5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAT CRUSADERSの噂36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:55:13
・sage進行でお願いします。メール欄に半角でsageと書くだけ。
・初歩的な質問&疑問は自分で調べてください。
・外部サイトへの直リンはやめましょう。
・音楽ネタ・ライブレポは本スレへ、ファンサイト話はヲチスレへどうぞ。
・荒らしをスルーできない人、極端に他人を疎外する人は壁スレから隔離サイトへどうぞ。
・次スレは>>950が立てること。

【前スレ】
BEAT CRUSADERSの噂35
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162223700/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:05:51
>>1
乙!

つか、次から添プレの壁スレってやつ守スレに変えない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:28:05
変えなくていいよ。
つか添プレから外して欲しいくらいなんだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:36:04
ちょー
おまえら空気読んで私に1000ゆずれやーーーーー!!!11

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:39:55
>>4
誕生日の人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:45:48
そうよ。雅子様と一緒の誕生日よ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:07:39
前スレの>>985からの流れに吹いたwww

おめでとw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:20:05
埋めそびれた
雅子さまおめ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:18:57
>>1


>>4
1000なんてまた取ったらいいがな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:59:12
で、お芋さんのネタは釣りだったのかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:42:46
知らんがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:31:47
お芋さんとナヲちゃんのは事実?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:16:07
お芋さんとナヲちゃんの投稿したヤロウです
仕事たてこんでて亀レス申し訳
自分、直接聞いたわけじゃないからわからんが
スタッフの間で話題になってるらしい
お芋さん、やたらと『彼女募集中』言ってるみたいだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:18:55
>>13
まじでかw
付き合ってるの?
ナヲ裏山・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:21:37
ナヲチャンをほんとにマキホルナヲだと思ってるヤシ少なくないよなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:29:34
マキホルのナヲじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:38:26
ふくよかしててナヲチャン"似"なんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:40:50
はいはーい!
啓太さんの彼女に立候補しまーす!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:45:04
マシータとおかっぱチャンは順調なんだろうか…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:04:56
芋よ…
ナヲ似じゃないしふっくらしてないけど私と付き合って!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:53:53
今のツアーで他がやってる時、ふくよかな女性と耳打ちで話してるの見た。
ただ、パスつけたふくよかな女性ってだけで、何のネタもないけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:12:35
マシータとおかっぱチャンは順調だろー
なんの根拠もないけどさぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:12:47
つーか顔はナヲより断然マシだと思う>芋カノ
フェスで見た

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:08
>ナヲより断然マシ
脳内にふくよかマシータ発生中。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:40:14
マシータのマシかよw吹いたww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:54:06
>>24
吹いたww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:36:25
マシータあたしのものだもん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:48:09
マシータはものじゃない
お前いいかげんしつこいし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:20:05
27ってまたあしたプチダノンに似てるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:57:30
>>23
かわいかった?

31 :23:2006/12/09(土) 22:31:23
可愛いとは言えなかった…
けど優しそうな雰囲気でしたw(たぶん太ってたから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:33:30
>>31
どんくらい太ってたw?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:39:49
ぽっちゃり・小デブ・デブで言うなら
小デブよりのぽっちゃり…かな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:48:22
太ってるっつっても、53`くらいとかじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:05:46
>>34
何センチで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:37:38
50キロあったらデブじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:48:45
170で50kgか150で50kgかで違うしなあ。
体脂肪か筋肉かでもこれまた違うしなあ。
もっと数字でなく具体的にkwdkぜひ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:45:28
kwdk=きわどく?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:54:15
ヒント:アダグジ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:45:18
kwdk知らないのか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:15:44
ネタないし。

スノボ好きじゃないと高い金出してドームまで行かんよな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:27:22
このまったりした流れなら言える





社長に電話番号渡したことがある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:01:41
>>42
結果をkwsk

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:03:41
>>42
お前やるなwww



…で、どうだった?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:36:59
結果から言うと、かかってきませんですたorz


打ち上げに誘われそうな雰囲気だったのだけれど
その日は帰りたかったので
番号とメルアド渡して帰ったんだが、別に何もなかった。

その日に食えないからいらないのか、誠実なのかどっちか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:49:29
>>45
いつくらいの話?
つか、打ち上げ行けよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:37:48


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:16:21
そういえば、明日タロウの誕生日だな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:20:04
kuwashiku

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:49:15
今年のKuhの時。
次の日仕事だったから帰りますた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:51:40
>>50
あなたのスペックをkwdk!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:57:12
Kuh行った事ないけど、そんなに軽く打ち上げ誘ってくれるもん?
>>50
仕事休めやーもしくは遅刻。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:50:20
話広がらないね…
行ってここにネタ投下してくれたら良かったのにww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:23:48
スペックは仕事柄小奇麗にしているOLです。

Kuhに限ったことではないけれど、服装きれいめで
がっつかず、ライブ後もなんとなく残ってると誘われます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:31:36
>>54
それは本人から誘われるの?
スタッフから?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:41:32
じゃあ今度そうしてみるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:45
んなこと言ったら次からライブ後小綺麗にした女がごろごろしだすぞw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:52:47
身なりは小綺麗にできても・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:54:47
>>58
確かにw
多分>>54はそこそこ可愛いか美人だろうしね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:37
芋って、今髪伸ばしてるんだね。
WORLD RIDE見て知ったよ。
いいじゃないか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:36:58
>>60
いいよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:06:06
便乗して白状します





自分もヒダカにアドレスと番号の紙渡しました
ちゃっかりプリクラも貼りました


ライブの時前の方にいたらヒダカにガン見されました

その時斜め前にいた女2人組にも『何?何でこの子見てんの?』てな顔で何度も確認されました


自分痛いデス
もうしません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:51:09
>>62
ヒダカから連絡きてないんだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:01:59
結構いるもんなんだねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:42:18
痛いというより気持ち悪いね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:53:23
みんな吐いてしまえ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:20:41
プリクラとかどんだけ自信あんだよ
きもいwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:32:44
67>>
正直言いますと顔は普通よりマシだと思ってました

今まで何回も男性に告白され、モデル事務所の方にスカウトも数回された事ありましたので


でも痛いファンだと気付きました
もう2度としません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:34:32
アンカー付け間違えましたスマソ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:37:35
お前釣り方下手だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:45:03
こんなとこで自慢されてもなぁ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:45:05
>>68
だけどヒダカのおめがねには叶わなかったと
せっかくの美貌も台無しだねww





釣りお疲れ様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:00:15
連絡先書いて渡すようなちっぽけな奴なんか
おっさん相手にしないだろ
おっさんがビビビッときた人ぢゃないとw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:17:13
でも後悔ないでしょ?やることやったんだから。
ところでいつわたせるもんなの?
ヒダカライブ前はタロウ達みたいにうろついてないし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:34:09
タロウおめでとう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:08:57
勘違い女イタス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:36:50
タロウ31か…タロウって若く見えない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:52:42
タロウだけじゃなくてみんな若く見える

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:38:11
タロウおめでとう!
奥さんと素敵な夜をww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:47:52
タロウも黒髪短髪でスーツ着て居酒屋とかいたら年相応に見えるんじゃないか?
あ、スーツつってもリーマンスーツなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:49:03
80
そうか?
顔は若いよなww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:07:44
おっさんが女王様に跪いて靴を舐めるところを見てみたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:37:28
エリザベス2世にか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:42:06
おっさんを思いっきりひっぱ叩いて
膝まつかせて足で背中をグリグリしたいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:09:56
タロウ大好きだよタロウ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:21:32
整体か

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:58:23
>>62痛スレでヒダカに気に入られてるって自演してたマイじゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:12:53
プリクラ世代か・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:27:11
ゆとり世代か・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:50:33
顔に自信があるやつはいいよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:57:19
胸に自信があるやつはいいよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:02:29
足に自信があるやつはいいよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:48:51
プリクラなんてブスでも写りでいくらでもかわいく見えるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:49:29
おま○こに自信があるやつはいいよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:39:28
キューティーにヒダカタロウ載ってるが
38歳のオサーンがヒスだのキャンスパだの言ってるとキモイな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:37:57
すえべぇ いつもヒスの服着てるよねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:28:49
ヒス着てんだw
金持ってるなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:46:54
ヒダカもいつまで今の格好続けるんだろう・・・
さすがに40超えてはちょっとな(´ε`;)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:49:45
>>98
もうその話題いいかげん飽きた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:04:06
100才まで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:09:37
志茂田とかいるし、おっさんまだまだ余裕っすよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:43:16
>>101
比較対象がおかしくないか?

今年はカーディガン着てるのまだ見てないな。
カーディガン似合うよなぁ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:47:34
ついにおっさんも志茂田と比べられるところまできたかww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:56:44
にきちとか、OZZY!!ジャケのお二人とかの枠に入っちゃ
おっさんというよりじーさんになってしまうがよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:32:13
てかにきちって誰よ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:21:32
ヒダカさんはロリコンなんでしか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:54:19
106
 ヒダカの好みは30過ぎの女だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:14:00
奥様好きってほんとなんだ〜ただのネタだと思ってた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:18:07
つ【過去スレ】

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:37:42
そういえばにくちゃんねる閉鎖するから過去ログも簡単には見れなくなるね
今のうちにdatとって保存しとくかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:51:05
今月のPJに木村綾子がお面つけて載ってた
「読モの頃から(自分の事を)チェックしてくれてたみたいで〜お面作ってくれました〜」
だって














「チェックス」だろ!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:44:50
>>111
そこかよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:54:28
おっさんキムキム食いたいの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:01:11
乳デカイもんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:12:30
PJて何だ?
ピーチジョン?キムの下着姿か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:18:57
ご面、素で間違えた
PSだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:19:19
ポップジャム

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:07
PSってもう園子ちゃん載ってないよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:38
そういやボイサマの東京に木村綾子来てたな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:36
今日のライブ行ったんだけど
モニターがあったので
お芋さん=ほしのってのがやっと分かったよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:01:47
ゲストライブ、深夜の生ラジオ、画廊2DAY・・・
おっさん大丈夫か?
生き急いでないか心配。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:05:45
>>121訂正
画廊2DAY→画廊大阪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:06:51
GALLOW、2daysなの?
大阪の他でもあるんだ。知らなかった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:16:38
>>123
自分も知らなかった シークレット???

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:14:13
間違いだろ
17日だけだと…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:52:16
ちゃんと訂正してるじゃん
画廊2DAYSって書いたのは間違いで画廊が大阪で(1DAY)あるってことでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:43:12
日高ってマロンにも似てるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:24:32
>>127
今日の料理の板井典夫の事かっ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:16:37
写真じゃ似てないが、静岡の熱海市長がヒダカ風。

とローカル番組を見て思った静岡人。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:36:34
静岡の人って8時には寝るって本当ですか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:06:41
リンカーンw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:58:18
おっさんガッテンの司会にもちょっと似てるかもw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:04:04
>>127
めっちゃワロタ 
にてねーよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:16:48
だから堂珍なんだってば!!

ところで昨日の半寒は社長のダークサイドを垣間見た気がした

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:33:13
日高 is NAVITIME

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:46:08
>>134
堂珍とか口が裂けても言えない
よく自分で言えたもんだよ、ヒダカ…

>>135
あれ確かに似てるよね
特に昔のヒダカにw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:07:52
どっちも似てない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:04:10
ネタ切れると毎回この話題だな・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:32:32
ワッキーを見るとなぜか懐かしい風が吹く
あの髪型は…イイ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:39:54
>>134
社長のダークサイドkwsk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:34:41
タロウと嫁はうまくいってんだろうか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:27:34
うん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:48:22
>136
笑うところだよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:18:47
ミュージクルセイダースで奥さま奥さま言ってるのは本気ですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:22:07
昨日のガロウでヒダカが「ライブ中誰を見てるんですかっていうメールがくるが特定の人は見ていない!第一照明で見えない!」って言ってた。おっさんホントかよ…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:27:18
>>145
そんなメール送る奴いるのか。
気持ち悪いな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:39
品定めし放題じゃないのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:53
あれ、知らないの?
ステージ上に光が当たってるときは客席は見えないんだよ
だから品定めするならチェンジ中だね
みんな釣られてあげてたんじゃなかったのか…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:49:49
くそ狭い所なら目の前だし証明とか関係ないよなww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:51:45
それって明らかにココ見てメールしてるんだろうねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:05
ライブハウスの照明がどんなにまぶしいのか知らんのか…
まぁいいや
マイ乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:35
いくら品定め出来ても女が相手してくれな…い…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:32:06
ステージ立ったことないからシラネ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:32:40
ヒダカ明らかにここ見てんぢゃんw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:23:28
案外、客席見えるもんだって他のバンドのヒト言ってたよ。
けっこう見えるんじゃないかなー?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:23:29
ビークルライブなら確かに照明で客見えないかもだけど画廊とか普通に見えるだろ
想う壺とか普通に客見てたよ
卓見てただけかもだけど

>>154
それ思たw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:29:08
想う壺羨ましいです  レポ聞きたいです。
神戸HELLUVA LOUNGEの時みたいな感じかなあ・・・
もっとアットホームでした?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:13:20
チラ裏すいません。
想う壺かなり雰囲気良かったですよ。神戸のライブは行け無かったので雰囲気分かりませんが、
GALLOW何回か見てきた中で、うるさい客も別に居なかったし、年齢層も特別若くなかったです

熊谷とかのライブが嘘のように思えました。




159 :157:2006/12/19(火) 15:42:29
>>158さんありがとうございました。
いいですね〜 あのお店での(お店写真でしか見たことないけど)
GALLOWを想像したら・・・うっとりどきどきしました。
ビークルでは若干浮く年齢層でも 違和感無く楽しめますし
GALLOWに会いたいです。
スレ違い失礼しました。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:44:18
ステージにいて光当たってても見る気があれば見える
緊張や興奮であっぷあっぷになってたら目に入らないだけで

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:28:12
常識的に考えて一番の池面はだぁれ?
ヒダカのお面はカコイイけど、ライブ行った事ある兄はヒダカのお面は似てないと言ってた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:36:02
そりゃ太朗じゃない?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:38:55
池面…
んなのビークルにいるか?
ヒダカは二重顎と薄い眉毛が気になってしょうがないし心無しかアトピーっぽい気がする
芋は顔立ち悪くはないけど口がちっさくてハの字眉毛がな
社長はいたって普通の青年風な感じ
マシータも芋同様悪くはないがあの身長にあの髪型だし池面ではないな
確かにタロウは色素薄くて女ウケしそうだけど…

自分の感想はこんな感じ
感じ方は人それぞれだからどうなんだろね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:47:47
うはwこんな丁寧なレスもらえるとはwww
ヒダカがアトピーぽいかもかも?というのにちょっと動揺( ゚д゚)

気悪くしないでね。自分が若干そうなもんで。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:02:24
タロウはファルコンの子孫

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:09:44
>>159
いえいえ。けどサポートがお面だったのは正直ちょっと嫌でした。出来れば岩原さんとナオウと一瀬が良かったです!


GALLOWにメールするのはいいけどあの内容くだらなすぎです。日高にああいうMCされると萎えます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:11:29
またこの話題かよ。
そんなのライブ行きゃわかることだろ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:50:37
想う壺行ってGALLOWがビークルの別バンドって知った人とか当たったのに来てない人いたくらいだし
客層はかなり違った気がする
物販とかメンバーや社長必死で見てる奴はきっとビークルファンなんだろうなーと思た

>>166
自分もナオウ期待してたw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:09:25
画廊のスレは無いんですね・・・




170 :169:2006/12/19(火) 18:12:39
スレ× 板○ 間違えました

画廊で立てたら過疎りますかねえ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:44:17
過疎るとか以前に必要ないでしょう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:47
>>171
どうで裸先生のBBSと一緒のメンツになるよww

>>158
全国周ってる追っかけさんですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:15:43
>>170
???
それは画廊板を作れって事か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:51:35
来月にかけて公演多めだし画廊スレあってもいいかもだけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:44:20
>>174
あっても良いと思うけど敢えて今まで誰も立ててないんじゃない?
ビークルの質問厨と痛い厨で溢れかえりそう…

つうことで画廊ネタはマタリスレでやろうか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:08:49
スレ立てしたら誘導してくれ。
レスみただけで、某有とかすぐわかりそうww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:18:46
有は書き込まないだろー
裸先生のとこにはkuhのHPないから書き込んでるって感じだし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:56
よっしぃとかいうのは来そうだね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:02
ファンの話は痛スレでやろうか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:56:35
前に芋がナヲ似と別れたって話出てたけど実際のとこどうなんだろね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:36:19
実際どうかなんてここで聞いても誰にもわからんだろ。
ここでは全てがネタで釣りであくまで噂の情報しか得られないと思ってた方がいい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:01
たま〜に紛れてガチネタもあるがな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:11:56
ガチがあっても見極めるのは難しい。
個人が信じるか信じないかの勝手な判断でしかないよね。

ネタでも昔みたいな祭なら楽しいけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:39:12
>>181
いや、誰か釣ってくれるかなと思て話ふってみたんだが

なんでも良いよ
ファンネタ以外なら
誰か投下yr

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:36:21
遅レスで恐縮
社長のダークサイド

1組2名のチケプレ当選で番組中電話をかけた
自称童貞の彼女未満女子を誘ってみると言うリスナーに
何のクッションも置かず
彼女は処女なのかとざっくり質問

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:40:33
社長www
ストレート杉wwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:56:06
>>185
ワロスww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:39:21
しゃ…wワラタwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:15:29
>>185
サンクス!

久保田、思い切ったな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:54:43
だんだん『ビークルの良心』じゃなくなってきてるw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:39:42
いや、前から良心ではないよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:43:55
腹黒担当だから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:27:17
ダークサイドぽろりエピソード他にありませんかwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:20:28
>>185
うわー
それ普通に聞きたかったw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:18:14
そういや反りの人が社長に調教されたみたいなこと言ってなかったっけ?
処女を開発するの好きそうw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:57
良心とほっこり担当は芋ーマシーだよな。

>>195
思い出させんなw立ちバックとか、ちょっと盛り上がったあの祭りナツカシス。
トゥビービューリフォー。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:26:34
反りの人とか調教ってなんですか><

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:52:11
>>197
過去ログってもう見られないんだっけ。

そういやログ消してなかったーと専ブラで検索してたら、
社長首筋なぞり事件のとこ出てきた。
ラジオの処女聞きと言い、結構思うより先に行動するタイプ(サザエ)なのかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:04:10
きーにーなーるー
ビークルって曲は意外と普通なこと言ってるのにパフォーマンスが変態的ですよね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:50:27
ライブ行ったことないんだけど
DVDとか見てて思い浮かんだ。ヒダカってこんな顔?
ttp://www.nhk.or.jp/bs/fc/col/colpic/colimg_sun_050213magy.jpg
つーかもうこの顔しか浮かばん


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:16
違うなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:31:44
あ、違った?サーセン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:44:21
>>200
ちょwwヒダカww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:51
マシータはウ〇コ漏らしても和むなぁ〜w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:34
芋に続いてウンコネタが多いなw
前も。おしり拭いてたとこをヒダカに見られたとかねぇ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:49:21
>>198
見かけによらずそんな感じがするw

想う壺で社長が端の方で誰かと話してて必死に動作とか付けつつ相手の笑いを取ろうとしてた
で、相手を見てみたら女のスタッフだったww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:24
>>198 過去のどこらへんがおもしろいですか><

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:09:17
>>206
ちょwクボタ必死すぎwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:38
4様とか奥様とかトイレ嬢とか

あの頃の祭りはホント楽しかったなー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:40
>>207
読んで判断すればいい。

>>209
懐かしい。

今日のクボタの眼鏡、新しいヤツかな?
なんか前のと違った気がする。
スニーカーがお洒落風だった。
どんどん変わってくなぁ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:40:23
>>185にプラス
そのリスナーが彼女に童貞を告白し、彼女は良い反応を示したという話を聞いて、





社長「じゃあきっと経験済みですね」


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:10:16
ワロスwww
でも納得www

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:20:27
>>212
社長ww
でも、確かに当たってる気がする
処女の方が童貞嫌がったりするもんね

言う事言ってるけど敬語なあたりが更にわろす

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:23:08
×>>212
>>211

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:30:32
噂の過去ログ、びゃーっと読んでみてるけど疲れる
クリクリ握手がめっちゃ印象的

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:25:05
なんでこんなにチケット取りにくくなったんだろ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:10:56
需要と供給のバランスが悪いから。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:35
前はオクに出す為に取る奴がもっと少なかった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:17:07
画廊が出る公演のチケットは、
公演によって高騰したり暴落したりするなぁ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:25:11
ガロウの自主企画だと捌けるよな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:04:28
タロウが射精したいとかプレイログに書いてるけど、
もしや嫁妊娠してるのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:15:15
>>221
なるほどww

この前のライブでもMCで中出しネタ言ってたし
そうなんかもなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:59
221
タロウ息子・・・
見てみたい...

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:58:53
小太郎

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:59:26
いや、小太朗か

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:20:39
さすがに射精したいってキモイw


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:42:06
でもちゃんと立つようになったみたいでよかったなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:07:46
前まではたたなかったの?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:26:38
最後ぐらいはハンサムアカデミーききたい・・・orz
こんなこといっちゃだめだろうけど・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:54:56
225
娘だったら?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:38:44
>>230
半角>>と半角数字で安価出せるyp

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:44:31
>>230
タロエ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:15:03
>>231
d

>>232
最悪だな
せめてタロ子だろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:48:31
タロウに似たら色白でかわいいかもね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:18:37
タロウの子なら普通に可愛い子が出てきそう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:37:43
娘にも踏まれるタロウ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:58:49
色白ぽちゃ娘

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:43:09
豚の子じゃトン子ちゃんか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:52:54
昨日のGALLOWで見たらなんかちょっと痩せた気がしたけど気のせいかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:16:11
夏前よりは確実に痩せたなと思た

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:18:24
GALLOWのレポ頼む

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:56:52
>>235
わかる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:41
昨日のガロウ、良かったよ。
特にフリッパーズのカバーとジョンレノンのカバーが。

タロウの辛子色の上着が絶妙だった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:40:03
辛子色テラタロウwww

ところで黄色だよね?辛子って書くと赤っぽい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:06
マシータはHotRipsの真っ赤なモヘアのマフラーw

昨日社長見掛けた人いる?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:14
>>244
黄色じゃない。乾いて固まったマスタード色。
または黄土色。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:19:15
フリッパーズとジョンのカバー曲名は何?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:42:39
>>247
Colour Field / 青春はいちどだけ
Happy Christmas(War Is Over)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:58:11
>>248
その2曲はヒダカボーカル??

あ、お土産は何でしたの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:14:09
キスイヤに出てる男が遠巻き、横向きがヒダカに似てる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:44
フリッパーズの方はわからんが、ジョンの方はヒダカボーカルでヨーコの部分はタロウ。
タロウちょっと声掠れてた。
お土産はヒダカとタロウが夜なべして作ったというキャンドルだったよ。
キャンドル何色かあったみたい。
自分は緑だった。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:29
よなべキャンドルうp

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:05:49
http://j.pic.to/6uhmp
夜なべキャンドル

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:02
夜なべキャンドル裏山!
いかにも手作り!って感じじゃないけど、こういうのいいなー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:47
あ、まじうpしてくれた!ありがと1!
なんて健全なロウソクwww
キャンドル=ろうそくで変な想像してたわ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:52
MCは下ネタなし?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:48
一回ヒダカがマシータのマフラーのことを「コン〇ームみたいな」って言った以外は一切無しだった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:05
さすがに自分らでキャンドルは作ってないんじゃね?袋詰めとかかと…。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:39
>>255
タロウは余ったやつで楽しんでると思うよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:23
きゃー、そんな!照れるぅ〜。



コンドームみたいなマフラーってどんなだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:53
タロ嫁来てたんかな
結婚して初めてのX'masだし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:10
キャンドルの袋詰めも自分達でしてないだろ。
あれネタでしょ。
キャンドル不評でちょっとダカさん不満気だった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:31
不満げダカさんカワイス

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:58:48
ダメだよ、嘘でも喜んであげないと。
おっさんスネると厄介だよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:20:03
キャンドルいいな〜
客気を遣えww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:23:53
いらないなら返してください。って2回言ったもんねw

大丈夫、自分はキャンドルうれしかったぞ!


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)