5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ジェフ千葉の噂○●第14節 楽かな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:43:09
連日具合の悪い長いオフ・・・
嫁スレに楽かなデビューなるか???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:39:14
おっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:06:14
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 14:17:31
>>1 乙!

ところで、体調の来月ケコーンする人ってどんな感じの人なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:04:29
綺麗な人って噂だよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:14:50
羽生選手って彼女いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:36:35
楽かな最近独身スレに中身汚いヤツって書かれてたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:38:51
はにゅーさんの彼女は香椎似って書いてなかった?
がせかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:07:16
>>1乙。

そうなの?結婚ってのもガセなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:18:24
体調の結婚ってどうしてわかったんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:39:15
体調って誰?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:20:03
体調知らないニワカがジェフスレ来るな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:46:05
体調=隊長。
坂本選手のことだよー♪


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:33
体調は、結婚控えて新裏にマンションも買って、順風満帆だあねぇ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:43:29
>>14
なんで知ってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 21:09:44
体調、マンション買うくらいなら移籍は無いナ。
つーか、ずっとい続けられるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:35:27
なんで鞠戦後の挨拶、体調じゃなくてはにゅ〜さんだったんだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:39:03
マンション賃貸じゃなくて?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:34:54
なんか永輔みたいになりそなヨカーン>体調

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:39:42
川崎や横浜なら通えるからね
関東以外だと無理だけどさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:27:52
エリカのホームページってどこ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:32:49
えりか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:33:22
エリコじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:47:23
グリの女前略で調子のってね??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:53:39
愚裏のやつ見たことない
晒して

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:56:57
なつみずき問題の時みずき庇ってた女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:05:50
オブに入ってから練習行った人いる?
何時くらいに行けばいいのかなぁ??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:06:12
グリむかつく
キャプテン出てったら一生恨む

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:08:07
http://pr2.cgiboy.com/S/3094096/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:18:39
>>27
OFF中にまで練習行くのか
必死だな
つか迷惑じゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:48:51
必死かどうかはしらね−が、私は移籍の噂が出てる人には声かけにいきたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:57:48
ひかりぶっさいくだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:55:54
メスダーレってキモい…
グリダーレはジェフサポの癌でしょ。男目的なメスダーレ。みなみちゃんは試合後ダンスしてるし(笑)ダンスいまいち

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:57:03
ひかり気持ち悪すぎる。吐き気する。よく顔出せるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:57:16
えりこのも晒して下さい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:00:17
メスダーレ男目的でグリに入ってるが、ヤリ捨て終了

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:08:03
メスダーレのリンクにあったジェフサポってここの住人?w禿しく同意なんだけどww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:28:00
人間としてオカシイとまで言われてるけどなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:42
グリがどんだけ迷惑かけてんのかわかってるんかね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:01:17
ひかりって糞ダーレだったのか
しかしリンクとか貼ってて必死すぎww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:48
みんな、グリダーレをいじめるな。グリダーレの太鼓嫌いだ!帽子男と口開き男、下手くそは叩くなよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:35:16
はにゅ〜と勇人の噂、なんかあったら教えて〜☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:51:17
羽生宇宙人疑惑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:54:16
はにゅーさんストックホルムにいるの?
契約来週もあるっぽいのにね。
やっぱワープとかできるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:03:56
はにゅ〜の彼女みてみたいー
まだ結婚しないんだろうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:06:07
グリといえば?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:07:42
痴漢・変態痴女・露出オナニー・SM・アナルマニア・
ホモレズ同性愛から真面目な男女の出会いまで幅広く。
男性登録利用100ポイントまで無料!!
女性無料・レズビアンコーナーは100Pまで無料!

*複数のジャンルに分かれています*

マニアックな趣味の方も、真面目な出会いを求めている方も、気楽にご利用下さい。

http://www.xixixi.jp



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:20
えりこ、「ひがむな」とか言ってウザイよぉ〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:46
>>46
痴漢・変態痴女・露出オナニー・SM・アナルマニア・ ホモレズ同性愛

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:05:31
OFF中も毎日通っている?メガネ・色黒女・カ○○カ選手も良い迷惑だな!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:08:51
意味不明

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:53:37
ひかり性格悪いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:39:19
ファン感にイガー来るね!
ねーさんもくっついて来たりして

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:00:01
>>50
カリオカ!ラモス!!!wwww

本スレ見てきたら、中島と楽は仲良いの?
楽かないぢってるとか書いてあったし
そうなると、ダチョウ隊は人間関係が結構複雑??

それと、キャプテン移籍フラグ立ちまくりじゃんorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:24:58
>>53
ファン感でコーキの周りで睨みを利かすねーさん?
本当に来たらスゲェ!wktk!!!!楽かな2号って感じwww
サイン列に並んでるファンが軒並み「キモイ」って言われるのかよwww
それか、現役モデルとの3ショットサービスとかもイイかもw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:14:44
隊長新浦?オフ中稲毛海岸で目撃情報聞いたけど
新浦だったらそこまで行かなくない?
しかもジャOコ居たってよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:16:13
阿部も稲毛海岸よく居るらしいし近所なのかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:19:36
阿部は千葉みなとじゃない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:20:32
阿部は千葉みなとに住んでるからな


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:21:14
五井から彼女のために稲毛海岸に引っ越して、結婚するからまた引っ越すんじゃん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:24:10
巻スレに体調が巻車にのせてたってあったから今は稲毛海岸っぽい
新浦は新居らしいよ
まだ五井にすんでるのかと思った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:24:58
こーへーってまだちはら台なのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:28:31
だいたい新浦安にマンション買ったなんてなんで知ってるの?
稲毛海岸でもう一緒にすみはじめたならそこに住むんじゃない?
いつまで千葉にいるかわかんないんだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:15
体調ははにゅぴ〜の幕張の家の近くに移り住んできたけど
浦安にも家買ったのか金持ってるなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:36:56
体調プロ入りしたときから結婚資金貯めてそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:35
体調は浮気とかしないんだろうね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:00:10
>>54
仲良くないよ
ラクが仲良いのはワラシ
でもいなくなったから彼女にべったりになちゃった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:11:30
キャプテンの奥さんって、働きマン書いてる人にちょっと似てない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:49:37
阿部ってずるい男だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:04:20
妄想だけど、阿部は煎餅を勧められたのかな?
困っているときに声をかけるパターンだからな・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:39:49
何の話?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:45:22
煎餅なら東京に行っちゃうのかな
よくしらんけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:05:59
>>70
煎餅勧めるって、小さい人のこと?
(もし違ってたら嫌だし、煎餅関係のレスで名前は出したくない…)
流石に、幾ら困ってようがチームメイトには声掛けないでしょ。
自分は小さい人ファンだから、そういうことする人ではないと思いたい…。
>>72
は?何故、煎餅だと東京なの?って、思ったけど、
東京って『VAMOSせんべい』っての出してたっけw
それとも自分が知らないだけで、東京も煎餅屋が多いのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:15:54
>>73
今シーズンは波乱がありすぎたし
小さい人が、年下であり選手の中でも負担の大きそうな
阿部を助けてあげたいって気持ちはわかる。
ただ、お菓子が好きな阿部でも
煎餅が嫌いならウンザリするかも・・・って意味
プレイヤーとしてや、地元愛とか考えると
小さい人はジェフには申し分ない選手だと思うし
本当にそこだけが惜しい。まぁ、これは妄想だからね

VAMOS煎餅ネタは面白いね。ちょっと和んだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:26:46


266 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/19(火) 11:12:29
>>263これのこと?
俺、スポーツ関係の仕事をしている。
実は彼女がこの噂板で俺の名前見つけて、あまりに嘘ばかりなので怒るを通り越してなんか笑ってしまった。
ババアに限らず、若いのもウザいよ…ぎゃーぎゃーさわぐだけで、試合にもこない。
だいたい練習場に来ている女なんか目に入るかよ。
一応、俺らにしても仕事場なんだからサ。
メアドとか渡してくる奴もいる…信じらんねぇよ、自分の彼女がそんな女なら絶対ヤだし。
うちのチームの場合大体ごみ箱に直行してる。
それに納会に女呼ぶチームなんかねぇし、常識で考えろよな…一応企業なんだからアルわけねぇだろ


267 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/19(火) 11:16:33
つづき・・
確かに女にだらしない選手もいる。
けどだいたいの奴は普通だし…。そうでなきゃ、たいがい潰れてる。
それよりある選手の奥さんはバカサポ女に空き缶投げ付けられたらしい…睨みつけたくなる気持ちもわかってくれよな。
彼女を練習場になんか呼べねぇよ…気違い女に何されるかわかんねぇから。
普通に考えて20代で仕事してる奴なら彼女くらいいるでしょ、そんな事もわかんねぇのか?と思う。
仕事が特殊なだけで普通の男なんだけどな…俺ら



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:05:50
基地外щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:46
スポーツ関係の男誰だろね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:22:05
元ジェフで無名な選手と付き合ってるんだけど、
この前、飲みに行った所に阿部ちゃんとか佐藤くんとか岡本くん
とかが来て、彼氏を見直しました。
すごいねー!って言ったらちょっと機嫌悪かったけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:05:59
>>78は何が言いたいの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:13:39
阿部ちゃんとか勇人と飲めたなんてうらやましい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:05:14
それは合コンだったり?女の子あと2人呼んで〜とか言われなかった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:06:39
元ジェフで無名って誰だろ?
みんなユース出身だからぶっさんかと思ったけど、ぶっさんはまだジェフだよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:00:49
>>75
>それよりある選手の奥さんはバカサポ女に空き缶投げ付けられたらしい…睨みつけたくなる気持ちもわかってくれよな。
>彼女を練習場になんか呼べねぇよ…気違い女に何されるかわかんねぇから。

楽嫁だけは大丈夫。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:42:48
>>82滝澤じゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:04:33
>>83
楽かななら、逆にサポに空き缶投げそうw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:49:16
楽が嫁の腰抱いてたのは嫁を守るためだったのか?
誰も楽嫁なんかに嫉妬しないのにwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:52:02
ちー復活してた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:23:37
パスわからない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:46:29
ちーのHPどこ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:23:11
体調ってマジでマンションかった?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:49:39
えりこのページどこ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:44:34
http://id30.fm-p.jp/28/tuneriko0207/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:25:09
パス分かんないけど。ちー。http://pr5.cgiboy.com/S/7028692/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:40:20
えりこの(酔いMAX)の写メとかいかに自分かわいいと思ってっか分かる。ちーは相変わらず痛いのかね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:41:43
青木くんがすけーとしてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:43:53
姉崎で?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:57:42
スケート自主トレじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:58:54
誰と誰と?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:16:37
浅田舞

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:21:51
浅田姉は綺麗だにゃー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:34:16
全然つながりないよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:39:21
ジェフって痛いファン多いんだね…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:19:15
噂板だから痛いも何もwww


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:03:37
痛いミーハー…
グリダーレより痛いんじゃない?被害妄想とか過ごそう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:30:43
ねーさん降臨?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:43:21
ミーハーなんていたくてなんぼでしょうw
というかジェフサポ自体痛いよね。
本スレ見てもわかる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:12:31
今、本スレにかいてる人はほとんどがお客さんによるなりすましだと思う。
みんな質問スレとかに逃げとる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:58:32
桜井○美と体調の入籍マダー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:36:27
最後、美つかないし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:36:46
じゃ、櫻井よしこ女史の方?
スゴイ嫁を貰うな・・・体調!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:02:53
ヒマだ・・・ボーリングでもしてくる
1500メートルほど掘れば温泉ぐらいは出るだろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:42
桜井ゆみと体調は知り合いでしょ!
来月結婚する奥さんは、一般の人らしいよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:52
コーキさいたまにいたってほんとかな?
なんでさいたまにいたんだろ。。。。。w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:17:15
イガーのブログ見れw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:22:24
111>そっちかよっ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:31:50
え、イガーと映ってるのねーさん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:43
しかし・・・
ねーさんとイガーは本当に仲が良いね。
服まで似ちゃうって、なかなかないよ
後のメンツはどんなだろうね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:42:24
ねーさんのほうが全然顔ちっさいな…!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:37
>>112
なんだ!櫻井女史じゃないのかよーwww

ねーさん達は結婚マダー???
まずは同棲からだろうけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:51
ねーさん、やっぱ普通に美人だよな・・・裏山椎


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:49:55
川上君ってグリダーレに脅されてるって本当?!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:35:59
体調オメ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:52:05
ねーさんスタイルは良いと思うけど可愛いとか綺麗とは思わないなー
顔なら国王や工藤の嫁の顔の方がいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:05:11
国王の嫁可愛いか…?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:10:34
>>124
可愛いと言うよりも綺麗かな〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:11:22
体調の嫁ってモデル?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:17:29
違うでしょ。
でも細いし背高いよね。
でも細すぎて折れそう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:18:47
坂本 老け過ぎ あれでまだ28だなんて

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:38:53
>>123
工藤嫁乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:40:07
>127あの写真で何で折れそうなくらい細いってわかんの?
写真だと寧ろお腹辺りが妊婦かと…
生で見た感想?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:48:35
イガーブログのねーさんとの写真、撮ったのコーキか藤田だったりしてー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:28:09
>>130
体調嫁の写真どこで見られますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:17:14
>132日刊

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:40:46
他に結婚予定の選手っている??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:56:21
ミツキって避妊しないからすぐできちゃった婚しそう…高校の時は避妊しなかったもん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:09:50
あいつタメにも年下にも手出しまくってたからねww隠し子いるんじゃね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:12:52
ミツコ…
選手辞めてサポ・ファンに手出してグリダーレに入っちゃいなよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:29:58
楽かな子供出来たかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:52:54
>131
ありえる。いつものブログで出る2ショットと
ねーさんの顔が違いすぎwwww
コーキはスッピンでも全然かまわなさそうだけれどね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:13:14
ボーリングの写真ちょっと長澤まさみに似てる気がする

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:13:28
>>134
本スレに勇人の名が出てるね
後は指輪しっぱなしのコーキあたり?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:01:12
本人がココに書いてそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:33:54
>>140は、ねーさん?w
外見的な好みなら長澤まさみの方が好き。
ただ、ねーさん長澤より色気はあるよなー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:45:47
はげねーさん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:50
ちーのパス教えて


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:42:24
ねーさんって、ビクトリア・ベッカムにちと似てると思うのは
私だけかな????
関係ないけど今朝、藤田とイガーが結婚する夢を見たw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:31:38
>>145プロフにあったよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:56:02
>>146
ショートの写真は似てると思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:31:31
>>148
お!賛同者いてウレスィ
タレント(一応)とか年上とか共通点あるしねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:16:10
モザかかってるけどちーの写メあった。選手と遊んでるみたいだよ。  話し変わるけどみずきってまだサポ続けてんの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:07:01
古い話だけど、ホーム最終戦で
和洋に制服姿の女子高生二人組いたけど・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:36:23
なつみずきはキモイよな
ミツキと連絡とってるらしいよ
あと中原かな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:30
なつみずきは確か成城じゃなかったっけ
1年B組だかD組だか…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:47:31
>>151
和洋の看板の下ってことね
やっと理解したww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:15:43
和洋の看板って何?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:53
>>155
来シーズンもフクアリに来れば解る


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:39:17
かなたんかゎぃぃょかなたん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:32
みかりんが超カワイイ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:13:59
みかりんって誰だっけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:27:24
ねーさん最強美女

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:37:29
ステファニーの方がかわいい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:43:06
グリダーレのみなみちゃんが1番可愛い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:59:00
みかりんw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:59
チャオ女が激かわ♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:22:09
えりこ老け顔って言われた事気にしてたよ(´`)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)