5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●巻誠一郎の噂part22●○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:07:40
○●巻誠一郎の噂 part21●○
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165775329/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:12:12


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:26:40
巻たんのアナル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:17:11
巻かのはM

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:19:13
Mは事務所のお世話係

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:21:10
Mは部屋まで行ってそうだもんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:21:29
>>1
いつも立ててくれる人?
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:22:58
事務所にとって巻たんは大事な商品なんだからお世話係が手だしたら
事務所の社長に怒られるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:25:20
お世話係交代間違いなし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:26:57
お世話がかりは仕事だけどイブも正月も巻たんにあえて羨ましいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:31:20
会社クビになっても巻たんに永久就職できればそっちのほうがいいじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:36:36
永久就職できる保障はないけどね。そしたら失業者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:46:02
なんかかってな事ばっかり言ってるけどもしかしたらM結婚してるかも
しれなし彼氏がいるかもしれないよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:54:42
けど、もしかしたらまじで付き合ってるかもしれないし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:57:13
巻たんの現カノはさげまんだお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:01:19
さげまんを忘れちゃいけないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:22:31
さげまんがMだったりして・・
まあないだろうけど。
けどMってどんな人かきになる。
男だったりして

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:34:47
スタッフダイアリーでMさんにちゃんとした自己紹介してもらいたいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:39:13
お世話係=女とは限らないしね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:40:04
あの日記が女っぽいから勝手に女って思ってるけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:43:45
みんな敏感になりすぎて巻たんっていうと女が浮かんじゃうんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:46:39
男でも女でも巻たんのお世話できてお金まで発生するんだからうらやましいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:48:57
きっと巻たんのお世話って大変なんだろうなー(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:02:01
今週のサカダイに駒大後輩の橋本のインタビューがあるお
巻たんと深井を尊敬してるんだって
でも試合に出るまで電話にでてもらえなかったんだってw
巻たん電話も出ないしメールも返さないのは誰にでもなのね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:21:54
巻たんって結構硬派だよね。男らしさを感じると時がある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:31:15
硬派というより面倒くさがり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:38:08
ちょっと前の言葉でいえば体育会系なんだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:56:08
話したり文考えたりが面倒なんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:36:44
巻たん♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:01:54
いつまで巻たんはわんこを隠し続けるつもりなんでしょう
紹介してくれたっていいのにー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:28:05
ずっと内緒だよーウシシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:12
いないもの紹介しようがありません。わんこは巻たんに愛想つかして
家出したんだよー。「ボクを探さないでください」って

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:56:49
オスだったんだ、わんこ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:59:20
ロンメル君触れなかった巻きたんがわんこなんか飼うからだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:38:30
女見る目なさそう。
早く言えば簡単に騙せそう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:40:24
だからさげまんにひっかかるんだお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:41:27
巻たんってちょうかわいいけども、つきあっても楽しくはなさそうだよね。
観賞用かもね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:56:16
何考えてるのか、何がしたいのかがさっぱり分からないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:22:14
巻たんのりんごほっぺに噛みつきたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:31:12
いくらかわいくても噛み付いちゃだめ!
巻たん泣いちゃうよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:50:29
今日の更新された日記が
あからさまに巻自身ではない件

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:01:59
??
今日は日記更新されてないよね?
待受は新しいのあったけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:57
巻、昨日姉崎でCM撮影してたって

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:26
どんだけ勘違い?
サッカーやってなきゃテレビすら出れないでしょ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:56
ジェフのCMみたいだね。
若手と巻たんしかいなかったみたいだけど。
千葉テレビでしか流れなそうじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:46
勘違いって…
姉崎で撮影だから個人的なものじゃないでしょ。
ジェフのために働いてるのに巻たんかわいそ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:50
ジェフのCMってことは巻たん残留決定じゃん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:12
要潤に似ている件について…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:34
わーい!巻たん来年もよろしくね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:58
嫌われ松子を見てしみじみ思った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:53
キャナメはりんごほっぺじゃないもん
巻たんのほうがかわいいもん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:28:07
よし決めた 巻たんとカナメンは又従兄弟だ。うん、決定!!はいき〜まり!!文句ある人、手ぇーあげて。そして関係を簡潔に述べてくだはい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:18:51
巻たんはかわいいけどカナメのほうが美しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:45:19
auじゃ巻サイトまだ見れない件orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:37:58
55!GOGO!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:47:55
>>54ホントに?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:32:37
巻って携帯にストラップジャラジャラ付けてるから
携帯命なのかと思ってた。
あれってきっとファンから貰ったの全部くっつけちゃってんだろうね。
不器用だけどいい人な感じじゃん。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:58:32
最近巻たんファンサービスに力入れすぎ。どう見てもギャル受け狙ってるよ
結局ギャルに騒がれるの好きだったりして

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:09:18
ちびっこ無視する某選手よりマシでしょ
というかみんなファンサなんてやりたくないでしょ
かわいいこなら周りにたくさんいるだろうしさ
巻たんとかは偉いよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:10:54
巻たんも男だからね。悪い気はしないでしょ。サイトもギャル向けだしね
でも巻たんギャルだけは手を出さないようにね。後が凄く面倒臭くなるから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:14:04
写真撮るときとかもニコニコしてもらったほうが可愛いし、うれしいからありがたいよー
ファンになんて間違っても手はださないだろうし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:15:35
ちびっこにも優しいもんね☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:18:09
巻たんはのー天気だから言ってる事とやってる事が違うし
ギャルのしつこさに負けるかも・・・魔が差した時が危ないかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:20:29
さげまんから逃げられるならそれもまたいいでしょう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:22:12
さげまんとそのままかギャルに手出して大騒ぎされるかどっちかなんて・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:25:20
ギャルに手だすよりも周りにもっと可愛い子いるでしょ
それこそイガーコネクションもあるしさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:45:18
ギャルに週刊誌で暴露されて騒ぎになるより
でしゃばらないさげまんのほえがまし・・かな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:45:27
さげまんも気の休まる暇がないね。巻たんの周り女ばっかりでw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:49:09
ギャルに手だすはずないじゃんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:51:35
わからないよ〜男なんて魔が差した時が危ないんだから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:53:02
やりたいならやりコンいくでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:55:28
その前に姉崎ってかわいい子いるの?w
ギャルの質も問題でしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:55:43
巻たんは行ってないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:57:34
さげまんは姉崎ギャルより熊本の女の子のほうが心配なんじゃない?
巻たん地元の子達には特別優しそうだし、巻たん狙ってる子も絶対いるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:59:16
元カノも巻に会いたいって言ってるって熊本民の報告があったね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:59:35
よく知らないけどギャルなんてどこも同じように見えるが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:00:56
隣の家の初恋のお姉さんにも注意!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:02:03
同級生とかにたくさん女の子紹介されそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:03:09
巻に巻かれた女にも注意!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:04:37
元カノとは終わったんだからよりが戻る事はないだろうけど将来の事考えたら
熊本でさがしたほうがいいかもね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:07:34
巻たんって田舎に静かに暮らしてるほうが合ってそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:13:19
かわいい元カノは結婚したんじゃなかったっけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:14:34
でも巻かれた女がいるくらいなんだから
巻もかわしたり逃げたりするのに慣れてるってことか
隅に置けないねぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:16:24
結婚してる分際で巻たんに逢いたいなんで許せん!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:19:18
元カノだって複数いるでしょ
みんな結婚したわけじゃないんじゃん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:19:41
かわしたり逃げたりするの慣れっこの巻たんでも
さげまんからは逃げられません

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:20:53
結婚してるからこそ巻たんと火遊びしたいんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:23:10
巻たんのほうがお断りでしょ。そんなスキャンダラスなこと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:24:41
結婚してる人は口が固いんじゃない?
地元ではめをはずす巻たん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:25:40
田舎はそういうのすぐ噂になるからやめとけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:29:46
熊本のモデルとのネタもあったよね
そういう人達は巻たんのこと狙ってそう
ローカルタレントとか?
巻たんゲットで有名に!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:31:23
サッカー選手の相手って売れないモデルとかタレントとか多そうだもんね
それなりに綺麗で仕事もすぐやめられるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:35:18
巻たんはユニクロ連れていってあげたら喜ぶ子としか付き合わないよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:37:16
付き合わなくても遊ぶよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:38:58
やっぱり嫁はママに選んでもらいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:39:28
今年も巻たんの巻き技が炸裂します

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:39:53
巻たんオフはハメ外せてよかったね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:41:51
前から知ってる子には優しそう
元クラスメイトに注意!
みんな気合いいれてるだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:42:42
イブは熊本なら今日あたり契約かな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:51:15
地元の子に優しそうってのはわかる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:53:02
皆そんなもんでしょ。ふるさとには愛着があるからね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:54:45
元カノとかが泣き落とししたらすぐひっかかりそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:55:46
巻の家って字(あざ)がつくんだよね?住所

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:56:41
部落地区

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:56:57
かなり田舎そうだけど遊ぶ所あるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:58:25
なんだまたアンチか
しかもそんなこと知ってるなんて地元民?

107 ::2006/12/22(金) 11:58:36
巻の携帯ブログサイト教えて下さい!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:02:37
ブログ?
おひさるならメニューからいけるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:03:25
ユナイテッドオンラインのジェフストリームの巻のところにでてるよ
アンチじゃないし巻たん自分でいってるよ。見てみな

110 ::2006/12/22(金) 12:04:52
みんながここで言ってるサイトがみつからない…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:05:25
たしか子供の頃に字の大会に出たって書いてあったよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:05:35
小川町は部落じゃないよ
アンチ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:06:02
巻個人の新しいサイトがあるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:07:23
アンチって104のことだから!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:10:39
巻のサイトがあるけどauはまだ見られないみたい
ドコモならメニューのとこからいけたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:12:56
納得!auでしたぁ〜 ありがとうm(_ _)m

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:14:45
エーユーまだなんだ…
どうにかしろよM!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:16:22
巻はドコモだからねぇ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:17:39
これのゲストで出るらしい。明日だね↓

http://www.tku.co.jp/webland/programs/tokuban/2006-2007/

12月23日(土)14:00〜14:55
  LIVE 2006 SPORTS WAVE KUMAMOTO
--------------------------------------------------------------
 2006年はトリノ冬季五輪・サッカーW杯ドイツ大会など、
世界中でスポーツが盛り上がった1年でした。
熊本初の冬季五輪選手・ショートトラックスピードスケート
5,000mリレーに出場した文徳高校出身・藤本貴大選手を始め、
サッカー日本代表としてW杯ドイツ大会に出場した大津高校出身・
巻誠一郎選手など熊本出身アスリートが世界のスポーツ界で大活躍しました。
その他、高校生アスリートも全国の舞台での活躍が光りました。
そんな2006年の熊本のスポーツ界をゲストとともに振り返ります。

司会:荒木 恒竹、郡司 琢哉、井後 真奈美

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:19:40
イブじゃなくて明日か
もう今年はずっと熊本かもね!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:23:52
彼女はどーするんだろ?一緒に?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:28:25
巻たん今頃ヒコーキかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:38:52
巻ママが認めてないからさげまんはお留守番

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:40:10
じゃなきゃ巻たんハメはずせないしw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:41:07
彼女は知らないけどMは一緒に熊本行くだろうね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:42:54
さげまんってやっぱ無職?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:47:30
さげまんは謎
わかってるのはさげまんだということだけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:49:22
普通はもう熊本だろうと思うけど、巻たん変り者だからイブにかえってきたりして

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:50:29
わんこはどうすんだろ?
さげまんだって巻たんいないなら実家に戻るかもしれないのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:52:50
わんこは強く生きていきます

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:58:20
わんこは家出しました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:58:29
わんこより大雲閣が心配だよ
ひと月くらい熊本だよね?どーすんだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:59:08
もうとっくに枯れました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:59:28
もうとっくに枯れてます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:00:30
皆考えること同じw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:01:05
巻たんと年越しセックスしたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:01:10
あら偶然

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:02:10
巻たんにちゅーしたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:02:51
大丈夫!最初からさげまんもわんこもいないから。サボテンは・・・
わかんないけど。どうなったか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:04:12
巻たん100台ぐらいいればいいのにね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:05:39
巻ママに産んでもらおうじゃないか!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:05:57
巻わんこに、大変だねぇって声かけたら
べつに慣れてるし…ってやさぐれて骨っ子かじってた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:08:28
巻犬しゃべれるんだ・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:11:42
巻たんに文句言ってやれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:24:06
巻たんと年越しセックスしたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:24:48
あたしもー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:25:18
巻たんとクリスマスセックスしたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:26:54
あたしはいつでもいいや

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:28:38
巻たんセックスちゃんとできるのかな。心配。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:32:08
童貞だからね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:35:16
ぎこちない腰の振り方しそう。
童貞なのに無理する巻たん…かわいい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:56:00
童貞とかキモイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:01:28
仕方ないよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:03:52
とか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:04:02
 何か欠陥か疾患があるんだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:13:48
EDらしいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:19:00
言っとくけど巻は童貞だから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:26:28
EDばれるの恥ずかしくて操を守っている

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:32:56
そんなこと無いお。あんた自演アンチ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:33:59
元ヲタアンチ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:34:46
巻たんとユニクロの試着室でセックスしたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:35:59
かってにしてこいよ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:59:49
巻たんのアナルに俺のデカマラをブチ込みたい!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:00:44
アンチの巣

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:41:48
定期的に来る男の荒らしはなんなんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:51:18
エロネタ振りまいてるアンチ市ね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:21:07
巻たんとセックスしたいって書いてる人って変態装ったアンチなの?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:26:33
男じゃない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:55:41
巻もう熊本いるよ。
今生中継。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:02:13
まじ?
巻たーん!!
もしよかったら熊本のかたがた、明日の番組の巻たんレポしてください

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:03:29
巻たん帰省生中継?
スターだね!わんこもいた?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:03:39
巻さんと彼女をサイパンで見ました!握手してもらいたかったけど無理でした。(T_T)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:05:51
巻たんならずっと千葉いたよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:07:36
いつサイパンにいたの?
契約もまだっぽいけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:08:58
この前も書いてた人いたじゃん
相手にされなかったからまた来たの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:11:45
もしサイパン行ってたら、サイトのクリスマスプレゼントはおみやげでしょう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:12:40
18日に見たんだけど、違うのかなー?でもそっくりだったよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:13:23
ここで巻たんも海外行けばいいのにとか書いてたから、便乗したネタじゃん?
膝ってもう完治したの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:15:31
巻たんサイパン行くから次の契約の日保留してたんじゃない?
GM決まらないって文句言ってたけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:16:23
サイパンのどこで見たか固有名詞まで書いてくれたら信じる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:18:02
代理人もいないのに契約前に海外行くって・・・
チームも大変なのに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:19:14
20日には姉崎でCMとってたお

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:19:42
ほんとならサカ板の巻スレにも書いて
女のこと書かなきゃ平気だよ
はにゅーさんや勇人のスレでもそういう話してるし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:20:22
免税店で見ました。旦那は超興奮してた!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:20:40
フクアリにさえソックリ偽巻がいるんだからサイパンにも居るでしょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:21:14
サイパンのどこの免税店?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:22:51
あなた達はなんていうホテルにとまったの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:23:41
足はよくなったのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:23:54
巻たんのアナルに俺のデカマラをブチ込みたい!!!巻たんをヒイヒイ言わしたい!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:24:45
マンションブログの主婦じゃね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:25:28
だいたい主婦って今の時間夕飯の準備でしょ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:25:29
ガラパンの店だよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:28:04
巻たん熊本空港生中継なの?
詳しく様子教えて熊本の人ー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:28:55
巻たんフロントに文句言って交渉の日保留してたのにね
旅行いくから保留してたんじゃないのー?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:29:56
サイパンサイパンう( ̄○ ̄)る( ̄◇ ̄)さ( ̄0 ̄)い( ̄△ ̄)な

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:30:27
やる気ないんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:32:01
阿部との落差がすごい
真剣さが違うね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:33:20
地元番組。巻たんはグレーのトレーナー、ジーンズ、スニーカー、めがね、という出で立ちで登場。W杯や高校選手権の話などしてた。番組のレギュラー要請をやんわり断る巻たん。トイレ行ってる間に違うコーナーになってたから最後は見れず...

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:34:04
サイパンって書いてる人前に書いてた人と同じ人?
相手にされなかったからまた書いたの?w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:34:23
巻たんは半分タレントだからいいんだよー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:35:30
巻たんやる気ねー
みんなまだ自主トレしてるよ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:35:47
>>198
ありがとう!
やんわり断る巻たん萌え♪断り方をくわしく

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:36:27
というか契約は?
海外行ってたならまだなのかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:38:05
キャプテンがジェフじゃ甘えがでるって言ってたけどほんとだね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:38:28
膝が悪い今が書き入れ時だしね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:14
遊びに行くのにフロントのせいにして次の契約保留する巻

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:37
海外なんて行ってネー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:40:06
選手って絶対天皇杯やる気ないよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:41:11
いつの間にか巻たんが二人になってるし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:41:29
こんなに早く遊びにいけたってことはいつからオフになるかだいぶ前からわかってたのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:42:06
忍者だお

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:43:20
おとといジェフでCMどりしてたよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:44:44
膝のせいで今年はまだ自主トレできないんだし海外くらい行ってもよくない?
日程的に行ってないだろうけどさ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:46:10
20に帰ってきてそのままCMとったんじゃない?
書いてる人だって18にはサイパンだったんでしょ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:47:37
自主トレできないくらい悪いの?
そんなに悪いなら行かないんじゃ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:48:28
さげまんがわがまま言ったんでしょ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:48:39
巻たんがなぞなのは
今週CMで姉崎に行ってるのに契約どころか交渉もしてないらしいこと
他の選手は契約や交渉のニュース出てきてるのに

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:50:33
巻たんのビンビンに勃起したチンポをしゃぶりたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:50:56
フロントに文句いいつつ契約そっちのけで旅行に行ってたりして

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:52:31
膝まだ悪いのにそんな強行日程やってたらちょっと
今はもう熊本なわけだし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:05
結局契約しないまま熊本帰っちゃってるし
よくわかんない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:53:45
巻たん忙しいの得意だお

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:55:52
やる気ないのは確か
やっぱ前とは違うね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:57:09
来た!元オタアンチ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:59:54
別に元オタアンチじゃないよ
でもほんとじゃん。代理人がいるかしらないけど契約もまだでしょ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:01:02
巻たんはサッカーなんてどうでもいいんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:02:26
テレビ出まくりだしね
金儲けのためでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:03:35
サイパンってハワイよりもグアムよりも安いんだよ!
しかも日本人うじゃうじゃいるし、面が割れてるのに何が哀しくてそんなビンボーなとこ・・
巻の年収ならセイシェルやタヒチやモルジブに行くもん!釣りならそれくらい書いてみろ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:04:34
でも先週末から今週にかけて巻たん見なかったよね
日本にいたら怪我してても姉崎行きそうだからマジでサイパン行ってたんじゃない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:06:25
フロントのできの悪さの影に隠れて海外旅行いってたら最低
あのときはなんかもっともらしい事言ってたよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:06:50
巻たんのアナルに俺のデカマラをブチ込みたい!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:07:16
サイパンなら目撃情報たくさんでるよ
こんな噂板じゃなくて、一般人のblogとか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:07:51
なんというかマジでさげまんだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:14
たぶん行ったと思うな
サイトのプレゼントはサイパン土産だよ。絶対

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:10:47
プレゼントの追加のタイミングもあいすぎ
あのサイトも一気に更新してまたなくなったしね
写真日記に書いてくれるんじゃない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:12:41
18にサイトも更新でプレゼント追加のお知らせ?
Mもついていったねこれは

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:13:11
巻たんのプレゼントドキドキ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:15:16
プレゼント追加のお知らせは昨日だよ!
20に帰ってきてMに報告したんじゃない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:12
絶対サイパン土産だよ
もしかしたらさげまんがチョイスしたかもよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:32
サイパンツアーの相場 3泊4日で29800円 だって
巻たん質素だね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:17:43
さげまんが選んだプレゼントなんていらねー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:18:10
間違った
18日更新は来期の動きだ あの意味不明なやつ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:20:20
プレゼントまだかなー
たぶん巻たんから受け取ったばっかりだから写真のせられなかったんだね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:21:38
いろんな意味でプレゼント楽しみ
あのサイトの人たぶんここ見てるからプレゼントかわるかもよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:22:49
サイパンのネタ書いたの巻カノだったりしてー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:24:23
さげまんが大事にされてるってアピールしたくって書いたのかもね
いきなりここに報告するなんておかしいもん
普通サカ板いくよね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:24:29
どうするのかな
Mの腕の見せどころ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:25:25
巻たん熊本でハメはずしちゃえとか書いてたからさげまんご立腹なんだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:27:00
プレゼントがあまりにも不自然だったら笑う
でもサイパン土産ならはじめから女と行ったってばらしてるようなもんだしいいんじゃない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:27:49
またさげまんの自演か

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:28:44
巻たん今いないからにちゃん見放題だね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:28:51
噂板の巻スレの存在を知っている人間のくせに
『旦那が興奮』っておかしいよね
本人が興奮して即効書きにくるはず
18に免税店で会ったならとっくに帰国してるだろうし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:05
巻カノが書いたんだよw
そのせいでまた巻たんたたかれてるしw
おばかさんだね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:59
一般人ならサカ板行くよ普通

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:31:00
巻たんが熊本にいる間はさげまんがここに来るんじゃない?
熊本に連れていってもらえなくて暇なんだよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:32:53
クリスマスにほっとかれてるのばれたからちゃんと遊びにいったってアピールしに来たんだね
かわいかった?って聞けばよかったw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:32:55
サイパンってとこがなんともさげまん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:33:49
巻氏ね!って書かれたらさげまんは悲しいかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:36:10
さげまん、次はもっと良い所おねだりしなよ。
フィジーとかタヒチとか半日で行けるいい島いっぱいあるよ。太平洋には。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:37:00
サカ板に書き込まれてないってことはかなり巻スレ見てる人だね
やっぱりさげまんか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:39:09
サカ板巻スレにプラベネタ書くと怒られるって知ってる人だね。巻スレ上級者なり〜。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:40:40
プレゼント楽しみー
事務所の出方が

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:45:54
イブ週末に仕事入れたら泣いたからご機嫌とりにサイパンに連れていってあげたんだよ
巻ママとさげまんに挟まれて巻たん大変

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:48:11
そしてわざわざ報告w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:49:52
さげまん今も見てるかもよー
巻たんが熊本の間、ここ見て目撃情報あったら即連絡とるんじゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:51:35
巻たん今年はオフが長くてよかったね!
わざと天皇杯負けたんでしょ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:54:15
プレゼントまだー?
もうクリスマスになっちゃうよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:55:27
巻たん今日は巻ママの手料理かなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:58:07
さげまんチョイスのプレゼントなにかねw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:00
っていうか契約は?
契約更改したら報告してくれるんだよね?
まだなんだろうね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:58
巻たんって・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:00:07
事務所の判断でプレゼントはJEFカレンダーになりました

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:04:13
小川町は宇城の中なら1番都会だよ!巻たん土地と家を両親にプレゼントしたんだよ〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:06:32
オフィシャルグッズ系だったら怪しいよね。
そんなの初めから出すだろうし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:10:26
こうなったら巻たんのりんごほっぺにちゅーできる券がいいな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:10:56
巻たんのあかちゃんつくれる権利がいい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:16:27
また巻カノきたんだ。
わかりやすい人だね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:22:10
巻まじでやる気ないな
来年レギュラーやばいんじゃね?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:24:44
さげまんが余計な事書いたからまた巻たんの評価がさがったね
生まれながらにしてさげまんなんだろうね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:26:25
たぶん今カップラーメン食べながら見てるよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:15
うひゃー巻帰ってんだ
来週九州に帰省するから楽しみだにゃ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:18
巻自殺しろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:28:20
こわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:29:04
前本スレにも自殺しろって書いてる人いたよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:29:52
死んじゃやだ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:35:28
とりあえずオフに旅行はしますか?って質問してみた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:37:30
湯布院って芸能人やスポーツ選手が結構お忍びで来てるから行きそうな悪寒

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:38:09
巻お願いだから氏ね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:43:46
サイパンでみました楽しかったですかって送ってみた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:47:42
死んじゃだめ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:50:12
しんでもいいよ★

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:57:58
事務所がどうでるか楽しみだね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:59:50
>>273
あんた熊本じゃないね。
どう考えても松橋だろ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:01:06
同棲してるならオフにちゃんと結婚しそうだと思ってたけどなー
休みの隙間狙って海外に遊びに行ってるようじゃ式の予定はなさそうだね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:01:15
巻が死んだら矢野とろうぜ!
ジェフのためにも日本のためにもなる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:04:31
彼女やっぱ可愛くないんじゃん。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:06:30
見たの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:08:16
いやいや☆熊本ですよ(^O^)今は松橋より小川のほうが色々と栄えてますよ!なら巻選手と関係ない話なのですみません↓↓

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:09:48
栄えてねーからw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:10:32
北川さんってサイパン育ちって書いてなかった?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:14:38
友達の兄ちゃんが巻選手と友達で飲みに行くって。
そのお兄ちゃんの彼女熊本で1番可愛い子揃いのキャバで働いてるらしいから行くならキャバかも。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:15:47
北川がサイパンならいきなりネタくさくなってきた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:15:55
やっぱ彼女は北川さんなのかな?


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:16:26
え?京都の人って書いてあったじゃん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:17:27
またネタじゃない?
北川がサイパンだからサイパンってネタ書いたんじゃないの?
ガチだとおもってたけどやっぱネタっぽいね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:17:44
去年オフの京都目撃談といい
サイパンといい・・
北川=京都出身サイパン育ち。
ネタ臭いのか自演なのか・・


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:18:22
>>301
お友達に兄さんから話よく聞いて教えてって伝えといて
レポよろ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:18:53
北川さんは映画の紹介のとこに京都生まれサイパン育ちって書いてあったよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:19:02
北川が自分で書いてんだw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:20:29
あの顔さげまんっぽもんね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:20:47
北川がサイパン育ちって本当なの?
北川でぐぐっても京都出身とは出てくるけどサイパン育ちなんてないよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:21:22
北川さんが彼女なんでしょ。
つじつま合うし。
巻ってB専だねw
熊本女達!頑張って巻を落とせ。
この際、アゲマンなら誰でもよし。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:21:53
プレゼントがサイパン土産なら北川ってことで
もしや今の事務所って北川の事務所なんじゃないの??

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:22:34
帰国子女って書いてなかった?
サイパンで映画監督と知り合ってデビューしたって読んだ事あるよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:22:35
北川の映画のパンフなんて普通見ないよw 関係者?本人?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:22:46
無職だしねw
年上の智子だから、取材についてくってのもホントだろうね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:23:36
サイパンでスカウトされたんじゃなかった?
北川さん綺麗だよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:24:25
ざわざわ下北沢のとこに書いてあるじゃん
検索したら出てくるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:25:04
女優なの?
聞いた事ないけど。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:25:48
北川って今年も映画でてるじゃん
まだ仕事やってるんだね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:25:56
北川ってここで売り込まれるまで誰も知らなかったマイナー女優じゃん
そんなのにやたら詳しい人が居るなんて怪しい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:26:01
目撃談は自演に決定。
去年の京都といい…
ありえないわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:27:25
というか検索すれば出てくるじゃん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:27:29
噂スレだけに書かれた時点でサイパンはネタだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:28:16
熊本は水が綺麗だから綺麗な子が多いらしい。
綺麗な子達に群がれるんだろうな…
彼女も心配だろうね。
飲みまで付いていきそうだけど。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:28:47
サイパンでも北川でもいいよ。
問題はさげまんなことでしょ。やばいって。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:30:24
付いてくるかな?
うざいって思われるでしょ。
男は飲みに出た出先で彼女から電話がかかってくる事と
付いてくるのを嫌うでしょ。
そこまで馬鹿じゃないでしょ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:30:46
というか千葉に置き去りだって

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:31:21
千葉でお留守番だからサイパンつれていってもらったんじゃない?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:31:22
一緒に帰ってるはず

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:31:54
Mがついていってるよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:32:21
熊本女!頑張れ!
アゲマンなら応援する。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:33:06
北川かー
あんまりかわいくないよね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:01
GM決まらないから急遽時間ができてサイパン行ったのかもしれないけど
女優ってそんな急な旅行のために何日もお休みとれるものなの?無職?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:02
智のおくさんにあげまんのキャバ嬢紹介してもらえばいいよ
智のおくさんあげまんだよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:42
女優っていっても売れてないからね。
仕事がなければずっと休みでしょ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:35:12
あんまりというか全然キレイじゃないよね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:35:32
サイパンがマジなら北川でガチかもね。
顔も普通だし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:36:41
プレゼントですべてが決まるね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:37:11
巻カノ?嫁じゃないの?
招待状配ってるんじゃなかったの?
嫁なら嫁のほうが群がる女の子達は燃えそうだけどね。
不倫好きな女はキャバにたくさんいる。
口説かれなきゃいいね。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:37:52
>>317って北川じゃないの?w
きもいんだけど・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:39:09
熊本のキャバってレベル高いよ。
CITYヘブン九州見たけど中洲より可愛い子多い。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:39:22
阿部じゃなくて巻が移籍すればいいのに。
ここの人以外喜ぶと思うよ。
今期後半のチームの低迷は巻のせいだもん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:39:45
本人か関係者だろうね
褒めてるのひとりしかいないし 唐突だし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:40:41
北川きれいってw
どうみても綺麗ではないよね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:41:29
女優が自演かー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:42:02
キャバの子の方が普通にかわいいよね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:42:47
北川さんが書き込むたびに巻たんが叩かれるのでやめてあげて

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:44:12
北川=サイパンって時点で全部ネタっぽいけどw
全然違う女の子て熊本帰ってたりしてー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:07
結婚する場合は発表してくれるって

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:08
北川は出っ歯なのが残念

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:47:38
全体的に残念じゃね?
華がない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:11
ふつうだよね 
目撃情報どおり

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:50:30
サイパンでスカウトってどこにも書いてないよね?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:51:10
売名でしょ。
このスレではかなり有名になった
そのうちなんかに出るんじゃないの

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:53:15
サイパンでスカウトされたのを知ってるのは本人

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:53:52
北川きもい
まだ書き込んでるんだ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:55:39
北川さん、明日巻たんキャバ行くってー
かわいくて若い子にデレデレだよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:57:44
今回はお金とれなくてかわいそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:00:32
楽カノよりかわいくない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:03:23
すべてネタか北川が彼女かどっちかだね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:11:27
北川ってここでしか名前出てないよ
女優なら目撃者のサポのblogやmixiとかでも名前出そうだけど
石原のともちゃんやEMIや桜井と同じでガセじゃないの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:13:41
北川女優だけど見ただけじゃわからないから
一般人でも普通クラスだし
私ミクシ見られないけど、なんか噂ないの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:15:22
引っ越しってサポの中ではどれくらい広まってるの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:15
わりと知ってるんじゃん?
あそこ人多いし、サポも結構いそう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:25:16
>>342
熊本でレベルが高いのは風俗だろ。
アイドル級がうじゃうじゃ。
地元でも顔だし平気。
普通に昼間仕事してるOLが顔だしで堂々とやってたりする。風俗に開けた街だ。
巻がホッ〇なんて行ったらハマりまくりだろうなぁ…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:26:29
巻は可愛い子が苦手ですよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:16
熊本ってどういう街なの?
風俗が盛んなの?馬刺しもそんなこと書いてたよね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:56
彼女全然ブスじゃないよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:33
巻の元カノってみんなかわいいんでしょ?
苦手ではないでしょ
ファンサのときも優しいみたいじゃん

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:29:19
彼女は北川なの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:30:43
みんな彼女のこと見たことないよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:21
巻は犬のこと隠してるのかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:39:15
北川さんと巻たんなら巻たんのほうがずっとかわいいね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:44:08
>>368
風俗店が有名で、レベルも全国1らしいよ。
芸能人は吉原とかすすきのには行かず、熊本までアウェーするらしい。
地元娘のアイドル並の綺麗な子がわんさかいるって。だから風俗の仕事だからと言ってこっちみたいに馬鹿にはされないらしい。
週刊紙で見たよ。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:45:57
稼げる?熊本行きたいかも。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:46:36
風俗の仕事がバカにされないってすごいね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:49:51
>>376です。
熊本って大手チェーンは全部あるよね。
熊本市内って家賃とかは安いですか?


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:18
私も犬の紹介を待ち望んでる
なんで内緒にすんだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:53:38
熊本民は風俗より巻たん出演テレビについてくわしく

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:57:56
かわゆい巻たん
くるくるパーマ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:03:18
巻は終始ニコニコ。
全国区で見る巻よりリラックスムードでした。
スタジオでリラックスして話してましたよ。
高校のキャプテン時代の事とか。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:06:06
ありがと!キャプテン時代どうだったの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:06:41
深井も熊本だってよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:08:01
深井も熊本にいるの?
意味不明

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:09:11
巻たんがキャプテンって考えられない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:11:56
鹿島は天皇杯でしょ
まだ勝ち残ってるから
遊んでるわけじゃない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:15:17
深井は移籍問題真っ只中で天皇杯もあるのに熊本になんかいるはずないよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:43
天皇杯の会場が熊本だってば

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:50
鹿島は明日熊本で天皇杯だよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:18:55
巻たんは明日深井の応援にいくのかな
地元だから見にいくかもね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:11
深井が新潟行っちゃったらさ、矢野がブレイクして巻たんピンチになりそうでやだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:08
鹿島に残っても田代がブレイクするかもしれないし
どっちにしろ巻たん本人が結果を出し続けなきゃいけないでしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:33:00
巻たんは犬のこともサイパンいくことも教えてくれないなんて水臭いよね
はにゅーさんや勇人は教えてくれるのにさ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:29
でも巻枠は矢野だよ
オシムも夏にピックアップしてたじゃん


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:55
矢野がブレイクしてくれたほうが巻たんやる気だすよ
正直今はあんまりだし

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:38:01
矢野は巻のちょうど4つ下ってのもね
イビチャさん色々考えてそう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:38:42
一度譲ったら戻れないだろうね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:39:02
矢野は走り回るからね
高松とかより

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:43:39
巻たん油売ってる暇ないよ!
巻弟だっているんだから

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:46:24
巻たんのけちんぼ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:48:57
巻たんって指輪してる?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:49:28
巻 母校の終業式でスピーチしたんだって

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:36
スピーチへたそー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:53:13
熊本の人って巻好きだよね
千葉で玉田がそんなにもてはやされるなんてありえない
ドイツでは巻より活躍したのに

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:53:56
イブのトークショー、巻たんちゃんと喋れるか心配になってきた

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:26
巻って自意識過剰だから犬のことも旅行のことも書かないんだよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:05
巻たんの話ってつまんないもんね
かわいいけど。
テレビでも微妙に空気読めてない感じでひやひやする
やべっちははにゅーさんいるから安心だけど

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:58:00
巻は可愛いけどおもしろくない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:03:33
トークショーよりサッカー教室が心配
巻たんよりリフティング上手な少年ばったりだったら巻たん傷ついちゃう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:16
サッカー教室もやるの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:11:04
ちびっこにリフティングを教わる巻たん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:12:18
トークショーってイブにもやるの?
正月じゃなくて?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:53
イヴもだって。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:19:16
両方ただで見れるし、おそらく人も来ないから見にきたら?
熊本人はタダなもんには寄らない傾向がある。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:19:39
どこでやるの?おせーて!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:22:09
マジで?
千葉人はタダで巻がトークショーやるなら見にいくよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:24:29
ダイアモンドシティ。
イブは知らない。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:26:07
確かにあんまり人来ないっぽい…


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:26:16
ダイアモンドは正月だよ
トークショーとちびっこサッカー教室

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:48
イブにトークショーはガセじゃないの?
いくらなんでもイブにそんな仕事入れるなんて巻たんへの嫌がらせとしか思えない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:51
イブじゃなくて明日テレビなんでしょ?
イブもテレビなのかな?
テレビでまくりじゃん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:37
巻たんただで見られるのに行かないなんてもったいない!
かわいいよー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:47:16
巻たんふわふわでぴちぴちでかわゆいよね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:18
トークはつまんないけどね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:50:49
おもしろかったら巻たんじゃない
寒いくらいでちょうどいい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:51:44
最近プヨプヨだということも判明して可愛さ増した

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:47
体脂肪率すごいんだもんね
引退したらあっという間にぷくぷくに太っちゃうのかな〜オシム爺ちゃんみたいに(:_;)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:10
ぴちぴち

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:15
>>405
そりゃ九州の人は地元意識が強いから、外に出てる九州人同士の仲間意識も異常だし

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:08:30
でも土肥も熊本だよね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:15:56
九州人てそーなんだ
そういや巻も九州九州よく言ってるね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:20:29

http://www9.big.or.jp/~dbzhako/

ワロタwwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:14:34
明日巻の〇〇〇だよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:30:31
巻のテレビ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:43:46
わざわざ伏せ字にしてばっかみたい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:50:31
頼むから氏んでくれよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:13:30
この間ファンサして貰ったんだけど・・・・・・・・かなり息臭かった
ドブの臭い

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:27:49
昨日までと比べてなんだこの流れの速さはw
お客がかなり他から来てるんだね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:48:27
冬休みになると自演やアンチに荒らされるとは思っていたけど予想どうりだわ
今日からしばらく大変そう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:09:48
>>438別に良いじゃん カッコイいんだもん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:43:13
ここ若い子多そうだからさすがに今日から3日は人いないんじゃない?
イブにネタで盛り上がってたら淋しすぎw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:59:48
巻の正月の京都の話、いつかネットニュースで見た気がしたから探してみた。
スポーツ報知のサイトにはもう残ってなかったけど、
目撃した青山がいる清水のページで見つけたよ。

青山が巻止める〔スポーツ報知21日〕
開幕3連勝で2位につける清水が21日の千葉戦(日本平)で、
1999年11月27日以来2306日ぶりの首位を狙う。
チームは20日、静岡・三保グラウンドでセットプレーを確認。
若手ホープのDF青山直晃(19)を中心とした鉄壁の4バックが、
歴代単独2位となる開幕4戦連続完封勝ちを目指す。
昨季2戦で2ゴールを献上した日本代表FW巻(千葉)を封じなければならない。
初対戦となる青山は「抑えれば自信になる。
ホームだし、無失点で勝ちたい」と闘志満々。
実は今年の正月、京都のある寺で巻を目撃したという。
「話しかけられなかったっす。名前を覚えてもらえるようにしたい」
と対戦を心待ちにしていた。
長谷川健太監督(40)は「一瞬でも目を離すと危険な相手」と巻を警戒。
「青山がどれくらいできるか」と期待する。
今季はバレー(甲府)、玉田(名古屋)らJ屈指の強力FWを封じてきた。
前橋育英高の先輩・松田(横浜M)を彷彿(ほうふつ)させる
清水のパワーディフェンダーが、無失点記録を伸ばす。
http://www1.ocn.ne.jp/~spulser/hotnews.htm#

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:18:13
京都には友達の結婚式で行ったんだよw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:21:46
そんなこと書き込んでる人いたよね
京都にいったのは本当で、
京都で見た人が書き込んだか彼女が自演したかは不明

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:25:05
巻だけ見ても女と一緒だったってかけるしね。
結婚式だったんなら友達みんなでいたんじゃない?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:27:15
いまさらそんな記事もってくる意味ってあんまないよね。
わざわざ探して持ってきたのって巻カノだったりして・・w
やっぱ北川がアピールしてんじゃないの?
巻たん今日はキャバクラだってよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:36:04
阿部が残れば巻は死んでもいいよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:38:26
記事上げた者ですが、結婚式だったのね。
ガセだって前に書き込みあったから、
探してみただけで他意はないよ。
巻の彼女になれるものならなりたいが、
巻の関係者でもないし、ただのファンですので・・・
お騒がせしました。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:41:15
結婚式だったかもわからないよ
熊本の人が知り合いから聞いたって書き込んであったけどガセかもしれないし
なにが本当かなんてわかんないから都合のいい方信じちゃえばいいよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:44:49
巻たん絶対死んじゃだめ!
巻たんもキャプテンもジェフのものだお

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:46:59
巻ってなんか上辺だけ繕ってるって感じだよね
だから化けの皮はがれるんだよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:47:50
もうすぐ巻たん生放送!
熊本の方レポよろしくです♪

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:00:05
さっさと帰っちゃってるけど巻たんにはオファーないのかな?
早く巻たんも残留宣言してー

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:08:16
サカ板見たら姉崎のCMはジェフの明けましておめでとうCMらしいね。
それに出てるなら契約してなくても残留決定じゃない?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:11:14
皆は彼氏居ないの?
巻たんに似た彼氏居ないの?
クリスマスだよ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:14:14
全然巻たんに似てないよ
夕方から遊びにいくお

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:14:57
456は何してんの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:21:51
夜からデート!
彼氏仕事なので…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:25:44
ここって年齢層高そう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:31:29
巻たんが写真集とか出しませんように!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:35:50
社会人の人ってやっぱ今日デートするんだね
明日イブなのに。イブ日曜日だもんね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:37:30
私は明日
今日はヒマー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:57:33
巻がテレビに

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:59:36
>>449
書いた本人が都合よく現れるか?
あんた本人ですか?
見る人が見ればわかるよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:06:03
去年、京都で女の子といたって書いてたけど、あれは絶対自演。
巻カノってキャバクラに行ったって話をどこからか仕入れたって雑誌にも書いてたし2ちゃんねらなのは確実なんじゃない?
自称友人も巻カノは2ちゃんねらって書いてたじゃん。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:10:53
サイパンは?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:11:57
雑誌って週刊誌?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:16:50
全部さげまんの自演でしょ
マンションブログももしかしたらさげまんのブログだったりして

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:18:56
456 459もさげまんだったりして
でも巻たんは今日は友達とキャバ行くんだっけ?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:23:30
キャバなんて行くわけないじゃん
祝日だよ。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:25:10
巻ってほんとに同棲してるの?
犬なんて飼ってないっぽじゃん
彼女はいてもそれ以外は全部ネタだったりして

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:26:06
巻たんはずっと熊本なんでしょ?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:26:56
風俗行くって

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:28:14
そんなに可愛くないの?でも彼女が自演する…?
自信がないのかな。
彼女や嫁なら自信持てばいいのに。
少しは遊ばせなきゃ…
巻は甲斐性なくなって運気さがるよ…
浮気なんて絶対ダメェ〜系な嫁を持つと大体の男は転落するって。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:28:41
巻たん火曜日お見合い

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:29:30
熊本でクリスマスイブに挙式だったりして

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:30:46
引っ越しとかのネタ書いたのはさげまん本人だよ
昨日のサイパンも本人じゃないのかな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:32:27
結婚は記事になるでしょ
体調でもなってるし。
熊本のマスコミが騒ぎそうじゃん
それとも巻は自意識過剰だから隠してるのかな?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:33:21
巻が自意識過剰なのは間違いない

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:35:39
イブ挙式だったら今日どーでもいいテレビなんか出ないでしょ
しかも正月まで天皇杯だった可能性だってあったんだから

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:39:00
巻たんここ見てるから犬紹介しないのかな
それともさげまんが止めてるのかな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:43:34
あのサイトは形だけだからね
文句いわれない程度に各コーナー月1で更新すればいいと思ってるんでしょ
しょせん小遣い稼ぎ。サカ板の巻スレ見てる人でさえ契約してないみたいじゃん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:52:11
バカなくせに調子のるからこうなる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:41
今月日記更新されなかったら解約するお

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:03:18
巻ってほんとに息臭いの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:07:00
アンチでしょ
サインしてもらうとき何回か話したことあるけど臭いなんかしたことないよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:08:51
そうなんだ!
前にも書いてあったし、虫歯で歯抜くぐらいだから歯磨きしてないのかと思った

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:14:30
巻たん!先輩が引退だってよ!はやすぎだよね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:16:35
巻たん水色のパーカー着て爽やかだったお。ロッソのお友達と出てたお。にこにこ巻たんかわいい!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:20:06
巻たんどんなお話してた?
今年はもうずっと熊本だって?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:21:03
にこにこ巻たんみたいよー!
りんごほっぺでにこにこしてほしいよー!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:57
巻たんだいきらい
あの事一生うらむお

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:14
巻に巻かれた女 あらわる

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:02:03
また自演?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:03:16
すごい自演っぷり

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:03:55
また今日も彼女きたんだね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:08:29
自演って彼女が違う人のふりしてネタ書くってことなの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:09:11
反応しちゃたよw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:11:52
さげまんまだみてるー?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:14:54
熊本のファンの人が番組のレポをブログにウプしてくれてる。
さげまんは心配なら見てみるといいんじゃないかな。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:26:58
彼女痛すぎ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:34:16
熊本の人。巻に巻かれた女に、巻を略奪するように伝えたら?
巻にアタック出来る位ならそれなりに自信あるんだろうし。
可愛い子なら巻もマンザラでもないかもよ。


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:36:44
番組レポする人もいないんだね。
誰か熊本の人いないの???

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:37
虫歯で歯抜いたって書いてた本は何の本だっけ?
ナビスコの時?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:51
週末だしみんな外でてるんじゃない?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:40:47
虫歯の話はキャプテンと対談したサッカーaiだった気がするー
巻がまだ彼女ほしがってたころだね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:42:49
熊本でなら派手に遊べるかもね。
案外巻を知らない人多いよ。
九州だからほとんど女の子はホークスファンだし。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:43:37
彼女欲しがってた頃っていうか彼女は他にいたでしょ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:44:18
>>508
番組レポしろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:45:37
チンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス食べたいチンカス

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:45:46
今までのスレで彼女の自演だと思われるレスを巻たんにおくってみるお
にちゃんで自演してるのチクっちゃうよー

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:46:48
さげまんと付き合うほんのちょっと前だから彼女いなかったんじゃない?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:50:03
巻たんはすぶたん祭の頃はひとり身だったお
ヒマだからブログも一生懸命だったお
あの後カノジョできたんだお たぶん

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:52:09
雑誌で彼女ほしいって言いまくってたときはいなかったんだね
クリスマスあたりにできたのかもね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:55:23
去年もオフは熊本だったよね
付き合いはじめたころだったのにかわいそー

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:56:52
彼女ほしいって言いすぎて勇人にたしなめられてたよね
呆れた勇人あたりが紹介してくれたのかも

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:57:05
巻イラネ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:58:17
勇人の紹介ならもっとかわいいと思う
なんとなくだけど
楽山に紹介してもらったんじゃない?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:00:00
彼女ってさげまんな事しかしらないけど
どんな子なんだろうね
巻は隠してるってことだよね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:13:03
発言とかみると隠してるっぽいよね
でもチャチャで食事とかしてんでしょ?
巻たんってやってることがちぐはぐだから意味不明

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:14:30
ところが彼女いたんだよねw
今の彼女も知らないのかも・・・

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:17:00
気分屋さんだからねー
隠そうって思うときと別にいいやって思う時があるのでは

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:17:53
>>522
kwsk!
それって今の彼女じゃないの?
今の彼女のことなんか知ってる?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:18:17
>>517
は?たしなめられてないけど。


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:19:17
いまほんとに彼女いるの?
mixiの日記ってみつからないんだけど

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:20:57
前の彼女とはいつまでつきあってたの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:22:31
ネタだろ
それかさげまんのこと煽ってるか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:23:23
>>525
フッティバルって雑誌の勇人との対談でたしなめられてたよ?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:25:42
正直前の彼女は興味ないし

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:28:21
>>526
日記検索
誠ちゃん

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:30:00
去年まではいたんじゃないかな?かなり可愛かったって聞いた事ある。
サポ内にも結構見てる人いない?
巻がこんなに注目される前にもジェフスレで書いてなかった?
地元にも頻繁に帰ってたみたいだし。


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:31:05
地元に頻繁に帰るってのはうそでしょ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:31:38
サゲマンなんか煽ってどうなんの・・・
彼女がいなかったはずないじゃん。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:31:48
巻自殺

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:33:31
結局さげまんは可愛いの?
ユニクロのには容姿書いてないけどミクシには書いてあるんだっけ?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:33:45
前にジェフスレで一日でもオフがあると
前の晩から熊本に帰ってるって見た事あるよ。
去年の夏…いや、もっと前かもしんない。
今思えば…巻は母さんに会いに帰ってたのかも。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:35:38
mixiにも容姿はなし
主婦blogもユニクロも誰ひとり容姿についてはコメントを避けてるんだよ
察してあげて〜

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:20
巻きもい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:39
また巻に似た人なんじゃない?
オフが週一日しかないのに帰るなんて…
地元女に会いにか、巻ママに会いにか、巻のそっくりさんのどれかでしょ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:35
>>537
そして豆腐を買ってるってやつだよねwニセ者でしょ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:46
ミクシには中山みほ似って書いてあるんじゃないの?
チャチャの日記でしょ
ガセだったのかな?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:39:09
ミクシーの日記って男サポが書いてるってやつ?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:40:06
>>541
豆腐?そういう書き込みは見た事ない。
若かったから地元に彼女の何人かいても不思議ではないね。
お母さんに会いに帰ってたんじゃない?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:40:19
中山美穂は契約の日でしょ?それはカノじゃなくMなんじゃなかったっけ?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:41:36
みんな容姿のことは書いてないってことは、普通なんだね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:41:47
中山美穂w
それなら美人で話は通ってるんじゃない?
擦れ違ったサポが勝った!って言うくらいなら中山美穂はありえなくないかと・・・

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:42:27
巻はよく熊本に帰ってきていつも豆腐を買ってるって読んだことあるよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:42:49
ミクシの日記って契約の日にチャチャでいたって以外にあるの?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:44:02
ミクシ見れないから、中山似以外の目撃情報教えてください!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:45:09
理想が高すぎると男女問わずに
結局は不細工と付き合ってしまうらしい。
だから美女と野獣カップルやブスとイケメンカップルが多いって。
テレビで言ってたよ。


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:45:37
巻は地元に彼女がいたら
日帰りでも自分が会いにいくタイプ?
彼女を千葉に呼び付けるタイプ?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:45:57
ほかで試合の日だったのに熊本でいきなり団子?買ってたって書き込みもあったから、
熊本には巻2号がいるんだとおもう

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:46:29
>>548
いつもなんて書いてなかったよ。
巻に似た人が豆腐を買ってたとは読んだ事あるけど。
都合よく考えすぎ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:47:32
ついこの前も熊本でやきとり買ってたことにされてたよ
姉崎にいたのに

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:48:49
熊本に住んでますが、地元にもよく帰ってきてたって聞いた事あるよ。
彼女いたんだよ確か。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:49:17
>>554
そうなんだごめん。
なんでいつも豆腐買ってるんだろ?ってカキコが印象に残ってたもので。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:50:34
>>556
本当だったら巻の出演番組れぽして

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:50:31
彼女はいただろうし、前よくかえってようがあんま興味ないな
今カノのさげまんの方が興味ある

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:52:01
今の彼女と付き合うまで彼女がいないはずもないし
地元にいたとしても不思議ではないね。
過去に彼女はいないなんて言ってても、今も認めてないし隠すタイプなのかもね。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:52:54
前噂になってた小〇さんってうそだったの?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:54:04
トークショーで『九州は遠くて帰る機会がなかなかない』って言ってたよ
だから九州の試合が好きだって
貧乏なサブ時代に頻繁に帰ってたとは思えないなー往復5万近くしない?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:54:13
>>558
ごめん。仕事だったから見れてない。
二日のダイアモンドシティはレポしますよ。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:54:28
巻はわざわざ金払ってサイト見てるようなサポには知られたくないんでしょ
だから犬のことも書かないし
舐めてるよね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:55:25
巻と噂になってたのは岩佐まゆこだよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:56:00
>>561誰?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:56:39
ここで本当のネタが出る訳ない。
巻の彼女は決してブスなんかじゃない。
みんなの願いがブスにさせてるんだろう。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:58:48
でもどのブログにも容姿は書いてないよ
不細工じゃなくて普通なんだとおもう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:58:50
過去の女探ししてどうなんのよw
関わりたくないかもよ。
今のサゲマンを分析するのが先でしょ


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:00:04
巻って結婚したんじゃなかったの?


571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:00:35
>>567
ラクの結婚情報も隊長の挙式情報も出ましたがなにか?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:01:16
まぁ…絶対にお前らよりは綺麗だな。


573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:01:29
巻の引っ越しも判明したしね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:01:51
美人に越したことはないよね

ここ以外の目撃情報でだれも美人と言ってないのが問題なんだよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:03:22
サポに埋もれるぐらいだからここの住人と同じくらいだお

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:03:26
でも…お前らよりは美人に決まってる。


577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:04:36
ブスなあげまんと美人なさげまんならブスあげまんなほうがいい。
巻の将来のためにも。
美人あげまんなら最高。ブスさげまんはお話にならない。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:04:59
巻しねしねしね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:06:05
来年巻はつぶれるよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:07:09
巻突然死

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:07:53
純粋アンチがまた来るようになったね。最近いなかったのに。クリスマスで淋しいからかな?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:09:00
世の中顔かお金かなのよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:09:55
>>578>>580
通報しました

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:16
ほか残るなら巻いらね

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:13:48
巻しね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:24:54
巻邪魔だしね

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:28:06
かす

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:34:58
ぜったい死なないお
ばーか

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:39:30
相手しないの
クリスマス週末に嫌いな選手スレに来て粘着するしかない人なんだよ
察してあげて〜

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:39:34
でも他サポからしたら巻なんて嫌悪の対象でしかないかもね
ドイツ前はみんなに応援されてたのに

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:41:29
巻たんだいすき!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:57:46
私も巻たん大好き

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:07:15
巻たーーん
大好き♪ゴール決めてくれたらもっと好き♪

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:29:38
みんなミクシー入ってるの?
目撃日記って中山美穂似の人のやつのほかにもあるの?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:44:39
ないんじゃない?
チャチャのもないと思う

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:02:04
茶々目撃はあったよ
中山はみつからない

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:06:33
岩佐まゆこと巻のプリクラって実在するの?
去年の夏頃岩佐ヲタから話題だったけど。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:15:43
友達なんじゃないの?プリクラくらいとるでしょ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:16:45
二人で?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:19:04
偽巻じゃない?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:25:01
チャチャで目撃されたのが中山似なんでしょ?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:27:04
>>596
いつごろの日記?書いてる人女?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:30:21
巻がそんなに話題になる前だから
偽巻はないはず。
どっかのサポ男が岩佐ファンで…それで書いてた。


604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:34:47
まーでも今カノはさげまんなんだし・・・

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:39:11
ミクシの目撃の日記は情報混乱しててわかんない

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:44:52
サゲマンじゃないよ。
代表選ばれたし。
巻はアゲマンだと思ってる

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:47:44
>>602
この前の交渉の頃の日記
ギャルサポだったと思う

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:08:39
岩佐今出てるよ。
可愛いな〜

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:17
>>607
交渉の頃の日記が目がパッチリの中山美穂風の日記だって
同じ日に見てた人が書いたかガセだろうね。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:24
みんな巻選手が好きなんだね。


611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:24:22
巻たん大好きだお!
結婚しても大好きだけど他のチームに行ったら
アンチになっちゃうかもー

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:13
男サポが書いてたんじゃないの?
なんか意味不明

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:31:44
ミクシなんて見られないなら信じなければいいよ!
そっちの方がたのしいよ!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:24
>>606
さげまんだお
そういうニックネームに決定したお

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:48:33
前の彼女があげまんでしょ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:48:56
充分サゲマン。
三食食べさせてなさそう。
あんなに太ったり痩せたり激しいはずがない。


617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:50:20
さげまんっていうか生活管理できてないよね
ミクシが本当ならチャチャ行き過ぎだし

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:53:54
まきたーんかわいいねー

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:58:56
巻たん顎長いけどかわいい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:32
巻たんパーマくるくるがとれてきてふわふわになってきた
イイカンジー

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:04:01
いい感じに髪がなじんだと思ったらまたくるくるになっちゃう予感!

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:12:41
キモイ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:47
このスレはきもくても巻たんはまったくきもくないよ!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:52
さげまんっていうニックネームなんだ。
ならしかたないね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:25:43
巻たんはさわやか王子だお

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:36:36
性一郎さまー!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:37:18
アップル王子

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:38:21
巻って白石美帆好きそうだったよね。
姉崎でニマニマ話してた。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:41:15
テレ朝前田やフジの石本にもだよ 営・業・ス・マ・イ・ル!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:41:42
あれは選手達のアイドルだから。
巻がニヤニヤするのもわかる。


631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:26
白石卒業を機に巻たんの元へ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:43:05
白石美帆に関してはマジで可愛いと思ってた。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:53
さげまんなら白石や前田アナや石本アナがいいけどね。
特に石本アナは生命力つよそうだし熊本になじみそう
巻ままに似てるし

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:00
白石はマネージャーと付き合ってるんだっけ?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:48:14
でも残念ながら彼女はさげまん

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:48:31
虹玉

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:51:18
蛇玉

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:00:40
誠一郎の舌技は神レベル

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:24
クリスマスは彼女のクリトリスを

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:03:40
さげまんはお留守番だお

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:37
舌でこねくり回します

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:04:51
おまいら今日そんなことかいてて虚しくない?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:12:10
同じ穴のムジナだよ。ここに書き込んだ時点で

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:31:36
http://vista.rash.jp/img/vi6688655846.jpg

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:48:06
昨日あった巻でた熊本のTVを録画してたから今見てるけど巻の幼稚園時代のビデオかなりカワユス(´`)

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:39:36
今日の番組レポすると
グレーのパーカーとデニム スニーカーで登場〜
小川町で作った巻を応援するためのケーキやカマボコやパンを箸があるのに手づかみで食べようする巻。
来季はロッソ熊本にどうですか?という質問には
「将来的には…笑」みたいな事言ってた。
来年の目標は「変わらず」「小さな事からコツコツと」
らしーです(^O^)/

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:53:04
相変わらず巻たんのコメントやる気感じないねー
オフ中ちゃんとトレーニングするのかね(´・ω・`)

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:11:29
今までこのスレで出て来た噂と巻たんの目標って正反対だよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:43:33
巻たんとクリトリスパーティーしたい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:46:06
>>646
ありがとう!
ようつべにアップしてほしーよー

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:37:51
巻たんと公開セックスしながら中だしされて妊娠する夢を見た

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:31:47
今日も彼女が書き込みにくる気がする!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:35:13
さすがに人いないね
さみしいよー!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:44:03
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:49:38
でもさ、普通彼女を置き去りにして地元には帰らないでしょ


656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:52:47
ずっと熊本にいるならおいてくんじゃないかな?
だからサイパンつれてってあげたのかも

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:18:37
今日はEMIちゃんと過ごすみたい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:02:58
頭くるってんじゃねーの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:53:59
EMIなんて女の子は一人も知らないって。
売名はよそうね。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:05:41
巻たんとクリスマスすごしたい

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:10:38
あきらめよう!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:20:26
ギガカナシス(;-_-+

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:30:48
今日は巻たんクリトリスパンティーしてるんだろうな(´ω`○)

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:01
熊本女と?
うらやましー

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:50
やっぱり評判いい風俗じゃん?
巻たん羽根のばせー

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:39:07
空しくない?空しいよね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:03:12
ってか千葉戻ってんじゃないの?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:28
戻ってないんじゃん?
いちいちどうでもいい営業のために熊本帰るかな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:07:17
巻、タレント気取りだからわかんないよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:17
ほかの選手は契約したり自主トレしたりしてんのに
ひとりだけタレント活動で意味不明
帰省のついでならわかるけどさ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:43
22日、はにゅーさんの誕生日会あったんだね
巻たんは熊本だったけど
よばれなかったのかもね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:13:19
サカ板にも千葉にかえってんじゃない?って書いてたね
あっちではさげなよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:08
チャチャのおばちゃんには来週はじめに帰るって言ってたみたいだね
営業あるから予定はやめたのかな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:55
昨日は友達とのんでたよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:49
巻ってサッカー選手っていうか芸能人みたい
昨日は試合見に行ったみたいだね
クリスマス千葉で過ごすつもりなら即効帰るでしょ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:30
また彼女じゃない?
ドメサカ板でも二回も書いてたし。
彼女じゃなくてもちょっとおかしい人だとおもう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:41
今日も営業活動

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:06
勇人も契約の話あんま聞かないけど海外いったみたいだし
巻たんも大筋合意して帰省したんだと思う
じゃなきゃ地元でアホみたいにテレビでないでしょ
しかもそのためにわざわざ帰ってたらあきれる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:24
巻って高校の終業式にも出たんでしょ?
ばっかみたい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:33:31
>>667
残念ながら帰ってないよんw
巻たんは熊本愛してるんだもん

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:41:31
母校の終業式に呼ばれちゃったんだから仕方ないじゃん
体育館がニュースで写ってたけど生徒たち歓声あげて喜んでたよ
今年はワールドカップで地元が色々してくれたんだから頼まれたら断れないでしょ
お金もらえるわけじゃないし、タレントとか言ってそんなに巻を批判して馬鹿みたい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:06:51
テレビで来年はロッソでどうですか?って聞かれるのって相当なめられてるよね
曲がりなりにも日本代表なのにさ
ほかの選手が練習したりちゃんと契約の話して残留宣言したりしてるのにちょっと巻に興醒めするのもわかる

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:10:38
金もらってるだろ
立派な営業としか思えねー

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:15:01
普通契約おわってなかったら断るとおもうな終業式なんて
1月はずっと熊本なら始業式でもいいわけだし

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:57
だからだいたい話まとまったからもう帰省したんじゃないの?
巻がそこまでバカだと思えない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:20:00
昨日千葉に戻ってんじゃない?
クリスマスだし

687 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:20:09
最近巻の夢見てから巻が気になって仕方ない。
・・・・恋かしら?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:21:36
昨日はままぱぱと鹿島の試合みたんだって!
さげまんはつれてったかサイパンで我慢してもらったんじゃない?

689 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:21:52
クリスマスだからってわざわざ帰るかなぁ?
クリスマスってそんなに重要か?


690 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:22:47
さげまん最高


691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:23:26
クリスマスのために千葉に戻るならはじめから熊本帰らないと思う
テレビなんていつでもでられそうじゃん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:24:39
てかさげまんって実在するの?

693 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:25:20
熊本にいるって!


694 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:26:31
つーか千葉でも熊本でもどっちでもいいよ・・・。


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:59
ドメサカで書いてる人ただの荒らしみたいだね
ここにいる人と同じだろうけど

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:28:46
勇人→契約しないでリフレッシュ旅行
巻たん→契約しないで地元御礼参り

なぜ巻たんだけ批判されてるの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:30:03
ちゃんと巻について熱く語りたい!って人はいないのか?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:30:18
勇人は残留宣言みたいな事してるから契約はほぼまとまったんだと思うよ!
たぶん巻たんもそうだから熊本帰ったんじゃないかな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:24
地元御礼参りっていうか小遣い稼ぎだろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:31:36
みなさんクリスマスにおつかれさまです


701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:32:41
巻たんは怪我もしてるから
ちゃんと復活してもらわないと困るから色々心配なんでしょ

702 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:32:51
今更だけどなんで巻って親までメディアに露出してんの?


703 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:33:49
怪我早く直ると良いね!!!


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:35:44
普通に考えて膝こわしてるのにあっちいったりこっちいったりはしないよね
もう帰省かーちょっと淋しい

705 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:41:47
巻巻巻

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:43:48
イヴに人の悪口や喧嘩したらだめデスよ
ハッピーなことしましょ♪

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:45:14
みんなハッピーじゃないからここ来てるのよ!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:48:04
つまり契約がどうなったか知りたいし、
ちゃんと休んで怪我治してほしい

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:56
ジェフの明けましておめでとうCM出てるんだから契約は心配ナッシング

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:29
まー話はまとまっててもみんな判子はまだだよね
1月にもオファーくるかもしれないし、最後まで安心できないよ
林だって去年残る気まんまんっぽかったし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:06:13
来年ロッソどうですか?て聞いたのは大津高校時代の先輩であるロッソの選手が一緒に出演してて笑いながら聞いてただけだからそんな悪意のあるもんじゃないんじゃないかな〜

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:54:23
>>711
そんな雰囲気だったんだろうなって普通はわかるよ。
ただ巻に難癖つけたい人がいるだけだから気にしないほうがいいよ。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:16:07
そんな雰囲気なのはわかるけどさー、冗談でも玉田にジェフクラすすめてるようなもんでしょW
やっぱ巻たんかわいいからなめられてそう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:04:35
新居も狙ってるんだってよ!
全員来るなんてありえないけど、FWとりすぎ
もし外人もきたら出られないかもね
巻たん信頼されてないのかな
それともどっか行っちゃうのかな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:00:49
ワラシさんが居なくなった穴埋めせずそのままの今年が異常だっただけ
コータも代表でいなくなるだろうし日本人ふたりプラス外人は必要

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:06:52
巻たんもうかうかしてられないってことでいいじゃん
ライバルいた方が巻たんものびるお

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:21:20
人数増えても巻たんと同じタイプが来ないと意味がないんだよー
相棒ばっかり増えても。。。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:04:11
でも巻たんと同じタイプじゃなくても新しく来たもの同士で組ませて
うまく機能すればそれでもいいんじゃないの?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:20
アマルじゃなくなればね
今のサッカーだとどうしてもポスト役がいるじゃん
コータの1トップのときも実はサトルがFWに上がってポスト役してた

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:23:10
クリスマスだから熊本から千葉に帰ったなんて馬鹿げた事言ってる人って
巻たんの性格分かって無いね。巻たんはそんなマメな男じゃないよ
イブなんて面倒臭せーってタイプだよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:27:42
>>720
キモッ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:29:35
すぐクリスマスに結びつけるほうがキモッ!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:29:54
みんなきもいよー
巻たんはかわいいよー

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:24
というか、営業なんてしないで足なおせ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:34:17
今週2回目の交渉することになったから今日千葉に帰るって。
姉崎行けば会えるかも。もしかしたら明日か明後日とかかもしれないけど。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:04
今日千葉に帰るんだ
契約がまとまりますように

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:39
えー巻きたんこっちくるの?でもお正月はまた帰っちゃうのかな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:38:18
なんかの新聞にかいてあったの?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:51:35
巻の知り合いから聞いたの。
交渉の詳しい日はわかんないけど今週中にするのは絶対。
嘘だと思うなら、スポーツ新聞に載ってから信じてくれればいいよー。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:08:39
まだ交渉って1回しかしてなかったんだ・・・
旅行と営業優先?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:09:51
旅行はガセだし

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:32:53
ずいぶんいきなり決まったんだね
すぐ往復しなくちゃいけないなんてお金の無駄だし大変!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:36:25
巻たんて計画たてて行動ってしないよね
けっこう行き当たりばったり

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:45:10
また本スレで胴長短足って言われてるね。
短足巻たんかわいい!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:46:12
短足だけどかわいいもんねー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:02:27
巻は九州での試合が好きらしいね
それなら大分とかへ移籍したいとかあるのかな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:39:41
今年のお正月のスパサカ巻たんみつけたよ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=YBmm6RSYqQ8

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:12:08
朝日夕刊の巻の写真ww
テラアホスwww

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:06
写真かわいいねー
本スレで阿部以外の主力の契約はほぼ終わったって書いてあったけどネタかな?
巻たんはどーなんだろー?
今日契約ってのはマジなのかね。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:40
巻たんって言ってる事とやってることが反対でやっぱよくわかんない
新聞ではいいこと言ってるけど実際はね・・

741 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:27:50
巻たんもいいけど阿部ちゃんもいいよね



742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:40
熊本にはもう帰らないのかな?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:43
正月熊本でトークショーとサッカー教室だからすぐ帰るんじゃないかな
しかもまた熊本のトレーナー雇ってトレーニングするみたいだし

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:34
巻って彼女と一緒に住んでるんですか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:22:35
噂じゃあね。
巻に関しては謎だらけだし。
実はただのヒキコモリくさい。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:10
契約もどうなってるかなぞだしね
謎が多すぎ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:07
オープンに見えてわりと秘密主義

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:31
ここではさげまんと付き合ってることになってるよ!よろしくね!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:25
顔はいたって普通です

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:36
華もないそうです

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:03
本スレで巻たんの短足がからかわれてるお
巻たんは足短めだけどお顔が小さくてかわいいのにー
あんなにからかわれたら巻たん泣いちゃう
ぜったいからかってる人の方が短足だお

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:40
足が短いほうが重心が安定するからいいよ。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:20:09
足よりちんぽが長い巻たん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:59:43
とりあえず昨日は交渉してないっぽいね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:10:35
足よりちんぽが長いと先こすっちゃわない?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:31:13
カリを引きずる巻たん

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)