5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂 本 剛 の 噂 228

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:23:43
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166262678

また〜り進行よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:26:02
>>1
乙カレーは食べます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:30:48
>>1
乙らびゅーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:33:19
>>1
乙ロナウジーニョSP

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:35:03
乙だけど2時間くらいで500レスってw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:36:33
>>5
まだまだ剛も人気者ってことだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:37:12
なんか今日は語ったな
明日月曜なのにw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:30:01
もまいら前スレの最後ぐだぐだすぎw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:32:10
>>5-6
まぁ、ここはID無しだからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:49:18
こぉいちといっしょに流れ星を観た事実
キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:24:04
>>9
今はIDあっても気にしないでスレは進むけど
人がいないとあってもなくても動かない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:37:57
おまいら、もっはー
>>1
乙ブラジル

寝てる間に新スレかよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:02:33
>>1
乙ジーニョ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:12:37
>1
乙もっふー
剛と一緒にダイエットしたーい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:22:01
剛もはよう
もふろうが若い後輩がどんどんメジャーになろうが
剛が好きだと実感する毎日です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:13:10
>>1
おつ朝までしんどい

うざいと思われるネタを朝から引っ張る人は荒らす気満々だと思うんだな
わ か り る?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:21:02
剛以外愛せない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:32:06
朝までしんどいにガッカリ
剛には悪いが芸人押しやめてほしいんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:35:00
正月の3日深夜に芸人さん以外誰が来ると言うんだw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:00:40
ありがたいことです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:04:21
贅沢は言いません
OAがあって欲しいものです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:08:02
夜中に来てくれるゲストなんて芸人さんしかいないよ
何を勘違いしているのやら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:37:31
真夜中にミュージシャンが来たらある意味凄いぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:39:30
生放送にミュージシャンはこないだろう
よっぽどバラエティ慣れしてなきゃ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:48:41
普通は芸人さんであたりまえなんだよね
でも剛の場合色んな仕事してきたり若いのにキャリアが長いからゲストが多彩なだけ
検温の初バラ経験金の卵さん達がでたのはある意味すごいなと思ったけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:52:40
>>25
絢香タソとか今後バラに出ることなさそうだし貴重かもw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:15:04
しかし18って、あんな短文なのに臭い消せないってどうよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:18:13
誤爆?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:31:24
誤爆じゃないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:33:15
カラオケがあるからそれだけでも嬉しい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:36:34
栄子マンはこないのか残念
途中参加でもいいのになw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:37:13
朝まで耐久カラオケ生SPでいい
視聴者がリアルタイムにリクエスト出来ればさらに最高!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:52:41
いい加減喉を休めて欲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:55:46
喋ることも喉に負担かけるのは何度も話題に出てるが知ってるよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:56:20
カラオケ喜ぶ人結構いるんだな
自分は剛の声に話し声が被るから萎える

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:58:00
剛の唄声だけ拾う自信があるもんw
それにバラだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:00:09
カラオケよりデートでピアノの弾き語りでもしてくれれば
そりゃあ最高だろうけど
たまにはそういうのやってくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:02:45
>>37
前にもあったね
誰の回だっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:05:01
上原?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:06:24
自分はしっかり覚えてるが>>37も覚えてるハズだよね
何の曲かも鮮明に覚えてるぞー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:01
Gアルバムのアンケって送ってるんだろうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:02
上原さくらさんね
あの後すぐ結婚しちゃったね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:11:57
>>41
自分は送ってない
剛の活動の参考にされる確率は少ないと思うから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:17:07
参考じゃなく気持ちを伝える分にはいいかもと思ってるけどな@アンケ
特典云々じゃなく1枚でも多くエンドリ音楽を形にとかね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:24:52
ファンクラブと携帯サイト作って下さい。とDVD三枚組出してください。とアンケートに書いた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:28:14
>>34
知ったかは黙ってろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:30:48
>>44
踊ってほしいと気持ち伝え続けて数年
叶わなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:31:30
>>34>>37はスラーリ対象

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:33:43
間違えた>>34>>40

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:35:17
どっちも別にスラーリじゃないと思うけど急にどうしたの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:36:03
語尾

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:36:43
>>45
それいいね
アンケまだやってなかったから参考にさせてもらいます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:38:15
>>51
レスの内容を見て判断出来ないとすらーりは出来ないぞw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:42:03
剛に上からもの言うなってお怒りの方に限って
ヲタに上からものを言う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:42:08
>>53
いちいち突っ掛ってるし語尾はアレだしすらーりでいいと思うよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:45:20
今年初めの生しんどいもめちゃくちゃウマーだったから楽しみだ
OA予定はまだないけどなーw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:52:05
カラオケはとか芸人はーとか言ってる人見るとドツきたくなる@未放送地域

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:23:11
親戚に録画頼んだけど、まだDVD導入してないし深夜だし3時間越えるし、
どう考えてもビデオ3倍速だなwそれでも見れればいいけど
一番怖いのは頼んだことを忘れられることだろうか
しんどいだけは見逃したくねえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:30:01
フライデーに書いてあったけど
山口さやかと剛って
5年〜6年間、別れたりくっついたり繰り返してたらしいね。
例のあの日も山口が泣きながらマンションに入っていって結局朝帰り。
イライラするバカップルだよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:31:30
すぐ許す剛も剛だね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:34:14
男友達が山口沙弥加って
雰囲気がエロイって言ってた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:35:03





んふふふ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:39:13
。がいっぱい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:43:11
ブブカに載ってた山口が朝帰りした日の妄想会話

さやか「つよしごめんね?」つよし「ええよ。入り」
さやか「今日泊まっていい?」
つよし「当たり前やろ〜」
山口「つよし大好き〜」

山口さん朝帰り。


リアルでワロタw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:46:30
>>58
前回見事に忘れられてたよ
自分日本に居なかったし当日念の押しようもなかった
今回もだがまた忘れられたら立ち直れん


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:51:02
剛んち別荘持ってたんだな
ドラマではメロン盗んだりしてたのに・・・
リアルはお坊っちゃまくんじゃん

67 :ブ○カ同級生スタッフ証言まとめ:2006/12/18(月) 14:53:09
剛の束縛が激しくて山口が浮気して喧嘩別れ。
卒業してから小橋くんと光一くんがセッティングしてまたくっつくが、今度は剛の仕事が忙しすぎて山口から別れを切り出す。
その後、映画で共演した岡田が二人の仲を取り持ってまたくっついて
「愛のかたまり」誕生
うまくいっていたが今度はフライデーされて二人はロミオとジュリエッと状態。剛の欝再発。

自分を見失いゴマキに手をだす。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:54:51
剛はすぐに寄り戻したいって言ったけど断られたんだよねw
そこで岡田登場ですよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:55:38
地元で放送がないしんどい生SP見たいが為に
帝都コン終了後無駄に2泊してやろうかと本気で検討中


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:57:57
山口さやかって光一とも
仲良しだったもんね。
あと、長瀬と森剛。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:58:26
こんなへったくそな自作自演屋初めてw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:02:21
僕らの歩く道、繋がりで
いいともに山口紗弥加が出てたけど
その時、岡田と長瀬から花届いてた。
いまでも繋がってるんだね・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:03:44
FRIDAYに載った後も
普通に裏で付き合ってたよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:03:59
ヲタ友か代行が確実だよね
家族&親戚は忘れられたら最後

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:05:34
山口と剛のセックス激しそうだなぁ。二人ともフェロモン凄いし。テクッてそう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:05:56
まる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:06:02
楽しそうな自演だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:07:26
山口って我儘でエッチ好きそうだから剛には持ってこいの女だよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:08:23
>>77
あげるなアホ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:14
こういうわかりやすい作文系は嫌いじゃないw
チェジウの人と同じ匂いがする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:19
山口の可愛い声で謝られたら剛もデレデレして許しちゃうんだろうね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:11:37
相思相愛きっず

ハァ━━━━━━ *- e -.* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ハァ━━━━━━ *´д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:11:42
強がる剛ヲタ哀れ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:14:20
山口もあの人みたいな暴露本出さないかな? バックがよかったとか 変な性癖とか。
赤裸々に。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:15:40
L○feの吾郎くんのコメントみた?
嬉しいよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:15:52
山口って酔った勢いで
光一とか森田ともヤッてそうだよねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:16:38
30過ぎたら書くんじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:19:26
だいたい剛のタイプって
YOU、林檎、KEIKOんなんでしょ?

あの雰囲気といい、
変わった声といい
山口にゾッコンだったんだな剛w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:19:39
ケリー曲?それともfutari・・・はさすがに聴いてないか
あれ日テレベストアーティスト見たのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:20:40
やっぱおもしろい
きょうびゾッコンてw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:21:06
>>87
その中に光一の名前が出てきたら解散ケテーイ\(^o^)/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:22:44
キンキを解散させた女
山口紗弥加

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:23:45
たぶんケリー曲だろうね
嬉しいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:25:54
剛はエンクミにも手出してるけど
ただの繋ぎだったのか
そんな男だとは思わなかったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:26:01
さよかは岡田とセックスやった事もあるよ。
密室に消えたと…。
今の岡田は蒼井優とセックスしまくってるらしい。
てことは剛とヨリを戻した?
そう考えたらロリコン岡田准一よりも剛の方がマシ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:27:39
>>85
トン
まだ見てないけど嬉しいことが載ってそうだから見てくるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:27:50
>>85
さっき本屋で立ち読みしてきた
あの話の中で名指しでいい曲作るねは嬉しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:28:03
芸能界の友情ってそんなもん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:29:09
剛と光一はアナ兄弟だったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:29:24
嘘自演だから上げる

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)