5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっきーとじゅん19

1 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川 :2006/12/19(火) 15:52:24

ここは二人の噂に【肯定派】の専用スレです。

意見を押し付け合わないで、秩序とモラルを守って噂しましょう。
ヲタ同士・肯定派否定派による叩き合い禁止。
ヲタ決め・ヲタ括り・ヲタ語りは荒れるもとなので厳禁。

あくまでも噂の段階ですので、このスレ以外では話さない。
仲間と松本以外の人との話はそれぞれ別のスレで。
異見派の住み分けはキッチリしましょう。他スレ不干渉。荒らし禁止。
分かりやすい煽り屋・釣り屋の手に乗らない。

過去スレやまとめは>>2以下に。
初心者は、参加する前に目を通し空気を読んで下さい。

前スレhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1160994204/l50

2 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川 :2006/12/19(火) 15:54:31
過去スレ その1

Part.01 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1117/1117701677.html
Part.02 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1131/1131956573.html
Part.03 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1133/1133081652.html
Part.04 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1134/1134543699.html
Part.05 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1137/1137228346.html
Part.06 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1138/1138689283.html
Part.07 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1139/1139752084.html
Part.08 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1140/1140692863.html
Part.09 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1143/1143807066.html
Part.10 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1146/1146275480.html




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:56:54
過去スレ その2

Part.11 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1139/1139900698.html (リサイクル)
Part.12 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1149/1149846034.html
Part.13 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1150/1150909005.html
Part.14 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1151/1151816594.html
Part.15 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1153/1153536933.html
Part.16 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1156/1156438930.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:58:11
目撃情報

02    嵐の夏と冬(冬はガセかも)のコンサートに仲間が来ていた。
02?03? クリスタルケイのコンサートに二人で来ていた。
03 2月  仲間を送る松本を記者が目撃。雑誌にスクープ記事が載る。
     同居生活と書かれる。
     http://r.pic.to/1b9i8
     http://p.pic.to/1be4u
     仲間のマンションのセキュリティーが厳しいため、松本が黒だと
     分かっていても写真に取れないと記者が嘆く。松井、他たくさんの
     芸能人がここで愛の巣を築いているが、すべて写真に撮れずお流れに。  
04?05? 二人で買い物をする姿を目撃される。(仲間が支払い、松本が選ぶ)
04 12月 松本の舞台を仲間が観劇。
05 1月? ブログ情報により、お店に松本と仲間とスタッフ?らしき人と来ていた。
     仲間は深く帽子をかぶってたけど、小さくて超かわいいらしい。
     冷麺を頼んだくせに松潤といちゃいちゃして、友達にとりわけさせ
     てた。
05    ジムで二人を目撃。松本が仲間をユキと呼んでいた。
05 5月  同じ歌舞伎会場で目撃。
05 9月  船上貸しきりフレンチデート。
05 10月 タレこみ情報により、松本と仁が仲間に合流するまえにしつこい
     ヤラカシ3人ともめてヤラカシが捕まった(ガセかもしれない)
05 11月 中目黒で松本の車に乗り込む仲間を目撃。
05 11月 デーブのイニシャルトーク 女優N・Yと男性アイドルM・Jの交際発覚
      中目黒、代官山で目撃情報多数。
06 1月成人式付近 白金台のレストランSでデート。
06 5月24日 松本の舞台「白夜の女騎士」を仲間が観劇。
06 6月8日 梨○サイトにて、美容関係の店に二人で来店か?という目撃情報。





5 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:12:50
このスレに関係しそうな堂本兄弟のまとめ。

男の人の真っ直ぐな綺麗な目が好き。まずそこを見る。
好きな人が出来たら自分から頑張って伝える。
男の条件は目・自分(160a)より身長の高い人・冴羽遼のような男気のある人。
理想のデートは海までドライブして海辺で食事。
中国の占い師に、仲間由紀恵は晩婚だと言われた。
振られるとしたら、自分のマイペースなところが理由だと思う。
都会の男の人は食べるのも歩くのも速い。
マイブームは乗馬とマイナスイオン。最近観葉植物を買った。
部屋の落ち着くポジションがソファー。

このスレに関係しそうなうたばんのまとめ。

好きな男性のタイプは優しくて厳しい人。
優しいだけだと甘えてしまうから、きちんと叱ってくれる人。
「男の人は厳しい人がいいです」

6 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:18:21
このスレに関係しそうなメントレ(061218)のまとめ。

仲間のタイプは「優しい人、目に意志のある人、目がキラッとしてる人」
しかし5人の中ではリーダーを選ぶw
愛用中のバッグはゴヤールの白。イニシャル入りのオーダーメイド。
(松本は型違いのゴヤールの白バッグを愛用中)
好物のうずまきパン。

7 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:19:00
かぶり発言

・松本「船の免許取りたい」(仲間タン船免許取得)
・海にドライブ行ってぼーっとするのが好き。
・仲間タンがauCM初めた時ぐらいに今までずーっとdocomoだった松本がauに変える。
・流行過ぎ去ったぐらいに二人ともNANA熟読発言。
・仲間タンが「シティーハンターの主人公のような男気のある人が好き。結婚したいぐらい。」
と言ったら 松本が「シティーハンターの主人公みたいな男になりたい。俺の憧れ。」と言い出す。
・バランスボール 
・クリスタル・ケイが好き
・仲間タンが海外の仕事先で好きになって帰ってきて仲間タンがトムヤムクン大好き発言し始めたら
  松本も「最近好きな食べ物はトムヤムクン。」とか「トムヤムクンの作り方が知りたい。」とか トムヤムクンに熱心になる。
・仲間タンがここ最近ENJOY精神的な発言多くなった
・松本が宮古島に友人と行ってうずまきパンが好物になった。
仲間タンも同じ時期に沖縄に帰っており、うずまきパンはお気に入り。
・松本「結婚したら沖縄に住みたい。」
・カトゥーンに「カトゥーンが出てるバラエティーとか見てるわよ」(そこには松本も出てます。)
・好きな本に2人して「ぼくを探しに」
・2人ともグレープフルーツ好き発言
・松本が女性の好きそうなお茶を買っていたのを目撃され、その後仲間タンがお茶に凝っていると発言。
・年上女性の好きな仕草「口に手をあてて「ふふっ」って笑う仕草」
・松本「男らしいと言えばまぐろ漁船の漁師。 」(仲間の父はまぐろ漁船の漁師)
・松本が最近お風呂に何かを入れると発言。(いい匂いの物)それは前から仲間タンが使
 っているやつと同じ?(あいまい)
・有里知花「ONE LOVE」が好き
・観葉植物が増えた、落ち着くと発言
・松本がアロマを始めた発言(仲間タンがアロマにはまっている)
・マイナスイオン。
・松本が、最近のファッションは撮影や稽古が多いので、ジャージ(ナイキ)がお気に入りと発言。
家でもジャージらしい。同じ時期に仲間タンがジャージが増えましたと発言。 (堂本兄弟より)

8 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:19:57
03年の目撃情報やメディア報道。

○1月
渋谷で目撃情報
○2月14日
バレンタインの夜に三軒茶屋のカフェで目撃情報
○2月25日 テレ朝芸能サイト
仲間さんがアイドルのM・Jと付き合ってるらしい。
○2〜3月 携帯サイト
人気アイドルM・19歳が噂の女優Nと頻繁にお泊りデート。
○3月27日 東京スポーツ
仲間のマンションにかなり頻繁に松本が出入りしてるらしい。
半同棲じゃないか。
○3月27日 ワイドABCDE〜す(関西地区)
仲間が松本(イニシャル・写真ぼかし)と噂に。
○3月末 掲載誌不明 http://r.pic.to/1b9i8
写真が撮れないのは仲間由紀恵の鉄壁マンションのため。

○4月8日 東スポ掲載、テレ朝WSで夕刊チェック
「仲間さん、嵐の松本と交際中」の記事 http://p.pic.to/1be4u
○8月4日 ABCテレビWS
仲間さんがジャニアイドルと交際中とコメント

○9月18日 梨○公式サイト目撃情報のコーナー
2003年6月5日、松本が新宿某デパートで仲間と買い物デート。
何やら二人の世界になっていた。仲間が年上なのに甘えたしぐさでお似合い。

9 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:20:40
去年の婦人公論 松潤

2人の間には階層の違いという壁がある。道明寺は、その壁をものともせず突き進んで愛を貫こうとする。
何よりも自分の気持ちが大事、と言い切ってしまう彼の潔さがすごく好きだし、
もし同じ状況になったら自分もそうでありたいなあ、と思う。
でも、現実的には、きっとそこまで開き直れないんだろうな。気持ちを貫こうとすることで、何が引き起こされるか。
彼女自身や僕らを取り巻く人々にどんな影響を与えるか。そこまでは想像するでしょうね。
そのうえで、うーん、どうするのかな、タイミングを計るのか、周囲を説得するのか、それとも、突き進んでしまうのか
その場になってみないとわからないけど、悩むと思いますね。
家庭は持ちたいし、子どもも欲しい。将来のある時期に結婚していたい、という漠然とした結婚願望はある。
でも、結婚している自分にはなりたくても、結婚したいと今は思えない。
だから、僕の場合は、おそらく、相手の人を待たせ過ぎちゃって、相手にしびれを切らされて、 やむなく結婚、というパターンじゃないかと(笑)。
最近、できちゃった婚が増えてますよね。子どもにポンと背中でも押されないと踏み切れない、という気持ちは、 僕もすごくよくわかるんです。


MOREでの仲間タンインタビュー

私の理想の結婚観も近いです。
日常がバタバタしている分、家は安らかな場所であってほしい。
それこそ、何も話さなくても癒されるような・・・。
そのためには、何年、夫婦でいても、お互いを思いやれる関係でいられるのが理想です。
結婚生活って、いいことも大変なことも、自分ひとりの人生では想像できないようなことが待っているんだなぁって。
それって、ちょっと楽しそうじゃないですか?(笑)大人になったら結婚するのではなく、
結婚で素敵な大人になれるってこともあるんですよね。
私は、今、目の前の仕事でいっぱいいっぱいだから、すぐに・・・・・・とは言わないけど、
急に結婚する時が来るかもしれないし(笑)、その時は仕事を続けるかどうかも決めてません。

10 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:22:57
06.02.11 松潤ラジオ・バレンタイントーク

今日聴いて頂くのはですね、「確かなこと」という曲なんですね。
これは「そうかな」という「相対性のかなた」というアルバムに入ってる曲で
結構全部好きっちゃ好きなんですけど、
それこそ「真っ白」とかももちろん好きだし、好きな曲たくさんあるんだけど
結構このアルバム「相対性のかたな」を聴き始めてから最初の方に
一番最初の方に引っかかった曲がこの曲で、あのね、すごくいいんですよね。
僕すごい好きなのは

君にまだ言葉にして伝えてないことがあるんだ
それはずっと出会った日から君を愛しているということ

っていうこの詞が、この詞がですね、音と合ったときにものすごく何て言うんですか
この相乗効果?というものを作るもんなんだなっていうのを
すごく感じたフレーズですね。すごく好きです。

840 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/04/27(木) 00:10:32

松本、ウタワラ番協での話。
今日はゲストの陣内さんが「かみさんが乗馬やってるから…」と言ったり
ドラドラ塚地が主演の間宮兄弟の主題歌リップがランクインしたり
スマの新曲がランクインしたり
ドキドキな収録でしたw

一緒にいても別のことが出来る人、ほっといてよっていうような翻弄するような人が好みだと。
付き合い始めのラブラブ時期にはありえない好み。
やっぱり長く付き合ってる人がいるのかと妄想w
あれだけ仕事してるのに漢検だの色々勉強したりドライブ行ったり自由な仲間さん。
お互いいいペースで付き合ってるのかなと妄想w

11 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:23:54

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 09:40:53
ttp://blog.livedoor.jp/wolf2ch/archives/50894467.html
肝心な所をちゃんと聞けっちゅうのw


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:41:10
嵐の松本潤くん 2003年6月5日 東京の新宿丸井メンズ館前
変装もせずスタスタ歩いていたのでアイドルも一人でお買い物か!
と思っていたら小汚い帽子を目深にかぶった地味な印象の女の人のところへ行き
何やら二人の世界になっていたようです。
観察しているとその人は少し前に噂になった仲間由紀恵さんでした。
業界人と言う感じではなくはじめはわかりませんでしたが・・
仲間さんのほうが年上なのに甘えたしぐさをしていました。
お似合いでした


115 名前: 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] 投稿日: 2005/10/10(月) 01:45:47 ID:???
名店というか芸能人がよく好んでくるお店はありますよね。
ここでも名前出てますが(^^)
何店舗かありますが、ある店舗では横浜ベイスターズの選手とか・・・
フレンチ、船のほうのお店には角界のお偉いさんも来るとか。
ちょっと前になんと女優のNYさんとJのMJ君が
船貸しきってフレンチを召し上がられたとか。
シェフはうちのシェフでしたが、船の客員はさすがに芸能人・・・あっちが指定した
客員だったそうです(^^;)残念。
わかる人にはわかっちゃいますね(笑)

12 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:25:19

1. Posted by kuu 2006年02月16日 21:30
仲間由紀恵って松本潤とつきあってるようですよ。
同じマンションの人がたびたび訪れる松本潤を見かけるそうです。


145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/11/28(月) 18:38:44
仲間由紀江と松本潤は付き合ってますよ。
仲間ゆきえは今元巨人の松井が住んでいたマンション(某小学校の裏)に住んでいて、
そこに松本潤も通っています。そのマンションには楠田えりこも住んでます。
あとラサール石井も近所に住んでいますよ。


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:08:34
ttp://carbike.livedoor.biz/archives/50266482.html

ここにも仲間タンの愛車エスカレードって書いてあるよ。(松本の車もエスカレード)


●舞台観劇レポ(レス654以下)
ttp://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1146/1146275480.html

13 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:26:38
521 名前: ななしじゃにー 03/07/25 16:55 ID:+JAKZkzc
ショックだよ…最近嫌な噂を聞くんだよね。大好きな仲間由紀恵ちゃんと
M.Jが付き合ってるっていうんだよ!!今度ドラマの特別編もあるっていうし
その話題作りなのかなー、なんて思ってたんだけど、それにしちゃー話が
多すぎるんだよね。みんなからも、一緒に買い物してたとかいっぱい情報もらってるし、
さすがに放っておけないと思ってイロイロ調べて見たんだよ。
で、結論から言わせてもらうと、マジ付き合ってるっぽいな…。最初はM.Jと
マネージャーのYさんを見間違えたんじゃないかな…とか思ったんだけど、
さすがにここまで情報があるとそれも有り得ないだろうしね。
なんたってYさんはカッコイイんだけど、れっきとした女性だし…さすがに
身間違えないよな。
で、決定的だなって思ったのは、由紀恵ちゃん去年の年末くらいに事務所の
寮を出て1人暮しを始めたらしいんだよ。沖縄から出て来て以来ずーっと
寮にいたってのに…やっぱ男でも出来たとしか思えないでしょ!
アーア…マジでショックだよ!!

2/25付のテレビ朝日の有料サイトからの甜菜。

2ちゃんでも「年末から松本が同棲を始めたよ」って書き込みあったよね。

14 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:27:46

547 名前: ななしじゃにー 03/07/26 14:46 ID:KQT0CxCw
久しぶりにビデオ見返してたら、ごくせんの主題歌プレゼント
の時の映像を発見。
説明している松潤の方を、にこにこしながら見てる仲間サン。
テレビ誌の対談では、ヤンクミと慎2人のシーンが増えればいい、
2人で掛け合いがやりたいと言っていた仲間サンに萌え。

自分のNGを「すいませーん。」と謝りながら仲間サンの手を
つかみ、強制的に挙手させて人のせいにしようとする
松潤に萌え。

取材記者もこの2人のこと名コンビって書いてたね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/04 09:15
>>53
テレ朝系列、またもや関西ローカル。6時前にやってた。
仲間タンと藤木の映画の話題のあとに、松本のことに触れてたよ。
ストップがかかったみたいに途中で話を切ってたね。
やっぱり、事務所から何かあんのかなーと思って見てたよ。

15 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:28:49
281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:08:59
今朝のズームインの6時台の視聴者の質問に何でも答えます、みたいなコーナーで、

「以前に仲間さんと松本潤君が付き合っていると言う噂がありましたが、今もまだ続いているんでしょうか?」

って質問があって、松本さんの写真が出てたよ。
荒れるかなーと思ったが、一応ご報告。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:19:28
了解。
読みたくない奴は飛ばしてくれ。
まぁ全然たいしたこと答えてないけどね。


「同棲しているという噂があったが、現在は別れてしまったのでは。
 ジャニーズ事務所はそういうのにうるさいので、現在の状況は本当に分からない。
 ただ付き合ってた事は付き合ってた(付き合ってる?)
 エビちゃんと噂があるが、これはガセ。

 だが先月に仲間さんと松本さんのデート目撃談などもあるようなので、
 やはり今どうなってるのかは分からない!」

って感じ。とにかく分からんらしいw
急すぎて録画できなかったから多少違うかも。
写真もいつの写真だったか思い出せない。

16 :ノノ`∀´ル人(・∀・*川:2006/12/19(火) 16:31:01
トリヲタさんはこちら↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159543423/

仲間オンリーヲタさんはこちら↓
http://tv7.2ch.net/actress/
松本オンリーヲタさんはこちら↓
http://tv8.2ch.net/jan/


スレ違いの話は避けて、マターリいきましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:22
まだ続くのかよ、妄想ネタ

18 :こんなアンチに注意:2006/12/19(火) 19:06:52
670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:42:17

1.事実に対して仮定を持ち出す
「もし別々の人と週刊誌に載ったらどうなんだよ?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、わざと噂を利用して偽装し、別の人とのカムフラージュしてることもある」

4.主観で決め付ける
「仲間が松本なんか相手にしたいと思うわけないじゃんwww」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「世間ではただの過去の共演者と思ってるのが一般的ww」

7.陰謀であると力説する
「それは、松本仲間説を認めると売名に都合の良いジャニが画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす
「何、松本と仲間ごときにマジになってやんの?バーカバーカ」
「ここでどんだけ騒いでも芸能人は痛くも痒くもない」

9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「この二人が付き合ってるなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
11.レッテル貼りをする
「二人が付き合ってるなんて過去のドラマにしがみつくごくせんヲタはイタイね」
「妄想大好きだなww」

13.勝利宣言をする
「松本仲間が付き合ってないというのはすでに何年も前に認められてることなのだが」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「この交際はないと認めない限り、松本と仲間に進歩はない」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:14:22
>>1
乙華麗。

昨日のメントレのネタは書かなくてもいいのかな???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:04:22
>>6にあるよ。他に追加すること何かあった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:53:11
>>18
なんで自分にあてはめないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:52:59
付き合ってるかどうか分からないけど$誌に松本の結婚の条件が載ってたので少々。

結婚相手の条件チェックリスト20に
スッピンがキレイ、子供が好き、頭の回転が早い、料理が好き、
節約ができる、寝起きがいい、行動的、まめな性格、性格に悪い所がある
人の行動をちゃんと見られる、本を読む、ets

周囲に気配りのできないような人は絶対無理。
人間マイナスも必要なので”性格に悪い所がある”は「こいつテゴワイナ〜」
っていう部分もあったほうが面白そうだから。

結婚したらこんな特典があるは
友達が増える、人付き合いがよくなる、口喧嘩が強くなる、おいしいものが食べられる
宇宙旅行に行けるかも!?

全部当てはまる人がいたら紹介してほしいだって。
松本と一緒に暮らすのは大変そうw自分は無理だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:53:28
きめぇスレage
ww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:42:50
あまり当てはまらないな、良かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:48:59
仲間さんてゲーマーの引きこもりっぽい。
でもスッピンは綺麗そう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:03:23
仲間さんてゲーマーなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:24:11
仲間は最近スッピンヤバイだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:43:53
二人ともドラマおめ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:29
結構まともな結婚観だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:46:25
>友達が増える、人付き合いがよくなる、口喧嘩が強くなる

自分の友達を紹介して一緒に行動するため友達が増える。(結婚してからの話かな?)
口喧嘩は松本が”ああ言えばこう言う”性格のため鍛えられる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:23:39
口喧嘩松本引かなそう。
おっとり流すか、軽くあしらえるタイプじゃないとな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:25
馬鹿のくせに一体何様なんだよ、松本

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:41:15
>>32
王様。

メントレ仲間さんの楽屋で、物の並べ方が几帳面に綺麗だったねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:46:27
メイク道具すごかった。
メイクさんにして貰うんだろうけど道具は全部自前なんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:13:05
あれくらい普通じゃん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:00
>>31
前に押し引きのできる頭のいい人って言ってたような気がする。
あんまり頭の回転が良すぎるのも困るけどって。
あと、結婚後はお小遣い制でいいってw

こういう質問てアイドルだけなのかな?
仲間さんからも聞けたらいいね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:05:27
アイドルだけだね。
ヲタがそれ読んで妄想膨らますためのものでしょうw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:18:08
今現在付き合ってはいないと思うけど、潤君が仲間さんのこと想ってるのは確実です。
いろいろ知ってショックはショックだったけど潤君も普通の男の子なんだな〜と。
応援します。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:27:48
??
知り合い?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:35:10
>今現在付き合ってはいないと思うけど、潤君が仲間さんのこと想ってるのは確実です。

仲間に振られたけど、松本は引きずっているってことかい???

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:50:37
>いろいろ知ってショックはショックだったけど

はけーーはくんだーーー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:54:17
やっぱ松本振られたか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:55:15
っていうか、>>38は誰だよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:55:22
はいはいワロスワロス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:56:59
付き合ってないのに想ってるって今カノがいたら今カノに失礼だなw
意味不明。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:57:31
>>40
まあ確かに>>7みたいなかぶり発言みると
松本が仲間ヲタみたいだと感じる事あるなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:58:08
はいはいクマクマ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:42
仲間の今カレは年上だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:33
まあ、またそのうち祭りができることを願う。ちょこちょこと
小出ししてくるからね。今年一番の祭りは白夜観劇で仲間観察
してくれた人に感謝!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:45
>・好きな本に2人して「ぼくを探しに」

これって、いつごろの発言?その本のタイトルに
思い当たる節がある。
雑誌のインタでその本のこと、取り上げてる役者がいたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:21:15
>>50

その役者だれ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:32:08
片想い・・・それならそれでなんか面白くてイイw
舞台来てくれたのも、仲間の優しさだねww


と、ネタに乗ってみた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:39:44
うんそうだね。渦巻きパンとゴヤール見せたのも仲間の優しさだな・・・きっと
だってこの二つ出す必要ないもんなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:45:01
渦巻きパンは沖縄での好物だったのだから見せて当たり前だよ。
後で松本が勝手に好物になっただけなのだから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:47:12
はいはい、片思い片思いw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:51:03
>>53

アホか、渦巻きパンは沖縄関係だろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:58:24
なんでカメラ入ったんだろ。入らなければ映らなかったのに。
食べてもらうためなのか、3つ綺麗に並んでたね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:59:55
いや映すために置いてたに決まってるだろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:03:46
しかしあのゴヤール…
上川からだったりしてw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:04:12
渦巻きパン映ってはいけないの?
カメラ入るのは決まっていたのだから
沖縄の渦巻きパンを知ってもらうためにわざわざ置いたのだと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:06:02
美味しいよあれ。仲間タン宣伝乙だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:10:58
今までそういうゲストいたんだろうか?
いつもはゲストあかさないで荷物だけ楽屋から持ってきて写すよね?
楽屋にカメラは入らないから不思議に思っただけ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:11:33
>>53とか>>57はちょっとイタ過ぎるよ。
もうちょっと冷静に考えてレスしてほしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:07:59
なんにせよ萌えるカップルであることに変わりはない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:13:18
>>49
詳しく知りたい!舞台見に来てたの???

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:30:09
ながーいテンプレくらい読めや
書いてあるだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:09:55
>>66
詳しく書いてあるテンプレなんてある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:21:40
付き合ってたか振られたとかはわからないけど、ただ、想ってる。
だから潤君今彼女はいないですよ。一般のセフレがいるだけで。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:05:48
「僕をさがしに」を知らない人がいることがびっくり。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:07:59
なんか変なの湧いてきたw
厨向けの妄想メルマガとか出回ってるからしょうがないか。

自分の中での今年一番のネタは、一般人ブログだったw
松本最近やけに秘密主義でネタがないな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:12:49
・・・・・・・・付き合ってたか振られたか分からないってw
後ろ振り返らない男だから振られてたとしたら想ってるってことはないと思うよ。

>>65
●舞台観劇レポ(レス654以下)
ttp://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1146/1146275480.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:37:22
>>68
マネージャー乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:20:13
いいとも今日浅野さんだね。
大奥宣伝で明日は仲間さんかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:10:02
>>71
ありがと。こりゃマジだな。まだ続いてるよこの2人。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:53:58
>>74
半年前まではな。今はわかんねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:24:46
もしも付き合ってるとしたら、この2人の場合、常に仕事を優先して
ベタベタとした付き合いじゃなさそう。一定の距離を保ちながら
お互いを尊重してそう。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:31:55
そんな関係つまらなそう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:49:34
一時的に盛り上がってすぐさめちゃうような恋愛よりずっと
いいと思うけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:24:37
>>73
明日は朝から富士だーw
仲間さん京都での誕生日浅野さんと過ごしたんだね。
松本は無理だしね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:56:41
でも松本、前にメンバーだったら誰を恋人にしたいかって質問で
お互い干渉しなそうだから二宮、て答えてたよ
距離を保てる関係が理想なんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:20:37
なんか若いのに達観してるっつうか・・・
あの年なら、まだベタベタしたいんじゃないのか?
30代男みたいなこと言ってるなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:34:58
松本が23というのが未だ信じられないんだが。
仲間さんと同じくらいでよくね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:37:06
頭悪いくせに芸術を知ってて頭が良くなきゃいけないとかお前が言うなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:42:12
???

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:48:35
でも目撃はいちゃこらじゃないの?
好きなこの手をぎゅーっとしたいとかよく羞恥なこといってるじゃん。
メンバーには28ぐらいって言われてた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:59:54
ここのアンチってやっぱりジャニヲタだね。
>>22>>83はポポロって雑誌。
こんな気難しい松本と付き合ってるとしたら仲間さんは凄いかも。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:17:32
もえ〜〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:58:27
きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:42:31
明日いいともマジでかー!
前に出たのはミュージカルの時だったね。
あの時、お土産にバランスボール持ってきたんだったよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:17


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:21:01
うめ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:36
生め

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:37:20
宇目

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:46
うぜぇ

仲間スレまで来んじゃねぇ

死ねカス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:10
萌えカプであることは変わらない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:42
熟め

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:03:36
>>95痛い奴発見!!
きんも〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:07:02
倦め

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:16:05
ウメ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:47:34
産め

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:57:17


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:08:24
松本じゃ仲間と釣り合わない。
顔がきもい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:10:23
ここ仲間の噂スレにすれば?
仲間と男たちでいいんじゃね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:15:00
績め

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:36:41
回りのガードが固そうだね。
どんな相手でも反対するから。
こりゃ、30歳過ぎまで結婚は無理っぽい。
稼げるうちに独身の仲間で稼ぐと。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:39:46
紀香も旬のうちは、ことごとく恋路を邪魔されて
旬を過ぎた今掴んだ相手はお笑い芸人・・・。w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:44:40
今日のとくダネで小倉さんが仲間さんにインタビューしてかなり気に入ったようで
本人の目の前じゃなかったけど、一日でいいからお付き合いして欲しいって言ってた。
前忠は自分のことを仲間由紀恵を悪い虫から守る会の会長だと言って、小倉さんは
自分もそれに入れて欲しいとも言ってた。
はたして小倉さんは仲間さんが松潤と噂があったことを知っているのだろうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:52:38
何真に受けてんの?www
きもいwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:53:19
アッコも小倉も知らないんじゃない?

バーにいると結婚は難しそうだね。中山美穂の旦那もお付がいっぱいいてそれが嫌で
フランスに逃げたんでしょ。いっぱい見張られた中での結婚て仲間さんが気の毒に
なってきた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:15:36
中山美穂は結婚は32歳。藤原紀香は結婚は35歳。
東宝シンデレラの沢口靖子なんて、御付きのガードが固過ぎてか婚期を逃した。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:10:36
仲間さん人気なかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:19:25
おじさんに人気。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:23:29
30歳の井川に負けた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:04:04
仲間さんって色気は全然ない人だよね。
なんでだろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:22:55
お色気ムンムンが好きな人ばかりじゃないの。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:23:43
http://zipdekure.net/up/upload.cgi?mode=dl&file=671

貧乳だから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:27:00
貧乳でも色気ある人はいるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:58:44
ひんにゅうはげw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:08:51
小倉さんは「仲間さんは色気がありますねー。」と言ってたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:43:32
ごくせんの仲間たんよりトリックの仲間たんのほうがカワイイ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:42:36
仲間たんw

たんてwwwwきんもーー☆

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:47:36
>>120
1なんか、有り得ないくらい綺麗だね。
ごくせんも1はすごい綺麗。
松本も女優ライト浴びて綺麗に映ってるw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:52:34
前忠にとって、松本は悪い虫なんだな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:08:03
今ブログ検索してたらゴクセン3スペシャルが決まって2のメンバーが中心になる
ようなこと書いてあったけどマジかな?
仲間はこれで卒業で上戸にかわるって。
2のメンバーってどうなのこれ?慎は?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:21
>>124
上戸???
やめたほうがいいぞ、上戸のためにも。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:26:19
上戸ってw
その時点でガセって明白じゃないか。
3はいつかはやるんだろうけどな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:38:03
上戸嫌いじゃないけどドラマは当たらないな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:36
>>124
仲間はもうごくせんなんてやらなくていいよ。
上戸でもなんでもいいや。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:05:44
あげるなよ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:29:13
国仲も島谷ひとみと仲いいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:39:30
国仲の方が島谷と大親友だと思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:08:34
ドラマで共演してからだね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:40:33
上戸がヤンクミ!?
別の意味で面白そうw
これでコケたら二度と主演はなくなるんだろうな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:11:20
>>133
上戸あんだけコケてても主演やれるんだから
そんな心配はいらないだろw

135 :ume:2006/12/23(土) 17:27:18
ume

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:25:01
うめ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:39:54
>>134
いや、あの高視聴率をたたき出したごくせんでコケたら…。
少なくとも日テレでは使ってもらえないだろう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:58:00
ふと思ったんだけど、浅野さんって、2人それぞれの主演映画で共演してるんだね。
加賀さんといい、共演者も微妙に被ってんだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:17:46


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:44:03
うめ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:47:04
火星人と土星人は最悪。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:55:03


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:55:35
チーターとペガサスも最悪。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:04:05
いくら梅てもすぐに誰か立てちゃうよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:05:29
両方とも四柱推命が基本だからね。
7のチータは土星人
27のペガサスは火星人

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:10:50
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62457228
ごくせんの頃のTVライフの表紙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:42
これ持ってる。この時の対談は
あんましコレって特筆すべきこともないんだけどw
TVガイドの表紙がイイね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:20:09
うめ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:16:34
大奥って客入るの?

全国322スクリーンで公開。
配給元の東映によると、最終興収は50億円を見込んでおり、
正月公開の邦画ナンバーワンは固いとしている。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:51:38
宇目

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:58:59
>>149
どの映画も目標とする額はかなり誇張してるね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:48:50
産め

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:34:44
笑っていいともCM中の会話で、ホテルだから料理も出来なくてって言ってた。
料理結構するのかね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:46:48
するらしいよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:10:44
ume

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:08:46
うめ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:38:07
梅子

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:17:16
恋は気付かないうちに始まるもの。
愛は気付いて始めるもの。

別れてヨリ戻してっていう時に気付いたのかね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:45:34
はやってるらしいから
埋める

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:58:58
>>158
色々あるし目移りすることもあるけど、そのたびにその子のよさに気づいて
その子の所にに戻っちゃう。

戻ってくる保障があるなら待つかな。
浮気はやだけど、思い切り誤られたら許しちゃうかも。


気づいて始めちゃったのかなと妄想してみる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:06:17
ヲバさん、本気でキモいから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:10:37
きめぇ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:49
熟め

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:21:23
メントレで年上のほうがいいって言っただろう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:10:03
生め

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:34
>>164
発言を加工捏造しないようにね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:43:42
↑現実を受け入れろw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:01:26
プレゼントは何だったのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:36:22
梅子

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:52:25
埋め

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:17:18
松本、今は恋愛はしてないんだって!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:22:40
仕事が一番なんだって。

次スレは仲間オンリースレにしてね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:38:41
振られて引きずりながら仕事頑張ってるとしたらテラ萌えス!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:25
松本は恋はしてないんだよ。愛に気づいたのさ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:51:33
恋と愛の違いについての質問?
いや、それ僕芋のインタビューだしw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:55:41
松本が恋愛してない発言はどこから?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:04:16
Style2月号

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:57:27
ってか普通にアイドルなんだから今恋愛してるなんて公言出来る訳ないと思う。
安置が必死過ぎてワロス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:20
安置はスルー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:33:43
事実:井上真央とラブラブ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:54
16歳の時の仲間さん写真と真央がそっくりな件。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:03:37
本気で嘘をつくせめてもの優しさと
嘘をつく良心の呵責から逃れたいエゴ。
だとしたら対照的だ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:48
じゅん&まお

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:12
真央が年上ならねーw

松本より年下はどんだけ仲良くてもねw
微笑ましいわねで終了。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:32
松本今までよく恋愛語ってきたのに
「今は恋愛はしてない」って

完全に別れたな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:47
今までは若さ故に恋愛してる自分カコイイみたいな感じだったんだろw
年取って落ち着いて守るべきものもあったら無闇やたらに恋愛してるなんて言わなくなるわな。
先輩たち見てたらよくわかる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:48
別れた言うてみたり、真央と出来てる言うてみたり
忙しいやっちゃなー。どっちやねん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:59
真央にもフラれた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:17
・・・↑こういうのは妄想って言わないの?w
都合いいんだね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:27
小田さん好きになったのは井上の影響大かなとは思ってるけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:34
今度は花男萌えとごくせん萌えの戦いになってきましたw
写真撮られない限り本人達しか分からないことだし
適当に遊びたいけど、アンチが必死にレスしてくるからなあ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:07
モテモテだな、松潤。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:41:12
今日の井上松本は
ごくせん途中で仲良くなった頃の仲間松本に似てる。
今後ヨソヨソしくならないことを願う。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:01
つーか前から、一人身発言やら今度恋が始まったら・・・やら言ってるし。(アイドルなんで)
真央は最初からないし、仲間はどうなんだろうね?今回は別れてるような気がするけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:07
>>193
そんな心配ここでされてもねぇ。
で?っていう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:15
>>194
舞台に来た5月以降に別れたってこと?

毎回別れた別れた言うわりに
何かしら出てくるんだよなー、噂とか目撃談とか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:24
仲間が中途半端なんだよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:31
もう、ないってこの二人は
いいかげん、この糞スレなくせ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:36
>>198
お前うぜえよ。いやなら来るなよ。ほっとけばいいだろ?
どうせ真相なんか分からないんだから。目くじら立てて
見張ってるほうがおかしいよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:43
美男美女同士
仲良くやってますよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:47
おすすめ2ちゃんねる見たら仲間ヲタばっかじゃん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:20
松本潤は調子いい優柔不断。
広く浅く、女に振られてばかり。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:32:03
風俗好き

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:07:59
松潤と仲間は結婚に辿り着けるかが、
ファンでなくても気になりまふ。
まだまだ先の話になりそうですが・・



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:33:40
>>202
3回喧嘩別れ。
失恋は1回。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:43:52
まったく2人は関係ない可能性の方が高い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:46:51
もういいよ。
どうせもう終わったんだから。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:26:52
生め

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:06:35
宇目

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:57:57
松本のラジオは京都で聞こえる?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)