5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松潤二百十三

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:51:19
松潤二百十二
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166145747/

★☆ こ こ は 噂 ス レ で す ☆★

 ★煽りや安置の徹底スルー
 ★松本に関係ないスレ違い話し排除
 ★チャット厳禁

■基本的にsage進行推奨。
 ■他メン・他タレ貶し禁止、比較禁止、ヲタ決め担括り禁止。
 ■同人系の話・妄想は禁止。
 ■>>900踏んだら、次スレおながいします。
 ■他板・他スレ不干渉。
 ■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
 ■安置、自演などの言葉を用い過剰反応するのも荒らし行為です。

 合言葉は 「余 裕 で ス ル ー だ」

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:53:39
>>852
盗みは盗み。
でも確かにそんなの見たら撤収したくはなるなw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:23
>>840
あったな。
織田バージョンと、平井バージョンw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:33
織田さんの話しはいつもワロスw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:56:15
>>854
君の推奨タレはそんな魅力もない人なんですね。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:56:45
>>849
ガキかよ…w

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:57:15
ヒライケンジも好き

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:00
>>854
ええ。
みんな松本潤という美しくて可愛くてかっこよくて色っぽい男に夢中ですが何か?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:19
今更だが、昨日の宿題くんの豚の鼻とリアルに勘違いする
天然炸裂松本さんが可愛くてしょうがない。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:00:18
松本の紐パン見たい。
でも見たらものすごい虚脱しそうw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:26
かなりの天然ちゃんだよな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:05:19
普段クールでしっかりしてるのに
ふとした時に天然で抜けてる。

このギャップがたまらない。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:03
>>862
ちょっと得意げに言ってたよねw
豚足ですって言われた時の表情を是非見たかった。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:57
>>865
そこらへん、櫻井は見抜いてるよね。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:13:39
もう僕妹のCM始まってるんだな。
不意打ちだったから心臓ドキドキしたよ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:22
>>868
え?マジで!?
公式と同じ予告?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:37
>>868
マジで?!
どこ地区?日てれ?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:18:27
>>866
かなり見たかったw

>>868
マジデカ!
あのCM急に来たら絶対心臓おかしくなる(*´∀`)

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:19:33
>>868
どこの地区で何チャンでやってたかkwsk!

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:20:09
クリケイの曲流れてた?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:21:53
じゅんにドキドキ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:29:05
僕妹の予告早く見たい・・・!!

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:35:07
予告見てー!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:38:05
>>868は寝ちゃった?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:42:34
予告マジで流れてんの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:44:59
話d切って申し訳ない。
夜中に流れてる花男のCMって、
BGM違いを抜いて今のところ4種類でいいのかな?


880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:45:20
まごトークの「ただ、君を愛してる」そう!それ!って言った時
殴りたくなったのは秘密。


881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:53:53
昨日の深夜、試写会ご招待で、僕芋流れたのは見た。
不意打ちで、内容は覚えてないけど…orz
@福岡民

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:30
>>880
誰を殴りたくなったって?え?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:56:56
>>881
d!
東京も流れてるのかな。
ところで流れた局はどこ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:18
Jr.時代、ファンに欲しい物をねだって買ってもらってたんだってね。
自分で買いやがれこのやろー

885 :868:2006/12/20(水) 00:59:15
ごめん。シャワータイムしてた。
中京テレビ。
たまたま今日休みだったからボーっとしてたんだけど
今日のザワイド?のあとあたりだったかな?
例の予告編と同じだったと思う。

これからTBSと日テレどっちを張ればいいのって感じだよね。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:04:30
>>885
d!です。
張らなければ!

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:08:59
>>830>>836
亀で申し訳ないが、フレパ収録の日ナリもTBS。
そしてフレパ隣のスタジオでは塚本さんが番組収録。
また共演して欲しいと思った。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:18:09
野田3部作、残りは亀梨と井ノ原。
まずは春にジークフリート(亀梨)。
そして秋には松本潤と大竹しのぶの共演作。


金剛寺の言ってるのコレかな?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:24:49
まさかの身毒丸かな?
それはないかw

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:19:15
>>888
他スレ不干渉。ここで何度も言われてるけど日本語が通じないの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:25:55
ここは噂板です。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:27:21
>>891
>>1を100000回嫁。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:38:54
>>888
これいつもあそこで松本落し工作してる緑だよ。
過去レス手繰ればすぐ分かる。
相手にしなくていいアンチ。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:00:45
1ページだけどBSfanにも載ってるよ。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:13:36
>>839
気になってブログ検索してみたら、結構長く語って少し歌ったみたいだね。
FNSもトキオと一緒に踊りたかったけど我慢したみたい。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:34:06
なんだ。どんな凄いことかと思ったらw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:11:46
堅GJ!
これをきっかけに平井堅ファンがシャカシャカを
聴いてくれるといいね。振りも割と簡単だから覚えちゃえ!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:23:04
>>885
d!
めっちゃ裏山…!!

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:32:40
テレパルエフ、マジいい!!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:54:50
スレ立て逝きます

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:57:20
( ゜д゜ )

902 :900:2006/12/20(水) 09:57:46
だめだった。次お願いします

前スレ 松潤二百十三
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166431879/

★☆ こ こ は 噂 ス レ で す ☆★

 ★煽りや安置の徹底スルー
 ★松本に関係ないスレ違い話し排除
 ★チャット厳禁

■基本的にsage進行推奨。
 ■他メン・他タレ貶し禁止、比較禁止、ヲタ決め担括り禁止。
 ■同人系の話・妄想は禁止。
 ■>>900踏んだら、次スレおながいします。
 ■他板・他スレ不干渉。
 ■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
 ■安置、自演などの言葉を用い過剰反応するのも荒らし行為です。

 合言葉は 「余 裕 で ス ル ー だ」

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:17:12
じゃあ、自分行きますよ。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:18:25
(・c_・`)

905 :903:2006/12/20(水) 10:22:18
ダメだ、はじかれました。
次の方よろしく。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:39:50
自分行ってきます。

907 :906:2006/12/20(水) 10:43:47
ダメでした。
次の方よろしく。

908 :満点:2006/12/20(水) 10:45:52
                                      l
                              /\___/ヽ
        :☆:                     /       :::::::\
      .::* ◎.。     +             |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                 |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +              |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..               \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                 `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +           /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..            /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._______,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                  |    |    |-‐'i′l
      ■■■                      |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                 (   (  ̄ノ `ー-'′\
                              ̄   ̄          \


909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:58:36
行ってくる。

910 :909:2006/12/20(水) 11:04:00
スマソ、立ったんだけど、どれ貼ればいいか分からないのでお願いしていいですか?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:09:40
新スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166579976/

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:14:17
>>910
dです!

913 :909:2006/12/20(水) 11:26:22
貼りました。


914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:31:18
>>910
おっつ!!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:32:10
>>909
チョーdです。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:41:05
>>913
超d!超乙!です。

ちょとどうでもいいかも?だけど
昨日の賢'sBar1月27日にWOWOWで放送されるよ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:02:23
FLYING POSTMAN PRESSもう持ってる人いる?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:06:14
>>913
乙華麗!

大事に使おう。
手伝えなくてスマソ。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:10:55
>>917
今日かう予定ですん。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:11:51
>>913
乙!

>>916
絶対みるわ、堅さんのシャカシャカ話流れるかな。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:25:46
>919
え?
フリーペーパーじゃなかったっけ?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:25:50
今本屋行ってきた。
ポポロ 友達多いを強調w 松本が一番スーツが似合っている

明星 付録ありで紐が縛ってあってみれない。見た姐さんよろ。

近代 司パーティー2Pと松本ひとりのショット1P

テレパルエフ最後の一冊だった。表紙の山Pが松本に見えたw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:57:19
明日になればDVD見れるんだよね。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:36:55
>>923
明後日でしょ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:51:45
>>924
923じゃないけど、
発売日前日に店頭に出るんじゃない?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:01:49
テレパルエフで榮倉ちゃんが松本をおんぶしている
写真があるんだが羨ましい。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:22:21
凄い構図だな。頼もしい妹なことで。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:59:14
>>917
入手したよ。
B4の約半分くらいのスペースで写真は既出のもの。
(CINEMA SQUAREだったかな?)
内容は映画を観た感想や共演者の印象など、
今まで出ているものと同じような感じ。

>>922
Myojoの松本はチン毛で近況報告。
写真は2パターンで2ページ。
花男の紹介も約1ページあったわ。


929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:05:29
裏原司ポスター生で見てきたが想像以上にすばらしかった・・。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:15:54
司のポスターはちゃんと10枚ありましたか?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:36:28
何枚かはチェックしてなかった。
剥がそうとするフリしてた人は見かけた。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:45:04
そいつのロッカーにはもう赤ふ(ry

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:46:29
>>932
全然つまんないから、くだらないレスやめてね。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:55:03
>>933
お前がつまんねー!!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:02:58
>>933は構ってちゃんなんだろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:06:00
久々に眠気も醒めるような自治レスありがとうございました。
以後つまんないレスは控えるように。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:15:28
うほ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:19:26
>>928
なんだったか思い出せなかったんだが、CINEMA SQUAREだったのか。
‘頼と自分で似ている点は?’って質問の答がちょっとわろた、というかよかったw

ところで、もそっとソフトにせめてティン(ry

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:21:35
>>936
じゃあまずあなたから見本当おながい。

おもしろいレスwktk!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:24:39
ロードショー早売り見た人いる?
花男に集中したいから連載休止と書いてあるの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:33:32
>>940
そう書いてあるよ。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:35:36
>>932
一瞬、赤ふんど○と思ってしもた。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:44:05
ラジオではそうは言ってなかったな。
なんていうか、でも、期待しないで待ってる。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:44:58
>>941
d!
なら花男終わったら連載再開することを祈っておこっと。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:54:35
>>941
どんどんキツくなってるよねw
オリスタヘアー並みにゆるくふわふわに。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:29:12
どんどんきつくしてくれ。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:33:10
連載終了とは名言してないし、何よりも
ロードショーにそう書いてあるなら、再開も望んでて良さそうだね。
写真もテキストも良かったから続けて欲しい。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:25:34
楽天の僕芋ナビDVDが売り切れてた。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:30:38
>>948
スゴス…!!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:32:24
>>948
ええええ!!
すごいな。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:26:26
売り切れるってことあるんだね。メイキングなのにすげーw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:31:54
楽天のはたしか予約締切があって、その締切の日から売切れ表示になってる。
予約分締切で一旦そういう表示にしたとおもわれ。
フォトブックもそうだった。

ロードショーはジュンスタでも「休止」って言ってた。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:47:39
そこまで花男に全力傾注するなか
野球ない時期だからウタワラ収録が結構あるんだろうな。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:48:41
>>953
ドームコンのこともあるからジャマイカ?

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)