5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【料理の腕前】工藤静香【いつ見せる?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:56:55
前スレ
【 一発屋人生 】 工藤静香 【媚び媚び寄生虫】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161626721/

※ここはアンチスレ


2 :テンプレ:2006/12/14(木) 23:57:48
【工藤静香の爆笑 自画自賛発言集@】

番組の共演者からよく電話番号もらいましたね。 ― Mステーション より

得意料理? いつも冷蔵庫の中の残り物で何品か作っちゃうからわかんない。 ― Matthew's Best Hit TV より

十代の頃に、君の声がステキだよってレコード会社の人に言われて。     
                         ― 拓郎・マチャミのみんな歌えるスーパーヒット より
 
今出るのは7オクターブかな。 ― シングル発売インタビューで
           (*ちなみにマライア・キャリーの声域は8オクターブ)

お前ほど赤いベンツが似合う女はいないって言われて。  ―夜のヒットスタジオより

妊婦ってなんかエバって見えるじゃないですか。だからそうならないようにマタニティ系の洋服は
着なかったですね。メンズのパンツとか、オールインワンとかで大丈夫でした。
                            ―ミュージック・ステーションより 


3 :テンプレ:2006/12/14(木) 23:58:23
【工藤静香の自画自賛発言集A】

(友達は)外に遊びに行く時は全部男の子。 家の中に入ってくるのは、女の子だけど。
最近 (結婚後は) 遠ざかっちゃってるけど、全部男の子。
十何人男の子いる中の女の子一人だったりする? あたしもそう。まさにそう。  ― ayu ready?より

(司会の神田うのに「気前良さそう」と言われて)
これは当たっちゃってるね。 もう、なんか何も言わないで払ってるかも、とっとと。
                                       ― NHKミュージックジャンプより

アタシって全然退屈に生きてないからさ〜、八方美人じゃないから。 ― 木梨サイクルより

私、なんでも自分でしちゃう人なの。
チャキチャキチャキチャキ自分でやって、何でもかんでも自分でやっちゃう人。 ― ayu ready?より

アタシって待たせられないの、人を。すっごい気にする人。何に関しても。  ― ayu ready?より


4 :テンプレ:2006/12/14(木) 23:59:06
【工藤のバカ丸出しDQN発言集@】 

(ヤンキーたちが) 地方とかのコンサートに行って、アタシを護衛してくれてるつもりだと思うの。
チェーンとかで殴り合っちゃったりして。     ― スイスペ!より

アタシって飲めそうでしょ。でもダメなんだよね〜。10代の時に飲みすぎちゃったみたい。 ― music enta より

小学校の頃、学校の美術室でワイン飲んでた。 ― 笑っていいとも!より

おニャン子クラブの時に(国生)さゆりちゃんが 「見て、これキレイでしょ」 ってアタシにピンヒールを
見してくれたの。 「わあ、いいなあ。」と思って。で、(自分が)寮を出る時に 「ま、分かんないかな」
と思って持ってっちゃった。 ― ayu ready?より

あるタクシーの運転手がすっごく横柄な人だったの。「どっかで見たことあんぞ!」みたいな。    
「笑わなきゃ可愛いんだよ。」とか「笑わなきゃ綺麗な子だよ。何だっけ?名前」って。
で、降りる時に領収証の裏みたいなのに「サイン書いて」って言われたから「南野陽子」って書いたの。
                                               ― ayu ready?より


5 :テンプレ:2006/12/14(木) 23:59:40
【工藤のバカ丸出しDQN発言集A】

中学の時にクラスで雪合戦をすることになって、で嫌いな先生がいるのよ。
それがいたから雪の中に石入れて、めがけてバッと投げたら眼の横に当たってちょっと血が出ちゃったの。
                                               ― ayu ready?より 

(高校生キャンペーンということで) 今の高校生は映画館に行ってないと聞いてびっくりしましたね。
(初めて観た映画は?の質問に) 私が最初に見た映画は 『ナインハーフ』 です。  
                                        ― 映画大使就任会見での挨拶で

(都内のスーパーで商品を触って走りまわる長女に) ココ〜!ドントターッチ!  ― 某芸能人遭遇情報HPより

(長女を連れて外食中に) シッダウン、ココ    ― 某芸能人遭遇情報HPより
(“ココ” とは長女 “心美(ここみ)”の呼び名と思われる)


ディナーショーではSMAPのらいおんハートを熱唱し、自分たち2人のテーマソングにしてしまう工藤静香


6 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:00:37
【工藤静香のバカ丸出し勘違い発言集】

(バッシングが多いのは) 木村拓哉と結婚するとはこういうこと。  ― 雑誌のインタビューで

(出産後すぐに復帰して 「今後の活動は?」の質問に)
今後も歌手活動は続けて…ドラマは当分やらない。4年くらいは。 ― 歌の大辞典 より

(お芝居やドラマは?の質問に)
ドラマは当分やらない。 だって子供の成長見逃しちゃう。 やっぱ子供の成長は見逃したくないのね。
                                          ― 木梨サイクルより
ソロになる時、恐いんですよ。みんな。
解散コンサートのリハーサルをやってる時にアタシだけほら、忙しかったから。 ― スイスペ!より

最後のコンサートの時にみんなにね、やきもち焼かれちゃうのも分かったの。
後で映像見たらアタシにだけね、レーザー光線とか使ってくれてたの。 すごいカッコよかったんだよね〜。
                                               ― スイスペ!より

いつも家で観るアニメは銀河鉄道999ですね。
子供がメーテルを指差して 「あっ、ママだ!」って言うんですよ。  ― 地方紙のインタビューにて

(宝物は何ですか?の質問にわざわざ絵を持参して) これ松本先生が書いてくれたメーテルの絵。
                                               ― 堂本兄弟より


7 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:01:13
【工藤静香の腹黒丸出し発言集】

(BUCK-CHICKの過去VTRを見て) ああ、こんなのもいたね〜。     ― Mステーションにて

(タモリの『ナスみたい妊婦いない?』の質問に)  いますね。ナスね。       ― Mステーションより
       (*出産当時、週刊誌には“超未熟児”だったと書かれていた)


当時、MC中に森高千里ちゃんと2人で後ろの席ですごい盛り上がっちゃってましたね。 
なんか、誰かの衣装がすごく激面白かったんで、あんなの着ろって言われたらどうする〜?なんて。  ― Mステーション より
    (気に入らない女性歌手のMC中は後ろの席で聞こえよがしに大声で雑談して嫌がらせするのが工藤静香のお決まりの手口)


(バツイチ独身の飯島直子に) 後まだ大仕事残ってるからね。まあ順序的に言うと結婚、出産。出産、結婚。
私的には、ぜひ経験してもらいたいと思うけどね。 ― アリゾナの魔法 より


(おにゃんこ時代の下っ端時代に) その大スターさんのやっているドラマのセリフの相手役とか
全部読まされるんだわ。もうさ〜ぁかったるいの!   ― スイスペ!より
      (*この「大スターさん」とは国生さゆりの事らしい)

おニャン子の、なんだっけな、再結成?を今度するんだって。その話、全然知らなかったんだけど〜。
別に出てって言われなかったし。 でも出てって言われても、出ないと思う。   ― ayu ready?より

8 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:01:48
【工藤静香の見え張り発言集】

私の方から別れを告げました。 ― YOSHIKIとの破局会見にて
     (*その後、破局の原因はYOSHIKIの二股交際だったことが発覚)

私結婚する気なかったから、ずっと。 ― アリゾナの魔法 より
     (…のわりには木村と交際していた頃から不妊治療に通っていたことが週刊誌で話題に)

浮気は許す。男は浮気するものだから。   ― 女性雑誌のインタビューで
     (…と言いながら木村と竹内結子のドラマ撮影現場まで監視に行っていた工藤静香 プw)

浮気される女の方に問題あるんだと思う。―某歌番組で
 (と言いながらマスコミへの情報リークや亭主とのお揃いグッズを身に付け周りにアピールする工藤静香)

料理は全て手作り。子供には料理で「ものをクリエイトする」ことを教えてます。−雑誌のインタビューで
 (が、亭主はラジオで「家の冷凍庫には点点の餃子がいっぱい入ってる」「好物は宅配ピザ」と発言)

パンは天然酵母を使った自家製。 ―複数の番組で
 (と誇らしげに語るも、近所のパン屋で亭主と子供がしょっちゅう目撃される)

9 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:02:28
【工藤静香の虚言癖】

毎回 「デキる主婦自慢」 を欠かさないわりには、番組でゲスト共演した白石美帆が料理を取り分けているのに
それをただガツガツと食べながらぺちゃくちゃと喋っていただけの工藤静香

毎回 「料理好き自慢」 を欠かさないわりには、「茶碗蒸しに “す” ができる」 の意味を知らなかった工藤静香

「パンもお菓子も手作り」 を豪語しているわりには、「コンビニには普通に行く。子供のお菓子とか買いに」
と庶民派をアピールしたいあまりに矛盾発言する工藤静香

中目黒のケンタッキーにわざわざハマーで乗り付け、フライドチキンを買う工藤静香

「パンを買ったことがない」 と誇らしげなわりには、亭主と子供が近所のパン屋によく買いに来ているという目撃談

毎回 「料理上手な自分」 をアピールしているわりには、亭主が 「好物は宅配ピザ」 とラジオで発言


10 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:03:16
【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。」

ゴマキ「分かるかも〜」

ショージ「一応お題みたいなのがあって?それともフリートークで?」

さんま「もうフリーで充分充分。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」

ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」
(続く)

11 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:03:52
さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑)
    あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、ある女優さんが居まして、その女優さんを
    2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね、2人は」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

ゴマキ「うん」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。」

ゴマキ「ふーん」

さんま「お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいなアイツ降ろせとか
    すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

ゴマキ「こわーい」

12 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:04:30
【ある業界人による工藤静香談】

仕事でもプライベートでも会ったことがありますが、正直言って印象は最悪でしたよ。
仕事に関して言えば、態度は尊大でわがままで、遅刻してきた上に、事前にキチンと
事務所を通してお願いしていたことを「聞いてない」だの「やりたくない」だの言い出し、
「あれしろ」「これやれ」と言いたい放題、やりたい放題で、こちらの質問には
まともに答えようともしないし、もともとスタッフの評判のいい人ではなかったけど、
あそこまでヒドイとは思いませんでした。
こちらも仕事ですから、その場は精一杯やらせていただきましたが、
もう2度と工藤さんと仕事をしたくはありません。

プライベートでお見かけしたときは、まだ一緒に仕事をする前、静かにお酒を楽しめることが売りの
お店に和田さんたちといらっしゃっていて、静かな店内に工藤さんや和田さん、
そしてご一緒の方々の笑い声やうるさいほどの話す声が響き、
店の人が何度か注意しても、まるで取り合おうとせず、
他の客が「うるさい!」と注意した途端、立ちあがった工藤さんは、その方に向かって
「あんたがうるさいんだよ!このブス!!」と叫んでおられましたね。

私は、その騒ぎを最後まで見ることなく、あまりにうるさいのですぐに店を出ました。


13 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:05:05
【某ブログより】

工藤静香は本当にひどい女です。
私はずーっとYOSHIKIファンですが彼と付き合っていた頃、東京ドームのライブ会場に堂々と現れ
まわりのファンからヤジが飛んだり騒然となったんですが、その時 「悔しかったらYOSHIKIと寝てみなっ!」
と捨てゼリフを吐いてそそくさと去って行ったんです。
ライブ直前の一番楽しい時にファンの心をズタズタに傷つけた女です。
悔しくて悲しくて泣いている子もたくさんいました。

YOSHIKIにフラれて何年もたったのに関係ないhideの葬儀に出席してまで復縁をせまり断られたくせに
それでもしつこく曲を作れと要求する図々しさ。
キムタクと付き合っているにもかかわらず今度の新曲はYOSHIKI作曲なんです。
その時々のビッグな男と浮き名を流せばハクがつくとでも思っているのでしょう。


14 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:05:50
【ゲンダイネットより】

―― 座席の位置が気に食わないと工藤静香が4時間番組ボイコット ――

 今月26日に放送されたバラエティー番組「はねるのトびら待ちに待ったゴールデンだぜSP」(フジテレビ)。
工藤はこのワンコーナーにゲスト出演したのだが、同番組の収録時に「スタジオのセットが気に食わない」
という理由で収録をボイコットしたのだという。
なんと4時間以上も控室に引き揚げ、スタッフは困り果てたというから穏やかではない。

「“大物”の工藤さんの意向ですからね。スタッフはすぐにセットを作り替えました」(フジ関係者)

それにしても工藤は一体、何が気に食わなかったのか。

実はセットで工藤が座る予定の位置が、顔の左側を撮影するポジションだったというのがその理由だ。

「工藤さんは撮影の時には必ず顔の右側から撮ると決めているのです。記者会見などの撮影時には
関係者やマネジャーから“右側を撮るように”と注文がつきます。
本人も顔の左側は絶対カメラに向けないし、カメラマンが反対側に回ると露骨に嫌がります」(女性誌カメラマン)

タレントがカメラ位置にこだわることはよくある。しかし、セットをガラッと組み替えさせたというのはちょっとやり過ぎか。
キムタクの女房が偉いのはわかるが。

15 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:06:25

【工藤静香 「Lotus〜生まれし花〜」】
日付/    順位/週間売上/累積売上
02月28日付 *40位 3,708  3,708 ←発売日前後は「MステSP」「POPJAM」等テレビ、ラジオ出演ラッシュ!
03月07日付 105位 1,686  5,394 ←たった一週で100位圏外へ・・・
03月14日付 106位 1,285  6,679 
03月21日付 139位  801   7,480
03月28日付 176位  515   7,995
04月04日付 ***位  ***   7,995 ←200位圏外へ・・・


【工藤静香 「心のチカラ」】
日付/    順位/週間売上/累積売上
05月09日付 *60位 3,068  3,068
05月16日付 132位  820  3,888 ←たった一週で100位圏外へ・・・


工藤静香 「Clavis-鍵-」
日付/      順位/週間売上/累積売上
06年09月18日付 *67位 2,216  2,216 ←発売日前後は「Mフェア」「HEYHEYHEY」等テレビ、ラジオ出演ラッシュ!
06年09月25日付 127位  786  3,002 ←たった一週で100位圏外へ・・・
06年10月02日付 170位  512  3,514
06年10月09日付 ---位  ---  3,514 ←200位圏外へ・・・

16 :テンプレ:2006/12/15(金) 00:06:58

☆☆☆☆☆ 全国一万人大調査 ☆☆☆☆☆


18才〜30才の男性に聞いた「恋人にしたい女性 完全ランキング」
→工藤静香 『ランク外』


50才以上の男性に聞いた「恋人にしたい女性 完全ランキング」
→工藤静香 『532位』(投票したのは1万人中たった1人・・・)


ttp://www.ytv.co.jp/geikoi/index_set.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:00:37
前スレ使い切ってから立てたらどうですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:06:03
あんたに関係あんの?
立ったら何かまずい事でも?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:59:17
このスレタイ気に入ったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:05:12
>>1
乙!!
駆動のことこれしか読まなくても十分わかるねw
マジワロタw
蛸と消えればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:08:13
中山美穂と仲いい時は散々雑誌とかにも名前だして親友です〜ってアピってて
ドラマも一緒にやったのに簡単に親友の男に手出した女w
そっから歌番組では中山が一人座って工藤は他歌手と大口開けて大笑い
ひどい女だよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:10:02
>>21
ノリピ−や森高の名前もよく出してたけど、今は飯島と大親友だよねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:21:44
あたし今22歳なんですけど、アイドル時代の中山美穂はリアルタイムで見たことないけど、なんか再放送のドラマ見て好きになりました
今も年の割りにはって見方すれば綺麗ですよね?工藤はきもいし大嫌いですけど
中山美穂がつきあってたのに工藤が手だした男って誰なんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:28:01
中山美穂の方が断然綺麗でしょ
工藤のあの髪とかキモすぎ・・・キムタクの嫁だから偉いとか思ってんのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:03:02
>>23
田原俊彦じゃね?あの人は今・・・って感じだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:06:47
草履も蛸と結婚してなきゃ今頃あの人は今状態

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:19:41
消えかけてたのにホントだよなw
蛸と中山美穂が共演したから手出したんだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:31:25
キム蛸と結婚する時にマスコミが待ち伏せしてた紫の家は
どーしたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:49:27
>>23
美穂とトシちゃんは結婚前提の付き合いだったんだよ。
美穂と親友だった静香がトシと寝て、美穂とトシは別れ
親友関係も壊れることになった。
その後トシは静香の現在の親友飯島直子とも付き合っていた。

美穂からトシを寝取った後、静香は和田アキコと美穂をいじめていたと聞いたけど?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:04:46
30代後半40代の人が常駐

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:40:49
>>28
今も草履母が住んでんじゃね?
すぐ近くに購入してた土地に新たに家を建てて
蛸草履がそっちに移るとかいう話週刊誌に出てたし。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:48:21
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:56:54
>>2>>11のテンプレ面白すぎ!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:25:47
てか静香も静香だけどさ、
美穂と付き合ってるのに彼女と勝手に寝てしまった
田原も田原だと思うよ?
自業自得

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:31:26
経緯知らないくせに素人があれこれ詮索するんじゃないよ。大昔のことを。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:09:36
うるせーよ
出てくんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:25:53
>>35
素人がってw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:30:53
料理自慢なのに、TV番組にでて料理をつくるときに、ハンドミキサーを
知らなくて「なにこれー」とか言ってたとか。
ハンドミキサー知らないって、かなりアホだろ。
形をみれば何に使うかとか、使い方がわかる機械だし、
お菓子を手作りしてるとあれだけ言っていてハンドミキサーないのか。
ケーキをひんぱんに焼く家ならば、たいていもってるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:31:34
>>30
σ(゚∀゚ ∬オレ20代

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:34:05
テンプレワロスw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:48:37
このシトに需要なんてあるのですか??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:26:38
需要はないが供給はある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:08:24
>>38
料理を担っている母親が使ってないから知らなかったんだろw
正確にはバーミックスという品物。
ttp://www.cherryterrace.co.jp/bamix_top.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:53:10
>>41
16 :テンプレ :2006/12/15(金) 00:06:58

☆☆☆☆☆ 全国一万人大調査 ☆☆☆☆☆


18才〜30才の男性に聞いた「恋人にしたい女性 完全ランキング」
→工藤静香 『ランク外』


50才以上の男性に聞いた「恋人にしたい女性 完全ランキング」
→工藤静香 『532位』(投票したのは1万人中たった1人・・・)


ttp://www.ytv.co.jp/geikoi/index_set.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:18:02
>>44
18才〜30才の男性に聞いた「恋人にしたい女性 完全ランキング」
→工藤静香 『303位』


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:23:42
19才〜29才の女性に聞いた「憧れの女性 完全ランキング」
→工藤静香 『130位』



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:29:55
いづれにしても人々の興味は皆無に等しいってことだね。

48 :みねよ♪ :2006/12/15(金) 20:03:48

可愛そうにpuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
こんなにも馬鹿ばっか♪

アンチなスレが当たり前?  友達いなくて話す人いないから?
ここで文句言ってるの?
まず、気にしていなければ、文句言わなくてもいいのでは?

そこまで嫌いで誰かに言う友達いないからここにカキコしてるんだよね?
かわいそうpuuuuuuuuuuuuuu

妄想壁のすごさに驚きですpuuuuuuuuuuuuuu
人の悪口を言う前にそれ以上いい所をあげてから物申せ!!!!!!!!!!!

ばーかWWWWWWWWWWWWW

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:14:46


        …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/





  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/





   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:28:52
工藤の芸能界の位置付けはリサイクル失敗タレント

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:56:31
再浮上・・・今後も厳しそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:08:31
大掛かりな工事が必要なぽんこつフェイスだな、コイツ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:10:30
広末ともども消えたと思ったらまだ芸能界にいてて
ゴキブリ並にしつこいタレントだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:11:02
>>47
テレビ板の惨ちゃんねるスレ見れば嫌われっぷりがよくわかる。
あそこでも矢鱈蛸ヲタの嫉妬wのせいにしたい輩がいるけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:18:54
工藤静香に嫉妬する人なんているの??キムタコの熱狂ファンくらいでしょう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:19:51
この人需要ないのになんでまだテレビに出てるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:23:41
>>53
広末は旦那と子供の為に働いてんだろ、まあしょうがない。
草履はただしゃしゃって良妻賢母アピしたいだけ。ウザーーーーー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:29:00
>>57
広末の働く理由なんてどうでもいいんだよ広末ヲタ。
広末のブスで汚れた醜い顔を晒すなって言ってるんだよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:30:01
工藤まで叩く汚い広末ヲタが混じってるな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:31:04
さっさとのたれ死んで浮浪者やってろ広末

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:33:29
>>57
なんでここで広末の擁護が出てるわけ?
二人ともテレビから消えてほしいタレントじゃん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:34:05
>>58-60
巣に戻れ草履ヲタ
ようやく新スレ立ったんじゃんw

工藤静香の噂 10曲目♪
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166182216/l50


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:35:07
広末をバカにするな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:35:09
>>61
ここは広末と無関係だからに決まってんだろ
うましか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:35:32
似てるよね工藤静香と広末って顔似てるよね。
両方好きなブス専ヲタがいるとは前から思ってたけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:37:19
>>64
無関係なら普通擁護はしないし、
擁護じゃなくても無関係なレスにわざわざ反応しない。
お前が粘着広末ヲタなのバレバレ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:38:01
スルーしろよ。
広末ヲタはすぐ広末というワードに反応するからな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:38:50
>>65-66
ドゾー
工藤静香の噂 10曲目♪
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166182216/l50


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:39:17
>>63
広末と工藤は間違いなく人気もないのにテレビに出てくる不思議タレントだぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:40:32
続きはこっちでやれ

【でき婚】広末涼子の噂【ハゲ化】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138527004/l50


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:40:48
>>62
お前こそ叩く気がないのにここにいるな。巣に帰れ広末ヲタ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:41:14
女王・広末

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:06
>>70
広末ヲタはそっちへ早く行けよ。
広末と工藤のゾンビタレントぶりを語るのを邪魔するな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:38
広末何であんなに可愛いんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:43:33
>>72
スレ違いなマンセーうざっ。
これだから広末ヲタは嫌われる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:44:22
>>75
うるさいよ!バカ!氏ね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:44:23
>>74
ここは工藤スレだ。
工藤について語る気がない馬鹿は早く巣に帰れ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:46:34
やっぱり広末と工藤のヲタがいたんだ。
ブス専、趣味悪すぎ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:36
工藤静香と広末って目細いし似てる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:03:16
ttp://company.co.jp/kudou.html
どうもおかしいなと思ったら
草履は本日神戸のホテルでディナーショー
沖縄旅行時と同じ手口( ´,_ゝ`)プッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:32:49
ビーチボーイズの頃の広末は最強

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:54
>>61
ちゃっかり広末まで叩くんじゃねーよ カス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:41:31
>>82
両方嫌われてるから仕方ないだろ。
しかも主婦のくせにまだ芸能界にいてたり共通部分が多い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:47:09
40分間何してたんだろう、入れ歯の手入れ?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:06:16
>>21
http://www.youtube.com/watch?v=WdAfMhtX7bs

懐かしいなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:07:42
>>85
見れないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:26
草履かなりの勢いで劣化してて目も当てられないな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:11:39
同じ顔なのに、性格の悪さがやっぱにじみ出てきちゃうんだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:13:09
このアイドル全盛期の駆動に蛸はほれたんだろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:44:54
汗が汚い。体臭そう。
汗がこびりついてぼさぼさの前髪も汚らしい。
禿げてて髪のすきまから肌が見えてるのがきもい。
顔が長くて醜い。
http://pafuxu.typepad.com/appling/images/IMG_0372.jpg

こんなブス顔でよく女優なんてやってられるな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:46:09
一体この人に、ここまでいわれる何の罪があるってゆうんだ。人の事、草履なんて言う人に、この人は性格とか顔とか、とやかく言われるのは掲示板とはいえ可哀相。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:03:39
アイドル全盛期のときもブスだったから仕方ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:50:10
>>80ディナーショーはやばいね。
あらゆる角度に人の目があって、顔のゆがみは隠せない。
始終手で口を隠してる訳にもいかないしねえ、草履。
飛び出した歯茎&入れ歯見ながらディナーって言うのも拷問。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:09
ごめん、さげちゃったよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:44:44
静香世界一美女じゃん
だからキムタクげっとできた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:44:45
>>91日本語でかいてね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:34:22
世界一の美女ならアラブの石油王とかゲットしないとw
らっきょじゃしょぼいww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:42:07
>>95
なんで蛸が過大評価されてんだよw
駆動と似た者夫婦だからくっついただけだろw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:42:55
アンチスレにヲタがわざわざいるのって何で?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:49:06
こっちの方が賑わってるから?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:51:11
574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/16(土) 10:44:54
某有名エステシャンの著書より
『整形にプチなんてない。
 問題点
・2〜3ヶ月に一度、メンテナンスが必要。
・ボドックスを入れると重みで下がってくる。二重まぶたが一重になったり、
 額が下がったり…
・目のシワに入れ込む整形をすると、笑っても笑っていない。目を閉じよう
 としても閉じられない。
・一度やりだすと続けなきゃいけない。』


草履は月2ぐらいのペースでメンテ逝け


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:55:14
静香がきれいだからねたみにしかきこえへん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:55:58
関西弁w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:01
叩かれる芸能人ヲタの決り文句

嫉み、嫉妬

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:50
嫉む必要があんのはタコヲタだけだろ(・∀・)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:58:09
>>92
これか
ttp://otakara2001.sakura.ne.jp/ga-song/song104.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:59:29
>>105
蛸ヲタは結婚直後から草履の存在を脳内消去してて
嫉むも何もないっぽいw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:01:03
>>107
そうなの?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:02:25
>>108
60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/11(月) 22:51:24
ttp://www3.diary.ne.jp/user/337841/
ttp://blog.goo.ne.jp/gk_mail
ttp://blog.goo.ne.jp/kazka5731
ttp://www4.diary.ne.jp/user/447388
http://diarynote.jp/d/50408/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:35:10
妻帯者でありながらいつまでも独身ぶってるバカ旦那に
子育てや家事の話はしても旦那の事は全く話さないムンク嫁
そして家族ぐるみの付き合いをし、時々番組内でエピソードを話す友人秋刀魚

ムンク嫁を自分の冠番組のレギュラーに抜擢
しかし番組中で旦那の名前が出ても一切触れない嫁と友人
絶対おかしいだろ、不自然杉

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:39:11
20代の映像も静香きれいやん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:15:39
それはヲタスレでヲタ同士盛り上がればええやん

工藤静香の噂 10曲目♪
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166182216/l50


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:14:04
ごめん。あの年々長くしゃくれていく輪郭と、不自然な歯茎、皺くちゃな顔を綺麗とは思えない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:33:56
↑何才?静香よりは若いのか?若い子ならまだしもどっちみちばばあが、静香けなせるか?静香年の割には若いし美形やん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:02:01
(* ̄m ̄)プどこが?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:39:07
↑おばさんなのにでぶじゃない静香にねたむな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:56:59
でぶじゃない位しかいいとこないのか?
痩せ過ぎ不健康はもっとヤバイだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:10:24
あの貧相な顔と体は何着ても安っぽく見える…やっぱ紫の肩パット入りスーツが一番しっくりくる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:31:04
テスト

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:50:21
ヲタスレでの自演が虚しくてアンチスレに張り付くヲタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:17:23
旦那さんがTVで自分のことを完全無視して独身男ぶってるから、
奥さんの顔というか人相が悪くなっちゃったんじゃないのか?
そうだとすると、可哀想じゃん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:00:31
歌もしゃべりも演技も出来ないなら
芸能人やめろ!
ヘドがでる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:22:57
で、アンチデブばばあらは何才?20代の子じゃ知らないような静香のこともかいてたり、美穂の男とったのリアルタイムで見てたり笑
30すぎたばばあがタレントたたくほうが見てていたいねん笑

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:51:58
(・∀・)ニヤニヤ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:05:20
リアルタイムじゃ知らなくても、ネットやってて知るってこと
あるんだよね。みんながいろいろ書くから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:50:15
人気ないのを キムタクファンの 妬み・嫉妬で片付けたい 
静香さんとファンの方々
キムタクファンの妬み・嫉妬にしないと救われない程 人気無し
さんまさんの番組では「必要ないんじゃない?」と大勢の視聴者に言われ
明菜さんに続けとカバーアルバムを出すが全くヒットせず
明菜さんより宣伝いっぱいするがヒットせず
みゆきさんにすがるもヒットせず
料理は得意、覚えれば超簡単で ささっとできる と豪語するも披露せず
それが現実

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:52:37
見てていたいねん笑←なガキはわざわさこのスレに来なくていいねん笑

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:28:43
↑はいはい、完璧にすべりましたねあなた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:40:06
工藤静香はニューハーフにしか見えん
キムタクも趣味が良すぎる
今時はニューハーフの方が綺麗だが

130 :工藤静香:2006/12/17(日) 04:50:00
うわー!たくさんの応援カキコばっかありがとう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:57:06
>>123
わざわざ携帯から書き込みしてるお前の方が
よっぽどイタイわ 
そこまでして反論したいか アホ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:04:52
114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:33:56
↑何才?静香よりは若いのか?若い子ならまだしもどっちみちばばあが、静香けなせるか?静香年の割には若いし美形やん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:39:07
↑おばさんなのにでぶじゃない静香にねたむな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:22:57
で、アンチデブばばあらは何才?20代の子じゃ知らないような静香のこともかいてたり、美穂の男とったのリアルタイムで見てたり笑
30すぎたばばあがタレントたたくほうが見てていたいねん笑

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:28:43
↑はいはい、完璧にすべりましたねあなた


一体何時間2ちゃんやってんのかね?w
で、36歳のおばちゃんを『静香』などと呼んでるこいつのお年はおいくつ?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:15:18
ストーカーしてるゲロ末キモすぎW

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:59:54
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
              これ置いときますね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:40:53
1日中携帯片手にアンチスレにはりついてる改行できない
糞携帯厨がいるスレはここですか???????

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:43:00
>>123

30すぎた駆動ばばあがタレントたたくほうが見てていたいねん笑


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:53:07
>136
言えてるw
本人が悪口言いまくってるしw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:08:48
雑誌なんかのメディアがいくらヨイショ記事書いて持ち上げても
本人がテレビに出ると全てぶち壊しになってしまうという悪循環・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:06:33
実家の便所のスリッパが駆動に激似。古くなって汚いから早く捨ててほしい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:51:09
このオナゴに与える罰を考えてみました。

@ミュージックフェアーで、清原の嫁とスキ・ふたりとも。を歌わせる。

A紅白で、渡辺満里奈のバックで深呼吸してのコーラスを歌わせてもらう。

B田舎に泊まろうのロケでパリに連れて行って、中山美穂んちに泊めさせていただく。

これぐらいで皆様のお怒りを鎮めていただけませんでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:54:22
乾燥する季節

入れ歯の歯茎がより一層乾きますね、工藤さん。

でも収録中にナメナメダメダメw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:58:05
>>140
ワロスwwww
おニャン子時代の事、メイン以外封印してるからいいねえ。

あと
C国生さゆりとの生トーク
もぜひ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:18:05
>>142
C国生さゆりと昼ドラで共演が観たいなぁ
もち静香がヒール役でw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:19:35
このオナゴに与える罰を考えてみました。

@ミュージックフェアーで、清原の嫁とスキ・ふたりとも。を歌わせる。

A紅白で、渡辺満里奈のバックで深呼吸してのコーラスを歌わせてもらう。

B田舎に泊まろうのロケでパリに連れて行って、中山美穂んちに泊めさせていただく。

Cグータンヌーボで南野陽子と渡辺美奈代がゲストで3人でトーク

D国生さゆりに靴をプレゼントする

これぐらいで皆様のお怒りを鎮めていただけませんでしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:56
あ、
石橋とのデュエットセルフカバー。
もちろんプロモも当時と同じ物をリカバー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:02
>>144
Dスマスマでキムタクとデュエット

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:50:40
>>144

Eムンクの「叫び」実写版に挑戦

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:49:43
何もしていらないから消えて欲しい

そんだけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:20:22
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木数子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:06:49
>>129
ハライテー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:30:04
キムタクもみる目なかったね…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:13:42
>>151
キムタクはSMマニアだから結婚出来たw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:47:57
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:28:55
>>152
工藤はS?M?…キモタコはMっぽいな。
考えるだけで気持ちが悪い夫婦だな。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:17:32
1乙

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:38:40






157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:40:09






158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:41:36






159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:43:32






160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:43
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:47:23
↑草履の皺顔を連想しますなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:53:23
プ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:35:09
この前スレでお前ら嘲笑されてたよw
確かに高齢そうだw


【高齢なのに】おばさんアンチの噂【粘着人生】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164880329/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:25
>>146
求愛ダンス再び?w
それは是非とも見たい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:19:59
>>144
Eさんちゃんねるで入れ歯を外して静香ばあさんコント

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:14:22
>>154
的場浩二とつきあってた時、的場がドSで、死塚が縛られたり、吊るされたりなんて
当たり前だったそうです。当時の女性週刊誌に書いていました。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:38:17
>>165
F自分の枕営業を記録した暴露本。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:44:45
>>165
Gゴールデンの番組でパンツ脱がされて公開ウンスジチェック

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:55
>>166
縛って吊るされた工藤って
農家の軒先の干し大根かよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:41
さんちゃんねるで、おばあさんの代わりに料理やって、
スタジオ中の人間にご馳走すればいいです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:51:43
>>170
謎の集団腹痛が発生して、番組の打ち切りが早まりそうだね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:36:15
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. |||| <工藤って不細工じゃん
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   カタカタカタ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:54:04
160センチ台の静香と、靴脱いだら短足ちびなキムタク。背どっちが高いの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:38:48
こいつがHEY3でダウンタウンになんか作ったもん渡して
二人の反応がなくてなかなか美味しいと言わなかったら
ちょっと不機嫌になってたのが面白かった。
昔姉がベストテンかトップテンで見たそうだけど
三人で料理対決になったときすごい変なもの作って
「いつもは冷蔵庫の中のもので作っちゃうから〜」
と言い訳してたってのも聞いたんだけど、見た人いる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:53:13
(・_・)エッ......?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:54:05
(-.-)zzZ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:13:52
あげとこ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:18:01
>>169
農家の軒先の干し大根wwwww

>>171
今流行のノロウイルスなんかよりよっぽど質悪そうw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:19:20

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/16(土) 18:47:20 ID:/ZreBOdc0
>>975
リカコはこの間、愛エプ出て料理姿を披露してたもんね。
草履は料理上手をアピールする割には、その姿を一度も見せたことが
無い。以前ヘイのスタッフに「中華まん作ってきて」って頼まれた
のに、持ってきたのは「やまいもの漬物」だった。しかも後の
食わず嫌いで、大嫌いなモノはやまいもだったという矛盾だらけ。

何かのパーティーにデニムの上下で行って、顰蹙買ってたと
週刊誌で読んだことがある。


この食わず嫌いの話は知らなくてワロタw
やっぱり実は料理しない説ってガチだろ。
自分が料理して漬物の管理もしていれば
自ら嫌いな食べ物を漬けるわけがない。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:21:53
このガイコツなんて木村の稼ぎで命つなぎとめたようなもんだろ。
おにゃんこの時から、 歌はへたくそ、ビジュアルもガイコツ。
超一流は粘着する、未練タラタラなところだけだろう。
こいつが歌わないだけ、さんまもたすかってるのかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:42:38
>>179「やまいもの漬物」の日のヘイ観てましたよ。すっごいおいしいの〜ってシワシワの顔で言ってましたね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:13:14
そういえば小さい頃みた歌のトップテン(だかなんだかのタイトル。和田が司会)で
美穂に番組からプレゼントあげてたのの総集編をやってたんだけど
和田が「アンタあげたやつとか忘れてんじゃないの?ボーッとしてるから!」みたいに言っててすげー怖かったのを
思い出した…あの頃静香とつるんでいじめてたんだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:16:10
婆の嫌いなものってやまいもなの?
たしかキムタコも食わず嫌いでやまいも嫌いって言ってなかったっけ?
必ずかゆくなるとか鼻水みたいで嫌だとかなんとか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:32:24
どこまで似た者同士なんだw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:26:08
独身時代に出たうたばんにも
さんまのまんま同様パンを焼いて持って来てたけど
料理上手がパンや漬物をお土産に持参ってあり得ない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:35:23
『みなさんのおかげでした』に「手作り」と言ってパン持ってったのを見た。
わざわざバスケットに紫色の紙ナプを敷いてて、パンが不味そうだった。
紫って食欲減退の色なのに…不味そうなのはそのせいだけじゃないけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:37:59
>>185
ケーキすら作れないしね。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:49:42
そういえば親友の直子共々料理の腕前をテレビで披露したことナイね。話すだけで。
のりピーは昔、さんまのまんまに肉じゃがみたいなのを作って持参してたけど。
うのや昔の黒木ひとみみたく「料理はしません」とハッキリ宣言したほうが潔くてカッコイイ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:17:17
>>186
髑髏の布に包んだり紫色の紙ナプキンって・・・
つくづく料理が出来る人とは思えない選択

>>188
>「料理はしません」とハッキリ宣言したほうが潔くてカッコイイ
禿同

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:37:33
>>188直はあるよ
前田と結婚したての頃だったか 何かの番組でキャべツの千切りをしていた

それ以外は覚えていないけど何か作ったかも・・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:43:10
1月2日の細木の特番に
yoshikiが出るんだねー。
昔の事ぶった切るらしいけど、ここで草履話すりゃ見直すんだけどな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:46:49
>>190 じゃ口ばかりで披露しない人よりはいいねw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:54:11
>>188
飯島は「私、料理好きで〜」発言(多分)してないから別に無問題。

>>191
前にようつべで見た「年相応の格好した方がいい」以上の発言(屮゚Д゚)屮 カモーン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:57:59
>>192
本当になw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:03
飯島は、日テレで中山ヒデなんかとやってた「だいすき」だっけ?
そういう番組でけっこう料理をやってて「なにも出来ないキャラ」だったよ。
でも、ちゃんと手伝っていたし、りんごの皮もむいてた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:25:04
>>191
YOSHIKIは来年世界デビューを前に自叙伝出すみたいだよ
3年くらい前に出る筈が延期になっちゃってさ
予告で草履の章みたいなのがあったんで楽しみにしてたんだけどw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:58
いい年した二人の子供産んでる母親が
年々ひん曲がってくる顔と同じように
性格まで捻じ曲がっていくのが恐ろしい。
あんまこういう人いないよね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:47
自分が芸能界から村八分にされるのが嫌で、木村の名声にたかる
ウジ女。所詮歌も下手糞で作詞作曲家がついてくれないし、
女優としてもガイコツみたいなビジュアルは問題視だし。。
キモイ女だよな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:51:23
憧れの女性完全ランキング
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0922.html
130 工藤静香

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:12:40
似たもの夫婦

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:42:20
人の悪口を堂々と
偉そうにテレビで話せるところが
信じられないと思った。
いくら嫌いでも人前で
しかもメディアを使って話すことじゃないと思うけど・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:27:23
非常に糞スレな為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:31:21
>>193誰が言ったの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:49:15
>>174
シルバーが漬け物持ってきたときは
ダウンタウンはすぐに美味しいと言ってたのに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:42:54
>>203
YOSHIKIだよw
草履の今の格好やアウトドアな趣味について聞かれて
「いいんじゃないですか?」と言いつつ
「若作り?(笑)もっと歳相応の格好した方がいいんじゃない?(笑)」
と笑いながら答えてた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:15:21
紫色の料理ばっか出てきそう.......



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:18:19
工藤静香関節外しにスタジオ驚愕
http://up4.upload-ch.net/src/up11456.jpg
http://up4.upload-ch.net/src/up11457.jpg
http://up4.upload-ch.net/src/up11458.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:34:33
つかね、ヨシキは結婚時にキムタクについて
「(くくく笑い)可哀相に」って言ったのが神だね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:32:51
ワロスw
ヨシキは交際当時このままでは結婚させられると
よっぽど草履の焦った危機感を感じてそれで捨てたんじゃねーのw
蛸はバカだから気付くはずもなくw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:22:07
こういう場合、どう考えてもその子の親ではなく、
その子に対するお礼だと思うんだけど。

143 :可愛い奥様 :2006/12/20(水) 16:18:08 ID:p8Qm3Aye

133 :可愛い奥様 :2006/12/20(水) 01:27:41 ID:lxX9gcGF
子供がよその子に親切にされた時、アタシは子供に「ありがとう」って言わせないの。
だって、それって結局親同士の為のお礼でしょ?その子に言ってるんじゃなくて、
その子の親に対してのお礼なのがミエミエだからw

・・・みたいな事以前TVで言ってたよ。
もっともらしい言い方するけど、所詮DQN特有の自己中子育てだなと呆れた。


本当に?
前にインタビューで子育てで大切にしてる事は?という質問に
目を見て話す事、返事をする事で「はい」や「ありがとう」など
基本的な事をしないといつまでも子供を追いかけてますって答えてたのに。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:37:52
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:06:08
草履の発言はもう何が本音だかわからん
人の悪口以外は

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:52:48
>>203,>>208
ヨシキ、GJ!!w
悪趣味な絵を送り着けられ、ちょいと暇潰しに遊んではみたものの
直ぐさま草履の質の悪さを目の当たりにし、身の危険を感じて離れたんだろうなw


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:54:34
痩せこけてお婆さんの様。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:54:35

>>203
>>205=○

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:37:26
>>213
蛸のマヌケさが際立つなw



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:53:51
>>214
皺だらけの顔も充分ばあば

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:55:44
工藤静香はヨシキの弱みを握ってるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:08
何で

220 ::2006/12/21(木) 21:34:06
211死ね。短小、早漏、インポで不細工だろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:38:18
お似合いDQN夫婦

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:38:33
当時から思ってたけど、工藤って本当に男の趣味が悪いんだな。
蛸といいヨシキといい私が大っ嫌いなやつばっかりと付き合ってるし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:05:18
蛸も工藤も異性の趣味最悪だから、お互いくっついたんじゃんw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:54
芸能界、キムタクは兄弟だらけだね。
的場こうじなんか、一緒に仕事したりして気まずくないのかな?
でも、元カレの面々は、気の毒に・・・って、
キムタクを哀れんでそう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:37:36
SMAP中居スキャンダルのスクープ!!
http://www.uwashin.com/2001/new/best6.html

中居妊娠中絶させた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu102.html

中居妊娠中絶認めた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html

「SMAP」中居クンと女性との会話を音声で遂に公開!
http://web.archive.org/web/20030212103547/www.uwashin.com/2001/new/newback97.html
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

中居クン妊娠中絶報道
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

「SMAP」中居正広妊娠中絶スキャンダルの裏
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html

明るい?家族計画@芸能業界
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/06/13_01/

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:37:17
前はゴクミとつるんでレーサーあさり。ゴクミはアレジをGET。草履は皺くちゃ顔でレーサー達の肉便器奉仕した結果、YOSHIKIがひっかかったというだけの話。後にのりピーとサーファーあさり。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:16:44
あさるまえに尻をちゃんとふけ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:22:21
蛸とデキ婚してなかったら 飯島とホストあさりしてそうだよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:43:30
>>228
デキ婚だったの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:47:33
2000年の11月に妊娠発覚してから12月に入籍。
2001年の5月に山菜みたいな名前の子を出産だったとオモ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:01:50
>>230
Thank you!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:02:02
>>228
またウンスジ見られてたかもw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:19:39
クドウシズカ から クドウンスジズカ に 改 名 。舌噛みそう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:26:49
↑つまらん…自ら却下します。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:20:04
ウンスジ・・・、いかにもキレ悪そうだもんね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:05
いかにもキレ悪そうワロタw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:17:25
こんなスレが立ってたの知らなかった〜
しかしキモヲタの擁護・賞賛文句ってどこでも一緒w

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166069754/




238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:48:35
蛸を料理する腕前だけはたしかじゃん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:07
今年の、さんま&スマのクリスマス
「今年一番イヤな女、No.1が決まります」

ここで工藤が乱入すれば、おもしろいのにね〜。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:48
>>238
旦那、アフォだからなw
他の男は遊びで相手にしても結婚は(ry

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:12:08
>>226
ゴクミとつるんでたことがあったのか。そりゃ初耳だ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:37:29
子供はどこのスクール通ってんの


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:18:01
ウンスジスクール

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:56:56
母「ココッ、シッダウン!」  娘「ワッツ ディス?マザー」  母「ディスイズ…ウンスジ!」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:42:24
臭そうw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:13:13
ワロタw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:32:16
>>241
ゴクミも元いじめっ子だったからね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:16:44
>>240
芸能界の公衆便所だったからね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:32:43
臭そうw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:50:51
うんこ嫁

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:37:23
24 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 17:37:18
静香って口悪くても心が綺麗な印象。
嘘で言葉を柔らかくしてない感じに見える、何でそんなに正直に言っちゃうの?って。
インタビュー見てると言葉遣いとか表現とか使い方が上手いよね。
頭の良い人のしゃべり方って言うか。
俺はピュアだなぁこの人。って思う。


25 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 17:51:39
頭の良い人のしゃべり方って例えば?


26 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/17(日) 18:03:01
>>25
私って○○な人なのね〜。
ってしゃべり方とか。



ウケルwwwww
私って○○な人なのね〜。って一番ムカつく喋り方
俺女ヲタにとっては頭が良さそうなのか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:47:12

この便意がウンコなのか屁なのか・・・オレにはわかんねぇ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/




あえて予想するなら屁だろう、試してみるか
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/




  <⌒/ヽ-、___  ブリュリュビュ
/<_/____/




   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:20:08
ウンスジの由来?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:26
o西さやかイラネ
かのんの母くたばれホラ吹き変わり者

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:34:12
キモイ夫婦

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:03:02
噂以前に他人の悪口ばかり言ってるってのが最悪だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:01:21
さんま曰く、草履は人を誉めないらしいからね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:40:46
>>210
30過ぎた人の言うことと思えないね
工藤静香ってIQが標準レベルないんじゃないの?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:46:55

|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|



 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン



 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:47:21
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
              とりあえず、これ置いときますね


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:55:27
>>258
兎に角DQN思考だからヤバイ
必死で良妻賢母アピってもあんな発言してたら
いつまで経っても見直されないのがわからないリアルDQNムンク

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:34
頼むから、そのひどく乾物風な顔をテレビに晒さないでくれ。おとなしく主婦しててくれたら、おまえが不細工な上に腹黒で常識知らずなDQN婆って事は忘れてやるから。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:42:57
工藤の顔って干ししいたけに似てるね♪

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:51:11
>>262
>乾物風な顔
ウケタw
どうやったらあそこまで干からびられるのか不思議

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:43:12
枕一回につき 1ヒカラビだったかな、昔は。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:52:38
今じゃ枕は誰にも通用しない(バカ旦那にさえ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:15
>>262
絶対に忘れて欲しくないんだろうw
まだまだ芸能界にしがみつくさ、まるでゾンビのように。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:14
ゾンビw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:24
せっかく料理コーナーがある番組のレギュラーになり
大昔から豪語してきた料理の腕前を一体いつ披露するんだ?ほんとに
出来るなら勿体つけんな!出来ないなら出来ないと言え!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:18
工藤静香の料理を食べたことがある人いわく
「特に美味くも不味くもなく、普通だった」ってさ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:23
マジで?( ´,_ゝ`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:07:05
顔がしなびてる。黒いし干しぶどうぽい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:29:53
静香ってまさかあのぶさいくさで整形なんかしてないよね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:41:39
ゲジ眉をあそこまで細くするの大変だろうな 抜いてんのかな 毎日必死で

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)