5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    シャーリーテンプル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:45:31
とっても可愛いシャーリーテンプルのお洋服をうわさしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:00:32
もしや2GET??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:05:59
シャーリーテンプルキュートって書かないと紛らわしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:29:18
シャーリーはキュートって付かないのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:31:29
シャーリーテンプルキュート・・・w
なんじゃそりゃw

ノベのうさぎもらってきたよ。
思ったより不細工じゃなくて良かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:53:06
キュートがつくのはエミリーテンプルでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:01:58
>>6
当たり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:21:42
ん?ここは第180弾でいいのかな?
なんだ、その手抜きなスレタイはw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:41:29
性悪スレを潰して新スタートなんじゃないの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:53:39
ここなんか居心地よさそw

スケートシリーズはどうでしたか?
意外と可愛い?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:48
だめ。思った通りの不気味さ。
スケートやってる人にはいいと思うけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:41:50
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68113624

セコイね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:15:24
>12は1円で出品して定価を払えっていうのだったんだけど、
取り消してちゃんと再出品してるわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:33:53
>>13
今度は定価以上の6万円からのスタートって・・・
本当にセコイ人なんだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:16:53
いつも舎利買ってる人は定価がわかってるだろうし、買うつもりなら予約してるよね。
全く買わない人ならなおさら、この値段では高すぎて入札入らないでしょ。
この少しの儲けにものすごいセコさを感じる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:34:58
ZZzz....

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:25:13
もは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:21:30
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/whitesnow_princess_00

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)