5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健のウワサ 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:20:09

三宅健の噂について



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:24:43
おつー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:15:48
三宅健も数年たてば三宅ゆうじ
三宅健靴を脱げばあややとおなじ155センチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:56:26
ロリコン三宅

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:02:55
なぜカタカナ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:48:12
ってか、立てんなよわざわざ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:14:45
ケツマン

8 :◆NUVLYbdLco :2006/12/20(水) 13:49:34
健タンぷりぷりだったお(・∀・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:02:19
何故途中でスパッツになったのだろうw
健ちゃん呼びがホホエマだった脳

今年は幸せに始まり幸せに終わりそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:04:32
コーチも健ちゃん呼びだったよねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:10:08
ドイツでのテンションも、各コーナーの体験も良かった
そういや対談載ってる雑誌を手に入れた人は居るのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:59:27
一部が騒いでた今年最後の金曜日誌、
記事も写真も名前も茄子でした
確認済み、ソース有りです

じゃ、良いお年を

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:11:27
石川がくつがえさない限り
ネタにされます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:15:59
ソースは貼れないんだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:23:54
遅れました。以下ソースです
一部が騒いでた密会から同棲、そして結婚へ〜云々は某後輩の子です
ttp://b.pic.to/9va9h

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:51:46
シンクロ見て本当に子供と付き合うの上手いなぁと思った。
最近Vと仕事で共演した子供のお母さんたちと知り合ったんだけど
みんな三宅のことを優しくてビックリしたって言ってたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:33:56
石川が間違い認めないからネタにされる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:47:32
近頃幸せだな
対談早く読みたいし、本屋行ってこよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:14:15
三宅にドラマの仕事ください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:17:56
↑って言ったら演技の仕事が来たんだよなぁ…なんかナツカシス

遅くなったが前スレ1000はGJw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:27:40
でもあれ上げてたよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:33:58
土星は一般とあの女とで荒れてるよ
石川がネタだした同時期に確か新恋人ネタも出てたよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:43:09
土星より地球さ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:23
次のウォーターボーイズの際に拾って貰えw

>>22
土星って何?
基本他スレ他板不干渉だよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:46:54
女子児童の後ろに隠れるなよww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:49:55
三宅に仕事をください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:52:57
絶対アイーンやると思ったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:53:18
女子児童に叱られてたしなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:58
そこ!真ん中ーー!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:13:22
江藤Pの言うように三宅と子ども達の仲良しぶりはいいね。
あんな保父さんいたら取り合いだろうけどw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:22:04
むしろ、娘息子を置き去りにして取りに行きたいw
毎日家庭訪問ヨロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:16
舞台のチケット余りまくりなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:04:41
少子化について考慮した三宅にワロタw
●●ちゃんとぉ〜…とぉ〜…に萌えたww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:12
チケットまだ完売してないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:08
反対方向に進む三宅w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:24:51
>>30>>31
保育士もいいけど昨日の子達は小学生くらいだったから
小学校の先生なんてのも見てみたい。

高校の先生でもいいな〜
あんな先生なら毎日遅刻しないで学校行くのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:27:48
>11>18
雑誌よんだよノシ
エロトーク炸裂で面白かった!
ビジュもいいよ。

しかし最近今までジャニが進出してないような面白い雑誌に載るよね。
そういう仕事が来る三宅って凄いと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:35:43
ドラマの仕事は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:55:23
>>37
11や18じゃないけどありがとう。
自分のところはド田舎だから取り寄せ待ちだよw

こういう言い方したら嫌な人もいるかもしれないけど、
最近ようやく三宅が自分のペースで仕事ができるようになってきたのかなと思う。
やっと努力が実を結び出したというか…うまく言えないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:55:38
>37
一番乗り乙!
タモステもビズ禿げ良さそうだ。

なんだか、趣味や特技のいかせる仕事が多いね。
事務所には本当に感謝だな。
ヲタまで多趣味になって行くよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:58:00
>39
内容と時間ダダ被りスマソ

自分は深山に近いからあまり分からないけど、
近頃の三宅は本当にイキイキしてるよね
ウレシス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:00
今回は後輩だったけど、石川のネタが
マジならいづれ三宅もヤバイな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:02:22
事務所に内緒で仕事取ってないか?と
疑いたくなるぐらい自由にやってるように見えるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:08:50
いずれ、ですよ。

>>43
むしろ、ラヂオスタッフがオファー取って無いか?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:13:15
正直エロエコ、忘れた頃に来たな〜って感じw
この分なら光ケンチャンもその内くるかも?ww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:15:21
そこで2007年は和の年発言ですよ>光ケンチャン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:15:34
和のお仕事のほのめかし
気になる木

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:14
>>46>>47
おまいらはマナカナか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:02
三宅ネタ、キムコ、三宅ネタ、キムコ…
ってなんだかサンドイッチみたいだなw

趣味生かした仕事を取ってきてるタレは多いけど
三宅の場合趣味自身が変わってるから、掲載する雑誌の種類が面白いw
三宅のファンやってなかったら存在さえ知らない雑誌がイパーイ!
いつかボクシング雑誌にも載って欲しい脳。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:21:48
可能性が見えるのは

水泳
舞踏系
ヘアカタ
環境系
ボクシング


一冊も思い付かねぇ…w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:32:30
>>44
マジレスするとラヂオスタッフもかなり頑張ってくれてるように思う。
リリーとエロ(とエコw)について対談ってかなりすごくないか。
リリーのトークに純な一部のヲタはドン引き、ってくらいに勢いよくやってほしいw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:34:46
三宅「あれやりてーな」

ラヂオ「おk。オファーは取った」

事務所承諾

だったらワロス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:37:35
ちょwそれラヂオスタッフ活躍しすぎw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:42:25
バロスww

でも真面目な話、今年から急に「三宅に」って感じの仕事が増えたね
事務所が何か考えたのか
マネが変わったのか
ラヂオが黒幕なのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:02:39
>>39の言うこと、わかる部分あるなあ。
今までは三宅はどこかイメージが周りによって決め付けられてる感じがしてた。
カミのドラマ二作の時の配役とかも、どこかイメージが固定されがちっていうか。
三宅の魅力って多面的だと思うヲタだからこそ、もどかしく感じる時もあったな。

それを演技者の大根さんや舞台やSABUさんの映画やもちろん三宅自身でも
徐々に壊したり広げたりしていって自由になってきたのかと思う。
もちろん芸能人やってる限りは今だってイメージ固定はあるだろうし
そういうのも大事な事のひとつなんだろうけど。

周りのスタッフ達とのコミュニケーションもスムーズにできるようになって
三宅自身もいい方向に向いてきてるんじゃないのかな。
1ヲタのキモイ想像でしかないかもしれないがw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:26:21
三宅isフリーダム!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:22:20
>>55
CRもそれまでにあるイメージを踏襲した感じだったよね。
もちろんそれも確実に三宅の持ってる一部分なんだけど。
演技者制作陣やサブさん、蓬莱さん、ラヂオスタッフなんかは
それまでの三宅が持たれてる固定概念とは違った面もフィーチャーしてくれたんだな。
その辺が大きく実を結んで、脚本演出にまで口出せるようになったとしたら嬉しいね。
「既存のイメージをどんどん覆していく男」というイメージなら大歓迎w


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:00:48
あはーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:25:23
色々やるのはいいけど
オタがどん引きするようなエロは特別いらないな。

それ空ドラマは今までのというか
HLHやHUD路線と変わらないような役に感じるけど…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:51:28
オタがドン引きするじゃなくて「一部の」オタがドン引きするだろ。
自分はエロトーク大歓迎。
そうであるべきだ、とまでは言わないけど、成人男子として普通じゃないか?
そのナチュラルさがウケて、ドン引きした層とは別の層がオタになるかもしれないしw
そもそもどこまで言ったらドン引きレベル?
エロトークなんぞオレクスとかでも結構際どい事言ってたし、
三宅のエロトークって比較的可愛いもんだと思うんだが。


それからHLHもHDHも、今までだったら相方になってるメンと
逆のキャラっだったよねって散々監督、メンバー、取材陣に言われたわけだが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:07:31
ドラマの仕事はもえ来ないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:08:09
エロいらなーい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:08:59
萌え来るよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:13:57
ドラマはもう来ないかもね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:15:17
和の仕事いつくる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:16:56
>65
あんたが持って来るよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:43:19
>65
これで確定だなw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:48:35
606:12/17(日) 18:07 BrXTEbjm [sage]
17日 花緑ごのみ
三宅 健

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:59:14
>>60
森田となら逆かもしれんが常識系クール系は多いよ。
破天荒、熱血、おバカタイプとかも見たかったな。
今回のそれ空とかせっかくのオタ向けならもっと冒険させればいいのに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:03:35
花よりもなほで岡田は賞とったんだね。
三宅はいつ仕事で評価される?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:07:14
キムタクみたいに辞退しなかったんだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:08:14
富永くんが好き。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:15:34
別にエロ嫌いじゃけど成人男子だからやらなくちゃって感じで
わざわざ電波とかでエロトークしますみたいやらなくてもいいよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:17:10
確かに会報読むかぎり
一番いてもいなくてもよさそうな役だったな。>それ空

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:42:42
ナリばっかだな

>68は何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:36:35
落語だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:05:47
ナリ ではなくわかりやすいキモコゴキブリ
逆言霊さまとして三宅ヲタに福を運んでくる存在として尊ばれているとかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:07:27
>73>74
個人の主観はいろいろですが
ここまでキモコ臭さ出されると別のスレに誘導したくなりますんw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:16:14
さすがに>74の見方は無理がありすぎて笑える。
キモ家には会報届いてないんだな〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:27:47
エロいらないって言ったらキモコなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:03:52
どーでもいいが愚痴だけならそれ相応のところでやれ
キモコに餌やりたい奇人ならともかく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:06:49
ここがそれ相応の場所じゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:11:07
何でも?を付けるな
自分で判断して自分で考えろ
噂板だろうが蛇だろうがここは壷
空気読め

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:19:19
はい。キモコと共存するスレですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:52:11
>>84
そんな考えはおまえだけ

本当に暇虫なんだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:00:41
まぁまぁ。
適当な事呟いてる間は、華麗にスルーするぜ!で
あまりにアレな時は叩き潰せばいいじゃまいか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:21:02
相手してくれるって。喜べキモコ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:29:01
叩き潰すww

対談良かったよ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:59:45
>>86
姐さん案外過激ですね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:03:53
女ネタないかなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:06:37
>>90
小学生に健ちゃん呼びされてニコニコしてたぞ
あと、その小学生に叱られてますた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:39:13
ロリコン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:39:56
>>90
小学生をその笑顔でたぶらかし、
「健ちゃんと泳いだのがタノシス」と言わせておりました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:41:22
みんな健ちゃんwに寄っていってモテモテだったな。
オトセンの保父さん体験のときも女にモテモテだったの思い出した。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:41:51
今日はキモコいないね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:42:09
>>92
下は小学生から、上は人妻までおkらしいぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:43:10
>>95
なんか三宅ヲタになったらしいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:44:14
なんだ入れ替わりか。
私は今日からアンチなのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:45:19
>96
森田は熟女(60代↑)キラーだし、流石V6ww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:46:29
>98
ウエンツについて学んでから出直すとヨロシ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:04
あの横に裂けるジャージの仕組みが気になる木
安田大サーカスみたいな感じ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:33
もこがいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:52:19
>>101
まさか、一発ネタの癖に特注なんだろうか…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:00
>>101
三宅団長ww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:22
地下から水中見てるとき三宅の顔にロリコンが垣間見えた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:03:37
>105
水中が映っていた間、
三宅の顔が映っていなかった件については

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:08:53
見上げてる横顔映ってたよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:10:09
自分感動して、水中ばっか見てた
リピし直そう!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:15:00
>>107
トン!sageヨロ
自分もシンクロに夢中だったw
三宅の横顔禿げミタス


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:17:01
とりあえず風呂でスポンジぐるぐるやった
出来ないよ、あれorz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:18:40
ガラスに向かってる横顔だったから水中はあまり映ってない。
あそこは三宅と長野しか映ってなかったのにみんなどこ見てたの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:25:25
>>110
>スポンジぐるぐる

おまいカワユス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:29:49
ドラマかソロバラエティーまだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:18
ゲスト無しのソロバラエティーって…
徹子も細木さんもタモリも出来ないぞ
キムコどうしちゃったの…?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:52
ソロバラなんてスマか剛レベルじゃないと無理

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:56:59
じゃあ新しいバラエティーまだ?
なんでドラマ出れないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:59:43
来年ドラマいっぱい出るから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:20
岡田が?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:23
「ら」抜き、接続無しになってますよ
間違った日本語数レスに渡って並べられると不快だな
同一人物ならともかく

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:06:40
中島さんじゃなくて、キムコが氏ねば良かったのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:20
キモコは岡田のドラマ仕事なくて必死なんだね〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:19:49
対談エロスww


>>120
中島さんのご冥福を祈る
竹山も乙だった


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:20:53
三宅はずっとドラマの仕事ないね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:42:24
映画の仕事まだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:16
三宅の舞台チケット余ってるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:01:11
>>125
余ってるならここへ持ってきてね。引き取るよ。
アドレス晒してくれたらメールするから。
できれば楽日よろ。

それと無駄に?つけるレスが激しくキモくて浮いてるんだけどわざとなのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:07:04
コッサンでも目指してんだろ
日本語の破綻の仕方を見てもさ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:13
キモコに日本語の正しさを求めても無意味だよ。
レス内容自体が破綻していて無意味なのにw
わざわざ目を合わせてやる必要もレス返す必要もない。

そんな事よりも、ラヂオ地域のヲタ達はクリスマスにラヂオが聞けるのな。
羨ましい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:16:48
クリスマスにエロ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:05
>>127
コッサンktkrww

>>128
羨ましいなぁ。
自分好きなジャニ、皆ベイエフエムだ…orz
聞ける地域が増えたらいいのに。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:51
負けるなキモコ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:41:16
自分を励ますキモコ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:40
舞台のチケット完売まだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:02:01
上げていいよキモコ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:48:17
当日券や関係者席という存在を知らずに
初日前に完売する舞台があると勘違いしてるキモコの無知ぶりを晒すスレ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:54:51
カミセンはみんなロリコン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:01:43
森田が熟女キラーな件について
三宅は犬が好きな件について

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:03:49
んじゃジュウカン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:06:15
岡田はロリコンでいいんだw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:06:31
森田「お前女より男のが好きなんだろ」
三宅「ど、動物」

だっけ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:07:57
カミセンは犬が好きだお

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:29:03
>>140
その発言で更にエロい方へ想像を膨らませ
ステージ上にくずおれるメンバーの中
一人だけわかってなかった三宅の姿が何とも笑えた。…懐かしいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:19:59
まだチケットとれるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:19:38
キモコ、試してみて。
お金出して発券したら席番教えてねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:48:00
キモコはグローブ座の座席にはお尻が入らないからダメだお^^

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:41:05
キモコいじりスレワロス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:44:52
足フェチだから見惚れてたんだね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:08:53
ドラマの仕事まだ?

149 :◆NUVLYbdLco :2006/12/22(金) 17:30:20
ガコイコに誉め誉めメールしたお(*´∀`*)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:32:22
>>149
Yさん発見!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:03:41
128  名無しさん  2006/12/22(Fri) 17:57去年、地元に映画のキャンペーンで来て出演したローカルTVで、バカにしたように鼻で笑ったり露骨にイヤな顔をしたり…。もっと嫌いになった。最悪だよね。


マジ?最悪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:08:48
去年?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:06
キモコの文章ってわかりやすいなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:10:02
岡田くんのこと?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:11:42
後輩撮られたんだね。
石川の話がマジなら三宅ヤバイんじゃ?
ファン騙すは態度悪いなんて最低。
だからドラマの仕事来ないんだね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:17:22
去年、キャンペーン活動あった?
ローカルってどこだろ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:23:34
親指は今年だもんね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:35:56
去年映画のキャンペがあったのはブイなら岡田だけ
三宅は全部今年だよー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:37:58
親指は全部今年。
自分ローカル含め、映像全部残ってるから間違い茄子。
全部ローカル集めたからw

三宅じゃないよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:40:31
やだね、地方で偉そうな態度するなんて
三宅じゃなくて良かった罠

エムステ楽しみだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:47:18
墓穴掘りまくりでワロス
そこに入ってみたら?>キモコ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:47:45
もうそろそろ、去年ではなく今年でしたって書き込みがありそうな悪寒

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:55:18
キモコ、俺は掘っている
…墓穴を掘っているのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:11:46
ゴローズアクセ復活?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:16:56
>>164
面倒だからいっぺんに頼むわ。
ちびちびとしみったれるな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:21:24
オソロじゃなくても三宅がアクセしてたら
またネタにされるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:23:01
わ〜楽しみ。どこでゴローズ見たの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:24:15
出てくる時してなかった?
紛らわしい真似して大丈夫?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:01
毎年年末だけはすることにしてんじゃない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:15
見てすぐにゴローズってわかったの?
スプーン?フェザー?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:28:00
そこまではわからん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:28:22
アクセ厨ってすごいな。
アクセつけたら全人類みな恋愛モードになれるんだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:28:54
スプーンではない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:28:55
クリスマスだから十字架でしょ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:30:13
どうしてそこまで目が腐ってるんだ?
森田も十字架だったから衣装みたいなもんだろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:31:15
いいじゃん。
なんでも楽しもう!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:31:23
>>174
見直したらそれだった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:32:14
また捏造するの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:32:25
キモコがテンション高すぎw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:32:37
で十字架はゴローズなの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:33:02
指輪は?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:33:21
十字架なんて腐るほどあるだろ。
自分で三宅に聞きに行けば?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:33:44
三宅ヲタだけどワクワクしてるよ。
アクセ早く見た〜い!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:34:14
岡田くんのネックレスって蒼井ゆうとオソロ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:34:43
森田のはあやたんと一緒(はあと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:35:14
岡田は指輪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:36:30
カミアンチうざい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:36:58
蒼井優っていくつ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:37:14
キモコここにいる場合じゃないだろw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:37:34
同じじゃなくても捏造されるんだな
カミアンチしつこい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:37:43
岡田スレいけ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:39:07
まずは画像キャプくらいの証拠持ってきてから騒ぎな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:40:59
映画のキャンペーンはどうなったの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:42:22
キモコが話題すりかえたw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:43:00
関係ないからな・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:43:02
>>193
だから岡田スレ行けよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:46:26
嵐の間は静かw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:51:07
森田も十字架してたの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:55:31
週刊現代にて、安室&サム復縁決意だってさ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:56:56
現代じゃ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:59:03
年末はアクセしてるけど、
やめないとまた捏造されるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:00:11
>>201
するよ、だろ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:00:54
安室奈美恵&SAMが「復縁を決意」安室奈美恵、サム(丸山正温) 週刊現代(1/13)44

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:01:38
三宅がアクセやめない限り未練あり

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:02:42
そういやアムロDVD出したんだっけ?
宣伝にするネタストックいっぱいだな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:03:55
森田は十字架してる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:04:39
出してませんよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:05:24
金様荒れてるね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:06:03
これから出るのか。
宣伝は息子と元ダンナでね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:08:48
安室とサムが復縁しないなら三宅のせいになる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:09:06
近頃のネックレスは森田とオソロか森田の
又は、衣装

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:10:21
で、森田は十字架してたの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:12:02
フェザーリングしてたの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:15:19
現代いつでる?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:30:48
145  名無しさん  2006/12/22(Fri) 20:20映画のキャンペーンの話、おととしでした。V6みんな出てるやつ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:32:33
ローカル番組とかでて宣伝してた?
どこだろう?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:21
おととし?V6全員出てる映画?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:46
ローカル、自分の持ってる映像では無いよー。
特に地元巻き込んでる系のは茄子!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:35:35
HUDは去年だお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:40:48
おととしって何やったっけ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:42:21
月曜の見出しもう発表されたの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:44:58
安室奈美恵&SAMが「復縁を決意」安室奈美恵、サム(丸山正温) 週刊現代(1/13)44

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:28
復縁しない限りアクセはネタにされます
例え関係なくても

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:30
>>222
詳細は?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:48:21
>>223
だからー。する、だろ?
他人事みたいに言うなよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:12
まだ出てないでしょ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:51
V6はまだだよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:55:39
去年の映画は岡田?
一昨年の映画がわからん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:05:30
キモコの脳内映画だろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:06:50
キムコに餌をあたえる三宅も悪い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:09:42
キムコは三宅についた埃や雑菌でも餌になるからなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:12:47
金様ってよく目撃してるから
東京の人だと思ってた。
地方住みだったんだね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:24
一昨年までで映画主演してんの、長野だけだぞw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:13
キモコはめんたいに詳しいw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:13
前から分かってたじゃん。
ラヂオ聞けないし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:50
いや、キムコは名古屋だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:16:52
キムコに都合悪い事あった?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:19:42
キムコのタレがなんかやらかしたんだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:22:56
163  名無しさん  2006/12/22(Fri) 21:18映画の話題の時もやる気がなく宣伝する気あるのかな?って感じで、その他の話題の時なんか下を向いて指輪をいたずら…。呆れました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:23:52
岡田態度悪いなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:25:06
どこの地方かなんの映画かもわからんし
なんで今更映画キャンペーンの話?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:29
まだ捏造し続けるのがすごい。
普通はばれたらやめるよな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:59
普通の人は捏造してまでアンチ活動しない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:38:20
土星すごいね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:39:47
あ、去年一昨年は一切指輪してないよね
これで三宅じゃないって確定か

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:42:13
うん。三宅アクセしてない時期だね。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:44:16
東北だってさ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:47:05
サンタの格好して東北の番組にでてて
何故か題名がわからないらしいキムコさん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:26
サンタの時アクセ無いぞww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:37
一昨年じゃないしな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:54:47
“一昨年”とわざわざ言い直して間違えちゃったの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:34
東北住み姐さん報告ドゾー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:57:47
夢ではあったんじゃね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:00:28
本当に見た人がいるならスレに書かないほうがいいぞ。
そのままキムコ使われるから。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:03:21
捏造ってVファンならわかるんだし
乗っかるアホはいないだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:05:44
三宅がアクセやめない限り未練あり

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:06:44
>>212
森田も十字架してたよ。
クロスのデカイの。
三宅と似たロザリオみたいなのでしょ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:10:21
実況禁止!
クロスは森田と形違い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:10:30
今までの十字架と違う?
中指はフェザーくさい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:15:32
どこをどう見たらフェザー?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:24
アクセは違ったけど三宅全く映らない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:17:54
>>261
「全く」なのにアクセが見れるなんて相変わらずキモコでつね^^

三宅最高のビジュだったな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:21:08
あれ衣装?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:22:14
みんななにかしらぶら下げてたからね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:24:21
あ の ビ ズ に つ い て 説 明 を 頼 む

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:24:46
明らかに違うのに捏造されるの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:28:13
>>265
キャワ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:28:22
結局、今日はキムコの捏造Dayだったな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:30:18
髪型イイヨイイヨー

それより誰かあの驚きのビジュについて(ry

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:31:32
全く映らなかったから三宅関連スレ過疎

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:30
カメラ目線て普段あまりないからドチドチしますた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:53
肌の調子まで良いね
あれでノーメイクなんだよな、三宅…orz

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:56
アクセ問題なかったの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:16
>>272
内側も健康だしね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:35:30
スタイリストさんにケチつけんの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:30
ノーメイク…恐ろしい子

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:37:55
髪型がキャワですね
衣装もGJ
ビズは言うこと茄子

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:28
今回は大丈夫だったけど三宅アホだから
カウコンでは紛らわしいアクセつけそう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:39
>278
ほんとに心配よね〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:46:10
ほんと心配
この良ビズがどこから来たのか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:24
三宅は櫻井さんと喋れたのかな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:14
サクラップかとww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:03:25
三宅も今年のコン打ち上げ皆勤じゃなかったの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:08
どっちとも喋れてるといいな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:14
自分もサクラップかとw

>>284
そうだね。
最初嵐とは隣だったし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:06:07
>>265
宇宙一

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:07:33
>281
櫻井だと嵐だろw
ミスチルは桜井だよね?
それとも嵐の事を指してるのか?w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:08:08
最後に後姿チラッと来たね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:08:49
>>265
まとめると

ノーメイクなのに宇宙一かっこよくてキャワで
メンとオソロの衣装とアクセで仲良しで笑顔

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:08:56
ここって実況いいの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:51
ビジュに震える程びびったのは自分だけか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:14:24
>>290
テンプレ無いし、映ってる時はNG、チャット状態はNG
みたいのが暗黙なのかもね
今回は安置が模造広めかけてたから、
制したり矛盾指摘した人が多かったのかもな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:09
歌い終わった後にイノッチが何か言ってたな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:18:55
青似合うね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:26:24
>293
お前あれなんだよー、みたいなw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:48
三宅板、あまりの映らなさに過疎

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:55
まさかメリクリ一緒に言う約束だったとかw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:33:20
舞台の頃はどんなビズだろ。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:29
>>290>>292
基本的にはここもNGのはずじゃないか?
キモコが捏造で一人喋りし始めたから訂正入れたファンもいるみたいだが
ローカルルールも守れないキモコってどこまでも低俗なのな。

>>297
ありえーる。
塚、三宅を見たいのっちの表情がそんな感じだったよね。
ああいうところで三宅が言うはずないのにw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:42
安室とサムが本当に復縁しないと
ネタにされるよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:44:55
>300
だったらどうなんだよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:32
三宅板過疎

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:52
アップの後のカメラ近いよ〜って表情も良かった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:32
三宅板、扱いが悪すぎて、感想一人

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:37
アップになった時、いつもより肌の調子いいなと思った
健康が一番!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:55:27
>三宅板
>三宅板
>三宅板

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:59:00
三宅板三宅板って馬鹿のひとつ覚えみたいにどこの事を話してるの?
どこかを監視してるの?
ここに萌え感想がゴロゴロあることや三宅がかっこよく映ってた事実は無視?
キモコの好きなタレの扱いが悪くて暴れてるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:13
>>305
ドーラン無しであそこまで綺麗な27歳男はいないぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:04:13
なんてかわいいんだ
あんな27歳男はいないぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:32
改めて顔ちいせーと思った。
ドーラン無しは素直に凄い事だw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:11:15
お笑い芸人もみんなドーラン塗ってるよね。
ジャニーズなのにドーランやアイラインを入れなくてもいいのか。
リップだけは塗ってるのか?
この人、不思議だ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:16:35
歌番組では塗ってるよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:25
しかも眉毛は自然放置

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:58:30
現代嘘くさい・・・
いつ発売?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:08:26
588:12/23(土) 00:51 xGolzLGV [sage] タモステで、☆が左手に指輪しているのは、中指?薬指?


もしや薬指だった?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:10:18
今日の薬指組は滝沢と亀梨
と、事務所担の自分がマジレス

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:11:32
一瞬で解決したww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:12:35
三宅は?ジャニーズ板で疑われてるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:15:15
今日は亀梨、タッキー、田中聖が薬指に指輪有り
三宅を始め、他のジャニには無しです
ちなみにカトゥーンやV6はアクセ含めほぼ衣装でつよ

では

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:15:37
誰か教えないと捏造されるよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:16:32
そういえば坂本の指輪は変身ベルトみたいだった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:03
>320
お前に任せた

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:13
ジャニーズ板で教えないの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:23
本スレも一瞬で否定入ってるw
近頃古参姐さんや情報早い姐さんのおかげで、
模造への訂正が瞬時に入るから助かるな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:19:08
>320
グズ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:21:28
衣装でも捏造するから恐い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:21:35
近頃訂正早いよねw
しかも安置と違ってソース付き

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:22:51
今の三宅見てたら何も怖いこと茄子
健康第一お仕事大好き

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:25:21
最後まで楽しんだ一年だった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:25:43
>>320
「誰か教えないと捏造されるよ」
じゃなくて320=キモコが「捏造する」んでしょ。

それにしても今日は本当にビジュ良かった。
最近個人仕事も充実してるし、幸せってこう言う事を言うんだなって思う。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:28:31
>>330
グループも仲良さそうだし、個人でもいろんな事にチャレンジしてるし
ヲタは幸せだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:51:29
同人キモコちゃんの本日のご乱心の理由はあの組み分け情報か?w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:25:59
自分もいのなき見たらキモコ暴れるだろうなと思ってた。
キモコが一番腹立つ組み合わせだもんw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:44:20
今のビジュでとっとと脱ぎなさい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:07:42
こないだ脱いだジャマイカ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:46:46
衣装でも薬指にしてたら未練があるとみなします

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:54:20
じゃ、中指だったから三宅は潔白だなww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:55:35
カウコンでしてたら未練あり

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:08:45
キムコ近頃馬鹿だよね
なんか、アルツハイマーとかになったのか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:22:48
>>335
あんなんじゃ足りない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:57
桜井さんと喋れたのかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:21
キモコは数人いるから今日はウマシカキモコの日

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:37:12
桜井さんとは何か話してたって、本スレに落ちてたよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:15:11
なんでにこ健更新されないの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:16:39
>344
arigato

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:52
ドラマの仕事ないね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:40
今日は、メンドリの誕生日でございます。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:34:02
12月28日(木曜日)

13:00〜 「第19回 日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞 表彰式」(渡辺謙、松雪泰子、大沢たかお、富司純子、蒼井優、岡田准一、他)ホテルニューオータニ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:13:01
誤爆してるよー。
謙さんいるし、ニノんとこか岡田のとこかな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:45:07
少なくとも20年ぐらい前は、レコード会社のセールスマンが、自分の担当エリアでオリコンの集計対象になっている
お店に頼み込んで、チャートを操作してもらうことは「チャート対策」としてごく当たり前におこなわれていた。確か
当時はオリコンからお店に電話があって、売り上げ順位と売り上げ枚数を報告するというシステムになっていた。
だから実際の売り上げ枚数がどうあれ、報告するお店の胸先三寸でどうにかなってしまうわけである。もちろん
「買い取り」と称して一定の枚数のレコードをお店からレコード会社が伝票上の操作だけで売り上げ計上し、お店の
報告に反映してもらうというやり方もあるし、親しいお店になると買い取りもせずセールスマンがお店にチャート操作
を口頭でお願いしたり、ときにはその順位を書いたノートを自分で(もちろんお店の人の了解を得て)適当に書き換え
たりしていたのである。なんでそんなこと知ってるのかといえば、私が某レコード会社の営業だったころによくやって
いたからだ。もちろんすべてのチャート調査店がそんな操作を受け付けていたわけではない。ただチャート工作は
間違いなく存在したのである。

 オリコンもそんなことはわかっているから、チャート集計の対象となるお店はしょっちゅう入れ替えてるという噂だった
が、いずれにしろそのころレコード会社にいた人間なら、こうした類のチャート操作がごく当たり前におこなわれていた
ことはよく知っているはず。そして、そんなアナログな集計の仕方なら、たとえお店からの報告段階で正確な数字が
あがっていたとしても、それを集計する段階でなんらかの恣意的操作がおこなわれていたのでは、と勘ぐることは十分
可能だ。セールスマンがチマチマ個々のお店でやるより、集計の段階で操作してしまえば、そっちのほうが簡単だし
手っ取り早いしね。

ttp://onojima.txt-nifty.com/diary/2006/12/post_ff91.html


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:46:37
三宅は今日紛らわしい事してないといいね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:00:31
今日は、メンドリの誕生日でございます。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:01:56
相葉おめ。ageんなよー


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:41:08
>>351
今日、三宅は紛らわしいっつーか
凄い事してたらしいよ…












滝ツバ紺の舞台上でwww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:53:14
トナカイ三宅、ごちでした

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:01:13
今から女の家いかなきゃいいね
それにしてもにこ健更新ないね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:03:45
>356
行っちゃだめなの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:13
三宅馬鹿たがらありえる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:10
彼女に会うことはいいことじゃん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:22
三宅終わりだな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:52
滝つ紺に三宅登場
被り物しつつ、チームケン&タッキー話をしたそうですよw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:12:16
三宅にはドラマの仕事ない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:13:22
クリスマスの夜に被り物をする三宅&山下
おまいらネ申ww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:13:44
>362
もう演技って言わないの?w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:12
三宅が出たから盛り下がった?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:55
オーラスに被り物で登場ってw


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:19:51
ぱおーんw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:02
滝ヲタですが、お邪魔します
良かったらどぞ

服装→カーキのパンツに皮のジャケ、黒パーカー

サンタ帽の山Pと登場、健くんはトナカイのかぶりものをかぶってw
「今度、ユニット組んでケンタッキーって名でX'masにCM出ようぜ。翼には悪いけど」
って話に禿げ笑わせて貰いました。
その後もライト付きで客席で踊らされたり
山Pと一緒に、コンサートを盛り上げてくれていましたよ。
始終ニコニコで、皆仲が良さそうに見えました。
初めて間近で見たんですが、顔が凄く小さいですね。
いつかケンタッキーが見られたら良いなと思っていますw

長文失礼しました

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:08:18
三宅は後輩に嫌われてそう
やましい事あるからステージに上がった?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:38
>>368
トン!
楽しそうだったんだなぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:46
>>368
トントン
クーリスマスがこっとっしも〜♪のCMソング二人で歌えw


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:40:47
今日は、メンドリの誕生日でございます。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:51
Vコンで被らんかい三宅!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:50:01
客席で踊らされる三宅モエスw
最後までヲタを楽しませてくれたな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:33:03
紛らわしい真似してなきゃいいね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:42:11
>>375
岡田はあおいゆうとガチなの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:43
本スレのレポ禿げモエス


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:22:51
三宅にドラマの仕事ください

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:46
滝つ紺付け足し
靴は黒コンバース、
髪はあのまま伸びてたそうです

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:50:24
にこ健更新もドラマもない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:57:24
靴までチェキしてるヲタがすげー
黒コンバース萌え。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:59:57
>>368
ありがとう!
ケンタッキーいいね〜
ジャニーさんGOサイン出しちゃいなよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:59:22
滝つは来てた後輩ジャニタレに無理やり踊りを強要してたと思ったら
先輩の健にまで強要して、しかもやってくれたから偉いなと思った。
ユニット結成の話でケンタッキーの話題が出た時に懐かしい
「バンビグループ」を思い出した。
今やバンビグループだった翼のがでかいけど…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:33:32
昨日レポくれた姐さんトントン
いいクリスマスプレゼントだw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:51:05
タッキー&翼サンタライブ 

タキツバとしては約1年半ぶりのツアーで「クリスマスプレゼントを楽しんで」
とタッキーがトナカイ、翼がクマのかぶり物。
「Venus」「Ho! サマー」に続き、振り付け曲の進化版、
新曲「×―ダメ―」(来春発売)も初披露した。
タキツバ史上最長の約3時間、全30曲の昼夜2公演は計3万人で満員。

夜の部には、V6・三宅健(27)と山下智久(21)も駆けつけ
「メリークリスマス」と声を合わせた。
(2006年12月25日06時01分 スポーツ報知)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:18:23
カメラ入ったのかな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:18:30
そういえば今日はリリーとのエロ対談の日

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:31:02
にこ健更新されないね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:29:34
マジな話、にこ健更新待ってるんだがな〜。
颯爽とカムバックし、2日間ってのも笑えるな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:12
やましい事があるから更新されない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:13:01
土星荒れてるよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:18:43
荒らしてる、でしょ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:45
ラヂオwktkwktk
入らない地域だけどwktk

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:32
ラヂオかー。どうしようかな。録音しようかな。寝ようかな。聴こうかな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:39
にこ健もうやめるの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:25
三宅からメリクリは聞けるか脳
ラヂオ聞ける姐さん、良かったらレポお願いします

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:25
にこ健更新されてる


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:19:21
にこ健更新キターーー!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:41
そうか、Jタンの誕生日だったな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:46
逆言霊さまありがd!w


Jタン、おたおめ!
いつまでも三宅の傍で三宅の安らぎでいてくだぱい。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:33:41
キムコ、メリクリ!
にこ健ウレシス

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:48
どうみてもにこ健です
本当にありがとうございました

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:23
ラヂオの感想ないね
なんかやらかした?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:16
近頃毎日いいことがあるなぁ
幸せ

Jタソおめ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:31
学校に逝こうで陰毛晒したってマジ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:26
Jたんおめおめ!
三宅の横で寝るJたんウラヤマシス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:02
タッキー&翼のコンMCはかわいいし、ラヂオは楽しいし、Jたんバースデーだし、
にこ健は更新されるし、ブーメラン三宅はイケてるビジュでカッコイイし

最高の年末!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:58
しかも、年が明けたらDVDに舞台ですよおまいら

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:02
カウコンで紛らわしい事しなきゃいいね
それにしてもにこ健更新されても
三宅板過疎。ファンいないんだね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:23
幸せ貯金の残高が知りたい
三宅に根刮ぎ持って行かれている近頃

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:51
クリスマスプレゼント、二回も貰ったねw
ありがトン三宅

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:27
ずっと好きなんだけどさ
最近ますます三宅が好きでたまらない
きっと幸せだからだろうね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:37
舞台のチケット余りまくり?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:47
三宅が幸せそうだから幸せだ
いい一年だった

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:30
ブーメランに始まりブーメランで終わる1年かと思ったら…
最後にこんな素敵なクリスマスの落し物嬉しすぎるw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:19
十周年あたりからの三宅を見て思うこと
殺人以外なら三宅が何しても一生ついていくよ

ま、年を明けると殺人者が待ってるわけだがww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:59:30
ドラマまだ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:23:52
新潮のジャニーズ結婚ラッシュに載ってる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:39:36
梨豚が毎年ブチあげるSMAP活動休止説と一緒に?w
じゃ、アリエナイと保証してくれたも同然ですね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:40:46
ホントに載ってるか見て来て。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:51:15
載っていても載っていなくても同じじゃない?
「山口百恵」27年ぶりの「芸能界復帰」とかで某石川の記事が載っちゃうんだぞ?
レポーターが単に飯の種作り出しているだけでしょ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:13:45
新潮去年は載ってたけど、今年も?
今年はサムとの復縁ネタ書いてたけど
年末ならあるかもね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:14:43
現代はどうだった?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:26:17
ワンコって寝る時はみんなああなの?
可愛いね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:38:13
安心しきってるワンコはおへそ丸出しで寝るよw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)