5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深キョン】玉木宏 2【ローサ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:36:26
玉木宏公式サイト
http://www.tamakihiroshi.com/
ただ君を愛してる公式
http://www.aishiteru.jp/
のだめカンタービレ公式
http://www.fujitv.co.jp/nodame/index2.html

・sage進行(メール欄に半角でsageと入力)ageレスに構わないこと

テンプレは>>2-5あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:51:58
前スレ
【トップキャスター】  玉木宏さんの噂  【ラ パルレ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141982968/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:55:36
玉木?・・・誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:51:00
何だこのスレタイは…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:36:52
お人形さんみたいな可愛らしい子が好きなんだね。
似合ってる。
前も雑誌で守りたくなるような小さくてカワイイ系が大好きって言ってたし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:46
>>1乙!

7 :初テンプレ:2006/12/21(木) 18:44:06
「血玉木」(ちだまき)という、冗談みたいなタイトルの漫画があった

>>2dクス

8 :テンプレ:2006/12/21(木) 18:48:42
★☆★ 玉木宏 VS 岡田准一 ★☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1165734777/
【新譜・邦楽】超人気「玉木宏」が11月と12月に新作リリース
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1097201714/
玉木は何故あんなに臭いのか?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1076571053/
【芸能】玉木宏、ゲイであることをカミングアウトしていた?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1115563239/玉木宏オススメ フリーウェイハイハイ 井ノ上竜也
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165055980/
ブライト艦長=玉木宏
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1165932145/** 玉木宏 **
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165152135/

9 :テンプレ:2006/12/21(木) 18:50:24
玉木宏主演でドラマ化したい漫画
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165383150/玉木宏はイケメン
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166177232/
玉木宏と、スラムダンクの南が、あまりにも似ている
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165595678/いたずらっこ玉木宏・・マネージャーのデジカメケースに蝉の死骸入れ、堤防から突き落す
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166011451/
【060810:ドラマ】『のだめカンタービレ』ドラマ&アニメ化決定!!月9ドラマ主演は上野樹里 玉木宏
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1155169173/
☆玉木宏ファンスレド2☆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1139062490/【玉木社長と】タマホーム Part15【愉快な営業達】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1160223975/【タマキン】 玉木宏 6発目 【ヒロシ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160932227/
窓ハ木宏タンふぁんくらぶ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1163590053/玉木宏 VS オダギリジョー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164064825/

10 :テンプレ:2006/12/21(木) 18:51:39
のだめの千秋様にほれた
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161059508/
終わりますた⌒⌒
>>2を先に使いましょう

11 :テンプレ:2006/12/21(木) 19:05:39
荒らしはスルー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:51:05
>>1

ここの住民になるわ
本スレもうきもくていられない

上野がクリスマス2日間NECの撮影らしいね
玉木も一緒かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:27:58
>>12うん、自分もそう思って来たけど…
前スレが荒れてるから、こっちも荒れないか心配orz

あ!もし来ても徹底スルーで煽りなし、荒れるネタフリは止めようね

守れない人は荒らしという事で…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:33:13
>>1
乙!
男優板脱落した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:42:00
なんで深田と加藤の名前いれたの?アンチが立てたのかと思ったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:43:42
暫らくageで行こうよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:45:59
のだめ昨日福岡ロケで今日オールアップでいつ
打ち上げするの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:46:53
>>17
打ち上げは25みたいだよ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:07
スレタイにゾッとしたんだが
共演者の名前にしてほしかったが乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:48:43
テンプレ、タマホームわろすww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:49:47
18d!
どこから?落ちてたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:39
>>21
チンパンで言ってた
本当か分からないけどわざわざ嘘はつかないでしょw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:49
わたしもー。
女の名前はイヤダ!
せめてゲイホモいれてほしかったょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:36
>>21
チンパン以外でも言ってた気がするけど思い出せない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:58:52
21
そうなんだ。ありがとうね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:13
結局追い出された集まりでつか!ぎゃぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:02
樹里ちゃんもテレビで25はのだめの打ち上げと言っていたから本当だとオモ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:06:57
最終回みんなで観るのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:34
嫌われ基地外ヲタの巣

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:35:27
基地外ヲタのスレはこけなのWヤリチンだから女の名前ってW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:43:36
シワだらけで何がいいのかw月9でたいした数字取れないしwww 峰やのだめの方がいい演技w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:56
みんなで見ながら打ち上げ?
いいなあ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:49:59
いい加減、俳優スレから追い掛けてこないでほしい
あっちはあっちでやればいいからさ。
いちいちレスするなよ!
ウザイからさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:50:19
男優板の流れ良くなった途端ここ荒れてるし。
わかりやすいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:51:11
スルースルー
賢く使い分ければ無問題

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:50
玉木の悪口にはスルーできない件について

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:53
>>34 
つうーか、テメイ覗いてんじゃないよw

帰りたいのに帰れない〜
参加したいのにいれて貰えないってかぁ〜wwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:12:03
プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:19:04
うざいな〜帰れよ
バカじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:21:44
>>36>>39
かまってほしくていじめるのと一緒。
反逆してきてほしいんだよ。
だからこっちが大人になってスルーしかない。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:17
pgr

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:23:27
25打ちあげなのはチンパンニュースで玉木いってたよ
明日は徹子の部屋チェックだね
タマクラからメール来た理由がわからない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:34
アンチがたてたみたいだけどとりあえずここで
次スレに期待

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:26
>>42
うん。わからない。
玉木がVTRでコメントするって言うならわかるけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:37
ゴルフ場でのバイト関連の話題が出るんじゃ?
徹子が話題をフるとかさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:57
タマクラってかなり親切というか細かいよね
パイレーツの時もそうだったし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:43
ゴルフの話題だけでタマクラから連絡くる?
IQサプリやスタメンもなかったのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:57
本スレにVTR出演だって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:18
前に出たときの映像が流れるんじゃないの?
それともコメントでもあるのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:38:12
とにかく録画だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:38:35
どこで打ち上げやるんだろう。
私もまぜて欲しいな…、なんてね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:43:26
>>50
だね。
わざわざメール来たんだから玉木少しは出るだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:47:55
>>32
ブログやってる出演者が書いてくれるだろうね。
向井君、福止君のほか誰かいた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:33
玉木に男性モデル雑誌の連載やってほしいなー
テレビ雑誌とかJUNONとかはあまり載らないでほしい
アイドル俳優で終わらせたくないし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:07
自分は紙質の良い綺麗な雑誌に載ってほしい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:21:42
アイドル雑誌は買うのに抵抗あるからなるべく避けて欲しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:14
玉木は動画の方が好きだ
声がいいから


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:32
>>15>>19板違いと言われない為に思い付いたのつけました。。

そか;共演者にすればよかったね
スレ立て初心者なのでスマソ
>>43アンチじゃないですよ

次スレが欲しいと言われたのでたてますた
厨は前スレから流れて来たものとおもわれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:37:30
もうジュノンとかはやめて欲しい。オダギリみたいに本格派俳優になって欲しいよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:53:58
テレビ誌とかに出るのアイドル俳優のイメージ
のだめマスコミに煽ってもらえてないよね
圧力の問題だろうけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:26:08
がらりとイメチェンもありかもね
露出なんかも
一時は風当たり強くなるかもだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:32:12
あの人最近いっつもいる人なんだろうけど、さすがに引いてきた。
自分の勘違いの話をフランクに話されてもなぁ・・・
このフランクも勘違いされるんだろうか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:51:08
俳優版は王子様キャラ継続希望のファンが多いなぁ

スレチスマソ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:50:11
俳優スレはマジで一人ホモ、ヲバがいるよね
これが握手会に行くなんて玉木が心配

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:00:42
また登場したんだ
御苦労なこったなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:14:11
オリスタの玉木かっこいい
靴100足も持ってるんだね
オシャレは足元からっていうしね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:52:02
半分サンダルだったりして。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:02:43
玉木は綾瀬と付き合ってるよん
雑誌みたら分かる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:07:54
>>68
雨鱒の川のメーキングとか共演者インタビューでも
ものすごくいい雰囲気だったよね。
>玉木と綾瀬

メーキング、ロケの練習風景でいちいち綾瀬が玉木の方を振り返って
甘えたような顔でなんか言ってるのがしっかり映っていた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:10:43
綾瀬は誰にでも甘えてるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:23:56
深キョンと似てるよね綾瀬さん人形みたいだし甘え上手

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:38:16
随分掛け持ちなんだね
綾瀬ってw
今度は玉木ネタかよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:42:59
そうかな?
綾瀬が甘えてる印象はなかったけどな〜雨鱒メイキング
終始ケタケタ大笑いしてて現場が楽しく仕方ない!って感じに見えた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:45:02
はるかちゃんは同性の友達のようなノリ・・・と玉ちゃんがどこかで言ってた気がス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:45:37
楽しく仕方ない!
  ↓
楽しくて仕方ない!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:46:13
玉木の方が綾瀬の部屋に入り浸りだったんだろ
玉木ってすげえ女好きなんだろ
女口説くのに、カフェオレ1杯飲み終わる時間かからないとか何とか
ミスドの何かのインタビューで言ってた。
二股かけたりするとか結構平気で発言してしまうみたいね。
昔から玉木好きな人のファンサイトで読んだが、そういう
事実知ってしまうとなあ。
せっかくカッコイイと思ってファンになりかけたがやっぱ
女関係すごいんかあ・・・。
ここの皆さんは平気なの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:50:42
>>76 良い作品に出て良い演技してくれればOK
私生活は見てる方には関係無いし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:51:34
スマソ ageに構ってしまった…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:51:50
タモさんまったく気付いてなかったんだね、徹子

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:15:10
共演者と次々に噂になるって凄い。
樹里とも良い感じだよねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:23:20
そうでもない。
矢田とは二回共演してるのに全くだし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:24:52
綾瀬も上野もありえないよw
上野はどっちかって言うと得意なタイプではないみたいだし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:28:12
そうそう、上野って芸人と付き合ってるんだろ?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:29:26
ヲイヲイヲイ

綾瀬は瑛太と付き合ってんだろ?

それなのに瑛太と玉木が仲良いし・・・!?

あーもーどーでもいいやキリがない

カフェオレは笑ったwwwwww
でもお塩みたい。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:40:40
女遊びもほどほどに・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:59:13
避難所なので、噂話はスルー


自分が二股かけられることは100%有り得ない人だから、別に構わない
そういうトコから性格の悪さとか嫌味な感じが画面から伝わってくる人になったらヤダけど、今の玉チャンなら全然おk

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:01:12
芸人とはとっくに終わってる>上野



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:02:34
【一般人の玉木宏に対する見解】

・同世代とは思わなかった(♂27歳・計理士・栃木)
・エッー!!26歳なんですか?!落ち着いてますね(♀23最・学生・京都)
・ウチの兄貴と交換してぇ〜。(♀18歳・学生・東京)
・彼こそ次期総理大臣になる男だ。もうなっているようなもんだけどね。(♂69歳・自営業・東京)
・最近、いろんなトコで目にするからスゲェー人だなって思う。(♂19歳・無職・兵庫)
・率直に「カッコイイ」。(♂20歳・フリーター・神奈川)
・お客様と話す話題はいつも玉木さんのことです。(♀22歳・美容師・静岡)
・レコードはいつも2枚買ってます。(♀46歳・主婦・千葉)
・世界ハ イツモ 彼ヲ中心ニ マワッテイマス(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・韓流スターもいいけどやっぱ玉ちゃんには劣るわ。(♀41歳・主婦・北海道)
・世界中を旅して回ってきたが玉木宏より格好良い者はおらんかった。(♂91歳・農業・沖縄)
・『家紋TOKYO』でCDソッコーで買いました。(♂25歳・看護士・茨城)
・タマキンに憧れてこの世界に入りました。(♀15歳・アイドル・東京)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:04:22
玉ちゃん、韓流ヲタを味方につければ、最強だよw
純愛王子様路線で、それを実行すべし!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:06:29
ヨンババアなんていらないよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:10:45
毎日釣り師がネタを与えてくれるので男優板は大盛況です。
ほんと釣られてばっかて初心者多いな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:16:16
玉木に発情 ハアハア

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:20:12
ヲバ人気が出そうな顔だもんね
上品な顔してるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:22:11
徹子もメロメロ (*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:28:56
あんなに色っぽいのはいつでも女に囲まれてるからでしょ
無人島に女性を連れてくって言うぐらいだからヤリチンなはず

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:40:43
>>95
そんなこと言ったの?どうしようもないなぁw
男はスケベか変態かってね。すけべでも許す。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:42:36
玉木にら遊ばれてもいいや
一度大きな胸に飛びつきたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:04:57
ゲイ隠しに必死

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:57:56
聞かれてもいないのに女の話を自分からする奴は
たいていゲイだよね。
風間トオルも自分の方からマスコミに女の子こと喋ってたもんw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:01:04
上野樹里を口説き落として付き合い始めたって本当?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:08:55
今日はあっちもこっちも釣り堀状態だな
アホばっか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:17:38
>>101
> 今日はあっちもこっちも釣り堀状態だな
> アホばっか
756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 18:49:10 ID:jr+YcIIy

>>755
死ねよ
女は芸の肥やしになるわけねえだろ
ただやりたいだけなんだよぼけ

おまい、俳優スレ>>756と同じ奴だな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:35:23
>>102
違うけど
あっちでは762

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:40
あのさぁ〜俳優スレがいやでこっちの住人なってるなら、スルーすべきレスには反応するなよ
餌やるなよ!
マッタリできねーならあっちいけよ!
わからん?いちいち言わすなよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:00:07
釣りを釣りと
荒らしを荒らしと
煽りをあおりと
嘘を嘘と見抜けない…

せめてこっちはまったりであってほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:17:36
樹里がたまきんにアタックしてるっぽいよ


たまきんと一度でいいから寝たい
ファンと寝てくれますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:39:50
まじで寝たい。もう何回たまきんで一人エッチしたか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:43
樹里と付き合ってくれたらうれしい

何かちょっとタイプ違うっぽいけど
うれしーな


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:53:39
また男優板掛け持ち厨か・・・・

こんなんだから、のだめ始まってからあんま書き込みしてない

そろそろ消えてほしいな
絞め⌒⌒すぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:59:34
こっちもID表示してくれないかな。
ひとりしつこく文句ばかり言ってる奴がいるのははっきりしてるんだけど
NGIDに指定できなくてうっとうしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:11:41
じゃああっちにいけばいいのにww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:13:55
ID表示のできる避難所がほしい

向こうとこっちでキャラ変えてるのもいんだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:16:00
難民とかなんでもありは出ないんだっけか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:06
他に玉木スレいっぱいあるよ
IDでるとこもある

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:09
>>113
今見てきたけど出ないな。
あんまり板チな所に立てて玉木ヲタは・・・て言われたくないしね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:17
毒女前提なら同性みたいにミュージシャンスレとか見たことあるけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:38:32
>>104
切れてるあなたが一番釣られてるんだよ

118 :キタキマ・チュンドン好採算 ◆UwKT7WbmAg :2006/12/22(金) 21:45:39
>>110,112ぶっちゃけどっちも私だけど、私以外にも荒らしてるのいるんだお

かなり似てるけどw真似されちゃったお(´・ω・`)マタキマス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:03
>>117
切れてないっすっ。
バーカ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:01:00
男優で注意喚起しても
多分数人でしか回ってないから効果ないよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:08:21
男優板もココも多くの人がROMに徹してるんだろうな…シミジミ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:15:28
玉木宏なりきりスレ 屁引火1発目
http://imepita.jp/img/trial/20061216/149350.jpg?FFunc=IConf&FFcom=%22off%22


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:23
女は性行為ばかりしてると馬鹿になる?
脳波を調べる実験の結果、女性がオーガニズムに達した時に、
脳波の電位は通常より数十倍から百倍近くになることが分かった
脳細胞に不都合が生じても、おかしくないという報告がされている

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:50:39
ここって男優板ヲチスレなの?













何なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:56:37
たまちゃんとハメハメした夢を見た。あの舌で舐め回された。
カ・イ・カ・ン(///▽///)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:08:41
今度はファン層かよ
899:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/23 10:42:02 47uYlgIN [sage]
一般的には

10代後半:ちょい悪男が好き→自分の知らない世界を教えて〜w
20代前半・普通の女:未来の旦那GETに奔走中→俳優なんて興味なし

じゃない?
喪女だと、リアルに男がいないので、俳優萌えになるけど。


『自分の知らない世界を教えて〜w』てw
ぶっとばしてやろうかと思ったわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:40:38
うはwww晒されてる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:21:07
スクエアさんは笑った

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:24:19
自分も名古屋だけど
ミッドランドスクエアの名前を聞くと
もうイーグルしか思い浮かばん
そのうちビーグル犬にも反応するおかん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:27:08
昼寝して今目覚めました。夢でたまちんのたまをムギュッと握りました。(///▽///)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:57
>>129ミッドランドスクエアと名古屋のダブルパンチは勘弁してくれ

腹捩れる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:43:13
揚げ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:46:48
なんで?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:58:00
言葉のあやだろう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:10:48
粘着自演うざ
脳内で勝手にキンキン声に変換されるから非常に不愉快だ

タマキンボイスにしよ⌒◇⌒

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:14:28
ほんとよく釣れるわw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:22:49
玉木ヲタが開き直って(もしくは楽しんで)荒らしてる気が

みっともねーな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:36:12
ヲタじゃなかったら普通毎日粘着しないしね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:47:34
チョ━━━━ムカツク!!
俳優スレなんで??
スレタイもジミーズだしどうして誘導もないし。
なんだぁあいつらゝ(*`д´)ノ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:50:20
>>137 噂板はいつもの事よ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:56:32
隠スレか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:06:49
知らん<(`^´)>

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:41:45
>>142その顔・・・
粘着ちゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:45:59
ブログでもmixiでも玉木人気急上昇?w
検索に良く引っかかるw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:27:10
>>143 それはアンタの事じゃん?
のだめ繋がりで週1か2度位来てるけど…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:57:03
>>145釣り?のだめの話なんかしてないけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:58:32
あ、次からスルーするから

1人で勝手に言ってろよw

148 :玉木君ラヴ**死ぬほど**結婚して:2006/12/24(日) 01:00:00
玉木君は私のもの


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:52:23
玉木君にハメられた夢。。
なんてうらやましい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私も玉木君にイジメられる夢みたい。。
どーすればいいの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:31:33
ここまで荒らすのはジャニヲタしかいない事は知っています。
通報、アクセス禁止は検討します
この辺にしときなさい
ルールを守りましょう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:45:15
芸能スレにまで来ない事

バーニングからバッシングを受ける覚悟でいましょう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:18:22
「それだけ怖いんですよ。 バーニングを舐められては困りますね。」

「出る杭は周防に打たれる」
例:長戸大幸を呼び付けて「スジを通しましょう」と丁寧に話す周防。しかし目は怒りに満ち溢れていた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:20:13
「それだけ怖いんですよ。 バーニングを舐められては困りますね。」

「出る杭は周防に打たれる」
例:長戸大幸を呼び付けて「スジを通しましょう」と丁寧に話す周防。しかし目は怒りに満ち溢れていた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:15:19
バーニング事務所を舐めてかかられるのは困りますね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:57:40
俳優版でミッドナイトイーグルの玉木の役柄が茶髪青年になっちゃってる
気になるなら原作読めばいいのにとオモタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:10:10
あそこはヲバたちの妄想スレだから仕方ナス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:31:51
もうあっちの話は止めようよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:25:33
あっちの人って寂しいのかね。クリスマスイブなのに玉木にあーだのこーだの言って。夫にも相手にされなくて寂しそう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:08:32
>>58
オマエなんて、2ちゃんに張りつきのぞき見!ましてブス糞デブニートババァ
誰も相手してくんないわな
まだだんないて、優雅に生活してるババァの方がいいわなw


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:50:34
>>157俳優板住人乙

大人が多いから、荒らしも巧妙でヤになる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:51:53
つ煽り・荒らしはスルー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:25:08
玉木茶髪戻し説はガセだったのね
ヨカタ

軟骨ピアス、よく塞がらないなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:43:29
岡田准一×蒼井優
亀梨和也×小泉今日子
長瀬智也×浜崎あゆみ
木村拓哉×工藤静香

これらのカップルは周防様によって守られております。
ガセネタを促し、双方の交際を邪魔するものは徹底的に叩き潰させていただきますね。

芸能界はヤクザみたいなもんです。

バーニングにまで押しかけてくるジャニーズヲタは徹底的に潰されてきましたし、全てジャニーズ側が責任を背負いますので。
君たちがバーニングとジャニーズに罰金を払う羽目になりますので。

腹をくくっておくべきですね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:44:55
ここまで2ちゃん荒らすのはジャニヲタしかいない事は知っています。
通報、アクセス禁止は検討します
この辺にしときなさい
ルールを守りましょう
芸能スレにまで来ない事

バーニングからバッシングを受ける覚悟でいましょう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:08
「それだけ怖いんですよ。 バーニングを舐められては困りますね。」

「出る杭は周防に打たれる」
例:長戸大幸を呼び付けて「スジを通しましょう」と丁寧に話す周防。しかし目は怒りに満ち溢れていた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:32
あしたはめざましスタートだね
そして…あああああ、切ない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:19:12
>>166そうだね
テラサミシス(´;ω;`)めざまし、OA見たいけど起きれるかなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:01:22
今から寝ると確実にめざまし始まるまでに起きれない
徹夜するか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:52:34
「ひきこもりニート、女」NO、168

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:54:01
オケに参加してた音大生の日記より抜粋。

今日は役者さん達と灰皿囲める最後の時間だった訳で。そしたら!最後の最後、玉木さんと吸えたよ・・・(嬉)「(オケ参加)おしまいなの!?そっかぁ……お疲れ様。」って右手差し出してくれて、もーー泣くかとオモタ

《その後》↓
帰り際、玉木さんに話しかけた。覚えててくれたの。「ほら、この前もう来れないって言ってたけど今日見たら喫煙所にいたから。・・・よかった。ありがとう、お疲れ様。」だって。

いいなぁ

171 :168:2006/12/25(月) 03:08:25
>>169
学生ですが何か?
今冬休みなの知らないの?
ババアは知らないかw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:39:39
>>170なんかほのぼのするなぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:40:51
>>171
男もいなくて淋しいクリスマスってかぁ〜w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:00:49
>>171
いちいちアンカーしてまでやり返す話じゃないっしょ
さっさと寝ろ!千秋様見る資格ないってw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:13:38
7時40分かあ〜
オそっ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:53:48
軽部しゃべりすぎだろ。
たまきんにしゃべり少ない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:00:20
軽部って本当にでしゃばり。自分が目立つ事しか考えてない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:07:24
玉木&上野、その役コンビが好きだけど…今日で最後だと思うとちょっと寂しい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:54:13
>>178
NECがあるジャマイカ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:03:31
同じ、玉木ヲタが歪みあったり普通しないよ
噂板には普通アンチが住人なんだよね
いちいちこっちの内輪もめを俳優スレに晒さないでくれますか?!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:54:06
私は上野が嫌い
この人ちょっと頭おかしい子なのかなって思った

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:11:24
ID出ないからって好き放題だね、俳優板の方が健全だよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:24:13
向こうで相手にされなくなったからじゃない?
樹里をあったかく見守るカンジでよかったよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:28:35
もうあっちに戻れば?
互いに対立してるようで
よけいにややこしくなるんだよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:29:45
煽らない・釣られない・荒らさない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:46
ここ、2人位しかいないよなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:10:58
5人位いる様に見える。
玉木ヲタ、のだめヲタ、アンチの辺りかな。
因みに自分は、のだめヲタの一人です。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:38:24
本スレがチャット化してる・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:42:42
>>187
だからわざわざ、上野の噂板と俳優スレに、醜い玉木ヲタって・・・晒したんだぁ〜。
あんたがわざわざ書き込んで釣ったんでしょw
だから上野ヲタはいやだな芸人に股開く上野もギャグだけどw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:46:30
ここと俳優スレもめさせてるのは上野ヲタだったのね
玉木に嫉妬したヲタか!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:02:01
>>189 上野ヲタではなくて、あのドラマのヲタです。

煽り&アンチレスしたのは、アタシではないよ。
まあDIがないから間違われても仕方がない。( ̄^ ̄#)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:11:11
>>188
いつもの事だよw
くっつけたがりがうざい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:27:04
自分は玉木、若手女優ヲタ(樹里もね)だが
くっつけたいとは思わないな。
嫉妬もないし

プライベート、本性はどーのとか興味ない

くっつけたがりとか共演者に嫉妬してるのは半分は荒らしだとオモ

樹里なんかはマスコミにバッシング受けまくってるから、なりすましも多いしね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:17:06
ここに玉木ヲタいるなんて思ってないが以前のように露骨なアンチのカキコが
なくなったのはアンチもヲタのふりをしてもめさすようにカキコしてるだからだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:24:05
>>194日本語でおk

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:26:37
スマソ、把握した

今日の為に立てたスレだけど・・・これじゃ需要ないなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:32:23
スレタイからしてアンチが立てたスレだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:40:50
>>197過去レス嫁

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:15
この人って福岡に彼女いるでしょ?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:03
玉ちゃん福岡ローカルの番組に出てたよね。
カフェオレ飲みまくりとか焼肉食ったりフェリー乗ったり。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:01
<<199
そうなんだ?!
おととい博多駅にいたらしい。
今朝空港で見かけたから、東京戻ったと思うけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:36:31
今日は都内で映画の打ち合せで明後日から三が日まで休み。
四日に顔出しします。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:49:30
上野とラストの2ショットいいよなぁ〜!
お似合いだ!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)