5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研音の噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:51:02
前スレ
研音の噂2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158962035/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:52:11
2なら嵐の二宮和也は干される

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:04:13
高畑>>>天海

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:32:11
財前、江角以外の40こえたババァ女優は独立してくれ 
商品価値あまりないから
浅野ゆう子みたくさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:05:47
何でまた急に一回りも離れた高畑と天海を比べてるのか訳わからん。
天海1967年生、高畑1954年生。
天海が今年に入ってCMなども増えたからですか?
面白い人がいますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:09:09
高畑さんはいい女優だけど
天海のポジションを取ることはないよ
天海が研音にいる限りはね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:09:27
天海はそろそろ独立してもいい頃だよね
浅野ゆう子もそうだったし
年取ったら個人事務所なのが普通だからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:11:14
天海つかいたいけど
つかえない場合は
安くつかえる高畑に仕事がいくんだよ。
天海の体はひとつだからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:13:11
天海はスタッフに評判がいいって聞いた
一緒に仕事をしたスタッフは、またやりたいと言うらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:22:32
天海キモヲタうぜーーーーーーよ 巣にかえれメス豚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:26:56
お し お せ ん せ ー \(*^▽^*)/

「ヒーロー不在のこんな時代だから、俺への負担も自然とデカクなる」

お し お せ ん せ ー \(*^▽^*)/



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:42:29
高畑さん検温に入るといいのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:43:38
年齢違うし。39歳と52歳は大きい!!
天海と高畑って仲が悪いって訳じゃないんでしょう?
視聴者側が盛り上がることないっしょ?




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:46:27
高畑さんも迷惑だよ
関係ないのに名前出されて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:41:26
40こえるババァを見切って

菅山かおる取ろうよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:11:11
演歌で共演するから盛り上げたら良いのに・・・・・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:33:52
同じ奴が面白がって何度も書いてるだけだろ
噂板ではよくあること

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:24:09
平山広行が天海のドラマのバーターに決まったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:06:39
平山の役名が名字だけですね。
演歌の女王って意外とヒットするんじゃなかろうかと思うよ。
初回で客をつかんだら視聴率上がるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:56:33
平山広行って海東よりも使えないような気がする。
月9、4番手で出ても全然知名度も人気も上がらなかったし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:42:06
ひまわり天海と一緒に平山もぶっ飛んだらキャラも変わるよ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:37:09
伊東、天海は落ち目だし来年は菅野の時代だな。猛プッシュされるだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:53:33
天海祐希
市川由衣
伊東美咲(業務提携=インセント所属)
上原美佐
榮倉奈々
江角マキコ
片瀬那奈(業務提携=インセント所属)
加藤ローサ
菅野美穂
黒川智花
財前直見
さくら
志田未来
仙道敦子
田万由子
奈津子・亜希子
成海璃子
原沙知絵
古川理科
星野有香
椋木美羽
山口智子
りょう


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:01:42
菅野は、もう過去の人っぽいよ。
再ブレイクは、チト難しい気がする。
加藤や志田をプッシュ現在進行形。後、成海。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:08:43
>>23
星野有香はだいぶ前からHPから消えてる。
あと古川理科→古川りか ね。
しかし、こうしてみるとつくづく女優さんの事務所だなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:40
菅野ちゃん好きだけど、再ブレークは難しいと思う。
視聴率もあんまり取れないと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:21:37
菅野は研音移籍前に月9で主演もしてるからね
知名度も人気も一旦、ピークに来た女優だから
天海が研音移籍でブレイクしたのとは違う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:10:19
どうでもいいんじゃね?
それぞれ頑張れば。
二人ともタイプの違う女優なんだし、売り方だって売れ方だって違うだろ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:25
海東健
唐沢寿明
沢村一樹
反町隆史
竹野内豊
速水もこみち
平山広行
深水元基
松田翔太
水嶋ヒロ

YeLLOW Generation
市川由衣
奥田美和子
surface
Sowelu
The brilliant green
月の203号室
Tommy heavenly6
ナナムジカ
平井堅
星村麻衣
絢香


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:21:47
 衝撃的な内容で反響を呼んでいる日本テレビ「14才の母〜愛するために生まれてきた」の
13日放送分(後10・30)と最終話(20日後10・00)に反町隆史(32)が急きょ、友情出演する。
志田未来(13)演じる主人公・未希が産んだ子を担当する新生児集中治療室の小児科医役。
同局の連ドラ出演は96年「竜馬におまかせ!」以来10年ぶり。同ドラマは番組ホームページへの
書き込みが2万5000件、アクセス数が3500万件に達するなど社会現象化し、放送回数を1話延長。
最終盤の鍵を握る医師役の重要度も増し、村瀬健プロデューサー(33)が「厳しさや優しさ、大きさを
持ち合わせた人物を演じられる方」として依頼し、実現した。

 当初からドラマを見ていたという反町は「井上由美子さんの脚本がよくできていて社会性があり、
考えさせられる」と快諾の理由を説明。「ドラマとしてではなく、1人の人間として見ていただきたい」
としている。反町と初対面の志田も「オーラが出ていて、とても迫力がありました」と感激している。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/12/09.html
日本テレビ「14才の母」 http://www.ntv.co.jp/14/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:34:19
>>30
13歳の子のバーターかよ。反町落ち目じゃんw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:12:45
バーターじゃなくて助っ人でしょw
瑠璃の竹野内と同じ。

バーターは海東クン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:01:03
>>23
ざっと見て加藤ローサだけ何だか浮いてるね
いい浮き方じゃなくくすんでる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:36:59
唐沢はそろそろ嫁と共に独立しようと思ってるな
そして研音の俳優は大根のみになる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:47:52
今の社長が反町の元担当だったから
人気作にねじこんだだけ。
反町のために局に強権発動して強引に脚本書き直させたんだよ。
反町がかっこよく映る役を作れってね。
これからもこの現象つづくぞきっと。ファック研音。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:56:33
将来は反町が社長で研音終了

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:02:07
けんおん公式ひらいてビックリビックリ!!
まだ財前の若かりし頃の方が良かった気がする。
唐沢が独立したら一緒に誰かを連れて行くんじゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:08:31
序列でいうとこんな感じだろうな

女優 財前 山口 伊東 菅野 天海・・・
俳優 反町 もこみち 竹野内 唐沢 沢村・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:13:28
とんちんかんなことばっか言ってるね
何も知らない癖に

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:34:54
唐沢が独立するって言ってる人は、どこからそんな情報得たの?
いつ独立するの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:07:36
序列は唐沢がトップに決まってるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:52
序列ネタは良い燃料になるからね
まあ誰でもいいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:25:31
もこみちって名前で随分得したなあ
珍名扱いされまくったけど、いじられるしインパクトあったし
いろんなドラマにもバラエティにも出演し、顔もキャラも認知されているのに
未だに「かずき」と呼ばれがちな沢村が不憫

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:30:14
北村一樹と名前がまぎらわしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:36:22
北村一輝なw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:46:32
もこみちって人気あるのに大根役者ランキング一位、視聴率は3%などもあり打ち切り。
映画ラフはヒットまちがいなしといわれたがこけた。
数字とれないからと女優に共演こばまれ月9の女なかなか決まらなかったと暴露されてたね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:09:42
もこ人気…あるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:31:43
十代の女にはそこそこ人気あるんじゃないの
ただこの年代に「そこそこ人気」の俳優もタレントも沢山いるからなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:27:45
成海が演歌の女王に出演
第3話から

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:25:23
唐沢は本当は独立して舞台中心で活動したいけど山口の実家の借金でそれができないのかなと妄想

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:31:40
でも研音抜けたら、何もできなさそう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:44:18
まあ、唐沢寿明独立の話は前からあって、全然進展してない。
これがほんとの「からさわぎ」ゆーてな。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:59:43
>49
成海は、レギュラーですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:55:47
唐沢、天海は舞台中心でやりたいんだから独立すればいいのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:09:02
天海は映像の方が好きなんじゃなかったの?だから当分の間はドラマと映画だよ。
後数年はドラマ主演が続くんじゃないのかしら???




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:25:20
唐沢と天海が舞台中心でやりたいなんて言ったことあったっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:33:30
無いと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:34:46
唐沢、天海はキャリア的に舞台中心にいっちゃうでしょうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:37:31
そんな感じだね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:43:41
唐沢と天海が結婚すればよかったのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:52:38
演歌で天海と高畑が親子役だ
雰囲気とか顔立ち似てるから
親子役できると思ってた、掛け合いが楽しみだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:54:33
週末婚の再放送見て、沢村一樹大好きになったんですが、若い頃の沢村一樹かっこよくないですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:55:28
天海は早く結婚して子供産まないと、年齢的に子供産めなくなっちゃうぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:26:19
天海は、年末年始のテレビ生放送に出るかな。
マグロ番組宣伝で石原事務所の面々と一緒に出るよね・・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:34:26
天海天海うるせー。若い子にはうけねー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:35:34
ドラマを見るのは、おばちゃんだから
天海は強いんだよ
F1層はドラマ見ないから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:18:38
>>65
女王で当ててるから若い子にもある程度人気でしょ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:44:11
ひまわりでもう一度、大ブレイクしたら良いのに・・・。
華麗に負けないくらいヒットしたら面白いのに・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:03:40
ドラマあてた=人気じゃねーよ
もこみちなんかそこらのティーン雑誌でよく一位や二位、OL向けのでもランクイン。だが数字がない
天海は、若い男性、ティーン女受けは、なし。だが女王のみ数字は取った。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:29:23
いくら女王で当てたからって「教室」と「演歌」じゃ好奇心の度合いが違う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:13:23
99年、週末婚で大森豹の役をしてた沢村一樹ラブ。愛してる。だいて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:15:11
一樹より16歳下だけどだいてほしい。子持ちでもいいからだいて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:32:21
一樹おやすみ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:03:59
>>71
あのころは綺麗だった。今は・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:39:28
女王と正反対の役柄だからひまわりも当たるとみた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:57:39
でも演歌と聞いた時点でつまらなそうと思う人も多いかも。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:17:31
うんそうだね。
天海は、貧乏人の気持ちは全くわからやんやろに・・・・ひまわり役大丈夫かな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:28:45
一樹おはよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:44:24
研音
ドラマ界に多大な影響力を持つ。バックには日本船舶振興会(日本財団)の笹川一族が存在。
特徴・●男女ともカバーする幅広いタレント陣。
   ●近年スターダスト以上にゴリ押しが目立つ。主役級が多いことからバーターで黒川智花 榮倉奈々 市川由衣 成海璃子 志田未来らを強引とも思える手法でドラマ、映画に主演させた。
   ●平井堅、the brilliant green、Tommy february6、奥田美和子、Sowelu、絢香、ナナムジカらアーティストも所属。(当然のごとく主題歌バーター)
   ●沢村一樹など若手俳優のバーターでしか仕事がもらえない「老害」も多い。
   ●スターダストプロモーションとは犬猿の仲。主演級に二つの事務所が並ぶことは基本的にない。
   ●ソニーミュージックアーティスツ、ワーナーミュージックと提携しているため、SMAのCHEMISTRYやワーナーのコブクロが研音俳優の主題歌を務めることが多い。
   ●2006年4月、菅野美穂、志田未来が移籍加入。7月に加藤ローサも加入。
   ●音事協(オンジキョウ・日本音楽事業者協会)所属で、バーニング系プロダクションとも繋がりがある。
   ●創始者は野崎俊夫。現在はその息子で、かつて戸田研一郎として俳優業も行っていた野崎研一郎が取り仕切る。研一郎が社長となってからこれまで以上に露骨なバーターやゴリ押しが多くなったとのウワサ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:06:11
↑おい!天海オタばばあ!天海は女王しかヒットしてない、ドラマが一個当たっても男性、若い女性受けはないともかけよ笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:07:06
一樹愛してる。どこにでもいるような顔したタメの男らなんか興味ない。おっさんでも一樹が素敵

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:33:45
変態エロジジィのどこがいいのかわからない



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:19:35
変態を自覚してるところがいいんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:21:45
反町嫁のいるセブンスアベニューと、伊東、片瀬の本籍地であるインセントを買収するのはどう?
セブンスは藤澤ヘマ、インセントは井上和香といった余剰戦力を追い出して。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:26:13
男なんて隠してるだけで実際は変態なんだよ。隠してるだけで実際はえろい。
えろくない男なんておかしいだろ笑
それを隠してない一樹は素敵
だいて。いかせる自信ならあるよ。早くベットイン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:26:59
一樹の口やいろんなとこペロペロしたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:32:26
めぞん一刻に出る中林君は研音が面倒みるのかな?
前の養成所辞めてるし。
大学卒業して上京してきて、俳優志望だし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:54:00
今日は生理痛で腹痛し(;_;)おやすみ一樹

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:53:06
めぞん一刻
音無響子 伊東美咲  
五代裕作 中林大樹
一の瀬花枝 岸本加世子
六本木朱美  高橋由美子   
四谷さん 岸部一徳

あけみはちゃうだろ!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:05:59
一樹おはよう。今日も頑張ってね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:07:54
急に沸いて出てきた沢村ヲタがキモイ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:06:25
砂漠でのCMは、トーヨータイヤだったが・・・
じゃぁマレーシアでのCMは、いったい何のCM?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:14
老害で寄生虫。沢村一樹は会社にしがみつくことしかできないハゲたリーマンと一緒w
逝ってヨシ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:09:44
もこみちが主役するのは一桁俳優と言われるくらい視聴率悪く、ひどけりゃ3%。
映画ラフは大コケ。大根ナンバーワンもゲット。整形前、元ギャル男でヤンキーだった昔の写真流出。それなのに主役やりたがるばかより脇役の一樹素敵
天海オタばばあだまれ。一樹おやすみ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:56
天海オタ=ばばあ確定
一樹はFCイベやトークショーに若い男女や女子校生もいたが、天海ファンは、ばばあのみ
女王があたっても人気なし
もこみち映画こけても人気あり
一樹おやすみ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:13:39
おっさんでもかっこいいもんはいい。主役やりたがりな低視聴率野郎より脇役一樹は素敵
一樹をけなす天海オタばあさんはいかれてる。独身ばばあ
一樹愛してるおやすみ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:56:51
一樹って誰?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:21:48
>>97
てめえが誰か名前を名乗れw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:14:06
自演婆の新しいターゲットが沢村なのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:14:16
沢村ヲタうぜぇ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:23:13
自演バレバレなのが痛い
沢村ヲタは頭悪いのが証明されたね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:51:17
沢村さん嫌いじゃないけど、このキモヲタのせいで嫌いになりそう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:35:08
竹野内、結婚するの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:04:26
>>101
もうその展開飽きたよ自演婆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:07:51
構うな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:04:01
唐沢のうち、嫁の借金を唐沢が肩代わりするの?
山口はお父さんが亡くなるわ、実家倒産するわ、借金あるわで大変らしいね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:34:11
山口が借金返済しなきゃいけないんなら
もっと仕事するんじゃないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:27:39
唐沢寿明なー。主演はキツイよなー。。
トメの役にはまだ若いしなー。。
また仮面ライダーの敵役やれよww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:44:37
ずっと主演でやってきたじゃん
あと20年くらいしたら水戸こーもんできると思うんだけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:26:54
その時は、天海が由美かおるでいいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:36:01
研音メンバーで水戸肛門か


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:37:18
天海の演歌の主題歌平井賢


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:43:41
平山広行「演歌の女王」「わるいやつら」とかけもちのようだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:51:49
>>84
セブアベは最近バーニングが介入してきたから。
藤澤はウエンツ、小池撤平映画に出てる
バーニングの西野妙子まで移籍してきた始末

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:37
西野妙子ってまだ芸能界にいたんだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:35:58
>>112
もこみちドラマ主題歌じゃなくて良かった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:44:10
沢村一樹スレに変な人いる!一樹おはよう、一樹おやすみって毎日言ってる 笑
 ここにたまに書いてる沢村オタと同一???

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:44:54
>>114
松嶋以外がバーと絡んでるっぽい
http://www.7th-avenue.co.jp/index2.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:42:59
演歌バーター、成海平山
主題歌、平井堅
こっちは力入ってるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:28:08
タレントのお仕事情報がかなり遅いよね。
新聞や雑誌の方がはやいもん。
こまめに更新してほしいわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:13:25
そうだね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:32:52
禿同
年末年始に出る番組とか、まだ全然公式にアップされないよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:21:05
まぁ演歌は観ないけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:39:31
なんで発売されてる雑誌とかも情報遅いの!?
情報アップしてくれる時としてくれないときあるよ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:01:14
裏でいろいろあるのよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:34:43
>>118
井上はアミューズがかんでるけどな。
チェケの平岡とキタロウの大泉は井上のバーター

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:37:55
ちなみに奈々子も研音よりアミューズより。
藤澤、西野、白川はバーが介入してる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:58:40
アミューズが介入してるならバーと組んでもおかしくないな。非バーだけどバーとかなり親密だし。来期の小西もアミューズ系だけど
ウェンツと組んでるし。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:18:35
今年は検温から2つもドラマ用語が誕生w

【レガる】
1.視聴率が低迷し、作品が途中で打ち切られること。
2.CMに入る前は試合前のシーンだったのに、CMが明けると祝勝会のシーンになっているような、
強引なジャンプカット編集のこと。打ち切り作品の最終回前後に多用される。
3.2の強化版で、一気にシーンが数年後まで飛ぶこと。
・使用例「たっ恋がついにレガったらしくて、先週のラストでは一気に三年もレガった」

【ダンドる。】
1.視聴率は低迷するものの、打ち切りだけは運良く免れること。
2.おびただしい数の女優(or男優)が出演しているのに、その中に一人も好みのタイプがいないこと。
・使用例「なんでアカネがレガったのに、松子はダンドってるの?」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:01:54
そんだけ研音がゴリ押しでムチャなドラマ作らせてるってワケだなw
で、スタッフもモチベーションが下がってテキトーになってる。
今、バーニングより腐ってるよ研音。
ドンドン叩いていこう。日本を良くしようww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:23:50
工作員ウザいよ



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:12:52
>>129=>>130
叩く事しかできない暇人乙
あんた相当性格悪いよね


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:54:50
>>131-132
研音アゲアゲ工作員
こんなとこ見てないで、さっさと公式更新しろやw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:48:20
公式の反町には、ビックリしたよ。
違う写真にしてほしい。
はっきり言って怖すぎます。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:23:20
>>129
ワロタ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:59:04
表面的にはアミューズは非バーニングだけど
もともとはバーニングの子供でしょ
切っても切れないものはあるはずだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:10:26
研音のタレントオタはきもいやつばっかだな(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
沢村一樹スレにいる奴=ここにいる誰かだろ???
一樹ラブだとか、アナル一樹だとかってHNの奴らきめーよ!!ぼけ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:37:37
NHK
◎土09「ちゅらさん4」W岡田惠和 P/D菅康弘 D大友啓史
 国仲涼子 小橋賢児 鈴木翔吾 真野響子 平良とみ 堺正章 田中好子 山田孝之 川田広樹 ゴリ 佐藤藍子 山口あゆみ 宮良忍
 藤木勇人 寉岡萌希 奥貫薫 寉岡萌希 丹阿弥谷津子 北村和夫 戸田恵子 小西真奈美 村田雄浩 余貴美子 菅野美穂
NTV
◎土09「演歌の女王」W遊川和彦 P大平太 D大塚恭司 岩本仁志
 天海祐希 原田泰造 酒井若菜 高畑淳子 黄川田将也 福田麻由子 温水洋一 段田安則 池内淳子
TBS
◎金10「花より男子2(リターンズ)」原作神尾葉子 Wサタケミキオ P瀬戸口克陽 三城真一 D石井康晴 坪井敏雄 武藤淳
 井上真央 松本潤 小栗旬 松田翔太 阿部力 西原亜希 加藤夏希 瀬戸早妃 深田あき 松岡恵望子 佐藤めぐみ
 佐田真由美 デビット伊東 生田斗真 加藤たか子 冨浦智嗣 小林すすむ 石野真子 松嶋菜々子 加賀まりこ
CX
◎月09「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン〜」原作リリーフランキー W大島里美 P中野利幸 D久保田哲史 谷村政樹
 速水もこみち 香椎由宇 平岡佑太 柄本祐 高岡蒼甫 山崎裕太 佐々木すみ江 赤木春恵 浅田美代子 泉谷しげる 倍賞美津子
◎火09「今週、妻が浮気します」原作GoAhead&Co. W吉田智子 企画中島久美子 P小椋久雄 D村上正典 佐藤祐市
 ユースケ・サンタマリア 石田ゆり子 ともさかりえ 沢村一樹 江波杏子 西村雅彦



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:45:04
沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹沢村一樹

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:32:43


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:37:54


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:46:50


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:28:09


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:50:52
↑怖ぇ〜なw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:42:07
沢村一樹は俳優つーかもー芸人だな。カワラモノだw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:00:59
沢村一樹って星の金貨の続編のときとか、若い頃はかなりイケ面だったのに、完璧芸人キャラになったね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:09:03
井上一樹>>>(イケ面の壁)>>>沢村一樹

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:21:21
14歳の母

反町隆史ねじ込むとは相変わらずだな野崎Jr

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:23:26
女王の教室で志田がブレイク!
演歌の女王で成海がブレイクするか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:37:23
井上一樹てだれ?ばばあ丸出し。わけわかんねー
沢村の99年くらいのかっこよさみてから言え
つーかもこみちみたいに何してもすべる低視聴率王よらまし。
もこみち暴露されたね。あいつはあんな優しいやつじゃない、キャラつくりすぎて
確かに過去にセックスサークル入ってたのもばれたし、あのガングロギャル男時代のもこみちってやくざみてー。やくざみたいなのと写真とってたし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:42:20
井上一樹、沢村一樹知名度どちらが高いかスレたててやろか?ばばあ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:52:12
>>150= >>151 沢村一樹大好きなんやねぇ あんた、沢村一樹スレにいる変な人のなかの誰かじゃね?笑 ばればれゃん(^O^)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:53:22
沢村一樹スレになっててワロスw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:46:41
なぜマスコミ業界はこのことをもっと取り上げない?

ネットウヨクは朝鮮宗教 統一教会(統一協会)を何故叩かない?
理由はネットウヨク扇動者=統一協会関係者
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:09:09
福田麻由子ってフラームだけど研音の息かかってるのか?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:05:28
>>155
子役はあんま縛りないだろw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:30:01
いや福田麻由子ぐらいになるともはや単なるガキ扱いはできんだろw
てるてるあしたにも出てたし、
雨と夢のあとにの舞台版に主演した
で、今回、演歌の女王、研音作品が続いてる・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:10:57



唐沢がいなきゃ総崩れ
ゴリ押しで狂気No.1
楽になれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:12:38



レガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワーレガッタワー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:27:11

wwwwwwww
大根もこみちが人気あるって思ってるキティ死ね
普通にドラマ一桁=不人気に決まってんだろ(笑)ニートが女人気語ってんじゃねえよ
映画も大コケ、【ネット上ではファンサイト皆無】【検索ランキング圏外】

世間の♀は完全に無反応、捏造ランキングも塵に等しいw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:48:08
まったく数字持ってないヒモ町先輩

2000年以降のヒモ町の連ドラ視聴率
14.3% ラブ コンプレックス
10.6% ダブルスコア
14.3% ホットマン
12.5% ワンダフルライフ
10.4% ホットマン2

ヒモ町隆史
最後の連ドラ・単発ドラマ
10.4%「ホットマン2」
12.4%「戦国自衛隊 第2部」

ホットマン2
最終回前 8.2%
最終回 7.8%

志田ちゃん主演「14才の母」
最終回前 21.1%
最終回 22.4%

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:14:59
研音ドラマだから、当然 ドラマでの扱いが福田より成海のほうが優遇されるんだろう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:20:25
そりゃ成海の扱いが良くなるの当然だよ。
連ドラ前に、わざわざ成海の瑠璃SP主演で成海もPRするし。番宣に出させられるし。
なにもかも福田とはぜんぜん扱いが違うわけよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:24:07
福田はわざわざオーデうけさせられ、
成海は直にオファーらしいね。
ぜんぜん待遇が違う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:37:07
バーニングの方がよっぽど酷い。
マスコミを操作して他のタレントをバッシングしないだけでもマシ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:57
ドラマコケてもコブクロ、平井の主題歌売れればいいんじゃないのかな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:50:10
これで研音も終わりやね

警察庁と警視庁が民放連に異例の「暴力団排除要請」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/7658/

警察庁暴対課と警視庁組対3課は、日本民間放送連盟(民放連)に対し、
加盟各社の暴力団との関係遮断の徹底を要請した。
警察庁がメディアに対し、暴力団との関係遮断を要請するのはきわめて異例。

要請は暴力団への金銭提供について「(放送メディアが)暴力団など
反社会的勢力との関係遮断がいまだ十分でなく、資金供与は、暴力団の活動を助長するもの」と指摘。
放送各社に

(1)社員や外部スタッフに対する法令順守指導の徹底
(2)暴力団からの不当な要求を排除する責任者の選任

などの暴力団排除対策を求めた。
この問題でNEPはすでに警視庁から同様の要請を受けているが、
警察庁は「番組制作などで民放各社にも同様の状況が起こり得る」として、要請した。


警視庁 民放連に暴力団との断絶を要請
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060628nt04.htm

警察庁と警視庁は、日本民間放送連盟に対し、社員や外部スタッフへの法令順守指導の
徹底などを加盟社へ働きかけるよう要請した、と発表した。
放送業界が娯楽性の高い番組制作部門を中心に、
暴力団勢力との関係を完全に遮断できていないとみて、異例の要請に踏み切った。
要請文では、暴力団への資金提供が、その存在を容認するばかりではなく、活動の助長につながると指摘。
その上で、民放連から加盟各社に対して、法令順守指導のほか、暴力団対策法に基づく
「不当要求防止責任者」を設けることを働きかけるよう求めている。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:17:00
なんで検温のスレでバー叩きしてるの?
バーに圧力を受けたとされるレコード会社だって
オリコンやテロ朝層化と癒着してるし最近ではジャニに媚びる始末
所属歌手はパクリかゴーストで全員が落ち目


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:20:23
>>166
研音に寄生する小袋はイラネ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:15:25
福田も嫌いじゃないが
成海の方が顔がかわいいのは、あきらか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:44:23
>>169
逆なんだけど・・・
コブクロが寄生されてるんだよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:35:49
演歌の女王で成海がブレイクしたら?
天海ドラマに出る10代女優は、必ず人気が出る・・・と
ジンクスまで出来るであろう?!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:23:21
研音て創価&統一教会でしょ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:49:40
>>162
研音ドラマでも空気なみの存在だった海東は・・・
1月からの連ドラ主演(金24)で復活なるか!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:49:44
>>173
kwsk

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:21:39
>>174
海東はもうダメでしょ。日に日に劣化していってる。
だいたい華がなさすぎ。もっさいオッサンじゃん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:48:43
海東は北村一輝路線で行ったほうがいいんじゃないの?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:10:20
>>177
ムリムリ底が浅すぎる
何の含蓄も海東健からは感じられない。
演技の「え」の字もわかってない。単なるパラサイト。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:41:14
オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1166456755/l50

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:54:37
>178
じゃあ、沢村一樹路線で。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:38:42
>>176
キャバクラやホストクラブだって華のある人ばかりが
揃ってるわけじゃない。
地味な名脇役をも育ててこそ事務所の評価が上がるんじゃないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:52:26
研音て大体みんな顔濃いよね
あとムクノキミワはなんで首になんないの?
古川りかも
事務所のお気に入りなのかね?
ムクノキは幹部の愛人ぽいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:00:04
あ、今みたらムクノキも古川も消えてた(^^;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:03:39
151ピンクのリストバンドね
ぼくちんはわかるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:58:20
>>183
2人ともまだHPにのってたよ。
椋木なんてほとんど仕事してないような…(前の朝ドラに出てたようだが)。
何して食べてるんだ?
古川は最近十津川警部シリーズの刑事役でしか見ない…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:52:46
唐沢は今なにしてんの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:25:08
冬休み

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:13:53
研音がチンピラ稼業からグレードアップしたのは船舶振興会がバックに付いたから。
そこが統一教会とズブズブだった。
糸山事件を期に創価のバックである後藤と会合。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:00:18
Xenos 撮影快調!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:27:50
やはり唐沢のように舞台もできる俳優は貴重だよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:43:39
>>185
携帯サイトに名前ないから消えたと思ってたら普通のHPにはちゃんと載ってるね
星野なんとかもまだいるんだね
池田真紀と堀つかさは消えてたけど
池田真紀ケバかったけど結構可愛かったのに
そういえば昔eggとかに載ってた男が研音に入ったけど速攻で消えてたのが気になる
三姉妹探偵団に出てた奴
多分半年も所属してなかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:01:41
唐沢さいたまで稽古中やってるよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:18:52
唐沢は連ドラから消えたね
主演は無理

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:46:52
>>191
星野は名前消えてる。
池田真紀は「マルサ!」に出てたな〜。今何やってるんだろ?
> そういえば昔eggとかに載ってた男が研音に入ったけど速攻で消えてたのが気になる
> 三姉妹探偵団に出てた奴
> 多分半年も所属してなかった
その人は分からないけど、石川伸一郎っていうのもいたな〜。OUTとか出てた。
一時期消えて、今はダスト所属

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:27:29
研音の若手女優はパッとしないなw
志田と成海以外は

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:36
基本的に品行にうるさいらしいから、一瞬で消えた人とかって
その辺なのかなって思う。
小橋とか先生のように。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:04:45
>191
「堀つかさ」って、その人、本名なの?
堀ちえみと伊藤つかさの顔しか思い浮かばない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:16:27
>>194
三姉妹探偵団の奴は下の名前がトモハルって奴でワイルド爽やか系の美男子だった
オーラあったし
事務所は多分第二の竹野内狙ってたんだろうな
なのにあっさり消えた
問題起こしたのかなぁ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:21:21
>>194
石川ってもこみちが研音入るから小橋と共に排出されたんだよね
研音からブレスに行って宗丘陸汰に改名、星野真里のPV出てた
のちにスタダか
マイナー事務所から再度大手に行けたのは凄い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:33:25
>>194
厨房コンビはは素行があんまよくないらしいけどね・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:59:37
山口智子が女優やめてドキュメンタリー化?!って・・・
この人は、何を言っているんだろう?
ワイドショー見てて、必死過ぎてイタイ。
何を今更あわてて露出してんの?
もう過去の人なんだから出なくて良いです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:43
山口智子って美人だと思ってたけど昨日だったかな?ワイドショーで見て
びっくり。もう素人以下。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:20:48
携帯サイトが全然つながらない…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:20:47
>202
詳しく

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:36
レコ大新人賞はどうせ絢香だろうよw
せいぜい涙たれながしながら、熱唱すればいいさ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:26
山口智子は、過去の栄光にすがっても、もう無理でしょう?
確かに素人以下?!かもです。
全然あかんかった・・・・です。
今更ウザイだけです。
もう露出せんで欲しいです。
言動もなんだかうっとうしい。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:35
唐沢負債はとっととt独立すればいいのにね
ほんとに邪魔な存在だよ
女優やらないなら邪魔


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:54
>>227
あんたが邪魔

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:42
>205
WaT(バー)じゃなくて?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)