5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスマターリ@リターンズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:52:14
ゴスペラーズの噂はここで汁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:00:29
テツジョカノ伝説ともに復活ですな
お目!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:15:47
で、さっそくネタだけど
この写真の指輪って今よくしている指輪といっしょ?

http://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/staff/010819/12.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:46:41
復活オメ!

URL開いた瞬間ブサのブサイクさに驚いたw
指輪は確かに似てるような…
この写真の頃から続いてるのか?
それとも一度別れたあと復活したのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:30:46
本家のageタソが言う通りジョカノと温泉三昧のために
オフをコントロールしてたら…さすがブサ様ですな。
このままケコーンしたらいいのに。イタヲタの為にもw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:11:19
自分のデートはしっかり確保とは
さすが俺様ですな。
にしてもすさまじいまでの不細工。人前に出していい顔じゃない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:18:59
マターリはこれで86+αになるね。
誰かテンプレおながいします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:20:04
ここはブサの話題しか受け付けないので、マターリと一緒にしないで下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:21:15
>>8
勝手に決めるな
ブサ同様ブサヲタは仕切りたがるからウザイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:28:35
せっかく復活したんだからマターリしようよ
誰の噂でもいいじゃん
まあ今はブサくらいしかネタ無さそうだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:33:39
>>8
タイトルをよく見ろアフォ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:10:33
ブサマターリにすりゃよかったのに…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:28:43
ブサみたいな
俺様ででかくて不細工なやつが傍にいたら
マターリできない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:35:45
ゴスマターリで立てたりするから・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:37:24
だからゴスマターリだと何か不都合なのか?
ブサの話ししたけりゃすりゃいいじゃん
いつまでもグタグタ言ってるなよブサヲタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:50:11
不都合ないよ
ブサ逝くサイコー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:04:29
ブサの婚約者は背が小さくて華奢で可愛い、
パパンがお金持ちのお嬢さん。
留学から帰ってきたんだとさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:07:06
ミクロタンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:08:13
>>17
ソースは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:23:23
過去ログ嫁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:34:57
>>17
ミクロネタ飽きた
ウソッポ・・まぁどうせただのでっちあげだろーな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:38:16
たしかに今頃ミクロネタもなんだぁね
多分関係者が新しいジョカノで間違いなさそうだけど
ブサのジョカノサイクルって早すぎて付いて行けない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:54:43
ジョカノと婚約者は違うのさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:07:06
ブサの結婚相手がミクロタンってちょっと嫌だなあ。
長身のモデルとかなんかのほうがお似合いな不活性ガス。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:45:27
ブサは案外小柄好きw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:02:41
ガラタン葉山に家買ったんだろ?
ヲナゴ囲ってるんかなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:40:46
>>26
ソースは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:17:07
ソースはツアパンフ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:57:36
>>25
今頃チビで足が激太のブサヲタが自分の事かとほくそ笑んでるだろうなw
香具師の中では「背が小さい」=「童顔で可愛いくて若く見えるアテクシ」だからw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:03:08
>>29
しかし、足がキレイってのが、絶対条件ww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:14:35
ブサってトンホにジョカノいるのか?
リングやツアー日程見てもイマイチ確証がもてない。
いっそPのようにスッパ抜かれてくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:41:06
ジョカノ(的存在)の女はいるだろうけど、
ケコーンするかどうかはまだわからんよなぁ。
匂わせてると思えば、何だってそう見えてくるし。
…あの男が温かく安定した家庭を築けるとは思わないのだがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:40:44
ジョカノタンのサイクル早いんだ。
ブサモテモテでテラウラヤマシス。

ゲーノージンっていいね。
あんなブサイク、
イパーンジンなら喪男童貞か風俗狂いか
レイープ犯ケテーイだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:53:08
>>33
確かにw
今年度一番笑ったレスだwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:39:44
テツはセクシーだしスタイルいいしカコヨイよ。







後ろ姿だけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:41:26
昨日桐生帰りの麺に遭遇したんだけどさ。
最後に改札出たのがPとホクだったんだけど、先に出てたらしい侍医とヤスは改札脇で待ってたのに、ブサだけ確認できず。
待たずに先行っちゃってただけならいいんだけどな。
曖昧な話でスマソ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:56:41
ブサ車で桐生入りしてたっぽいじゃん。
ジョカノと温泉三昧セクースし放題でFAだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:00:42
>>33
それは侍医(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:04
侍医はフツーですよ。
侍医のイキそうな顔は耐えられるがブサのイキ顔はムリポ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:18:04
ブサ話で盛り上がっているが
侍医に出し抜かれるってことはないのか?
ヤシの行動が一番読めないだけに気になる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:40:14
妄想だから出し抜かれるも何も…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:21:40
え?誰が妄想してんの?ww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:23:23
ブサはデビュー前からジョカノがいたのだから
30道程はありえないぞ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:23
>>43
何を今更…(゚д゚)ポカーン
秋頃に某所で何人かと飲んでるブサを見かけたけど、
ジョカノだかワイフだか分からないけど順調みたいな事言ってた。
酔った顔は更にブサイクだったw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:41
侍医はオイデタンとはどうなったんだろう
続いてんのかな
それにしても自立自活宣言の意味はなんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:42:14
>>45
あの侍医が料理なんてありえない。
どうせ同棲でも始めたんだろ。

つーか、兄と姉が上京して書類に記入って、
ケコーンか・・・とオモたのはオイラだけじゃないはず。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:43:22
>>45
あれは単に髪のための食事始めますた、の意じゃね?
でも、彼女に作ってもらえないって暗に示唆してるのかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:36
>兄と姉が上京して書類に記入って

その話kwsk

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:53:30
>>48
セルゲイパンフに書いてあった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:38
そうか、侍医も小出し作戦に出てきたわけか
セルゲイ後は覚悟しておくか・・・orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:55
>>46
ノシ
ケコーン以外のことを思いつかなかった。
だったらダンボール片付けろよ侍医…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:42
ageた…スマソ
侍医の抜け毛に巻かれて逝ってくるorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:10:35
兄姉が書類に記入→婚姻届
ツアー中でも人生を保留にしない→新婚生活も充実させる
自立自活→他麺に甘えてきたがケコーンしたし人に頼らない

でFA?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:22:25
そういえば、
女と付き合うタイミングも一緒だ、ってテレビで言ってたよな。
とするとブサジイ同時入籍を意味していたのか?

ブサとジイが入籍って語感だけで
伍侍スレが盛り上がりそうだw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:26:24
付き合うタイミングがいっしょとか、そんなこと言ってた時あったのか?
なんか漏れの知らない事ばかりだ

しかし同時入籍なんてラッツを師と仰いでるからって
やめてくれよなマジで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:59
ラッツ&スターかな?シャネルズかな?
ヤシラも麺合同ケコーン式したんだろ。
子分2匹がマネをしてもおかしくないね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:29:18
相手がオイデタンだったら祝福するw
あんなに萌えた話しはなかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:33:54
侍医宅には土鍋が増えてるらしい。



1人前から3-4人前に替えたんだろ。
家族計画バッチリだね。
ダンボールもマイホームに引っ越すために開けてないとか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:36:32
>>55
言ってた。
デートも一緒だ、分かれるタイミングまで一緒だ、とかなw
(モイラセックスも一緒だよなwとか思ってた)

二人とも女が居ないとドブの中で生活しなきゃならないような
日常生活無能力者だから
結婚すると健康にすっきりすると思う。
ただ、二人ともめんどくさい男だよなあ。
やつらの女房が務まる女は立派だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:03
長いあいだマターリがなかったから噂に鈍感だったけど
まさか侍医の話がここまで進展しているとは思わなかった

マジで凹んでいる漏れがいる・・・
セルゲイ、涙で霞んで侍医の姿が見えないかもしれん ・゜・(ノд`)・゜・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:30
でも侍医はケコーンしても続きそうだが、
ブサは即離婚な気がス。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:55:55
これまでのツアーより日程に余裕を持たせてるのは
既婚者が増えたからかもしれん。
スレ復活で嫁と一緒の侍医の目撃情報ないかwktk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:48
>>45 嫁に食わせたくて、料理しているでFA?

ハピョーは何時だろな… ツアーの間が空いてるところとか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:21:49
ブサが毛コーンしたら
芸濃マスコミもちょっとは動くよね。
安のときはスルーだったけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:29:00
>>64
Yahooではトピックスになってたな、安。
もうナツカシス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:29:37
>>64
侍医、ガラの場合は確実にヌルーされるに
侍医毛10万本。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:52:03
凹みすぎて吐き気してきた||li_| ̄|○il||


侍医、幸せになってくれ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:04:22
>>63
嫁と一緒に料理、だろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:41:24
何故凹む?
めでたい話題じゃまいか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:53:47
ブサタン、ケコーンすないでほすい…



。・゜(ノД`)゜・。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:31:06
もしかして侍医デキ婚なんじゃね?
ツアー前にわざわざ入籍するくらいだから
自立自活も嫁がシュサーンで実家に帰るから
と考えればしっくりくる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:06:14
侍医もさあ、パンフで兄姉に書類書いてもらったって書いてみて、
ヲタに匂わせておけばいいだろうみたいに思ってるのかねえ。
なんつーか小さい奴だなあと思ってしまうw
ライブででもばーんと発表して指輪もがっつりつけて、道程キャラを払拭すればいいのにw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:30:53
あの食べまくりの侍医が野菜を採るとか料理とか言い出したのも
誰かの為にということだとしたら頷ける。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:41:56
>>70
ブサがケコーンしようがしまいが、藻前さんとは何の関係もないんだよ。
っつうか、もう遅い…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:42:45
そういや今年の侍医の誕生日に珍しくメンバー揃って
パーチーしたって言ってたね。
ヤスの時もメンバー呼んで家でバーベキューしたらしいし、
やっぱり>>53でFA。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:43:51
麺全員がケコーンしたら少しはイタヲタ減るかな?
チケ取りやすくなるかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:55:47
>>53
兄姉が書類に記入→保証人
ツアー中でも人生を保留にしない→ローン返済
自立自活→男の夢はでっかく一戸建てだよな!!

と思った俺ガイル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:01:23
一戸建→人生の伴侶と共に子作りに精を出す

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:08:01
パンフよく読めばわかるけど、あの麺同士のインタビュー
半分以上ネタだからどこまでマジ話かはわからんよ。
それ承知で妄想で盛り上がってるのならスマソ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:40:21
えっ!?
ここ妄想スレでしょ!?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:42:28
一行で「侍医入籍マジ?」カキコしたのはココの香具師かよww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:43:16
じゃ板違いだな。
削除依頼出しとく。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:44:28
マターリが復活したのはいいけど、
同時にここの話を真に受けて他サイトに落とす
イタタタソも復活したみたいだなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:55:36
桐生、ブサ以外は帰ったのか…
ホテ-ルでグレーのTシャツ来た長髪(1本に縛ってる)を見掛けたから、もしやw
思ったけどOTZ
ブサ車複数台所有してんのか?それとも新車なのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:56:57
ブサタン新車買ったて言ってたよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:59:59
アレ新車か…
イタイよブサ(ノД`)
知ってたけどここまでくるとなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:01:12
>>86
アレって?どんなふうにイタイのかkwsk

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:07:44
黒い外車
いい車だよ
なんだかんだいいつつブサ好きだからこれ以上は…スマソ。
期待持たしてしまった。
運がよければ千葉でも見れるかも
見たヤシ、ネットで流すには個人情報穂語法にふれるかもしれん
ミナー気をつけて楽しんでくれ

ブサ車じゃないかもしれん可能性もあるな
オレの妄想だったら、ワかけてスマソ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:18:26
妄想

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:07:03
昔は汚い色の車にも乗ってたな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:15:54
いい外車で「イタイよ」っていう意味分からん。
フェラーリからブサが降りてきたら噴飯ものかもしれないがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:17:06
Bbとかよりましじゃね?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:31:08
ブサ車はきやでらつくでしょ。
どんなタイプに乗ってるのかしらんが。
でも、きやでらつくってダサくね?
亜米理加かぶれのブサにはピッタリだけど。



侍医ができ婚なんて!!
赤飯炊いてお祝いするべ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:41:07
>>88は得意げに車の話を始めたはいいけど、
段々みんなに教えるのが惜しくなったような感じだなw
自分から振っておいて個人情報云々ってw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:20:00
侍医今年大殺界なのに入籍したんかな
占い好きだからそういうの気にしそうなのに


やっぱデキ婚?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:26:01
>>36 それって東京?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:33:36
デキ婚とは一番縁のないヤシだと思ってたのに。

思わず中出ししちゃったんだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:07:14
ゴムに細工されたのでは?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:03
侍医が犯されたとか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:14:12
精子の頭が→みたいにとんがってるんだ。

ブサの車は千葉あたりの田舎やくざが乗ってる
フィルム貼ってる毛倍アメシャ、と理解した。どうよ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:26:21
ケコーン発表ってセルゲイ終わったあとだよな
そのころにサカイユージから重要なお知らせがあって
いきなりケコーン&シュサーンの報告なんて
漏れ頭の血管切れて倒れるとオモウ・・・マジで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:31:01
サカイユウジからのお知らせ、いつでもきやがれ!!!!







・゚・(ノД`)・゚・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:46:17
漏れはサカイユウジからのお知らせの
ポップアップ見た時点で血管切れるな…orz

104 :Pヲタ:2006/12/19(火) 21:51:37
少なからずともケコーンにショックを受けるだろうなと思う香具師は、
今のうちから少しづつ心の準備をしておいた方がいいよ。
冗談じゃなくてホントに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:58:44
惜しい…のか
>93
のヒントで探してみるといいんじゃないか?
車詳しくないから、見た目だけでいい車だーと。
白っぽい革バリのしっかりしたシート
ってだけでいい車だと判断するのは間違い?
でも、どんな車種であれブサ関係の車?
と、連想できるのは確か。
 
これ以上はムリポw
オレ口軽いからww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:46:19
具体的どんなことしたらいい?>心の準備
・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:08
>>106
とりあえずラブノーツきいて泣いて準備しておけ。
ポンヲタの私はポンフライデー事件でラブノー聞きながら何日か
まじ泣きした。
ヤスケコーンの時は友達から泣きながら電話かかってきたなぁ・・・

あー懐かしい・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:14:02
テツに結婚宣言されたら事務所前で割腹自殺します。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:26
>>108
ミシマか!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:19:13
誰もガラタンのことは気にしないんだね
一戸建てまで買ってるのにw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:33:10
ケコーンレース

侍医とブサの人気が高いですが、
大穴でガラもありうる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:34:47
ガラタソがケコーンしたら、自殺者出てもおかしくないな

113 :104:2006/12/19(火) 23:52:58
>>106
とりあえず色んな噂や目撃談に慣れる事w
自分はPが金曜日される前に
タラバ&タラバ母と3人で歩いてたってタレコミを聞いた時は
“いよいよか…orz”と思ったっけ(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:48
そうだ!麺より先に自分がケコーンしちゃえばいいんだwww



…orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:48
ブサは自らジョカノ見られただの、指輪したりだのでアピってるから、
ケコーンとなれば、あーやっぱりねって感じだが
侍医のジョカノの目撃談は漏れの中ではオイデタン止まりなんだよ
近況はないのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:06:53
兄姉が冬季の件でお宅に来たのは、実家で何かあったからじゃないのか。
そうか、オメデト侍医wと、言えるように予行練習orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:12:34
パンフが手に入るまでだいぶ先で分からんのだが
侍医が用意した書類に記入を頼んだってことなの?
それとも兄姉といっしょに書類に記入したの?
一番いいのはなんの書類か分かればいいんだが
さすがにそれは分からんか・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:21:07
登記の書類と書いてたから不動産関係かな?

漏れはヤスヲタであれだけ匂わせまくってたから
全くもって受け入れてたしそれでも全然OK〜ってな感じだったはずなのに
いざ文面で発表されるとマジ落ちたよwww
3日くらいメシ食えねぇの。そんなヤツ、イタタタタ…って思ってたのに。
まぁ自分の生活にはなんら関係のないことだけど
だからといって何の感情もないのとは別ってことだな。
要覚悟。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:29:21
登記の書類か
昔、侍医が自社ビルもって屋上でヌコ飼いたいとか言ってたけど
それだったらどんなにいいか・・・

そうだな、覚悟だよな
でもここのレスだけで充分胃が痛くなってるよ
ホント、イタイの承知だけどさw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:29:57
おまいらきもすぎる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:31:51
ブサの匂わせかたってマジムカツク。
指輪もしたりしなかったりだし。
ずーっとつけてたらいいだろ?
吉岡タンネタだってはっきり言えばいいジャマイカ。
「ジョカノと飲んでたところ」と。
はっきり言ってくれーーーーorz

。・゜(ノД`)゜・。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:32:48
ヲタって時点でキモイしイタイ。そんなもんだよ。
そんな自分を受け入れたら少しは楽になれるw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:34:05
苗場で3人とも発表。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:53:23
兄姉、登記の書類と聞いて
実家の梨園の土地等財産関係かなーとオモタ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:00:53
オマイラ本当に木も否w


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:02:35
川江美奈子の相手も気になるな
ガラかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:04:24
基本的なこと聞いて悪いが、登記の書類って
親族の署名・記入が必要なもんなの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:59
ageスマソ。
書類飲み込んで逝ってくる。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:23
結婚щ(゚д゚щ)カモーン
結婚してくれた方が安心だと常々思う。
ゴスは結婚生活とかをあまりネタにしないしね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:15:28
登記の書類って・・・と一口に言っても
いろんなパターンがあるだろうからなんともいえないような。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:19:00
>>127
登記に親族の署名は必要ないのだけど
購入するのには通常銀行ローン組むでしょ、
そんときには保証人が必要になるんじゃないの?

婚姻の証人は二人居ればいいはず、とキオクしてるのだけど
その場合男性側一人と女性側一人が普通だよね。
侍医の姉と兄で二人ってのはちょっと変。

ということで、
相続の問題だと思う。侍医の父ちゃん梨畑廃業したんでしょ。
その相続問題だと思うんだけどね。
生前贈与かな?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:21:07
このあいだまで梨作ってモバでまで売ってたのに
いつ廃業したんだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:21:35
でも登記で親族が絡むのって
やっぱり土地だったり
会社興したりの場合じゃないかね
例えば侍医が家族と個人事務所を持つとかw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:23:18
2世帯住宅www

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:58
相続放棄じゃまいか?
侍医は梨には関わってないんだろ?
兄と姉だけの共同経営にするのに、
東京で訳分からん仕事してる弟は邪魔なんだろwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:31:53
お姉さまは普通に企業にお勤めですよ。結婚もしてるし。
侍医自身が言ってたから書いても大丈夫だと思うけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:33:00
>>129
侍医同
全員ケコーンして幸せになってくれれば、こんなふうにあーだこーだならんで済む。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:18:59
侍医実家建て直しのローン関係かと思ってた。親孝行息子め。

侍医結婚までにする心構えって、異様な色のジャケット着てても驚かないとか、
自分より背の高いおなごと背伸びチッスするところを妄想するとか、そういうことか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:46:01
侍医のバヤイ、背のチッサーイヲナゴに合わせて、
ちょっとかがんでチッスするとこじゃないか?


テラモエますた(*´Д`*)



そしてorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:58:59
>>139
唇はもちろん 3 って感じにするんだよな

ハハハ('A`)ハハハ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:27:26
心構えっていうのはな。

これだけいろいろ言ってても心のどこかで
でもただの妄想かも…明日別れるかも…
そうは言っても一生独身貫きそうにも見えるし…
と逃げ道を探してたりするだろ。
その逃げ道を一切絶つんだよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:54:33
イタイヲタになる前に麺全員妻帯者だったら、
こんな思いしなくてよかったのに…orz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:30:12
手相の結婚線を気にしていた侍医を思い出した・・・orz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:01:13
そういや昨日の侍医、昔は力が入れば入るほどから回ってたけど
今は違うだの、最近オレらは色気出てきただろ?だの
ごちゃごちゃぬかしとったなぁ・・・ww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:12
ライヌは最後手も振らずさっさと消えていって終わるし

パンフやなんやであれこれ匂わせてみたりしてヲタを振り回した挙句
ツアー終わって5行くらいの報告でさっさとケコーンしていったら
遠征してまで追っかけようっていうヲタは激減しそう。

イタヲタが減って麺もせいせいすんのかな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:41:22
ブサがシングルのウチにブサとセクースしたい…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:44:30
もうシングルじゃなかったりして

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:01:48
とにかくブサとセクースしたい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:45:59
すりゃイイじゃんw 誰も止めねーよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:01:06
いぢわるだお(;ω;)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:18:16
グラサンかけたままヤるの?じゃないと吐くか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:35:15
じゃないとブサが吐く・・・のか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:43
ブサとなんてやだよ。目と口がこわい…。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:36:10
ふと思ったんだが
ブサってツアー終わったらケコーン発表しようと思ってるけど
その時期になると振られてるんじゃないか?
それをかれこれ5年くらい続けてる気がするw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:40:50
>>96タソ
あ、36って漏れだ。スマソ。
そう、東京。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:54:52
このスレの住人って頭大丈夫?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:44
カナリヤバイ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:00:29
軽くヤバい!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:54:25
オフィよりマシw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:39:00
ここは妄想・雑談スレじゃなくて、あくまで噂・タレコミの為のスレって事を
分かってない香具師が多そうだな…

これだけじゃアレなのでプチタレコミを。
先月かな、都内のある店で綺麗っぽいオナゴとブサを見た。
二人がどういう関係かは分からなかったけど、しっとりといい感じですた。
女の方は細くて華奢な感じ。
服装も派手過ぎず地味過ぎず。
ブサの隣が自然に似合うような感じだった。

地味なタレコミでスマソ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:31:05
>>160
ジョカノネタや妄想が本家で横行していたから
こっちを作って隔離したんでそ?
雑談が含まれるのも仕方ない気がするけど

まずテンプレでもつくれ(・∀・)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:33:17
>>160
嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:42:42
雑談でもタレコミでも妄想でも何でもいいです。
来たるべき日に備えてカラダ慣らしていかないと…


>>160
ブサタン…
。・゜(ノД`)゜・。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:45
ここは隔離スレだろ?
妄想でも雑談でも他に出てかなければいいよ。
いくらでもやれば。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:34:15
そのヲナゴとワインを2人でブサ宅で飲み、
吉岡タンに目撃されたんか。

160タンが目撃した店って宝石店?ブライダルサロン?
旅行代理店?モデルルームとかショールーム?

ブサオメ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:38:33
綺麗っぽいオナゴ・・・ぽいのかw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:03:20
ライヌ内容がgdgdなのは来年の入籍に向けて
色々忙しかったからライヌ内容まで
気がまわらなかったんですね。
よかったね、仕事より力入れられるオンナに出会えて。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:10
女が出来たからって、仕事をかまけられては困るんですが^^^^^^^^^^^^^

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:40
酒井さんの彼女ってボブカットのめがねちゃん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:06:14
>>169
なぜにそう思った

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:16
ボブメガネ






漏れー!!と思ったヲタどれくらいいるかなー
実は漏れもボブメガネw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:12
ボブメガネといえば、
光浦しか連想できない漏れを
許しておくれorz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:27
>>171
今まさに
「あらやだ!アテクシの事ですかい?」とオモタw




虚しい…||li_| ̄|○il||

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:05:52
ボブ眼鏡ってなにわの時タレコミされてたオンナ?
前日侍医といたっていう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:53
ボブ眼鏡でも、松雪泰子みたいな感じだったら綺麗だよな(・∀・)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:32:37
でもイパン人ならちょっとヲタ臭いかも。>ボブ眼鏡

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:35:26
最近は家を買うのに保証人は要らないんじゃ?
今はその為に生命保険に入らせられるよね。
だから相続関係じゃないかと・・・


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:59
>>177
住所登録をする家なら生命保険で大丈夫だけど
ただの不動産を購入するときはやっぱ保証人居るでしょ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:58:31
数年前に土地も家も買ったけれど保証人は必要なし。
最近は特に保証人になってくれる人はなかなかいないからね。
だから大枚はたいてそういう生命保険に入らせられる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:36
>>179
ネタじゃなくトンホの話?

だったら糞スレなのに勉強になるなー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:06:48
麺たちがあまり連続してライブやらないのは歳のせいだろうか?
それとも、ガンガリすぎて長期オフで休んだら売上に響いたんで
今後はオフを細かく散りばめて、コンスタントな活動を目指してるんだろうか?

いずれにしても、23(土)24(日)の
クリスマス&週末が重なるこの「かき入れ時」に
嫁やらジョカノやらとチチクリ合うほうを優先してちゃ意味ないよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:37
本当だよ。
中には保証人立てる人もいるかもしれないけど
保険に入る人が殆どだと思う。

スレチだからもうこの話はやめるね。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:11:17
24日はギャンちゃんと横浜でチチクリ合うんでそ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:15:32
クリスマス前後が関東近辺なのも裏操作?ww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:28
23日はズチャマのライヌだから、打ち上げでそのまま死んでんじゃね?
二日酔いで迎えるクリスマスイヴw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:15
ズーの打ち上げなんて何度もやってるから
足速にひきあげて女とチチクリ合うんでそ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:42:48
ギャンちゃんと付き合ってるの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:47:48
25日はずいこの誕生日だよ、事務所総出で祝うべさ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:57:09
スクは24日も25日も働いてるのにな。
ブサは仕事を舐めすぎ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:11:10
仕事よりジョカノとチチクリ合うほうが有意義な時間なんでそ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:11:22
ジョカノ動物子のライヌ&打ち上げにも同伴してるかもね。
明日は前乗りしてギョーザ食うんだろ。
正月は実家でジョカノと過ごすんだろ。
沖縄&五島はジョカノとバカンス三昧だろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:13:05
ブサがオンナの都合でスケジュール調整してるの
今に始まった事じゃないからいまさら何とも思わんw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:16:18
他面は内心むかつくんじゃまいか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:39
他麺だって同じようなもんだろう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:38:41
侍医はブサとジョカノサイクル同じらしいから好都合w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:46:40
ブサのサイクルは3月くらいと踏んでる。
侍医は3年はモツと思ってるんだけどなーw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:52:50
ズーコ、ブサのことを世界で一番尊敬してる人と何回も言って強調してた。
ポンもいるのになw
あと麺ではヤスが見に来てた。ジイはクリスマスは忙しいんだなwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:59:43
いいよ侍医、まだ完全に禿げ上がるまえにジョカノと上手くいってケコーンできれば

メリークリスマス侍医メリークリスマス・・・orz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:00:00
尊敬ってのは愛だよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:22:38
200ゲット
とっとと全員血痕しやがれ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:39:37
ブサは3月で離婚
楽しみ〜♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:56:42
5人とも結婚しても全然構わないのだが、離婚はいやづら

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:18:04
>>201
藻前イタイな('A`)
残念ながらブサは今の女と上手く行ってるから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:49:19
ヲタの無駄な悪あがきなんだからヌルーしてやれよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:30:33
バッカだなー
ブサは実生活がドツボなほど
いい曲書くんだぞ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:35:21
まるでブサは幸せになってはいけないようですねw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:48:31
ブサの不幸の法則を聞く限りヨメになる人も大変な気がする
それこそヨメが不幸になりそう


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:57:17
ブサ嫁がブサの超不幸体質を越えるくらい
開運体質の持ち主ならいいんじゃない。
嫁の運のおかげで、またブレイクの波がくるかも。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:21:53
ブサ、何人ジョカノ居るんだよw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:34:21

(*´・e・)ノ <ボクの把握してる限りでは7人だお。




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:50
>>210
ウザイ。帰れ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:20:51
サイタマでチチクリあってたらしいぞw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:01
誰が?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:09
乳栗 なんかいやらしいw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:24:43
侍医はイブに一人宇都宮で
栃木のローカル番組見てたらしいが・・・
ジャカノとラブラブじゃなかったんか?



つか、誰だよ。恋愛サロンの住人はw
おすすめ2ちゃんねる見てお茶噴いたわ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:38:55
>>215
一瞬、見てたのが明石〇サンタじゃなくてヨカタ…と安心してしまったが
問題点は、そこじゃないんだよなw


侍医、来年は超ガンガレ・゚・(ノД`)・゚・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)