5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりかねない!・ジョニー大倉の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:16:52
某ブログより
で、ジョニー大倉である。
素晴らしい才能があるにもかかわらず、やはりジョニーの「やりかねない」もそのほとんどが負のカルマに満ち溢れている。
ライブのドタキャン、失踪、「あかひげ薬局」、「ジョニー、それってxxってたんじゃない?」と誰もが口にしたホテルの7階のベランダからのダイブ、永ちゃんへの意味不明な批判発言、そして「不死身のロックンロールジャーナリスト」笑)
でもそんな僕らと同じベクトルの「やりかねない」を持つ、やんちゃでお茶目なジョニーが僕はけっこう好きだ。

ジョニーも本格歌手復帰することですし、やりかねない男・ジョニー大倉の噂について語りましょう。
ジョニヲタの皆さんはあくまで噂スレなので信じるかどうかは個人の自由。あまりカリカリしませんように。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:31:54
   根拠ニカ?

    /⌒ヽ        …根拠は?
   (cヽ`д´>
   ( つ⊂)        (・ω・)
   (⌒と⌒__)       ノ( ノ)
  . ⊂===⊃        く く


  ペク.ペク.ペク.ペク.

  〃/)'⌒(\ヾ
    | | `д´ | |
    ヽ  ノノl.|/        (・ω・)
   (⌒と⌒__)       ノ( ノ)
  . ⊂===⊃        く く


       |
   \  __  /
   _ (m) _  チョーン
      |ミ|
   /  `´  \
    /⌒ヽ    インターネットで見た!
    <''`∀´''∩
    (つ ノノl /
   (⌒と⌒__)       ヽ(・ω・)/  ズコー
  . ⊂===⊃      \(\ ノ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:54:22
ジョニーちゃんのCD出るよ。
2月7日発売。
http://search.tower.jp/results.php?TYPE=PACKAGE&STR=%83W%83%87%83j%81%5B%91%E5%91q&MT=CD

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:14:40
aruto-sax.05-06-07@docomo.ne.jp
の、メアドにいたずらしちゃってくださいー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:29:59
やはり気になるのは『アンルイス』との噂! ジョニー&ダーリン時代ですね! 奥さんの○○ちゃん苦労したなぁ…。 でもセクシャル〜よりお似合いかな?オールディーズ感ある二人だから! ロッキンビリー・ジョニー大倉が死ぬほど大好きです!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)