5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆シャーリースレッド第180弾☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:58:34
☆☆☆シャーリースレッド第178弾☆☆☆

☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜

人気ブランドの為、やっぱり色々とありそなシャーリーテンプル。
当然、疑惑やトラブルも多々あると思います。
疑問、質問、情報からオークション、個人売買のトラブルなどなど。
なんでもカキコして下さい。

*sage進行推奨*
こちらに移ったときにあげ荒らしをして、ここの住民に顰蹙をかった経緯があります。
ご協力お願いします。というわけで『 荒 ら し や ミ ド リ の 方 は お 断 り 』

*980を踏んだ方は次スレを立ててね♪*

既スレはこちら!参考にしてね♪
☆☆☆シャーリースレッド第179弾☆☆☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163507819/

980じゃなかったけど、立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:01:14
乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:16:37
オツカレサマ

4 :1:2006/12/10(日) 22:17:52
いきなり、
☆☆☆シャーリースレッド第178弾☆☆☆
と、間違ってしまいました。正式には180弾です。失礼しました。

>>2
アナタはもしかして
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165743931/
の7さんですか?
6は私です。w


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:44:47
>>4
はずれ。
あっちの7は私だけどここの2は書いてないよw
結局180弾立てたんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:48:29
舎利スレが3つもあるんだけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:08:40
ここの2です。
いいかげんなタイトルの方のスレは落としていいのでは?
乱立は板住人に迷惑かけるしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:45:23
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:01:50
634 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 09:07:43 ID:qeCBYZkn0
>>626
初等科からですよ。田園調布生まれで父親は某企業の社長。正真正銘の令嬢です。
頭の中はともかく、あれだけの容姿のお嬢様って単純にすごいなぁって思います。
私も某付属女子高で学びましたが、お嬢様に限って???な容姿の方
が多かった気が…。


635 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 11:23:13 ID:K1YfKCJF0
>>634
雇われ社長でしょ。
今相当お金に困ってるらしいね。
この人の持ってる空気気持ち悪いわ。


636 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/10(日) 14:58:05 ID:O8MiFI4n0
真理子のお父さん、眉毛が真理子とそっくりで長身。俳優さんみたいにカッコいい。
お母さんも眉毛以外真理子そっくりで美人。でもちょっと性格が・・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:16:58
初等科からだったんだ・・・・。
芸能界なんてお嬢様の行く床じゃないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:34:37
初等科ってどこ?学習院・慶応?


函館アップしないのかなー。
シャリは商売っ気うすいのかねぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:49:44
うちのショップの姉さん、
「もう春物はインターネットでご覧になりました?」って・・・
函舎利の事なんだけど、カタログ出ないとあっちも更新されないんですけど・・・。
思いっきり関係者なのにビックリしたよ。トホホ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:31:18
再三出品のニット帽、髪の毛がうつってる!!
気持ちわるー!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:39:06
いちいち難くせ探すのも気持ちわるー!!
買わなきゃいいじゃんw
バカじゃねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:42:40
髪の毛を気にしない再三もどうかと思うけど、
再三から買う方もちょっとね。
サイズ違うから縁ないけどさ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:09:39
写真とってからアップするまでに気にならないのか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:34:55
>>13
再三に張り付いて
いつも思うけど、アラ探ししたくてしょうがない。
ひまでしょうがない、違反申告ちゃん
ばっかりしてるのかな?

そんなこと言っている間に取り消しちゃったよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:35:25
どうしても、再三に話を向いて欲しい、
イさん、再三いじめやめなよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:24:39
再三もさ、これだけ話題になるんだからしばらく出品やめたらいいのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:56:38
出品しないと購入できないんでしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:20:22
自転車操業的出品者はゴマンといるよねー。

大丸限定90も100も購入したのに、結局転売とは
悲しいかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:36:59
再三、イに張り付いてる人って奥でしか買えない人?
この人たちって過去モノより今期モノの出品が多いから

需要があれば供給があるのが常識
いい加減ほっとけばいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:01:35
再三は別に嫌いではないけど、写真撮る時チェックもなしで撮るなら
発送もそのままだったかもねw
>>13のおかげで再三が落札者に「髪の毛つけたままで送ってくる
落札者」と思われなくてよかったかもよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:07:15
奥で落札したものなんか、髪の毛入っているの結構あるよ。
そんなん気にするなら奥なんかやらなきゃいいんじゃね。

ショップで購入した物だって入ってないとは言い切れんし。

25 :sage:2006/12/12(火) 17:46:37
再三、下手に動くから言われるのに。
後ろめたいことがないと思うなら堂々としなきゃ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:05:49
話題にのぼるのがいやなんでしょー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:09:58
きれいにして再出品なんでしょ。
それにしてもある意味カリスマ的存在と言っていい人なんだろうか・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:14:36
嫌いと言いつつ、気になってしょうがない人もいる。
本当に嫌いなら話題にのぼること自体がいやだと思うけどね。

奥だって入札する人も結構いるしね。
奥専にとっては、いい人なんじゃ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:54:04
イの性格の悪さは、ここでも発揮されてるんだねー
イチゴマ○、本当に底辺で砂。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:18:01
イさん再三から落札してるよね。
それなのに、再三いじめしてるの?

ひどくない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:30:12
舎利ってアウトレットしか福袋ないんだよね?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:49:20
イって神経質だよね?ちょっと病的??って思ってたんだけど。
自分があまりに性格悪くて陰でいろいろやってるから、
まわりにもいつも疑心暗鬼の塊の視線を投げかけてて、
こちらとしてはツラかった。かかわりたくない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:22:35
>>32
ここで色々話題に挙がれば誰でも疑心が生じるだろ。
イがどんな人か知らないし、これから関わることもないだろうけど、>>32も同じく病的に見えるよ。
どっちもどっち。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:43:23
悪口って内容がループなんだよね。
それ何度も聞いたよって突っ込み入れたくなるくらい。
自分の悪口言われたら気になるのも分からなくないけど、所詮匿名掲示板だし
ネットから距離置いて精神安定させるのも自己防衛の一つだと思う。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:01:15
精神病んでます〜シャーリーテンプル〜

僻み・中傷・うさばらし

全てが自分の思ってるようにいかない暇な主婦の集い

明日のおかずは1品でもシャーリーは買いまくり
買物依存に陥って破産寸前で旦那にばれないように金策めぐり
明日はわが身と怯える予備軍もどうぞ語ってくださいな



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:44:58
自己紹介してるの?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:54:09
おかずは1品w
かわいそうに>35

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:18:34
イさんは引っ越しやら、姉妹で服飾費かかるからお金がかかるもんね〜。
オカズ1品でも仕方ないさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:24:30
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47657524
転売じゃ飽き足らず、今度は手作り品

しかし、ぬいぐるみの着せ替えのお洋服ぐらい
作ればいいのにね
裁縫ができない女多し。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:29:56
人形の服なんてお裁縫が得意じゃないと作れないと思うけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:50:21
あんな、簡単なもので?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:54:32
得意不得意があるもんさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:07:48
えぇ〜〜!
フェルトは縫い代も巻き返さなくて切りっぱなしでOKだし、
線通り切ってそのままチクチク縫うだけでも大丈夫だよ〜。
紙切ってのりで貼るようなもんだからやってみ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:42:14
絵本柄JSKは何色のブーツがいいかなあ?
小2、TDL仕様で。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:47:16
ピーリングw

再三、英語が苦手なんだねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:49:19
>>再三ストーカー発見w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:51:22
細部まで読みまくって、あら捜し?
ずいぶんとお暇だことw

明日からのサンプルセール行かれる方います?
レポよろしくです。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:51:50
>>46
英語が苦手なデブ登場w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:52:20
>>47
採算が行くよ〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:53:27
>>45
私もそれ見てワロタ。
何をむくのかしらw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:58:14
>>45
他の人の出品にたまに書かれてるのを見て使ってみたかったんだよw

再三、言葉の意味を考えてみなよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:01:09
採算ネタが出るとすぐに食いつく>>46
おまいはストーカーのストーカーw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:24:42
>>47
オクの説明文はちゃんと読んだ方がいいぞ。
後から文句言うクレーマーさんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:46:16
またイかよ、、、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:17:58
>>46
再三が可哀相と思ったらスルーせいや。
雰囲気悪くなるやんか。最低やな。
もう舎利来るな。

さて気分変えて〜
春物の話でもしませんか。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:28:51
新宿伊勢丹のノベかわえ。
欲しいな。
もうすでに、春物入荷って何が入荷しているんだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:07:46
>>56
冬物は対象外なんだね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:21:11
大阪弁うざー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:38:59
みわねこさんって、いつも思うんだけど
強気の値段設定だね。

売れてるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:16:05
>>59
猫タン、もう卒業しちゃったのかと思ってたら
先週また98年の服に高額ぶち込んでたよ。
この人は98年〜02年の舎利にしか興味が無いのだと思う。
最近のは目もくれないし凄いコダワリがあるんだろうな。ちと素敵。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:58:03
素敵か?98〜02が好きってバブルの過去を懐かしむ高齢老母っぽい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:49:15
バブルは過ぎていたのでは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:58:19
シャーリーバブルって意味では?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:28:43
n49649446
このスカート18000円もするの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:08:52
奥で中古のOPに7,8万ぶち込んだ時代だからね。
ネットが普及しだした頃だし、異常だったね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:17:35
98年って・・私まだ中学生だったよ。
98〜02年シャリ知ってる人の子って、もうシャリが痛くなってくる頃じゃ。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:23:09
今その子供達が130、140世代だよ。
以前の舎利は大半が130までだったのに、140まで上げたのは
老婆達に買ってもらうためさ。でも春物160までが多かったね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:33:55
>>64
しないよ。7000円近くも上乗せ。完売もしていない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:58:51
140とかイタタ過ぎるなぁ。Kタン以上の美人じゃないと。カジュアルなら大丈夫か。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:01:30
>>64
アウトレットテンバイヤーじゃん。
モックのおばさんに今期物無理やり買わされたんじゃないの?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:12:24
>>69
140イタタ、には胴衣。でもシャーリーって美人には似合わないと
思うんだけど・・・そう思うの私だけかな?
美人より、ファニーフェイスっていうか・・・うまく言えないがorz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:30:05
>>71うん。美人は似合わないと言うか舎利じゃ美人が映えないよね。
130は売れてるらしい。120と100も売れてるようだが
カタログサイズ、ピークの110が今は前より売れてない。
唯一の分タンも更新してないし、110人口が少ないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:57:02
ミクに似合ってて可愛いなーて子が一人いる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:52:38
>>72
そこがKタンは似合わなくて毛タンが似合うと言われたとこなんだろうね。

>>73
だれ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:53:36
先日は出品途中にお取り消しをして申し訳ございませんでした。いろいろ励ましのお言葉ありがとうございます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:06:01
サンプルセール行かれた方います?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:11
110は分岐点だからじゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:48
毛タン、どう見ても、美人じゃないけど、雰囲気が舎利に合うんだよね。
色が白くて・・・。ちなみに、メゾはあんまり似合っていな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:01:17
ルルの春物でぬいぐるみTベビーサイズもあるんだね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:52:27
前にミクで可愛い子見つけたけど、友人まで公開になってしまった。
トップが何かのぬいぐるみだった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:10:42
>>80
そういうの、やめなよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:16:15
>>80
見てた人と同じ人かも?
マイミクでなかったけど楽しみにしてたから残念。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:52:55
130と140サイズ着てる子ですごいかわいい子知ってる。
Kタン、毛タンとはレベルが違うので比べようがないくらい。
背が高いのに小顔でおめめぱっちりでキュートなのに美人だよ。
カジュアルがほとんどだけど、お台場とかTDLとかではJSKなんかの写真もあって、
どれもすごい似合ってるの。(モデルさんやってるみたいだよ。)
許されるものなら許可なくアップしたい・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:31:10
はいはいわろすわろす

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:06:16
私は今まで双子ちゃん以上のブログ見たことない。
パパさん、ここ見てるなら再開キボン
大きいサイズはどうでもいい。
同じ洋服でもまのびしてかわいくないもの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:17:31
>>83
楽天の美少女ちゃんじゃなくて?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:33:52
楽天の子は可愛いけど秀でて美少女ってわけでもないと思

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:55:11
すごいシャーリーだね(わら)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teto05010219?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:24:15
なんで偽者にはタグが2枚付いているんだろう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:25:22
>>88
自己紹介が笑えるよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:06
>>90よろしくお願いしすm(__)m

ほんとだーw日本語覚えてから奥やろうねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:09:07
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62296250
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31854751
入札者かわいそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:55:35
双子ちゃんは文句なしに見せ方とコーデが良かった
kたんの部屋も可愛くていいね
楽天ちゃんの家も豪華だったね
家がしょぼいと無理して買っているようでお粗末に見える
部屋が散らかってる所で写真を撮るのは問題外w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:30:36
>>93
ウチもそんな豪華な家じゃないけど写真撮るなら家のいい場所で
周りは片付けるよ。
散らかってる場所で撮ってHPで公開するバカはいないでしょw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:37:16
いたよね。。。www

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:44:51
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8226290

ピーコで評価600記念w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:56:20
>>95
本当に?
そういう人って全てがだらしなさそう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:14:35
イが頑張ってます!!!!w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:32:56
>>98
人叩く前に自分の体型どうにかしろ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:17:36
イ、、、やせてるから強気?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:57
イチゴ○マは痩せてるんだ。
子はポチャだから同じだと勝手な妄想してた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:56
イさんはロングヘアで綺麗系なママって印象です。
姉妹のブログに顔は出てないけど出てたよね。
本当にイさんってそんなに悪い人なの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:51:31
公開してるときはそんなに悪い印象なかったし、奥でも取り引きしたことあるけど、ごく普通だった。
そんなに急に人が変わるわけでもないし、悪口書いてるのは私怨じゃないの?
ひどい言われようで、何だかかわいそう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:49:24
私怨の意味分かって使ってる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:41:54
もういい加減にして!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:40:05
と、イが申しておりますw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:57:11
イネタあきた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:30:45
と、イが申しておりますw

だけど私も飽きた。誰か裏切り者が画像晒したりしてくれないんだもん。
シャリの話題ないなぁ。でも、今週は遅ればせながら、プレいってきます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:17:03
又又子ちゃん、いちごノベ2つ出品してるって事は新宿は
金額によって2個でも3個でももらえるの?
それとも1人ひとつで双子だから2つなだけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:36:46
入荷済みのいちごシリーズいったんだね。
あれ可愛いか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:11:34
ディズニーランドって23日混むと思う?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:13:09
ディズニースレで聞けば?常連がすぐ答えてくれるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:25:28
それもそうだね。ありがとう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:38
なんでここでディズニーランドのことを聞こうと思ったんだろう?
馴れ合い?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:08:00
今の時期、ここの住人はディズニーランドに行ってる人が多いかな〜と思って。
でも、考えたら専用スレあることぐらい気付けよ>自分。
ごめんなさい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:52:35
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39384845

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:01:24
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47863652
着用例で欲しくなるか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:21:39
>>116
なんで子ども写真載せちゃったんだろうね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:22:43
>>116
この子ライブドアのブログしてた子だね。
名前なんだったかな?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:25:26
○んたん
公開でブログもしてたしね。
今はパスで表舞台には出てないけど要は出たがりなだけでしょw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:28:28
目より鼻と口隠すべきだねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:38:01
>>111
807 :名無しさん@120分待ち :2006/12/18(月) 19:38:23 ID:m3O9c3Xa
マルチにしたくないので、このスレにかけます!
23日って混むと思いますか?予想で結構です。(マジレスお願いします)


808 :名無しさん@120分待ち :2006/12/18(月) 19:41:00 ID:hWUZ3+to
>>807 むしろ混まないと思うほうがどうかしてる
810 :名無しさん@120分待ち :2006/12/18(月) 19:42:27 ID:aRcSHZ0C
>>807 物凄く混む ―糸冬了―
811 :名無しさん@120分待ち :2006/12/18(月) 19:42:46 ID:50q+zFzH
807》混むから来るな。疲れるだけだ。
814 :名無しさん@120分待ち :2006/12/18(月) 19:46:56 ID:k6bYs1hF
いや絶対に行け 約束だぞ、分かったな 行かなかったらどうなるか そこを良く考えろ 行け

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:33
>>>111
普通に土日も混むのに、祝日でしょ、クリスマスでしょ。
そりゃ、かなり普通に混むし、入場制限もでるんじゃ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:49:32
>>111->>115
ここでも向こうでも爪弾きだなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:24:52
ぶさいくな写真載せるな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:32:11
>>123
何で今更レス?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:32
>>116って、闇じゃないの??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:48:43
>>127
違う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:16:31
え?ライブドアだから闇だよね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:32:46
>>128闇乙

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:14
( ●●)      

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:10:28
闇 九州 ○○タン 関東

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:01:51
f49264390
説明にあるけど今期ミルキーバニーのカットワンピなんてあったかしら?!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:18:26
>>133
ベビーの秋物にあったよ。
トドラーでも追加でプルがでたよね。
あれのOPばーじょん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:21:10
>>134
ありがとう。
そういわれてみれば確かに在ったわ。
すっかり忘れていた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:39:21
>>127
この子は○ンタン。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:42:28
>>131wwwwwwwwwwww
○ンタンのお鼻ですか??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:51:03
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69625805

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:36:58
>>138
○んたんもやっぱりちゃねらーだったのね。

着画何故載せたの?
価格向上狙ったの?
ヌヌ子以外は着画効果ないみたいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:27:14
イ、やめなよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:22:13
g50119983 こんなのが出てきたよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:31:31
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50119983

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:33:48
ブログ読んでる人にカワイー!とか歯の浮くようなお世辞言われてるからね。
本気で美少女だとでも勘違いしちゃってるんじゃ。
目より鼻隠した方が良かったかも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:33:32
この人が闇だと思ってたよ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:32:02
鼻より口を隠した方が良いかも。

>>144
闇のお子顔は、とってーも濃いw



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:35:33
>>145
可愛いよ
アナタのお子さん薄い顔なの?w
お気の毒

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:43:58
沖縄系?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:46:13
濃すぎるとキモス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:48:07
お子の悪口やめなよ
濃くても薄くてもいいじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:52:54
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39384845

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:06:41
ゴルフの藍ちゃん系

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:11:07
>>150
○タンへ、マイオークションの出品終了分から一覧から選択して画像を
削除しないと消えないよ。
お顔全部消して出せばココの小うるさいオバちゃんの餌食にならなかったのに・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:12:06
また、ミク削除しちゃった。
名前変えてやってたけど。バレバレ。
残念でした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:13:36
>>153
アンタみたいなのが晒されるといいのに
気持ち悪い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:13:42
>>146
闇=ピ○ノチャン乙

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:24:09
結局カタログってナシなの?!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:44:02
イが嫌われてる理由も今一解らないけど
闇は何で嫌われてるの?
ついでに○ンタンは闇と人違いされていい迷惑だね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:36
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47264771
サンプルセールに行ったんだね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:05
闇のお子の濃い顔見てみたい!!
誰か晒して〜!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:37:35
>>159


>>150

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:45:53
>>160
これはノンタンだよ。
闇は別人。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:19
>>160
プッ闇本人?
ごまかそうと思ったんだw



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:02:21
つーか、ノンタン顔濃くないじゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:15:10
ノンタンの後ろのお子も、ノンタンと同じ鼻と口してるね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:23:46
>>164
つか2歳児が真顔で上向いたら大抵こういう顔なんじゃないの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:30:51
>>158
山梨から特急乗って行ったのねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:37:36
山梨から特急乗って原宿と新宿はしごして1回着せて即出品


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:41:17
>>160を見て闇の本性が分かった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:08:14
○ンタンの出品物どんどん入札入ったり即決終了してるね。
ここの宣伝効果があるのか、8090はすぐ売れるんだね。
うち110なんだけど全然売れないよ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:24:27
>つか2歳児が真顔で上向いたら大抵こういう顔なんじゃないの?

そんなことないだろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:26:49
小さなお目目
上向いた団子鼻
エラの張ったお顔

救いは白いお肌くらいかな?

小さいうちはかろうじてブサかわいいタイプだけど、
少女期以降は完璧不細工路線だね。
両親とも綺麗なのに似てないね。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:34:25
○ンタン、早く152の手順で画像消しなよ。どんどん性悪婆が沸いてくるよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:46:04
兄ちゃんはカックイイよねー!
今から幼稚園くらいまで可愛いかもね。
2.3才が一番シャリ似合うし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:50
SUZU1○02だっけ?
この人も着画載せてたけどすごい言われようだったよね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:59:35
かわいかったような記憶が・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:01:19
いまさら関係ない人を晒すなんて最悪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:11:45
SUZU1○02=ミルキーバニーのか?やっと思い出した。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:49
SUZU1○02
この○印に数字を入れてったら10人中4人も実IDが存在したよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:17:16
>>176 本当にかわいそうと思うならスルーしろよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:18:37
ノンタン他に目が行くように必死さね〜。
ぶさいく大将はあなたですって。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:20:19
イ、出品してる、、
すごいなあ
心臓に毛が生えてるんだね。pinkpink。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:35:19
>>169
ここの効果じゃないよ(絶対無いとは言えないが)
うちも90出すと絶対入札ありだし高値になるよ。
ここで晒された事ないけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:39
ミルキーバニーカーデとスカートとかトランプOPの子だよね。
お顔隠れてたけれど隠れてる以外はすごくかわいかったよ。
確かすべて高値で落札されてたよ。
かわいい着画載せたら高値になるんだと感心した覚えが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:40:55
プリンプリンはイじゃなかったの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:02:02


257 :名無しさん@恐縮です :2006/12/20(水) 04:11:53 ID:yMvHJEhb0
803 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/12/19(火) 21:53:52 ID:LqhGWOPl0
俺のおふくろが雑誌の取材で石原のデビュー直後にインタビューしたことあるんだよ。
あまりの清楚な美貌ぶりにくらくらしたってさ。
話しもしっかりしてるし頭の回転も良さそうだし、
この子は大スターになると思ったんだって
聖心だし、たしか親父さんが社長だろ。
それがこんなになったのは、絶対レイプまがいの初体験のせいだってさ。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:41:12
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50119983
誰か教えてあげたの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:57:07
>>186
たまにベネとかで「違反してないのにイタズラで申告された」と書いている人が
いるけどこういう人なんだろうねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:01:06
unnwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:27:13
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64782829
ガレージセールのタイムサービスで500円の品も電車賃にはなるんだね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:42:07
かなり有名なテンバイヤで砂 →wje

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:45:11
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8527697
この方も本社サンプルセール行かれたのね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:04:39
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69631625

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:20:56
>>192
これは誰?
子ども可愛い感じだね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:22:42
>>192
ママはマウジー、おしゃれさんの予感。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:36:08
>>192
一瞬ドッ○タン?と思ったけど出品地が違った。
でもお洒落さんはメゾ舎利じゃなくていろんなブランド着せてるね。
先週着画でアリスボーダーのサックス3点セットを出してた人も
ブーとかヒスも着せてたな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:42:26
ブっぽいから、ムラカミのお子か思った。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:34
マウジーのデニムは誰でも1、2本は持ってるでそ。
お子は可愛いぽいねー。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:45:00
本当だー。
ドッ○タンみたいだー。
ベビタン可愛いね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:47:28
>>196
ムラカミは関西か中部だとおも。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:48:25
闇サン、ミク削除した?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:34
つーか、このソックスかわええ〜ゴスロリぽくて
舎利はトドラーソックスは凝ってるけど、べビ用はいつも芸がない。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:55:15
>>195お洒落さんはメゾ舎利じゃなくていろんなブランド

お洒落さんは、舎利は着せてもメゾは着せない。>と思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:58
>>200
きっと、また復活するはず。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:17:35
>>202
そんなこと言い切れないよ。おしゃれさんにもいろいろあるし。
舎利は絶対着せないおしゃれさんもいるだろうし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:39:07
>>204舎利は絶対着せないおしゃれさんもいるだろうし。

舎利(は)着せても って事。
むしろメゾはどうやったらお洒落になるのか聞きたいわ。
KSやセサミでも、メゾをお洒落に着せてる人見たことないし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:46
メゾの話題になると必ず噛み付く高齢母が1人いるねー
シャリ信者すぎて痛い

淡いピンクとかキライなの?
キャラ以外は可愛いよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:02
キャラも好き
子供喜ぶよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:41
ホント。メゾ嫌いはわかったから、チラシの裏に書いといてね。
メゾも着るよ。細いレース使いだったり、雪の結晶のコートとか好きですわ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:20
まぁキャラも可愛いけど全身キャラで総ピンクの組み合わせはクドイ
メゾのピンクって同じような色だけどシャリは色んなピンクがあるから好き
メゾピンクも女の子らしくて好きだけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:44:19
>>208
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46710574
雪結晶コートってこれでしょ? うちも持ってるわwww
メゾの好きな人には人気がなかったのか、セールで残ってたから
買ったけど、舎利にもよく合うし、いい買い物だったよ。
>>209
私もキャラキャラクド系は今は苦手。でも子供は着たがるんだよね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:58:33
>>210
へ〜可愛いね。でも、袖のピンクのロゴが嫌だ〜何であんな所にあの色で?

スマソ私もメゾ安置。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:14:42
ロゴ、ピンクより白の方が可愛いのにね。
そこがメゾなんだねw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:18:08
そうだね。そこがメゾらしいといえばらしいのだけど。
私もロゴイラネ。ないほうがいいね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:19:02
さて、セールだね。もう欲しいものないや。
もともとあんまり好きなものなかったのに、無理気味に買ったからな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:32:43
んだな。あたしゃセールは他ブランド買うのよね。
バービーとか学校用にkpとかコムサとかそのあたり。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:35:15
音符ジャージのサイズアップが欲しいけど、120どこにもないかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:40:45
愛博士にあるような・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:40:14
http://pksp.jp/hiyokomelodey/novel.cgi?m=3&o=8&ss=&secsn=2&pgsn=17&ps=

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:24:00
>>216
色は? ピンクだったら愛博士にある。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:28:18
ジャージ上の話です。下はなかったなあ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:10:20
ありがとう。
上下同じ店は厳しそうだね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:05:29
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46710574
落札者逃亡???

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:51:17
>>218すごくキモイんだが、もしや村上ブログ??オエ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:54:03
>>218 そんな内容ガイシュツじゃん。何故今更?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:02:24
しかし、よくこんな内容晒せるよなぁ。
恥ずかしいって感覚がないんだね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:42:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92994358
いつも行くショップでは完売のためお安いスタート
でなくてすみません。

>>東京まで転売品を買いに行ったのでー。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:49
>>218
じっくり読んでしまったw
すごい。こんなカップル、身近にいなかったから新鮮。
親も親だな


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:44:17
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69703705

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:12:22
リバーシブルのベストです。
みみぽぽの総柄と裏はフリース素材で苺のワッペン付いてます。
着用回数は多くありません。10回程度だと思います。
特に目立った難は見当たりませんが、フリースの方のファスナー
周辺(下の方)が薄汚れている感じがします。ひどくはありません。
着丈約46・5cm 今の季節に活躍すると思います。
中古品ですのでご理解の上お願いします。
娘の趣味が変わり、他にもみみぽぽ出品中です。




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:13:34
着用回数は多くありません。10回程度だと思います。

これって多くないって堂々とかくかいすうなの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:15:41
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67350806

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:06:34
229〜231
ここのルールも守れないあなたが、
他の人のこと、とやかく言う権利無いと思うけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:01:10
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cherrycandyprincess
サンプル大量出品中

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:49:01
>232

出品者??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:57:11
>>233
すごいねこういうのをテンバイヤーっていうんだね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:31:30
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g51866985
依頼があったって質問は1じゃんねw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:41:26
ぷぷぷっ。
自作自演ってこういうのもいうんじゃけ。



こんばんは。ワンピースを落札いたしましたら、タイツも譲っていただける
ということでしょうか?その際には、おいくらになりますでしょうか?
よろしくお願いいたします。


回答1 投稿者:cherrycandyprincess (20) (出品者) 12月 19日 19時 55分
こんばんは☆既に出品のご依頼がございましたのでスパッツも単品にて
出品させていただきました。サイズ90ですがよろしければお願いいた
します。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:55:58
初めから一緒に出品しとけばって感じ。何をもったいぶってるのか。
私の主観だが、変なデザインに変な色使い・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:05:06
別の出品物に質問あったよー
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h47264771

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:26:21
暇やね。ご本人?  おつかれちゃん。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:33
安易になんにでもケチつければいいってもんじゃないねw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:57:20
その前に緑にピンクのコーデってどうなの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:07:57
上級者向けというか、一般受けしないというかw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:36:21
90のテンバイヤーばかり見つけてくるストーカーさんは
やっぱり子どもに90を着せてるあの方?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:39:08
誰?w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:02:57
>>242
この場合ありだと思うよ。
服の中の色から合わせているだけだし。
服の中の一色を取ってコーデするのは色合わせの基本さw


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:16
緑にピンク大ありでしょ

>>242どうなの? って高齢母?
>>243それはそうなのかも?いかん、舎利に毒されてきた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:14:41
>>247
バカ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:15:14
すごい自演w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:32
さくらんぼ飴姫自演乙w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:30
>>247
神酒かオイリリ−へ池w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:19:48
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51866985
やっぱりこれは変!!濃い色同士で違和感が・・・
懐かしの○姉妹並みのセンス感覚ですねwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:24:28
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47863652
このコーデもどうかと。スケート柄に合う?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:11
二十歳になったら国籍が選べる素敵な姉妹チャソ達は、
まだシャリ着てるのかしら、
目撃奥様いらっしゃいますか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:29:33
桜ん坊飴姫本人じゃないが、>>235はありえないが>>252はありだと思うけど。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:31:51
>>235はありえないが ×
 >>253はありえないが ○ でした。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:41:11
私も全身ピンクより緑ピンクはいいと思うけどね。
靴やコートの色次第じゃない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:09
>>253
まずピンク×水色が好きじゃない。
それからごく普通のトレーナー×JSKも好きじゃない。
そして全体的に合わないと思う。
個人的な意見でした。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:49:03
桜ん坊飴姫本人降臨してるねwwwwwww
サンシマイと同等レベルのセンスの無さwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:29
>>258
うん。これは不味い。
>>252
これは白いベビーの三つ編みニット帽で、三つ編みの先にお菓子ポニー。
ボアリボンのピンクコートとピンクの梯子ブーツ、お菓子のノベバック
を持ったら可愛いと思うけど・・・駄目?



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:26
いやいや、お菓子ボレロのピンクを羽織るだけでも
十分ピンクx緑コーデは生きると思うよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:13:35
もう、どーでもよくね?
こんな話題・・・
とりあえず、出品してるコーディだけではセンス無しってことで。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:22:34
ピンク×水色でもこの色味はないでしょw

緑×ピンクは元々合わないんだからOPのように
一部に使うなら上級だけどこれはwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:08
カラーセラピーで上が緑、下がピンクを選ぶ人は性的欲求不満だよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:49
>>261
あなたその格好をこどもに着せて平気なの?病気?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:19:25
>>246服の中の一色を取ってコーデするのは色合わせの基本さw

ファッションセンスのなさそうな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:16:03
緑には無難にお菓子白スパッツ、お菓子白カーデ、ベージュブーツが可愛い〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:39:45
u8596075
落札してから1回とはいえ着てるのに、即決が落札価格
って・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:12:33
>>268
即決価格があるってことは買った金額よりは高くならないようにしてるてこと。
セコケチのあなたには分からないのねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:25:30
でも、1回着た金額が、落札金額から千円引きでしょ。
やっぱりセコサを感じる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:45:59
そんなの人それぞれ、悪質な感じではないから
いいじゃないの。そんなのあげていったらきりがない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:10:15
>>271
お安く買おうと落札時からストーカーしてたけど安くならなくて
怒ってるんだよw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:28:10
さようでございますかw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:05:53
ahohohoho

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:23
>>267
ベージュブーツなんて今期は無いよ。ベビーは黒とピンク。
ちなみに、お菓子スパッツはベビーのみ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:58
だからさ、なかなか出そうにない色は、
ちゃんとサイズアップで買い置きしておくがよろし。
これ舎利の鉄則。なんてなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:45:30
どんどん可愛いの出てきちゃうから相当気に入ったのじゃないとサイズアップしないよ。
タイツ・スパッツ毎年可愛いじゃん。
最近サイズアップも買う程ツボなものって・・?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:52:07
ちょい珍しめの色の小物は押さえておけってことじゃないの?
毎年でないし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:56:34
ブーツとか今年みたいになかなか店頭に並んで
くれない場合もあるしね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:34
>>254
ずーーっと遭遇したいとおもってるけど、なかなか・・・
ブログに書いてあるお店がかなりカブってたんだけどね。
リアルで見たらコッソリ報告しますわ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:11:46
>>275
100のワンピース着る子はブーツもトドラーでしょ。
ボレロも100からだし。
ブーツはピンクベージュのリングブーツもあるし、スウェードにリボンのベージュもあるじゃん。
スパッツはベビーでも100の子なら余裕。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:24:49
>>281
リングブーツもスウェードにリボンも17センチ〜
90スパッツと100ミニカットOPを併用してる子は15位だから無理なんです。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:36:17
あの家庭は生活苦でシャリ買うとギリギリだろうから
最近はプロパやめて奥専かも。だからお店に出没しないかもよw


っーか、緑・ピンクの奥から変なコーディあーでもないこーでもないと、
くだらない話題によくレス続いてるね・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:49:40
最近目の保養になるようなお子がいないよね・・・
今から思えばあの姉妹も静かにオチしとけば良かったな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:52:27
冗談でしょw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:24:09
温めながらオチ中のブログあり。
探せば意外に見つかると思うよー


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:02:26
はいはいワロワロ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:46
へいへいウロウロ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:33
>>280
是非お願いします。
セール初日とかしゃしゃり出てきそうw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)