5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELLEGARDENの噂 part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:33:27
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163245979/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:57:32
冬はやっぱりGパンにGジャン!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:03:22
に茶色のマフラー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:26:47
でオナニー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:40:07
まんまんみてちんちんおっき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:45
占いめっちゃ当たってるんじゃね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:12:09
占いなんて誰にでも当てはまるように書いてあるもの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:26:53
もっこりモコミチ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:30
>7
じゃあオマイさんにもあの占いが
あてはまってるのかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:55:13
精力絶倫なとこ当てはまるわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:15:35
占いなんてアホらし ( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:20:29
占いが当たれば、世の中もっと平和だろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:39:04
働けよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:25:49
うんこの黒ブチメガネは伊達じゃないよね?
度が強そうだったけど。
ほそみんがスペソニ撮影の時かけてるのはサングラスかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:49:48
メガネに見えるけどどーだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:33:46
でもメガネ使用者だったらあんな簡単に外せないよな
見えなくて困るってほどでは無い、とも考えられるけど
室内に入って外してるからサングラスかなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:34:08
>>14
高田は、前にコンタクトしてるって言ってたからね。
ホソミンがスペソニのPV撮影時にかけてるのは、伊達と思われ。
ちなみに今年のナノムゲン2日目見にきてて、遭遇した時メガネかけてた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:07:43
細美、視力は良さそうだよね
ライブで客が曲中で倒れてんのとか、よく見えてるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:19:25
前に女とコンビニで目撃された時のメガネだったはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:18:24
メガネ姿見てみてぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:10
おぎやはぎ見ろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:12:21
ttp://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-347.html
また発見、ホソミン似の男優w


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:35:46
>>22
しつこい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:00
>>22 オナヌーやり過ぎwハゲるぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:11:10
自分にいいきかせてるんですか?細美さん、サインくだチャイ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:07:14
メガネ!メガネ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:31:04
(〇皿〇)凸

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:34:38
いつも以上にかわいくないきめぇwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:05:38
ホソミンとお医者さんごっこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:11:45
ほそみんとセクロスごっこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:33:34
冬はやっぱりほそみんファッションで決まり!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:58:11
ちょ、らじおねーむチャットモンチーに手を出すなて書いたの誰ょ!?2ちゃんねらー?ワロタ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:00:48
出さねーよwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:00:48
M美が出産したのはホントらしいな。
見つけてしまったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:49:36
M美って誰ですか><
噂初心者なんでわかりません><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:04:25
ホソミンは無精子症なので中田氏されても子供は出来ません><

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:10:31
じゃあ中田氏してもらいます><

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:05:13
hage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:05:36
雅美なんていねーよ!
白子はいる!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:33:39
まちゃみ結婚したの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:18
今日あたしコマンドーなの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:17:25
結婚はしてないみたい。
ホソミの子供かも不明。でも出産は確かだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:16:55
カヨちゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:21:42
来年カヨと結婚します

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:25:02
まじですか?出産。ホソミの子供ではないと思うけど、でも知らないハズないし。今年の1月とかLIVEきてたし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:40:56
カヨちゃんと結納済み

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:50:32
細美くん元妻との間に子供いるし。今小学生だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:09:19
バレバレな自演が笑える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:41:30
(・∀・)ニヤニヤ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:44:28
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:09:36
アリガットォーぶらっくアーッ!うと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:21:08
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:27:52
(□д□)<子供はかわいいよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:52:10
>>53
ゴッチのほうがかわいいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:35:09
まんまんみてちんちんおっき

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:39:16
まんまん(=゚ω゚)ノょぅ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:12:11
お嫁さん探さなきゃな発言引く

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:25
なんでよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:42:50
うそくさいから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:45:07
細美はウンコとウソの塊

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:38:07
うそくさいってゆーか全部うそ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:49:10
大分さあ、途中から声枯れてたみたいだけど
前日の夜にビリヤードしながら飲んで女ナンパして
喉痛めやすいのわかってやってるんだったら相当アホじゃない?
本当にファンのこと考えてんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:03:37
>>62
ソース

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:11:05
>>62じゃないけど
mixiやってたらエルレガーデンで日記検索してみなー
そういう意味のナンパかどうかわからんけど
酒飲むのは毎度のことなんじゃないの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:18:36
カヨって子の画像見たけど
細美サン、違う女の人連れてるけど




浮気?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:23:15
もうその手のひっかけは飽きたよ
細美には彼女いないから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:27:44
>>65
そのネタをココでひけらかすならフライデーとかブブカとかに
垂れ込めば?ほんとならねっwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:08:16
もうすぐ対バンツアー終わっちゃうね。ホソミじないけど、アリスタが帰っちゃうのが寂しいわ!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:44:30
細美に女いるよ。カヨじゃない一般人ね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:55:08
おっ久々に出た一般人ネタ。白子以来か?あっコンビニネタ以来だね。
もうちょっと、ネタふってくれよ。w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:55:47
>>57
kwsk!
どうしたホソミンw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:19:54
>>71
MCで客から「結婚して〜」って言われて「嫌!」って返した後の一言
まあ結婚してないってのを強調したかったんだろうね

つかナンパとかはどうでもいいけど、酒の事はマジで真剣に考えた方がいいと思う
最近ライブん時の声の劣化激し過ぎじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:53:28
ミクソやってないから見れね。ナンパなんてするのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:43:27
アリスターとビリヤードやってて、途中でとなりのテーブルにいた女の子グループをナンパして一緒にビリヤードしたんだとさ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:47:24
へぇー。まぁナンパだな。おにゃのこがミクシに書いてるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:14:01
ホソミンのドエローーーッ!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:30:49
いや書いてるのは目撃してた人。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:44:01
普通に羨ましいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:56:19
どっちが?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:17:41
女がだよ。ライブにも行けず悶々としてるというのに
遊んでて声かけられるとはなんともお得な。

あ、でも今日夢にスコット出てきた。関係ないけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:30:18
アリスターと一緒
てことで納得

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:40:38
ナンパしたのはホソミンじゃなくスコットだったのかw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:46:07
ここでM美の出産の話してるヤツと、本スレでウブの子供の話してるヤツは同一
ソース出さずに惑わせようとしてるだけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:12:06
全然気にしてないから落ち着きなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:17:44
>>80
みんながみんなエルレのファンじゃないwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:18:37
細美いがいは英語しゃべれるのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:23:11
うんこベースはペラペラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:49:12
>>85 うん。だからファンじゃなきゃ声かけられたって何とも思わないたろうけど
普通に遊んでるだけで声かけられたなんて羨まし杉だと思って。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:07:21
>>87
うんこが!?意外だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:46:43
うんこのくせに?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:47:09
うんこのやつぅーっ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:33:17
みんな釣られてんだよね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:40:36
>>89
>>90
ヘタレを装ってるだけだからね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:53:20
英語喋れるかどうかは知らないが、ヘタレを装ってるってのはすごい分かる気がするwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:11:17
今日のあたしは息臭いよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:20:19
>>95
口臭スレッドその30
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165456739/101-200

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:29:04
高橋って既婚者?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:30:31
高橋タンは子供までいます☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:33:10
うんこのやつぅーっ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:43:06
あたし今日Tバックなの。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:48:02
>>100
男のビキニ・ブリーフ・Tバックはあり? part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1160398186/201-300

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:51:12
うんこと7188ゆうってなんか共通点あった?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:01:40
>>102
ない
ゆういちがGOGO好きなだけ
サマソニでもライブ見てた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:02:34
トン
7188ヲタの子がよくうんこが7188のライブきてるから
ゆうとなんかあるんじゃないかっていってたんだよね
すごい発想だけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:26
ファンサイトで有名なとこの管理人が、ホソミが左手薬指に指輪してるとか、こないだの大阪のラジオでうぶが子供の話したとか、書いてるね。アレってわざとなのか単純にバカで勘違いなのかどっちかな?
アフェリでかなり稼いでるしね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:55:54
○ーにっき?
アレって関係者なの?画像もガンガン貼ってるし


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:01:55
>>83
エルレヲタて妄想激しいし必死すぎで怖w
>>83

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:22:36
そう!そこのファンサイト。
あそこはひどい。
あー書けば、最近のファンは、あいいうイメージを植え付けられる。
最近オフィシャルでオフィ以外で関わってるサイトがないって、断ってるのはそういう事だよ。
うぶの子供の話でも、ラジオでは新しい機材とかギターを買うのは、子供がおもちゃ選ぶ感覚と同じって言ったのが、なんで子供とおもちゃ買うって話になるんだろうね?
頭良くエルレで稼いでるって事だよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:52:48
左手に指輪ってここで一回出た話じゃね?
んで確認したら、右手だったというオチだったような

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:02:01
>>109
指輪はしてたけど細美じゃなくてうぶの左手だったってオチだよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:03:45
○ーにっき、昔、ウブの奥さんとホテルのロビーで会って
話したとかあったから、てっきり関係者かと思った。
その日記で細美の指輪の話が出てて『細美さんも幸せになって
欲しい』とか書いてあったよ。だから、そうとう身内なのかと思って
たんだけど・・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:30:07
あたし今日○○なの
の○○なスレを見つけてくるヤシおもしろいなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:35:02
>>112 すごいよなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:18:00
あのバカ管理人はただのストーカー追っかけ。
関係者ぶりたいだけだよ。画像のこと違法だろって言っても無視されるよ。
なんか画像作成だかWEBデザインだかの仕事してんだっけ?
最もタチ悪いファン。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:13:44
あぁほんとタチ悪い。ネットの利点を良くわかってやってる知能犯。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:55:04
ゆうにっき☆

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:58:55
urlは?ファンサイトとか興味ないけど、そこ見てみたいじゃんwwばかっぷりを

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:24:01
ファン叩きはよそでやれ
住み分けできない厨房が

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:31:08
細美はノロウィルスにやられたそうだ
大分で声枯れてたのもそのせいだって

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:30:07
それ笑えない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:44:53
>>120
もしかしてネタだとか思ってんの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:05:10
いやファン叩きじゃないから。
指輪の件もうぶの子供ネタもあの管理人がわざわざ流してんじゃないかって言いたいだけじゃん?
関係者ぶって、表向き正統派ファン装って、自分は婚約者もいるからミーハーファンとは違い純粋に応援してるふりして、実は面白がって噂流してるんだから。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:06:30
>>122
だからなに?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:13:46
>>117
普通に○ーにっきってググると出てくるし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:32:44
>>120
ネタじゃないよー
大分のMCで言ってた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:33
うんこくさいほそみ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:41:39
ノロウイルスにやられてそんな早く復活できるのか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:44:40
別にほそみ死んでもいいわな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:47:04
相当やばくて病院に行ってなんとかライブやったっていう状態だったらしい
本人はそんなことまで言ってなかったけどね
スタッフに聞いた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:50:19
>>128
ゆういちがいればそれでいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:55:20
ほんとだったのか・・・
ほそみんお大事に。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:00:29
そのわりには、新しくタトゥー入れてご機嫌だったらしいじゃん?
細美は、自己演出に長けているのーwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:11:09
たトゥーもマジ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:11
チンコに真珠はマジ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:33:50
ワロタw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:19
>>122
お前痛すぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:04:33
☆クリトリスちゃん☆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:05
本人降臨乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:52:30
新しいタトゥーを勝手に予想してみるW




おぺに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:53:28


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:57:09
わすれんぼう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:11:29
ROCK OR DIE!!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:21:26
>>132
釣られてみるけど
まじで愛て入れたんかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:41:31
タトゥーの話もMCでしたの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:47:58
怖い女
http://pr3.cgiboy.com/S/4329450/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:05:19
大分LIVEでホソミ泣いてたってほんと?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:34:22
高知の次の日休みだから時間あったら入れに行こうと思うってMCで言ってたよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:20:45
昨日ライブんとき新しいタトゥ見せてくれたよ。左足のふくらはぎに結構でかいの入ってた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:22:11
>>145
カワイイ(´∀`)
ヤりたいなぁ(´・ω・`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:02
タトゥほんとなんだ。なんていれたんだろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:04:08
タトゥは、胸に入ってるのと似た感じのがふくらはぎ全体に入ってたよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:14:37
見えないところのタトゥーエロスwww
地方まわってる間にどっかで入れたのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:00
>>62自分勝手すぎるファンだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:14:12
>>152
タトゥーってのはそもそも自分からは見えない所に入れるもんなんだぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:20:46
>>153
反省してる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:22:56
フリをする

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:57:59
タトゥー(笑)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:40:06
ロシアの二人組(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:46:18
ゆーにっきで検索☆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:16:19
タケちゃん、お母さんとお父さんが泣くよ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:21:33
『細美:矢野さんってすごいアティテュードにパンク魂あふれる人で、
バイヴスとしてはすごい近いものを感じるんですよ。』

日本語でしゃべれ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:34:14
帰国子女みたいなしゃべり方だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:02:44
窪塚を思い出したwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:05:16
オレは長嶋監督を思い出したwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:22:21
『細美:ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ。』

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:27:02
ワロスwwwwwwwwww日本語でおkwwwwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:28:03
何がバイヴスだwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:39:21
>>165あれ、それなんだっけ…コピペ?それともガチか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:52:37
あぁ窪塚くんか…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:13:00
細美名言集

矢野って誰?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:57
矢野顕子

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:06:27
矢野雅志

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:35:48
ホソミンのチンチンてろてろだお

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:44:21
しなしなだお

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:35:08
(`皿´)凸立てばギンギンだぜ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:27
『細美:俺のチンコってアティチュードにパンク魂溢れてんすよ。』

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:41
『細美:俺のチンコってすごいアティテュードにパンク魂あふれるチンコで、
バイブとしてはすごいチンコに近いものを感じるんですよ。』

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:30:13
細美のマネして、タトゥー入れる馬鹿が増えそうwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:11:09
そこまで馬鹿なファンいるかねぇ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:34:47
腕時計マネるならともかくタトゥはやり杉だろ常識的に考えて…


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:22:51
第一、田舎臭いエルレファンのガキが肉体改造屋に行ける勇気もあるまい?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:25:07
うんこ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:20
ベース

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:38:31
しかし巨根

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:56:07
ジージャンにジーパンに
赤いマフラー組み合わせちゃうおしゃれさんだもんね
そりゃみんな細美んの真似したくなるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:58
しかも木で出来たような靴も組み合わせちゃう細美

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:14
みんなのファッションリーダーホソニー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:49:28
細美に「ゆだねてごらん」って言われてみてぇぇぇぇぇ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:12:15
木で出来たような靴wwwwwwWwwW細美サイコー!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:35:58
草生やすヤツ、同一人物だよな
空気読めないテンションとか
自分じゃわかってないからやってるんだろうけど、惨め

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:56:13
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:19:59
カヨちゃんみてタケちゃんおっき☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:06:18
うるせぇなー
オレのことはいいじゃねーかーどーでもよー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:11:54
安心しろ、お前のことは言っとらん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:13:51
>>193
誰もおまいさんの事など言っとらん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:08
エルレって優しいね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:59
>>185いいじゃん普通にさ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:25
メリー・クリトリス。 メリー・クソトリス。 メリー・クソトリ。 メリー・クソソリ。 メリー・クソリ。 メリー・クスリ。
メリー・スリク。 メリー・スリクスーパッパラリリラリリ。 メリー・クリスチューバッカアリオリハベリ。 
メリー・クリスシューマッハイマソガリ。 メリー・クリスマッハイマソガ二。 メリー・クリスイマスガ二。 
メリー・クリスイマスカキ。 メリー・クソスイマスカキ。 メリー・クソマキ。 メリー・クロマキ。 
メリー・クロマキー。 メリー・クロマッキー。 メリー・クロマッキースリクシャブ。 メリー・スリクシャブ。 
メリー・スリクシャブシャブラリパッパタイーホタイーホ。 メリー・クリスシャバダバライバッハカイーノカイーノ。 
メリー・クリスシャバラカイーノ。 メリー・クリスバラ。 メリー・クリスバル。 メリー・クリスタル。 
メリー・クリスタル・キング。 メリー・クリムゾン・キング。 メリー・キング・クリムゾン。 メリー・キンクリ。 
メリー・クリキン。 メリー・クリキントン。 メリー・クリキンドン。 メリー・キンドン。 メリー・キンチャンノドントイッテミヨー。 
メリー・キンチャンノドン。 メリー・ノドン。 メリー・キムチャンノドントイッテミヨー。 メリー・キムドン。 
メリー・テポドン。 メリー・テロポン。 メリー・テロ。 メリー・クライシス。 メリー・クライング。 
メリー・クライベイビー。 メリー・クラビ。 メリー・グラピ。 メリー・グラビア。 メリー・ズリネタ。 
メリー・グリネタ。 メリー・クリネタ。 メリー・クソネタ。 メリー・クソネタチンシャシマス。 
メリー・クソチンシマス。 メリー・クソシマス。 メリー・クソスマス。 メリー・クリスマス。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:10:34
>>185
赤いマフラーつけてんのは女だボケ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:38:06
(`皿´)凸<200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:15:49
節子、うんこビチビチやねん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:13:48
たけし、ライブ前にうんこすんねん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:20:04
たけしのうんこ、キムチ臭いねん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:22:07
白子、ガバガバやねん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:42
長崎のライブ後に出待ちしてELLEの乗った車を蹴りつけた奴見た人いる?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:25
えうえええそれまじか?
そんな事するのいるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:33:32
新木場でやるエルレのライブ整理番号1000ぐらいなんだけどどんぐらい近いかな?誰か教えて!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:29
マルチ乙

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:20:21
あ、マルチじゃなかったかも。まいいや。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:28:40
コーストのキャパは2700人

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:45:19
ホソミソ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:49:31
クソミソ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:01:07
カヨタソ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:50
細美が小学生の時の夏休みの話してるのってDVDに収録されてる?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:35:42
全部買って見ればわかる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:51:31
見てるんだけど、わからなくてさ。もしかしたらMCじゃなかったかもしれないね。本気で分からない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:53:47
そもそも小学生の話ってどんな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:15:09
カヨってほんとなの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:00:07
シックスナイソの話ならDoggy Bag
そもそも小学生の話ってなんだよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:21:42
カヨと婚約

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:59
クリスマスケーキホール食い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:41:45
なつかしいなぁ、おい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:25:00
ホソミン泣き虫だな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:33
ホソミの腕時計ってどこの何?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:04
フォッシル
細美がつけてるやつはもう完売みたいだけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:42:49
ホソミが使ってるコンドームてどこの何?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:31:10
サガミオリジナル・うすうす
細美がつけてるやつはもう完売みたいだけど

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)