5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずのうわさ 1003

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:20:16
ふたりはプリキュア☆

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:03:18
円鳥婆の特徴

・円鳥婆という単語が嫌い
・仁丹婆という単語が嫌い
・昭和婆という単語が嫌い
・仮想敵という単語を好む

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:03:43
14歳の母見なきゃ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:13
円鳥婆が叩かれると>>536が釣れますな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:28
光一婆は速攻で真似レスします

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:43
>>539
自動スクリプトですん

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:50
いい加減基地外は逝けって

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:13
光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:43
剛が光一を捏造して叩くのは知ってる

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:10
円鳥婆の特徴

・円鳥婆という単語が嫌い
・仁丹婆という単語が嫌い
・昭和婆という単語が嫌い
・仮想敵という単語を好む

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:11
NGワード

円鳥
仁丹
婆orヲバ
捏造

あーすっきり

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:07:42
光一も剛もどっちも大好きだけど
基地外光一ヲタだけは大嫌い!
光一のためにならない基地外光一ヲタが大嫌い。
きっずも光一も剛も大好き。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:08:01
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:08:49
基地外光一ヲタがきっずにおける癌。
基地外光一ヲタさえいなければきっずもきっずヲタも平穏。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:25
ヲタヲタうるさいよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:53
堂本剛の特徴
・光一を落とすための捏造発言
・妄想作文
・光一を落とし込んで自分を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり相方を落とし込む
・妬みから叩きへ

ぴったり

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:10:00
>>551
基地外光一ヲタの得意な名前摩り替えの甜菜キターーー


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:10:19
基地外ひとりで興奮するな
きもいんだよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:10:50
剛も剛ヲタも滅びろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:21
剛ヲタ発狂

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:43
きっずが仲良しですいません

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:58
>>554
551 といい554といい、レスパクるのが基地外光一ヲタの特徴だってのがよくわかりますたw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:10
一匹ファイターな基地外光一婆がいるな
氏んでくれないかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:13:08


ここを読んでわかったことは、
光一ヲタが最低ってことだけかな。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:15:04
光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・名前を摩り替えてレスをパクる常習犯


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:15:14
剛が嫌いでかまわないからここで安置活動やめてくれないかな?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:16:21
Iアル1週間も立たないうちにあきてもーた

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:16:48
きっずヲタも誰も話題にしてないしな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:16:53
今日、ズル休みしてしまいました。ごめんなさい。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:17:59
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:18:20
>>560
お前と剛の特徴です

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:18:52
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯



571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:18:59
堂本剛の特徴
・光一を落とすための捏造発言
・妄想作文
・光一を落とし込んで自分を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり相方を落とし込む
・妬みから叩きへ

ぴったり

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:19:39
ただいま調査中

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:19:39
円鳥婆の特徴

・円鳥婆という単語が嫌い
・仁丹婆という単語が嫌い
・昭和婆という単語が嫌い
・仮想敵という単語を好む

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:20:20
敵がいなーけりゃ手も震える

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:20:37
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:20:40
ざっと読んだけど剛って口より手が先に出るタイプだね

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:11
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:19
今後の荒らしキーワード

・壺は剛ヲタだらけ
・ここは光一安置ばかり
・剛叩きは光一ヲタを叩く為の自演
・剛同人



発狂するとコピペ基地外に変身します

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:23
基地外光一ヲタが暴れる理由は、
光一に自信がないのと光一に魅力がないんだとよーくわるレスでした。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:29
>>564
円鳥婆に文句言え

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:04
実際剛同人ばかりだし剛ヲタは光一叩かれてもすぐ自演と言いたがる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:13
なんでここで基地外光一ヲタが暴れてるのかと思ったら
光一の仕事に不満なヲタが多いんだなとオモタ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:38
>>580
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:52
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯


585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:55
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:25:32
アンチするときはちゃんと自己紹介してからしろ!
まず誰ヲタなのか名乗れ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:25:55
>>582
そういうことかもね。
光一の仕事に不満があるから基地外が暴れてるんだろうね。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:25:57
句読点剛ヲタと半角剛ヲタが入り混じって悪目立ちしてますよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:02
>>581
きんもー☆

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:30
ヲタって書いてないレスのが少ないな
おまいらヲタにしか萌えんのかよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:02
剛リハでやる気ないんだって?
オケ婆日記くわしく!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:33
>>589
図星

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:00
小悪魔つぉし

ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:13
>>588
日課なんだろうねw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:32
あーあ、光一ヲタはもう他ヲタに責任転嫁できなくなったね
円鳥ヲタ連呼婆=基地外光一ヲタ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:44
キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:29:00
基地外剛ヲタは文体が鏝ってるねw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:29:41
>>595
円鳥婆乙

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:29:49
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯
・基地外光一ヲタは人のレスを勝手に変換して使いまわすのが得意。
・光一ヲタは自分の言葉で反論できない。
・光一ヲタは暴れすぎ。
・光一ヲタは基地外認定
・光一ヲタはあらゆるスレを荒廃させる。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:22
アンチ作文のもと作って煽ったのはエンドリ婆
同じアンチ作文はられたら嫌だったでしょ
自分がされて嫌な事他人にしてはダメなんだよ


601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:30:40
>>588
おまえもずーっと特徴あるの気付いてる?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:03
基地外光一ヲタの居るところすべて
荒れ野と化す。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:29
剛はリハマジメにやってないらしい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:44
ヲタをあぼーんにしてみたらレスがほとんど消えた…
基地外って暇人

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:00
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:28
>>600
もうそのパターン秋田

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:31
>>601
>>602

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:32
基地外光一ヲタがすべての元凶。
基地外光一ヲタがいなければどこも平和。
基地外光一ヲタが居る限り、どのスレも荒れる。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:04
>>600
正論

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:13
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯
・基地外光一ヲタは人のレスを勝手に変換して使いまわすのが得意。
・光一ヲタは自分の言葉で反論できない。
・光一ヲタは暴れすぎ。
・光一ヲタは基地外認定
・光一ヲタはあらゆるスレを荒廃させる。


611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:38
正露丸

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:48
全ての発端は自分で作った光一アンチコピペで暴れてる円鳥婆

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:34:21
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:01
>>603
いつものこと

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:30
kibounimaisin

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:32
基地外光一ヲタがいるかぎり
どのスレも荒れ放題。
基地外光一ヲタがいなくなれば
どのスレも荒れない。

兎にも角にも光一ヲタがスレの癌。


617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:53
今後の荒らしキーワード

・壺は剛ヲタだらけ
・ここは光一安置ばかり
・剛叩きは光一ヲタを叩く為の自演
・剛同人



発狂するとコピペ基地外に変身します

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:36:07
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯
・基地外光一ヲタは人のレスを勝手に変換して使いまわすのが得意。
・光一ヲタは自分の言葉で反論できない。
・光一ヲタは暴れすぎ。
・光一ヲタは基地外認定
・光一ヲタはあらゆるスレを荒廃させる。


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:36:24
そして誰もいなくなった・・・



620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:36:57
実際剛同人ばかりだし剛ヲタは光一叩かれてもすぐ自演と言いたがる

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:37:14
じゃあ光一がいない方がいいね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:37:28
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:37:54
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯
・基地外光一ヲタは人のレスを勝手に変換して使いまわすのが得意。
・光一ヲタは自分の言葉で反論できない。
・光一ヲタは暴れすぎ。
・光一ヲタは基地外認定
・光一ヲタはあらゆるスレを荒廃させる。

光一ヲタの中の基地がとり付いたらそのスレは終わり。
いつまでも適当にナリ混ぜながら8割りぐらい
剛と剛ヲタの中傷を執拗に書いて潰し続けるから。
とにかくしつこいので有名,



624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:01
光一が基地外を生み出す基地外製造機

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:29
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:59
剛の存在が基地外だからヲタも基地外

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:10
今後の荒らしキーワード

・壺は剛ヲタだらけ
・ここは光一安置ばかり
・剛叩きは光一ヲタを叩く為の自演
・剛同人



発狂するとコピペ基地外に変身します

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:22
光一ヲタの中の基地がとり付いたらそのスレは終わり。
いつまでも適当にナリ混ぜながら8割りぐらい
剛と剛ヲタの中傷を執拗に書いて潰し続けるから。
とにかくしつこいので有名,


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:39:41
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:40:05

光一が基地外を生み出す基地外製造機


631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:40:23
>>628


632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:40:54

剛の存在が基地外だからヲタも基地外

633 :基地外光一ヲタは捏造が得意:2006/12/20(水) 22:40:59
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯
・基地外光一ヲタは人のレスを勝手に変換して使いまわすのが得意。
・光一ヲタは自分の言葉で反論できない。
・光一ヲタは暴れすぎ。
・光一ヲタは基地外認定
・光一ヲタはあらゆるスレを荒廃させる。

光一ヲタの中の基地がとり付いたらそのスレは終わり。
いつまでも適当にナリ混ぜながら8割りぐらい
剛と剛ヲタの中傷を執拗に書いて潰し続けるから。
とにかくしつこいので有名,


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:41:33
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:13
基地外光一ヲタの特徴
・剛を落とすための捏造作文
・妄想作文
・剛を叩いて光一を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり剛を叩く
・妬みから叩きへ
・語彙&思考能力が乏しく自分の文章能力に自信がない故に
 名前を摩り替えてレスをパクる常習犯
・基地外光一ヲタは人のレスを勝手に変換して使いまわすのが得意。
・光一ヲタは自分の言葉で反論できない。
・光一ヲタは暴れすぎ。
・光一ヲタは基地外認定
・光一ヲタはあらゆるスレを荒廃させる。

光一ヲタの中の基地がとり付いたらそのスレは終わり。
いつまでも適当にナリ混ぜながら8割りぐらい
剛と剛ヲタの中傷を執拗に書いて潰し続けるから。
とにかくしつこいので有名,


636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:24
堂本剛の特徴
・光一を落とすための捏造発言
・妄想作文
・光一を落とし込んで自分を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり相方を落とし込む
・妬みから叩きへ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:55
円鳥ヲタの特徴
・光一を落とすための捏造作文
・妄想作文
・同人作文
・光一を叩いて剛を持ち上げる
・コンプレックスを隠さない
・羨望のあまり光一を叩く
・妬みから叩きへ
・悪行を全て光一ヲタになすりつける
・とにかくしつこい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:43:31
円鳥婆の特徴

・円鳥婆という単語が嫌い
・仁丹婆という単語が嫌い
・昭和婆という単語が嫌い
・仮想敵という単語を好む

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:43:49
>>576
確かにw

>>310>>321

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)