5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮隆の噂38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:40:01
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164209070/l50

980を踏んだ方は新スレを立ててくださいね。
立てられない時等、別の人が代理で立てる場合は重複を避ける為に
なるべく宣言してからにしてください。
次スレがなかなか立たないうちの書込みは控えめに。

【子供の件を蒸し返す人がいますが、誘いに乗らずにスルー推奨です】



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:40:47
Part1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032928401/
Part2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042011852/
Part3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050398335/
Part4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057806292/
Part5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061961620/
Part6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066396663/
Part7 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075335558/
Part8 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085317135/
Part9 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1087356061/
Part10 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1095038750/
Part11 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1099651805/
Part12 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1101428991/
Part13 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1108569212/
Part14 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1113014654/
Part15 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1116769241/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:37
Part16 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1120141564/
Part17 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1122388724/
Part18 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1125956686/
Part19 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128351571/
Part20 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1129643438/
Part21 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1130248621/
Part22 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1131846651/
Part23 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1132912473/
Part24 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1134990378/
Part25 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138719974/
Part26 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140855516/
Part27 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1142877232/
Part28 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1145024724/
Part29 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147257720/
Part30 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1148238942/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:42:13
Part31 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151224375/l50
Part32 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153778507/l50
Part33 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157112553/l50
Part34 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159490408/l50
Part35 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161326579/l50
Part36 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162829626/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:52:08
酉チケット。
指定で立ち見振り替えなし返金を希望した人はほとんどか指定当選、返金落選なし。
立ち見振り替えでもOKの人はほとんどが立ち見と返金。

指定のみ立ち見振り替えなし希望の人にはほとんど指定を当選させて返金はなしにして、
立ち見振り替えOKの人にはほとんど立ち見か返金にしている。

自分の周りも指定のみを希望した人はほとんどか指定当選で返金なしで、
立ち見振り替えOKを希望した人は全部立ち見とか何公演か返金とかになっている。

指定のみを希望した人を優先に指定当選にしている。
これって指定のみにした人が優先で有利だ。
立ち見振り替えOKにして人はバカをみたようなもの。

なにが「公平に抽選します」だ。
不公平きわまりない。
もっと公平に抽選してほしい。

何公演か申し込んで全て当選で全部指定の人がいて、
何公演か申し込んで全部立ち見と返金の人がいると思うと憤りを感じる。

こんなに不公平なやり方はない。

これはチケットの運とかより抽選の仕方が不公平なのではないかと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:55:13
>>5
お前、前回酉スレで転売云々にしつこく一人語りして
無視されてた奴か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:59:24
>5が、荒らそうと、おもしろがってコピペしたんだと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:01:44
>>1
スレ立て乙!


>>5
何公演も申し込んで、一公演も取れなかった前回よりは、今回マシな気がする。
何公演も申し込んで一公演も取れなかった話は、今回聞かない。
まだ届かない…ってだけかもしれないけど。

確かに、初日や楽日は一人2枚でも良いとは思う。
…ってか、初回のようにホールツアーに汁!!とは言いたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:36
当然のことながら広島ゲット。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:48:24
広島は何人詰め込むんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:44:36
やっぱ思った通りの状況…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:47:29
渋谷最終日、立見は最後までアナウンスが続いたが、
「席をお調べいたしますので、メモの用意をして待つように」
という主旨のアナウンスの後、
「予定枚数終了」
だった

指定席は元々出てナイっぽい反応だった脳


一発で掛かったのに・・・。
ってか、もしかして、放送前に取れてたなんてオチだったりして?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:11:36
今年も一人か…
だが鬱たんとおまいらがいれば不思議と幸せな気持ちになるよ…
こん中で彼氏いるとか言うやついねぇよねw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:16:12
旦那はいますが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:25:32
脳内旦那か・・・・・w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:32:16
>>13
1人でもいいじゃん、
今のうちにヒマなイブを楽しんでおきなよ。
あたしなんかアッと言う間に旦那と子供3人持ちになってしまった
こんな時間からもう夕飯の準備だよorz
イブが日曜だとみんなゴロゴロ家にいてウザ〜〜〜〜〜〜

酉チケは東京3公演指定とれたわ。ファイナルは返金だったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:12:16
イベント事があるときは、いつでも仕事だ。
鬱があるから平気だ。
でも、ライブ日程はやさしくない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:20:18
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/orange11040603
この人チケット申し込み時の手数料まで請求するんだね。
オークション規定違反で申告した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:58:05
席も分からないのに即決価格もぼったくりだなwww
同時に落札したら送料は1回分でいいって当たり前だろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:05:19
ふいにDQNラブ
揺らいでホーミータィ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:48:54
クリスマスイブは仕事です。年末年始も仕事です。
ライブは土日が多いから休みもらうのが大変です。
みんな土日と年末年始休みか?いいな。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:45:37
今月も配信あるのかなー
杵たんがコーラス入れた香具師かなー
FCイベで初お披露目してくれるのかなー



昨日のエンタメキャッチでゲワイやらラブトレインやらビートゲザーやら
杵たんが言ってたけど、正直お腹いっぱいです・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:44:30
マイナー曲ばかりやったらおもしろいねえ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:45:01
立見引換権利ってなんだ?
これあると立見でも見れるってことか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:07:27
そろそろ酉にも飽きてきた
いいかげんソロ1本でやってほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:12:36
ヤフオクはチケットが手元にない時点での出品は
違反だから みんなで通報しよう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:56:16
酉つーかTMが動いてもいいと思うよ、そろそろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:55:05
小室にやるがないんだから動かないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:15:58
X'mas ageageageageage!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:17:11
いっそ酉メンバーで新バンド組んで欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:21:44
杵と鬱は数年に何回か接触があるうえでの馴れ合いは許されると思うけど
新バンドとなるとちょっとな…。なんかちがうような。
どうせならTHEBANDの男性のみか、easyの男だけくらいがいいかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:27:18
今頃、鬱は彼女と?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:38:40
「男だけ」にこだわるオバサン乙www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:39:08
ハガキ届いた。
関東全て立ち見or返金でした。

指定ひとつもなしかよ…orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:48:26
テレビエンタメの鬱はサングラスかけてた?

36 :31:2006/12/24(日) 20:49:37
>>33
オバサンじゃない。ぎりぎりでお兄さんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:50:38
>>34
同じく。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:49
昨日のエンタメで取ったらしきファイナルの指定席チケ、2階だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:38
>>35
かけてた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:44
素敵な栗酢枡を!!by鬱

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:47:12
前々から準備してたのに、うっかり寝てしまった
その上、HDエラーとやらで録画できてない…

どれ位の時間出てた?
あと、なんかVTR流れた?
教えてくらさい…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:49:56
上の手数料とる出品者のチケ
同じ人から落札されたみたいなんだけど申し込み時の手数料も両方とるのかな。
おかしいと思うんだけど。

しかし、席もわからないチケットによく3万も払うよね。
絶対複数取りの中から選りすぐりの糞席しか回さないはずなのに。
良いチケットは、列がわかってからオクで高額売買すると思うんだけど。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43193284
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45956301



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:48
>>42
>同じ人から落札されたみたいなんだけど申し込み時の手数料も両方とるのかな。
>おかしいと思うんだけど。

わしもそうオモタ。
3万で落札してるんだから、送料と手数料ぐらい持ってやれ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:34
オク晒してる人うざい。
みんな無視してるの気づかないのかな。
文句あるなら出品者に直接どうぞ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:18
売り手と買い手で話がまとまれば何の問題もないわけで
ここでイチャモンつけたって…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:23:00
これから山ほど出てくるの全部晒す気か?
一人が自演してるように見えるし…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:13:05
>>40
おーありがとう。
期待してなかったから、ちゃんと気にかけてくれたかと思うと嬉しい。
内容はともかく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:53:57
つか、評価とか見れば普通に転売目的のIDだよな
仲間内で取ってダブった分全部このIDで出してるんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:05
ウツの年getwild

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:01:04
>>21
私も同じだよ 泣

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:46:04
>>21
>>50
漏れも似たようなものだ。
クリスマスも仕事、年末年始も仕事、土日も仕事。
ただし、休みも自分で調整できるが、休みすぎると仕事がもらえなくなる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:04:04
おまいらの休み事情なんかどうでもいい件。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:10:26
自分でそういう勤務形態の会社選んだんだからあきらめろ
いやなら転職すればいいじゃん


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:43:45
ところでマグからグリーティングって来た?
愛好会で書いてるや以外たんだが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:18:17
>>54
グラサン姿のが来たよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:20:34
>>54
来たよ。ハガキね。
たいしたモンじゃないが鬱の写真なのでとりあえず嬉しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:57:48
メリークリスマス。
ウツに何かプレゼントでも送ろうかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:53:01
カネオクレ タノム
−−ウツ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:48:21
>>57
今からクリプレ送るのか?
お年賀にすれば。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:31:43
とうとう明日だね・・・ドキドキ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:19
早く眠れるようにいっぱいオナろうっと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:44:57
振袖は何人いるかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:45:58
じゃああたしはウツのチンチンしゃぶっとく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:47:04
天気予報見たらお開きの時間当たりは強雨になってた
ディナーショー仕様の着るもんだから
コート着ても寒いかも・・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:52:28
部屋取ってあるから無問題・・・とまでは言い難いか(苦笑)<強雨
あっでも、お開きの時間なら無問題だ!
行くときに降らないでくれ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:07:14
ニッコー泊まるの?
宿泊キボンのことが申し込み時に案内に書いてあったけど、
不安ツアーで手配してもらったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:21:09
不安ツアーになんかに手配してもらわない
だってごっつ高いらしい<といっても14000円らしい

電車で帰っても1時間かからないんだけどさ(w)


先日も泊ったばかりだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:18
>>67
別で自分らで手配した方が安いもんね
>1万以下

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:01
>>61>>63こんなやつばかりなのかな・・・・イベント参加者

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:14
いいなぁー。明日行く人、レポきぼんぬ。
ついでに料理(*・ω・)ノレポもね…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:46
>>69
そうなんじゃない
最悪な奴らだと思うけど

でも私も明日のこと考えると濡れてきちゃうからな〜(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:24
色気より食い気のあたしは
ウツの情報や曲もだけど料理も知りたい。
レポしてね(*・ω・)ノ料理料理!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:35
そうだった、御馳走だった!
高額だったから、しっかり味わおう!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:51
ロクなもん出ない気もするが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:52
明日もしもの時を考えて大事な時のために買っておいた勝負下着おろすかなー
万が一ってこともあるしね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:07
ププ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:45
>>71 濡れた所で何も・・ライブに来てる鬱ファン男でも誘惑したら?・・鬱のコスプレしてる人とかね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:54
普通の男性ファンからしたら迷惑だろw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:15:41
wwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:25:45
ライブ会場にいる男のファンの声掛けた事ある人いる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:08:07
雨男?(微笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:16:31
18時〜21時が雨のピ−クだって。
雨男だなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:33:02
電車遅れたりするとめんどくさいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:06:26
雨強いし、なんか行くのが面倒になったから今日は家でDVDでも見ることにする
行く人は頑張ってくれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:09:12
ちょwww3万5千円いいのかよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:54
雨やだね〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:51:07

ざーざーぶり。
髪の毛セットするのもなんかムダなきがしてきた。
タクで行こうかな・・・。



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)