5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北 村 一 輝 の噂PART83

1 :ヲタ暦3年:2006/12/18(月) 23:29:12
●sage進行で
●(;´Д`)ハァハァしたい人の為のスレは他にあるからなるべくそこでお願い

北 村 一 輝 OFFICIAL WEBSITE
ttp://www.from1-pro.jp/KitamuraKazuki/

<<前スレ>>
 北 村 一 輝 の 噂 Part82
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1163071378/l50#tag954





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:17
【時々出てくるこの質問】

Q・北村さんは結婚しているの?

A・結婚してお子さんもいらっしゃいます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:34:18
>>1
とりあえず乙!

字間アキはいらね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:23:21
>>1 乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:28:52
ありがとうございました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:30:02
検索にかかりにくいタイトルじゃ、ますます人が減るわけだが、
まあいいか、乙>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:57:39

>>1乙ありがと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:02:44
最近は噂されてないよーだから、ひとまず安心。
仕事が忙しいからかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:53:37
ずっとお久しぶりでよかったのにw
ヨダレだのハナジだのと汚いこと…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:24:30
人が少なくてもいいじゃん
変なの来ないほうが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:14:21
ウンコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:25:11
↑ あーあヘンなの来ちゃってるよ・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:31:34
今日赤んボ逝っておしまいか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:26:03
やっぱ逝くのかね?そうだとしたらご都合主義すぎて笑える…
それよりきりママ逝ったらやだなあ あの人なんにも悪くないじゃんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:15:07
きりママと波多野編集長だけが
わざとらしさがなくてほっとできる。

赤ちゃんは生きるとおもう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:35
いやいや、桐ママは普通にダメ親だろ。
何でもすぐに金で解決しようとするし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:31:29
最後は北村一輝ですかw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:43:43
出番少なかった orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:45:46
キモ医者、赤子、うんざりだった
能天気幸せ家族もしかり。

まあ少しは許すよw>最後は北村一輝


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:41
今日はいろいろありすぎて2ちゃんが重い・・・。

14才はけっこう好きだったけど、ラスト2回がつまらなかった。
一輝は・・・わるいやつらに期待するよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:50
>>20
まだ松子があるよw これもアレレになる予感w



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:11:50
ラスト2回がつまらなかったのは、キモ医者しゃしゃり出てきたから。
ヤンキー顔って重みない。似てると言われてたcools役者も今50才過ぎると大根でも見てられる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:15
あーくだらんドラマが終わって良かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:40:06
最後はめでたしめでたしのお伽噺でま〜つまらんかった。
一輝が赤ちゃんのガラガラ持ってるシーンがすごくセクシーに
感じたのだけが収穫かな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:24
>>24
実生活での一輝ガラガラは見たくないけどねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:57:41
見たいのは、思いっきり悪い役とかがいい!!
実生活は知んないけど・・
思いっきりサドステックなのが似合う〜


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:06:12
>>26
サドスティックてwww

高校教師みたいなのして欲しいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:22:02
公式からオークションの回答が得られないので
セーブ・ザ・チルドレンに問い合わせた結果

同様のお問い合わせが以前にもきていますが、
株式会社スイー○○○ムより電話連絡があり、今月中に寄付が振込まれる事になっています。
現段階では金額は不明です。
なお、振込み確認ができましたら、領収書を発行することになっています。
今回のような企画は事前に覚書を交わすものですが、当方に事前連絡がなく行われたため、
現在、セー○・ザ・○○○レン・ジャ○○の法人担当者と事後の覚書を交わしているところです。

今後ともあたたかいご支援をよろしくお願い申し上げます


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:24:18
月15日付で(株)スイートルーム 北村一輝ファンクラブWILD-PIRARES様より
オークションの一部と云うことで寄付お振込がございました。
本来、個人でない法人企業様が、私どもセーブ○・チル○レンを公・一般の目をつく所で
企画を行う際は契約を行い審査を受け許諾を差し上げた上でして頂くようになっておりますが
今回に際しましては何のご連絡も無く私どもは困惑しております。
(株)スイートルーム様からは長年に渡って寄付をして頂いていますので、
何故今回このような形をとられたのかこちらも困惑しております。
(株)スイートルーム様からオークションの一部募金という事でしたので、
開催された当日WEBサイト上に何人の方がいらして、一つ幾らで落札され等
詳しい内容を提出して頂く義務がございますのでご連絡を差し上げておりますが
本日現段階ではまだご連絡は頂いておりません。
また今回の企画・方法がよろしくなかった為、私どもより勧告をさせて頂いております。
企画に参加された方やWEBページにはオークションの場合、落札された価格、総金額、募金額を
一定期間、報告公開して頂くようになっております。

今後ともあたたかいご支援の程よろしくお願い申し上げます。○○部○○ ○○



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:26:20



--------------- ※尚 >>28>>29は2月22日現在のものです。-----------------









31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:14:23

来年10月、明治座で「大奥」の舞台があるんだって〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:17:53
衣装も結婚式とかで、貸し出ししてくれるらしい。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:11:04
>>31
明治座・・・おばちゃん専用じゃないかw

「大奥」もだんだん話が女おんなしてくるね
一輝が殿の時はよかった、時代に翻弄される人間のドラマって感じでさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:13:52
自分も家定の大奥がいちばんすき
御台の菅野も最高だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:41:04
>>34
一輝と菅野の遣り取りに号泣したのが懐かしい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:26:45
大奥・・・最高!!



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:20
今もDVDみて二人のラストの感動シーンのところは
ぽろぽろ泣いてしまう。当時、病床の家定(一輝)が言った
「人には定めがある。闇のように暗い定めでも腹が据われば
楽になる・・・」の言葉が胸に迫った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:27:38
大奥よかったなぁ…「あずみ」の北村さんも好きだなぁ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:36:24
北村さんはクラブには行かないのかな。
新年早々にマイケルジャクソンVSプリンス
(DJが二人の曲を主に流す)
なんつーイベントがあるのを発見。
なんだか北村さん好みのような気がしたw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:20
そうだね。一輝はマイケルジャクソンが好きと
言ってた時があったからなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:39
今はレゲエみたいなまったりした曲が好き。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:43
そんなの聞いてても似合いそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:34
松子、最後の2話は出んほうが良かったな。
しっかし年取った設定なのに、内山も小池も要も何なんだありゃ?
ただ白髪交じりのヅラかぶりゃいってもんじゃないだろう。
しわを作ったり、特殊メイクする予算とか無かったんか?
一輝はある程度、年取った感出てたと思うけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:12:17
自分は映画の松子も見てないし原作も読んでないから
14才の母よりは松子のがドラマとしてマシだった。
14才のほうは、なんだか見てて退屈になっちゃってさぁ
世間はそんなに甘くねーぞ!って感じ
しょせんドラマだけどw



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:25
>>43
出た意味がなかったよね。話に絡むわけでなく。
なんとなく演技もとってつけたように見えちゃった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:30:34
漁師の設定のままで絡み所作ってほしかった…


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:32:11
視聴率アップを狙ったかな・・・
「ゆきの…」って懐かしそうにつぶやいたのは
ひと夏ぱぱの新平がまりものママのお位牌の前で
言ったのとダブっちゃった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:59:36
>>47
みえみえの演出だったね。
何回同じことをやらせるんだって思った。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:02
一輝の神父はいい演技してたけどね。
でも漁師から神父に・・という設定はさすがに無理あるよね。
それに松子とのからみはないし、出し方が中途ハンパだよね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:52:06
神の前で間違いを起こしそうな
いろっぽい神父。横顔きれいすぎる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:14:09
ポポポ・・ポスト見た?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:09:37
↑見てないから見てくるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:21
来てたw
見た瞬間笑っちまっただよw
ウケ狙いなのか?あの顔w
今日殴りあいの喧嘩してフテ寝してたから、これ一枚でも嬉しいよ
前からこういう気遣いがあればモンク言われなかったのにね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:14:31
ようやく赤字を抜け出したんじゃないかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:36
封筒もオリジナルだわね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:04:24
きてない…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:41:20
「俺を置いていかないでくれー!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:45:33
あっ!サンタだ。トナカイだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:56
あれ電話BOXの中に入っているのかと思った・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:29:53
またシネパト…三池さんも一輝も今じゃ共に出世したのになあ
全国ロードだからいままでよりはいいけどね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:01:51
舞台挨拶がシネパトに決まったの?
だったら全国公開はあやしい・・・

62 :60:2006/12/23(土) 14:15:45
>>61
ううん、全国公開は決定済み。龍サイトみればわかるよ
銀座にはもっとメジャーな映画館があるのに
またもやあそこかーと思ってさw
舞台挨拶は歌舞伎町かもしれないけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:49
どの映画も最初は全国公開と言うが、
せいぜい全国2、3の都市で単館公開されるだけで終わるという結果に
何度がっかりさせられてきたことか。
知名度はあっても、極道ものは自粛されちゃうからなあ・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:05:28
>大奥TV版の北村一輝の演じた家定と柳沢が素敵で大奥の歴史に興味持ったのに
>映画では出番少ないからがっかり。DVDになるの待とうかな。
>TVの大奥スペシャルでは北村の評判良かったので家定と柳沢を主人公にした2時間ドラマも別に作られたくらいなのに。
>ここで映画版見た人の感想読むと衣装やセットにお金かけて煌びやかだけど内容はいまいちだったらしい。
 
>岸田今日子さんTVの大奥でも出ていたけどお亡くなりになったなんてびっくりした。
>うちの高校に呼ばれて紫の衣装着て詩を詠んでくれたのに。握手もしたのに。
>私のところは赴任したGHQが日本文化尊重して?か学校制度改革しなかったので戦前のまま
>継続していて高校は公立も私立もすべて男女別学。共学は新設校だけ。
>いま子供の数が減って公立を男女共学にしようとしてるがOBが大反対で騒動になってる。
>だから私の高校も勿論戦前からの伝統ある女子高で制服も戦前からのもの。
>毎年文化人や劇団やオーケストラ学校によんでたが岸田今日子さんも呼ばれたひとりだった。
>オーラがあってエキセントリックだった。

長文、女子高だったからあんなになっちゃったのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:15:32
東北は男女別学が多いことは確か。
てか、長文さんもブログ始めればいいのに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:19:22
アキバスレに参上したの長文っぽいなあ
番組でdeepアキラの子「プレステ龍如2」紹介してた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:24:11
長文て、規則正しい生活をしてそうなのに、
レス書いてる時間が不規則なのが謎w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:26:05
ブログよりもより多くの人の目に
とまるところに書きたいんじゃないかなぁ
人に読んでほしいんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:18:56
いくら罵倒されてもへこたれない
まさに布教活動の精神あればこそw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:05
一輝は今夜は誰と過ごしたんやろ
仕事かなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:32
嫁と息子とに決まってんだろ!・・・たてまえ言ってみるテストw

今アタイの隣でタバコ吸ってるよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:18:17
わったっしはっないていまーすー
ベーットのうーえで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:51
ご苦労さん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:55:29
一輝?
今、アタシの所でシャワー浴びてるわ。
今日のクリスマスの夜には>>70タソの所へ送ってあげるわよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:33:04
龍が如くの前売おまけのメイキングのDVD
よかった・・・回し蹴りもキックもまったく衰えてないし
はだけた胸板もセクシー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:51:48
ホストより医者より
編集者より牧師より
ずーーと合ってるよね、龍。
ひさびさアクションで心配したのは杞憂だったよw >まったく衰えてないし


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:58:42
>>72 若くても三十路後半とみた
>>75 ようつべあげれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:54:09
>>77
25歳だよ。女理髪師見て覚えたから練習した。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:33
はぁー・・・カード(゚听)イラネ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:01
カード(゚听)イラネ ってあんたね・・・今まで何もしてこなかったところが
やっと送ってきたんだから少しはありがたいとか
進歩したなーとか思おうよ。
高望みしても無駄なのさ

81 :sage:2006/12/25(月) 23:48:04
大阪外れなしかー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:11
↑ 名前のとこでなくE-mail 欄にsageって入力してみな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:53:08
>>79
罰当たりw
てゆうか、いままでハズレ続きの人?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:39
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
かっ、、、、かぢゅきぃぃぃぃっ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:08
もしかしてカードそのものより
あの写真が気にいらなかったとか?

86 :81:2006/12/26(火) 00:01:20
>>82
d。携帯からなので誤って入れちゃった。
4公演申し込んだけど、まさか当たるとは。
関西人気ないなあ。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:41
全部当たっちゃったんだw
関西人気ないっていうか、
東京は全国から集中するから、比べられないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:54
北村を生島新五郎?だかの役にしたら良かったんとちゃうの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:33
こっそり話そうw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:10
doui

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:09
主役はさ、事務所の力やスポンサーの圧力があるから
演技力や人気だけでは無理なんだよ
みんな北村=生島新五郎と思ってるさ
それにしても最近の映画の主役の相手役に西島秀俊ひっぱりだこだな


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:07
西島が人気なのは分かる。
自分のイメージでは村上春樹を好きな人たちと、
西島の空気感を支持してる人たちがかぶる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:54
最近音沙汰無いなーと思っているが
早めの正月休みで都内脱出してるのかな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)