5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミステリーハンター】櫻井翔32 【やらせてくんねぇかな】

1 :今度も高速回転?:2006/12/24(日) 22:47:07
■□■ 櫻井翔の噂 ■□■その32

ここは嵐、櫻井翔の噂について語るスレッドです。
・アンチは華麗にスルー。
・sage進行でよろしく。
・整形、劣化話はもう飽きた。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166701654/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:47:45
あーごめん。
なんか立っちゃった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:11
>1
乙!!本当にオファーほしいよ。
T豚Sさんお願いします!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:25
>>1
乙!
まぁ前スレよりかは幾分マシだな。

みんなが分かるようにageとく、お許しを。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:17
>>1
乙!自分は嫌いじゃない、このスレタイw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:54
>>1
乙。

同じくageとく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:57:43
あげなくても名前で検索できるスレタイだから大丈夫でしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:13
>>1
よく書いてた人ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:59:36
>>1
乙華麗


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:15
>>8
うん。一生懸命埋めてたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:18
今日は、メンドリの誕生日でございます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:01:05
>>1
乙です!サクラップから櫻井翔に戻って良かった!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:01:58
なかなか良いスレタイかと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:03:39
埋めるの大変だったんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:49
>>1
乙!いいね スレタイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:21
取り合えずヲタならもうageるのやめれ
そして今回はマッタリとお願いしたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:33
埋め

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:48
メリクリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:06:25
>>17
早っ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:06:38
前回スレのテンプレ
翔くんのお仕事
※テレビレギュラー
■フジテレビ系「バニラ気分!」コーナー “まごまご嵐” 毎週土曜日 12:00〜13:30
■日本テレビ系「NEWS ZERO」  毎週月曜日 22:54〜23:55
■日本テレビ系「嵐の宿題くん」 毎週月曜日 23:55〜24:25
※テレビ特番
■TBS系「決定! 全国47都道府県超ランキングバトル!! 出身県で性格判断!?
ニッポン県民性発表SP3」 
12月27日(水)18:55〜20:54
■フジテレビ系「ジャニーズ カウントダウン 2006-2007(仮)」 
12月31日(日)23:45〜24:45
※ラジオレギュラー
■FM-FUJI「SHO BEAT」   毎週土曜日 17:30〜18:00
※雑誌発売中
■集英社「MYOJO」 12月20日発売
■麻布台出版社「ポポロ」 12月20日発売

※これから発売の雑誌
■ホーム社「duet」 1月6日発売
■学習研究社「POTATO」 1月6日発売
■ワニブックス「Wink up
」 1月6日発売
※連載中の雑誌
■東京ニュース通信社「TVガイド」 毎週水曜日発売
■スイッチ・パブリッシング「SWITCH」 毎月20日発売
■角川書店「月刊ザテレビジョン」 毎月24日発売
■ロッキング・オン「H」 毎月31日発売

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:06:50
やせてくんねぇかなに見えちまったw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:04
※出版中の本
■集英社「アラシゴト」 ¥1,500(税込)
■集英社「ハチミツとクローバー メイキング・フォト・ブック」 \1,260(税込)
■マガジンハウス「『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』公式メモリアルボックス」 ¥3,465(税込)
■マガジンハウス「黄色い涙」(映画「黄色い涙」原作コミック、永島慎二・著) 

※出版予定
■角川グループパブリッシング「嵐アジアツアー写真集 ARASHI AROUND ASIA」 
2007/1/11発売 \1,995(税込)
(凱旋コンサートにて先行発売)

※CM
■株式会社資生堂「uno」
※映画
■「黄色い涙」(ジェイ・ストーム) 2007年春ロードショー

※コンサート
■Johnnys' Countdown 2006-2007 12/31(日) 開演23:00〜
■凱旋記念公演 ARASHI AROUND ASIA 
2007年
01/03(水) 横浜アリーナ 17:00
01/04(木) 横浜アリーナ 14:00/18:00
01/05(金) 横浜アリーナ 14:00/18:00
01/07(日) 大阪城ホール 13:00/17:00
01/08(祝) 大阪城ホール 11:00/15:00
■追加公演
2007年
04/21(土) 京セラドーム大阪 18:00
04/22(日) 京セラドーム大阪 1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:58
翔くんオハヨ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:09
ニートの朝は早いんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:21:39
ニートは朝晩逆転だから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:39:02
ニートじゃないお。
今から仕事だお。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:42
行ってらっしゃい。頑張ってね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:19
翔君キャバではしゃいでんのかな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:28
>>26
「〜だお」って言ってる時点でイイ年しておかしな人だと思ったけどクリスマスイヴの夜なのに仕事かぁ。
頑張れ。
自分はまったり明石家サンタ見て寂しさをはらすよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:55:58
今頃ソープの翔ちゃんにメリクリ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:57:54
今日は、メンドリの誕生日でございます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:59:48
ソープで大ハシャギ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:35
今はまだキャバかな。深夜2時ぐらいからソープでしょ。今日は何人の女と寝るのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:59
何でキャバやソープなの?あんたらがアンチだかは知らないけど、おたくの担だって行ってるんだからね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:08:01
ラグビー早慶戦、慶應が負けました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:15:47
翔君笑顔がかわいい人が好きなのね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:19:53
性格悪いよねー。
本当顔に出てる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:22:12
笑顔がかわいい石ちゃんを目指してデブタレになれられても困るな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:23:42
櫻井って性格の悪さが顔に滲みでてる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:16
>>36
何を根拠に?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:46
>40
ポポロに書いてなかったっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:53
ミステリーハンターは女が似合う
馬鹿じゃねーの櫻井って

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:17
顔は性格悪い感じはしないけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:35:04
>>41
ありがとう。みてみる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:15
ソープ汚いよー!
二宮以外はバイ菌だ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:37:56
大ちゃんは行ってなさそぅ。二宮は間違いなく行ってないな。松潤はときどき、相葉、櫻井は常連。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:38:11
翔君て女の子のタイプとか本当の事絶対に言わなそう
本心を人にみられたくないって感じがする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:40:43
明日もむくんだ真っ白翔くんでいてほしい
なんかしらんが見慣れてきた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:42:30
>>46
妄想イラネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:42:57
>>47
わかるかも。雑誌のコメントとか正反対の事書いてそう。
秘密主義ってかんじ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:43:38
ソープ行くの嵐くらいだよ…
他のジャニは行ってないじゃん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:05
大野は歌舞伎町の高級ソープに行ってた。最近は聞かない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:09
>>33
つ ソープは風営法の改正で夜12時まで。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:45:59
デブドル櫻井

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:47:02
>>53
店は閉まるがお持ち帰りは自由だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:47:31
キャバ嬢になろうかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:23
高級ソープって設備がいいの?ねーちゃんが綺麗なの?
一般人に手を出して後々もめるより本職のねーちゃんに処理して貰う方がましかも。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:47
ソープってお持ち帰りできるの?全然知らん!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:49:53
>51
何でそんな事わかるの?ジャニはキャバ行ったり自分の追っかけとカラオケでやったりする連中だよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:50:15
>>57
なんかそれも悲しいな
男は違うのかもしれないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:51:12
カラオケでやるなんて初めて聞いた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:37
高級ソープとかなら何回か通って同じ子を氏名してその女とオーナーの許可がとれればお持ち帰りできるって今現在ソープで働いてる友達が言ってた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:53:12
>61
どうせ知らないだろうから教えてやったんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:54:43
>>63
偉そうにしやがって。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:59
嵐以外のジャニはソープなんて行かないから。
聞いたことないし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:39
>64
でも真実が知れて良かったじゃねーか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:58:27
嵐本当にソープにいくの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:59:53
>>65
聞いたことがないだけだろうが。自分前ジャニと関わりあったけどほとんど行ってるって。彼女作ると面倒だから性欲処理のためにね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:10
ソープ行くなんて最低
嵐嫌いになった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:35
>>45
二宮ヲタって本当イタイ奴ばっかだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:03:17
翔君とかも?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:03:40
嵐キモすぎ。
二宮は行ってないからいいけどさぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:05:11
そういやコンサートで二人一組になってコントみたいなのしたときも
大野はいつものボケだが翔くんだけ恥ずかしがってか恋愛テクニック明かさなかったな
秘密が多いなあー何だか妙にシラケた空気漂ってた…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:05:45
キンキとNEWSの子達は行ってないから!
嵐と一緒にしないで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:11
二宮なんてキャバどころか強姦大好きじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:30
櫻井スレなのに二宮叩かせようとしてるのはなんでだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:07:10
>>75
嘘言うな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:08:20
だって二宮以外は絶対行ってるんだから仕方ないじゃん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:08:21
>74
加藤って奴キャバ嬢のカノいるよ
残念だったね
光一は乱パの常連

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:09:49
光一の乱パって何年前の話してんだよ。
それとも今でも常連なのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:10:22
>>77
私の知り合い被害にあったもん
教えてあげよっか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:10:33
つーか二宮ヲタ必死すぎてウザい
ヲタの妄想で二宮の人物像を縛りすぎ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:11:04
櫻井は高級ソープしか行かない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:11:43
>80
何年前の話だろうがそうゆう所に行くって事はそうゆう男だってことだろーが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:36
ニュースはカラオケボックスで(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:47
>>81
ほんとに強姦してたらとっくに騒ぎになってるよ。
嘘はやめてね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:14:09
くさなぎくんとNEWSの子はソープ行かないよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:29
相葉と二宮ってキモイ写真載ったよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:15
>86
認めたくない気持はわかるが事実だよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:18:07
>>87
デリヘルのみ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:18:51
大野が高級ソープ行ったとき、溜まってたらしくてイクの早くて相手するのラクだったみたいだよ。終わった後テキーラ飲みまくり。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:19:52
デリヘルとソープの違いが分からない自分が来ましたよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:19:59
ここは櫻井スレですよー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:20:50
櫻井が強姦したのはいつ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:22:38
櫻井のやばい写真いっぱいありそうなのに全然載らないよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:23:31
中丸くんと小山くんは真面目だよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:41
>96
知らねーし全然興味ねーから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:50
櫻井って昔ナンパしまくってたの?
豆のくせに?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:25:41
強姦は森田じゃなかった?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:50
昔キスプリあったよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:27:12
ジャニで真面目なのはくさなぎくんと増田くんだけだと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:28:53
>101
思うのは個人の自由ですからね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:46
大野は謎の男だよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:47
>>100
あれは女同士じゃないかな。
けど同じプリが山Pとか名前忘れたけど他のJrとか言われてるの見た。
一枚でいろいろ使いまわせて便利なプリだったね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:52
他メンの話はイラネー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:59
ZEROと双六たのしみ!
櫻井キャスターはパンストかぶっちゃうのかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:33:58
さとしはミステリヒー♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:36:19
櫻井スレでネタ披露大会か?暇だな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:36:52
双六も何回か見ると飽きがくるな。パンストも乳首も普通になってきた。
慣れってこわいね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:38:49
毎週むくみチェックするのがたのしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:00
相葉すごろくはオグさんとゲストも参加ですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:17
回転早っw
クリスマスなのに2ちゃんてせつないね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:25
双六の罰ゲーム、裸で乳首だけ隠すといいよ。
昔、飾りのついた見せる用のニップレスってあったけど
今もあるのかな…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:45:36
また高速回転だね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:53:15
句読点つけない人はどこから来たの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:57:35
読みにくくなければ句読点なくても気にならないけどな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:50:06
何この高速回転w
てかキャバ・ソープ話いつまでしてんの?
結局話がループしてんじゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:59:20
翔さん オハヨ!
半日ぶりにきたら
スレタイが…
候補のパクリだったorz
しかも微妙にアレンジして俺に!は外せなかったのにさ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:32:01
>>117
同意。くだらねぇ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:33:58
スレタイには文字数制限があります。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:36:27
まあまあ、もちつけって。
今日はすごろくだゾ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:55:02
一時間ほしかったなぁ
総集編なら。
ラテ欄みればヲタ以外の
おもしれぇーと言ってた
一般も見るんじゃないか?しかし フレパはいいね
キャッツと扱い違うね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:55:52
おーおー、さすが不夜城櫻井スレ。
ガシガシ回ってるね〜w
アンチだか某所の真性だか知らんがご苦労さん。
みんな早めに次のスレタイ考えとけよ〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:59:32
スレタイは考えられるが
建て方わかんねぇー!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:01:08
嵐アンチの自演だよ。
特徴的だし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:07:05
>>125
何が?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:12:29
>>125
レスアン付けなよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:47:40
  /⌒○
  (二二二) アレ…?
  (・∀・;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J
`
  /⌒○
  (二二二) アッタ♪
  (・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J
`
  ○⌒\
  (二二二)ドゾー♪
(⌒( ・∀・)
(  o  つ愛
(__し―J

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:06:05
ここはいつ来てもキャバとソープか浮腫みの話だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:47:55
嵐なんて最低メンバーの集まりだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:04:15
19日に嵐みんなで牛角に行ったらしいな。店員のブログにあった。
翔君かなりかっこいい・私服もかっこいい・烏龍茶ばっか頼んでたと書いてあった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:11:46
>>131
希望の光…?
>烏龍茶ばっか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:15:50
また大野を送る為じゃないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:21:01
>>131
情報d!
烏龍茶ばっかとは感心。
甘い飲み物は控えているのか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:21:45
>131
ごめん、嵐で行ったんじゃなくて翔君だけいたらしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:33:26
キャバで酒呑んで、シメに牛丼かな。
そりゃ顔むくむわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:38:39
>>133
またって、大野っていつも櫻井と一緒に飲みに行ったら一人で飲んでんの?
何様なんだよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:48:23
タレのプラべに文句すな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:02:03
牛角は嵐全員じゃなくて櫻井だけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:06:57
二宮なんかPCのエロ画像を見ながらニヤニヤ気持ち悪く笑ってそうだよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:10:54
>>140
櫻井ヲタが二宮の悪口を言ってる事にしたい人の見本。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:18:43
櫻井劣化しすぎ。
あの太い首もどうにかしてくれ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:22
>139
そうらしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:37
資格取得する為に千葉の田舎にこもってる友達ん家に遊びに行って
次の日仕事だったから相葉に拾ってもらったって言ってたけど
行きはどうやって行ったんたんだろう?誰かに送ってもらったのかな
まさか電車で行ったって事ないよね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:31:10
ここ面白いね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:37:39
千葉の女の家に泊まりに行ったのか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:52:46
男だよ
その友達が櫻井の為に手料理を作ってくれて
深夜コンビニ行こうと思ってタクシー頼んだら営業終了
仕方ないから1時間歩いて二人でコンビニ行ったんだって
次の日、暴風の中ゴルフもしたらしい。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:10:33
>>147
どこ情報?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:19:50
櫻井ラジオ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:35:08
>>149
ぁりがとぅ☆

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:43:28
コンビニまで歩いて一時間か

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:02:53
千葉の千倉って言ってたっけ?
その友達に「お前が女だったら絶対彼女にしたい」って
言われたってどっかのアイドル誌で嬉しそうに語ってた。

その千葉の一軒屋で野郎二人で自前MDJ(?)を買って、
大音量でクラブごっこをしてるんだって。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:20:43
ほんとは女のとこ行ったんだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:21:49
東金の先じゃなかったかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:24:13
>>153
必死だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:33:36
千葉の話が女かどうか知らんが女の一人や二人いるだろうよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:40
また櫻井の自慢話

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:38:15
ヲタは不在ですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:40:53
ヲタですが、何か?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:43:51
どうせ、アンチは又タラコとか言いたいんでしょ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:50:41
翔くんてジャニーズの人の話はあまりしないよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:04:10
鱈子なんて可愛いもんじゃねーよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:28:53
マンセーは嫌だけど
ヲタとナリアンチの
区別がつかなくなってる
orz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:35:00
初心者ばかりだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:43:29
その千葉の友達は大学かなんかの友達?ラジオ聞けない地方なんです

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:54:43
うち相葉市民だけどラジオ聴けない
だから櫻井ヲタブログ見てるよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:56:50
千葉に彼女いるんだね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:00:36
>>166
ブログあるんですか!?つい最近ファンになったばかりで…
>>167
それ本当ですか…?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:04:54
大阪にもキャバ嬢の彼女がいる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:06:18
翔ジオってどこの地区なら
聴けるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:08:32
>>169
ホントなの!?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:09:58
タラコ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:11:34
アンチに釣られるな!
根拠のないウソだよ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:03
>>171
事実だよ。大阪だけじゃないし。
各県にたくさんいるでしょ。
アイドルなんてそんなもん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:40
千葉の女はただのセフレでしょ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:13:27
>>171
安心しろ、彼女じゃなくてセフレなだけだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:15:44
千葉にいるのは女じゃなくて男友達

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:16:08
>>176
セフレ…そんなにいるんですか?色々情報ありがとうぼざいます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:25:45
ジャニなんてセフレたくさんいるよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:26:34
大阪に彼女いるのは本当の話。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:28:05
>>180
そねかたは本命なんですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:31:43
櫻井に特定の彼女なんていません。
遊び人ですから。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:35:48
>>182
そうなんですか!?
前に雑誌にキャバ通いって書いてあったんですけどやっぱりそうなんですかね?
質問ばかりすみません。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:38:16
釣られている方へ

冬休みなので冬眠してください

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:41:10
>>184
あげるな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:43:11
後は私共にお任せを!
とことんスルーしましょ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:49
>>183
ここは噂板だから全部を鵜呑みにするな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:56
>>187
忠告ありがとうございます。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:52:26
>>183
ヲタナリアンチじゃねぇーか?
アンチを煽ってるよな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:54:17
最近のアンチは巧妙な手口使ってんな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:01:25
へんなスレ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:04:07
>>136 今更だが
牛丼じゃなくて牛角な!
たく アンチは字もまともに読めないんだな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:05:50
ヲタもアンチも同罪
討ち合いしてると面白いよな櫻井

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:07:44
>>193
うん、面白いね!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:08:41
ぶた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:09:50
櫻井翔キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:10:51
櫻井、肉ばっか食ってんなよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:14:49
昨日のパーティー楽しかった?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:15
アエラに載ってるらしいよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:17
>>195
う、うるせー!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:21:10
>>199
何記事?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:23:34
ピザ食べ過ぎ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:08
>>201
特集2007年を動かす36人。
しかも「政治」カテゴリーで選ばれてる。
かなりの羞恥w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:30:39
ジャニで入ってたのは櫻井だけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:32:15
だけ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:32:53
なんで政治w
NEWS ZEROでってこと?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:21
もうすぐフレパやるから
厨房は正座して見ろや。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:58
別に興味ないし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:48:09
フレパに櫻井でないじゃん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:30
翔さんの頑張りの賜物!
ヨカッタネ 翔さん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:54:05
アエラ見てきた。
すげー場違いでワロスw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:27
アンチのほうが熱心だな
労力使うとこ間違ってるぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:25:58
ちっせぇ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:04
酒飲みすぎて浮腫んでブサイクな翔ちゃん大好き

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:44
またキャバ行ってたんだねorz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:37
AERAの記事とキャバ。どちらの翔君も好きだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:19:34
櫻井なんて元々どうでもよくて、ただのストレス発散?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:23:14
六本木のキャバ…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:03
翔くんの教習所の話って
ガチだっけ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:31
櫻井って誰?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:27:15
キャバはガチ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:30:41
キャバばっかり行ってんじゃねーよ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:57
なんだここ。
新規と客と安置しかいねぇ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:53
>>223
ヲタもいるよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:59:40
アンチだらけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:44
自分はヲタだけど櫻井のキャバネタとか女ネタとかで書き込んだりするよ。
さすがにいつまでも引っ張るのは安置だろうけどね
マンセーなレスだけがヲタって訳じゃないと思う。
このスレでは特に

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:06:09
いつもここ荒れてるね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:14:57
安定して凪ぐ様になったらお終いだろ。
色々住み着いて花畑一直線。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:31
>>226
マンセーなレスだけのスレになるのはやめてほしいけど、
たまにちょっと擁護レスしたら過剰に反応するのは何だかな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:57
櫻井が気になって仕方ないんだね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:04
ヲタきもい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:05
>>228-229
同感だな。
でもこう言う意見のヲタがこのスレにいてくれて嬉しい


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:16
でも、ここは異常

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:45
キャバやソープに行くのはファンの人にとっては嬉しいんですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:33:30
櫻井バカだね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:07
堂々とキャバに出入りしてるけど大丈夫なの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:36
キャバネタと豚ネタはホントに食傷気味。
店の名前とか具体的にわかるならともかく、
今日もキャバ?とかブタとか豚とか豚まんとか河豚とか海豚とかゆー一言レスはもういい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:19
目整形したよね?
なんで幅広げる必要があったの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:49


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:51:34
K

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:51:44
>>237
本当だよな。けどその手の一言レスは安置だろうからな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:52:05
今夜も生フグ田たらこちゃんに会えるの楽しみ♪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:52:46
翔K下着

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:10
>>236
知らない。おまい写真撮って週刊誌に売ってみたら?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:16
いいんじゃない?
相葉も千葉の友人とよくキャバに行くって週刊誌に書いてあったし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:55
櫻井も相葉もキャバネタ載ったけど写真がなかったからなー
誰か撮ってきてよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:44
松本二宮はキャバとか嫌いそうだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:22
大野だって高級ソープ行ってるんだしいいんじゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:28
櫻井がプラベでどこ行こうがココの住人には関係ないし。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:12:15
大野キモいんですけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:12:24
はいはい、ループループ
スレの無駄だろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:54
嵐はホモ集団

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:11
>>249
関係ないが興味はあるだろ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:23
キャバクラだいすき!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:17:04
相葉と大野は顔がぼやけている。印象に残らない顔。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:19:52
前スレに二宮キャバ行くってなかったっけ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:01
櫻井鈍臭い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:43
二宮陰険

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:05
櫻井天狗

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:23
大野垂眉

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:55
相葉色黒

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:06
櫻井腹黒

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:22
>>258>>259
やべぇw ツボッタww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:50
櫻井ってキャバ嬢から嫌われてそう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:09
キャバクラってそんなに楽しいのー?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:54
23日の夜に難波のClubに櫻井出撃は既出?ClubイベントにGuest参加らしいよ
大野智引き連れてwww
マジかよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:35:38
大野にClubは似合わない。
猫に小判、豚に真珠。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:35:50
>>266
どこ情報?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:16
>>266
何故クラブに行くのに敢えて大野をチョイス?w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:24
六本木会員制クラブA●●g●i
櫻井と相葉がちょくちょく来店


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:23
櫻井と大野の二人でクラブ目撃って昔から多いよな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:13
大野と一緒だったって言う目撃情報は大抵山担の捏造だから信じない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:19
大野は大阪で舞台じゃないの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:50
>>266
妄想か?
大野は大阪入りしてたんじゃないの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:36
クラブ行かないのは二宮だけ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:05
>>266
>>270
本当なの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:25
>>275
あなたの大好きな二宮くんはキャバもソープもクラブも行きませんよ〜
だから安心して帰って下さい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:48
クラブ行くとか最低だね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:38
二宮は強姦してるんでしょ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:46
他メンヲタも気になってレスしてそうな件。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:24
>>279
お前、それ下手したら名誉毀損で訴えられるよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:57
>>280
してるだろw
自分のヲタのスレじゃ聞けないだろうから。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:30
二宮は高橋かつみの奢りでキャバ行ってる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:41
>>281
昨日レスしてた人いたじゃん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:30
イブの日にこんなとこ張り付いてないしw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:49
他メン話に摩り替えてるなよw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:01
櫻井ってプラベでメンバーとクラブとか行くんだね。
知らんかった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:20
相葉ちゃんは気前がいいからキャバでモテモテだお

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:36
>>284
おいおい釣られるなよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:10
クラブってどんなところなの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:16
伝聞だろうがなんだろうが、悪質な犯罪がらみのデマ撒き散らしたらやばいよー。
こんなとこいちいち相手にしないだろうけど、見せしめってこともあるし。
あと、キャバネタも程ほどにな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:02
>>282
妙な懐の広い櫻井スレワロスw


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:28
さとしは高級ソープの常連。
歌舞伎町行ってみな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:18
宿題くんで相葉ちゃんのキャバネタを松潤が茶化してたんだって。
櫻井はスルーなのはキャスターだから?シャレにならないから?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:52:28
酒飲んで踊る所だろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:00
松本さんはモテるからキャバなんて行かないお。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:16
>>294
いつの?今後放送するやつ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:50
>>297
放送中じゃなくて休憩中だって。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:00
>>290
発音による

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:12
>>294
単に松本がその手のネタで櫻井をいじれないからじゃ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:30
>>297
詳しく!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:50
ヲタの前でキャバネタで茶化される相葉もカワイソス。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:15
嵐、全員キモいですケド〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:37
櫻井には触れちゃいけない何かがあるんじゃ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:15
>>304
3秒カウントダウン入りまーすw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:35
冗談通じないのでキレるんです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:55
相葉はヲタの前でも茶化せる程度
櫻井はヲタの前じゃ茶化せない程ってことかもな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:14
松本はなんて言って茶化してたの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:00
茶化されて相葉の反応はどうだったの?
櫻井もその時焦ったかな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:52
結局23日の櫻井と大野のクラブ目撃は捏造だったわけ?
まあ大野も大阪だったろうけどさ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:58
松本は櫻井にあんまし興味ないから話題に出さないだけでしょ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:31
難波のクラブとかめちゃ近いし。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:26
大野は24日、朝に大阪へ向かったらしい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:36
>>311
嵐人とか読んでみるといい。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:32
マジだった?難波クラブ説
友から似た人がいた話し聞いたばかりだったから

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:57
>>314
あんなの仕事だから。実際仕事で知った情報しか入ってないよね。
まごまごで作ってた料理が食べたいとか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:12
1つ聞いてもいいですか?

ここは櫻井スレと言う名の嵐スレなんですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:28
>>315
後出しジャンケンみたいなレスだねw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:50
確か櫻井の小学校からの幼なじみが大阪にいるんだよな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:51
難波クラブ多いからなあー。でもかなり噂にはなってた。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:18
松潤の噂はないみたいだね。あの人は仕事に忙しくてキャバなんて所に行く暇も必要もないからね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:19
金遣い荒いなあ櫻井

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:42
大野は23の午後に劇団関係者たちと大阪入りしたと聞いたが?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:31
宿題くんの収録に休憩なかったお。自分が行った時は。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:51
難波クラブってどっちの発音のクラブ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:58
>>323
きっと櫻井と大野が好きな人の妄想だよ。
あれ以降レスないし。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:04
はいはい、松本様すごいすごい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:34
>>323
嵐内で櫻井は大野が一番好きで一番仲良しってことにしたい人が大勢います。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:53
わざわざヲタのいる前でキャバネタばらすなんて、ちょっと性格悪いよね>松本
櫻井は松本にばれないように気をつけろよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:23
フーン
櫻井ミナミで遊んでんねや

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:40
>>329
ちょっとじゃなくて性格悪いのが売りだよね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:24
松本はキャバもソープも興味ないよ。
モテるから。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:07
23日、櫻井は相葉の家に行ったって聞いたんだけど。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:20
キャバネタを出したとききっと櫻井はとんでもない目をしてたんだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:52
>>333
自分もそう聞いた。
それが気に入らない人がいるのかね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:53
>>329
それは本当の話?詳しく!
本当なら松本さん性格悪いな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:17:57
23日は相葉の家行ったね。
サインあったんでしょ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:57
相葉のキャバネタは本当にネタとして笑って話せる内容ってこと

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:02
松本がキャバ行かないって、かなり前だけど七之助事件の時って
一緒にキャバ行ってその帰りにああなっちゃったんじゃないっけ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:07
大野とのクラブネタ詳しく!
宿題くんの相葉キャバネタ詳しく!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:12
只今情報が蛇口の水のように流れております。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:26
23日は櫻井だけ相葉の家に行ったという噂と嵐全員で相葉の家に行ったという噂なかったっけ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:13
でも、ヲタとしてはわざわざキャバネタなんて聞きたくないだろうよ。
相葉のヲタって若い子多いし。
櫻井もどっちかっていうと若い子多いからマジ気をつけろ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:09
>>342
どっちにしても、相葉の家に行ったんなら無問題。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:37
松本さんはなんて言って茶化したの?落とした人詳しく!
櫻井も気をつけてくれ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:42
てか松本は本当にキャバネタを言ったのか
もはやそれさえも怪しくなってきた。
聞いたって奴は詳しく言わないし。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:07
ヲタの前でキャバネタ言うか?ていうか休憩なんてあるの?
大野とのクラブネタは嘘なのかな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:18
噂板らしくなったな。
櫻井じゃなくて嵐の噂だけど。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:20
>>346
確かにwまじで言ってたらヲタがとっくに暴れてそうだしw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:52
クラブネタ詳しく!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:09
嵐総合噂スレw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:23
大野とのクラブネタはガセだろ普通に。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:37
実況番のいきかたおしえてください。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:18
普通の会話でキャバなんて言葉発したこともなければほとんどきいたこともないけど
このスレで吐き気がするほど読まされてます。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:20
クラブネタは嘘っぽいね。
詳しく書いてないのに普通に釣られたよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:28
>>352
それはもうガセでFA出た気がする。
今は相葉松本ヲタが必死w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:48
櫻井と嵐の噂に変えたらいいのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:53
実況

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:12
櫻井・大野のクラブネタも松本のキャバネタ茶化しもガセな気がする

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:17
>>354
このスレ来るまで、キャバがどんなとこだか良くわかってなかったw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:40
>>352
なんで断言出来るの?


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:01
二宮とはプラベで遊ばないのかな?あまり聞かない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:43
>>547
いやそれじゃダメなんだよ。きっと「嵐」って入れたら相当荒れる。
ヲタ同士のいがみ合いとかも始まるだろうし・・・
あくまでも櫻井スレって前提だから取り合えず今の状況で
維持できてるんだと思う

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:00
>>362
大野ヲタですか?

365 :363:2006/12/25(月) 23:31:37
>>363>>357だった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:50
独身男性で行った事のある人の方が多いと思うが。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:25
キャバは普通に接待で使うけどな。
ここに来るまでこんなに大騒ぎされるものだとは知らなかった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:56
櫻井と大野は家が近いらしく目撃多いよな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:10
てか相葉は自分のラジオでキャバ行ったことあるって言ってたしなw
そう言ってもらえた方が嬉しいな


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:45
実況番おしえて

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:08
>>367
本当だよな。
キャバごときで大騒ぎしてるのは厨なのかなw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:24
>>369
言ってたなw
確かに嫌味がなくて良かった。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:25
>>363
禿同。各スレの真性も入り乱れるだろうしな。
それぞれの雰囲気も持ち込まれたくない。
あくまでニュートラで。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:10
自分でネタにするのと、他メンにばらされるのとじゃ大きく違うと思うが。
とりあえず、櫻井は松本に気をつけろってことでFA。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:17
今日落ちたネタは結局全部ガセか?
釣られてしまったよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:02
>>363
すごく良い点をついてると思う

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:13
キャバ行ってなにがいけないの?
騒ぐのは若い子?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:16
松本しばらく忙しいし、最近櫻井は松本とは他メンほど仲良くないし
そんな心配しなくても大丈夫だろう。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:57
>>375
ガセかどうかは分からないが、どのネタも
発信源の奴が詳細を書かないんだよな。
ガセの確立のが高いだろうけどね!


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:31
相葉はキャバ行くけど松本が茶化したのは嘘っぽいな。聞いても詳しく書いてくれないし。
櫻井気をつけてね!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:43
>>380
自分もそれでFAな気がする。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:55
櫻井はプラベで相葉や松本と関わらないでほしい。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:00
>>382
相葉とは普通に飲みに行ってるだろう。
仕事帰りをプラベというかは微妙だが。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:14
じつきよー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:10
>>369
へぇ自分で言ってたんだ〜。でもそっちのが好感持てるな
櫻井も言っちゃえばいいのにw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:31
二宮と遊べばいいのに。
大野がクラブって似合わない。謎な男だな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:33
全て噂にオヒレがついて最初の情報が原型をとどめてないかもね。
後はどっかのblogやスレで読んだ事を信じこんで実は誰もそれが信用出来るのか確かめていない。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:49
個人的には、付き合いでキャバ行っちゃいましたより、
クラブで皿回しましたって自慢げに言われる方が恥ずかしいw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:49
相葉と櫻井は別。人徳というか櫻井がキャバというと相葉が言うより印象が悪い。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:59
>>387
大体がそうだろ。原型のまま流れてくる噂なんてほとんど無いと思ってる。



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:46
櫻井って大野と仲いいんだね!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:16
櫻井は、旅行したら必ずその地のクラブへ顔を
出すことにしてるとラジオで公言してるじゃまいか。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:45
>>388
ワロスwwwwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:12
このスレ面白いなーw
変に馴れ合ってない感じがいいよ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:34
ゼロの実況ばんどこだー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:35
ここには自治厨がいないから、多面スレでできないヲタの
下半身ネタが流出して実に噂板らしい。
花畑で辟易してる他面のガス抜きになっていいかもな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:12
二宮はキャバに行かないイメージ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:39
>>388
ちょっwすっげー分かるけどね!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:01
>>396
禿しく共感

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:14
【櫻井翔】NEWS ZERO→嵐の宿題くん【嵐専用】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1167057539/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:34
>>386
二宮はソープ行くような奴だから一番一緒に遊んでほしくない。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:23
>>397
二宮はソープ行ってるよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:30
>>397
あぁ二宮?行くよ!六本木にお気に入りがいるって。
後は先輩俳優とかの奢りじゃない?
付き合いで行かない方がいないんじゃないかな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:21
ソープよりはキャバの方がマシだな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:38
>>397
二宮ヲタってここまで来ても花畑なんですねw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:51
blog朝ったら23からの大阪での目撃あるじゃん
道理でむくんでるわけだわな
下瞼ぷっくりん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:54
二宮がソープに行ったって証拠は?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:22
ソープ嬢のリーク

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:02:01
ソースは嵐荒らしの脳内

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:02:03
二宮は中村獅童の奢りでキャバ行くよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:02:30
二宮ヲタ痛すぎ。こう言う流れに対応出来ないなら来るなよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:02:35
相葉櫻井はキャバクラ。
二宮はソープ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:10
キャバ好きは松本
あの夜も七とキャバ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:21
>>406
その目撃情報とやらを詳しく!
話はそれからだ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:27
大野は高級ソープ
松本は知らん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:46
>>397
そういうイメージが全くない奴が実は行ってますなんて事実が出た時、人気ががた落ちになるんだよ。
そこが相葉と違う所。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:50
松本はゲイ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:19
もぐりだらけだな。
ソープ帝王は大野

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:56
>>417
前スレにもいたよねwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:04
潤君は翔君とラブラブだからキャバなんていかないの。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:06
後輩にソープおごる太っ腹な智。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:36
>>421
大野はおごらないだろw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:53
キャバとソープネタ飽きた
写真載ってから騒ぎなよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:55
松本はデブヲバ専だお

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:10
冬休み
無知なガキが戯れてんだからしょうがない。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:22
>>417
が来ると必ず翔君と潤君はできてるっていうスレがつくねw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:57
ここの情報はあくまで噂であり、事実関係はハッキリしておりません。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:01
だってホントなんだもん><

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:11
二宮はソープも人の奢りでいくのか。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:37
大野はソープよりゲイ臭いんだよな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:54
大野が何年か前某関西ジュニア連れてソープ来店ってアレか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:01
そんなことより、ZEROが痛々しいorz

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:22
大野は高級ソープでテキーラ飲みまくり。
かっこよすぎ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:40
こいつらまとめてしょっぴかれるよwwwww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:53
>>430
そんな分けはないw
ゲイとかにしたがる奴は大抵同人

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:22
松本は黄色のベンザエースだろ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:43
高橋かつみと中村獅童のおごり

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:22
よし、みんなもういいだろ!宿題くん見る準備しろ!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:49
>>436
さすがにそれはネタとして古いだろw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:54
冬休みでリア厨が浮かれてんだよ。
相変わらずバカだろ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:46
ションベン臭えスレだな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:54
>>440
sageてね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:59
今もキャバとソープ通ってんのは
相葉だけだろ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:15
ttp://mobile.livedoor.com/
ここに櫻井の23日からの様子が

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:44
>>443
全部相葉に押し付けるなw
櫻井も行ってるよ。だからなんだって話だが。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:02
櫻井がストッキング被りますように。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:03
二宮もケチで有名だが大野のケチも有名だろ。
昔、大野一人だけ回し飲みが出来なくてメンバーは大野は潔癖症だと思われていたがある時、大野本人に聞いたら俺の金で買ったものをなぜあげなきゃいけないの?と言ったそうだ。今は平気らしいが。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:07
「I to I」らしいよ。お店

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:43
櫻井はキャバなんて行きません。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:48
大野がそのクラブにいたかどうかは、捏造かもしれないけど
櫻井がいたのは、ほんとの話らしい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:53
>>443
松本も通ってるんじゃない?
チーム六本木とか言って今は亡き赤西とか錦戸とかタッキーとかとつるんでるんでしょ?


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:09
そりゃあ、松本さんも知り合い多いからキャバ位は当然行ってるだろ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:51
>>452
なんでいきなりさん付け?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:33:41
櫻井かっけぇー!!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:46
全員ソープ通い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:50
二宮は中村獅童とソープ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:31
ソープ行った奴汚い

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:41
最近頭おかしい奴ばっかり集まってるな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:45
今日の宿題くんは面白かった。
相葉スゴロクはいいね。
もう、嵐はイロモノ集団だね。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:45
櫻井だってソープぐらいいくよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:02
もう宿題くんみたら、キャバもソープもちっぽけに思えた。
嵐見て笑って、それだけで幸せです。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:01
>>461
ノシ
笑い疲れた。いい夢見れそうだw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:32
噂なんてどうでもいいなと思える位、面白かった。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:46
Gの嵐復活してほしい。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:09
櫻井やっぱり体は細かったね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:16
楽しかった。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:25
足とかかなり細いもんね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:48
今日の宿題君を見たらここで必死にくだらない不確かな噂話を
していた自分がなさけなくなりました。

NEWS ZEROですワロスw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:33
ちびノリダーにそっくりだったw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:54
櫻井かわいかったね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:24
五人揃うと最強だな。
Gの嵐のDVD続き出てほしい。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:59:45
オズラさんの頭にカラシ塗ったら頭皮に良さそう。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:38
嵐っていくつになってもホントに可愛くね?!
オヅラサンタ放置されてたなw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:22
嵐はアレでもジャニーズ
あんな事して,アイドルとして大丈夫なのか?
ストッキングとかとくにさ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:23
だからイロモノ集団だってば。
今更、正統派アイドルには戻れないだよ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:17
乳首ハズカシー!
アイドルじゃねーよ嵐

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:31
スレ消費しすぎwwwwwwwwwwwwwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:05
ストッキング飽きたな。
笑えなかったよ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:02
キャバとソープネタしかない。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:02
本当にソープ行ってたら櫻井のこと軽蔑するわ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:49
>>480
まだそんな話してたのかw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:37
またその話に戻るおまいらに感動さえおぼえる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:15:19
嵐かわいい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:07
正統派でいく為にはゲストとのトークで宿題くんを盛り上げられるようにならないと嵐は終わりだろ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:53
オヅラサンタかわいい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:03
今日は引いた
マンネリだし飽きたんだろうな・・他の萌え希望

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:36
ゲストがしょぼいな。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:18:16
今日の教訓

「カ ラ シ は 直 に 皮 膚 に ぬ る な」

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:00
>>486
他の萌えを考えて投稿すべし。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:00
相葉スゴロクに頼ってるようじゃ先がないね。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:59
双六おもしろいけどストッキングは飽きたよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:02
次はストッキングなしでオヅラさんも参加すればいい。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:04
櫻井の乳輪は黒いから萎え

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:38
ゲストに頼り過ぎじゃないか?


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:09
スゴロクなしじゃやっていけないわけ?
嵐終わりだね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:01
「はずかし」って言っている相葉の表情にワロタw
ZEROの直後にいきなり予告のVがアレなんだもんw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:26
嵐って、一般受けがかなり良いよな。
嫌いって人、あんまり見ない。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:34
宿題くんは今までがちょっと酷過ぎたから今日なんかは
久しぶりに笑ったけど、これから先も双六に頼ったらダメだな。マンネリ化してくる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:39
やっぱりDの嵐が最強!
ゲストいても面白かったし。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:48
もう双六は一年後でいいよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:00
双六に頼るのもダメだが宿題くんもあのままだとやばいよ。
マジツマンネ!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:56
このスレは現実的な人が多くて好きだ。
双六に変わる企画は何かないものかね?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:35
スマスマみたいな番組にしてほしい。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:32:20
視聴率良かったらまた双六やるんだろうな。
てかまず男性ゲスト呼べよ!


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:32:56
>>451
あそこのグループはキャバクラなんて行かないよ。
ほっといても女が寄ってくるから。
よくそのメンツで綺麗な女といるの目撃されてるし、キャバなんて行かないよw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:34:07
櫻井相葉はキャバ。
二宮はソープ。

でFA。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:35:25
チーム六本木はキャバなんてしょぼい女しかいない場所には行きません。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:35:58
KABAちゃんあたりからでもいい。自分も男性ゲスト見たい。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:39
宿題のゲスト女の人ばっかだからたまには男性ゲストも呼んでほしいよ。
俳優でも芸人でも。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:47
多分、男性ゲストを呼んだらもっと詰まらなくなるかおいしい所をゲストに取られて嵐が霞む


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:38:49
>>503
コントとかを取り入れるってこと?
大野、二宮なんかはコントとか上手そうだな。キャラ作りを事細かにしそうだから。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:39:09
松本赤西錦戸でクラブに飲みに行って、松本ばっかに女がくっついてVIP席で左右横に女6人ぐらい
囲まれてて、錦戸が「あいつめっちゃ女に絡まれてるやん」って嫉妬してたのは有名な話。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:09
松本はキャバなんてしょぼいところ行かないから。
女なら腐るほどいるし。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:41
>>512
作り話はやめて。
てか松本スレ行けばいいじゃん。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:42:47
ゲストがしょぼいのか分かんないけど他のトーク番組と比べてつまんないなぁ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:43:05
はいはい、松本さんは凄いね。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:43:17
キャバなんて行かないでほしい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:31
ゲストがしょぼいんじゃなくて嵐のトークが下手なだけ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:35
>>514
いや、マジ話だし。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:46
キャバ厨多いな。冬休みだからか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:45:40
二宮はモテないから出会い系なんてやってたのかな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:45:42
話しの聞き役が下手なんだろ。
メンバー全員、ゲストについてちゃんと勉強してるんだろうか。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:46:39
ゲスト呼んでトークして、それで最後にそのゲストの
活動分野を嵐と一緒にやるってのは?全員じゃなくても2、3人とかでも。
歌手ならセッション、俳優なら即興芝居みたいな。

スマンやっぱダメだな・・・出直してくるわ


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:47:06
松本は七之助の件で週刊誌に載った時に
キャバクラの姉ちゃんに七之助とその他の集団で誘われた時
「キャバクラなんてブスばっかいるとこ行かねーよ」って言ったって書かれてたから
絶対付き合い以外ではキャバ行かない。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:47:12
キャバネタうざっ!
写真撮って載せてから騒げや!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:47:34
松本は凄い、凄い。良かったね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:47:49
他メンネタいらねーんだよ。
嵐アンチが!
ここは櫻井スレだ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:10
スマスマのビストロ見てスマを見習ってほしい。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:58
キャバもソープも大野だよ
大野ヲタ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:08
松本さんはモテるからキャバなんて必要ないもんね。
セフレいっぱいいるしね。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:10
荒らしはノーパンシャブシャブメンバーのグループヲタ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:47
嵐はソープなんて行かないよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:01
ガキのジャニヲタは糞してとっとと寝ろ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:12
厨は冬休みに浮かれて夜更かしですか、そうですか

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:28
ノーパンシャブシャブってなんの話?詳しく!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:37
中野美●子みたいなアナと付き合うぐらいならキャバの方が微笑ましい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:32
嵐がソープ行ったらなんなの?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:51
櫻井の話だけで良いんですけど。
他メンに押し付けなくていいから。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:53:17
ジャリは寝ろ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:53:42
キャバって姉ちゃんとお酒飲むだけじゃないのー?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:44
ソープ行ってるのか。
病気もってそう。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:56
嵐だから、うだうだは許せるんだよなー
宿題くんは、すごろくとかやってる時点でもう、うだうだしてるよね。
そこがスキなんだが

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:55:34
とりあえず落ち着け!
キャバと宿題の話と他メンの話で混乱してて噛み合ってないwww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:08
キャバとかソープ行くのは勝手だけど響きはよくない。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:15
友達が働いてるソープに櫻井来たよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:24
安置だか何だか知らないけどさー、あんまりキャバとかソープの話を
すると返って信憑性がなくなるよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:30
今日もキャバ嬢お持ち帰りしてんのかな。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:53
真実は週刊誌に櫻井と相葉が書かれたという事実だけ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:58:26
>>545
今度は証拠写真もってきてよ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:58:58
>>548
しかも写真なしで

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:59:50
キャバとソープ行ってるわりに誰も週刊誌に写真載らないね。揉み消し?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:21
>>551
櫻井と相葉

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:10
どうでもいいけどこのスレタイ
「櫻井翔やらせてくんねぇかな」に見えるw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:12
>>548
写真なしだと信憑性がないよね。記事もあることないこと書いてそう。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:37
お客様方。>>1をよく読んでください。

ここは嵐、櫻井翔の噂について語るスレッドです。
・アンチは華麗にスルー。
・sage進行でよろしく。
・整形、劣化話はもう飽きた。


556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:02:19
>>552
写真ないしガセで有名な週刊女性。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:02:54
>>556
ここのスレはそれ以下w

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:21
松本とか遊んでそうなのに写真載ったことなくない?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:27
キャバクラ、ソープ話ももう飽きた。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:00
>>558
>>1

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:03
宿題のゲストのイメージのコーナーは面白くないな。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:18
臭女の記事信じる人っているのか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:44
まともな櫻井ヲタはソープ・キャバ話、他メンネタは徹底スルーで。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:02
噂板も同じようなもんだ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:26
オヅラサンがいなくなれば面白くなりそう。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:39


ここは嵐、櫻井翔の噂について語るスレッドです。
・アンチは華麗にスルー。
・sage進行でよろしく。
・整形、劣化話はもう飽きた。




567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:06:28
>>562
写真付きなら信じるかな。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:17
オヅラさんは置物?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:46
>>568
ヅラはおきもの

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:08:24
今日の宿題くんマンセーしてる連中が沢山いる。実際、面白かったけど目先だけの面白さだけじゃなく将来も考えないと・・・

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:26
あの番組は少し評判がいいとすぐ調子に乗るからな。
またすごろく続きにならなければいいが。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:55
宿題くんでも嵐のトーク力がつけばもっと面白くなると思うんだけどな
イメージ宿題ってのはいらないけど。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:59
>>569
つ 座布団3枚

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:15
決定的な証拠がないものを盲目的に信じる人間がいるからね。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:13:28
宿題がつまらんのは嵐のトークが下手だから。
ゲストのせいではない。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:14:42
内容似てるメントレは面白いのにね。
宿題はダメだ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:26
旬な人をゲストにしてほしい

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:48
>>576
やっぱそこはトークの実力の差なんだよな。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:16:21
エアギターの時、あまりのしつこさに呆れた。
スタッフしっかりしてくれよ。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:17:06
旬な人と言えばエビちゃん!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:23
倖田を呼べ!
隣で目のやりばに困ってる櫻井が見たい。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:44
さすがにおばちゃんの恋愛話とか自慢話は一般的におもしろくなくてすぐにチャンネル変えちゃうでしょ。
嵐ヲタじゃなかったら見てないよ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:20:35
いつも下ネタに走りすぎ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:20:42
男性ゲスト呼んで。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:21:06
トークもダメなんだけど、ゲストの発言を上手く拾えないって感じだな。
笑い所はどうしてもメンバーの発言を拾って、それをツッコム

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:24:33
オヅラさんはサポート役のつもりなんだろうけどやっぱキャスティングミス。
オヅラさんの変わりに芸人おいておけば落ちている笑いを拾ってそこはサポートするな。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:25:06
ZEROの翔に激萌え
ディープ引退の時のカメラ目線は、とっても素敵でしたよ、翔。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:23
多分今日のZEROも数字悪そうだなー

裏番組に中田ヒデの特別番組やってたし。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:26
下ネタ多いよねー
熟女は仕方ないか
男性ゲストは、小倉さんができれば避けたいという気ガス

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:28:30
嵐がんばれ!
V6みたいにはなってほしくない。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:39:11
正直言って下ネタにもっていくのは卑怯だと。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:41:27
おばちゃんゲストは下品で嫌だわ!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:42:59
全員キャバ行ってトークの勉強してこい!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:38
トークは徹子に教われ。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:46:25
でもやっぱりロケに出た方が面白いと思うんだよな。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:47:30
芸人の所でトークの勉強させるのが一番かと。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:55
何年かやればTOKIOみたいに面白いトークができるようになると思いたい。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:53:12
ジャニで嵐が一番面白みのないGだな。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:58:36
嵐は真面目で優等生グループで売ってるんだよね。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:16
真面目な奴は松本くらいだろ。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:04:30
櫻井は下ネタ好きだよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:18:18
翔くんオハヨ!

昨日のここは…
最悪だったな
無駄レスの高速回転
冬休み早く終われ!

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:51:34
櫻井はソープになんか行かないで
高級マッサージに行くんです!!
台湾でも韓国でも高級マッサージに行きましたから!
ソープなんか行きません!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:03:59
_badad

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:38:27
翔くんのラブストーリー

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:51:13
ぶた

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:28:40
シロブタ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:25
どう見てもあれはお笑いのジャンルだろW

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:18:15
人気者はアンチも多いな。ここで再確認した!
アンチがほっとかないほど気になる人なんだね。
翔くん人気だよ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:54:20
外部の人間と接触の出来ない孤島。
次々と死んでいくメンバー。
犯人はメンバーの中の誰か担なのか、それとも外部の人間なのか。そして、最後に残るは誰か。
次に狙われるのは?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:57:11
なんの話?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:58:14
キャバクラばっかり行ってんじゃねーよ!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:03
二重顎のふぐ顔なんとかしろよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:37:39
同じ話ばかりで嵐アンチが一人で回してるの?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:31
耳は昨日もGJだった。


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:34
>>610
ユーアーマイ ソゥ!ソゥ!殺人事件?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:04
ここのアンチはヲタが寛容な心で放置しています。
野良猫が勝手に庭に居着いた的な?
櫻井ヲタ優しいからw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:09:58
ぬこタンと腐れアンチ一緒にするな!

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:13
双六だったのに視聴率3.4じゃいつもと変わらなくない?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:51
nicolaとオリスタは買い?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:34 ID:heubXOdA
ニノにも人気が抜かれてしまったのね・・・
http://www.google.com/trends?q=%E4%BA%8C%E5%AE%AE%E5%92%8C%E4%B9%9F%2C%E6%AB%BB%E4%BA%95%E7%BF%94%2C%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E6%BD%A4%2C%E7%9B%B8%E8%91%89%E9%9B%85%E7%B4%80%2C%E5%A4%A7%E9%87%8E%E6%99%BA&ctab=0&geo=all&date=all

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)