5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Radio Carolineの( )6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:41
 [=.・з・]‖*´_ゝ‖ (゚ ё ゚)
⊂    つ)    つ)   つ
  人` Y  人` Y  人` Y 
  し(_) し(_) し(_) 

前スレ
Radio Caroline☆レディオキャロラインの噂4(実質5)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162293293/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:47
関連スレ
Radio Caroline☆レディオキャロラインpart6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1158768655/
【VIOLETS】パッチPart3【レディオキャロライン】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1149876662/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:23:58
乙加齢
( )ってwww
( )の中は皆さんの想像にお任せってことでよろしいですかww


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:28:57
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ`皿´)っ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:42:38
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:56:27
1 乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:26:41
アホどもとバカ騒ぎ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:37:41
アフォ1号です、>>1乙彼〜
前スレ>>1000ステキ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:00:59
>>1さん乙です

空気読まずに質問させて下さい
好きな人へのクリスマスプレゼントに手作りのパッチを
あげようと思うのですが、レシピが見つかりません
色んなサイトをググったり、図書館で本を調べたりしたのですが
詳しいことは分かりませんでした
作り方をご存知の方いませんか?教えてほしいです><

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:25:50
まじめな質問に吹いてしまってごめんなさい><
だってパッチて・・・・。wwwwwww
いや自分も毛糸のパンツ持ってるけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:44:48
市販のパッチ買ってきて解体したりして作りを調べてみたらどうかな?
綿ジャージとかで作るのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:18:04
素人だったら手作りパッチは難易度高すぎるよ。
クリスマスまでだと時間もあまりないし。
今回は市販のものを買って贈れば?
それで充分。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:34:29
[=.・з・]<新作のふわふわパッチです。買え。
 /==つつ"(*゜ё゜)
(  /   ( っ っ
 \\\  ヽ_つ_つ
 ///
 L_)_)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:17:30
>>13
1つくださいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:48:24
>>13
箱買いしたいんですけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:19:07
>>13
おいくらですか。
大枚はたいても買うよ!w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:05:55
ふ…ふわふわパッチ(*´д`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:44:10
ちぎっては投げちぎっては投げたい>ふわパチ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:51:46
奥に即決つけて出して
いくらでもいいから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:50:13
パッチ人気だなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:53:17
今更気が付いたんだけど
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-00000002-exp-musi

・・・あれ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:30:52
>>21
ああ…それ多分パッチが書いたんだよ
と自分を騙してたな………………

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:49:25
[=.・з・]<スマートシンヤはどう?
 /==つつ"‖*´_ゝ‖
(  /   ⊂|L&H⊃
 \\\   | .|
 ///.   |‖|
 L_)_)  ∪∪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:49:52
PC画面が涙で見えない>多分パッチが書いたんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:59:29
全長182cmのガリガリーダーも

(*゜ё゜)つ[=.・з・]
(|  |  ||彡ミ||
"| | |  ∪ ・ ∪
.l_)_)  "|‖|
| ̄ ̄ ̄|   |‖|"
|___|  "∪∪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:07:52
>>23>>25にまったく買い手ついてない件

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:13:55
>>25
理科室あたりに吊るしてありそうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:49:39
スマートシンヤがいわゆるワイフに見える件

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:02:06
パッチャンに比べ観賞用にも愛玩用にも事足りないと。

そんなレディ男キャロラインがたーいすき☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:17:20
夜中に目がさめたらびっくりすると思うけど
ガリガリーダーが欲しいです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:26:34
シンヤ売れてなーい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:31:00
[=.・з・]<改良型スマートシンヤ
 /==つつ"‖*´_ゝ‖
(  /   ⊂|L&H⊃
 \\\   | ・|
 ///.   |‖|
 L_)_)  ∪∪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:03:34
>>32
でべそか?それはでべそなのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:06:14
リーダー、改良型スマートシンヤひとつ下さいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:22:00
天井の高い家に引っ越したので
ガリガリーダーをひとつ下さい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:28:35
マンドラゴラで赤パンコラやろうと思ったのに
赤パン画像紛失したああああああああああああ

ttp://www.imgup.org/iup301143.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:31:52
ちょwwwwwwwwwww
ハライタスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:15:10
ttp://www.imgup.org/iup301189.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:51:47
ひ、ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:03:05
お、おまえらときたら………

もっとやれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:30:27
赤パン画像をうpしました。
パスワードはメール欄に。
http://www.imgup.org/iup301330.jpg.html
http://www.imgup.org/iup301331.jpg.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:45:56
おかげでPCが朝からコーヒー臭いです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:25:39
>>38 artisticだ!おまえパッチだな?
>>41 2枚目外人ダンサーパブの真似してオープンした
失敗店みたいな絵だなwwwww最強すぎるwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:14:36
タンドラゴラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:08:56
>>41

二枚目のハダカキャロラインがワロスw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:14:30
美脚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:12:33
>>45 おまえのハダカキャロラインにもワロス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:32:10
一枚目は...うん、そっとしとこう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:00:52
>>41 優しい神様からのクリプレありがとう
再び見れるとはwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:48:31
男のパンイチってマヌケだよねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:53:26
女のアタシも結構キツいお

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:02:39
パンツ+靴下のみが一番間抜けだとおもうよ
男女ともに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:12:55
ほんまやね('∀`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:20:51
ハァハァしてる様にみえるパッチがオカズです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:18:04
今北



ハダカキャロラインばんざああああああああああいい!!!!!
仕事疲れが増したwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:00:43
パンツ一丁でネクタイ、靴下、革靴、ハット姿の
髭もじゃハルヒコを想像して萌えた

恋の予感…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:07:59
YOU恋しちゃいなよ

ライブで一発胸毛毒牙に勝手にかかった私

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:53:40
はるひこはライブに行くと見事に惚れる

モジャヒコかっこいいよモジャヒコ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:14:47
うおおおおお
画像見逃したああぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:46:33
リーダーがちょっとヒーセに見えてゴメンナサイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:14:36
前会長=ヒーセ
現会長=ウエノ
全国エラの会
美人秘書パッチ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:21:58
一人で楽しそうだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:36:47
イヤ、秘書は片桐はいりだろ。

そして自分もヒーセに見えたり。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:15:56
今まで全ての祭りに参加してましたが…




今回の裸祭り、乗り遅れたじぇ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:39:14
美人秘書パッチと聞いてきました
身体にフィットしたスーツ膝丈タイトスカート自然なガニ股姿を思い浮かべ心が暖かくなった


うん、重度のファンでごめん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:21:17
http://winplus.or.tp/uploader01/upload.php?down=496
http://winplus.or.tp/uploader01/upload.php?down=497

パンツ再掲。パスは同じ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:22:29
×重度のファン
○重度のパチフェチ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:09:13
>>66
赤パン先生ありがとう!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:06:54
うおお
明日の朝までパソコンさわれない…orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:28:35
>>36>>38が気になるなー…なんて我侭言っていいですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:23:52
>>66
神さま便乗してケータイから見たいとか我儘言っていいですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:43:38
携帯からでも何とか見れたよ〜

73 :36,38:2006/12/17(日) 20:50:08
>>41
ありがとう!

ttp://www.imgup.org/iup302060.jpg

74 :36,38:2006/12/17(日) 20:51:37
>>70
ほい
ttp://www.imgup.org/iup302062.jpg
ttp://www.imgup.org/iup302063.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:13:02
>>73 ぷはwwwwwwwwwwwwビーチにいそうwww

76 :70:2006/12/17(日) 23:04:53
>>74
ありがとうwwww

>73
リーダーひこ抜いたの確実に死んだだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:21
えwwハダカキャロラインて合成?wwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:28:42
裸祭りのとこ悪いけど、ニートのイベントにキノコは来てた?
シンヤが女連れで参上は聞いたんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:34:24
参上wwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:50:53
ヤンキーか忍者の二択しかないwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:39:37
短気総長の女レポwktk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:40:01
以前総長がラジオの女性DJに
「元ヤンは顔ににじみ出るから分かる」的なことを言ってたけど
今までの経験で考えると、他人を元ヤンって判断できる人って
大概自分が元ヤンだからな気がするんですけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:38:23
今度は総長かいwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:34:27
>>82 泣かすぞオッサンから怪しいとは思っていたが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:44:07
ホテルマンで元ヤンてギャップが凄いねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:29:32
泣かすぞの件は、いくらおっさんが悪いといっても
完全にドキュソだと思ったから、ネトラジ聞いてて「もしや…」と思ったw
でも、大阪人という生き物はそういうもんなのかなとも思ったww
(大阪のみなさんすいません)


で、肝心の女ネタ詳細マダー?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:14
やんくみの素顔ひっでぇな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:45
スマセン 間違えたorz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:32
>87が好きだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:13:54
伊藤乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:15:58
タンキといた女レポ誰かおながいします!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:48:57
>>91
一緒に来たっぽいのは見たけど、
暗くてよく見えなかった。
髪すごく長かったような。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:17
>>92
そうなんですか!本カノなんだろうか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:25
ロングヘアーの小柄な女の子?
真也がニートの頃からたまに連れてる女の子で、そんな感じの子がいたような

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:22:14
>>94
ソレ知ってる。地方の痩せててカワイイ子だよね。
都内のレディキャロライブや真也DJでたま〜に見掛けた。まだ続いてたのかぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:26:51
>>95
kwsk!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:03
>>94のはほんとに小柄なこ?
そこまで小柄じゃなかったような。
一瞬だったからなんとも言えないけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:42:13
>>94だけど、見かけたのは数年前に1〜2回だから記憶がはっきりしない
小柄な印象の可愛らしい女の子だった(少なくとも大柄ではなかった)
近くに居たニートのコアファンらしきお姉さん達が、
あの子はシーンのお気にだって言ってた
カノかどうかは不明

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:22
まわりがお気にってわかるようならカノではない希ガス


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:05:55
お気にをファンに晒して平気なのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:08
可愛いとか噂されてぇな、おい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:44:14
YOUやっちゃいなよ

103 :101:2006/12/20(水) 00:56:07
やっぱり2ちゃんでは噂されたくないなぁ、おい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:07:02
このスレで噂されても、次の週にはみんな忘れちゃうから無問題w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:35:51
>>96
95 です
何番目かのカノだったかな。今の関係は全く知りません。
たしかレディキャロでは楽屋出入りしたり打ち上げにもいたね



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:01:45
元(今も?)カノなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:22:35
>>105
おおーレスありがとう!元カノ(今もかもだけど)だったのかあ!小柄な子とか何か意外だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:58:31
なんだかんだ言ってめんくいなのね短気総長

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:50:04
結局その元カノと目撃された子は同一人物なのか不明のままだ…
誰か詳細目撃したネ申はいませんか!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:22:08
お気にの子って、石川の子だよね?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:31:22
元カノと終わってないらしいよ




自ら書き込んでファンの反応を楽しむ短気総長

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:04:32
あ、そうだったのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:14:55
そんなわけねぇだろwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:15:00
短気総長へ
このスレ読んでも怒らないでください。
多分みんなの愛です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:05:47
やっぱり「お前ほんまかわええな」連発されたんでしょうかwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:52:33
それ誰にでも言うよねwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:39
総長サイテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:32:12
>>116
おまえには言わへんよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:42:39
どんな顔の子でも言うんですねwww
やっぱりカノいない発言はファンにモテたいからですね!総長!ww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:51:37
>>118
総長ktkrwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:52:20
第2のウエロコウジになるつもりですか総長w
とりあえず病気と地雷女には気をつけて下さい総長ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:21:20
類は類をキャロライン
パッチだけは染まらないで!ぷ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:39:22
お前なんかクレープに舌を包まれてしまえ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:45:35
110>そのお気には金沢の子だよ
背が小さくて目が大きいお人形みたいな子


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:46:33
特攻女増えるかなww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:01:40
やはり総長は相変わらず女ネタ担当大臣なんですねwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:49:16
最近スレでめっきりエロリーダーが影薄い件

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:22
ウエロ好きだよwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:38:37
エラさん、イブには若い彼女と横浜あたりでデートするんだろうかww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:11:11
>>124
>>110
何回もごめん 95 でつ
やっぱり知ってる人多いね。金沢て地名をふせたんだが。
ライブ中も真也をガン見だよね。最近のレディキャロライブでは見かけないけど。
ただ、今回の連れの女を自分の目で見てないからそのコかは不明だね〜。


長々すまん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:30:05
金沢って地方妻?っぽい人多いねー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:34:28
遊んでそうな茎よりも短気の方が女ネタが出てくるという不思議www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:55:36
茎は女子と遊んでてもあまりに普通の光景で皆が気付かないのかもしれない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:12
リーダーの女ネタは空気並に当たり前だからなwww
よっぽど目に余らないと皆気にもとめなくなってるw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:28
総長もリーダーに劣らずそれなりに遊んでるだろうしね。
女おらんよアピールは意味不明。
やっぱアイドル路線?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:32
この流れを読まずにアイドルはパッチだと主張してみる

続きどぞー↓

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:45
うん、ウエロ並にしょっちゅう女といるもんw
だからまわりの過剰反応が不思議なんだよww
みんな本気なんかとwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:44:26
>>136
悪い!かぶった!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:54:12
>>135
本命女はいないって意味じゃまいか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:05:39
遊びだったのね!総長!wwwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:09:16
そして「おまえはほんまかわええな。おまえだけは本気や」
と、また複数にw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:10:57
なんだよ総長!
サイテーな野郎だな!見損なったぜ!フン!!



うぇっwwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:18:09
(;゚ ё ゚)<ごめんねリズム隊女遊び好きでごめんね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:36:51
そのうちドラムもベースみたいに

女連れ?そんなんデフォじゃん
ん?イベントで足絡ませてた?そんなん序の口だよwww

ってなるよw
今はまだ露骨な目撃談や醜聞が聞こえてこないだけwww
個人的には早くそういう話がチラホラ聞こえてくるようになってほしい
特攻隊がんがれ!wwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:17
>>139
あんたもねwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:09
珍しくギスギスしてる気がする…
これが総長パワーか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:36
というかパッチは結構やってますが…
ブサイクキャラだからみんなマークがあまいのか!?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:17:19
>>145
??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:21:12
>>147
ちょwwもう少しオブラートに包んで!wwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:25:01
>>146
そうかな。シンヤいじりを楽しんでるように見えるがw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:25:57
相変わらず愛に満ち溢れたスレですねw

そしてモジャもギョガン時代はすごかったww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:29:17
ボーカルを馬鹿にしないでくださいwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:36:29
パッチ愛してるよパッチ

ウヒャwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:43:22
ボーカル マジ ヤリチン
だがそれもいい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:46:26
抱かれ心地が良さそうなのはダントツで小川さんです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:47:52
ボーカルはヤリチンくらいが丁度いい。

で どんな沈沈?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:50:14
ソファーかパッチかってぐらいだよねww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:51:12
やわらかパッチ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:54:53
パッチに包まれて眠れば真冬も乗り越えられるってもんよwww

毛布かよってやかましわ!www

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:05:33
話の流れ切ってすまないが、先週のリーダーの名古屋DJ行った人いる?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:14
3人ともそういう路線にするのかなぁ・・・
とりあえずモジャと総長の乙女ファンがんがれ超がんがれ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:32:11
乙女ってww
特攻vs乙女、出町でメンバー奪い合い
とか?www

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:38:46
乙女は特攻とはちがうよ。出町してお話できるだけで幸せなんだよ。
純粋に憧れてるから、なんか可哀想になっちゃった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:51:20
乙女に、こんな女食ってる話し聞かせたくないってことねww
でも現実だからねぇw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:59:20
モテとヨゴレはちがうよ。新規の一般ファンはヨゴレは受け付けない。
減らしてもいいならヨゴレネタやればいいけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:10:17
ここの住人はそれは書かないと思われ
祭りやりたいだけじゃん?
知ってても書かないからダイジョーブww
どのバンドもひどい話なんていくらでもあるよ
マジレススマソ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:20:04
握手してもらった後、3ヶ月くらい笑って暮らせたから乙女ファンかな
パッチぬくぬくだったよパッチ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:25:43
ヨゴレ話もネタも祭も大歓迎w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:31:53
>>167
お前はほんまかわいいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:28:23
>167とはソウルメイツになれそうな気がする。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:54:52
>>169 短気さいてーwwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:45:06
DVD都市伝説じゃなかったんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:06:02
だんだん短気への扱いの方向性が確定してきたww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:56:11
それでもみんなパッチには優しいwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:30:51
握手じゃ物足りない
でも抱かれたくはない人は乙女ファンですか?先生

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:13:01
パッチに半纏を着せてあげたいと思う人はおかんファンですか?先生

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:17:08
ザ・ワイドで
「カワハギvs.エチゼンクラゲ」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:21:36
ちょwwwみてるよwwwwww
カワハギ自体を久々にみたw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:06:15
>>177
「カワハギvs.エキゾチック」に見えた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:11:45
>>176
自分も自分もノシ
はるひこお弁当よ!って言って玄関でお見送りしたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:38:22
レディ夫の打ち上げってどんななんすか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:52:55
パッチ乙女塾に入塾希望であります!押忍!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:49:20
パッチってシャンプーハット似合いそうだよね!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:03
酔ったパッチはしゃべり方がとてもかわいい
酔ったリーダーはますますカワハギ似

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:06:56
>>177
その番組を見てもいないのにカワハギを応援しました。
エラオタですいません。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:28:48
とりあえず録画したやつ>>185宅に送りますw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:48:17
プロレスリンクでエチゼンクラゲに跳び蹴りするリーダーしか浮かばない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:54:06
赤パン穿いたシンヤがリングサイドでタッチ待ちしだしたじゃないか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:07
パッチは丹下のおっちゃんコスでセコンド

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:14
その試合どこに行ったら観れますか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:41:58
リーダーと馬場が被る

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:49:35
本日のエラのバカ対決観戦しにいく方いますか?

リーダー勝っても負けても突っ込みに困るよリーダーwww


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:53:49
行けないのでレポ待ってます!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:23
M-ONで夢レジダイジェスト 今出た

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:04:15
バカ対決行きました!

最後は裸祭りでした!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:02:06
>>195
詳細を報告するんだ、スネークw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:05:57
>>195
レポプリーズ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:10:22
>>195
裸祭りカモ−ン!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:09:30
今日パッちゃん調子悪かったよね…。
ローディーさんドラゴンさんに戻らないかなぁ。

今日は短気ちゃんがロンサムでギター弾いてたよ!カズさんとターシとでギター3本を3曲ほど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:39:48
欲張り短気

パッチ調子悪そうだったのは体調的に?
楽器機材関係で?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:52:07
両方でかな。
声もあまり出てない感じがしたよ。

短気案外ギター上手かった!カコヨカタよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:13
割と歌上手くてギターもいけるのか短気総長

(*゜ё゜)oO(呪いたい…)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:05:54
ウエノさんはロンサムの途中に女と仲良くフロアに登場!



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:45
これぞ 茎おかめ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:44
そのままX'masデートですかリーダー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:10
そんなに若いカノ見せびらかしたいのかよ、おまいは!

しっかし一緒にいる率たっけーな。これではセフレんとこ行きにくいだろーに。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:16:49
本命なんだろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:58:04
けっこう密着してた。
女はおめかししてたから間違いなく今ごろ…

はじめて見たけどそんなに可愛くないね。
パッチの彼女の方が可愛いよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:01:24
良いなあ人に見せつけても良いような彼女になりてえ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:11:11
細くて顔が範囲内であればいいのではwww
でもバンドマンって本当にロリコンだな


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:27:08
パッチの彼女ってそんなに可愛いかなー?
どうもその見方が出来ない‥

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:10:53
ビオグにイタコメハケーン
ビオグに書くかな?
イタイイタイ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:36:08
4. Posted by トオリスガリ 2006年12月24日 12:52
でも…社長、デートと仕事はわけたほうええとおもいまっせ(-"-;)…
誰も着いてきいへんわ…(-_-#)(-_-#)(-_-#)

毎度のことじゃんね!wwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:41:22
相手にされないエラヲタもしくはセフレがビオグに攻撃かww


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:43:44
地方妻だったりね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:47:47
メンバーの彼女ネタが
ここでは何故こんなに面白いんだ
毎度嫉妬と爆笑に襲われます

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:00:36
皆そこまでアイドル視してないからじゃまいか?
ウエロヲタに至っては悟り開いてるから
女ネタも笑いに変換


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:06:55
ステージ上で演奏するメンバーはアイドルだけど
ステージ降りたらただのおっさんだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:12:24
同意www

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:13:07
いい事言うねww
くたびれたオッサンですよ
加齢臭だってする年なんだよ社長は

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:23:06
鰓ヲタだけど私生活ひっくるめて好きつーか、
何やかんや やってくれる社長が好きwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:42:37
ん、まぁ、ウエノだしな。

で全て納得する自分がいる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:59:35
公式に書かれるのはパッチ以来だけど
次は短也さんでしょうか?w

こえ〜〜〜!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:00:54
女に真面目で誠実なメンバー(特に茎)なんてキモいだけw
犯罪と病気以外はなんでもやってくれww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:14:48
誠実で真面目から縁遠いレディオキャロラインです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:18:30
>>224>>225
まったく同意w
そこがかっこいいんだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:38:43
>>226
かっこいいとは思わないけどおもしろいww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:46:41
サットフ可憐に削除しちゃいなYO!
ネタとしてwクリスマスイブは晒しとくの?www

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:19:20
放置の理由

[=.・з・]が全く気にしてないから

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:48
気にする性格ではないのでしょうね
一回り以上年下の女連れて気にしないのも問題ですよ社長ww


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:53
>>225
俺ってモテるじゃんくらいに思っているかもwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:02:56
エラ最強伝説wwwww


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:21
>>231
ちょwwリアルwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:35:53
そんな最強リーダーが好きですwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:10:50
メリ栗!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:46:20
おまいらとっとと寝ろよ
サンタのおっさんがやって来るぞ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:19:12
ターシのブログに真也発見

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:26:44
>>236
是非来ていただきたいw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:29:52
泣かすぞ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:46:41
お前が来るのかよw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:11:26
サンタが来たら泣かすんだろうか
それとも赤パンサンタが来るのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:23
泣かすぞと言いながら乗り込んでくる赤パンサンタを想像してみました

なまはげと大差なかったです

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:05:27
うむ、やはり…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:58:41
そんな赤はげイヤです><

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:31
ズル剥けみたいな感じっスね>赤ハゲ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:10:55
便乗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:25:15
よし、じゃあトオリスガリはシンヤ・赤い靴はパッチってことでどうだろう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:36:08
あ、ビオグに書いてはいけましぇーんw
と金パッチ先生

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:42
ガチで社長に言えっww
イタヲタキモス!!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:22
やっぱりキャロヲタは真性の宝庫だな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:37
見てて飽きないそれがレディ男キャロライン(メンバもファンも
今年もあざーっす!!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:35
真性キモヲタ宝庫って嬉しくないじぇ〜


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:46
真性ヲタ話ぶった切ってスマソ
ジェームスブラウンが逝った…合掌

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:35
見せてもいいチンポってズル剥けのチンポってこと?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:33
剥けてて皺が少なくて色がグロくなくて巨大すぎなければ見せても引かれません

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:14
男は立派な一物ほど笑えないらしいな<酒の席でもそうでなくても

ってことは・・・・・・・・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:11
イエスッ!
またチンポネタかいw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:28
‖*´_ゝ‖←見せてもいいチンポ選手権ギリギリ大阪代表

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:02
適度に形が良いといいかと



でも好きな男以外の見せられてもキモイだけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:18
真性ヲタは「真」て漢字のせいで真也のヲタってイメージが沸いてしまう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:12
カブトガニかダースベイダーかよってくらいカリ張ってるのもちょっと引く

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:35
ハルヒコのチンポはイケてるってこと!?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:32
わかるw
お前はきのこの山か!つって


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:16
ウエノコウジによるとハルヒコのは見せてはいけない出来らしいよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:18
真性ヲタ
鰓性ヲタ
八性ヲタ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:50
>>253>>254の流れがどう考えてもおかしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:23
しかしそこがいい

合掌

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:56
鰓・パチは失笑をかうチンポなんだよね


合唱

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:57
じゃあ狙うなら短気か…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:50
聖夜なのに一瞬にして人大杉表示
流石ですキャロ板wwwwwwwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:12
狙うならってww
無理

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:06
>>269
>じゃあ
何を受けての じゃあ なんだよwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:01
性なる夜だからこそチンポネタ


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:48
>>273
加齢臭漂うリーダー乙

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:54
チン「コ」でお願いします

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:42
>>269
男の価値はチンポじゃないっすよ!
ハートっす!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:39
やっぱりチンコよりチンポだよ
ごめん正直どうでもいい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:27
チンコは毛が生える前って感じでかわいらしい響き

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:46
チンポについて熱く語るおまいらが大好きだWW

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:11
http://up.kabubu.net/cgi/img2/18994.jpg

性なる夜に
使いまわしですまん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:26
こんな季節感帽子のみのサンタはいやだ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:51
我侭言うんじゃありません!!うちの板にはこれで十分でしょハルヒコ!!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:31
風邪ひくなよ楠サンタ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:33
もうすぐハルヒコの家に楠部サンタがやってくる 怯えるハルヒコ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:34
遠くで聞こえていたオッサンを罵る声がどんどん近付いてきます。
ハルヒコは戸締まりを確認しました。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:27
ああ、何てこと。玄関の扉が今にも打ち破られそうな音がします。
ハルヒコは布団を被って震えています。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:02
「悪いコはいねーかぁ!!!泣かすぞ!!!」

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:01
ハルヒコは既に泣いていました

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:36
季節外れになったリーダーを置いて逃げますねおやすみなさい

http://up.kabubu.net/cgi/img2/18996.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:08
今にもハルヒコを食い殺しそうな勢いの楠サンタの前に子パッチが飛び出してきました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:48
>>289
髪型一緒の別人て言っても通用しそうなほど魚類ですね

あ、元々魚類でしたっけ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:22:00
今年一人だけどさみしくない、さみしくないよwwwwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:33
>>289   アザーッス!口の角度なんかどうみても、うお

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:52:15
ビオグコメントが2ちゃん化してる件

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:56:26
レッドシューズそんなにアレだったの?w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:28
コメントの方が噂スレっぽいなwww
誰かDJレポくれ〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:40:40
これが噂の炎上ですかw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:00:36
ちょwビオグコメント削除されてるじゃまいかwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:02:07
daimasさんとスマイリーさんとで忘年会やったみたいだね社長

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:43
削除されて当然w


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)