5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置浩二の噂X

1 :石原真理子 ◆O94AXkZYVY :2006/12/19(火) 23:13:44
http://www.youtube.com/watch?v=5mTSlgKVlZw

2 :石原真理子 ◆O94AXkZYVY :2006/12/19(火) 23:14:30
真理子が2ゲットですわ。

3 :石原真理子 ◆O94AXkZYVY :2006/12/19(火) 23:18:49
ふぞろいな秘密!絶賛発売中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:19:05
田園か!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:37:14
マジな話。
昔職場の先輩で夜はキャバクラでバイトしていた人が玉置に誘われて「芸能人とヤルのも良い経験」と思い(笑)ホテルへ。しかし玉置曰わく「オナニーしるから見ててくれ」と…。フィニッシュに太腿に射精。薬師丸との間に子供出来ないのも納得と語っていた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:14:27
↑はいはいつまらないネタ
レイプ魔森本レオと暴力玉置どちらがましなんだか(>_<)森本レオって、水沢アキが17のころレイプしてんじゃん?
石原真理子も17でレオにレイプされたの暴露したし、あのじじい穏やかキャラ作ってるがレイプ魔だな。今は誰をやってんだか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:25:08
馬鹿か!?マジだっつうの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:27:43
嘘書くならもっと面白い事書き込むっての!田舎者め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:34:16
あー?水沢アキが暴露して仕事減ったころに20代の愛人といんの撮られたのしらねーのかくそがき
石原真理子だって暴露したんだよ。本屋行けや
それとも森本レオをいい人と信じたいオタか?笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:35:54
↑あっ、ごめんあれ自分のカキコだが、ちょい勘違い。すまん。自分のカキコをネタと言われたのかと勘違いした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:57:04
>>10はずかしー誤爆…( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:58:37
↑感じ悪ぅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:08:48
真理子にばらされた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
真理子にばらされた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
真理子にばらされた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
真理子にばらされた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
真理子にばらされた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:26:38
痛くも痒くもないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:12
痛くも痒くも無いのか…

随分と成長しましたね。

でもそろそろ限界
ブチ切れるの時間の問題

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:30:09


177 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 23:20:36 ID:0cc69pCN
「俺と真理、どっちが頭が良いかな」
「俺より稼ぐようになったら、お別れだね」

不倫より、DVより、ワインレッドの下着プレゼントより
玉置の器の小ささを露呈した、この二つのセリフがすごく引っかかった。
心が狭いから、女に暴力奮ったり
安置のメンバーの人生を振り回したりするんだろうけどね。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:58:47
安全地帯のメンバーは今回の事をどう思ってるんだろ?
いい気味 ざまぁ見ろ
と思ってそうだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:54:08
今回の件はなるべくしてなったと
同情はしてなさそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:38:11
ひろ子も殴られてんのかなあ、最低だね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:20:32
今奥も心配だね・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:30
あんたらみんなサイテーーーーーーーーーーーだ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:20:47
DVはいかんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:28:37
玉置に直接聞きにいけ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:06:34
↑おまえが行け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:38:41
行って来ます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:44:48
行ってらっしゃい
帰ってこなくて結構よ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:07:25
で、誰もいなくなったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:55:32
タマキコ氏

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:20:25
暴露本が映画化されるってよ
タマキン本人役で出ればいいのに
昔のキツネ目に整形してさ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:17:58
あんたがでれば〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:17
もう引退します。ありがとうございました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:29:06
さとこさん、具合悪くならなければいいけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:58
タマキコ氏さん、当分日本にいないほうがいいかもね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:47:32
二度と帰ってこなくて結構
そして10年後「あの人は今」に出演


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:20
みんなくそ女とレベルがいっしょ。哀れ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:38:37
>>35
離婚3回のDV男なんか擁護して恥かしくないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:05:42
石原真理子の暴露本は玉置への復讐のように思える。あとはモテ自慢。
建前では「感謝の気持ち」とか言ってたけどね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:36:00
こんな本書いてないで訴えればいいじゃない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:04:13
わざと訴えないで
ジワジワと心理的に追い詰める作戦だろ
それだけ石原はひどい目に遭ってたって事


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:09:27
スレタイ
数字のXの前にDを入れたら良かったのに
>>1ってセンスないわねぇ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:14:22
石原真理子は悪気なさそうな感じがするの。
人に恵まれないかわいそうな真理子に同情しちゃったわよ。
ちょっと頭悪そうだけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:33:05
流されてるだけじゃない。悪い方向に行くと人のせいにするんだから。
この人親に愛されてないのね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:28:29
僕のために地球の片隅
泣いてる君はひとりじゃないから

人間性は最悪かもしれないが
玉置メロディは好きだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:32
芸能/映画】石原真理子の告白本
「ふぞろいな秘密」が 映画化決定、自ら監督へ(東スポ)

注目されるストーリーだが、「玉置(浩二)さんのDVを中心に、
アメリカでの結婚、離婚なども描いていく形 です。

クランクインは3月の予定、来春に公開される
石原が主役の映画「あしたの私のつくり方」と
ぶつからないように、公開はそれ以後になる模様。

12/24 東スポ『梨元勝の特捜リポート』より
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166901683/l50



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:25
気が済むまでやってください。応援します。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:09
>>44
そのスレで石原真理子叩かれまくり。
世間の総意のようにも見えるけど、
そんなあたらない映画つくってどうすんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:58
引退

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:10
また外国で暮らすための資金作りだと思う
日本の芸能界に居座る気なんてないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)