5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部篤郎と中谷美紀のケイゾク愛を応援するスレ 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:37:41
ケイゾクの続編がまだガセとは決まっていないんで
空気を読まずに続けます。

前スレ
渡部篤郎と中谷美紀のケイゾク愛を応援するスレ 4
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155026312/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:39:29
渡部篤郎と中谷美紀のケイゾク愛を応援するスレ 3
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149421293/

前々スレ
渡部篤郎と中谷美紀のケイゾク愛を応援するスレ 2
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1143429022/

@@渡部篤朗と中谷美紀のケイゾク愛を応援する@@
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1136614535/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:10:19
1乙
続けてくれてアリガト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:13:11
なんか、住人の雰囲気変わったよな。
だいたい、mixi見ようとする努力もしないやつが騒ぎすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:20:32
植田Pのmixi、マイミクをお願いしたら
普通に加えてくれました。

中谷美紀のコメント
「毎日のように現場に足をお運びくださり、その傍らでいくつもの企画書を執筆なさりながらも・・・」
への返信に
「ナカタニ様という方宛の企画書も含まれております」
とあったんだけど
この企画書というのが「ケイゾク」続編のことだろうと期待してます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:43:35
1の方乙です!
4が終わって
こんなに早く立つとは!
空気読めないだなんて
とんでも無いです
むしろ個人的には望んでました。
有り難うございます!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:43:52
植田が内密にやりたいって言ってるのに転載する阿保

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:27:29
あれっ立ってるw


中谷の所在がわからないよね海外にいるみたいだが
まさかって思ってしまうのはしょうがないよなぁ〜

まあ渡部の舞台を見に行ってほしいけど…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:55:57
>>1
スレ立て乙です!続けてくれてうれしい。
もともとこのスレはケイゾクに限らず再共演を望む趣旨のものでもあったから
(プライベートで・・・もだけど)その望みが叶うまでは存続してほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:33:47
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |               \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/ 定期的に立つNE! |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\_____  ___/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,, ,,,,, ,, ,,   ∨ ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,, /⌒ヽ ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,, ,,,,,, ,,,, ,,, ( ^ω^) , ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/)) ,,,, ,,, ,,, ,,,, / つ )_ ,,,,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, (((( し-‐一┘,, ,,,,, ,,,,
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:00:34
自分は「mixi疲れ」が原因で退会したから
植Pの日記の内容なんかはここ見て参考にしてた。
けど最近は「mixi見れないのかよwww」みたいな人がいるんだね。
>>4にとっては私もここの住人でいる資格がない人間なのかな。

ちょっと前までは、教えられることは教える、駄目なことは駄目だと言う、
親切でいい雰囲気の人が多かったけど
同じ趣味の仲間なのに仲良くやれなくなったのは悲しいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:20:29
それじゃあ私も
資格が無いのかな…
単純にケイゾク好きで
皆と情報交換
したいけど
たまに情報が無くて教えて?
みたいな感じになっちゃうのを
否定されてる感じがして書き込みしづらい…orz
mixiをやってないと
責められたりするのかな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:41:57
mixiをやってないのが悪いんじゃなくて、日記を見てない人が
「あの植田Pは偽物」や「ケイゾク続編話はガセ」とか
決め付けるようなレスが続いたから怒ったんじゃない?
自分も昨夜の流れは何で?と思ったもん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:52:36
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ              jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!   月月火水木金金じゃろうが!
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
  ,/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
  j!   .:.:.:i:.:.:|          ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
 /ト、 .:.:.::::::l:.::|           `y'/      r─---イ=='゙ リr゙'/     ,j!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:59:15
たしかに2chらしさやカルトぶりは減った気がするけどな。
雰囲気がワ○スト2chバージョン(ケイゾク特化)化しつつある...。
それでもmiXやってなかろーが転載しよーが情報流そうが感想書こうが
何書き込んでも持ち上げられたり責められたり釣れたりする場所だよ此処は元々。
仲良くやれなくなたとか責められるとかちょっと被害妄想的。
めげるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:23:10
>>7みたいに攻撃的な奴もいるから
mixi見れる人もうかつに書き込めないんだろうね。
相変わらず嫌な流れは続くだろう、このスレも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:52:49
所詮2ちゃんだからね
平和な雰囲気でいられるわけない


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:16
「mixi見れないorz・・・やっぱやらないんだ・・・どっちなの?」みたいな書き込みがいちばんうざい
情報知るためだけでもmixiやれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:18:25
はいはい攻撃的攻撃的

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:23:13
このスレ見て寂しく(あるいは気分悪く)思ってるのは
製作者サイドも同じだろうね。
案外面白がってるかもだけど。
>「mixi見れないorz・・・やっぱやらないんだ・・・どっちなの?」
って声が上がるのは植Pにだって想定出来てるはずだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:54:12
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:02:20
中谷が久々に日記更新してくれた!
最近は朝の4時前後にログインする事が多いみたいだけど
時間差からいってやっぱりヨーロッパあたりにいるのかなぁ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:16:29
たぶん、フランスじゃないかなぁ〜
オレも時差を考慮してみたら、その考えに至った!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:22:56
フランスか。って渡部も今フランスじゃねえか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:32:14
うるさく言われそうだが渡部の舞台は見に行ってほしいぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:43:31
付き合ってなかったとしても噂になった時に中谷側が言ってた
「尊敬する先輩」であるなら見に行っても不思議じゃないよね〜。
単身フランスで頑張ってんだから行ってあげてほしい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:08
ケイゾクもやってるって植田が仄めかしてるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:24:02
ケイゾクもやってやるの間違いかな?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:31:44
ケイゾクの準備もやってるってことだろうが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:49:19
そんなに怒らないでくださいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:55:05
準備してくれてるのならそれにこしたことはない
でも、意気込みだけじゃ何も出来ないんだぞ植田P!(血涙流すファン心)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:20:18
うえぴーにもっと優しくしる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:37:17
もっと優しい口調で書き込みしる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:36:10
すまそ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:49:38
すいません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:10:56
この流れちょと笑った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:10:21
渡部篤郎&中谷美紀対談
http://www.youtube.com/watch?v=JonnwyZJaz0

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:33:59
かわええええええええええええ
かっこえええええええええええ
久々に見た。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:13:17
>>37さん
サンキュ。

この対談はじめて見た。

渡部って結構、共演している女優と打ち解けている
イメージがあるけど
中谷のこと「中谷さん」って呼んで

お互いぎこちない距離感がこちらの想像をかきたてられて
いいねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:53:18
携帯からスマソ
ようつべの動画
特別篇(VHS)の後の奴?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:27:42
そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:07:17
このスレに希望の光が

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:23:50
中谷フランスにいてほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:39:05
その可能性が高くなったみたいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:40:51
なにはともあれ、渡部の舞台観に行ってくれそうで良かった。
てか、あっちで一緒に暮らしても誰も文句言わんぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:01:46
祝福しちゃうぞw

何だか少し感動してしまってる自分がいる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:24:23
まだフランスとは決まってない
フランスだとしても渡部のとこにいるとは限らない
あまり期待させないでくれ
違ったら騒いでたのが恥ずかしいし落ち込みも凄いからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:04:29
あー…
前スレ940以降まさにそんな感じだったよな。
なにわともあれ今スレ立って一安心。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:45:13
この板が、
「渡部×中谷 ケイゾク愛の成就を祝福するスレ」になるのか、もしくは
「渡部×中谷 ケイゾク愛の挫折を悔恨するスレ」になるのか、
その日が近づいている気がしてならない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:01:12
続いてないと思うが、もし続いてたら二人に拍手。
あーでも、なんか期待してしまう。いかんな、こりゃ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:00:45
なぜそこで上げる?

中谷美紀噂版で期待させるような発言多いから
釣りでやってたら
ある意味荒れそう…orz
本当だったら嬉しいけど。マヤシバ不足のせいか
少しの事でも
執着する自分が哀しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:12:09
ようするに、禁断症状・・・orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:19:49
「俳優の仕事より個人の生活を大事にしたい」

最近お二人ともこんな発言してますねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:44:18
マジっすかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:59:12
偶然でしょ?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:11:29
偶然だろうけどこの二人は発言が被る事多いよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:53:53
波長?が合うからか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:04:53
昔、中谷が語る渡部ってこんな人、の内容と、
渡部が自分について語った内容がだいたい同じだったときは驚いた。
お互いをちゃんと理解している。
どうにかならなくても、ずっと仲良しでいて欲しいな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:22:07
渡部と中谷ってどんなプレイするか気になるなあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:14:14
この二人、付き合ってた時期なんてあったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:39:57
中谷と渡部が同時期にパリにいるなんてリカコが知ったら
向こうに乗り込んで行くんじゃまいか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:49:59
RIKACOは大人しくしていてほしいな
もうRIKACOの物ではないんだから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:06:00
スッキリ!で中谷ネタやるようになったね
でもVTR中に悪口言ったってマジなん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:20:13
>>61
いくらなんでも、そこまでみっともないことしないでしょ。
>>62の言うとおり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:35:10
渡部篤郎、中国人マネージャーと結婚の噂
http://filer.blog54.fc2.com/blog-entry-435.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:45:32
え!?
その可能性は
今に始まったばかりでは
ないけど…
って言うより今さらそんな
ネタ出すの遅いんじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:37:21
その手のブログのネタ元はゲンダイや東スポとかだからなぁ
まぁ1年経てば何か動きがあると思っていたので
覚悟はしているつもり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:16:23
じゃあこのスレも次はいらないね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:23:13
あ〜あ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:03:44
またくだらん記事で変な流れになってるw
ウンザリするくらいネガティブな奴らだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:21:23
いつも同じ人でしょ
すぐ「次スレいらないね」って書くの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:54:13
渡部中谷の仲の希望・妄想⇒この2人付き合ってたの?
⇒RIKACOうざい⇒マネージャー話⇒次スレいらねー

何度この流れを繰り返したら気が済むのか...
まーそれだけ関心が高いってことだろうし話題になる新ネタないしな!
だがちょっとうんざりする
これを繰り返しながら新ネタ待つしかないのか

>>63
悪口ってだれがだれに言ったん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:58:52
続編確定来たら流れも変わる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:20:31
付き合ってなくてもいいから、フランスにいるなら(ほぼ確定っぽい)
舞台見てほしいなぁ。日記に感想なんて書いてくれたらそれだけで悶え死ぬ。

>>72
リカコが中谷の悪口を言ったとVTR明けに司会の加藤がばらしたらしい。
スッキリ見てないんで真偽の程は判らんが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:39:21
次スレいらないから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:54:49
映画の授賞式があるからあと2日くらいで中谷は帰国だね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:17
中谷って瑛太と付き合ってるんでしょ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:00:58
帰ってきてもどこに居たのか明かさないのかね?
違う国言われてショック受けるのも嫌だけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:07:28
渡部がパリにいるの知ってるんだろうから
わざわざこの時期にフランスなんぞ行かなくても…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:11:45
渡部じゃなくて元カレのロビンに会ってる可能性もあるって忘れるなよオマイラ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:15:15
結婚オメ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:27:49
渡部とマネージャーのケコーン式に参加するための渡仏だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:33:33
>>37
これはいつ放送されたものなんですか??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:43:03
知らん!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:27:06
マネージャーの事何か今さら。
結婚はしないハズ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:57
>>83
ケイゾク特別篇のビデオ版に入っている特典映像だよ
DVDには収録されなかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:06
もし渡部が中谷と再婚してもすぐ離婚しそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:13
渡部の場合は誰と結婚しようがどうでもいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:24:40
お互い結婚しないでほしい。
もし良い関係であっても
結婚まではいかずにずっと
そのままでいてほしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:25:54
二人は事実婚が似合う。
っていうか、mixiネタで1つお聞きしたいのですが・・
自分、mixi やってまして、中谷美紀さんもmixiやっているとここでみなさん
話されてますが、一体 どうやれば彼女の見れるの??まさか「中谷美紀」って
ハンドルネームでやってないですよねー 是非彼女のページに入りたいです!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:47:17
ここで中谷のニックネーム晒す訳にはイカンでしょ
頑張って探してくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:25:51
>>91
じゃさ、そもそも
あなたはどうして中谷さんの知ったのかだけでも
おしえてよ
ぎりぎりのせんでさっ



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:32:53
植田p??だっけ??そいつのでいいから教えてくれよ
別にあんたが誰かなんてわからんのだし、2ちゃんで
勿体ぶられると、なんかスゲー医等つくし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:36:54
このスレ病気だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:09:32
もうとっくに知ってるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:12:04
好きなら自分で調べれば

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:57:24
何か感じ悪いので教える気失せた
調べれば分かる事だから気長に探して

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:43:24
此処でそういうのはよそうよ。
知りたいのは分かるけどさ…
自分はパソコン売った
からmixiさえもお預け状態だよ…orz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:52:16
もったいぶられるってお前w
2ちゃんだからなに聞いても晒してもいいわけねーだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:32:11
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:44:03
>>93
こういうところでそういうことがないように
紹介制なんでしょう?
そんなことしたらmixiの価値ないでしょ。

第一、人に頼みごとする態度じゃないね。

>>100
おめでと!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:38
私も前、他のサイトとかで
聞いてみたことあるんだけど
知りませんとか言われたよ!
知らないわけないじゃんね!?
なんかすごいムカついたよ。
黙って教えればいいのに!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:28:31
ご愁傷さまです♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:57:27
フランスで「H」みたいなグラビア撮ればいいのになぁ。
この二人とパリの雰囲気は物凄く似合うから…。
724でリスボン行ったついでに大沢と撮ってたけど
それはイマイチだったw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:25:08
ってか、mixiの面白さがワカラン。
前にインパクで似たようなサイトがあったが、それもすぐに飽きた。
(インパクって懐かしすぎ。殆ど誰の記憶にも残ってない。)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:58:03
今日は休演日だな
何して過ごしてんのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:43:51
フランスに行って感じたものが多かった年だと思う。
いろいろあった一年だったけど、もっともっと活躍して欲しい人!



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:19:30
大河に久しぶりに出てくれ
でも再来年は篤郎姫でそれ以降になるか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:38:11
なんていうか・・・別にさはっきり教えることはないわけで・・
この辺から辿ってみたら?とかさ そういうのを知りたいわけっしょ?
ここは みんな 二人を応援したいスレ。
なにも、そんなそれこそ「モッタイブッタ?」言い方しなくてもw
「教える気が失せた」
そういう事言うのってあまりよくないよ。
元々教える気はないでしょ あなたには。
すごく高みの見物的発言だよ。ヒントなら教えてもよくない?
駄目なのだろうか・・・



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:38:57
sageてから出直して来い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:29:12
今週のsageなし自作自演甚だしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:15
THOUGHTS更新されたけど短っw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:42:54
芸能人にしてみればかなりめんどいと思う 自分なら半年以上報知するね 寝てないんだよ彼らって 更新するのめんどくせ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:11
>108
篤郎姫って何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:46:35
ゴメン篤姫

篤姫て書こうとしたら郎を消すの忘れた


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:49:21
何で今日更新したんだろ?
離婚記念日だから?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:50:29
たまたまじゃねーの
偶然だよきっと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:00:58
ヨガはね 日本人はあまりやっちゃだめよ 
日本人には合わないポーズも結構あるから
適度なのはいいけど のめりこんでインドまで行っちゃっうレベル
知り合いを何人か知ってるけど(関係ないがレズの笹野みちる氏もインドまで行った)
だいたい麻の服着て大麻やって中途半端なジャンキーなって
昼間はヨガばっかやってる。
和尚を愛読書にして 中には乱交みたいな事までする始末。
あまり美紀ちゃんははまらないで!
土臭い印度なんかより 断然 フランスが合ってるよ!



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:58
>植田P・中谷美紀のmixiハンドルネームを教えて欲しいのに
 何故教えてくれないのか
植Pや中谷美紀がハンドルネームを使うのは
植P・中谷本人だと気付かれ難くする為だと思われます。
しかし見る人が見れば本人だと特定できる内容になっているということは、
彼等の”自分のmixiを見て欲しい人の条件”は
1)本人だとは気付いていないが、あくまで一個人のmixiとして楽しんでくれる人
2)本人だと気付くことが出来た人
のどちらかなのではないでしょうか。
>>102さんの場合「植P・中谷のmixiとして探し出して閲覧したい」と思っている以上
1には当てはまりません。また、彼等のmixiが見つけられなかったという事は、
見過ごしたにしろまだ遭遇していないにしろ2にも当てはまりません。
>>102さんと同じ動機で彼等のmixiを探し出そうとした人はたくさん居たと思いますが、
彼等のmixiを見つけられた人というのは「本人だと気付けた」わけですから2に当てはまります。
つまり、現時点では残念な事に>>102さんには
彼等のmixiを閲覧する資格がないということになります。
これらの事を考慮すれば「植P・中谷美紀のハンドルネームを
勝手に他人に教える」という行為は彼等の気持ちを裏切る行為になりますし、
頑張って彼等のmixiを見つけた人ほど彼等の気持ちを尊重しています。
だから彼等のハンドルネームを聞いてもヒントすら教えようと思わないのです。

まぁ、質問してきた人に対して答えを知りながら
「知らない」と一言で片付けるのも不躾な気はしますが・・・。
教えたくなければ「知っていますが、○○の理由でお教えできません」と
答えることもできたわけですし。
ただ、回答者にそんなぶっきらぼうで突き放した態度をとらせるほど、
>>102さんの質問内容に植P・中谷美紀(や彼等のファン)への
配慮が欠けていることは確かだと思います。
頑張って彼等のmixiを探してください。
見つからなければ諦めましょう。
どんなに思い入れがあっても、どれだけ頑張っても、
自分の思い通りに物事が運ぶとは限らない現実を受け入れてください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:24:12
植田Pの事「そいつ」呼ばわりしてる時点でもう‥‥

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:51:39
探すのに時間が
かかって少なからず努力?した人達も
居るんだしさ。
それでも見つからなくて
教えてほしいのかも
しれないけど
努力してたんなら
教えたくない人だって
居るって言う事位は分かろうよ…orz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:22:54
長文ウザイ。構うな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:56:32
将来は、岸田今日子みたいになる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:38
岸田さん亡くなっちゃったねぇ
渡部とは「愛する」で共演してたっけ?

それにしても今日は訃報が多いなぁ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:11
ホントにね。
岸田さんもカンニング中島も驚きました。
ご冥福をお祈りします。


篤郎姫。なんか、和んだよ・・・w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:32:26
また中谷どっか行ったん?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:01:25
妄想スレだからいいんだよねぇ


渡部はとりあえず舞台終わったからな
渡部は帰ってくるだろうか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:48:43
無難に子供と過ごすのか?

それとも…!?


このスレも面白くなって来たね!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:50:12
またフランスへ戻ってたら嬉しいけど、ありえんよな〜w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:00:54
中谷は日本帰って来たハズ
何でフランスだと良いの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:44:13
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./ ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 愛.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <ハンバーガー84円!?
         /| 便.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:46:49
沢尻エリカが仕切った飲み会に唐沢寿明、渡部篤郎、伊藤英明がいたって噂があるがガセでしょうね〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:26:52
本当だったらかなり面白い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:30:06
3流誌のネタを鵜呑みにするバカ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:30:10
>>http://blog.m.livedoor.jp/yoshikawa0102/c.cgi?id=51211761

いつから唐沢寿明の友達で唐沢グループに入ったんだ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:34:47
発言元はハム造かよw
話題にするだけ時間の無駄

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:48
こんなネタより中谷とのネタのほうがいいのにな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:31:37
沢尻と合コンなんかしたら中谷が大激怒するな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:35
最近ていつのことだよな〜
いい加減な事書くなよな〜
書くなら中谷のこと書いてくれや
萌えたいからよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:32:28
井上さんの想像力に
座布団一枚!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:43
ハムは中谷のデート現場遭遇率も高かったよねw
実業家やらオダジョー似のモデル風男やら

妄想話でお金貰えるなんていい商売だわ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:36
私の妄想のほうが、もっと幸せで楽しいんだけどなあw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:08
あかね空撮ったのって渡部の離婚のすぐ後だよね、確か。
泉谷さんとの会話が気になる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:55
泉谷さん、中谷ともリカコとも仲良しだから複雑だよねー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:00
渡部は泉谷さんや哀川さんとは離婚後は会ってないのかかなあ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:58:19
哀川さんとは会ってるよ
さんま御殿にリカコと一緒に出た時
離婚についての話を渡部としたと言ってたから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:43
そうなのか
よかったよかった



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:40:23
沢尻も海外旅行してると聞いて渡部と中谷と沢尻が3Pしてると想像してしまった俺を殴ってくれ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:44:20
バキッ(右ストレート)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)