5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽男の芸能人も肉体営業するの?▽▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:39:52
ジジイやババア相手に。

>役者の根性。僕らはNHKの大河ドラマ等を手掛けるシナリオライターを接待していた。
>この人物とてもよい人なのだが、男色で有名だった。
>「村上君をよく知りたいから一緒にグァムにいきたい」と言い出した。
>当然断るだろうと思ったらマネージャー「有り難うございます。よろしくお願いします」と答える。
>村上君もこの人物のことはよく知っているのだが、「よろしくお願いします」と答えた。
>世の中には凄い事があるものだと驚愕した。
>(グァム行きは実行された。ただし部屋は別、何も起きなかったと言う)

>一年後村上君は大河ドラマに初出演し、その後必殺シーリーズ等を経て人気俳優になった。

>一途さだけが人間を成功に導くのかもしれない。
男相手に体を使ってのし上がった男性有名人 http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/uwasa/human5.2ch.net/uwasa/kako/1055/10558/1055839987.dat
新人時代に体を使ってのし上がった男性芸能人 http://220.254.5.211:8000/2ch/salami_uwasa/1020/1020065548.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:10:20
ジャニ以外で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:02:12
谷原とかオバハン相手に枕営業してそうな感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:17:55
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一
萩原健一

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:21:14
ジャニーズ バーニング スターダスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:31:43
773 :陽気な名無しさん :2006/12/09(土) 23:03:36 ID:7geqZQVg
>>762
アラン・ドロンと実際に寝たのは歌手の「鈴木ヤスシ?」とかいうモロサル顔の
オヤジ(当時は若かった)みたいだよ。有名な話らしい。
鈴木ヤスシも、何か良い事あるかもしれないと思ってドロンと寝たけど
結局ただ遊ばれただけで、暫くたってからそのネタをマスコミに売って小銭を稼いだ程度。
ドロンも、黒澤とか鈴木ヤスシとか、来日時声掛けまくってたんだね。
丁度日本人がフィリピンやタイに男を買いに行く感覚だったのかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:07:02
森進一


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:36:29
谷原はおばさん相手に枕やってるってカキコミみた
どんなにブスでも相手してるってあった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:50:28
>>8
なんか、そういう事言われても不自然ではない雰囲気はあるな。
あまり若くない女にスゲーモテそう。あんま嬉しくもないだろうけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:26:27
オレンジレンジとかJROCKではそう言う話を聞かないね
俳優とアイドルではよく聞くけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:29:39
ほんこんはホモで有名で仲間をくった噂はある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:23:10
スーツアクターの世界ですらあるくらいだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:31:29
>>5
それはわかりきってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:38:13
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一
萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一 萩原健一

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:41:13
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明
唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明唐沢寿明

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:13:21
いとうひであき



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:17:55
>>16

>>5

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:39:52
藤原竜也

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:27:07
コロッケ(ものまねの)がオカマだと20年以上に聞いたことがあります
彼も肉体を利用してメジャーになったのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:30
ウエンツ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:42:36
反町

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:46:35
沢村一樹

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:14:01
にしきの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:16:49
エガちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:47:11
堂本つよし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:49:34
>>25
ジャニヲタクサイヨ
ハゲヲタダトオモウ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:57:05
>>6
>鈴木ヤスシも、何か良い事あるかもしれないと思ってドロンと寝たけど

男も枕営業は当たり前だった事がよくわかる1行

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:58:32
上川隆也・・・・老女と。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:18:48
462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/08(土) 13:26:28 ID:ujJFRDfz
要潤に仕事が来るのは事務所と言うより個人のコネだと思う。
とあけゆきよとも付き合ってたし
大物との肉体接待も普通にやってるんじゃないですかね。


463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/08(土) 13:42:33 ID:meFr5jJj
要は細木の番組でのコネで内科医?


464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/08(土) 13:56:50 ID:R0g7QpJ8
細木のアソコを舐めて仕事取ってるのね


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:20:11
264 :nana :02/05/28 13:21 ID:oOi063rU
この人、事務所の社長とデキてるって話。
マジかな?


267 :nana :02/05/28 18:00 ID:Bo7BA06Y
社長は男。
今、須賀君が居る事務所に以前所属してた人が、
「仕事あげるかわりに寝ろ」って言われたとか。


273 :nana :02/05/29 01:23 ID:6Ktp9goV
>271
龍騎の役についたのは、事務所の社長パワーじゃないけど、
その事務所の中で、龍騎のオーディションに須賀君を押したのは
社長でしょ?
ってか大体、事務所を代表するタレントは、事務所社長とかとデキてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:20:52
41 :陽気な名無しさん :2006/06/15(木) 20:09:12 ID:JCBi9KK8
舞台出演中、共演の有名男優から「遊びに来ないか?」と自宅に誘われ
関係を迫られた、と(手にふれるところから)事細かにラジオで
話していた。それは誰?との問いには、勘弁して下さい!
明日から芸能界で仕事できませんよ!と話す長江だった。



42 :陽気な名無しさん :2006/06/15(木) 20:42:52 ID:+bYJZv/r
でも欽ちゃんのお手つきなわけでしょ?w
欽ちゃんファミリーって、みんな関係があったと睨んでいるわ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:24:00
巨匠監督の時代劇に出演した男優談。
「そのロケ宿で夜、いかつい顔の悪役俳優Mさんに
『ちょっと部屋にこいよ、面白いもんがあるから』と誘われた。
言ってみるとmさんと、グループサウンズのボーカルから転じた性格俳優のHが
マリファナを吸いながら抱き合っていた。俺はビビったが
2人は当然のようにそのまま男色行為を続けていた。
そして映画の打ち上げの席上、べろべろに泥酔したHが
『おれ、s(その時代劇のプロデューサー)にやらせたよ。まあ、これも仕事のうちだからしょうがねえよな』
と大声で叫んでいた。だが同席していた共演者もスタッフもそれを聞いて表情一つ変えなかった。
そのMとHは後に覚せい剤や大麻取締法違反で逮捕されている」


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:39
32 名前: 大根役者 投稿日: 2000/10/16(月) 15:06

映画界で早く役をもらいたいなら、今までのスレの中の役者の相手を
したらいいと、京都撮影所で教えられた。とりあえずはそれを足がか
りにして、いい役者として目にとまれば出世していきます。
でも、大体が消えていく。松方弘樹の不倫相手だって「ホテル」の脇
役が精一杯だったのに同じです。その相手の名前を思い出せますか?
それくらいのものなのです。しかし、ジャニーズ事務所は今は噂にな
ってしまったので、正々堂々と歌手役者志望としてデビューできるよ
うになりましたが、でも、ジャニーズの中でもピンキリがあり、下位
の人間はやはり餌食になってちょっとしたチャンスを得るのだそうで
す。
ところでキアヌって有名だったんですね。しりませんでした。


63 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/24(火) 08:53

21世紀の裕次郎をさがせって企画は、
渡のための物色企画だったようだ。
もう忘れ去られかけてるけど。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:27:03
66 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/24(火) 23:26

>63
あの事務所の設立者(故人)も男好きで有名だったもんね〜〜。


71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/25(水) 19:50

淀川長治といっしょにお風呂にはいった、洋画配給会社の広報マンは出世する(笑)
水野晴夫は、いかつい顔にホモの繊細さを併せ持つ気配りの人
おすぎは女の腐ったやつみたいな性格で、広報マンから嫌われている


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:29:47
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 12:57:29 ID:4q83KIJF
>>2
YOSHIKI(弟が元俳優)が言ってたけど音楽家は才能があればしがらみ
に縛られずにやっていけるけど、俳優や女優の場合は上の者に気に入って
もらえないと舞台にもドラマにも出られないから男女ともに枕営業しな
いとやっていけないって言ってたぞ。
YOSHIKI本人も「俺はミュージシャンだから我侭できるけど俳優だったら
そうはいかないから俺には俳優はできない」って言ってた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:13:44
この手のスレはいつも同じアンチのレスとコピペの繰り返しだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:16:19
劇団でも役とるために演出家や劇団のトップ役者と寝ているんだから
事務所とか関係なくドラマや映画や舞台によく出ていたり
ドラマもいい枠に出ていたりいい役もられていたりCMに出ている人は
プロデューサーや演出家や電通やスポンサー相手に枕やってるにきまってますがな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:56:05
>>35
そのYOSHIKIはやたらとその道の大物に気に入られてベタ褒めされてたな。
ジョージ・マーティンに肩をひしと抱き寄せられてた映像見たよ。
KISSのジーン・シモンズやクイーンのロジャー・テイラーと組んだときも
二人に迫られたと聞いた。
YOSHIKIのヌードPVを撮ったデビット・リンチにも口説かれたらしい。
どれも魔の手を逃れられたのかどうかは知らないが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:14:49
ジャニーズタレント全員。ジャニ神様にご奉仕、フェラ、アナルSEXサービス。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:31:12
大槻ケンヂ

ババア専門だってよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:19:53
>>38
日本人のオヤジ相手は嫌だけど外人ならOKなのでは…
欧米コンプレックスみたいだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:17:22
つんく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:18:19
長州小力と竹山はホモじじいとやって売れたのは有名

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:31:23
デブや小太りの芸人はそういうの多いらしいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:55:50
形のいいデカマラ好きの坂口憲二!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の憲二は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:21:05
↑しつこいしきもいだけなんだよきえろや
こいつホモじじい!いろいろタレントの名前変えて同じ文コピーしてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:52:46
バウバウ松村にもパパがいたらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:23:18
要潤が怪しい。
半年くらい前に偶然見たいいともに「かんじんかなめじゅん」というコーナーがあって
デカデカと要の似顔絵まで飾ってあった。
すごい売りこみっぷり。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:28:58
要はおばさんやおっさんとやってるよ。細木とも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:42:35
ババア専門 上川隆也

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:54:42
うじゃうじゃいる特撮系俳優で頭1つ抜ける事が出来たごく一部の人達

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:50:09
↑そういうのはかっこいいからだよ。ねたむなでぶ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:55:52
汚い爺さんのおかずページかね。
スレが無駄。なげかわしいねえ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:06:02
ネプチューンは細木とやってるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:41:27
>>52
うじゃうじゃいるイケメン若手俳優の中から頭一つ抜け出たって事は…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:43:58
主役でもないくせに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:56:47
↑もこみちは最近ドラマも映画も主役だったから、主役じゃないのにってことは玉鉄か?
つーかねたむなやぶさいくもてない男!もこみちや玉鉄はかっこいいから女にもホモにもうけるからって、ねたむなんて笑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:26:02
270 :なんてったって名無しさん :2006/12/14(木) 19:22:50 ID:/JjN9zh+
ナイナイ岡村も出川に迫られた事があるよね。
先輩の誘いは断りにくいみたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:33:32
>>58
ま、ま。まじでか!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:47:51
出川もあれだよね
外人にも力也にも掘られてるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:56:25
ゴールデンの連ドラ主役を一度もやった事がなく
映画も出るたびコケ街道まっしぐらで何の貢献もしない
それでも映画に出まくれるオダギリ
ランキングは常に上位でマスコミもヨイショ
怪しい、怪しすぎる


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:29:48
ザワイドで川野太郎の元妻とか言う人の手紙読んで、「太郎と酒井と関係があった」
とかばらされてた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:36:55
単に趣味が合っただけでしょ、川野に人気があった事なんて一度もないじゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:49:55
錦野スター

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:20:52
需要が高い人達

・若手イケメン俳優系
・ジャニ系
・お笑いデブ・小太り(比較的若いの限定)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:04:40
>>63
人気は関係ない
デビュー、売りだし、仕事と引き換えだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:30:55
有名かもしれないけど
タッキー、堂本剛、タカアンドトシ、劇団ひとり



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:20:28
TMR西川貴教  浅倉大介に曲をもらう為。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:12:45
2丁目あがりの人は枕営業など屁でもないだろ
伊藤●明とか加藤●彦とか永●大とか成●とか●●とか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:29
2丁目あがりの人は枕営業など屁でもないだろ
伊藤●明とか加藤●彦とか永●大とか成宮●貴とか●●とか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:56:05
風間杜夫

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:58:23
>>58
アレはホモどっきりの仕掛け人としてじゃんw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:17:33
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160555058/
このスレの暴露話見てる限りだと営業してるように思えるよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:50:36


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:22:27
沢村一樹は俳優業だけじゃぱっとしないから、ホモなTプロデューサーと寝てバラエティ権ゲット
要潤は細○と。
これは有名すぎるけどデブ好きなホモのEと寝て売れたのは竹山と長州小力
二十歳くらいのころだけど、おっさんとホテル通いを撮られたのは仲村トオル
ばばあのHとやって売れたのは、北村一輝

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:36:15
>>71
ふうましゃおって中国人ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:39:38
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:14:34
>>75 おい!ふざけんな!ガセネタ妄想野郎が!沢村一樹はそんなことしてねーよ!ぼけか!ガセネタ野郎

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:15:49
平井堅のヤツ、「その手で私を汚して〜」と懇願しやがるから
形のいいデカマラを手でしごいて雄汁を頭から浴びせかけてやったゼッ!
アイツ、俺のマラ汁を全身に浴びて、大喜びでベロベロと舐め回してやがんの
徹底した淫乱ゲイなんだナッ!!!!!





80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:07:07
↑こいつただのホモじじい
名前だけを坂口に変えたり伊藤に変えたりして全く同じ文章よく載せてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:33:35
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:42:50
「白馬童子」の頃は美少年だったため、京都太秦の実力者のホモオヤジたちに
次から次へとおしりの穴を掘られまくったらしい(ソースは自伝)
それがトラウマとなって、成人してからは異常なほどの女好きに

真田広之なんかもそう。 カマ掘ったのは千葉真一
子役“下田広之”の頃から千葉ちゃんの側に居たからね

前NHK-BSで錦之介特集をやったときにゲストで出ていたけど
妙に錦之介を悪く言ってたな。虐められたんだろうか>>新伍

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:53:05
三田村邦彦は相当拒否して許さなかったらしいが、昔はキツカッタんだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:45:54
653 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:15:26 ID:flsvQQV6
山城って昔、関西ローカルの深夜番組で美川憲一に面と向かって
「アンタだって気に入ったら男に手を出すじゃない」
って言われてたことがある。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:49:02
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:20
オダギリ、えいた、伊藤
がしてるのは知ってる。
けっこうみんなしてるんじゃない?
けんおんとかあやしいね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:17:40
坂口憲二は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくり舐め回したがるんだけど、
俺としては迷惑なんだよナッ!!!!!
オレの雄汁を美味そうに燕み込みながら、
自分のチンポをギンギンにしごいて同時射精しやがるんだゼッ!
その上この頃ぢゃ厚かましくも「ケツにぶち込んで下さい!」だ
なんて懇願して来やがるんだゼッ!!!!
本当に参ってるのサッ!!!




88 :アナル一樹:2006/12/26(火) 04:26:35
けんおんはしてねーよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:55:02
>>80
ホントだ〜
>>79
いい加減氏んでくれ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)