされるまでどのように繋がっていったのですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:59:08
もうぅー!
変な期待を持たせたら、うざいの増えるからぁ〜(☆。☆)ものすごい確立低いよね〜…
だいたい彼とこれ見てるっつぅ自称彼女って、マジ?うちの彼は付き合い始め聞いたら、キリないから見ないって言ってたよ!まぁ、暇な田舎球団ならありえるのかなぁー!
てか、暇でうらやまっ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:17:19
115
糞雌うざい!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:25:22
>>116
レスアンぐらいつけろよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:47:26
ぷっ(>_<) ウケる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:53:48
コンサのGK佐藤選手は彼女いますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:00:50
>>115
お前が一番ウザイし暇人だよw
あと、アタマ悪いの丸出しだから漢字使うのやめなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:07
鈴木達也って彼女いるよね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:07:30
>>114
だいたい練習は一人で行っていたみたいです。
サインをもらうでも写真を撮るでもなく、
すこし話をするくらいだったそうです。
きっかけはオフに何かをもらう約束?をしてて
そのためにアドレスを交換したことと言っていました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:13:54
W 使いすぎもウザッッッッッ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:57:23
私練習場通ってアドレス交換したよ。
付き合ってる感じだったけど、言葉はなかった(^^;)
だから遊ばれたんだと思うけど、
3ヵ月くらいは毎日のように会ってたから幸せだった!
今でも連絡とってるし♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:16:31
酒井ともゆき選手は彼女いますか?どんな人?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:56:25
うちもやっと落ち着いてデートできるよ(^^)v
リーグ戦・天皇杯とで疲れがたまってたみたいだから、たっぷり癒してあげたい♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:52:14
球団って何w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:05:44
>>122
今年のJ1のチームですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:08:27
>>124>>126
ココは彼女板だってば。メル友と妄想はお断り。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:04:12
全体的にうざすぎる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:30:17
Jリーガーの彼女のしゃべり場はここですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:27:33
67枝村っぽい!!
もし本当にこんなのと付き合ってたらちょっとショック
もうちょいまともだと思ってたんだけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:07:34
>>132アホっぽい。
Anchorもつけられないアホが僕のサポだってちょっとショック!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:09:04
私も枝村っぽいと思った

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:28:57
いつからこんなウザスレに…
付き合ってるって主張するのはいいけど、
選手の名前出しなよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:46:50
匠馬と付き合って何が悪いのぉ??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:36:10
いい選手なのに、こんなとこで価値が下がっちゃってもったいないね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:04:37
たしかに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:50:48
枝村脳内と>>62って別じゃね?
申告用紙の事知ってるのってかなり内部の奴だけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:14:49
>>56
相手は玉田?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:24:32
>>139
漏れもそう思う

>>140
玉田なら代表選出の心配はないとオモ
枝村で○でね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:27:49
>>64の昼食補助のある天皇杯に残っているとこ・・・エスパじゃないとオモ

税理士に依頼出すほどでもないとしたら、若手。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:43:18
うちはレシート出すだけで大丈夫だけどね
若手だけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:01:44
>>143なんの事をいってる?
昼食補助はオヒサから現金か振り込みで支給される収入
だから>>64は出場給と一緒に書いているとオモ
収入区分がわからないから「何がなんだか解らない」と。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:12:23
ジェフの水野選手はカワイイ彼女が練習見に来てくれているみたいですね!!
カワイイって私の友達が行ってたので見てみたいですvv
同期の市原みつき選手と水本裕貴選手もやっぱり彼女もちなんですかね?
2人ともイイ人そうなオーラたっぷりなので、きっと彼女もいい子なんだろうなぁ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:32:31
市原は女子高生と円光ってるのがオヒサにバレてクビ寸前

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:52:48

くわしく

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:13:30
ジェフスレ行けば詳しく教えてもらえるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:09:19
>>18
ジェリーっていう雑誌に出てたよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:24:10
>>144
お前誰?www
なんで日計とか食補のコト知ってンの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:58:18
水野とカノのツーショット見たけどカノ可愛いと思わなかった。
ただ顔が小さくて背高くて細いから目立ってたけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:06:26
フィリピーナぽい人だよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:07:56
水野の彼女は好き嫌い別れる顔
スタイルはいいけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:15:52
>>149
JELLYはストスナでしょ?元彼を見返すためにまたモデルの仕事を始めるんだって。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:21:14
水野が今の彼女と結婚して子供ができたら派手な顔になりそう。藁

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:24:29
>>154
その人ってVIVIのモデルと友達の人??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:46:19
>>151
水野の彼女って日本人?随分濃いな

>>156
長谷川潤と友達だって前スレにあったな



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:17:21
水野の彼女、事務所の写真はキレイだけど
テレビに映ったときはヤバかったよね…同じ人とは思えない。
やっぱり、プロのメイクとカメラは凄いんだなとオモタw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:15:29
>>146
女子高生に金払ったわけじゃないから、円光じゃないよ。相手15歳だから淫行でしょ。

ミツキ、女子高生とヤる前は、中野美奈子似の落ち着いた感じの
可愛いと美人の中間みたいな人と一緒にいるところ何度か見たよ。
練習場あまり行かれないんで、今も付き合ってるかわからないけど、
あんなことがあったから、別れててもおかしくないよなぁ…。彼女カワイソス('・ω・`)
じゃ、ジェフスレ戻ります。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:53:52
>>150 4366ー1ー5256

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:31:26
10?
20?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:22:53
>>146
阿部が移籍するなら残れるかも
阿部残留ならクビだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:16:24
おーい!
レイソルの広報、やっぱり玉ちゃんと結婚だってーーー!!!!!
こういう社内恋愛ってヤパあるんだね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:36:11
20

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:07:42
社内恋愛か〜。
手っ取り早いけどね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:53:39
このスレ見ていると
絶対サポと
恋愛出来ないと思うダロ

俺の彼女なんて
本当にピュアだと思う

ここの女内面汚な杉

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:59:36
>>158
写真どこにあるんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:01:32
>>166
お前なんなんだよ、ずっと前からいるけどw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:48:47
>>166


禿同


ここの雌Darty過ぎ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:03:13
>>166>>169

男だって酷いぢゃん!
読モの金田さんなんか、寝た男に体臭の事まで晒されて・・・
最低じゃんか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:19:16
サポと結婚ではないだろうけど、内面汚い女と付き合ってたり、
結婚してたりする選手だっているだろ。
最近、結婚した千葉のR嫁、ここで話題に上がってるMのピーナ系彼女、
ジュビロは元代表Fの嫁…サポの前でサポの悪口言う女。
そういうの、内面良いと思えないけど。

女はそういうの隠すの上手いし、許容しちゃう馬鹿男もいるしね…。
内面汚くても、表だけ何とかしてれば世間一般では困らないよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:47:47
市原みつき選手のって本当ですか?本当だったら少しショックです…。
水野選手の彼女は、人によって意見がわかれているんですねぇ。
でも、モデルってことは、キレイめな感じだと思うので、美男美女カップルなんですねvv
アジアカップではキャプテンを務めていた水本選手って話題でないんですね。
話題が出なすぎてなんだか気になっちゃいますね(笑


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:05:20
アジア大会のキャプテンは日替わりだよ
私も同じような仕事関係だけどフィリピーナはスタイルいいとおもう!
でも顔ははっきり言わせてもらうとかわいくない
ファッショん系のモデルは顔じゃないからさ☆☆☆

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:18:29
ジェフスレ逝けばいいのに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:21:42
>>154
またブレンダとビビ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:15:06
嫁スレなくなったね。
松田の嫁見たい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:06:59
隆行の彼女モデルって誰だっけ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:35:39
橋本聖子

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:16:10
ねーねー何で水野の彼女がモデルだって分かるの?
何で調べたか教えてー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:19:24
背が高くて美人だから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:37:24
エディの彼女判明!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:53:47
水野の彼女いやいや美人とはいえないっしょ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:35:56
質問なんですが、みなさんは選手の彼女が練習場に来るのって不快ですか?
私は練習見るのが好きなのでつい見に行ってしまうんですが、
前にファンの人にすごく睨まれたことがあったので。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:21:27
どうぞご勝手に

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:27:08
エディの彼女どんなん!?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:30:39
不快かどうかは彼女さん次第だと思いますよ。
選手の彼女って目立つ人多いし気になるからつい見ちゃうけど
逆にすごい睨まれた事あった。控えめな人ほど評判いい気がする。

けどもし好きな選手の彼女が来たらいい気分ではないかも・・・ごめんね。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:29:56
>>183
練習中に手を振ったりするのは
好きな選手じゃなくても萎えまくるからやめてほしい。
いや、いるんだよウチのチームの練習にお手振り嫁が…。
男女関係なくすっげー非難されてるw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:50:32
エディの彼女は
背が小さくて
童顔??ロリ系の子だよ!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:04:06
玉田が近々結婚するみたいだけど、誰か女の詳細知らない?
毛だまスレは雑談スレになってるから嘘臭くて。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:02:14
>>156
そうそう、長谷川潤と渡辺ちかこと沙耶と友達。
VIVIではないけど、有名モデルで3姉妹の道端ジェシカとアンジェリカも友達。
あとEXILEも友達だよ〜。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:05:03
サッカー選手ってモデル系としか付き合わないのかと思ってたw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:45:02
>>183

私は練習を見学に行く…と言うより、学校帰りに待ち合わせる事が多いので車か、クラブハウスで待たせて貰っています。
どうせ練習見てもわからないし、やっぱり他の女性サポの方から反感かうと思うし。
自分の姿は見せないのが
BESTですよ。

193 :183:2006/12/13(水) 14:55:55
答えてくださった方、ありがとうございました。
話したりせず、おとなしく見ているようにしようと思います。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:58:51
自演乙

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:05:03
THE自演だなおいw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:16:40
>>190
EXILE?!凄いですね!その人は何者なの?!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:48:37
【既婚選手】 Jリーガー嫁の噂 part35【限定】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165995034/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:26:02
横浜FCの内田くんは彼女いますか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:36:47
バッチリいますよ☆

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:41:01
>>199
どういう人ですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:51:31
どうって言われても難しいのですが…
普通のひとですよ。
顔はちょっとキツめかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:56:47
>>190
豪華だね!!
ずっと前だけどこの増嶋君たちの元カノさんがviviの知夏子ちゃんと歩いてるのを渋谷で見たけど背が高くてかっこいいおしゃれだった
サッカー選手の言うモデル=エビちゃん系のブリブリしたイメージだったからちょっと意外でした!!
けど、とってもおしゃれで綺麗でした!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:58:32
エスパの藤本は?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:03:15
>>201
そうなんですか!
練習を見にいったときに、とも、外で待ってるね!
と電話をしていた人がいたんで、もしかしてと思ったんです!
ありがとうございます!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:09:53
>>204
それは多分、小野智吉の…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:05:39
>>205
智は智でも違ったんですね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:44
オフは、選手の彼女さん達はどんなふうに過ごすんですか?
海外に行ったりする選手も多いよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:19:22
藤本は今回のオフに結婚するよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:02:22
>>198
婚約してる彼女いるよ。
試合も見にきてた。
背はうっちーと同じくらい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:32:45
>>187
どこのチームですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:15:53
藤本は結婚未だだよ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:57:59
>>202
うちも知夏子といるの見たことあるよ。
うちもモデル=えび系だと思ってたから逆に好感持てたな〜。
どっちかといったら知夏子とか潤ちゃんみたいなかっこよさだったな。
てか那須とつきあってるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:25:06
藤本。高校の同級生だが結婚はねーな 

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:33:02
かなりのプレイボーイなんで

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:53:19
>>214
藤本が?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:15:20
藤本はすでに婚約してる。子供もいるし。
オフ中に結婚式あげるみたい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:34:20
子供ってまぢ!?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:13:39
エスパの藤本がぁ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:24:38
アビスパ福岡の古賀は?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:30:27
>>213
私も結婚はないとおもう。
あいつかなりの遊び人だったよ。
これ有名な話。
いつも連れてる女も違ったしね。
子供がいるのが本当なら、デキちゃったんだね。
奥さんが本当に淳吾に愛されてる人ならいいけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:41:02
愛が無いからなぁ〜
たぶん・・・
ご愁傷

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:51:01
>>212
那須とはただの友達だよー
那須に男紹介してもらってたし
またサッカー選手か?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:29:19
ジェフの羽生選手は?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:03:25
>>222
よく知ってるね!でも紹介されたのがまたサッカー選手(有名)だったから断ったんだよ!
サッカー選手はもういいんだって!また音楽関係にいくんだろうな!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:17
羽生って実は宇宙人らしいよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:00
私、空飛ぶ乗り物に乗って帰っていく羽生さんwl;ls;あ;あ;r

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:00:44
羽生はいるよ。もう付き合って3年以上の彼女が

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:40:08
地球人だよね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:20:52
羽生さんその彼女と結婚するかなあ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:44:07
してもしなくてもお前に関係なくね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:52:34
でも後輩の作ってるHPの2004年シーズン終了後のインタビューで
「結婚願望は特に無いです。募集中です(笑)!」って言ってるよ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:59:10
ファンとしては気になるんですよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:00:33
>>231 嘘ですよ。その頃も
よく仲良くデートしてたし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:03:13
千葉スレのほうが詳しく知ってる人いるんじゃん?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:12:28
大宮のてるくん、はるきくんの彼女ってどんな人ですかぁ?????

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:19:46
残念ながらブサイクでした

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:49:12
大宮のスレに彼女?目撃情報書き込まれてるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:01:56
彼がJ1に移籍することになりました!
J2と違うとことか、気をつけることとかあったら教えてください。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:13:00
昨日新宿のタイムズスクエアで川崎の中村選手が女の子二人連れてました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:14:25
>>238
彼氏、J1移籍は初めて?
大変だよ〜〜〜J1選手の彼女も……

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:15:49
チームにもよる。人気チームだと大変だよ。色々。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:20:28
>>238 多少の女遊びには目をつぶるおおらかな気持ちを持ちましょう。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:35:21
多少ってどの程度?どこまでの女遊びなら許せる?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:58:23
合コンで拾った子をやり捨てるぐらいは。日常茶飯事だし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:01:39
それって彼女いてもするの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:04:04
今は遠距離だから、大目に見てるよ。もともと束縛嫌いなタイプだし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:06:44
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:08:05
>>182
美女の種類に入ると思うけれど
清涼感がないのと、モデルにしてはちょっとなぁ・・・
似た感じの人がいるからねぇ・・・EX今●とかさ

もし結婚したら、ジェフ選手の嫁の中で最高に華のある経歴の嫁になる。
グラビア・ドラマ出演経験などもあり。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:17:43
最高に華のあるって・・・
今は開店休業状態なんでしょ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:27:27
そうだね。開店休業だから嫁入りすんじゃね?w
事務所HPに出ている職歴見ると、前事務所の力で取った仕事が多そうだもんね。
そもそも、あのコンテストは特別賞とかの方が出世するしね


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:41:41
 

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:33:07
好きな人と嫌いな人別れる顔してるから何も言わないけど、性格はどうなんだろね?
コーキのファンの悪口言ってたと聞いたが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:14:05
>>222
那須に紹介してもらった選手て誰?気になる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:26:29
ジェフの話題はジェフスレでお願い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:35:01
淳吾彼女連れで横浜に登場!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:19:01
>>255
私の知ってるかぎり、淳吾って毎回付き合う子可愛くないけどまたチビのブス?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:21:47
茶髪に巻髪!ぶっちゃけ、ぶぅだねぇ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:10:21
横浜のどこで?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:20:23
>>256
ブスなら私もいけるかなぁ〜w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:22
私も淳吾の彼女見たけど、超細くてモデルみたいで綺麗だった!
アウォーズに連れてきてて、手繋いで帰ってたよ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:39:45
まぁ若いんだし好きにさせときゃいいよ(´ー`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:42:01
釣り乙は?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:55:36
粘着アンチ高齢スレでここの住人ネタにされてるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:03:51
ちなみに淳吾の彼女の名前は多分メグ。
ファンがいっぱいおっかけてる中で、
ヒール高くて階段上るの遅かった彼女をめぐっ!って呼んで手をひいてた。
私淳吾ファンじゃないけど、凄い羨ましかった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:17:16
淳吾、アウォーズに連れて来たんだ。あれってたしか夫婦同伴(婚約者も可)で出席するみたいだから淳吾もオフあたりに結婚するのかもね☆

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:12:29
>>263これのこと?
俺、スポーツ関係の仕事をしている。
実は彼女がこの噂板で俺の名前見つけて、あまりに嘘ばかりなので怒るを通り越してなんか笑ってしまった。
ババアに限らず、若いのもウザいよ…ぎゃーぎゃーさわぐだけで、試合にもこない。
だいたい練習場に来ている女なんか目に入るかよ。
一応、俺らにしても仕事場なんだからサ。
メアドとか渡してくる奴もいる…信じらんねぇよ、自分の彼女がそんな女なら絶対ヤだし。
うちのチームの場合大体ごみ箱に直行してる。
それに納会に女呼ぶチームなんかねぇし、常識で考えろよな…一応企業なんだからアルわけねぇだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:16:33
つづき・・
確かに女にだらしない選手もいる。
けどだいたいの奴は普通だし…。そうでなきゃ、たいがい潰れてる。
それよりある選手の奥さんはバカサポ女に空き缶投げ付けられたらしい…睨みつけたくなる気持ちもわかってくれよな。
彼女を練習場になんか呼べねぇよ…気違い女に何されるかわかんねぇから。
普通に考えて20代で仕事してる奴なら彼女くらいいるでしょ、そんな事もわかんねぇのか?と思う。
仕事が特殊なだけで普通の男なんだけどな…俺ら


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:28:39
>>266ー267
同じ男として確かに一理ある

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:26:23
高校時代をしってるだけに 
じゅんごが真面目に交際してるとは思えない。ちなみに昔は裏原系が好きだったみたいよ     

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:46:53
私も、サッカー関係の仕事をしてます!
毎日、ロッカールームとグラウンドとの往復なんですけどね・・・
練習中は、皆真剣にやってますが、やっぱり男性ですね(笑)終わってからのロッカールームは、はっきり言って無法地帯ですよ。
合コン、彼女、イタいファン話など・・・でも、下ネタが大半ですね(汗)


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:18
>>270さん
私も以前、チームで働いていましたが…女性がロッカールーム入れたのですか?
うちのチームは女性はランドリーのおばちゃん以外は選手が居る時は
ロッカールームに入るのは禁止だったので…少しビックリしました。
うちは用がある時は大声で呼んだりと、大変だったんです…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:34:58
呼んでも、音楽を聴いていたりする人も居るので・・そこは許可されていますよ!!皆仲良しなんで、ロッカーで話し込むこともあるんです(笑)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:50:10
>>266は他スレ(粘着アンチ)からの引用だが
こっちが残る奴
>270がツブれるやつって事で ぉk?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:56:24
>>270どうやってその仕事についたか知りたい
ので教えて下さい。広報の人の仕事とか興味あるので

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:22:05
すいません、私は、コネです(苦笑)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:55:06
>>274
ロッカールームに潜り込みたいのみえみえ・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:59:25
>>275回答ありがとうございます。
>>276あなたに、どお思われても結構です。
勝手にそう思って下さい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:41:06
>>264
淳吾のカノはメグって女だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:12:55
私の友達、F東、湘南、甲府、磐田、鳥栖の選手と付き合って、最近鳥栖の選手と別れて、今度はFマリの選手と付き合いそう

↑の人紹介だよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:18:25
メグって清水の子なんですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:04:19
海豚の谷口は今彼女いるのか?

話ぶったぎってスマソ(´・ω・`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:39
>>279
東京だよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:31
札幌の桑原の噂ない?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:17:35
>>270
どこのチームですか?
ヒントください!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:46:47
ここに貼り付いてる、自称サッカー関係仕事男ウザーw
お前納会になんか呼ばれたことないだろ?
監督とかが来る会ならないけど、選手主催の納会は無礼講だから呼ぶし。
自意識過剰すぎて笑えるんだけど。バッカじゃねーの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:52:41
>>284
同意。きっとブ男だよ。ひがみっぽさがムンムン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:53:25


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:41
>>284>>285
自演とかいらないよーwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:23:14
釣り乙は?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:34
自演?
してないよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:46:27
萌ちゃんは彼女いるの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:53:58
気になる子はいるみたいよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:15:22
>>277みたいなバカ女がサッカー関係の仕事に就きませんように。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:16:16
>>284
あれは他スレからの引用なんだけどwww
よく読もうね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:28:22
そりゃ「納会」には女呼ばんだろ
問題はその後の二次会だ

295 :277:2006/12/20(水) 04:58:34
>>292 男ですが。なぜ女と決めつけるか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:54:10
>>295
24時間こんなスレ覗いてる男w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:05:07
だめだよーまともなことをここにかいても、この板の住人は自分の都合の言い様にとらないからww
私も、前に彼女を援護する書き込みしたら、自演になっちゃたからww
なんで私が彼女なんだよwww



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:12:27
2CHとはそうゆうものです・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:39:15
>>295
男の振りが中国人みたいだよw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:39:01
じゃ淳吾遠距離なの!?ふつーに浮気しちゃいそ。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:27:14
俺は友達のジェイリーガーにいつも女紹介してる。ちなみにレッズです

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:32:41
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=6910270


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:54:48
>>302
これが何?よーわからんが・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:22:56
質問。
やっぱり可愛い子やオキニの子には、愛想いいもんなの?
私はいつも無愛想にされる。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:35:14
北斗は?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:42:48
>>304
練習の後なのであんまり容姿までは見てないとオモ
マナーや態度の悪いサポはイヤな時もあるカモ
なるべく態度に出さないようにしているつもり

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:58
鳥栖、徳島、神戸の噂ありませんか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:26:32
谷口は彼女いますか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:12
>>306 ありがとう。あまりにも続くので辛くて。でも明らかに他の子には
丁寧だし笑顔なんだよね。
自分の隣にいる子までそれだったからwktkしてたんだが、思い切りスルー
されて通り過ぎていかれたw
で、また別隣の人から態度変わってるし。(;ω;`)

相談ごめん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:35:02
貴方の顔とかスタイルがどんなもんなのか解らないからなんとも言えないけど、相当太ってて不細工でしゃしゃってない限りは気にする必要はないんじゃないかな?
あとは何度も通ってるみたいだから話のネタが向こうからも思い付かないとか噛み合わないとかさ。
気にしちゃう気持ちは凄く解るけど私からするとそうやって通える事だけでも羨ましいなって思うもの。
友達少ないし、周りにサッカー好きいないものだから…。

長々失礼。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:23:12
祝賀会とか打ち上げには家族や彼女来てもいいけど、納会に彼女は来ないから。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:43:54
309です。>>310さんありがとう。
太ってるしブサだから仕方ないかな私。サカ友達もいないしいつもひとりだよ。
310さんもがんばってください!
相談スレ違いすいませんでした >>皆


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:20:13
くだらないことここに書くな。
かわいくてスタイルがいい子じゃなきゃ、選手はいい顔しねーよw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:48:23

お前見苦しい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:21:08
隼磨って再婚したの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:59:36
私の友達、ファンレがきっかけで付き合ったらしい。
毎日のように自慢してくるからちょっとイタイ・・・。
まぁ可愛いから仕方ないけどさ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:25:59
手紙にメアドも電話番も書いて毎回渡してるが反応なし。
負け組だわ〜。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:05:53
ま、毎回はやり過ぎなんじゃ…
引き際ってのも大事

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:13:02
ドコの馬の骨かわからないのもアレだしね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:31:49
ロンブーのブラックメールじゃないけど警戒してアドや番号は捨てる
知り合いの紹介や身元がわかっている女の子以外は可能性ナシ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:25:32
大学卒で最近プロになった選手の中で遊び人て?筑波駒大国士流経早稲田とあるけど。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:13:52
>>321
淳吾じゃないの??

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:31:44
>>322
淳吾は間違いないね。昔から言われてるしね。
駒大卒の赤嶺は彼女一筋だよ。
早稲田卒の徳永は合コンをしてるのを新宿で見たな。
淳吾が有名すぎて他は分かりません。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:44:37
そうなんだ。
流経や順大、国士卒の情報はない?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:23
ファンから彼女に〜と言う話しですが私も2年前まで選手と付き合っていました。私の場合サテライトの試合などをよく見に行っていたのでコーチの方と仲良くなりコーチを通じて本人からメルアドを頂きました。(始めは本人に顔を覚えてもらう程度だったんですが。)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:59:52
>>324
国士の蒲原は高校生の頃は遊び人だったって聞いたことがあr

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:11:43
後相馬も聞いたことある

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:30:50
>>325

今は別れてしまったんですか?
付き合っていた当時のことなど、いろいろ教えてください。
ちなみにどこのチームですか?ヒントだけでもお願いします!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:38
淳吾は今の彼女にベタボレだよ。半年位同棲してて、このOFFに結婚予定みたい。スタジアムや三保で彼女よく見るしね。
落ち着くんじゃん。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:47
自演で凄いことになってるんだけど

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:10:43
>>329
彼女が可哀相・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:35:31
鷲田君の情報くださーい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:03:11
>>328 別れた理由ですが、彼の浮気が原因です。もともと女遊びが激しい人だったので仕方がなかったんですけど。今はその合コンで知り合った子とご結婚されたみたいです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:37:25
>>333 浮気されて悔しかったですか?
それとも、ただそれだけの男だったんだと失望した?
やっぱりJリーガーのほとんどは女遊びが激しいんですね。



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:47:43
クリスマスイブの目撃情報よろしく

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:28:58
>>334 その時は正直ショックで立ち直れませんでした。でも私の中で『サッカー選手だから仕方がない!』って思ったら楽になりました。今となってはイイ経験をしたなぁ〜という感じです。
ちなみにサッカー選手がみんな遊び人とは限らないと思いますよ。私の元彼が遊び人だっただけで元彼の友達選手たちはけっこう真面目でしたよ♪

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:38:54
>>336
暴露本書いちゃえ!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:52:56
>>336
ぜひもっといろいろ教えてください。アポロ28号さん自身は、もう結婚されているんですか?


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:54:13
あーウザっ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:52:04
>>337 暴露本出しちゃいましょうかぁ〜(笑)。
>>338 私は今年の夏に結婚しました。(元彼より少し早めに結婚させてもらっちゃいました。)旦那にはサッカー選手と付き合っていたというコトは言っていません。
>>339 ウザくてすみません…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:29:10
>>340 実際、サッカー選手と付き合うってどんな感じなのか知りたいんです。
サッカー選手の日常生活ってどんなのかも知りたいし。例えば給料はどんなふうにもらうのか、とか(笑)
試合や練習以外にはどんな仕事があるのか、とか。暴露本もお願いします!


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:46:59
すごい自演。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:57:20
>>341
しつこい奴は嫌われるよーw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:55:13
こんことで暴露本てw
あまりにもアホやなw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:14
淳吾のドコがいいのかわからないけど、練習に1人で来てる綺麗な方は見た事ありません。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:31:41
でもアタシも選手に番号聞かれたよー。つきあうとかよりは友達感覚だけど。J2だからかな...

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:49:49
すごいねこの自演。寂しいんだろうなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:04:40
>>347
お前もなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:11
>>345
淳吾は付き合った人数は多いけど毎回付き合う女ブーだからねw
歴代彼女を何人か知ってるけど殆どブーw多分B専

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:28:48
J2の選手なんかにアド聞かれたくらいでここに自慢気に書くなよw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:06:24
>>18
相手は多分巻
昨日は巻の弟の試合もみにいった様だし試合後は巻の弟と話してた目撃があるらしい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:55:59
横浜のレストランで働いてるんだけど
今日、ディナーにJリーガー来るよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:58:54
巻は違う彼女と同棲してるよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:04:39
>>351
巻弟と付き合ってるんじゃねーの?
兄貴より池面だろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:14:37
>>354
確かにw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:38:10
巻の弟はJリーガー?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:40:57
もうすぐJリーガー
昨日試合みにいってたなら巻弟とつきあってんのかもな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:41:47
>>352  誰?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:23
>>357
そうなんだ!
巻の弟みてみたい!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:57:46
>>352
横浜の選手?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:03:59
>>349
淳吾自身がBだからな。。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:08:20
>>361
淳吾はかっこよくないけど、どことなくエロさがあるからかモテる


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:27:47
巻誠一郎の弟は名古屋に入ったよ
確かに弟の方がかっこいいかも

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:49
>>351
インカレ?うちも見に行ったよ。
帰りに出口付近で大人ぽい綺麗な人と喋ってたよ。
一緒に行った友人と、彼女だねと落ち込みました。

>>363
もう内定してるんだ。巻君はかっこいいよね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:55
>>364

内定もなにも、だいぶ前にグラのオフィシャルに巻佑樹新加入のリリース出てたけど。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:07:39
>>361
血液型?w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:25:01
>>366
不細工ってことだろwそこまで思わんけどな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:27:40
>>352
ここにレスするってことは独身選手だよね?
ヒントだけ教えてよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:34:33
>>367
だよね〜www

でもほんとに淳吾B型だよね?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:52:37
>>364
あたしも行ったんだけど彼女はどんなかんじの人でした?
誰かの彼女なんだろうなっていう人が二人ぐらいいたんですけど・・
一人がサングラスをかけて黒のダウンで一人で見物、もう一人が黒のAラインのコートにブーツでギャル二人と見物
二人とも綺麗だったんですけどどっちかではない?
巻くんのファンなんで気になります

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:17
淳吾はエロカッコイイの?
エロブサイクっつーの?
微妙だよね〜

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:03
目がエロ目wヤナギとかぶる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:15
>>370
多分後方の人だと思う。黒いコートを着て巻き髪だったよ。
巻くんと喋ってるときに後ろのほうにギャルもいたよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)